【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3709 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549259674/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>2
▼公式協議会#13シリアルコード
有効期限が終了してる >>6
コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`) いちょつ
オンシのSD見てるとマイドアリが楽しそうで何よりだ おつふに
>>8
XPくらいで消えたんだっけ?このアニメーション 30連で虹0
無料も入れると100連で虹0
ドッカンきまりすぎやで マイドアリのSD動きすげーな
ただ何エグザイルしとんねん君ら いちおつ
お知らせは強制表示にしようそうすればあふんもよむはず
>>8
そういや昔はこんなのあったなファイル移動 庭園専用でいいからお屋敷組全員でやるモーションつけようぜ オンシちゃんはちゃんとマイドアリにもあげるチョコを
作ってるからな。そりゃオンシちゃんの為ならがんばれますわ あれ?カトレアは1人お屋敷にお留守番??
あとヤドリギどこいった? >>16
100連くらいじゃ出ないのは普通だと思うが・・・
無料だって176連で6割だからね? 脳がお知らせを拒否するから強制表示しても無駄らしいぞ >>1乙
デコ助はケーキしか作れないからな、置いてきた カトレアとバッカラは後半出てきそうだな
ヤドリギはどうか知らんが オンシちゃんにメイスで打たれて害虫に特攻するマイドアリがヘルメット被ったりするし芸コマだよな カレー交換のプチセンティ更新はやすぎる
草加に剪定とカレー搾取されすぎてガチャがまわてまてん>< あーヤドリギはチョコはだめかせっかく出番の気がしたのに 俺って実はお花イベントの誤字脱字警察やっててこれまでに30回は修正報告してるんだけど
オンシの「デンドロビウムちゃん」って報告すべきところなのか悩む >>33
地下深くで画面一杯のアリに囲まれた記憶がああ イベアイテムチョコケーキじゃんまだ出番の可能性は残されて イベで一切出てこないの見ると実際はマイドアリは門外不出なのかな あれ?ハゲども今週回るとこないじゃん
来週期待して全部ナーエ行くか >>40
IRON RAINは方向性間違えてないか心配 害虫殺すマンってマイドアリのことは見逃してるのかな 前にレナに見つかって色々あったからなってほどでもないけど
多少思うところはあっただろう >>51
クモ型みたいに大量にまき散らしてたら即死だった >>43
ヌシが周回するタイプのマップじゃないのがなあ
バランス調整けっこう苦労するだろうにスタミナも時間もろくに消費させることのできないコンテンツ
一体なんのために作ってるんだろう・・・ チョコ作りにいそしむオンシの下へお弁当を届けに行ったマイドアリ
そこへ通りがかったコマチソウにより悲劇の幕が上がる >>51
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 高難易度なんて一回こっきりでええねん
とりあえずクジラ艇を前半にもですね >>1おつ
>>12
2が一番好きだったわ…フフフフンフンフーン♪ はきゅんも簡単になったしな
ガチガチに育成したキャラ使う場所が必要なんだ 無残な姿を見つけるオンシ
絶望と憤怒から堕天-フォールダウン-によって属性が反転する
今、オンシの復讐の物語が幕を開ける… もう走らなくていいはずなのについつい蜜を消費してしまう 今回のヌシは様子見の周回PT倒せちゃったわ
明らかにヨーテホルクとフォスの方が強い アリと言えば初代ACで無限湧きするアリを延々と倒し続けて
ランキングでナインボールぶっちぎって1位になった思い出 もう少しでレベルアップなんでストーリーの二部三章の高expのとこ回ってるんだけど
ここって結構明るいBGMだったんだね知らなかった 10連12回でオンシちゃんゲットだぜ、なんとか致命傷ですんだわ >>70
すげー威力だ・・・2分以上経っても俺が笑ってるほどだ
腹痛いwwww助けてwwwwww (´・ω・`)オンシちゃんのSDめちゃくちゃ動いて可愛い
(´・ω・`)流石メインヒロインだわ 無印では庭園無し
BTDでは庭園1個の師匠に救いを… オンシのSDの顔に少し違和感を覚える
変って訳じゃないんだけど >>94
(´・ω・`)そんなに加齢臭嗅ぎたいの? そういえばベロニカ初登場もバレンタインじゃなかったっけ?
チョコ作り自体には参加していなかったのか 虹だけ欲しいからガチャ我慢だな
PikoMintくんやREIのが来るからこんなとこで石使えねえ 前スレ>>878
俺も全部取ってるかは分からんが、Lv100一人+センティ27(計31)とプチが45ある
取りあえず俺の方がプチ1つ多いから取り逃しがあるんじゃないか? デンさんストレートのための足場固めしてるだけなのになんでダメージ与えてんの? 相手がこれから俺は殴られるんだ・・・・・・って精神的ダメージ受けてるだけだよ >>106
ガリ「(幼女に対して)やむをえん・・・むりやりにでも!」 リディアたんの心の叫びに応えたタイタン(ロリコン)さんかな? 師匠がおいしいチョコレート作りを学びに行くと聞いたときのカトレアの顔が見てみたい もりゴブ道場の人も絵に描いたような物欲センサー発動金沼地獄にはまっててステイメン生える エアプじゃない広告おじなんて広告おじじゃないからな 普段は呼び捨てで茶化すときはデンドロビウムちゃんなのかな
そういえばオンシとシンビは傭兵じゃなくて正式な花騎士でいいのだろうか リンゴちゃんさんは師匠にむっはーするのかしないのか ノーマルオンシちゃんの寝室1がデンドロビウムで2がデンドロビウムちゃんになってて変な感じだったけど結局統一しないのかな 僕はカトレアのおっぱいで型を作ったおっぱいチョコが食べたいです オンシってデンドロビウムは呼び捨てだと思ってたけど「ちゃん」付けなのか 【申込受付中】
3/21(木祝日)蒲田PIO開催
フラワーナイトガールオンリー同人誌即売会 「じゃぶじゃぶマイドアリ!7」
只今サークル参加申込の受付中です。
締切は2/11、あと1週間です。皆様からのお申込みお待ちしてます。どうぞ宜しくお願いします ベロニカさん最初のバレンタインイベが初登場だったんだよな懐かしい ベロニカさんの玩具になった水影は「んほぉっ!」してんの? サンタンカはキャラクエで厨房壊さない程度には進化したから そろそろベロニカの方に情が湧き出して大切にし始めてるよ オンシが同世代以下はちゃん付けしてることに気付いたデンさんが
自分もちゃん付けで呼ぶように強要してるんだぞ
かわいらしい乙女心だ震えろ 優しさの具合を確かめるとコムギ>デンドロちゃん>????
http://iup.2ch-library.com/i/i1968255-1549280745.png
とても優しくない花騎士とは誰だろうか・・・!? 師匠が出たので早速抱いてきたけど、虹版に比べて愛情が更に深くなって快感に素直になってますな
自分から腰を振ってあんなに喘いでいる姿は初めてですよ 打オンシ普通に強いな
サボテンのほぼ上位互換じゃん デンドロビウムちゃん様どうか弟子が4穴になる前に来てください(石かき集め中) ナーエイベ追加したのか
師匠それポケモン育ててるみたいだなw 石貯金を下ろすために雑に抱かれるハゲのストライクゾーン外れた花騎士たち シンビ以外君達顔つきかわった?って思ったのはオレだけだろうか ナイドホグルの恐怖が薄れたのとバレンタインで浮かれてるのだ 師匠は気持ちロリ化したな
オンシちゃんは色々変化してるが進化後が可愛い カランコエはノヴァーリスもさん付けだったし
目上の人に言葉遣いを変えるという文化はないのだろう 金3で師匠と被り2
虹師匠は持ってないからこれが初デンドロビウムだ 正直バレドロニウムちゃんは誰おま過ぎてもはや別人にすら思える 成長止まってたりするから見た目じゃ年齢判断できない世界だしなあ スマブラ的なピーチ姫とキノピオみたいな関係なんだろ 1-2年ならともかくも4-5年前と画風変わっちゃったとかしょうがなくね? ボールは友達って言いながら思いっきり蹴ってるやつもいるから普通普通 言うほど違いが分からねぇ…
みんな目が肥えてるな、オンシがちょっと違うのが分かるくらいだわ 師匠狙ってたらオンシが来た
また斬虹が増える……と思ったら打かよお前ぇ! シンビに違和感が無いのは開花が比較的に最近なのがあるんじゃないかな?
デンドロは目の書き方が以前と変わった所為かな?と言う気はする マイドアリはサトシのピカチュウ並みに強くなってそう >>172
コンビニ版ジョジョ1部とか中と表紙が別人すぎるからな
ディオはディエゴになってるだけだからセーフだけどジョナサンらしき人物は7部絵に寄った川尻浩作にしか見えない 今後のアプデ予定みると極限の新展開も4月だっていうし来週はクジラ開放されて終わりかのう
極限ってヌシよりさらにムズイんだろうな
さらなる育成やってから極限、になったりすんのかな? ジョセフィーヌの弾丸型でちゃんと撃てるチョコとか
ベイサボールの棒のチョコとか
ホラガイ型でちゃんと音がでるチョコとか
鍵型のチョコでちゃんとドアに使えるとか
花騎士器用すぎひん? >>128
ここでコミカルなBGMに切り替わるのすき ただいま
モミジがイベに出てくれて嬉しい、嬉しくない? バレンタインお屋敷組3人とも乳揉んでるのに師匠だけ・・・ないんだよなぁ
https://i.imgur.com/sbM8act.jpg マジかよ子供の頃笑うハンバーグの回だけ観られなくて後悔した思い出があるわ
後から観たら割と観逃しててもどうでも良かったなってなったけど 俺の出ないんだけど設定とか環境別のトレンドとかじゃなくて? >>198
どうしてここぞとばかりに若いバスト強調してるんです? >>198
師匠相手だと揉んでる余裕無いんだよきっと 今回バレンタイン皆勤のチョコモスの出番なしか、後半がどうなるか
オンシがマイドアリに乗って移動するSD見ると改めてマイドアリのサイズでかいな しかしこのゲームを始めてしばらくデンドロ師匠を手に入れられなかったので、
てっきりもっと上から目線の厳しいゴリゴリ無茶ぶりしてくるキャラだと思ったけど、
意外と団長が好きだし優しいし甘いところあるよね。今回のキャラクエの師匠と団長は浮かれて変なテンションだったけど なんで、クコのバレンタインボイスにヘナが調査隊にいないことになってんだよぉぉぉぉ!!!! 師匠もウメさんもこのスレで変なキャラ付けされてるだけだから
(って書きこめって師匠が…) >>200
おすすめトレンドってそういうものだからね。利用者に合わせてカスタマイズされたものが表示される >>198
若いバスト推しは何なんですかねえ…?
オンシはメダルでどうにでもなるが、若いシンビがでねーぞオラァ! >>207
思想的に対立するし、キャラかぶっているから、排除にかかったのか…… >>210
ああやっぱ総合トレンドとは別物だよな
ユーザーが妙な勘違いしてないといいが (´・ω・`)デンドロビウムがナーエに心山拳でも教えるの? バレシンビが二人出たのでバレ師匠と交換してください・・・ >>220
ニジェールメダルたらふく団長にとっては
金のほうがレアだよなあ >>207
カガミと違ってヘナだけ完全に後付けっぽい感じなのよね… >>222
来週
その間に投票発表の準備、不正票の排除、絵師の予約(取れなければ降格)とかやるんだろうか クコの「忘却ノ彼方」は使うたびに大切な記憶を忘れていくからね 実際問題ヘナがトリトニア隊に加入したのってクコより更に後でしょ そういえばBデータで投票したら不正になるんだろうか >>217
日本一とか言ってるから勘違いしてると思われ アプリ版の露出が少ない絵に切替え出来るようにならないかな クコとヘナは実は同一人物
絆創膏を貼ってある時がクコで剥がした時がヘナの人格がそれぞれ顕現する ヘナはロリじゃないのにすればよかったのに
喋り方幼さ所属チームと3つも被ってるじゃん 今帰宅
師匠が楽しそうでなによりです
>>218
生き残るのが弟子に選ばれたナーエ一人になっちゃうじゃないですかやだー 戦闘画面で時々出て来るチョコバナナっぽいものはなんなの 旋牙連山拳が使えるようになったナーエか・・・花騎士扱いでいいんじゃね?
ヤグルマおばはいつ忍法矢車草wを使えるようになるんですか!? 絶対に勘違いしてるだろうけど指摘するのも野暮だし暖かく見守る構え(満面の笑み) はぁ…虹鉢から昇華石が680個出て来てくれねぇかな… >>240
虹すり抜けは珍しくないがここまで金外すのはすごい気がする データAにヘナがいてBにクコがいるんだがどうやって並べればいい? >>256
その他大勢のユーザーはせいぜいアンチさんとかのオモチャにされるだけだろうし別にいいけど
茶助まで勘違いしてるのはまずいんじゃ…(オロオロ >>265
ログボでもらった4周年金石があるじゃろ ヘナとクコに2人はプリキュアみたいな恰好させるイベント早くして? 元気がデルフィニウムチョコください!パンの耳チョコレートもください!
キツネちゃんください!星型チョコください! >>273
いいイベントだったな
内容覚えてないけど 初めての虹メダル交換でクコ取った勢いでヘナも昇華させたけど
二人を同じPTで運用すると満足感高い
あ、隊長はバリアがクコと被るんで座っててください >>273
最近はコンビ同時に別バ実装が増えたからクコヘナでジュンブラありえるな >>273
薄目・・・ああああああああああああああああああああああ >>271
初代として師匠とバッカラさんが召喚される? 閉じたまつ毛?のところに艶がない場合は薄目に見えない 師匠とか言うシリアスな背景から大量のギャグムーブを繰り出す女 毎日順位発表してた人のレスを探してるがみつからねえ
けっきょく総合〜お題3ってどうなってたの >>289
イベントやら何やらでカトレア関連をやっている分、キャラクエや寝室でのびのびアホみたいなノリをかます師匠は、
なんだかとっても面白くて好き クコとヘナは両方とも絵師違うのにロリータシリーズにいても違和感がない 順位表アフィwikiだと糞みたいなまとめしかないけどスレwikiは優秀だな・・・ >>303
キュアショコラ的なキャラを描いてもらおう 七草連中も違うしモミジとカエデ姉に似てるメイデツカエデは一緒
コムギ先生去年のラベみたいに別バ発注済みかな 冬が終わるからっていくらなんでも水着は気が早すぎるだろ
いや、海老天欲しかったけどさ
https://i.imgur.com/ZDLYxsd.jpg 王立聖護湖機関って聞くと王立国教騎士団みたいでサーチアンドデストロイしたくなるホーちゃん みたかったのはこんな感じのまとめだよ
http://i.gyazo.com/1169f5295eba4168708066833858559c.jpg
ヒガンバナとか入っちゃったらどうすんだろね
新井とはせPが毎日とらやの羊羹ひっさげてもね宅に通って頼み込むのかな
まあ実際のところほんとに仲悪いのかは知らんけどね・・・ >>310
(´・ω・`)かわいそうなのは抜けない >>316
よっしゃセダムがニューカマー7位やんけ。バレンタインボイスも、ネタからマジから本当よかった >>316
別バージョンを作るとは言ったが、同じ絵師とは言ってはいないw >>317
kawaii
こういうロリと健全に昼寝したい >>319
俺もエディ・マーフィーとウィル・スミスが同じに見えるし 250ooで3人揃ったぜやったぜ
やはり1%の効果は絶大だった もね絵劣化でもいいからコピーできそうな人とかいないの? 昼寝から起きたら投票できなくなってたんだけど不具合? マグネシウムくんでいいんじゃね
塗り似てるしマグネシウムくん版権絵のほうが実力発揮するし >>329
ティアラのステージ召喚はまだできるぞ、よかったな! セダムなら団長のチンチンで型取ったチョコディルドー作って眠り姫様に毎日感謝の儀式をしてるよ こないだの市議選挙で俺はギリギリ投票できたけど
帰りに入れ違いになった人が時間切れですげー悪態ついてたの思い出しておメ案件でも真顔になる チケ35枚全部銀
これで連続虹なし800位は言った計算だわ
マジ糞 冬にしちゃ暖かいな
こんな日ははせPが全裸にサンダルで徘徊してるかもしれん
見かけても目を合わせちゃダメだぞ 無料11連まだ虹は出ないけど今日の新キャラピックガチャでステラ出たしもういいかなって思ってる 55連目!うおぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!
https://imgur.com/6Tb391P.jpg
師匠こい師匠こい師匠こい師匠こい >>333
イベントにて、女の子の前で「こんなに疲れていたら毎日の日課が……おっと子供の前では」
みたいなこと言っていたオナニストだものなぁ…… ハゲはスリッパさんが履いた後のチョコスリッパしゃぶりながら貪り食いたいの? >>344
PU片方来ない時は日を改めた方がいいぞ
そして追加キャラだけ100円ガチャを毎日買え ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572609.jpg
帰ってきたら見覚えの無い表示が増えてるんだけどこれは一体…… メダルで自由に取れる虹はともかく金はここで取っとかないと無理ゲーになる スリッパさん実装早かったらバッカラに変わってお屋敷組になってただろうに (´・ω・`)TIPS:女はちょっと太ってた方が可愛いぞ! くっそイベント画面開かないとオマケがもらえないんだったログアウトしたちゃったのに・・・まあいいか
今回はやっぱりチョコ責め?たまにはたくあんとかしょっぱいもの食べさせてあげてほしいかわいそうだから (´・ω・`)23万しか投票券集められなかったフサらんらんよー
(´・ω・`)蜜200も余らせたよ 金は取れなくても数ヶ月待てばきっと封印石が手に入る…多分 どうせハゲはチョコ食いたくても糖が出るから食えないんだろ 今回のガチャキャラはイラストもSDも統一感ある気がする
色塗り担当者が同じだったり? >>357
フサは23万も集められないのでハゲらんらん認定して出荷よー (´・ω・`)にゃながのツイッターみてたら麻の葉君がデージー描いてた
(´・ω・`)そろそろデージー(麻の葉ver)出しそう >>355
男が本気でそう思ってても99%の女がキレる定番の脂肪フラグやめろ 11連で師匠とシンビ両方きたあああああああ
オンシは虹メダルで交換してフィニッシュ! バレオンシちゃんとクリヒメサマで組ませようかな
多分どっちか再行動してくれるじゃろ(適当 >>357
(´・ω・`)そんなー、ハゲは50万とか100万じゃないの??? ガチャの詳細から進化後もみれるようになったのは今回から? ベロニカさんかわいいな、きっと見た目通り清楚な方なんだろうな 50%再行動はクリシダと組ませるんだよ!
問題は15%アップ程度だと違いが感じられなさそうというところ (´・ω・`)オンシとテンドロが11連で来てくれたから今回は石貯められる・・・
(´・ω・`)シンビ・・・?知らない子ですね・・・ クリシダとかトリカブトとかイキシアとか謎の新アビ出して次を出さないのやめろ そういえばスキルデバフ上限ってまだ実現できてないの? たまに長い耳のキャラおるけれどエルフがいる設定だっけ
それともキツネみたいにマリキが強すぎて変異したパターンかしら オンシは性能良さげだからほしいけどウサギゴケ(仮)と転スラが控えてるからなぁ
新規ガチャキャラの装花が買えるようになって久しいしある程度バッファ取らないと二兎を追うものは一兎も得ずってことになりかねない
ただでさえ一兎を得ることが難しいしな えるふみみキャラはいろいろこじらせてるって設定が
エーデルワイスはそんんあでもないが >>381
エルフ耳に関して触れられてるのはヒトリシズカくらいだと思う
あとは特に説明も無いけど身体的な特徴は大体世界花のせいで説明が付く ウサギゴケ自分で自分の衣装踏んづけてるのがかわいい 金師匠を引いてしまった
いい加減いつかポロっと出るのを待ってた師匠を交換するべきか 魔力制御できずにケモミミ出る奴は二流って人魚モドキがイキってた ワルナスビが金塊の形をしたチョコレートといっているが
あの駄菓子の金の延べ棒っぽいゴールドチョコだな ウサギちゃん膝に絆創膏貼ってあるけど乳首にまであの絆創膏貼ってあったら怒るぞ バナナ・タイガース
ベルガモット・スワローズ
ブロッサム・ジャイアンツ
ロータス・カープ
リリィ・ベイスターズ
ウィンター・ドラゴンズ
オーシャン・ブルーウェーブ
バレー・ホークス
ヒル・ライオンズ
レイク・マリーンズ
ウッド・イーグルス
ウィンター・ファイターズ
ベイサイベこないかなあ 師匠未所持の自分から言わせてもらうと師匠が普通の人でかなり驚いてる 師匠は昔傭兵としてブイブイ言わせてただけで割と普通の人だからな(花騎士基準)
デートで岩砕いてるだけだし普通普通 >>397
次回花騎士〜バレンタイン編〜
ナーエ、岩を砕くの巻 オンシちゃんSD性能高いな
ところでノースポールちゃんおっぱいやん!
やりやがったな運営 バレンタインボイス聞いてるけど普通のチョコ作ってる奴がおらんな 今回オンシが打属性化によって震脚を会得してしまったけど
流石にカトレアも会得したらえぇ・・・・・・ってなるで
バッカラさんはやろうと思えば普通にできそう そういや魔力でケモミミ云々だけどホシクジャクのパスコアは私が産んだも同じようなもんなのかな >>399
被害者発見!
だから安全なパンの耳チョコを食べましょうぜ 魔法で物理的な力で殴り倒せば打属性だからカトレアも打属性狙えるだろ 師匠が害虫をスリッパで倒したっていわゆるゴキブリ潰したことのネタだと思ってたけど
そもそも春庭に益虫と害虫以外の普通の虫っているんだっけ? 逆におっぱいキャラと見せかけて入れ物してるだけなのが寝室でバレたらどうなるのか 師匠がクラッシュチョコ作ってたら流石に安易だと切り捨てる ここ最近純虹の総合が無駄に低くされてるのは総合値を昇華低レアの心の拠り所にしたいからなん?
別に実運用での性能は余裕で上だしいいんだけどさ >>406
クランベリーちゃんか
まだバレンタインボイス聞いてないなぁ
>>408
最初からどうみておっぱいだったら別にそういうもんだと思うけどさ
ちっぱいかと見せかけておっぱいだったら絶望感大きいやん…
>>413
喜ぶ (´・ω・`)頂上決戦してるハゲはすでにセンティつぎ込んでて取り返し付かないからじゃない?
(´・ω・`)総合力更新したら怒りそうだもん 虫がいないと植物が成り立たないからなぁ
魔法でなんとかなるのかもしれんが シンビのレベルアップボイスの「あの二人のように大きく・・・」てのはカトレアとバッカラなのかデンドロとバッカラなのか
確かバッカラさんとシンビってなんか絡みあったよねって言うかシンビのこと評価してたんだっけ ノースポールはムチムチしてたしちっぱい詐欺だろうなと思ってたけど案の定でっぱいなん? スズナとセリ持ってないんで欲しかったけどもう石がないので諦め・・・
ナズナァアアアアア! センティ誰に使うか迷って結局未だに1個も使えてない(´・ω・`) カトレアの御屋敷に強盗に行ったらメイド達に震脚連発されて
身動きも取れないまま絶対的な恐怖を植え付けられてしまうな 66連 金10出ておいてシンビ1師匠0ってどういう事だよ
ほんとピックアップは真面目に確立設定してほんとバカ >>409
打撃も魔法も使えてピッタリな天地魔闘の構えというのがあるぞ 金キャラにセンティ使いたいけど昇華石が足りなくて… >>380
昇華組混ぜれば余裕で90%行くけど他アビがな…
ある程度実用的なのがダメデバフ両立型か反撃型位しか思い付かない >>421
やり運やり運
https://i.imgur.com/brdqKvf.png
>>411
リュウジ小説では一応益虫というか普通の虫(蝶)の保護区みたいなの作って
害虫化しないように保護してたりしてたぞ
あとちょっと前のイベで導きのなんとかとかいうただのホタルみたいな虫(益虫)も出てたし 66連して金8内シンビ4だった
師匠欲しかった・・・ PUって言っても3%は普通に引けなくてもおかしくないレベルだからな ナーエイベも結構周回必要なんよな
こっちは投票イベで必死こいて44万票集めて腰痛めて足もつったのに 小説は公式監修されてるからノーカンとも言いきれんからなぁ
ソラルくん巻は概ねノーカンで良いと思うけど 蜜と石を吐かせた後にナーエはどうなん?って思うわ
レイドかカードめくりでいいじゃん (´・ω・`)ナーエで周回するのは完全体ナーエ目的の意味なしハゲだけでしょ あと1時間で面構えタイムだ
筋トレ、祈祷、水垢離で各々準備を整えておけ 勝手に回っといてこれだからハゲは!!
結晶余ってんぞDチケよこせや! リュウジの小説の設定は、喋る害虫とかはまあ小説独自の展開と考えるとなくはないんだけど、
レアリティとか属性とかを無理に設定化しているのがちょっとどうにも イフェイオンの仇の無能団長がソラル君だったら…
ディプラディニアの元団長がソラル君だったら… 石11連でオンシとバレ師匠きたからもう無料分は銀世界でも許せるわ
そんなことよりインフルつらい、今年明け早々に結石できて今度はインフルとか厄年でもここまでひどくねぇぞ 11連でデンさんを引きもう11連でセリを引きずり出した今の俺なら無料から虹3くらいはいける
すまんなお前ら >>446
一巻はゲームシステムを無理やり設定に詰め込み過ぎた感があるからなぁ
あの辺はノーカンでいい気がする
花騎士はみんな方向音痴とか >>444
今日66連外したし、これまでも虹出てないからそろそろハッピー貯金満額っしょ! 移動力重視のソラル団長SPチケットでウサギノオを選択して
ロリ疑惑をかけられるの巻 (´・ω・`)今日虹二枚抜きしたから無料虹ナシイでも仏の心でいられるぞ まだ再行動アビ持ちだしてるのか
期待値ゴミだし演出長いし全てにおいて酷いアビなんだが
まだ分からないの… >>448
その試練を乗り越えたご褒美が、チョコオンシとチョコ師匠なんだ。つまりインフルは必然
>>450
ノーカンにするのかなと思ったら、レアリティネタはトリカブトの巻でも出てきて、
おかげで一人だけ銀のアブラナちゃんが汚れ仕事をする羽目になってしまった (´・ω・`)ソラル君がゲーム団長の過去だっていってるだろ! だいたい今や期待値で戦うゲェムじゃなくて上振れで1回ボコせば良いゲェムやからな >>456
あなた5個目のアビで再行動ついてるようなもんじゃないですか >>460
じゃあソラル君の未来である現団長の周囲は、パープルパンジーがロリじゃなくなり、
カトレアは熟女に、そしてカトレアの育て役である師匠の年齢もそれと連動して引き上げられて! 今回のイベントストーリーはなかなか面白いな
師匠の人間的な弱さが見えるのも新鮮 >>466
(´・ω・`)そんなぁ〜
(´・ω・`)1巻のあとツツジに会ってそれから半年くらい経ってgamestart
(´・ω・`)でオナシャス オンシちゃんの唐突なレッツパーリィに噴いた
ウィンターローズは奥州だった…? ミズヒキだったかもレッツパーリィって言ってた気がする >>471
あの刀を六本位使ってる人?
パーリーの時間だと ヾ〃〃ミミミミ
| ヾミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
|ト イ / ̄`l < パリイ!
○―ヽ_/´ ̄ `l \____
`‐( ヽ__/
、_ _/〇__/
|ノ l /
と.」と_」 >>415
装花と技花が用意されてるからじゃないの?
イベ金みたいなもん 奥州筆頭なら馬にハンドルつけて馬威駆にしないと
あとダクソのパリイよりロマサガ2のパリイの方が知名度あると思うの あふん団長俺、キャラ合成に夢中で装備合成を完全に忘れてたことに今気づき脱糞しかける 今回のナーエは岩を割れる程度には仕込まれるのか・・・ ヤーナムの住み心地が素晴らしかったから地下住みになりかけたけどダクソリマスター版に手を出したけど
なんかコレジャナイ感が 再復刻回って集めたこのlv1の装備の山どうしよ…
次の合成アップっていつになりますかね…? 倒した後にそのままゴールして肝心な画像撮れなかったけど254回目でヌシ初撃破
虹引くよりちょっときつい確率やった
http://i.gyazo.com/62ae3c37d579a1e6fbcf4e34646d8c9f.png うぬぬ33連で師匠のみ…シンビも欲しいが石がねー
オンシも欲しいんだけど石がぬえー ところでコマクサちゃんとカノコユリちゃんのバレンタインボイスが可愛すぎる問題 (´・ω・`)石がないというのは嘘吐きの言葉なんですよ 副団長をつっついてその反応で翌日の運勢を占う
あると思います ハゲばっかりや!
もうこんなとこにいられるかってんだ >>498
まだセンティ童貞だけどクリパ4つで突っ込んだら初見クリアしたよ ナーエレア土旬で上に表示されると間違えて合成しちゃうそうで不安になる >>499
(´・ω・`)大体嫌がられるんですけど 今回のヌシは取り巻き2匹倒せばバフが解除されるんかな
デバフPT+昇華エニシダの泥試合1PTでいけたわ >>498
回避とクリティカルがいればまぁなんとかなるかなぁ またギリギリ言えたようなボイスなんだろうなあと思ったらその通りだった
さすがカノコユリだぜ >>498
最終形態にソーラー撃てるように順番さえ考えれば、普段使いの編成でも
余裕ではないが負けはないかな、って感じ
センティはまだ全く使っていない >>506
ぎりぎり言えてなかったコマクサちゃんもかわいいぞ (´・ω・`)センティ前提難易度を仮に作るとしたらレベル補正機能ぐらいだよね
(´・ω・`)フルアン程度の能力じゃバーニングストーンにウォーターだよ セダムのバレンタインボイスいいぞ
最後のはいっがたまらん >>498
前回は300回くらいトライしてギリギリだった俺も、戦力アップしたのもあって今回のヌシは圧勝だったわ
https://i.imgur.com/lisMChM.jpg そもそもレベル100にしても総合4400上がるだけで強さは全然変わらんぞ >>513
(´・ω・`)ボロボロになったクコとデージーお持ち帰りしたい >>513
色ついてないとオジギと爆乳FKが双子に見えるな マジレスするといつも通りクリ1.65で蹂躙できるから温いよ >>510
まじかー
頑張ったし今週はログボと無料ガチャだけでいいや バレンタインデンドロさんの顔なんかふに族っぽくねえなあ >>523
お前ずっとハゲハゲ言ってるけどお前もハゲてるぞ デバフクリティカルってもしかしてまだちゃんと成立しないのか…? イベ読み終わったけどバレ師匠かわいいやん
これはキャラクエにも期待できるわ んんんんんんんんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(言葉にならない叫び) オンシちゃんはデンドロビウムって呼び捨てなのかデンドロビウムちゃんなのか
安定しないのはなんでなんだぜ 銀9乳金1人
なんかヘナヘナした娘が出て来た(´・ω・`) 3日連続銀世界。あああああああああああああああああああああああああ 師匠欲しいから回したら虹鉢出たふにー♪
ヘレニウムだったけど。まあnewだし欲しかったしいいかふに (´・ω・`)実はガチャ更新11連でバレンタインオンシちゃん引いちゃったから無料はニジナシィでもいいかなと思えるようになった 今日までnew1のみ!
コンプとかじゃ全然ないです 0:00に無料ガチャ回したら、パフィオペディルムとかいうお姉さんが出た
ヤドリギとセットで使ったらヌシ戦で活躍しそうな性能だな DMMアプリ版が起動できなくなってるんだけど他に同じ症状の人いる? 今日は新金1(温泉ホップ)と銀10でナナカマドの1ペアでした
tnppの皆勤がついに途切れて…Aaa... A金1 B金3 うん、金はまあ結構でてるんだ、だから虹を
>>558
問題なく起動できるしおまかんっぽいぞ >>566
そっか…ありがとう
このアプリだけ起動画面すら表示されないんよ… 3日連続銀だああああああああああああああああああああああああ むしゃくしゃして石で回したら虹になってうおおおおおおおおおおおおお!!!!と思ったらアカシア隊長だった
ttps://i.imgur.com/Oh9EOQY.jpg 虹出たと思ったらヤドリギっすw
コムギとどうして差がついたのか >>570
困ったらまずは再インスコだぞ、ダメなら機種書いてお問い合わせだ 11連は銀鉢だしコーヒー1はピックアップ外して被りジャイリスだしツイてない まあ無料11連期間中に虹引けない引き弱は40%しかいないらしいからへいきへいき 銀鉢だったけどクコとヘナにあーんしてもらって癒されて来たからノーダメージだわ 見える…最後までニジナシィでむしゃくしゃして銅チケを総ざらいしても銀世界の未来が見える… (´・ω・`)無料11連期間があんなにあって虹が一人も引けなかった引き弱の皆さんw 銀、銀、銀、金2、銀、金1、銀
金1、銀
俺はなんて不幸なんだ! で、追加ガチャを引くものの、金両方出るまでに石300ooが飛んだ
その間、虹2回引いたのにいずれも被りでオンシは引けず
虹色メダルには余裕あるとはいえ…
まあ、今週は大人しくして石割らないようにしよう >>578
最インスコしてもダメだったから取り敢えず再起動してお問い合わせ送ろうと思ったら起動した…
なんだったんだこれ…おさわがせしました かけばでるとか卑猥すぎなのだよ
ヒガンさんください 怒りの課金はメジャーな行為なんで何とも言えんデスばい 朝ミントの訓練につきあって体力を失い
昼アカバナのメンタルケアにつきあって精神力を失い
暮れにエノテラのボーナスを与えることになって勢力を失ったあと
さあ休もうと部屋に帰ったらビーストモードのセダムが居て覚悟完了。
そんな面構えになりませんように。っと・・・ 虹1%になって以降、それなりに虹は引けるけど
スペチケや虹色メダル使ってでも欲しいキャラに限って引けない
ノヴァーリスも今回のオンシも 昇華2回分あるんですがこのキャラをここに入れたらいいとかオススメありませんか
wiki見てたら情報量多すぎて頭おかしなってきました
https://dotup.org/uploda/dotup.org1765321.png こんな時にクレカロック掛かりやがった!!!!
支払い遅れた事一度もないのにどぼぢで!!!!! 金(かね)がちょっと気になって石使いきるのに躊躇われる…どんなキャラが来るのか全く予測できん 被りとnew金が出て良かった
虹は諦めてるけどせめて累計金10体欲しい 最後に自引きで虹引いたの虹薔薇さんのイベでピックアップスルーしてきた新春エーデルだから丸8か月くらいか
当然前の無料でもニジナシィだったし今回もニジナシィ 無料が銀連続だったのでむぅ、と思って石で引いたら……。
銀連続の分がこっちにまわってきたみたいだ。
http://iup.2ch-library.com/i/i1968313-1549294317.jpg
これはグロイ。 >>596
バリア好きなのか知らんけど回避パ作るくらいなら回避とバリア合わせなよ
あと殴られるの前提なオオオさんこそデバフと合わせろよ具体的にはサクラさんと入れ替えろ そろそろ虹鉢拝みたいわ
スマホ開始記念の時にしか虹鉢見たことねぇ 昇華するつもりなら金装花がないなら装花交換は一考の余地はある
技花は結晶とかお日様の金技花でええやろ >>611
そっかー
枝花余ってるし師匠被らず終わりそうだったら装花交換しようかな 折角金の装花が使える時が来たと思ったのに肝心の師匠に嫌われた 銀世界4回目ニジナシィ生きてる価値ナシィが現場からお伝えしました。 今日で無料11連もとうとう8回目か
そろそろ折り返しかな? 考えてみりゃ0.5%がたかが11連で引ける方がおかしいんだよ(あふん算) 被り金は出ても乳金も虹も出ない
NZN焦らしすぎだろこやつめふふふ >>616
明日はきっと虹が引けるさ!
……引けるといいね。
ま、ちと覚悟はしておけ(マテ >>608
バレ師匠よく見たら金なのに単体3倍スキルという特別枠なうえに
単体30%持ちの確率2回行動だからクジラ金最強候補としてはありかも?
まさか打虹で40人埋まる人はそういないだろうし 無料ガチャじゃまだ金止まりか
なんか可愛いロリ来ないかな >>629
色が変わればいいんだから40人もいらなくね?
とはいえ打突で虹16人集めるのはしんどいから金を入れてるところは多そうだけど >>632
マンタ連れて行くところは単色で染めた方が圧倒的に楽 NZNァ!もりブーで36/34が復活してる!投石はやく! 今回のヌシもハナモモお姉さまが潰してくれたふにー♪ >>632
2章前提で話してたけど
1章でも虹40人いないうちは非虹で補うわけで
非虹のブレイク要員で最強候補ならやっぱり有能じゃないかな 花騎士で鍛えたキャラをプリコネRに移籍させたら
アリーナでずっと1位をキープできるのに・・・ かなりのハゲじゃなけりゃ染めた方が楽じゃろ
あっ(察し) >>642
(´・ω・`)いうても4割がこれだから あえて無料11連期間中は他のガチャを引かずに運を貯める戦法 まあ、まだ慌てる時間じゃない
明日にはみんな無料11連で虹を引くよ 期間中無料11連以外のガチャでも一切虹鉢が出なかった者のみ石を投げなさい >>649
5連x8とかスペチケガチャとかでも出てないし、今回の追加も66連出てないし無料でも出てないし逆に虹状態だわ 金14体目
New金も5体で手持ちの割りになかなかな引き
…これ虹ナシィフラグだろ知ってる ここ最近連続銀世界だったがオンシが11連一回目で来たので幸せ 正直虹より沼の予感で撤退して取れなかった
えみゃピンクと子ぎつね出てほしい
特定金狙いは虹より厳しいのよね >>642
なぜ有るはずのものが無いという感覚にとらわれる…?
俺はこの漫画を読んで無いはずだ 追加キャラ33連とついでに無料10連が銀鉢の確率ってどんなもんやろ
師匠は石待ちかなあ 無料11連とプレチケ、その前に昇華させたのも含めて一気に虹が増えたせいでアンプルゥが追い付かない これ昇華の順番とかって決まってんの?
我が家の家紋なもんでミツガシワが一軍にいるけど
ちょこちょこ落とされてるのを見るのが偲びない さて無料で☆6でもひいてくるかあ!
今まで銀だの金だのだしそろそろくるよな!応援してくれ! えっ?クジラ艇って属性にあった虹40人で埋められるのが当たり前なのか!?
次元が違いすぎる…無料ガチャで虹鉢一喜一憂してる自分がなさけないあふんに… ああああああああ!!
ttps://i.imgur.com/ObWbRAE.jpg 虹40で埋めなくても勝てるし属性合わせるだけでも大丈夫だし >>670
そんなめんどくさいことしてるのはガチハゲぐらいだよ
属性16人でもクリアできれば問題ないし、周回が安定しないなら一章ラストでも回ればいいのだ >>671
さっき無料の440連で虹1だったわ。
かなり前に600蓮ぐらい出なかったときよりましだけど、上がっても相変わらずなんだな。。 (´・ω・`)虹40属性16で染める程度ならまだ現実的
(´・ω・`)打と突は難易度高いけど 全属性同じ色でウメなくても属性16人で合わせた後で虹40揃える程度で十分行けるよ。ついでに素の総合150万もあれば現状負ける要素なんてなにもない 今日も11連銀鉢
7日までに虹出ないと4割の負け組に入ってしまう
でも昨日新キャラガチャでステラ出たしまだ心穏やかでいられる >>670
そもそも数が多い魔や斬でもまだ虹40人もいないっすよ
打や突なんてやっと20超えたあたり 総合力高いのってHPが盛られてるだけで攻防は低目なこと多いからあまりクジラ向きじゃない
穴開いてれば関係ないけど 育てたイベ金と装備があればクジラはいけるいける
オトギリヒメユリラベエーデルあたりを開花したの複数突っこんでるわ ある程度後半になるとラベエーデルはバースト下振れの主因になるから優先度が下がる
ヤマユリを並べるのですよ団長さま なんか色揃えてどーんしたら終わるからそこまで考えてないや 虹20人いたらどこでもクリアできるから、適当でへーきへーき そもそも最新のクジラでも属性染める必要とかないしな
クジラの属性が変わる最低限の16人で何の問題もない クジラはハゲてくると装備すら必要ない
総合力降順で属性だけ合わせるだけでクリアできる 3穴くらいの金混ぜて20人くらい揃えた方が楽ってのはあるが
装備させるの結構面倒なんだよな ノヴァーリスの進化のセリフで、我が国の氷山云々言ってるんだけど、
おめーんとこ海ねえだろうが!って思った
やはりこいつもポンコツか >>694
装備欄を開くのが重くて、開きたくないでござる! あっ、昨日ナーエやるの忘れていた……
1日でも見逃すと、後の会話が見られなくなるのが辛い >>698
凍った山脈が北にあるのでは?>ウィンターローズ ヌシを様子見の第1編成で行ったら倒せてしまって拍子抜けだったぞNZN ここ三日くらい記憶が曖昧だから一昨日あたりなーえぬけてそう オンシが団長のムラムラに付き合わされて強引にされる展開の寝室は珍しいな
バック好きとしては評価せざるをえない 昨日やっていないと書いた者だけど、さっきやってみたら、
スノーポールが出てきて、餌をやったあとにレベルを上げたらオンシジュームが次に出てきた
これはもしかして、後でまとめて会話を出せるようになった? 出てもかぶりの可能性がある虹鉢より狙ってイベントガチャ金が出てくれる方が嬉しい
愛してますよ師匠 うわ、メインもデータBも100円も銀鉢・・・ナーエるわ〜 スマホ版開始データBで石とか含めて初めて虹引いた
なおデータAは当然無料ガチャはニジナシィ… やりこんでないほうで虹引いたら悔しいから絶対にデータBはやらない チケとか無料だからガチャだけやってるがデータBはログボ石を測るだけの機械だなあ・・・
メインだけでもお腹いっぱいで2垢やる意味がわからないし それか!
そうだよなキャラゲーだもんなこれ・・・
2垢やれば配布も2倍、チャンスも2倍
メインで当たらなかったキャラを複垢で当てて堪能して満足、と・・・
やっぱ害悪だな複垢は データBで石だけ回収しよう→石を回収するためイベントクリアできるぐらいまでキャラを鍛えよう
→あ、虹が出たアンプルで育てなきゃ→アンプル回収するため周回しなきゃ。石を集めるためにも周回しなきゃ
そして地獄へ…… 師匠とシンビはなんかイメージ変わったけどオンシちゃんはあんまり変わらないな
声のイメージがなんか変わってたくらいかな データBは適当にログボだけ貰う予定だったのにいつの間にかがっつりやりこんでる
なぜだ・・・ データB「簡単に虹鉢を本垢で取られたら悔しいじゃないですか」 なぜサブ垢でやり込んでしまうのか
これがわからない データAだけでもハゲてるのにPまでガチりだしたら頭部どうなっちゃうの? お花みたいな緩いゲームで複垢するメリットってなんなんだろう 無料11連で虹バンテイシでて文句言っちゃいかんのだろうけど、旧虹感がやべぇ
アビリティもそうだが、スキルもそろそろ見直しこないかね
時代遅れの全体攻撃と中途半端な2体攻撃がついてこれてないわ 戦闘中下から何か出てるけどウィンドウで見えないぞNZNァ! 出てるのコレだけどそんなにじっくり見たいのか?(ボロン) >>664
腕が延びきるのではなくやや下にに振り下ろしているあたりさすが師匠らしい力強さの演出になってると思いますw >>734
え?どこ?
( ゚Д゚)拡大せな見えないな 前回の調整でリンゴネリネシャムサクララン放置でシュウメイギク強化とかいうエアプ以前の問題やらかした時点でなぁ >>722
むしろシンビが1番変わってなくない?服装もなんか似たような感じだし カタバミやサボテンが見劣りしちゃうからあんまり強くしすぎないで 自分のチョコ作る時間が無くなると心配する乙女チックな面を見せる師匠
師匠なら訃霞で害虫を倒していた シンビちゃんは真面目に修行してたハズなのに、通常攻撃とスキルでおふざけした感が…
いつか師匠の正当後継者となったシンビも見たいです 指弾イコール戸愚呂とかいうおっさん脳
他に代名詞級の技として使ってる奴居ないから仕方ないね ススキ「爆肉鋼体!師匠だかなんだか知らんがデンドロビウム程度の技ならこの通りよ」 今のイメージだと師匠が成長したシンビを吸収して完全体になる方がありそうだからなあ 指弾と聞いたらペルソナ2のパオフゥ思い出すな…どちらにしろオッサンだった
>>751
シンビジューム(バレンタイン)シンビジューム(剣) レベル100師匠の前にはヌシと言えども敵ではなかったぜ にーじなーらばーどーれーほどーよーかったでーしょーうー(ここから先知らない) テーマパークに来たみたいだぜ
テンションあがるなぁ〜 ナンレンさんのバレンタインボイステンション高いなー
あのエロナース普段から何やってんだよw イベ金全取得済み図鑑367/577のフサなのに、無料は乳金1、被り金9ェ・・・
そんなフサなボクにも分かることがあるフサ
追加キャラ22連でこれはNG案件だって・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1968394-1549326860.jpg この流れなら貼れる
ttp://i.imgur.com/K6lVulS.png クリパ4つ作ったらええねんとやったら
1.2PT目で主が死ぬ戦力過多な状況 ついに虹が20人に到達した
200ほど溜まってる虹メダルどうするかなぁ、センティに使うべきだろうか まあでもいくら虹が出なくても、絆に余裕ができて復刻でイベ金を余分に取らなくてもよくなったのは嬉しい
ってフォローしてんだから銀世界は止めろNZNァ! こんなので粉を入れて上からチューブ入り液体入れると固まってグミみたいになるのあったなー ねるねるねるね系の遊べるやつってほとんど味一緒だよね 特許の兼ね合いで販売が違うだけで製造元は一緒だからな ねるねるねるね系知育菓子は自然由来の食材しか使っていないから体に悪くはないよ! ところで2枚目に偶然写り込んでる、画面下からイチゴチョコみたいなのニョキって出てきてすぐ引っ込むやつ
キャラアイコンの枠に隠れて見えないんだけどどうなってるのNZN
後半でわかるのかなぁ(ボス害虫?) 俺のうまい棒も自然由来の素材で出来てるから体に優しいよ(ボロン 引っ込むさいにナズナっぽい腕が見えるから多分ナズナダゾ >>797
ガリッギチャッブチィィィッッッ
なんだかりんとうかよ(ペッ >>797
おまえのひよこまめちゃんと割礼しておけよ! なんてひどい…
小豆に埋もれて男性死亡。北海道芽室の工場保管庫
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/273566/
4日午後3時半ごろ、十勝管内芽室町東芽室基線の大和雑穀芽室工場の原料保管庫で、
帯広市西8南27、同社社員井口和宏さん(63)が、意識がない状態でコンテナ内の小豆の中に
埋もれているのを同僚が見つけ、119番した。帯広市内の病院へ搬送され、死亡が確認された。
帯広署によると、井口さんは保管庫内でコンテナから別のコンテナへ小豆を移す作業を1人で行っていた。
井口さんが発見されたコンテナには深さ120センチほど小豆が入っていた。同署は事故原因を調べている。 亡霊とか妖怪に殺されたって言われても納得しそうな死に方だな… >>808
聞き方が「お突き合い」だったらアウトだったな ヨウラクボタンと付き合ってるといったハゲの運命はいかに 自然界にも毒はあるのに自然由来という理由でありがたがるのがわからない
だいたいどんなものも、過ぎれば毒だし 毎年正月に大量の人を暗殺してるお餅様がなーんの規制も受けないんだ
小豆に埋もれたぐらいへーきへーき ニンニクは肥料大食いなんだよな
△の声優にやってほしい 許さんぞ>>763.5ぉぉぉ!
>>816
そりゃオーガアクスや >>763>>764の間、>>763.5に突っ込むことで魔法学校の入り口が ぱわああああああああああぁっぷ!似合ってる?
もすき オーガニクスをググってみたらFFの武器で間違いないけど、言葉の意味はなんかよくわからんとあったなw 無料ガチャで思ったけど同キャラ重ねてスキルLV上がらないのストレスたまる なにオーガペニスって
そんなものが花騎士の間で流行ってんのか 前回のコラボを知らないから質問させてください
転生スライムコラボが来たとしてもし虹が実装される場合 虹メダルで交換は可能になると思いますか?予測でもいいので
スライムキャラならどうしても欲しい・・・ ヒメシャラとレインボーローズを共存させたうえで実用的なパーティ組みたい おはようございます
無料一一連は銀世界でしたが
新キャラガチャ44連でオンシ2枚抜きしました >>836
雄キャラそんなに欲しいの…?
カタクリは5000円確定ガチャで実装され通常ガチャに現在も含まれているから当然虹メダルが使えるが まずうちさぁ…ショゴス、あんだけど…テケリ・リ テケリ・リ > 英語版FF6では「Organyx」。
> 説明欄には「Organic blade 〜」と書かれている。
意味はともかくオーガニックでいいらしいぞ! >>836
前回のコラボ虹の時はまだ虹メダル自体がなく5000円確定ガチャが設置された
なおそのコラボ虹は現在虹メダルで交換できる まずスライムのキャラが永久実装されない可能性が高い
お花と関係あるならまだしもなあ… はろにゃーみたいにエロゲとコラボするならともかく一般向けとの作品とコラボした場合
一般向けでしか使えないとかいびつな事するくらいならナーエみたいに副団長にに設定できるくらいにとどめておくのが無難
後は庭園アイテムくらい スライムキャラ入れるなら
エウシュリーとコラボしろとあれほど >>841>>845
どうもです前回のコラボキャラはカタクリか交換できるのね リムルならなお嬉しいです よく考えたらドライアドさんが居たな
まあまず寝室を用意できないし、某ギスみたいに一般版でしか使用できない形ならキャラ実装も有りえる…のか…? 転スラ主人公は中身男だけどガワは一応無性ではあるけど
リムルは庭園アイテムにして鬼姫とかをキャラにするのが安牌かねえ カタクリは名義上は花騎士扱いのオリキャラみたいになってるから
転スラでそれ出来るかっていうと厳しそう
一応アニメやってるしコラボくるならそれまでに見ておこうかなあ >>843
直感的には巨人の剣とかそんな感じか…
6の剣ってアルテマウェポンくらいしか印象に残ってないけど キャラとして実装されたら燃える案件だしなアイテムとかが現実的なんじゃね リムルって子は可愛かったがそれでも花騎士として実装よか装備のがいい 中身アラフォーおっさんで穴のないスライムに寝室はあるのだろうか? >>853
6だと数回使うと壊れてしまう使い捨て魔法剣(MP消費クリティカル)だったみたいだな
正直そんなんあったっけ…ってなった
その後はもう書いてる人もいるけどクラウドの剣だったりジタンの盗賊刀だったり ハナヒメもコラボ元とはキャラ自体は元ネタに似てる別人だし
ガルシンのアンリも一応別人設定だしなあ
色々気遣いできるお花運営がキャラそのままぶち込んで来る可能性は限りなくゼロに近い アンリってそうだっけ
向こうに行ったオンシが別人設定だったのは知ってるけど スライムは♀キャラおるの?
いるならそっち出しとけばいいんじゃない(適当) 勝手にスライムキャラのエロシーン作って大炎上したら伝説になれるな コラボは一歩間違えるとフォロー不可能でそのタイトルをまるごと巻き込んで崩れていくからな
もう絶ブの大虐殺は見たくないでござる 別人設定にしてもやっぱそのキャラ好きなやつは別人とは思わないだろうし
無難な扱いにした方が良かったのに 今までもそうだったしカッコ書きで無理矢理でもなんでも花の名前はつけてくれると思ってるがどうなるんだろうね フォロー不可能ってアンチやコラボ拒否勢がそう願ってるだけで
ヤシャられても結局アイギスは何ともなってなくね 強さはまあいいとして追加されるキャラの事考えると頭痛くなってくる お船のアルペジオイベントの有料版って感じにして欲しい
限定コラボキャラはガチャでは無く、定価売りで、期間終了後なメンテで封印石や虹メダルに変わるとかさ ケツにスライム流しこみたい花騎士ランキング
1位 ツバキ ヤシャってしばらくは沈んだけど
その当時の王子がいなくなっただけ
ソシャゲなんてそんなもんさ >>863
向こうのオンシは咲いていたオンシジュームがアンリの音楽を聴いて音楽の力で人の姿になった
こっちのアンリは埋まってたバスクラリネットをオンシが見つけて団長が手入れしたら人の姿になった
どちらもその世界で生まれた設定になってるから別人 ガビル君っぽい見た目でシタワレテマンティスとかでいいよ >>864
日本人のおっぱいとかオーガ族の巫女とおっぱい、ドライアドのおっぱい、リザードマンの忍者娘とか竜人の魔王とか居るっちゃ居る >>876
何ともなってないってのがピンポイントでサ終を指してたってのも驚きなんだけど >>879
よく考えたら0歳児なんだな
まったくハゲときたら… アルスラーン 失敗でググっても一番上に出てくるからな ヤシャられた後に、はわわで追い討ち食らっても生き残ってる王子すごーい >>882
じゃあフォロー不可能ってどういう状況なのよ
2年経ってもピンピンしてるんだから結局アンチや拒否勢の声がデカかっただけじゃないの お船もあれだけストレスチェックしてもついてく奴や新しく入る奴がいるからな イベントは花見と温泉でそれと同時にコラボって予定になってるんで
カタクリと一緒でコラボは別枠でちょっとしたものなんじゃないかな
限定ステージで手に入る専用装備でハゲビがスライムになるよ程度でとどめてくれればいいんだけどね Yのオーガニクスは調達する根気さえあればそれなりには使える
非売品なのでとにかく調達が面倒臭い
一番印象に残るだろうは\の奴 作品とコラボするんじゃなくて、絵師呼んでくれた方が絶対いいと思う ごめんなんか荒れる話題だったみたいね どっちもとても好きな作品なのでこの話題はここまでにしてください本当にすみません気をつけます >>893
正直転スラの原作絵は普通に低レベルなのでそれもキツイ
無難に流してくれるのが一番いいんだよ… >>889
あれはそもそも好きな人は自分の艦隊の力試しでやり込み見せるとこだから
そこまでストレス負荷とか思ってないでしょ
無課金ゲーなのに結局金持ってるおっさんだけ残ってるし >>891
にゃるほど
キャラなしか、せめて排出が一般のみの期間限定で図鑑に登録されないのが一番平和そうだが 転スラキャラがふに絵で実装されたらメダル使ってしまうかもしれない >>893
でも正直かんなぎくんレベルの絵師ならお花レギュラー絵師のほうがいいってならない? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3710
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549335646/
すまんスレ番間違えた
3709のままになってるわ >>909
かんなぎ君は何か塗りが薄いベタ塗りになってしまっててなあ
5年前くらいとかの絵だと無茶苦茶良いのに >>909
そうか?イキシア結構良いと思うぞ
ナイトメア(カタクリ)は名前がすげー浮いてるので使ってないけどさ >>910
3納豆回避スレ乙
>>909
はろにゃーはすきだよ
もうじきちゃんは塗りがなんかその >>910乙
ドンマイ
生まれ変われば忘れましょう コラボアンケで全年齢コラボ自体はありかなと思っていたがあくまで全年齢ギャルゲとか美少女ラノベとかだと思っていた… 春庭にスライムはいるもん
エロトラップダンジョンで見たもん 今日もやる前からネガに余念がないな
>>910
おつ >>889
お花と方向性が違うだけよw
お船からめんどい所を取っ払うとお花になる気がするけどw ニシキギがエロトラップダンジョンに敗北する同人誌あったな ナイトメアとかカタクリとか言われても誰だか分からないから
ちゃんとはろにゃーって言って? コラボは一か月後だし、今更どうこう言っても内容変わらんだろうけどね
ゆあげを信じるしかねえ 転すらなにとでもは結局リムル様が一番かわいい
てかシズさんがかわいい >>910おつ
正直コラボは純粋に楽しみ
ぶっ壊れでもお花の場合必須にはなり得ないし
NTRじゃない限りは問題ないと思ってる 茶助は信じる
新井Pも信じる
はせPも信じる
バランス叔父は… コラボ失敗したら課金停止する奴はそれなりに出るだろうな お花プレイヤーはなんだかんだ調教済みだから最終的には大丈夫だと思うが
向こうからエロブラゲ始めたいって人来るのかね? 失敗しても尻尾切りは早いから無かった事にするよ
そうあのゲームのように ガチで生理的に受け付けないからなろうコラボは全年齢版にひっそりコラボキャラ確定ガチャ置いとく位にしてくれ
心配しなくても来ないだろうがR18の方には影も形も見せないでくれ 虹メダル温存しようと思ってたのにDMMトップのバナーのオンシちゃんのケツみたら
ノータイムで交換しちまったじゃねえかふざけんな 炎上した理由は違うけどアイギスも宝石も生き残ってるし大丈夫じゃろ(楽観) なぜキャラとして追加される前提なんだろ
アイテムだけだったり、イベントやクエストだけだったりのコラボもいっぱいあるのに ぶっちゃけ新井もバランスおじとかに了承出してる立場なわけだから大して信用できんよ >>948
今までコラボしに来たやつは全部キャラ置いてったから >>910乙乙
いっそレベルアップボス復活させて、その枠に当てれば、花騎士として採用しなくていいし露出的にも問題ないし
ああ、でももし負けたときは花騎士がそのスライムで慰み者に…(ナイーブハゲ) デンさん出すために55連かかったわ
なおオンシちゃんは出 装備4個だけ残ればええんでないの
スライムとかあいミスが担当すべきやろ 嫌いなものは敵だからいくら殴りつけても貶しても正義なんやぞ なろうとDMMブラゲは相性致命的に悪いから仕方ない ミニストップのキャラはいないだろ!
いるのははろにゃーとにじよめちゃんだけだろ! オンシちゃんの中の人風邪気味なのかわからんけどちょっと声ガラガラヘビよね
オトギフロンティアでダルタニアンの役やってた時はそうでもなかった気がするんだけど >>886
はわわが問題と思っているのアホだけやで
>>910
乙 >>950
原作知ってる人にはおそすぎるし、現行で追ってる人には早すぎるしって感じがする
というか、コラボ持ってきたやつにエロゲ舐めんなと言ってやりたい >>944
でもあの人疫病神めいたところあるからいずれにせよ来られても困るね なろうに親でも殺されたかのように叩くやつ多いよねここ
スマホ太郎全話視聴の拷問でも受けたか ハルヒとかとコラボしてた他エロブラゲはどう対処したんや?
ハルヒに人間さんのtnpしゃぶらせないだろ そら嫌いなもんは嫌いやししゃーないやろ
こっちは好きな奴や楽しみにしてる奴まで叩いとらんのにお前らはすぐ人格否定し始めるな 気に入らなかったら別世界の事にして花騎士とイチャイチャ平常運転に戻るだけだからどっちでもいいぞ どうせならゴブスレさんとのコラボだったら良かったのに 悪いスライムじゃないよを特設マップでひたすら殴り倒すなら面白いかも >>971
いっそ否定されて自己崩壊でもしてみたらええやとちゃうか まあDMMのプレイヤーはおっさんばっかりだし
人生舐めてるようなキャラが溜息吐きながら無双するようなのは好きじゃないんだろ
転スラ自体が悪い訳じゃないんだがなあ スマホ太郎はお花と同レベルで女が惚れ込むの早いからびびる コラボなら同じDMMプラットフォームにいるんだし
恋姫無双とコラボできないのかな? 好きだと言う奴の前で俺は嫌いだからって叫ぶ奴にろくな奴いないのは事実だしな エロゲはエロゲ同士でコラボすんのが一番だと思うんよ >>979
ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!! >>973
ゴブリン居ない世界に来ても何もする事ないのでは? >>970
神プロのハルヒとかはただエロ無しなだけだったな 何れにせよコラボは決定事項だ。
コラボが嫌なら引退の準備でもしておけ。 >>980
団長はなろう系じゃないぞ
前ハゲが力説してた >>980
まあゲームの、しかもソシャゲの主人公はそれぐらいじゃないと逆にきついところはある >>980
ふわっふわな人間像的には都市伝説みたいな所まである >>975
なんでお前に否定されたくらいでそこまで凹まなあかんねん
常識の範疇でモノ喋れや 内容がわかる前から叩いてるようじゃ話にならないのは確かだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。