【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3705 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549092523/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
被り金1だったから言うけど
△ちゃんのおぱんつ被りたい funi-
クソガチャ11連10日よりもアプリ開始の時にあったランダム虹チケの方が万倍うれしい (´・ω・`)出>ブラックバッカラ 求>未所持虹ロリ オマケにプチセンティより昇華石の方が数倍嬉しいのに…
>>1乙んこ >>1乙
まあ確かに4割でヅラ構え云々ってのも微妙だけど
さすがにもうキンサエナシィなんていないだろうしな >>1乙
△ちゃんに愛されすぎて無料11連でも来るとは思わなかった
昇華済だから恨むなんて出来ない… >>1
おつです
みゃことぽこ丸って同い年なんか?
何かこう…うん >>7
これな、当然出るやつと出ないやつで別れるんだからランダム虹チケにしろよと思う。俺なんか絶対出ないと思ってるし腹立つわ キンナシィはほぼいなくなったかもしれないけどニュウキンナシィは結構多そう いちおつ
フサなのに被り金7、乳金1とか・・・
ニジナシィってなんですか? いちおつ
乳金ナシィは手持ちに左右されるのでなんとも >>13
(´・ω・`)そんなー
>>15
(´・ω・`)ブラックバッカラでも喜べるのか? うわああああああああ!
ついに浴衣ふにーだぁ!おそれていたふに族コンプ・・・
あ、いちおつです ガチャ金コンプしてるけどかぶり金しか出ねーわーつれーわー ぽこまるは元年生まれだから該当しないけど
昭和生まれで独身のまま平成終えることを平成jumpって言うらしいね >>1乙
未所持金もそれなりにいるはずなのだが何故被りばかりなのか
やはりNZNの仕業…(陰謀論) 虹のお鉢を拝めないままフィニッシュになるか・・・orz ガチャボタン押して鉢が銀から色が変わらないと真顔になる
金になるともう一回変われーってお祈りモードになる まあ虹の出る確率が糞糞の糞なこのゲームじゃ銀以上確定程度を貰ってもね 鉢の色が変わる間は目を閉じて放出までの時間で一喜一憂する楽しみ うかつに全部銀でいいやとか言うと無料どころか
今後のガチャが全部ギンノミィにされる可能性が 無料11連で虹が出なかったら虹鉢jumpって呼ばれちゃうのか・・・ このレスを見たものは今から10分以内に石で11連を回さないとハゲになります
ちゃんと回したら明日無料11連で虹が引けます (´・ω・`)この石はバレンタインでオンシちゃんと眼鏡引くためなんじゃ・・・ 無料期間終わらないと4周年石と17石と18石使いづらいのも辛い わざわざゲーム内画面でもお知らせしてくれてるのに
はいはいわかってるってwと流してメンテ入ったらあえ?となるのが真のあふんよ (´・ω・`)駄目だ、今は流れ来てない
(´・ω・`)引ける気がしない
(´・ω・`)おれは5秒後の未来を感じ取る能力を持ってるからわかる こいつの使い道はまだあるぜーーっ!!(銀鉢を投げる) 花の慶次とまさかのコラボで原哲夫デザイン花騎士登場 >>62
出荷される未来も感じ取れんようじゃ甘いから出荷 ヒガンバナ、アズキ、フジバカマ、サカキ
あと誰かいたかな
(キキョウさんはミニスカなので除外) >>48
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572139.jpg
石使ってないけど残ってたの回したら引けました
ありがとな 『結果』だけだ!この世には(銀世界と言う)『結果』だけが残る! 何でミニバラちゃんって2体本体所持しているんだっけ?配られたっけ? A/B両方で回してるし1個くらい虹来てほしいものだが >>84
SD統一したいのじゃよ
巫女じゃなくて天モネならそれっぽいか
あとトリ天も袴だった
ミニでいいならシャクヤクとか巫女シコもあるんだけどなぁ むしろメダルやチケットでかぶりは取りにくいから
ガチャで被って強化してくれた方がすっきりするまである ヤマブキは以前和装度の不足とお姉さんであることからゾーンから外れてるとか言ってた気が なんだ袴結構いるんじゃないか
ヒガンかヤマブキこないかなぁ お題に全部アネモネ入ってるじゃねえかと思ったけどエノテラも入ってるな
アネモネが沈静化したら次の標的はエノテラか? あ、もう日付変わってたか
今日は被り金1だったよ
このまま虹ナシィで終わりそうだ デルちゃんは体育(みたいなもの)5それ以外1みたいな成績だったんでしょう? ようやく蜜を使い終わって石に突入した
キャラ所持枠800だったのを今回900にした奴って俺以外にもいる? >>99
豚の分際でデルちゃん捨てるなんて万死に値する出荷 明日だ…明日誰かがこうなる
ふう…○○票までためたし安泰。後はメンテ明けにぶっこむかな
いよいよ投票イベも終わりですね
僕みたいにメンテ明けに○○票ぶっこむ準備はできていますか? >>109
ふにーとにこーを補充しておかないといけないな 3日目にかぶり金1出た以外、全て銀世界なんですが… >>114
あ、最近100%を落として不正がバレた強化屋のフリをしてたオヤジだ トリトニアママを誘き出す作戦か…さすがハゲきたない (´・ω・`)明日でちょうど折り返しだぞ
(´・ω・`)そろそろ虹引けないと面構え変わるころだわ ホルグレンも確定成功段階で10000分の1で失敗するってのがあったな・・・ 一瞬ROパッチスレ間違えて開いたかとおもったぞ・・・ なんか無料引き忘れてる気がする
ただの引き忘れならいいけどプチセンティ関わってるからなぁ
今ってプチセンティ全部取ってたら何匹になるんだろ プチセンティ100個でやっと精製出来るから数個の取り逃しとかどうでも良くなってきた 無料と同時に始まったスペチケガチャから虹出たから実質ニジアリィ… 無料ガチャからは頑ななほどかぶり金1の波動を感じる ニジナシィとニジモチィならニジナシィが責めのイメージあるよね 今日は金2出たけどクローバーとフジバカマでどっちも被り
まだまだ折り返し地点だし虹出る可能性はまだまだ十分あるしまだまだ焦る時間じゃあないまあ見てろって ハゲがホモに輪姦されてる画像とか誰得
悟りを開くのじゃ…無料で虹など出ないのだと アホだろこの糞ゲー
メジャーな端末使ってるのに毎回チュートリアルの強化の段階で永遠ロード
何年も昔のDMM底辺ゲーの技術力で止まってるのこの運営?
化石みたいに古臭いUI見て察するべきだった おほーっおいらもニジアリィ団長の仲間入…無newやんけ! ウメさん俺のところにきたら乳虹になれるから早く来て 幼女ミルクの新キャラが実装された時に本人の動きはなんか見られるんだろうか
生存報告的なアレ >>133
早くふにちゅーばーに肉体を与えてあげて… >>171
キュレーションサイト作って粘着してる奴がいるから現状維持かと 本当にすまんきみたち
http://i.gyazo.com/509949ffab84091d0ff20eb99e9cc0f8.jpg
でもどうせでるんならジンジャーかハブランサスかコムギかタチアオイかヤマザキかステラあたりが欲しかった・・・ 幼女ミルクまとめとかキチガイ臭と犯罪臭しかしないな んじや、花の大きさとおっぱいの大きさを比例させよすぎ ギンギラギンにさりげなく さりげなく虹出していくだけさ
なおまだこの歌は歌えない ツイッターのトレンドの「新井容疑者」に一瞬ピクっとした そんな!?地下のカッパ達は労働契約を結んでないボランティアだからセーフでは!? 投票25000くらいになりそうだ
一般団長はみんなこのくらいなのかなぁ ハゲを馬鹿にして拡散するって脅すと殺されて死体遺棄されちゃうからね… 一般という基準が広すぎる
1日1回しか触らない程度はもう一般というよりライトユーザーとかその辺の分類で
ソシャゲを一日数回プレイする程度は普通の範疇だと思う 投票まだ2万くらい…時間がない!
明日やっと休みだから深夜頑張って蜜100は使っときたい 実際ネットに住所本名とアナルうpするって脅されたら死刑宣告みたいなもんだよな うちの新井さんもやっぱり在日なのかねぇ・・・
日本で本名を名乗るのはやっぱ生き辛いのか そういや何気に虹2って初めてだったのよね
特殊ガチャの確率アップも1%でもない普通のガチャで出るとは思わなかった
もしかして今回のも2017の福袋みたいに金多いと虹出易いバグがあったりするのかしら 2017福袋は金を全て持ってると未所持金確定の枠が虹に化けるだけで金の所持数自体は関係ないのでは? >>223
確定枠の抽選で所持済み金が当選すると抽選し直す仕組みだったぞ
だから所持金が多ければ多いほど虹が当たる可能性が高い 周回に必死過ぎて投票忘れてメンテ止めろな人現れたりして 未所持枠で抽選だから金キャラ全所持ハゲ以外は変わらんよ バグなしだとしたら虹3は上位0.7%、金以上12は上位2%だ・・・こんなについてていいのかしら 恵方巻とかいうのたべりゅ?
近くのスーパー閉店間際に行くと投げ売りしてるわ… まあ仕組みは断定できなかったけど偉い旨いことになってたな未所持福袋。一万円のはいらねえよとまで言われてた 無言で一息で食べろって言われていたのに輪切りで売られていた恵方巻き エロゲで恵方巻は鉄板ネタだろ、団長もたんとお食べ、とかやるよ
500人やらなきゃならないから流れ作業だな
さあ一列に並んで〜 廃棄祭りとか店員へのノルマと称した従業員への強制購入とかロクな話聞かねえけど
なんとかして市場に植え付けたいんだろうな… コンビニ海鮮系の恵方巻き旨いんだよね
昔はローソンしか扱ってなかったけど爆死の続くセブンとかも今年はパクって始めてたな 恵方巻は味と量と値段が全部見あってなさ過ぎてな
納豆巻き五本食った方がマシ 今日の地下帝国のカッパの差し入れは恵方巻(半額)なんでしょ? 今年はサーモンとか入ってる恵方巻き買ったけど量多すぎやねんなこれ 軽くググった程度だと恵方巻の起源はほんとうにエロだった?
そして現在じゃ風習のなかった地域にも金儲けで広まったと、ほんとしょうもないイベントだな
バレンタインもすっかりチョコレート業界の金儲けに使われてるだけだし・・・・
ソシャゲ界隈でもそのうち節分・恵方ガチャ!とかやりはじめてもおかしくないわ(もうあるw?)
その点お花は(まだ)便乗してないようでよかったよかった 2月は年度末近いし営業日少ないからね、露骨な集金に走ってもしょうがないよね
お花はバレンタインバージョンのキャラ出したりイベントのネタにするくらいかな
特別なガチャはやってなかったんだっけ バレンタインかぁ…今年もグラブルのサラーサにチョコ送らなきゃ… よく考えたらイースターとかも最近やしな
イースターが何なのかいまいち解ってないあふんも多そうやし
ぼくもですけど そもそも世の中の大抵のものは金儲けに利用される
んなもん気にしてたらきりがないしアホらしい イースター自体は知ってたけど、復活とうさぎに何の関係があるのかさっぱり分からなかった半端なあふん イースターはウサニウムちゃん開花が性的すぎてつらいっていうのは憶えた 昭和の頃なんかはメディア戦略のゴリ押しでさんざん成功しただろうけど
もう情報共有されて胡散臭い目で見てるし投げ方も雑だしろくなこと無いね ハロウィンは何だかんだ定着したんだよなぁ
クソ迷惑な馬鹿どもの乱痴気騒ぎとセットだけど 手持ちの本開花実装してる花騎士を開花して強化してるけど強化大成功全然出ない >>252
毎年クリスマスプレゼント貰って育ったから何も言えん 企業が効率的に金を搾取する為に作った行事を楽しめんだもん勝ちとか馬鹿な情弱が多いよなぁ
ああいう馬鹿共は淘汰されて然るべき存在だわ
特に生物学的に劣等種とされてる女に多いな
このスレにはそんな情弱はいないと信じているが ほんま馬鹿は淘汰されるべきだな(ガチャを回しつつ 大量に廃棄するくらいなら普段売ってる弁当やおにぎりを増量してくれよって思う 情弱かは知らんが能天気に楽しめる人側になりたかったわ
そういう意味じゃ投票イベも変わらんよ まず恵方巻って一人で食うことを前提としてないからな
同じ味を延々と食わされるから飽きる
なのにおひとり様の聖域たるコンビニでプッシュするのが悪い >>273
言ってることは正しいと思うけど企業が効率的に金を搾取するために作った娯楽の最たるものであるソシャゲブラゲのスレでそれ言われても……
生活費稼ぐためだけに生きてるわけじゃないんだし時々はバカ騒ぎにお金使うのもいいんじゃない? うなぎもふざけた売り方のせいで高くてアカンわ余らすくせに >>267
それな
子供騙しな戦略で馬鹿は騙せても真実に気づいてる連中はだませないんだよなぁ つまりぽっきーゲーム的な恵方巻きゲームをはやらせたら売れる…? 最近はお独り様サイズとかちっさいのスーパーで売ってるしコンビニで恵方巻は買わんな
コンビニで売るのには向いてないと思うんだよねあれ 脳天気に楽しんでる(かのように見える)人たちもストレスマッハな関係を騒いでごまかしてる面あるからね
輪に入らないか他人の輪を作って儲けるのが正解だよ エロブラゲのスレじゃブーメランすぎる話題はやめようぜ >>282
馬鹿騒ぎを正当化するなよ
この間のハロウィンでいかに企業が金儲けの為に作り出した行事というものが悪かわかっただろ? あふんと言われたことがないものだけ恵方巻きの悪口を言いなさい DQでブーメランとかだっせーよなーってひたすら剣ばっかつかってた
8とかでは確か一回も装備することなく終わった思い出 クジラが回り始めて
そろそろ装備品と交換したいんですが
何を優先すると良いんでしょうか? ハロウィンもイースターもクリスマスも季節物エロ衣裳をセックス目的で着る日だろ? >>293
首>耳
不偏>属性
尊い>煌く>燐たる 唐突に出てきてお花の話は一切せず、
リアル行事と女叩きしてる奴いるけど、
こういう時にはスレチ警察来ないよねー ミスミソウのブーメランに持ってかれるモーション
><のお陰でコミカルに見えるけど結構こえーよね… ブーメランなんて一発限りの武器を戦場で使うメリット… 俺がやってるソシャゲの去年の水着やハロウィンやクリスマスキャラはBBA祭りで大変お辛かった
お花やってなければ即死だった そこでスライサーですよ(ファンタシースター感
ミスミソウの武器は首切りバサラのあれ思い出すよね あのモーションが好きでずっとスタメンに入れてるわ
関係ないけどミスミソウで検索したら漫画ってあって興味本位で調べたら気分が滅入った いつもBBAは辛いがいつもロリも辛い
バランスだぞ んな事言ったら銃とか魔法ブッパでよくねってなるやん!!!!
というか実際大抵のゲームは魔法大正義だよね バランスは大事
つまり非ロリちっぱいが少ないからもっと増やして PSOのスライサーって空気だった記憶しかない
PSO2はEP3辺りでやめちゃったからフォースとブレイバー大正義ゲーだった事しか覚えてない 恵方巻きなんて寿司好きが理由つけて寿司食いたいだけだよ
酒飲みが隙あらば酒飲もうとしたり
ガチャ狂いが何かと理由つけてガチャ回すのと一緒 ハロウィンなのにクリスマスみたいなキャラがでてきてクリスマスなのに水着キャラがでてきて水着なのにハロウィンみたいなキャラがでるゲームが プソなんてチャージついてりゃなんでもよかったろ(暴論 二日前のアプデでクリスマス衣装が追加されたゲームもあるぞ はよPSO3出せや
散々馬鹿にしてたFF14の一人勝ちになってるじゃねーか そういやスペチケ誰にするかまだ決まってなかったんだ 今日も虹出なかった
アズキきたけど俺洋菓子派なんだよね >>308
甘いものばっかり食べてるとしょっぱいものが食べたくなってくるからな >>310
そらイースラーやー
ヴェーヴェーヴェー クリスマスハツユキちゃんは初見でver見抜くの大分至難な気がする 甘いものとしょっぱいものを交互に食べるとゼロキロカロリーだぞ! 団長レベルもお金もその他副産物も良い感じに増えて良いイベントだった
バレンタインの次は1周年ホグルンかな あみやき亭でひたすらカルビ喰いつつサラダバーでキャベツ盛りまくって食えばゼロキロカロリー またハツユキに無茶振りしよるんか!
勝ちそうだけど アンプルゥ掘りついでに金オキタ出ると思えばおトク感あるし回るよ(ハ並感 >>343
ハツユキソウなら先にシャチとのタイトルマッチ組まれてたぞ ゼロキロカロリーさん最後の周回終わったみたいだけどトータル何万票入れたのか アンプル各400個 1億ゴールドくらい稼げるいいイベントだった 無料の方は全然出ないのに5回ガチャの方で虹出るのおかしいと思いませんかあなた 個々で蜜減らす気はあったけどちょっと忙しすぎた
来週までにして ブロッサムヒルで所持金300ゴールド。どうしよう… NZN<無料で虹が引けると思っていたお前の姿はお笑いだったぜ 副産物うめぇから周回してるけど嫁は50位以上当確だろうし上位争いには遠すぎるし終戦モードだわ 安価系自販機はポッカコーヒーとかライフガードとか刺してくれてるから割と飲む 虹3体(無料、おば、交換)も増えたからアンプルなくなったぞ
いい加減にしろ >>336
それが分かるとかやっぱこのスレの年齢層は…
>>342
梅干しBBAって言うだろ イースターに対抗してウエスターなるものを始めないだけまだまともである 虹は引ける人引けない人ざっくり半々くらいだっけ
ぶっちゃけ道中の金の数とか割とどうでもよくて虹一体でも引ければ勝ちくらいでいたほうが気楽そう
さっさと目標達成して楽になりたいよ >>371
実際金12より虹1じゃん?
だから面構え曲線が出来たんだよ
ほんとハゲどもゆるせねぇ 世界の0.5%の富裕者層が虹を独占しているわけではないだけまだ Twitter眺めてたら一平ちゃんあんこ団子味とかいうふざけた商品の画像がTLに流れ込んできた
ゲテモノ作らないと死ぬ病気にでもかかってんのあの会社 金銀銀金銀金銀の乳金3
虹力が高まるのを感じるぜ
髪がビンビン反応してやがる 話題になってネタで買うやつがいるから何度も繰り返す
全く売れずに絞った生産数ですら在庫の山になればやめるでしょ あんこ団子味は美味くはないけど普通に食べられた
うどんだし小豆ほうとう食べてると思えば許せる 激辛ペヤングはマジ考えたやつトイレで激痛に苦しんで死ねと思いました キューカンバとかバオバブとか意味分からんもん連発してた頃のペプシみたいなノリになってんのかな 11万投票したけどそろそろ終わりにしていいかにゃ? 11万も回っておいて終っていい?とかなめてんのか! 副産物が美味しいしね
初めて3000MANゴールド貯まりそう スペチケ買わなきゃ(使命感)…
と思ったけどtnppに響くの居なくなってた
クルミちゃんは性能が響くけどあの子頭はたきたくなるキャラ性能だしな… にゃあぁぁぁぁ!究極カレーは勘弁してほしいのにゃ〜 3割引の中スタミナ減らすのが辛い。
あと何周すればいいんだ。 新PCに変えたんだけどお花起動するたびに設定が元に戻るのはなんでだ?
やっぱ火狐なんて使ってるからか、つーか10使いにくいです firefox64bit版だとflashのローカルストレージを利用することができないので設定保存がきかない
32bit版にするか自己責任でabout:configからdom.ipc.plugins.sandbox-level.flashを3ではなく2,1,0にしてみる >>397
ブラウザ閉じるとキャッシュ削除する設定になってるとかじゃね? スペチケでちょい気になる子をとってメダルで嫁の穴開けるかセンティ今すぐはいらんからメダルをちょい気になる子に回すか程度の悩み
初期虹の装花も石で売ってアラライ 火狐はフラッシュのキャッシュ消えるバージョンがなかったっけ? クジラ艇のオススメ編成って総合力が高いほど(ryじゃないのね(通常の編成の総合力で判定してる?
あとなんか下の方に2〜3枠超フサ枠が混ざるのなんでだろ〜 スペチケならイベリスにしたわ
前々から誘惑されてたがついに屈した 俺も少し前まで起動するたびにお知らせが表示されてたけど数日前のアプデしてからはならなくなった
フラッシュのキャッシュをローカルに保存できないようになってたのが原因らしい しかしPSVITAはこういう周回やってると動画見れるから便利だわ 最近打属性クジラの総合力の伸びがすごい
前は斬魔>>>>打突くらいだったのが、打虹が一気に増えて斬>打魔>>>突くらいになってた にゃ長って普段ガチャ運無いんだっけ?
アイマスのチケット外れまくってるのは知ってる >>387
キューカンバーおいしかったんだよなぁ(異端) 今日も銀世界だったので拾い物を貼ります
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79952.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79953.jpg ニコ動で花騎士検索したら昨日から大量のエロネコMMDが 無料11連を回す前に大爆死すれば
無料11連で虹引ける確率が上がるぞ 花騎士アニメ化の時のためにアニメに出しても恥ずかしくないの花騎士を選抜しておこう アナルプラグ刺したまま戦場に立つとか控えめに言って頭おかしいよね
ハゲどもだってアナルプラグ入れたまま仕事にいかないだろ 確かに花騎士としてぱんつも出してない花騎士は恥ずかしくてアニメに出せないしな >>422
素もメイドも完璧だよね
一人でスイーツ食べに行く団長を発見する功績まで残してる 団長だって一人でスイーツ食べに行ってもいいやろ。気を使わなくていいし ハゲんだっつーのだからハゲじゃなくね?
ハゲ以外の何者かにあんこちゃん寝取られてね? キツネノボタンのキャラクエと寝室ええやん
両親から溺愛されてた感が溢れてるね
そしてエロい 恵方巻き製造の裏側知ってるととても食べようと思えない…
飲食全般にいえるけど アンプル集めは他に金やらマニュやら何らかの勲章やらも集まるから良いけど、イケメンドラゴン集めるのって精神的にキツイね イケメン大量に持ってたはずと思って確認したらイベキャラの装花やら技花やらが大量にあった
これ使ってあげないとなぁ…データ量も無駄に食ってるだろうし X'masのKFCは何日も前から作り貯めしてるらしいよね 素材は今のうちに集めるんやで
常設でやると秘薬以外ハゲることになる
あっもうハゲてましたね(プッ) おのれにゃ長ニジフクスウアリィになる呪いをかけてやる 尻尾型アナルプラグを入れることで世界花の加護を沢山受けられるのだよ
制約と誓約なのだよ 古代ハゲはイケメンなんて余るほど持ってるのでその悩み共有できなさそう ハンタまだなの
リンチ・フルボッコちゃんが見せ場なしで殺される展開はまだなの アンプルや進化竜もカンストすると出撃出来なくなるの? カンストは1000だっけ?流石に行きそうなのはマニュぐらいだな (´・ω・`)今日は6位までか
(´・ω・`)ハナモモショックくるぞ! アネモネ
エニシダ
シクラメン
この3人は動かないでしょランキング 進化竜は知らんがアンプルマニュオキタどれも1001で出撃できなくなった アネモネとエノテラはもう諦めるけど、どうにか小物に3胃に入って欲しい
表彰台全員入賞経験キャラとかいう地獄は見たくない 今年のシクラメン固定層は本当に謎、いることはおかしくないんだが ハゲでも未踏の境地なのか
消費するの大変そうだしね げぇ、よく見たらイベキャラの技花足りないやつがいっぱいある
このゲームってイベキャラアイテムの取りこぼしやたら多いんだよね >>463
復刻再復刻は1個余分に用意されてるが、それの事ではなく? >>459
でもハツユキも別ver既にあるからどっちもどっちも感が(嫁100位〜300位勢) ハツユキソウは推してる層が気持ち悪いから絶対入って欲しくない
あの連中がしばらく騒ぎ続けると思うとまたシクラメンかよってなる方が100倍マシ 戦友見る限りアネモネ団長エノテラ団長が多いのは分かるけど、シクラメン団長は一体どこに潜んでいるんだ >>464
技花2個しか持ってなかったりしてる
てか全部本実装の時に取ってて復刻はあまり触ってない
誰が足りないか覚えておいて復刻行かなきゃならぬ イベント報酬を全部取るのは大変だけど
配布花騎士の技装花取るくらいは自然回復で余裕だろ エノテラもなあ…正直あんまり
メタ的な目線加えると尚更 先週50本用意したはずの金秘薬がなくなった!(^q^) 戦友眺めてみたらナーエが副団長が以外と多かったからナーエ1位はよ >>475
寝室でサブリミナル銀子が出てきてチンチンなーえだぞ バレンタインだしナーエくるかな
一周したけどオブジェとかどうするんだろ >>477
声さえなければギンギンなのはマズいと思うのです(真顔) ナーエとかまだハゲに走らせる気?
ハゲちゃうぞ、あっもうハゲてましたね^n^ スラムダンクの武里の監督は名将である
海南を捨てて得失点差で繰り上げを狙うというのは一見無謀に見えるが
陵南にボロ負けしてでの台詞なのでそれでも海南は勝つと見破っていた
そんな名将の采配を見習い、ここはお題投票に浮動票を流してメイン投票で繰り上げを狙う そろそろナーエ大人化して寝室実装してもいいんじゃないか ナーエが大人化するとウドラーとかトレントみたいになる可能性 来年まで花が続いてるか知らんけど人気投票は去年でた新キャラ達だけで投票するのだけでいいと思う
もう全体投票だとトップ層変わらないし そもそも人気投票自体やらんでいい。面白くもなんともないからな。 (´・ω・`)ナーエ大人化したら寝室のボイスどうすんの? 次は人気投票じゃなくてリリィウッドの元老院選挙
全員花騎士(他国関係者含む)で占める政変が どうやら最終日になって投票券を集め続けて頭髪が抜け落ちてしまった人の心が折れているようだな
年一とはいえ全力すぎね? 去年の一位のトリカブトはあっさりとこんな順位だし
これで人気だって看板にするのもなんかな 元老院所属の花騎士意外と多いけどそもそも元老院って何人ぐらいなんだろ? 世界花の意思を問うために花騎士解散総選挙を行います >>501
すり身注入ゲーの投票みたいになるからやめろ (´・ω・`)おしおきフェアリータっていったい何がおしおきだったのか未だにわからない Aaa…ウィンターの花びらばかりが押し寄せてくる…
在庫少ないのはベルガモットとリリィなんじゃよ… 塔を磨くために釣りをして魚のすり身を注入する作業を1000階分やってた事かな 来年ロータスはいいとしてその次はコダイバナでやるんかな ウィンターローズの政治のちゅうすうもハゲに手篭めにされてしまったので実質ウィンターローズはハゲの国になった…… 元老院なら権力争いしてるじじいに竿役になってもらわないとな >>503
人気投票もどきのようなイベントやってて圧勝した奴いたなぁ・・・ ジジイA「イかせた方が次期国王じゃ!いくぞ!」
ジジイB「望むところよ!」 (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)つまり次は別ver出てない部門の投票を作って 来年はハスとヒッツがしょうもないことで争って双子が仲裁に入って進行役がかわいそう記念日を制定するんでしょ (´・ω・`)仮に花騎士で出たとしても絶対ロリだわ
(´・ω・`)らんらんのちんこセンサーがビンビンきてるからわかる (´・ω・`)第一回啓々くん会議を開催する
(´・ω・`)それぞれの賞を担当し票を譲り合い効率よく入賞をねらうのだ 花騎士以外の別機軸の登場だとしても寝室は欲しいな
ドドドド変態なのは確定だしな信奉者見るに ハスとヒッツとの3Pはよ
ハスのケツを叩きつついじめないでといいながらも興奮してるヒッツをかわいがるシチュを えっ今日は>>526とハスパパと神父で3Pしてもいいのか!? >>526
(´・ω・`)3Pですと料金は500DMMポイントになりますがよろしいか ハゲに選挙とか政治はわからないので、皆で激怒しておけばよろしい ヘナはクコのこと喋るのに
クコはヘナのこと喋らない
ここからわかることは? >>530
正直走るのも自信ないんだけど
寝起きはフラフラするほうだし メロスが走るはめになったのって寝過ごしたからなんだよなあ (´・ω・`)そのためにもクコ(水着ver)が必要なんだよなあ 今日こっち側で選挙なんだけど行く気しないな
今回全然調べてないから誰に入れようとかも全く無いし
普段から売名してたら多少は分かるのにな、違反になるのかね
ぶっちゃけ春庭の投票の方が気になるわ 初対面のまだ良く知らない相手に聞かれてもいない
そこに居ない人の事までは喋らんでしょうし
後発組は団長に有った面子から報告とか
体験談の話聞いてるだろうからな 今日だけかっぱ巻きも納豆巻きも恵方巻きとして扱う日 ヘナたんのまんこちゅーちゅーしたい
感じさせてイキしょんして恥ずかしがってるところを慰めてあげたい 花騎士に投票する東方にも投票した現実でも投票する
当たり前だよなぁ? 名古屋県選挙は与党か野党かの2択だぞ
周回しなくても投票出来るんだし行くが吉 ジョジョじゃないけど
あんまりひどい後付けでなければ別に 白紙でもいいからとりあえず行くか
年齢別に投票率はカウントしてるし、老人ばっかり優遇されても堪らんからね だってこっちの投票並に結果がわかってるようなのに行くのは ジョジョリオンは設定が安定しねえなあ
壁の目とか埋めてニコイチはどうなったんだ コン!御城にも投票するの!
投票イベ重なるのやっぱつれぇわ… 所属政党なり選挙ポスターの印象なり
勝ち馬に乗るなり判官びいきなり
ちゃんと自分の判断で選んでおかないと
変な事されても文句が言えん 市会議員に共産と公明の基地外どもがずらっと並んでる恐怖どうにかして 愛知じゃないけどこっちも選挙だったから後で行くか
こんなときしか小学校に入る機会無いし パフィオペディルム・デレテナイに見えるあふんは多い >>567
白紙でも投票自体しなきゃ文句言うのも憚られるよな
年齢別統計・・・そりゃ投票している奴の気を引くために公約掲げるわ 俺は投票に行かずに、この世の中が変わるための導きを続けるよ! OK!じゃあ推しの花騎士のために投票券あつめよう! 選挙なんか行ったところで何も変わんないから行かねーわ
コスパ悪すぎ 花騎士も投票した所で上位変わらねーから6万しか集めなかったわ そして若者の投票率は下がり、候補者は投票率の多い老人有利の政策を叫ぶ たかが名前描いただけで自分の生活がよくなるわけねーだろw >>576
気楽に殺ろうよ、かな
そこが主題ではないけど 投票しようがしまいが結果は分かりきってるのはお花の人気投票と同じやねw 選挙なんかもうやめようぜ
自民党だけいれば日本は成り立つから他の政党は憲法で禁止しよう 戦友から借りた花騎士のパーティにカトレアちゃんがいるんだが
圧倒的メインヒロイン力を感じる
ラノベとかでメインヒロインやってそうなくらいかわいい アネモネが1位だからと言って諦めたらそこで終わりだぞ
諦めずにクコに投票しよう 確かにヒロイン感ある
だがちょっとおっぱいありすぎ >>586
お話一本できるくらいのヒロイン力だぞ
アネモネ?今日はなに捨てよっか (´・ω・`)おっぱいがでかすぎるメインヒロインはいない
(´・ω・`)これ豆ね 正直キャラゲーの投票ってあんま好きじゃないのよね
こういうので人気の優劣決められるのはどうにもな 責任感の強いJS3にこの国の政治をまかせて最終的に泣かせて責任を取らせたい おっぱいはカルセオラリアやシロタエギクくらいでいいのだよ
ロリレアの寝室はよ ラノベ世界ではお屋敷組はソラルの巻き添えを食って永久氷壁に封印されちまったよ… 戦闘能力高くてナンボな立場なのに、女王に戦闘力で完敗してる女王様()はちょっと… >>594
だが悲しいかな、そのヒロイン力はもう使い果たしたのだよ… クコが12位でも15位でも大差ないけど、
キツネが50位に入れなかったらトランプになれないんだぞ
どっちが大事かロリコンはよく考えろ 遂に投票1位になったアネモネを捨てた
元カレが表舞台に引きずり出される時が来るのか >>598
そうそうロリ以外必要ない
運営にはここらで非ロリ削除の英断を期待したいね デカイ店ならあるぞ
まあそのデカイ店自体が限られるが >>604
馬鹿な真似はよせ!
普段ラノベ読む層ならあれくらいの文章でも一応最後までは読めそうだけど うちの近所で一番でかいツタヤに置いてなかったからなぁ >>609
ごめん、でもデージーも安全圏じゃないから仕方がないんだ なんか最近カトレアやたら馬鹿にされてね?
少し前多かったアブラナいじめを思い出す 花騎士 カトレアで検索したら予測変換に幼少期とでてきた
俺はそのまま検索して…その圧倒的可愛らしさにやられた ラノベコーナーにしれっと混ざってたりするけどな
最新刊が発売日に置いてあるかは知らん カトレア最近出番がない気がするな
カトレア(打属性)とバッカラはなんで作らなかったの? シリアル目当てに買って小説の内容全く目を通してない俺
おら漫画じゃねぇと本読めねぇんだ! 中高生の頃ラノベ読んでたけど、リュウジ小説はかなりきつかった すまん、去年まではDGにいれてたが今年からステラちゃんなんだ >>621
おっぱい左右に振り回して殴るの?(打) 他ゲーだとプレイヤー同士を競わせるのは普通というかそれがメインストリームかもしれないけど
人気投票で、
第37回人気投票
殿堂入り人気投票
好感度ランキング
試合数ランキング
イベントランキング
勝ち点ランキング
団体戦ランキング
と、7つもランキング開催してるゲームがある 編成みたらロリだらけで僕ロリコンなんだと思ったら今までシュシュメイにしか投票してなかった カトレアとかただでさえ入賞1回で3バあるのに4バ目でてきたら荒れるわ >>629
助っ人編成がデージー、ビワ、ヒツジ、クコ、シュシュメイのぼくはロリコンでしょうか? おっぱいクリ足りないんじゃよ
最近オニユリを昇華させました 結局のところアネモネが消えてもまた別の子が標的になるだけでは...? リュウジ小説はバトルとかシリアスなシーンは読むのが辛くて読み飛ばしてる
日常シーンは良い モデルみたいなスラッとして並のサイズだけど美乳っていうのもっと増やせ 元カレ出現でNTR
生える
アネモネの明日はまたどっちだ! リュウジのエロ小説(全年齢)は登場人物みんな馬鹿で読みやすかった あれもゴリ押しこれもゴリ押し
どれならゴリ押しって言われないのか >>638
いうて結構追加されてない?
今回のイベントなんて特にさ 投票みたいに双六をやって
(一番率が多い出目が採用)
レースで勝敗を決めるか >>634
アネモネでいったら入賞3回で6バ目で出るようなもんだぞ 選択チケットはクコとヒツジグサでまよってヒツジグサを選んだ俺はロリコンじゃないな!
え?選択チケットはもう一枚あっただろうって?ステラちゃんをとったよ(マジキチスマイル) >>616
と言ってもな、力だけが全てなポジションで力も実はそこまででもねーのが現状だし 設定とゲーム内の能力は別だから
個人的には、カトレアには風格のようなものが備わってると思うよ >>645
花騎士の数だけマス作って誰かが投票したら1マス進むってこと?
スレが超カオスになりそう このスレだけで例のアンケとったら半分位ロリになりそうだな なんで誰もガーベラに入れねーんだよ
先に進めねーだろハゲってなるんですね 1票1マスじゃ投票と変わらんから10票でダイス1振りして出た目だけ進ませよう 次イベはレイドかな?
投票イベントの次は毎回レイドだよね
楽させてくれるから嬉しい カトレアって何かのイベントで天候変えるくらいの力出してなかったっけ?
それでそこまででもないって ガーベラは、最初から開花絵のクオリティで出てきたら弄られなかったのでは
進化絵までは、大昔の少女漫画みたいだから >>650
今のところ88連回してもまだ出てないんだけど端数分投票してるくらいには好き ガーベラは話し方がアタマイタイー
知らないうちに3穴になっててアタマイタイー 設定的な強さとメタ的なゲーム内の強さをごっちゃにしてるあふんがいると聞いて ロリキャラは虹多いけど設定的には弱い事がほとんどだもんね
デージーは無敵感あるけど 設定的に今のカトレアは魔力抑えてる方向じゃなかったっけ?
元々強すぎる魔力が無用の恐怖呼んで謀殺されかけてたし
今回のエピソードや主人公団長の方針も強力な個人よりも
全体の連帯した強さ重視で1人の花騎士としての
スタイルを推しだしてる感じだし >>673
設定面でも、天候変えられる程度だと今はもうノヴァーリスの劣化だぞ
単発火力ならどうにか…だろうが、多分女王勢なら全力出したら近い事出来そう >>583
いつも勝つのは同じ政党とかトップがいつまでも変わらないとか
母数の暴力とか殿堂入りにして下位政党の議席増やせとか全く一緒やな
つまりゴネてる奴は民主党 >>677
すげぇ…
あとハナモモは薄目に見えないのな
先週あたりにここで薄目のレクチャー受けてからわたしに天使が舞い降りた!がまともに見えなくなった てか人気投票にかかりっきりでクジラ更新されてることに今気づいたわw
燃料が団子とか金平糖とか何言ってるのこの人たち・・・ >>676
抑えてると言うか開花キャラクエ見ると「使えない」と言った方が近い
魔力は異常にあるけど、一度に使える量に限りがある うーん妄想でディスりだしたしあかんな
もしかしなくても一人か シクラメン落ちたな、中間からスノドロが上がったか? コデマリ砲はどこまで破壊力あげられるのか
ぶっちゃけあいつかなりのチート能力だよね ハツユキいけるんじゃね、これ
ハナモモがちっと下がったのが残念だがしゃーない まだ浮動票残っているならコロッケとハツユキソウに集中かな?
お題2、3は読めない…シロタエギクに入れるけど アズキの動きがおかしい
59位→51位→42位って明らかに不正だろ
恥知らずのアズキ団長は一生チーターの汚名を背負って生きることになる シクラメン団長は死んだフリ得意だから油断できない
最後の最後でトリカブトが表彰台から蹴落とされたからな スノドロとヒガンバナは大人の事情があるから完全に終戦では コデマリ確か極限級を一人で倒してなかったか
最強の一角だと思ってる お題2ブルーロータスの順位出ちゃったか
まぁ最終日なので今更止まるわけもなく >>696
蓄積どれだけできるのか次第やなぁ
仮に100%変換もかのうだとしても魔力の蓄積限界が低いと意味ないし 嫁が残れなかった・・・
こっからの大逆転はなさそうだし今回の戦いはおしまいか 一昨年のシクラメンは死んだふりっつーか色んな思惑が動き過ぎた お題2はシュシュメイ残ったからシュシュメイに全力します 何とか本降りになる前に帰宅
でも少しは降られてヘアースタイル乱れちゃったわ スノドロがシクラメンと200万票差あったから爆上げしてるね
別verないから浮動票が流れたかな ヒガンバナはわかるけどスノドロは絵師がイソガシってだけじゃないの? 50位近辺変動激しいな、貯めてたのを吐き出した団長多いのかな スノードロップほまだ開花絵来て1年経ってないからチャンスはある >>707
トモセさんってエロゲイラストからは完全に離れたのかな コデマリは燃費が極悪なのが最大の問題とはいえ
それ無視してひたすら食い物食わせればカトレア級まで行くのはわかってるからな 浮動票の取れない低レアの限界かな、シクラメントイフェイオンは
まあこの結果でも大概凄いとは思うけど トモセは二次ドリでイラスト描いたりしてるしエロいのまだやってる 思ったが明日朝悠長にSG召喚して回る時間なんてないし今日で全部終わらせた方がいいな
やっちまうか・・・ まあ中間で4位から7位が僅差な上でシクラメンがお題の方で消える可能性あったから
可能性ある奴の中でどれかに入れるとしたら別バないスノドロだよな 中間発表の時のままアネモネ総合1位でエノテラが私服1位もしくは二位になった場合
ヒガンバナかスノドロのどっちかは表彰台に入ることになるのか
これはゆあげの対応が楽しみだね スノドロは無理だと言われてた開花絵ですらちゃんと来たし別ver.も何とかするんじゃね? シクラメンは中間がギリギリ4位くらいなら逆に伸びたかもしれない(適当) 余った票をスノコロに入れるか
>>722
普通にエロ同人出してるぞ うわあデージーがボーダーなのだ!
ロリコン好きのみんな力を貸して欲しいのだ トモセに問題があるとすれば
いまから発注して年内空いてるか トモセは直近のコミケ同人にスノドロ開花絵を載せたりアッピルしてるからいけるで お題どうしようかな
他の候補があれすぎるお題1のシュウメイギクにでも全振りするか レータから何らかの理由でNGきたら似せて内製するだけでしょ スノドロはトモセが薄い本でちゃんと触れてくれてたのも追い風よ
依頼すればちゃんと受けてくれるでしょ デージーはなんとなくいじめたいからボーダー落ちして泣くところ見たい コデマリは設定的に魔力青天井だからもうあいつ一人で〜状態になるからメインには出てこれなさそうなのがなぁ お題1とメイン投票はどうあがいても繰り上げ発生しそう スノコロで障害になるのはイソガシだけ、これもデカイと言えばデカイんだが
ヒガンは…さあねえ スノドロは正統派でかわいいからね
でも、うちは50位付近で争ってる嫁に全部ぶっこむのだ ヒガンバナはどう逆立ちしても別ver来ないんだし殿堂入り制度作るためにはいい結果になるのかもしれない コデマリがメインヒロインのメインストーリーください >>725
低レアというかシクラメンは入賞経験有りだし
イフェは別バ来てからそんなに日が経ってない上に開花も来て満足感あるし
特別勝ってほしいとは思わせられないからな シュシュメイはお題1と2どっちにいれればええんの? カルセオ、キツネが共倒れになったうえに
デージーまで瀬戸際とか最悪すぎる
ロリコンに神はいないのか スノドロはともかくヒガンは無理だろう
スノドロに票を集中させた方が運営に優しいはず デージーやばばい
こんなに下がるとは思わなかったよ
50位付近って団子なのか うちの嫁は順位でちまった
上位陣だとシュウメイギクはどっかに食い込んで欲しいけどどうかなあ >>751
ロリコン好きなら体目的で貸すやつも居るんじゃない 厳しいと思うけどスノードロップに投票しよう
万が一で投票とは別に再度ゲスト絵師さんが呼ばれるかもしれないし 新人枠は推してるアベリアがイベ金最上位みたいだから存在感を何とか出してるかな ヒガンバナも強いな
綜合アネモネ、お題1は繰り上がりでエノテラ、2は師匠で3はステラかな
まあ無理なのはほぼわかってたがセダムが落ちたのが一番ショック 別バ既にもらってるくせにエノテラガイジとハツユキソウガイジは空気読めよ 50位付近は去年の基準なら確か10万もあれば順位が変わりかねんラインだぞ
溜め込んでるのが一発ぶっ放したらごぼう抜きも有り得る 勝手に無理だと思い込むのはいいけどそれを外に出したら社員でもないのに何言ってんの案件にしかならんのだ >>759
たぶん100位付近と70位付近の間に空白地帯ができそうなほど超激戦区よ お題1と2の中間でこれだからシュシュメイちゃんはお題1全振りじゃね、師匠が強すぎた
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E7%AC%AC5%E5%9B%9E+%E7%B2%BE%E8%8F%AF%E7%A5%AD&src=%E3%81%8A%E9%A1%8C1%E4%B8%AD%E9%96%93%E9%A0%86%E4%BD%8D.jpg
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E7%AC%AC5%E5%9B%9E+%E7%B2%BE%E8%8F%AF%E7%A5%AD&src=%E3%81%8A%E9%A1%8C2%E4%B8%AD%E9%96%93%E9%A0%86%E4%BD%8D.jpg コラボ絵師的トモセにユアゲ側が動くかどうか
かんなぎれいはP圧しあったから行けたけどさ 最後の予想 水戸正晴風に大胆予想
◎ハツユキソウ
◯アネモネ
▲スノードロップ
シクラメンの順位が決まり、全浮動票の行方勝負となった
昨年上位になった実績に加え未だに別バージョンの無いスノードロップ、中間まさかの4位の大躍進、ハツユキソウ。
2人の浮動票の流れ次第では一位さえあり得るまさに万馬券状態の展開だ。 >>768
それ50位に特典がなかったときの話だし
今年は50位入れるかどうかで変わってくるからそこらへんの熱は去年と比べ物にならんぞ トモセ君がエロ卒業とか有り得るの?
何十年エロやってると思うのさ
necomiみたいな本当は一般希望だけど売れる為にエロやってた若手なんかとは年期が違うぞ 他がアレだからっていってもシュウメイ別に好きじゃないしなあ・・・ >>756
個人的には中間発表で票差が少なかったお題2
直後に師匠別ver.も発表されたからワンチャンあるんじゃないかなぁ >>772
アネモネとシクラメンとエノテラ消えるしヒガンバナは無理だし実質確定やんw
お題1ね 新人は最下位争いしか注目してないけどチトニアが制しそうだわ
ビンカとはなんだったのか やっぱ名前があいうえお順で上位にくる人強いよね
投票画面開いたらまず目に入るんだものずるいよ 中間でチャノキちゃんが半分より上だったのが意外
コミケ最新でもyuui効果ってすげえな お題3は5人のうち誰が来てもウェルカムだから
2のシュシュメイおばさんに挿入れてみるか この余ったお題票は総合が厳しそうなハナモモにでも入れればいいんか?
つかニシキギギリギリ100位目指して頑張れよ!
https://imgur.com/a/0TKNvDr シリアル系はそもそも所持してない人も多いからね
知らんキャラには投票しないよ >>787
チトニアはニコ生限定だから、それにイベ金が負けたらちょっと
ちなみにチトニアの寝室、主体性が無さすぎていい感じ >>791
サカキと勘違いしてないか
チャノキは誰が描いたかわからん見たことはあるんだが (迷っている皆さん…お題投票権はお題3のコオニに入れなさい…) 金キャラ縛りだとやっぱりイフェイオンが圧倒的なのか ニコ生キャラは開花もしてないからスポット当たりにくいな シュシュメイはただ制服着てる姿と言うより明らかなロリキャラと並んで制服着てる姿が見たいんだよなぁ ティアラのステージ呼び出しでも投票券もらえるからな!
忘れずつかっておくんだぞ ところでなんでシュウメイギクをシュシュメイって呼ぶの? チャノキはシリアルにしたのがもったいないキャラだったな お題にスポットを当てて欲しいマイナーキャラを追加すれば
???「誰がマイナーじゃ!!」 ブプレニウムだけ浮いてんな
こんなに人気あっても運営に名前覚えられてないけど シクラメンが上位入賞逃すと草の2位争いが無意味になるやんけ チトニアのソルフェリースといいグローリーサンといいバナナの深淵は底知れぬ お題2はロリに混ざるシロタエばあちゃん見たいです
ハナモモ強いなあ >>810
マエニシュシュメイとかいう恥ずかしい名前のボートに乗ってたから >>810
スワンボートレースでマエニシュシュメイって名前でエントリーしてたから
アプリ版だと難しいのかスワンやらなくなって悲しい >>816
バナナは常夏だからね
光が眩しいほど影は濃くなるのさ >>810
ボートレースイベントで乗ってたボート名がマエニシュシュメイというヤケクソネーミングだったのが
ハゲたちのツボにハマったから >>813
そうだなお前にも名前覚えられてないしな 勝ち馬投票しなきゃならん誓約でもしてんならともかく好きに入れてこいよ マエニシュシュメイ
スイチューノジョオー
スイジョーノジョオー
春庭の女王のネーミングセンス… アネモネとエノテラとあともう1人でぶらり旅2回目に出かけたら
トリカブトが鬱になりそう どうせネーミングは女王弄りに定評のあるコリウスちゃんだよ あふん症が進みすぎてもはやカカタナも読めなくなっておるのじゃ >>821
本当かどうかは知らないが、ゲーム内アイテムをBETするのが
林檎の規制に引っかかるとか聞いた
>>822
実際、これが無かったらニコ動とか見向きもしない ボートから来てるのか
しまったな、見逃してた
スレで盛り上がるところに参加したかった ハナモモは今回いい線いったけど、お題2はししょーのオンステージだろうからなぁ
二位と倍くらい差が付きそうな予感 コリウスちゃんのシュシュメイ弄り好き
一緒に弄らせて >>833
はぁ???
アッポゥほんまゴミカスやな ニコニコはもっとお花に感謝してもいいと思う
お花なかったらとっくに抜けてるぞ あー点数じゃなくて報酬絡むなら林檎ちゃんが怒りそうではあるな (´・ω・`)スノコロの新キャラほしいなあ
(´・ω・`)メインヒロインみたいな子じゃん BETする行為が問題あるなら今日はスマホ版は1位になるボートを最初から表示しておけば実質問題無いのでは… デンドロはバレンタインが逆風なのか追い風なのかさっぱりわからんね 18年のメンツみてたらカカラがいたからカカラにしたわ
んーどのキャラもまったく順位争いに絡んでないし将来もなさそうだなあ・・・
http://i.gyazo.com/cc33585fdc164dc8c72c3a329b522435.jpg >>843
そんなあふん仕様するわけないやろーw
カードめくりの中身を自由に見られるようにするようなもんやぞwww カジノギャンブルアプリが普通にある中でそれを信じてるなら世界に誇れるあふんだわ >>837
師匠は新ver出たしそれも微妙じゃない? リアルマネーが関わるならともかく、ゲーム内の小規模ギャンブルでそんな事になるかねえ
単純にスマホで動かせてないだけじゃないの? ボートレースは多分結果をスマホじゃまだ再生できなさそうだから
結果即表示する味気ない形にするくらいならやらないという感じなんじゃないのか 嫁もついに終戦か
時間を見つけてひたすら周回する日々は老体に堪えたよ そもそも的中でもらえるものが周回でも手に入る素材なので… 犬ぞりでいいんじゃないの
俺はやるぜ俺はやるぜ俺はやるぜ (´・ω・`)もうあれでしょ
(´・ω・`)結果動画をようつべで流せば解決する >>838
なおシュシュメイ自身はコリウスの出自と他人の空似な顔のせいですさまじく拗れてる模様 >>825
俺がおかしくなったのか世界がおかしいのか PC版のflashとアプリ版で別々に開発しなきゃいけないからな
さっさと一本化すればどちらかに実装されてないなんてことはなくなるのに
完成したアプリ版をPC版に流用って形になるんだろうけど スノコロかハツユキに入れて支援しようかと思ったけど結局きぬたそに入れちゃった ボートレースと庭園どちらか選択するなら庭園かな?
どっちも遊べるのが望ましいけど >>860
PCにXcodeやAndroidStudioを入れろと? お題2も誰が勝ってもほぼ3バージョン確定になりそうね
シュシュおばも放っといても2人目用意してそうだし ニコ生直前の別窓寸劇もアプリだと入らないから
ぎじゅちゅてきに無理なだけな気もする
林檎がクソって可能性も大いにあるかもだけど flash終了という外的要因によってリスクしかない作り直しを迫られるとかほんと災難だなブラゲ業界は
作り直しの費用かけても回収不可能な見込みしかないからやむなく終了するゲームも星の数ほどあるなか
お花は(さっぱり具体的な続報がないとはいえ)作り直すって言ってるだけ幸せよね >>856
そっから絶天狼抜刀牙やな
乗っている花騎士?知らんがな >>871
これで思ったんだけど100位より下って今見れないのけ >>868
SD・花騎士劇場周りは必要最低限だけで一番後回しだったろうからこれから茶助以下が必死になる時間よ
まずはゲームが一通りできるようにならんとだからな コオニは印象ないからなあ
語尾にビラビラとか言わせておけばインパクトだけは最強クラスだったのに・・・ 艦これが結構スっと移行したのは凄いらしいからなあれ >>877
ネタ枠は正統派になれないから一時話題になっても追々伸び悩んで上に来ない感 >>871
おつかれサマー
あとはスノドロに突っ込もうかしら…つかめ浮動票! コオニタビラコはスペチケ候補だけど、無料11連期間が終わるまでは取らない
そしてその状態だとコムギのが愛着あるんだけど、
中間発表では結構な差でコオニタビラコが上… ここでスノドロに集中した結果、何故かハツユキが蹴落とされる流れなんでしょ知ってる >>871
キンモクセイが少し前まで50位付近うろついてた事を考えると
凄い団子だな 劇場やレースは技術的っていうか、単純に2回作る時間と金があるかどうかなんじゃない? マルチプラットフォームならUnityかCocos2dでやってるだろうし移植は訳ないでしょ (小麦はデフォ立ち絵がちょっと乱れてると思うんです) cocos2d-js使えばブラウザも動くでしょ
アプリ完成させてPC版UI/UXを調整すれば移行完了じゃないかな こういう状況だと別に特別好きというわけでもないんだが別バージョンなしのスノドロに入れたくなる >>887
ロリ巨乳肯定派と否定派で分断されてる感が否めないな Unityにしてはアプリ容量が少ないからcocos2dだろうな 嘘だろ…今日の朝60万票入れたのに順位が落ちてやがる… >>881
声のでかい連中が騒いでるだけで実際は大したことないの典型だな
印象薄いとdisられてるコオニが2位とってるしな (´・ω・`)なんか去年も余った票をスノコロに入れた記憶がある >>870
ですぱなら似たような事してるから大丈夫だな >>899
集計そもそもいつか分からんからなあ
朝だと入ってるんだろうけど12時とかだとちょっと怪しいよね お題3すごいギリギリの争いしてるんだろうなあ
本戦はニシキギに入れとくわ そもそもネタでセダムを挙げることはあっても好きって人はあんまり見かけない気がする うわキツ勢はデンドロとシュウメイギクに分散して他に食われそうで怖い 団子地帯はともかく全体で数百万動く順位帯は1人がぶっ放した(気になった)としても大して変わらん
お前が頑張った分他がガス欠で止まってたりする訳だ セダムは検討してる方だと思うけどね
ぶっちゃけイベではそれほど目立ってたわけじゃないし (´・ω・`)900立たないでしょこれ
(´・ω・`)いつものダブルウィンクおじじゃん 普通に考えればメンテ時間(仮)の1時〜2時締めで3時発表やろな コムギとコオニに別れずに一人になって戻ってきさえすればス…ステラにも勝てただろうに… コムギもコオニもステラもほっといても別バくるでしょ
むしろ虹の可能性がなくなるだけここで勝ったら負けまである マイセット1を総合順で並べても到達できない数値なのに
クエスト報酬の総合力一定以上更新がクリア扱いになったんだが新井?
えぇ…これ報告しといた方がいいのかなぁ 23位を維持し続けるコオニに対して、ステラは28位→25位→27位とふらふらしてるから
ステラにものすごい勢いがあるというわけでもなさそう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3706 [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549176493/
おそくてごめんね >>938
おつー
早漏ハゲはちょっと反省したまえ >>938
おつ
ダブルウイングだからと荒らしと決め込むのいくない >>938
にこー
Mateだと次スレ1個しかないよ? >>938
乙です?
普段のが速過ぎるだけだから気にすることないよ >>938乙
いやこのスレ早建てに慣れすぎて感覚麻痺してるだけだから気にするな おさナズ消しおじさんでもなかったみたいだし
疑ったハゲと早漏おじさんで仲直りックスすれば丸く収まるんじゃないかな 時間がかかりそうなときは立てに行く宣言しとくとスムーズだぞ >>951
乙乙、すぐ埋まるスレなんだからいんじゃねーの >>956
そうやってムキになるからホウケーって言うの つーかマジで誰が重複スレ立てた
ワッチョイで該当するのがここにいないぞ >>938
あ乙っす
ロリ(だけ)は一枚岩じゃないからな >>961
しっかり>>919で宣言してるのに一切減速しないで荒らし扱いはさすがに酷すぎるだろ >>938
おつ
TAKTOの薄い本見ると既に何人か私服が登場してる事実 なんか分かんないけどNGしちゃったからいいよねw
おつ うちの環境だとスレ立てる時だけ前2ケタが変わるんだよなあ
なんなんやろ >>972
お花世界にはとんでもねえ遺伝子が蔓延してるな お前ら減速せずに前進ばっかしてっからハゲなんだよ
このハゲ どうでもいいけど恵方巻き買ってきたのに無性にラーメン食べに行きたい 元々虹のやつは別版が金以下でもええやんって思わんでもない
金以下が半端に入賞したり上位にきて別版に抜擢されても金止まりみたいなケースも多々あるわけだし ハワイアンズがあるのでふぐすまは実質バナナオーシャン ウサギゴケは小さすぎてかわいそうだから、
特別にしゃぶらせて精液飲ませるだけの寝室にしてあげてほしい 黒歴史思い出すと光るって嘘教えたやつ絶対許さんからな
こいつ苦労してんだなって真に受けたんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。