【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549064509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured バフMAXの完凸レジーナクリで25000届くし緑ほど上下の差が激しい色もないだろうな ウェインなし緑染めだけどどんなに下振れしても33万は出そうな感じ >>445
20本で1体くらい出そうなものなので相当運悪いな、最大APは150くらいあった上でか? >>438
35万なら構成装備揃ってて理解してる人なら手動倍速offで安定して出るスコアだよ
そこから1万増えた36万辺りから壁があって
越えれる人越えれない人が分かれ始めてる感じがある >>450
それでも十分多いな、今回のリミクエは差が開きやすいイベントだな >>448
俺はAP150超えでエネポ120本消費して、☆5チケ1枚だけだな やっと☆4以下全キャラ完凸完了した(ただしエスパーダは2凸)
ようやくリミクエ開始出来るわ 亀だけど無 言ギルドは基本的にスタンプしか会話しないよ
前の人が言ってた通り、ギルクエ欠席者がいたとしても即アウトってわけじゃなく
ごめんなさいしたら、ギルマスがよかろうスタンプ送ってくれる
ただ、10位以内が危ない感じになってくると
今のままだと10位以内が微妙
10位以内に入れなかったら下から順に切りますので
とギルマスが言ってくる
俺は上半分だから切られることはないし気にならんけど、下半分は必死だと思う
会話がないから編成相談とかなくて、下の人はずっと下のままだし ランスローが4凸目になったから運用も検討中だけどランスローは案外火力特化よりもタフネスさ意識した方が良さげなのかな? 先週からゴルクエ一発目が必ず通信環境エラー吐く
再起の後は何もおこらないんだが 無言ギルドGP25万で募集してるのにベスト10入れないと尻尾切りとかマジか。25万で取る気ないな。 殺伐としてんな
無言10thの方は新人が色々聞いてくるから結構会話もあるのに >>459
10thでチャットするって規約違反で除名だろ(jk おいおいマキアは毎晩オナってるとかまじかよ最高じゃねえか 無言1人空いたままやな
殴らないギルメンにイライラする人にオススメよ 前回より緑のアタッカーが増えたお陰かウェイン入れない方がポイント出やすい気がするな
装備がよくないとだめだろうけど アリクイさん不感症なのかしらんが、ウェイン入れないクリほぼ出ないがするは つーか全体的に募集中のままになってる所が目立つな
俺がいるところも29人のまま動かねえわ、報酬下がりそうなラインまでは減速してないからまだいいが レターニアがランスローに繰り上がったのが一番でかい差だよねー >>454
一人海外組っぽい人いるよね。中台辺りの人だと思うけど >>459
10thは10thで盆も正月も休みなしだろ ゴリなし編成でレターニアで調子よくて32万
無凸ランスローと入れ替えてクリあんま出なくて34万
追撃率がすげー高くなってターン数おもっきし減ったのにこれだもんなぁ
高凸ゴリラいたらどうなることやら ランスローのスキル1とアイヴィの防御デバフとアタッカーオラクル乗った状態の
ランスローのスキル2割とえげつないダメージ出て脳汁出る ランスロでガトチュしても凸足りなくて腹パン未満のダメージしか出ねえ アリクイさんはランスロ追加攻撃やレジーナ突発でターン数伸びないから いっそのことキッカの脆弱も入れて低ターンで出来るだけ高ダメージ稼いだ方がいいのか ランスローもゴリーラもクリティカル出すと二万軽く超えてきて緑は耐久属性じゃなかったっけ?思うようになる アリーナまじでつまらん
イライラしかしない、ほんとこのゲームやめたら? >>478
プラ3いってるわ
二桁でランカーにもなれない中途半端なクズや じゃあデイリー消化だけでいいぢゃん(はなほじ
俺昨日終わったからもうデイリーだけだけど・・・
何がやりたいんや >>479
俺も同じ状態
一時的に50位以内入れても、週末までには追い出される罠 ランカーは装備まで丸裸にされるんだから、構成と装備を研究するしかないわな 俺も毎週プラチナ3行ってギルクエも10位以内だから毎週石1100貰えてアリーナ美味いだけなんだけどプラチナ3行ってて不満言ってるの何なの? >>480
>>481
目の前に50位がちらついてるとやりたくなるだろぉ???
で週末には落ちてくんだよぉ?まじで馬鹿かな?ばかやなぁ・・・ てか メンテ明日か ということは明日もう一回無料10連引ける? そうか がんばってくれ
俺は一回やったけどもう疲れたからやりとうないんや
1戦でも負けたくないんや・・・
応援してるぞ プラ3滑り込み勢の俺の考えだと
月曜日に2250まで仮に稼げたとしたら
その時点で1位だとしてもあと動物単騎で1日一回敗北の全敗でいいっす 毎週プラ3もいってるしギルド10位以内で年金貰えても虚無すぎるという批判はしてもいいですか?
いいですよね? 引退するのは勝手だがギルクエ週の最後まで殴ってから抜けろよ >>491
ソシャゲー程度に何も求めるんだ?
好みの子が出たときに取ってしこれれば十分やろ やり込み要素満載の美麗Hゲームって
右の方の広告に出てるから虚無なんてことはないだろ
きっとこれから装備に穴開けれて宝石でも組み込めるようになるんだろ?w エネポ使い切ったから今回のリミクエはフィニッシュですわ
なんかもう解放感に満ち満ちている 50以内目指すならソコソコ課金しないといけないけど、いったからなんだ?って感じになって結局新キャラ来たときに寝室みられればいいやってなる
それだけなら複垢のログボで十分
プラ3維持よりログボの方が時間効率良くて賢いと思う 無料10連でエルアルハが完凸したわこいつ速さ上がらんな 無料10連で☆5はアリクイを1枚引いただけだった
アリクイなんて使わないから実質0枚や >>495
そういうMMOやってたけど最終的には課金ゲーだし
レイド攻略に毎週十時間ぐらい費やしてて楽しかったけどもうそんなことする余裕なんてないわ・・・ リミクエ全然話題にならないけど延々と続けとる奴おりゅん? >>503
200連しか回してないけど全部ゴミだったぜ 今日までずっと虹エーテル掘って☆4以下完凸作業してたから
今から本格的にやるんだぜ
☆5チケ10枚出しちゃるけんね!見とけよ見とけよー アンジェリカのキャラデザはダイヤモンドユカイだったのか >>503
ガッツリ回ってるよ
当然エネポ消費激しいけど、★5チケ5枚出てるからまだまだ回るつもり 二日目に30個くらい消費したけどもう消費した分貯まったわ
土日くらいにガッツリ飲みながら走るかなぁ こっちのランスローは黒以外ろくにスタンさせないのにこっちの高確率でスタンさせられないか? エネポ消費量からして最低限25回くらい10連してるはずだが5チケ出とらんな
スタミナ自動回復の分入れるともっとやってるだろうし アンジェステップ回って無いのかね?
アリーナで見かけないけど・・・ 有償石限定で2凸には何万も必要
一部の人にしか需要がない性癖
ママとか正月リオとか盾キャラは他にも優秀なのがいる
白属性
バレンタイサーニャに温存
こんな理由でアンジェリカに突っ込んでるのは少ないんじゃね クロエが子どもの頃に自分を助けてくれた軍人エリーだと思ってんだけど違うのかな >>352
ランカー帯近くなればなるほど緑率上がるからだぞ
100弱くらいからエクレエリーレオーネメインの既存の速攻パ多いから微妙になる
勝率上げるなら今いるランク帯のトレンドの把握は重要よ 虹の調査団のそれぞれの憧れの人はそのうちメインストーリーでタイムスリップ編があって
未来の自分だったオチだと思ってた時期がありました
もう メインストーリーは更新されないんだ… キャラスト→リミクエで割と大きな事件二つこなしてるからなぁ
普通なら本編モノだろ、特にピュティアとか ハザードボムと凶星のこと言ってんだろうけど
ラサールの娘と一目置かれる博学なはずのリュインすら伝説の存在だと思ってた魔族と対峙してかつ噛まれてるドロテアもそこそこ事態としては大きくない VSフィールドがウンコ過ぎた
まだレイドでもやってた方がマシ エネポそろそろ80個目
星5チケさえ出ればやめるんだがな どうせ☆5チケ来たとしてもアリーナで使えない外れ☆5しか出ない糞イベの為にログインするのすら面倒くさくなってきた
糞重いし フィールドはちゃんと再現されてないデータと戦わされるからな…
50戦消化するのもだるいよ 200連で☆5チケ1枚でした
サーニャでした、もう8人目です >>529
ドラサール卿レリックなしでダスト倒したりカルナと剣で戦えたみたいだし
レオーネの姉ちゃんと似てるよね 完凸したあとって紅石100個にしかならないのなんとかしてほしいよね
使えないキャラでも凸数少ない星5が出てくれたほうが最近は嬉しい ギルクエのランキング半分近くスレギルドが10位以内独占してて草 5chギルドがすごいんじゃなくてユーザーがやる気失いつつあるんだろうな
まぁ5chスレ民は比較的やる気維持できてるからすごいってのはあるだろうが 一般ピーポーは時間の無駄を嫌うからな
エロ見るだけならエロゲー腐るほどあるし、イベに金と時間費やしてやる事が糞補正アリーナではな アリーナ上位ってなるとスレギルドに入ってるのがそこまで多いわけじゃないよな
ちらほら見るけど アリーナで50位以内にゴロゴロスレギルドいたらそれはそれで怖いわ
ギルクエはまだ30人の参加率が重要だからスレでの圧力とかもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています