【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549064509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VSフィールドは不味いけど ひとつだけいいことがあった 朝のAP消費がサクッと終わる >>236
一応リリース開始初日からプレイしてるから
まだまだがんばるよ! エロついでにプラ3滑り込んでギルクエ35万叩き出すだけのお仕事 >>239
これは社員だわ
羽かざりが2つなのは評価できる >>239
むしろ4枚当ててエリーだけとかかわいそうで泣ける 始めて1カ月未満の初心者にギルクエのスコア負ける19万ニキは流石に草 これはすごいな。
2.5%で4枚当てるってかなりの低確率だろ
それにしても羽飾りしゃしゃりですぎ >>245
これだけ引いて一回もレア5来ないよな
逆にがっかりイベントになりつつ >>243
長官はエクレールが前より使いにくくなった今こそ価値が上がったでしょ >>248
なんだかんだ言ってもアリーナで極まれに見る。キーラぐらいの頻度で。 >>251
ワイもたまーに見る
長官は普通に強いと思うんだ 長官はそこそこ見るわ
緑耐久対策で赤中心ptチラホラあるしな 長官強いか?
全体攻撃80%だぞ
緑に強いってだけで使えるイメージない 羽はASが周囲を一切強化しないのに自分も殆ど強化しないからな
リディアと並んで星5で最低のAS性能だろう 長官のスキル1クリティカルで主力キャラ即死とか稀にある >>257
ぶっちゃけ、封印狙うならガレサの方が使えるという… 長官は弱くはないけど正直どっちかのスキルが対象2〜3体で倍率高めのスキルだったほうが使い勝手良かったよね
今のスキルは極端すぎるわ 長官は敵ならスキル1は脅威だけど味方でそれは頼れないよ
羽飾りはASがしょぼすぎ
スキル2が星4のネルやガヘリーゼと同性能
通常攻撃120%と封印攻撃が良い点
トータルでみてしょぼい ランスロの黒絶対ぶっ殺すみたいに、緑を狙ってくれればまだしも青にも平気で突っ込んでカスダメだしな・・・ 長官のスキル2は相手を倒せないとただの低威力攻撃でしかないのがゴミだわ メルメル<もう羽とか飛んでる子は地上系の攻撃無効とかつけちゃいなよ、、 >>244
その話が本当なら、19万ニキって奴はとんだお荷物野郎だな
なんで新人に抜かれて危機感持ってないんだ?
相当ツラの皮が厚いのか寄生根性丸出しなのか・・・
もうプレイヤー名ここで晒したら? 手合わせでボコってやりたいわ 長官はASもちゃんと使えるから…。
独りよがりASの羽・ヤニ・エルアルハと同列で語ってはいかん。 リミテッドかぁ、石だけ取っておくか
スタミナきつくて10連やっと溜まった
→ 一番良いので石4...ナノとかいうの絶許 そもそも優秀な緑キャラ多くなってエクレールがちょっとイマイチになったからこそのAS込の評価だろ
攻撃スキルだけで判断するのは浅慮じゃないか? 1人でムキムキになってるレジーナもいるし結局は使えるかどうかよ レジーナは元々ゴミ扱いだったからな…。
時代の方が追いついてきた希有な例 今回のギルクエ
レジーナさん2万近くダメージ出るときあるな
ワイでもこんくらい出るんやからすごい人は3万くらいいってるんちゃうんか? アリクイの色が赤になれば色々と現環境に刺さりそうなんだけどなぁ 19万ニキって人はスレギルドのマスコット的存在で
たとえ新人にスコア抜かれてもみんな笑って許してくれるんだろう(適当 >>265
ガチ
てか30万未満が19万ニキしかいない
ギルマスがスコア低い人に対して発破をかけてたのに変わりないからね 実際アリクイが赤だったら人権とまでは言わなくても
今の環境だと十分強キャラだったよね アリクイさんはサービス開始直後の1−2週間は「追加攻撃とか突発つえぇ!」とかで輝いていた気もする
気のせいか >>278
緑耐久の強烈なカンターキャラになってたな 最初期の人権は、エクレール・ジェイニー・アリクイさん 長官はAS込なら強いと言うが
長官が微妙に感じる最大の要因はそのASが人権クラスの麻痺おばやエクレ、その後追いのランスローと被るからじゃないのか エクレじゃなかったフラネだ
未だにキャラ名が覚えられん・・・ ところでDMMってクレジット登録しない無課金なら小中学生でもできるみたいだけど大丈夫なんですかね、、、。 無料10連期間やるなら確定くらい付けりゃ良いのにな
重ねゲーなんだからせめてキャラくらい持たせないとモチベに繋がらんぜ
重ねゲーじゃないガチャピンはバンバン手に入るのに 色変更チケットが実装されたらアリーナがどんな風になるか気になる >>279
エアプ乙
サービス開始3日目くらいには微妙の評価だったぞ それはない
アリクイはわりと使えた
そもそも星7にするだけでも大変だった初期に正当な評価なんてできないよ >>288
実装キャラ数が違い過ぎるわ
SSR引けば半分ぐらいは当たりのこっちと、ほとんどハズレのあっちじゃ比較にならん ヴェロニカはネル実装当初、最速ヴェロニカ→エクレールが全盛期だった。その後すぐロウェーヌが実装されて姿を消した。 ギルド主力が何人も移籍していったわ…
50位切るなら俺も移籍しよ 実質数ヶ月イベないような状態だしやる気なくなってる団長多いんだろうな・・・
上位は1・2人抜けただけでも繋ぎとめられないとか大変ね 明日メンテも3時間あるし何かプチイベントでもやらないかな
今年に入ってからまともなイベントないしさすがに飽きてきた ダメだ全く勝てね、ギルメンすまんリタイアしまふ・・・ 前回の12月初めの無料150連で新規呼び込んだ後、クリメルと赤リオ来たからな
今月14日のメンテを震えて待て レイドがあった辺りは1日1スレ消化する勢いあったのに悲しいなぁ >>289
いろんな色の麻痺おばが大暴れして誰も止められなくなるだけだろ 他のゲームでやれている事をやってないくせに課金額は他と一緒というのが気に入らん
イベントとか明らかに手を抜いてる分、石を割安にするというのが商売ってもんだろ
そういう姿勢がないものには一切課金しないわ、イベント頑張るか割安にしろ 来週のリミクエと再来週のギルクエ次第で辞める人が一気に増えそう
復刻イベやギルクエ3周目はお腹いっぱい ギルクエストーリー見たいので新しいギルクエボスが欲しいわね
エクレレオーネ来てもええんやで ギルクエストーリー見たいので新しいギルクエボスが欲しいわね
エクレレオーネ来てもええんやで エクレールのボスって、ユーリカ入れてレオーネランスローでタコ殴りするだけのような。
まぁでも通常攻撃が複数だからウザいか。 ギルクエストーリー見たいので新しいギルクエボスが欲しいわね
アンジェリカ来たら本人も喜ぶだろう アリクイさんは
アリクイ
あんた誰です?
おば
演出速度神
はさみ
で黒パ組んでたな キッカちゃんの脆弱、一発目以外全然入らないな
入らなくてもいいのかもしれんが 本店も規約増えてたし面倒くさくなってきた
元々装備忘れたらリセットするくらいやるけど義務化されると途端に嫌になるな 7位4th
8位6th
9位8th
10位10th
11位本店
と綺麗にスレギルドが並んでるw
みんなこのまま10位以内入れたら良いね >>316
毎日やれ
やれなかった時はなんか言え
やべえ失敗した時くらいはやりなおせ(装備付け替えしてなかった 編成間違えてた)
規約でいうとこんなもん >>316
そんな大層なものじゃなくて装備忘れたり大きいミスしたらやり直せみたいなの
自主性じゃなくて義務だと煩わしく感じる質だからどっか移籍しようかと思ってる 当たり前過ぎて笑えねぇわ
そのまま続行する奴の神経がわからんわ 一線を超えられず性善説に任せて何とかって腹なんだろうけど
それで変わる人なら19万言われた時点で改善してると思うわ 何回もやりなおせとかじゃなくて編成間違えてるのに続ける人がいたんだからしょうがない
一応リセマラは一切しなくていい事になってるんだぞ 10位狙うかまったり参加さえしてれば50位でいいよってだけじゃないの?
聞いた限りマスターが10位入りたそうだし、それならやる気無い奴は切るべきだわ
他にもスレギルドいくつもあるわけだし、500個欲しくてポイントも出せるのに入れないって人がかわいそう
まぁ部外者だからどうでもいいけど アンジェリカで安心して精子出せたからまだモチベ続きそう ロウェーヌは家名に恥じないスレ建てをここでしてくれるから・・・ 4〜5チケで初めて5キャラ出たわ、ちゃんと出るものだったんだな 直後の3〜5チケでまた5キャラ、どっちもレオーネとか確変来てるわ アリーナ使用率のピークが過ぎて、最ロリ枠はプラネタに取られたから話題に上がらんな プラネタはなぁ…
あれで18歳以上だと思うと可哀想な気持ちになってくる 今回の10連最低保証3回だった上に星5も当たり前のように0だった
うんちあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています