【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549064509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それだけにキャラは難産なイメージ
隔週2キャラで☆3キャラの追加は今後は無しなのかね >>806
アリーナーゲーだぞ
札束で殴り合うゲームでいまさら何を 他にゲームやってないのSPクエ開始できなくてキ―1つ無駄にしたよHAHAH バレイベの限定キャラ複数来るのかね
クリスマス以降ずっと手抜きだから今度こそ頼むぞ >>808
>>810
他ゲーはこんな糞インチキ補正でも糞バランスでもないからな 泥アプリはいつまでかかんるだ?
ここつまんないメンテごとにいちいちやらかすよな >>806
インフレせずにまったりプレイ出来るゲーム教えてくれ、今だとXO(無料化なのでインフレしても比較的簡単にget可能)しか知らんのだが >>813
そりゃあ(他のゲームをやったことなくて)そ(んな偏見なエアプ意見じゃそ)うよ FPSとかRTSとか?
ストラテジーゲームとかいいんじゃねーの >>814
泥ならDMM GAMESストア版もあるからそれで遊ぼう
R18版だから電車の中で寝室見るなよ ぐぐぷれカード10%OFFあるからアプリで有償石買ってる
アプリ入れないとニャンフ買えないのだ >>818
割とまじめに聞くが
どうやったら電車で寝室見れるんだ?! >>820
DMM版なら普通に見れるじゃろ
人生終わるかも知らんが >>820
ttp://www.dmm.com/app/-/appstore/download
こっち知らないプレイヤーさん多いのかな?
フル蔵DLすると7GB程必要だけど快適になるぞ >>815
コンシューマーゲームやればいいだろ
俺が言ってるのは新キャラ出すなという事じゃないからな
他社なら明らかにゲームバランス壊してるキャラはナーフするからゲームが成り立つ
なきゃ勝てないなんてキャラはまず他社ではないぞ
更に疑惑の確率のアリーナで何をほざくかって感じだな >>816
やった事ないのお前だろ
DMMゲームで言えば最近やってない恋ヶ崎女学園でもぷよクエでもないわ >>824
元ゲーと宝石姫姉さんはアリーナ糞補正あるしぶっ壊れキャラ投入する糞バランスだぞ セブンナイツと宝石姫は敵にランクでの最大HP低下結構掛かってるから
そこまで育ってなくても一定ランクまでは楽にいけるのはいいと思うんだ。
相手も選べるしね
しかしガチャ連発しだしたな、露骨すぎるだろ ぶっ壊れを即ナーフするほうが珍しい気がw
宝石姫の全盛期をやったら発狂どころか虚無りそうだなこいつw >>827
あ?ゲリブレスさんみたいに敵の幹部クラスを糞ガチャのトップにしてシナリオぶっ壊さないだけマシなのだが 1凸9000円ニャンフで完凸までには45000円
Low臭漂ってきたな >>821
>>822
おおーこんなのあるのね、サンクス
dmm版はブラウザベースのせいかアプリ版よりは動きかカクつくねー
同時に起動してみた
http://imgur.com/C5nKWPt.jpg
>>825 人生オワッチャウネー グモモをユニットにしてホームに置けるなら1万出してたわ だよな★3とかでもいいから売ってくれ
ホームに置きたいんじゃぁあああああああ google play版なんでプレイできません
なのでギルクエ殴れないけど許しておくんなまし 6thギルマスです
今朝多忙に付き脱退予定者が出ましたのでギルメン募集かけさせてもらいましたが、夜になったのでまた募集させていただきます
@特にノルマとかございませんしリアル事情も考慮しますが、できれば毎日ギルクエに参加できる方お願いします
A今はまだGP低いけど今後はまだまだ伸ばしていこうと思う方、大歓迎です
B週210万余裕という頼れる兄貴!来てくれたら感激です
Cギルチャとかめんどくせーって方、無言でも全然構いません
D特に10位以内は目指してませんが入れたらツイてたな坊主くらいのユルガバギルドです
とりあえず50位以内キープして一緒に年金もらいませんか?興味ありましたらギルマスまで個チャ下さい さすがにこんな週の真ん中じゃ、移籍してくる人は少なそう Google Play版はまだ終わってねーのか
長過ぎだろうんち 初めて1週間経ったけど星4と5選択チケットはそれぞれ誰選んだらいいか教えてほしい
星5はフラネール2凸、カロル、アルベルティ
星4はリュインのみ完凸だ DMM版じゃなくてgoogle play版でやる理由ってなんだ
軽いのかね >>836
興味ありますが個チャのやりかたが分かりません
今週は34万平均程です 他のアプリでもAndroidだけ止まってるとかあるみたいだし、Googleの障害じゃない? 赤リオとクリメルどっちも1凸だからニャンフは欲しいけど
9000円はちと高いな…
おまけの30連でいいのが来ると思えるほどガチャ運も良くないし もう我慢の限界です! 何でバレンタインイベントがログボだけなんですか? ああああ! >>844
ヴェロニカだけはやめとけ良いか絶対だぞ? >>844
☆4は2凸出来てないならウェイン ☆5は無凸ではほとんど使えないのでお好きに 忍者が無難か >>846
5chでギルド検索かけて6thのギルマスをクリック
チャットってボタンがあるからそれ押してメッセージ入力して送信 アリーナ戦貨にチケット以外に使い道がないから溜まる一方だわ ニャンフ配りすぎでユニティア終わったとか連呼してた奴良かったな >>845
軽いだけでなく音(声)もGooglePay版のがよいね、こっちで寝室みてみたい、、、 実際のとこニャンフ買う人いるんかね。
廃はもう完凸だろうし >>854
ご教示ありがとうございます
6thさんは30名いるようですね >>860
別に今使う必要なくても廃は今後のこと考えたら確実に買うだろう >>858
言われて意識して聞いてみたら完全にメルメルだった
なぜ気づかなかったのかって感じ >>861
脱退予定者がいるので今の所在籍です
決まり次第抜けるとのことなのでそれまでは時間あればギルクエにできるだけ参加してくれるようです
すぐに移籍ではなく今週は今のギルドで年金貰って〜でも構いません
とりあえず個チャで連絡入れていただければスカウトでキープさせていただきます >>869
チャットのボタンが出ないのですが??? >>868
では追加でw
E当ギルドでは抜き報告は特にしておりませんが4万3千ニキで抜くのは大いに結構です「愛してくれてありがとう」
しかしその想いは墓場まで持って行き決して報告はしないで下さい 沢澤砂羽は奇跡の声優とか言われてるからね
しょうがないね
脳がとろける 4thにはアセリアの時に2700やらかしたやつがいるぞ >>871
ギルド検索で当ギルドを選んで頂きメンバー一覧が出ましたらギルマスをクリックして下さい
下の方に「チャット」と出るのでそれで個チャできると思います めるめるよりキーラ声のほうがちんぽこハッピーになりますねぼくわ >>874
なん・・・だと・・・!?
や、やるじゃない >>871さんと連絡取れましたので、一旦募集締め切ります
ありがとうございました アルベルティまじ使えん…ギルクエでエイルの代わりに入れたらGP5万くらい落ちた ハンマーは沼だからな
2か月やって10回回したが素早さなんて1回も出てこないし
これ課金してまで回すのはかなりのアホ 泥アプリが駄目→仕方なくブラウザで始める→初戦のアリーナで完勝→tapで固まる→リロードしたら負け扱い
あのさぁ… リミクエの泥良くなってるよな?
虹も体感よく落ちるし、メンテ前に赤4とか見た事なかったと思う 6thはギルマスの質が良いな
スレで露出が多いのにウザくないのはその辺のバランスのとり方が上手いってことだろ なんかずっとアルベルティに粘着ネガってる奴いるけどどうしたんだ?
裏切りメガネが許せないのか? まあ性能は荒れだが寝室はなかなか良いぞ >>884
そんな他のギルマスの質が低いみたいな・・・ >>885
俺と>>880は別人だ
俺も寝室は最高だと思うよヘヘヘ アルベルティは単体ならゴミだが、限定メルメルとの抱き合わせで恨み買ってるからな… アルベルティはランスローの残りカスをやれるから最強だよ >>886
そ、そんなつもりは……
他のギルマスはそもそも判断材料が足りない あとアルベルティはそのメガネじゃない感があるな。ありゃゴーグルだ。 ぶっこ抜き報告が無いのは目新しい情報が無かったのか辞めてしまったのかな
過去のパターンだと今日のメンテで次回ギルクエのキャラのぶっこ抜き画像が上がってたけどそれが無いって事はまた復刻? バレイベはクリスマスみたくリミクエストーリー付きで色違い3人だと信じてるぞ? あー、まだ泥ログイン出来ないのか
それなら納得しました 赤でギルクエ担当できるほどの強キャラって長官以外に誰がいたっけな。
ロシュがやれているんだからウェインもやれるんだろうけど、そこまで強キャラ感ないんだよな。
なんなら妹二人のほうが強そうな感すらある。 あぁまた長官になるもんだと思ってた
変わる可能性もあるのか 糞耐久PTに粘られたんて負けたんだけど
こちら全員生存に対して、相手PT一人倒してゲージ負け
こちらの方が一人倒してるのに負けるんか?氏ね
耐久PTしてる奴もれなく全員氏ね 別に強キャラじゃなくてもよくね?
むしろベディの猛特訓ってほうがしっくりくるだろきっと ガワは既存キャラでも性能弄ればどうとでもなる
システム以外ほぼノーコストなのにそれすらやらずに復刻してるから不満が溜まっているわけで ☆4はフィールドに回るっぽいし、長官以外だとフランになるんじゃね?
強キャラかどうかはさておき、サンドバックにはなるだろうし アセリア戦平均32万(最高34万)、アリクイ戦平均36万(最高37万)で
スレギルドに空きあったら入れるかな?
一般ギルド疲れた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。