【DMM.R18】オトギフロンティアR 543冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 541冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548923953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全耐性装備表 http://i.gyazo.com/97e85f67fac4bee516b98f2c16d97527.png
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こっちは無印トレジャーハンターだった
ぬか喜びつれぇわ… 金星王と戦おうとしたら何故かホームに戻されてその後もう一回やったら普通に戦えて倒したんだけど
何故かホームに戻ったら「再開出来るバトルがあります」って出て何故かもう一回戦い始めた >>231
水の隙間キャラは飛ばして8日に飛空艇BP&シルバー
22日辺りにコラボガチャの予感がするねぇ いつものことながらディマイト戦周回したあとのスキルの処理が面倒臭すぎるのおおおお
スキル枠も足りないしプレボこわれる でも毎日コツコツと処理していかないと
面倒くせえ全部売り飛ばしたるってなるで >>237
どっちも今日やったから日付跨いだわけではないんだ
挑戦押したら何の表示も無しにホームに戻ってしかもその後二回目倒したら何故か1800ポイント入った 日またぎと思い込んでるのが毎回いるけど
0時過ぎから30分はホームに戻される
1時間くらいはやらないか起こる前提でやるのがいい 日付けが変わったらすぐに塔へ行かずに
別の所で一戦挿めばいいんじゃないのと思ってたがどうなんじゃろ >>241
日付変更直後ににもう一度出発押して日付変更されてますからトップ戻されると
その次の戦闘が必ずそうなる、少なくとも俺は
それより日付変更後の自動お知らせがもう長いこと最新のが出ないのはこれ治らないのかな
いっつもスレ見てから自分でメニューからお知らせ見に行くわ 日付変更後はすぐ行くとトラブル起きるから控えたほうがいいのね
結果として塔の報酬二回貰えちゃったし修正やら対応頑張って欲しいね 999+プレボやっと処理終わったわ…ヘルバットタンク売り払ってたがイベ期間内で助かった 同じ範囲で未所持の次選べるチケガチャが来るとは・・・ 進撃のお茶会のCTアップ効果が発動してない気がする そういえばフェスも範囲同じなんだったか
もう次回から引く人居なくなるな 毎回スペチケ発売月の前月のフェスはスペチケ範囲だよ 今になって進化させたが裸王めっさ可愛いなぁ
初期の頃はオリジナルの裸王には凄いお世話になったし☆4限界突破もまずこの子だった ああ普段フェス買わないから気付かなかったわthx
全部出て良いのにな もうキャラのインフレ化とおりゅ?の流れが末期の白猫と完全に同じだわ
これ何か早めに手を打たないとユーザーが離れはじめるぞ
課金して手に入れてもまた何ヵ月か経てば使わなくなるなら意味ないからな
最近はアプリゲーユーザーの課金疲れもかなり出てきてるし
ほんとに金も時間もただただ消費するのは惜しくないって人以外もういいかなと思い始めてると思うぞ
もうフレンドが軒並み二桁日数ログインしてないわ フェスで埋まらなかったキャラをスペチケで買うんやで
コンプする気がないくて欲しいキャラが二人以下ならフェス引かずにスペチケ買うのがいい しっかりチケ溜めてた人は無課金でもスぺYコンプとZ、[各3体は居るだろう
それら前提の高難度やってもいいけどね
たぶん今と大して変わらんはず 手を打つもなにも丸半年ぐらいエアプスタッフが適当にアプデしてるだけなんだが ESETがオトギをブロックするようになったんだがウチだけかのう
誤検知だろうけどウザイわ 週末にもうユニゾンかレイドか
ルビーに丁度いい水キャラ期待してたが残念 >>267
仲間がいた安心したw
3時間前のアプデが原因なんだろうけどねえ ESET無効にすれば手っ取り早く再開できたけど本当面倒だな・・・ ヒスパニオラ号のイベント見直してたけど本当に人間さんの存在の確定は最後に頭巾が話しかけるとこだけなんだな
…まさか頭巾のイマジナリー人間さんじゃないよな >>265,267,268
ツール → ログファイル → フィルタリングされたWebサイト
ログからURLをコピー(ログ1列丸々コピーされるので一旦メモ帳に
F5(詳細設定) → Webとメール → URLアドレス管理 → 許可するアドレスのリスト
追加を押してボックスにURLをコピペ → OK 実は人間さんはオルプト団との戦いの中で敵のディマライトセイバーに貫かれて既に力尽きてる
今はエルマイトの力と共に見守ってくれてる プロレスと違って飛行機と大して変わらないからはしゃいでないからなぁ
もしくは翻訳装置のピュルテ居ないからかもしれないが >>259
それな、いい加減スペチケの範囲絞りすぎなんだよ
販売される頃には型落ち間近って買う気も失せるわ
コラボとはいえ期間限定ガチャもついにやり始めたし廃課金以外ついていけなくなりつつある 今度実装される海の方のイベントでも何故か人間さん出て来て人間さんスタンド疑惑が 起動できないのはセキュリティ関係だったのか
うちはカスペルスキーだけどたぶん原因は同じだろうな
ブラウザ自体の設定も見直してみよう セキュリティソフトがブロックするようなことしてる可能性は?
オトギだけじゃないけど起動時とか色々送ってるんでしょ? >>272
自分もその設定まで辿り着いたんだけど何故かアクセス拒否になるな・・・と思ったら
「リスト」から「HTTPアドレス/マスクリスト」開かないと意味無かったのね
URLアドレス管理開いて最初に目に飛び込んできた「○○のアドレスのリスト」の方を弄ってたw
なんにせよこっちもいけたわサンクス 先週からはじめてやっと装備制作する余裕出来たけど
超ソザインにAP回復投入してレシピ集めすればいいのかい? 今月の超ソザインもう終わったよ超ソザはレシピじゃなくて普段ほとんど手に入らない素材集めるところ
次回は28日23時からだからそれまでに準備として最大AP増やしとこ
あと通常ソザインの中級と上級でレシピそれぞれ回収定期 他のセキュリティソフトでも引っかかってるようなので改めて
Eset Smart Security 8 (【】部は9)用
ツール → ログファイル → フィルタリングされたWebサイト(上部の選択窓
ログからURLをコピー(ログ1列丸々こぴーされるので一旦メモ帳に
F5(詳細設定)→ Webとメール → 【Webアクセス保護】 →URLアドレス管理 → 許可するアドレスのリスト
追加を押してボックスにURLをコピペ → OK ダーラ1億超えするには
今回スペチケで誰とるのがいいのかな。
今は
リーダ兎頭巾 イノシー 水着アリス(剛力肩パッド) ヴラド(肩パッド) チー(肩パッド)で最高9000万ちょい
なんだけど >>288
2か月待ってメグとかでいいんじゃね?
来月別属性追加されてあの時とかなるかもしれんし >>283
DMMゲーは5つ程やってるけど
今のところ引っ掛かるのはオトギだけやね
念のため後でUNAにメールしてみるけどさ >>286
ありがとう、今日はレシピ集めに集中するわ うちはカスペルスキー無効にしてもまだ起動しないな、ブラウザ自体が何か弾いてるのか
2/5メンテから複数台PC全滅だしアプリ版で凌いでる、問い合わせは受け付けたと返信は来た メリーとって貸出枠2人目で経験値固定うりこから変えるかと思ったが
キッチンでメリーがドロ運用になったんで経験値うりこ続投だわ カスペアプデしたけど何もそれからいじらず普通に出来てる 片方はハロクラだがもう片方はメリーが良さそうだな
しかしメデュのSDもきになる… うちもカスペルスキーだけど、何も変わったことはないな。
何だろね? >>288
圧倒的にダメージ増加が足りて無いね
メリーが居れば確定クリも付くから余裕になると思う エディとのエロどっちもよかった
1回めのエピソードを見て俺はこのシチュもいけるのかと始めて気づいた
性癖の覚醒だ 乳紐レスラー(エディ・ダンテス)
元ネタ巌窟王なのか…すごい見た目になったな ってまだヒーリングウォーターレシピ出てなかったのか…H10-3で出るとは思うけど不安になる 正直元ネタのわからないキャラ結構いる
特にイベント無い奴 エディの村人めっちゃいいよな、スタンプ11周でやっと出たけど報われた感あったわ
ただジェムで出たファリアの方が圧倒的にシコかったのは内緒だ 最新のパッシブは1000周くらい見ておいた方がいい おくしゅり100本使って一応1個は確保したけどどうせすぐガチャに入るからなぁ 攻撃力UP大とかが未だに雷ドロなせいで
最新パッシブスキルが来る度に確率がどんどん下がる
もう王の叫びとかも雷ドロから外して欲しいと思う 前にもう一段階上のエフェクト箱追加して欲しいとは送ったな なんか課金と周回しかすることがなくなってきたな…… 前からずっと新要素が無ければ低確率ドロップの周回とかそんなもんだろ
肝心の新要素はドヤ顔で死産してたけどな もう全クリして裏ダンジョンも終わったような状態だしな 雷自体いらないんだけどな
出なかったらハズレ確定になるだけだからつまらなくなる 寝室でのドロシーと今のドロシーは同一人物ってマジ? 姐さんの「もう一杯〜お」で切れると虹つくったのかな?と思う 見に行ったら宝石姫にクレアちゃんがいるように見えてビクッとなった 1位すげーなみんなメドゥーサちゃんがほしかったのか ______________________________________________________
|_____________________________________________________|
| / ||
| / ||
| | ︵ ︵ ノ︵︵ ||
/ | ///ハ\/\ ヽ\ ||
| / |γ/ //ハハハヽヽヽ\ \ \ ||
| / | 7|メ川 リ乂||| | \λ⁄⁄リ |||
| | | リ| ◎ ◎ Y|リナノ /リ||
| | /"`Yヽ""❲‾‾)""ィチミ// / ||)
/ / /| リ ﹂」ーイ︵リ (∠︵ミ.||
/ |/ /| ︵仁ニ\⁄ )|' /〜 7 ) ||
/ |/ / | /ニニニミ }イ/リ (レ〜/ ||
/ / | 7 ︵ZZ__Z}=/ |レ(彡// ||
\/ / | く__ミミ~_7~' 〈 ヾ 彡/) ||
/ / | T彡T/ | . \ ))∠_ ||
/ | | Yリ( | ︵ヽ ((︶ ||
/ | £ヨ三]7"^ȳ ) ) ||
| |__ /_ / ` ||
\ |::/:::::)/ ||
| |:/:::/ ||
| く::::( ||
___︵ | /:\:::\ ||
\ \ / /::/ \::\ ||
\____7 〈:::\ ):::〉 ||
|| ヽ:) 〈::/ ||
@ @ このイベントが終わったら麒麟ちゃんからチョコ貰うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています