【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549064509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>143
そこのギルメンだがランカーは混じってるがガチって感じじゃないぞ。10位以内を目指すギルドって感じでやり取りは基本スタンプのみ。うるさい事言われた事は一度もない。たまに寝落ちしましたすいませんーみたいな人いてもギルマスさんが「よかろう!」のスタンプ送るだけ >>176
>たまに寝落ちしましたすいませんーみたいな人いてもギルマスさんが「よかろう!」のスタンプ送るだけ
同じギルマスとして憧れちまうぜ・・・
よかろうスタンプ使いたいんだけどノリとかないと、「何上から目線なの、こいつ?」と思われそうでちょっと怖い 今月最大のアップデートゆるてぃあ更新がキてしまったか これは再来週のメンテに期待できなくなってきたな・・・レイドじゃね? >>91
ありがとうございました
おかげ様で36万弱いきました レイドでもいいじゃないか。あと3色やらんとグモモの腹痛治らんで ゆるてぃあでも開く正統派ヒロインとの格差
これでリオノーラ出てきたらどうなってしまうんだ・・・? マキアがまたメインヒロインであることが
確定してしまったからな >>174
外部から見て彼が稼ぎ頭とわかる人はいないだろうな 冬リュインのキャラエピ2のリオノーラはなんとも言えない
たまには二人っきりで羽伸ばしてきなよ、でも遅くなっちゃダメだよ。絶対だよ?って半分セックスするなよ?ってことでしょ
正月リオノーラのキャラエピ2自体なんとも言えない感じだけど。みんな俺を争ってギスギスはやめてくれ >>196
某所では良く見かけたが、ついにゲームと現実の区別が付かなくなったか
俺は気を付けよう
弩Mさんの声が懐かしいからって回したけど無料石じゃあ中々出ないな、そもそも他の星5すら出ないけど バレンタインボイス、ジェイニーもエリーも3倍返しが流行ってるのか >>195
アイコンユディはダメなのか・・・
まぁ実はこの流れなら大丈夫そうで3回くらい使ってるけどけっこうドキドキしてるんだぜw テラがひとコマ目みたいなこというの最終回感あって身構えた イベントもいいけどちょっとは本編進めてテラの羽探してあげて >>206
俺もゆるてぃあはキャラクターの紹介の場だと思ってたから震えたわ もしもバレイベなかったらちょっと怖い
キャラ自体はみんな好きだから終わるのは嫌だな 4ヒーラー+レジーナに時間切れで負けた
マジでアリーナつまらねぇ おいおいユニティアメインコンテンツのゆるてぃあ更新してるじゃねーか! なんか俺も似たような編成と当たった気がする
羽子板バズーカでゴリラ撃退して時間切れ勝ちした
先にプラ3いっとくぞ
若者たちよ頑張り給え テクロスはメインストーリー放置に定評のある会社なので
サービス終了まで更新はないだろうなあ・・・ リミクエはエネポいくらあっても足りんし
やることあんまないんよな
節分イベとかあったらよかったのに
豆をいじくるやつ やっとメンテかと思ったがナノイベあと1週間あるのか・・・・
なのに10連とSPクエ半減は終わっちゃう寂しさ 時間切れしか狙ってない耐久PTクソ邪魔。
サブにまでサーニャとか入れて何がしてーんだ。
3倍実装でだいぶ緩和されたとはいえ目障り。 ハーフアニバーサリー盛り上がってるかーい(疲れ切った声 フルオートで戦闘するとリタイアしても行動が一緒ってスキップ出来そうだけどどうなの?
アリーナもフルオートならスキップ出来るようにすればいいのに・・・
尚、勝率は下がる模様 もう下山者でレッド2より下がれぬぇ
まあカツにしろ負けるにしろ即終わるから気にならんけど いや別に下がる必要ないし
むしろ操作がめんどいだけ >>217
DMM R18のトップにログインボーナスキャンペーン アイテム付与に関するお知らせってあったからついにかと思ってみたら
ただチュートリアル終わらせないとアイテム受け取れないよってだけだった
2月中らしいけど 4ヒーラーって言うとどういうメンツやろサーニャブリジットライラメルメルとか? >>200
最近の女は義理チョコというか他人に贈るのやめて自分用に高級チョコ買って食べたりするらしいな。もうバレンタインにやる必要無くね?ただの買い物じゃん 俺が4ヒーラーにするなら
メルメル、エルアルハ、サーニャ、緑リュインにすると思うけどたぶんあまり上がれないと思う
受けるダメージ−回復量が相手より少なくできるかどうかだから攻撃弱すぎても勝てない >>229
ヒーラー多めってことは多少食らってもとどめ刺されないのが大事なんだし
メルメルよりも攻撃やダメダウン、防アップもってるブリジットジルライライサーニャとかの方が強いんでね?
エルアルハはリジェネあるから強いだろうけど
っていうかエルアルハのこと忘れてた
俺が組むならサーニャブリジットライラエルアルハかな ゲームが苦痛になってきた
アリーナ勝てないし
ギルクエはめんどいし
でも絵がいいからやめられない >>231
こんな構成なら相手にフラネいるだけで時間ギリギリまでお互いにHP満タンみたくなって、終了間際に相手が攻撃スキル使って僅差で負けるパターンになる事多いと思う ディフェンスを入れずにヒーラーばっかって割と脆そうなイメージ >>232
めっちゃわかるわ
絵が良すぎるんだ・・・ VSフィールドは不味いけど ひとつだけいいことがあった 朝のAP消費がサクッと終わる >>236
一応リリース開始初日からプレイしてるから
まだまだがんばるよ! エロついでにプラ3滑り込んでギルクエ35万叩き出すだけのお仕事 >>239
これは社員だわ
羽かざりが2つなのは評価できる >>239
むしろ4枚当ててエリーだけとかかわいそうで泣ける 始めて1カ月未満の初心者にギルクエのスコア負ける19万ニキは流石に草 これはすごいな。
2.5%で4枚当てるってかなりの低確率だろ
それにしても羽飾りしゃしゃりですぎ >>245
これだけ引いて一回もレア5来ないよな
逆にがっかりイベントになりつつ >>243
長官はエクレールが前より使いにくくなった今こそ価値が上がったでしょ >>248
なんだかんだ言ってもアリーナで極まれに見る。キーラぐらいの頻度で。 >>251
ワイもたまーに見る
長官は普通に強いと思うんだ 長官はそこそこ見るわ
緑耐久対策で赤中心ptチラホラあるしな 長官強いか?
全体攻撃80%だぞ
緑に強いってだけで使えるイメージない 羽はASが周囲を一切強化しないのに自分も殆ど強化しないからな
リディアと並んで星5で最低のAS性能だろう 長官のスキル1クリティカルで主力キャラ即死とか稀にある >>257
ぶっちゃけ、封印狙うならガレサの方が使えるという… 長官は弱くはないけど正直どっちかのスキルが対象2〜3体で倍率高めのスキルだったほうが使い勝手良かったよね
今のスキルは極端すぎるわ 長官は敵ならスキル1は脅威だけど味方でそれは頼れないよ
羽飾りはASがしょぼすぎ
スキル2が星4のネルやガヘリーゼと同性能
通常攻撃120%と封印攻撃が良い点
トータルでみてしょぼい ランスロの黒絶対ぶっ殺すみたいに、緑を狙ってくれればまだしも青にも平気で突っ込んでカスダメだしな・・・ 長官のスキル2は相手を倒せないとただの低威力攻撃でしかないのがゴミだわ メルメル<もう羽とか飛んでる子は地上系の攻撃無効とかつけちゃいなよ、、 >>244
その話が本当なら、19万ニキって奴はとんだお荷物野郎だな
なんで新人に抜かれて危機感持ってないんだ?
相当ツラの皮が厚いのか寄生根性丸出しなのか・・・
もうプレイヤー名ここで晒したら? 手合わせでボコってやりたいわ 長官はASもちゃんと使えるから…。
独りよがりASの羽・ヤニ・エルアルハと同列で語ってはいかん。 リミテッドかぁ、石だけ取っておくか
スタミナきつくて10連やっと溜まった
→ 一番良いので石4...ナノとかいうの絶許 そもそも優秀な緑キャラ多くなってエクレールがちょっとイマイチになったからこそのAS込の評価だろ
攻撃スキルだけで判断するのは浅慮じゃないか? 1人でムキムキになってるレジーナもいるし結局は使えるかどうかよ レジーナは元々ゴミ扱いだったからな…。
時代の方が追いついてきた希有な例 今回のギルクエ
レジーナさん2万近くダメージ出るときあるな
ワイでもこんくらい出るんやからすごい人は3万くらいいってるんちゃうんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています