【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3711 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3709(実質3710)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549335646/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>2の#13シリアルはもう使えないから次立てるとき削っておいて >>1おつ
部屋が乾燥してるから言うけど
△ちゃんのおしっこのんで喉を潤したい いちおつ
このウメっぱい(ゆたか)ってのふたつください
えっ、ゆかた…? >>4
お前がシリアルコードの話をしてくれたおかげでクリスマスのシリアル受け取ってないこと気づいたわ
その辺のハゲのシリ掘っていいぞ >>1おつ
お風呂大好きでキャラクエも寝室もお風呂なAaa...ことKURARINDOちゃん! メイクミラクルってメイクをしたら小皺が消えたって事ですよね
師匠 もうすぐ銀鉢の時間が来る…
もう6回も銀世界に旅立ってるんだよ…もうやだよ… (´・ω・`)銀世界を経験したら豚のペルソナをつけよう
(´・ω・`)らんらんしよ? いちおつはげー面構えはでぇじょぶか?
おかおのマッサージ ニジナシィとニジアリィが交差するにはまだ1日猶予があるのか 豚面見て思い出したけど豚コレラやばいやつやで
ちうごくがアホ過ぎて5年でちうごく養豚産業が全滅まである 豚(とん)コレラ
ぶたコレラとか読んでるハゲは居なかったよね >>26
あっ・・・
豚コレラとブタゴリラって似てるよね 見よ青ざめたハゲが現れる
跨がる者の名は銀鉢、これに被り金が従う また虹来ねえし金被りだった
新春隊長単発引がそこまで罪深かったというのか… 3日連続銀じゃあああ
先週調子よかったからバランス取りに来てんな 金だ!ハボタン引いちゃった。いいでしょ、いいでしょおふへへへぇ (´・ω・`)あと6回、石にしたら300石でそれも虹0.5%
(´・ω・`)これでもまだ虹が出るとでも? 虹なし金かぶり、そろそろ顔が引きつってくるころ合いかな、まぁ人生っていうガチャから考えたらソシャゲブラゲのガチャなんてちんけなもんだけど(哲学風) うむむ金1だけどNewレモンちゃんだからまだギリギリ…
でもいい加減ニジホシィ もうだめだ…俺は虹が出ない星の下に生まれちまったんだ… (´・ω・`)お花のガチャにも九種九牌機能つけよう? ああああああああああああ4穴金だあああああああ
スキルレベルも上がらなかったよおおおおお >>53
(´・ω・`)そうすれば虹2体引いてない奴おりゅ?w
(´・ω・`)ってなるだけ >>57
別にそれはそれで構わん虹鉢見たいあと出荷 しゅまん、未だに虹引けてない超絶怒涛の敗北者おりゅうううううううう?wwwwwwwwww
はい >>57
お空みたいに最終日までに一回も虹引けなかった人は最終日虹確定でいいんじゃない?
さすがに自力で虹2引いた豪運さんはいきっても許されると思う 銀、銀、銀、金2、銀、金1、銀
金1、銀、銀
…。
しかし、100円からヘレニウム(New)が出てにっこり
やっぱりタダで虹が出るわけないんや 序盤は銀世界と被り金でもあせるこたないまだまだ始まったばっかだとか思ってたけどここまで来ると面構えが違ってくる 今日は新金1(スイレン)と銀10でブンブンの1ペアでした
前半皆勤だったtnppは書いたと他来なくなりました Aaa... (´・ω・`)2倍以前はこれより渋いガチャを石買って回してたハゲがいるっていう事実
(´・ω・`)震えてくる 虹でなさすぎてやる気なくしたわ
ログイン勢になりそう https://imgur.com/KqTEDuZ
すまねーな!お先にあっち側に行かせてもらうぜ!無料ガチャ万歳! ロリコンが多すぎるのではなくロリコンしかいないんだぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572808.jpg
面構えが変わってきた 全部銀の時はもう一回やり直しさせてww脱力しすぎて脱糞しそうww ようやく二連銀世界から脱出したけど、今までnewが金1だけとか面構えやばい まだ虹出てないやつwwwwwww
不安になってきた ようやくニジナシィから脱却できた
俺は6割に入れたんだ 銀世界のせいでやる気なくなってナーエ育てる気にならねぇw バレオンシのマイドアリSD眺めてて思ったんだけどこいつ自分が害虫だったこと完全に忘れてそう 銀鉢ばっかりで萎えてきた…去年はほぼ毎月1枚は虹を自引きしてたのにおかしい 流石にTLでも虹当たりばかりになって来て
そろそろ笑えなくなって来たゾ これから全員虹引いた奴はユサッ...ユサッ...してやる(´・ω・`) 4日連続オール銀なんだが
金すら枯れたのかな
まぁ俺は虹引けない60%側の人間確定だな ここで虹ナシィ嘆いてるやつってどうせ銅チケで虹引いてるんだろ? もしかしてニジビキィはみんなコラなんじゃないだろうか この時期Twitterなんか見たら怒りでスマホ粉砕ですわ 今日も銀ぎら銀に銀銀
AもBも当たり前に虹なぁしだなこりゃ 早く虹引いてぶれっぶれの頭シェイキングな女性団長みたいにフィーバーしたい
ほぼ銀たまに被り金しかこねぇ ギンギラギンにさりげなくー
ギンギライガーって特殊のくせにクッソヨエーよな! 無料ガチヤ終わった頃には顔面崩壊しているだろうな。 面構え変わりすぎてそろそろ百面相になってる団長いそう >>97
引けないのは40%くらいだぞ、残念ながら引けない方が少数派だ ツイッターで自分がプレイしてるガチャゲーユーザーなんかフォローしてたら胃に穴空きますよ…… >>98
100円で引いててすまんな
…身銭切ってるからノーカンよね
銅チケから虹引いたのは、トリトニアが実装された時だ グラブルがルーレットガチャやってた時のTwitterはマジ嫉妬で狂いかけた ついに虹でたぞおまえら
ハギってなんか頭がエリアンみたいだよね あんまり金持ってないから割とNEW出てる
虹は今のところゼロ ニジナシィが進行しすぎて胃痛してきたからなんとかして新井 おさナズなんてもう無料から虹2
ノヴァーリスは11連1回 オンシは11連2回で引いてるのに引けてないやつおりゅ? しかし銀鉢を見るとカッとなって追加キャラガチャ回しそうになってしまう
どうせニジナシィならとっとと無料ガチャ終わってほしいわ 無料11連もイベガチャもあたり引いてないけど
種ガチャ2連続で銅鉢2以上でた時に流れきたかな?と思って
銅チケ単発2〜3回まわしたときには来たわよ
つまり無料ガチャだろうが引く時は流れ良くなるまで乱数調整頑張ればいい? ハゼランクーデレっぽくてかわいいな
いいないいなクーデレっていいな ぐわあああ!
花騎士タグには2枚引きだの期間中2人目だの2日連続だのバンバン流れて来るよう! お花開始以来初めて確定以外の虹鉢を拝むことができたわ
これでやっと面構えが崩せる まあでも虹いらんしな。どうせ被るか、いらない虹しかでない。 オオオさんが出たけど性能的にはどうなんだっけ
名前でたまにネタにされてるときしか見ない 昨日から連続銀世界だけど100円でVt師匠出たからセーフ! 欲しいかどうかでいうと虹メダル1200余ってるし960円もスルーしてしまったしな…. 虹くれなんて贅沢言わないのでバレ師匠あと3体ください 来年は無料ガチャで虹出なかったユーザーには虹メダル300枚な新井 いまのところ金6(被り4)のみ
確率下回ってきたな 被り虹2、3よりも新虹1の方が勝ち組じゃん?むしろ前者の劣後感は覆い隠せない 今日の時点で虹引けてるハゲは42%くらいか
あと3日で50%超えるな ヒガンさんくださいキヒガンさんくださいヒガンさんください(祈願)
よし >>128
そういう救済措置おもしろいかもしれんな カップ麺も値上げか…どんどんスタグフレーションに突入していくからなぁみろよみろよ だいぶ面構えが分かれてきたな
もう虹引いてるから消化試合だけど引けてなかったらと思うとぞっとするわー あと3日でセガを悪く言うガキが許される状態に・・・ 救済欲しいなあと思ったがあんまり無茶な要求してるハゲ見ると醜すぎてやっぱいいやって冷静になっちゃうから
ほどほどにクレクレスラッシュして? ニシナシィ回避!あーばよぉーお前らー、まーたなー! せめてオンシちゃんでも引けてればそこまで面構え変わらないんだけどなー…100円は我慢出来ても120円はちょっと二の足を踏む 連日の銀祭りのおかげでやっと絆の18000組交換終わった
これからは絆余りそうだな >>98
チケットも引いてないし
スぺチケガチャも引いてないし
装花ガチャも引いてないし
もちろんメンテ後に回した11連でも引いてないぞ 既に虹三人引いてるから全銀引いても心に余裕を持てるわ メイン垢でニジナシィ、サブ垢で被り虹のみ
無いよりゃマシだし新ガチャ66連で虹オンシ引けたから別にいいんだよ(負け惜しみ) ニジナシィのまま終わりそうだぜ
無料ガチャの"敗北者"じゃけえ ユキノシタちゃんの開花絵2年くらい待ってるんですがまだですかねぇ
http://imgur.com/WPyx6Ha >>165
やめやめろ!無料ガチャは俺に絆水晶とガチャ金くれた!!
この時代の名は「ニジナシィ」だぁ!! >>166
お前が開花絵(仮)を描くんだよ!
かわいい >>169
ニジナシ!ニジナシ!敗北者!
ニジナシ!無料ガチャ!敗北者! 初日以外全部金でてるけど虹は今だ無し
金なんかいくら出てもしょうがないんだよなー 今日は銀世界だった
明日はネキのように荒ぶれてやるんだ! 正直虹が欲しいっていうより虹鉢が見たいってのはある 可愛い子なら虹じゃなくてもいいです
かわいいこください 5日連続銀鉢とか、面構え曲線見る限りかなり低そうなんだが本当ならひどいな・・・ >>173
雪女だ!そいつが銀世界を作り出してるんだ、火炙りにしろ! ノースポールって聞くたびに頭の隅にチラチラとサウスポール・ワンって単語が浮かぶんだけど
それ以上思い出そうとすると頭痛がするんだ… ノジャノボタンカイカハヨ
>>186
これがカツラップですか 1日何回ngぶち込めばいいですか?
ニジナシィ脱却したいです スペチケ決まらなかったけどストック、君に決めた!
最初は気にしてなかったけどよく見ると身体のラインがなんかそそる
ところで無料11連の虹の確率を0%に書き直しましたってお知らせはまだ?(白目) ストックちゃんはSDのおしりフリフリしてチラチラしてるのがいいよね 雪山と遠近法を組み合わせた全く新しい庭園モーションである 虹を妬んでNGぶち込んでると余計に虹引けなくなる法則
運やお金ってのは寂しがり屋さんだからね、持ってる人の所に集まるの
そんで持ってない人は、持ってる人に種銭わけてもらうといい
ツキの良いやつとつるんでると自分もツキが良くなったり不幸が起こりにくくなるアレな
つまりは、フサの新鮮な毛を毟れば毛根が復活するにちがいない! 詐欺師の言葉から最終的に人喰い教団みたいになるハゲ理論 出ても出なくても(信仰、感謝が)足りませんて寄付強要してきそう 一見宗教みたいな事言ってるけどわりとガチやで
麻雀やポーカーやる時はツキの良いやつとは当たらず乗るってホント重要
金はある所に集まるってのに関しては言わずもがな そのへんの話は胡散臭いけどノーマーク爆牌党は結構好きだった あいつは当たってるのに〜みたいになる人はギャンブルだのはあまりやらない方がいいとは思わないでもない なんか蒋介石貯まってたし嫁は順番まだまだまだまだ先だしハリエンジュ昇華させようか…巣アビなあ 片チンの同人買ってみたら歴代強キャラに豊臣がトリロン10万放銃食らってたけど
本編中で確か爆岡本人が呼んだことはなかったドミノ爆牌を言ってたの印象深い AFNだからあまりよくわかってないんだけど、昇華の順番ってある程度決まってて先読みできるもんなの? 決まってないだろ
知ってるのはユアゲ従業員かアライさん位だ ユキノシタ2年開花待ちなのか
今一番開花イラスト実装まで時間かかってるのって誰?
虹ナデシコ? 次の昇華ほリシマキアがくると思ってる
先々週も思ってた おおむね人気投票と実装時期で優先順位決まってるんじゃないかな
でも別Ver出そうかみたいな検討中だと保留されてあと回しだと思われ
人気順的には次か次あたりノヴァ様のはずが飛ばされたと思ったら虹出たり
・・・レア別人気度高くて実装時期も最初で初期銀なのに
モコウだけ未だに昇華こないのは別Verくるってことだよね、そうだよね? メンテ終わってから庭園の虫網ボタンの反応が悪いっていうか
配置した物が全部表示されるまで反応しなくなってる アカシア来たからハリエンジュ昇華スキル5にしてるよ
まあロマンの域だけど 今日の11連は金2クリスマスジャムキチとハロウィン△ちゃんのパンツ食べたいどっちも被り
まだだ・・・まだ焦るんじゃあない
俺は勝ち組なんだニジナシィになんてなるわけがない もう10%はニジフクスウアリィになってるのかな
ぼくにもください 前回の無料ガチャも虹出なかったし前々回も出なかったし
今回も出るはずがないから心穏やかでいられる 前回のアプリ版からでスレオンはしてなかったけど30日でニジアリィに選ばれしハゲは何パーやったんだろう
確か30回とかだったよな 前回の無料って1日1回じゃん
1日11連無料だからさすがに引きたい ガチャに感情を左右されるようでは下の下ふに
そんなことじゃあ妖怪カオナシィにはなれないふによ うーん2回目の銀世界
期間中にnew1枚ぐらい欲しいなぁ 無料ガチャから初新金ガジュマル
ここまで銀世界三回虹なし
さて最後まで虹なしか?出るか?
とりあえず12日まではスペチケ金チケ温存するけど 無料銀世界続きで悲しくなったから当初の予定を超えてカレー突っ込んだら虹に巡り合えたぜ
https://i.imgur.com/GS5jaPY.jpg 無料でしょうもない虹がでたが追加ガチャで負けるパティーンと
無料で負けたが追加ガチャで勝ったパティーン
どっちか選べるなら後者の方がいいよな
いうて石買ってまでルイーダの酒場で油を売るキャラ増やす気にはなれんが・・・
今回のオンシとかはレギュラー取れそうなんだっけ 可変スキルって全体スキルの倍率上昇で2体までは微妙になってきたし正直要らんよな
この前のランタナHQみたいに固いデコイ置かれると最下層になるパティーンも出てきたし
ヌシみたいに攻撃力がヤバイ敵だとまずはさっさと敵の数減らしたいところなんだよな
DQのAI戦闘みたいに弱点属性を攻撃しろとか弱ってるのを倒せとか行動指定するシステム作ろ? 四回目の銀世界
次から四回銀世界になったらそれ以降は金以上確定にしてくれ新井 無料11連で収穫ほぼ無しだから天井ガチャを待つのだ・・・ 庭園のナーエ4種類ともいつの間に揃ってたんだけどいつ配布されたんだ? 無料は白銀。ガチャは爆死。諭吉も髪にも見放され
それでも花騎士の団長たれ ここまで銀世界を3回体験しつつも金7虹1
まあ平均的なペースと言っていいのかも 可変スキルは相手の数を気にしなくていいのと戦闘中に数が減っても対応されるのがメリットだから
二体以下なら全体スキルよりは強いんだし めざましテレビでデンドロビウムプレゼントしてたぞいそげ (´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)無料ガチャは金と銀しか出ないってこと デンドロビームって言うスキル名で光線出す魔属性師匠下さい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね オンシはwikiで「再行動率が微妙」って書いてたけど普通に強いよね
クリスマスエニシダや正月アカシアより強いと思う。うん ヌシやってみたけど間違えてソラパ最初にぶつけた上にハゲビ撃ち忘れて全滅してた
デバフと組んだ天テラが1人で最終までもっていって残り2PTでなんとか勝ったけど 今回のヌシはなんかぬるくなってたな
ニコ生チャレンジの方が強く感じるレベル ニコ生チャレンジは一般女性を基準に進めてるフシはある
つまり一般女性程度の戦力があれば余裕 >>278
他のエンドコンテンツもそうだけど最初が一番難しくて次から余裕が生まれる傾向にある
おそらくクリアできない中途半端なハゲが俺もクリアできないと嫌だって要望送りまくった結果だと思われる 運営がせっかく考えたギミックを台無しにする
ペポタナ覇級開幕ハゲビを許すな ランタナ3姉妹は明らかにソーラーなぎ払いを想定した戦闘でしょ
あれないと普通に面倒な相手
かわいそうなのは水影ヒガン 新春隊長はSD性能高いから…
うりぼーになって隊長の着物の中に隠れたい ログボ復帰勢なんだけど覚醒竜って好きなキャラに適当に使っていいの?
なんか一つだけ持ってる >>289
レアアイテムなのか
嫁というとヒガンバナかな使ってきます デバフ最大にかかってるのに回復ブーストしてるキャラがヌシのスキル二連打で蒸発してデバフパつれえわ 覚醒竜で総合力上がったから、ハゲビもダメージ上乗せされてるのか
良い感じカモ 交換できるセンティは今24かな?で、詫びセンティが1でプチ・センティ逃してなかったら2つ精製できるんだっけか ああそうだスペチケのオマケセンティ4もあったね
そして石交換分のプチ・センティ取り逃すとかなり痛い感じよね 総合レース参戦しないからあんまり興味ないねぇ
各
一定レベルの上限開放ごとにアビ追加とかなら興味ありますだけど プチ・センティ100匹で通常センティ一匹か
道のりは遠いな・・・ 数日前に計算したのそのまま使ってた
今日現在だと251プチだ プチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチ 一回11連ガチャ忘れた予感がする
ほんと忘れっぽくてやばい 総合力レースはお気に入りだけをレベル上限解放したせいで2位から15位へと一気に脱落したが、気持ちはすごい楽になった
そもそも一身教だったので、そこまで執着なかったけど
複数持ちでレース中のハゲは地獄見てそうだなぁ トップのキャラが変わったわけでもないし粛々とセンティ使うだけだろ 金1
まあチケで交換するか悩んでたキャラなんでいいかな・・・ 地獄なんて見てないよ
追加されたらされた分だけ躊躇いなくとって投入しておしまい 先週分の華霊石プチセンティを買い忘れた俺低みの見物 センティを選定して入れてる側よりよっぽど迷いないわな 最近はじめたけどオンシジュームちゃんは何でアリと仲良しなの?
アリに犯されたいの? 今年のエイプリルネタには害虫女体化でいこう
そのあとは団長としっぽりむふふ 素直に封印石使えばいいのに開花ガチャやって爆死したんだが新井?
追加ガチャ以外も金12%にして新井? ランタナ三姉妹はクリパ二個だけにしたら早くて楽だったわ 剪定って樹木や月下美人みたいな数年掛けて育てる花にしかしないイメージだけどそこんとこどうなん園芸団長 剪定っていうか切り戻しをする花は結構ある
バラとか 切り戻しって真っ二つにした大根の切り口を合わせるとまたくっつくやつだよね? >>331
切り戻しとか普通にやるよバラ紫陽花ほか色々 余分なのを切って成長させる…つまりショートヘアverはよ ビワの木は成長早いみたいだし収穫難しい枝を去年バッサリやったら良い感じになった 普通に一年草でも剪定はするよね。
切り戻しや摘芯はしないと花数が全然違うし。 ムーリーって誤って真っ二つにしても合わせればくっつくのか 剪定=余分なモノを切って成長させる=包茎手術
ほらその余ってる皮をとっとと出せ 草にセンティはしないのではという疑問は当然なのだが、よくやる花柄摘み(咲き終わった花を摘む作業)だって剪定っちゃ剪定なんじゃね
ところで花柄摘みって種子を作らないようにする作業であって
それってつまり流産腹パn… 転スラとコラボ中のソシャゲ広告さっき見たけど
何で3月とかよくわからん時期にコラボなんてって思ったら花が順番待ちさせられてるだけだったのか つまり植物に人の手で葉花根茎何かしら切断する行為まとめて剪定って呼んじゃっていいのね ヒマワリや果物の木も花を減らして栄養集中させたりするよれ もし限定キャラだったら次からニコ生での花騎士所持はなくさないと荒れるな >>285
ヒガバンナ覇級もハゲビ0ターン可ただし総合力理論上最大が必要とかで来たら… マンリョウはほったらかしてても勝手にそこら中に増えて庭を侵食していくのに
センリョウは丁寧に育てても9割白い花で黄色は1割くらいだな 投票イベ終わったけどアネモネ5人目はいつに出てくるの? どうせならもっと早く別verでは属性まで変化するようにして欲しかった まあ半年以降だよね
そして人気とお題の1位がぶらり旅を始めるんだろうか? ベルガモットバレーの桃源郷所属でない国一番の騎士はまだですか? デンドロビウム「真・華砕拳を会得しない限り、私に勝つ事など出来ません」
デンドロビウム「真・華砕拳を会得したとて、私に勝つ事など出来ません」
デンドロビウム「極・華砕拳を会得しない限り、私に勝つ事など出来ません」 去年は秋だったけど一昨年は確か夏(9月)だった気がする。
今年は冬に実装だ 昨日までおとなしかったナーエちゃんが岩を砕き始めたの! 南極にハツユキソウ送ってスキルで棚氷作らせればいい シカゴがデイ・アフター・トゥモロー状態らしいな
津波が凍るとかやべぇわ エロ猫と妹の姉とキツネノボタンとヒガンバナが冬毛に生え変わったら冬 アメリカの大西洋?側ってなんかよく大寒波きてない?気象条件的に起こりやすいの? 戦友申請を承認したら相手側が一杯ですの場合どうすれば
…うごごごご >>376
コンコンしたら穴が空きましたよ詰めが甘いですねぇ出荷ぁ!! 北半球では寒波で南半球では熱波か
異常気象で人類滅亡コースかな 寒波熱波に大地震竜巻台風もおまけでプレゼントだぁ!!!! もう宇宙に逃げるしかないな。急いでコロニー作ろう? そうして人類はいなくなり植物が進化を続けて知能を会得すれば春庭につながる可能性も 宇宙行っても食料問題がどうあがいても解決しないからどのみち死ぬ定期 つまりハツユキとポーちゃんを南半球に飛ばせば解決? ZOZOタウンの宇宙旅行には関心がある
失敗しても成功しても成果にはなりそうだし 春庭人はマニュから枝分かれ進化した精霊だから・・・
ってのは何が元ネタだったかとんと思い出せないよ 実は春庭の舞台は文明が崩壊した未来の地球だったんだよ 世界が滅ぶならさっさと異世界見つけなきゃ
だれかコダイバナの女王とコンタクトとって ↓何てことだここはスプリングガーデンだったのかのAA >>398
精霊が永い寿命を捨てて進化した人間な>ワキガ設定 人類は衰退しましたは衰退どころじゃなくて絶滅必至なんじゃなかったかな >>399
(´・ω・`)最近ヤンマガか何かのエロマンガで見た >>407
必至と言うか最後の一人が爺さんで最後には死んだって聞いた あの人いつも最後の方投げっぱなしジャーマンだからそろそろ終わると見てる >>404
そんな設定あったんだ、日本神話みたいだね 団長さんって本気出せばあのエロマンガ並に花騎士発情させられそう あの作者は女の子の顔を液体まみれにすることが第一で残りはついで感がある 一目ぼれしてしまった花騎士とかちょっと触れられただけでトゥンクしてしまったカランコエとか >>416
まず我々のような地球人類(人類A)と自然発生的に存在した妖精(妖精A)が存在
人類Aは何をやらかしたのか数を減らしていった
人類が大好きだった妖精Aは自分達が人類になろうとして、妖精エネルギーのような物を捨てる事にした
こうして妖精Aの抜け殻は人類のエミュレートに成功し、人類Bになった
捨て去られた妖精エネルギーは万物、物や現象に宿ってやがて意思を生んで妖精Aに似た存在、妖精Bになった
人類Aは最後の生き残りが最終巻だかで死んだ
って聞いた ハゲの操作系念能力は180分の肉奴隷(ナズナケーキ100) 人類が宇宙にコロニー作っても
独立戦争で人口の約半数が死ぬんでしょ 遺伝子というプログラム生命体を他次元の存在が作って発達してできたのが現在の地球の生命体だぞ ハス「アンっ...ひゃっ...///」
団長「...」パンパンパンパン!
ハス「そこっ...!イイッ///」
団長「」ピタッ!
ハス「...え?...」
団長「ハス...俺今月金ねンだわ」
ハス「で、でも...これは国のお金で...」
団長「フーン」ヌポポ
ハス「ッ!...いやッ!辞めないで!」
団長「...じゃあ分かるよな?」
ハス「...」フルフルつ50000G
団長「...」グワシャ
団長「愛してるよ...ハス」チュッ
ハス「❤」
団長「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
ハス「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
これが現実 >>433
デンドロビウムさんとブラックバッカラさんをDGはおばさん呼び出来るのかどうか 宇宙旅行と言っても高度80km〜100kmを飛べる特殊な飛行機に乗るタイプなら問題ないだろう
ラグランジュポイントまで行くのは一般人には無理だな
放射線やら、無重力による筋力の低下やら問題が山積み 無重力環境でシコってばかりいたら
右腕だけ異様にぶっとくなってすぐバレそう >>442
アインハンダーとか潮招きとか渾名されそうな >>399
文明ギルドが衰退して必要なくなったアンリが埋められたんですねわかります ちぇっ今日も銀世界かよとヘコんでたら、昨日ナーエがくれた銅チケでコムギちゃん出た
あーわかったわかった。カンストまでケーキ食わせてやるよ</日記> えっちな絵が上手になれば必然的に人体描く技術は向上する気がする 絵の上達はえっちな絵描きまくるのが一番手っ取り早いと言われてる エロゲ絵師よりもエロ漫画家のが肉のエロさが段違いだと思ってる 嫁が50位入ったかがきになるんでし
上位なんてどうでもいいんでし >>459
両端の輪っかに手を入れて咽び泣くまで吊るしたい衝動に駆られる 貴様ごときコランバインのなり損ないは粛清される運命にあるのだ! ステラちゃんスペチケで交換しようか迷う
どうせなら編成に入れたいしソラビ70%4人にして無理くり使おうかなぁ ソラビは5人いないとたいしたダメージ出なくね?(体感 鼻の無いハゲ
三つ目のハゲ
300歳超えて元気なハゲ
変なのしかいねぇな おいていかれるハゲ
相手の技がどんなものかも判断できないハゲ 置いていかれるのはオキザリスの役割だったはずじゃ… https://i.imgur.com/ncgHqqP.jpg
3本腕のキャラは今やポピュラーになりつつあるからヘーキヘーキ 先週まで蜜がぶ飲みで動いてたせいかスタミナが無いときに何をすればいいんだっけ?ってなる >>467
3人70で残り20と30で埋めてるけど強化値666%で出力半分以下だわ
後半の伸びがほんとデカい ハゲビ戦隊
レッド:マンリョウ
ブルー:ハツユキソウ
ピンク:エニシダ
イエロー:???
グリーン:ハナミズキ
イエローはカレー好きでハゲビ使える子がいれえば適任だったんだけど、なんかしっくりくる子がいない ミモザさんで良くね
オレンジ色だし似たようなもんだろ >>496
ブルーがハツユキソウってことは色で行ってるんだから、イエローはミモザさんでいいのでは
女幹部はゴギョウさん(開花絵)は譲れない マジかよイエローってデブでカレー好きなんじゃないのかよ ハツユキソウは戦隊をサポートしてくれる着ぐるみポジ イエローは、かなり可愛い子が多い気がする
ミモザさんがいたか しばらくこれで組んでおこう
バイオレット枠なら ゴギョウさんいけそうだけど 確かに幹部っぽい 戦隊モノは元々は男4人、女一人だったがバイオマンから女2人になった
倍おまんだからバイオマン これ豆な(いろんな意味でゲス顔 きんようびさん昇華したら単体吸収クリ1.65になるのな多分 ハゲビ持ちで1.65がもう1人増えてくれると通常の戦闘も無難にこなせる万能部隊になるんだけどなぁ でもたぶん戦友たちには3/1も伝わらないんやろなあ レッドチューリップ
イエローチューリップ
ブラックチューリップ
パープルチューリップ
ホワイトチューリップ
五人揃って ハゲビパのSLvを上げるのは凄く無意味な気がしてならない >>507
イエローは美人系、ピンクが可愛い系と言うイメージ 昇華ナイフロさん回避吸収ハケビじゃんか
挑発持たせて粘らせればハゲビ300うったあとハゲビ100をもう一発撃てるんじゃないのこれ ふにー、虹ビオラが1.65倍とハゲビアビ両方持ってますー スーパー戦隊を海外展開するにあたり、ドラマ部分を作り直す都合で味方の人種をごちゃまぜにした結果
アメリカの理想の正義を体現してしまいインテリがビビったってマジ? ルパパト終わる悲しみをどうやって埋めればいいのかわからないから虹ください 〇〇レンジャーvs〇〇レンジャーみたいなのって戦隊ヒーロー同士では戦わないってこと知って心底ガッカリした イエローはゲキレンイエローがカッコよかったのう
次はじまるスーパー戦隊はノーチェックだったわ
>>525
貴重な打虹なので、お世話になってます 次のスーパー戦隊から90年代の香りがする…レトロブームか? レッドジンジャー
ブルーロータス
イエローパンジー
グリーンベル 戦隊に限らず◯◯vs××は基本的に途中で共通の敵が現れて教頭になる グレートマジンガー対ゲッターロボ とかからの伝統では >>539
ボスはモンスターペアレンツですねわかります 戦隊は二年連続変化球やったら大爆死したから次のは王道系っぽい感じ ルパパトは共通の敵こそいるけど対立軸貫いてるの偉いとおもう 徒党を組んだヒーロー同士がガチバトルすると
大体が最終形態&ロボ実装済みの先輩に勝てないプロレスになるから仕方ないね
ちなみにライダーはもうディケイド・ジオウのせいで何でもありだから 当局は胸の小さい女性のAVを没収
見かけが18歳未満とAカップは児童とみなす
オーストラリア
俺は騙されんぞ
・・・嘘だろ? ウメさんは児童だった……?
いくら中学生並みの貧弱おっぱいでもそれ以外の見た目が成人ならセーフでいいんじゃないのかな あんこは不毛な争いを続けてる
やっぱりジャムにしましょう イチゴ派ブルーベリー派マーマレード派等が抗争しています 何気にこし餡派ディスってじゃねーか
ネリネリ最低だな 逆に老け顔の巨乳小学生のAVはセーフなのだろうか
そんなのがあるかは別として 最上級でもイベお供出来るようになったから進化シルエット無くなった? 戸籍年齢が18超えてないのは問答無用でアウトじゃね?
きわどい水着着せて牛乳かけたりバナナしゃぶらせてるビデオでも結構グレー近いんじゃなかったっけ 警察/消防/軍隊みたいに体格によって著しい危険が予想される職業じゃないのにな
そんなので職業選択の自由を制限していいのだろうか・・・
その内、AIによる判定でブサイクと判定されたものは接客業に就けないとかなりそうだ
その点花騎士は世界花の加護という便利なものがあるからね
ロリでも正統派でもお姉さんでもなんでもマイドアリさ 海外R18絵師の自作ロリキャラは単純所持に当たるのかどうか 脳内のアウトプットさえ許されない
そのうち考えることすらできなくなるディストピア
ロリコン係数オーバー300 執行モード リーサル エリミネーター 最近JCとか14歳とかいう文字を見てもあまり興奮しなくなってしまった ロリでもお姉さんでもギャルでもヤンキーでも巨乳でも貧乳でもスキンヘッドでもビッチでもどんなキャラであろうと俺は処女ならなんでもいいよ JYとか1.4歳までストライクゾーンが下がったのか >>580
たいしたやつだライク・ア・ヴァージン歌っていいぞ 無料ガチャから2体目の虹出たわ
残念ながらダブりだったけど たまたまにゃ長本を見かけたので買ってしまった
薄い本なんてガチャに比べたら安いもんよな…(感覚崩壊 進化オレガノおばのドヤ顔とカボチャパンツ好き食べたい ミモザ可愛い
普段敬語なのに仲良くなると砕けた喋りになるところ好き
調香師を惚れさせる団長の匂いってどんなんじゃろ
ホルモン的なやつかな そういうことか
イベントに全部使うのはあふんなんだね 銀世界見飽きたので100円ガチャやったらオンシジウム来たわ >>593
アイテム底引きしたいならイベントに集中
必要最低限だけでいいならデイリー分だけ回ってストーリー クジラか水影のofuが無いと満足できない体にされてしまった
今週はゆっくりするんだ・・・ >>593
期間中のスタミナの半分をイベに使えばアイテムは大体取れるから残りは自由にすると良いよ
まぁ前半イベ回って後半に来たオフの場所回っとけば大きな間違いはないさ >>598
経験値、レイド(中級→上級変換からのEX指輪狙い) まあ一部住む世界の違う人たちはハゲレベル300目指してるからね… 今レベルが199だから経験値アップ期間中に200まで行きたいだけなんだ 開花鳥集めるためにクジラたくさん回りたいからイベは前半全力だなあ
マニュがあふれてるから開花させたいのに鳥の在庫確認してなかったという不覚 >>620
一発200ml出したとして40人だと8lか… 一時期テキストおじの中で流行った白いマグマだけど代わりの単語は生まれていないのかな WDイベとかくっそつまらんかったからもういいよ
騎士学校の卒業式イベとかにしろ 200mlて1発で缶コーヒーのショート缶が溢れる訳だが 団長は息子に管突っ込んでコーヒーフレッシュを注入して訓練してるから平気平気 小さい紙パック飲料と同じか
さては普段触手モノとかオークモノ見てるな? 一般人の平均射精量は3.5mlとか出てきたけど
200は受け止める側も大変そうやな そいや、普段寝室行っても全然チンピクしないのに、バレンタイン師匠で反応しやがった
おいこらどういうことだ >>636
あれって快感とかじゃなくて死ぬ間際だよね 2次絵によくある大量のケフィアを信じてるピュア団長がいる…? 投票終わってからメダルで虹ノヴァ交換したけど
寝室行為そのものより普段どんな関係でどれだけの頻度でパイズリフェラごっくんさせていたのか気になりました チキンラーメンってすぐ飽きるから百均で3個100円とかのやつがちょうどいいサイズ 俺は好物だけど世間的には味濃いとかでマイナー寄りなような ニューカマーはロリ大会だったのは覚えているけど上位5人誰が残ったんだ 絵師的にはコムギロリなんだっけ
コオニタビラコ強いな、でも投票した人は新キャラの性格把握しているんだろうか >>621
まず一発200mlが人間じゃねえよ
髪を犠牲にしても無理だろ エロの無いNZNだけ18歳未満の可能性が残されている >>545
リュウソウジャー 紹介動画見てきたがほんとに王道っぽいんだな
女性枠1人か スマホスキン導入の際はNZNのパンツon/ofuを選べるようにしてくれい コムギはちょっと発育の良いロリだと思うがな
中1か中2くらいの 妹は未だ俺を「お兄ちゃん」呼びだわ
俺を毛嫌いしてるけど呼び方は変わらないらしい コオニはゴギョウのことだけお姉ちゃん呼びでNZNや他の七草乙女団はただのちゃん付けだから少なくともNZNと同世代と言える
よってロリに見えるが立派な大人である コオニは体が柔らかい(´・ω・`)はぁ はぁ……♡ ロリコン好き「嘘は言ってねえ味だなァ(ベロォ)」 VDはコムギがデコレーション女体盛りだって聞いてたのに >>677
ロリ←ロリコン←ロリコン好き
狂気じゃ 話題が移り始めるたびに思い出したように晒し上げられる200ml団長にミント そもそもイースターって毎年やるような定番行事なのだろうか イースターより恵方巻きとか土用の丑の日の方がメジャーな行事よな ハツユキソウとウキツリボクは別Ver出たから
きぃちゃんとヘクソカズラもはよ 装備1100まで増やしたけどもうすぐ限界きそう
あと重いのなんとかして スレ眺めててしばしば思うんだけどステラのアビってずっと誤解されてない? ハツユ鬼「や、やめてよ〜」
こんな節分イベもありだと思います 最近花言葉を逆引きしてこの花こんなキャラで実装されないかなぁって妄想してる >>698
性癖とか抜きにリア充ロリの方になりたいです 師匠の昇華に石が足りなくて3枚突っ込んでしまった…
分かってはいたが虹が出るわけもなく ロリになりたいって要するに男とセックスしたいってことだろ
やっぱりホモなのでは >>707
男は誰にだってかわいいに憧れがあるんだ 今虹が15人居て内2人が被ってるんだけど、どうしたら良いの?
戦力足りないからアンプルゥ使わずに最大までレベルあげて、戦力が揃ってきたら合成?
それともアンプルゥつぎ込んで、合成せずに使い続けるべき?
ちなみに
レッドジンジャーとビオラです まずうちさぁ…ロリになったんだけど…やってかない? >>709
どちらも強力なキャラなので道理で考えれば20超えるまで合成はない
ただ一身教なら即合成。教義だから仕方ない >>707
女の子になって女の子とイチャイチャしたいだけです
>>709
ビオラ素だったら被らせなくてもいいんじゃない?
1.65倍だし20未満なら役に立ちそう >>709
ちょっとでも戦力時充実させたいなら複数で運用でいいっしょ
重ねて装備枠増やしても微々たるもんだしな >>715
クリティカル持ちに限れば完成すれば強い
ただし昇華しないと面子足らない 何気に貴重になってきた速度アップアビ
サクラがいるパーティはレッドジンジャーいると調節しやすいかも なるほど参考にします
アンプルゥが手に入りにくいんでつぎ込むべきか悩んでるけど、ひとまずおすすめのあったビオラから育ててみます 速度が上がって1.65持ちで全体or可変のキャラ追加されないかなあ >>719
(´・ω・`)らんらんがあこがれを止めてあげる
(´・ω・`)出荷 >>720
まあアンプルは本体のみでいいんじゃない
分身もアビリティが強力だから >>704
やってみたいけどずぼらな性格だからやめとくわ花が可哀想だ ミントとかワルナスビ庭に巻けば何もしなくても育つゾ >>723
(´・ω・`)どうにもならない……
(´・ω・`)決してとどかない苦しみに……怒りに
(´・ω・`)悲しさに……心と身体を苛まれるんだ
(´・ω・`)道連れ出荷 (植えイケ上位種はアカン)
サボテンとか手がかからなくていいんじゃないのかな
これも手がかかるの買えば大変なのかもしれないけど サボテンならレコアが出てけば元気に咲くんじゃないの >>733
チャレンジャーって
そのサイト気になる >>733
レッツチャレンジ!(除草作業)
そういうことか >>726
花騎士未実装だけどウサギゴケとかおすすめ
植えやすく増えやすく管理楽で映える チャレンジしてもいいけど下手したら隣家の人に殴り込まれるんじゃないの >>731
サボテンは大変だってここのホモがゆってた 虹複数の話が出たついでに聞きたいんだけど
多神教の人はどこまで強化するの?
フルアンプル ← もったいない・ほかの子Up優先
開花・Lv80まで ← クジラで同属性の虹が溢れるまで使える
スキルレベルUp ← もったいない・ほかの子Up優先
好感度・咲 ← 交換で貰えるし上げた方が良い
こんな感じ? ワルナスビの実を持ってたけど棄てちゃったな
まず種を蒔くことが無いだろうし 職場に生えてたけどいつの間にかナイトシェードしてたな ハギちゃんがあんこちゃんにチョコプレゼントしてるじゃないか
寝室はよ バラ科は虫発生装置だから注意が必要だゾ
奴らは昆虫ネットワークでもあるんじゃないかっていうくらいやってくるからのう 結局絆推奨で交換できる咲プレゼントは全部交換したほうが良いのか? バレオンシの穴あけ素材石で買うか悩む
多分お得なんだよなこれ? ミズアオイって育てられるのかと思って調べてみたらこれは無理そうだ >>756
装花は石70個でオンシをもう2枚引ける自信がないならお得だと思う
技花はやめとけ >>755
絆あまりまくってるズル剥け以外はやめとけ
迎撃任務でいくらでも手に入る
>>756
オンシ使いやすいし交換いったくだと思うぞ イースターはキリスト教的にはメジャーな行事よね
あちらの児童文学ではこどもが楽しみにしてた
日本なら節分とかひな祭りとか端午の節句とかなイメージ
ハロウィンもそのひとつだけど日本じゃコスプレ祭りになっちゃったからなあ >>758
>>759
引ける自信ないから行っとくわありがとう
わざはなはなんかたくさん虹のあるしそれ使う 日本の季節イベントって企業が無理やり盛り上げてるだけでは? 技花は交換所で交換できるしわざわざ石で交換する必要は薄い >>755
全種とも一番レート高いの以外は取ってる
それでも本開花したのに限定すれば十分だけど、それ以外のにも贈ろうと思ったら全然足りない バレンタインキャラ来た・・・ってお前じゃない
師匠とでも組ませればいいのか?
https://i.imgur.com/gIrhRR7.jpg >>759,.764
thx
レート一番高いの以外とるようにするよ 日本のハロウィンは
一部のKiti Guyの所為でコスプレ祭どころじゃなく悪いイメージ 大人が捨てたゴミを子供が拾うイベントというね
せめてどっかの箱でやりゃいいのに 花騎士131日にて149達成
虹アルストロメリアまであと一歩
戦力は65万突破 日常的に部下をレイプしてるのに捕まらないハゲが居るらしいな? スマホ版のガチャ画像は何か遠近感が狂ってる気がする
>>767>>768
悪ノリする雑談荒らしを隔離する話ですか? >>771
いやちゃんと好感度上げてるし、部下のメンタルケアは上司の大事な仕事だから
ハゲに抱かれて少しでも気持ち安らぐんならそれはいい事なんだよきっと >>766
絆の交換物って高レートのやつ多いから優先順位考えて無理ない範囲でどうぞ
装備種を全部上級に変換とかやってたらそのうち足りなくなる つまり間違っても単に欲情してパコってるわけではないと やっぱりな
川添枯美 @KawazoeKoharu
デンドロビウムさんを引くまでにシンビジュームが6人きてくれたわけですが、
今回実装されたデンドロビウム(バレンタイン)のキャラクエは私が担当させて頂きました。
明るくて、可愛くて、パンチ力のあるデンドロビウムさん!
#フラワーナイトガール #花騎士
https://twitter.com/KawazoeKoharu/status/1092824912685817857 そういや装備種ガチャも回しやすくするんだっけ?
50万たまってるから早くしてクレヨン なんか知らんうちにネプ子もソシャゲになっていたんだなえろげとコラボしませんか 日常的に部下をレイプとかいう強すぎるワードなんなの 女子力(じょしちから)
ピックアップ一人も引けなかった辛い デンドロビウムはパンチ力
氷雪のあーくまーのちからー >>783
40oo個石もらえるとかハゲがいってなかったっけ? デビルチョップはパンチ力
デビルカッターは岩くだく
能力おかしいだろ >>788
ログボで貰えるんだっけ
それならあと1回チャレンジ出来るね いいのかい、そんなにほいほい石使っちゃって
そろそろ天井付きとか30石とか来るかもよ?(悪魔の囁き 周年で来ないのにくるわけないやん(2240ooありまぁす!) >>798
R-18版は執務室でやりまくりなのに花騎士かけつけてこないあたりみんな察してくれてるのかな 今の時期って何やればいいのかな
ストーリーから優先? ストーリーは周回だるいイメージ
このんで周回したことないわ 戦友ユニットで全員レベル80なのに18万超えってどうするの?
咲100%にしてひたすらアンプルゥ投入? >>806
イベ報酬の目処が立ったら
または団長(ハゲ)レベルを優先的に上げたければ >>813
それに加えて総合力高い5人を選ぶ
上アンプルゥまで入ってるならそこまで厳選しなくても届くはずだけど 回る、回る、回る
(略
だるくない周回などあるのか(銀河万丈声 上アン投入してるなら嫁だろうけど嫁なら100にしない理由が分からんな ニジメ勿体無いんですよ、ハゲと違うから
再来週で100になるから焦らんでもいいし >>803
????(やだ…また団長さんの部屋から喘ぎ声が…ビクンビクン)
????−(また別の女と…泥棒猫……!!!)
???(だんちょぉしゃんのぉぉぉおおうめき声ぇ今夜のおかずにぃぃひぃいい!!!!)
って事か罪作りだな おるよ
まだ一人しか上げてない
虹メは2000ある ロリコン団長は定期的にアピってスレハゲに罵ってもらいたい性癖でもあるんですか 来年の人気投票のためのロリコン布教
みんなロリコンになればいい 総合高いのを集めるのと上アンプルゥなのね
頑張って続けてみます ロリを布教するんじゃなくてロリコンを布教するのか… ニジアリィになったから確率勝ったと調子に乗ってオンシで200連爆死した俺おりゅ? ハゲに罵られたいマゾ気質とロリコン好きってあまりに業深い組み合わせの性癖 >>804
ジェットで飛ぶハンマーやセグウェイ、自動車やマシンガンが撃てる飛行船がある一方で
灯りが松明止まりというよくわからない文明 ステラが光って団長が反射する
最強のフォーメーション ステラが光ってるわけだし
魔力を変換して発光させるコンバータが開発されていてもおかしくはないな ハゲ 1翻
マゾ 2翻
ロリコン 2翻
ハネマンです (´・ω・`)oO(やべぇ現代の明かりがどういう理屈か全然知らねぇ……) ハゲのフルサイズ
ロリコン好きトッピング
マゾアップマゾアップマゾアップマゾアップマゾアップ (´・ω・`)寝室の新人研修のお相手をさせていただきたく >>845
クガイソウの言ってた「花騎士は団長に女にされて初めて一人前」は真実だった……? 寝室研修の講師は誰がいいのか?
ディプラとクリベゴと師匠の他にいい人いるかな 前半全部終わってるのにイベントページ飛ぶたびに
ノースポールの「はじめましてナーエちゃん」が始まるんだけど
どうにかならんのこれ (´・ω・`)ロリコン好きがロリコンと仲良く出来るロリのことだったらどうすんの? >>842
今の電球は 白熱電球(フィラメントを熱で発光させる)とLED(電子飛ばして発光)の2種類覚えときゃいいんやない?
因みに壊れたら即死する白熱電球と比べてLEDは徐々に光量下がってくから取り替えられた場所は要注意やぞ(街中で知らない間に暗くなってて気づけなかったりする >>848
いかにもリュウジがラノベでいいそうな台詞やなって
いや知らんけど あたしロリコンじゃないけど
△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはある さっき俺らがガチャ回してるときチラチラ見てただろう >>845
これは子供たちが自発的に勉強に来たのか、ハゲがクチナシさんには教えず呼んだのか気になりますねぇ 同じようなおっさん達がメインユーザーなのになんでこのスレだけホモって単語が頻出するんですかね…… そういやクチナシ持ってなかったけど無料で貰った
全然印象なかったけどうろづきくんだったのか。うろづきくんの影的な >>876
DMMブラゲの別ゲのスレとかも見てるけど
お花スレはなんか異質だなと思う事は割りとあるきがする 確かにここほどハゲとホモが出るスレは珍しいかもしれない
明日から禁止な? >>883
不倫した夫を殺害、切断した男性器を調理しカルボナーラに 47歳女の異常な写真投稿に世界が戦慄
2019年02月06日 16時10分 リアルライブ
https://npn.co.jp/article/detail/77654899/ つまりにゃ長ってやつが悪いんだろ?
ケツ使わせろって要求しなきゃ >>845
みなさんヤっちゃってください(´・ω・`) そもそもパンツレスリングからこっちなんでこんなにホモが話題になってんだよと ここのハゲ達が嫌うニコ動並みに毎日ホモホモ言ってるよね にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3712 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549454196/ こてんこてん落語わかるハゲとかいるのかよひゃくにんいっちゅもいいよね
>>903
乙 >>903
にこー
>>907
たまに聞くといい感じに脳が蕩けるよね >>903
おつさまです
ユリさん来たからキャラクエと寝室やったけど開花寝室の団長逞しすぎて惚れそう こてんこてん落語半額中だぞ(ダイマ)
>>903 オツユキ コーレアのキャラクエが百合だったな
まぁモブ同士だったけども
>>903
乙 キャラクエofuって大抵他の割引と抱き合わせで来るからなかなかやる暇がない >>903おつ
そういやウメさんとサクラさんは同棲してるんだっけ キャラクエはもう戦闘無しで見れるようにしてくれていいと思うの
やるならまとめて読みたいのに一々戦闘マップ挟むとtnp悪いし
中々やろうっていう気にならんで…
先にクリアだけして後で見ればいいやんと思う人も居るかもしれんが
それやると絶対後で見ないパッティーンになるから…
>>903
おつカモ (´・ω・`)キャラクエって昔そのキャラを1部隊目に入れてなきゃプレイすらできなかったよね >>916
あの人の声ハマる人はわりとハマるよねすき >>929
改善されたのは知ってるけどももうあの申し訳程度の戦闘とかも要らんやん?
見るのにスタミナだけ消費とかもいいし… あれでデイリークエストの秘密の花園クリア出来るからええやん 蜜ぺろして限界超えたスタミナにレベルアップ重なって988とかいう過去最大のスタミナを見た… >>903
おつ
上にセンティロリハゲがいたけど、
今の最高ってLv100×7人+Lv95じゃないの? 先にガルシンやってたからこっちではキャラクエにスタミナいるのかよって思ったわ
意味ないステージだってガルシンの経験でなんとかならんの? たまに探索みたいなやつでスタミナ上限突破するゲームだとどこまででもスタミナ貯められるゲームあるな 今キャラクエのスタミナ廃止したら、それまでに使ったキャラクエ分のスタミナの補填で
大変だろうなぁ デイリークエクリア目的がないとなかなか消化できない…とデイリークエクリア用の戦闘があるからなかなか消化できない…はどちらが多いかな やっと師匠きたやったー、オンシちゃんはメダルでいいや >>937
戦闘無くすだけで見るのにスタミナ消費にすればいいんじゃよ
>>938
今は召喚きぃもあるし…
召喚きぃでもデイリー消化できたやんね? 何?デイリークエ消化は強化霊召還でこなすものではないのか? 今はウィークリークエもあるしイベントでも前回みたいにBS召喚できるのもあるしな まぁ投票イベ入賞のボイスなしの奴はスタミナ消費無しにしてくれよって思う 可愛い服に喜んでる師匠可愛い
仮に制服着ても普通に可愛いムーブしそう (見た目が)若い子の方が嬉しいから制服師匠は別に…
まあ投票結果なら大多数がそれを求めたってことになるから仕方ないけど 魔法使いになると、やぐるま先生が可愛く見えてくるんやで ヤグルマ先生が娘くらいのハゲもおるんやろ
ウェブマネーのやつ的に1割が40代以上らしいし 40代だとせいぜいカトレアぐらいの娘だろ
ヤグルマ先生30代だろ 40代の親を持つ女の子ってヤグルマギクさん年の鯖読みすぎでは ハゲは匿名アンケでも見栄張って40代でも30代とか答えそうなイメージ ヤグルマギク先生の年齢は40代お前らの親と同じくらいだよ なんだかんだでヤグルマギクは若いよ
シュシュメイデンドロバッカラスイレンのガチおばさん四天王からすりゃ少女みたいなもんさ 明日はウィークリーと100円と無料の3本立て
さすがに出るだろ〜 ようやく反撃クリティカル組めたけどこれめっちゃ強いね
ガチャ虹でも新しい反撃クリアビ出ないかなー 言うてハギちゃんとかにも年齢の話出来んでしょ
法的な意味で 言われてみると反撃虹って暫く出てないんだっけ
誰以来だろ クリパってロリコンに厳しくない?
ウチはクリロリがポーちゃんしかいないし 虹は、ぶっ壊れ〜悪くても無難な性能のが出る
昇華虹は、居ないとコンセプトPTが組めないキャラから、どう足掻いても使えないキャラまで
昇華は任意だから、ハズレも用意しやすいんだろう 軽く辿ってみたけど七夕リンゴちゃん先生が最後かな?
2017年かぁ 反撃自体が糞ではないけど、活かすハードルがハゲパより敷居高いしのう 初期のランダム虹確定ガチャでウメサク引いた時のネタ全開感をもう一度味わいたい ここに居るやつの親の年齢なんてもう50〜60じゃろ? 反撃あってもクリアビないと火力げなぁ
もう一人で発生率80、ダメ100くらいもった置物虹でも作ってくれ (´;ω;`)うわあああっぁぁぁあ!!!銀世界ィィィ許せない >>977
ヒツジコムギコオニクルミビワクコとロリ関係なく入るキャラもいるしクリなし1.65持ちのロリでも役割持てるしで比較的優しいと思うぞ
単純な数の問題でもあるけどデバフやらハゲビの方がロリというかキャラ属性染めには厳しい ハゲ「単体弱すぎ倍率対してかわんねーし実質全体の劣化版だろ」
謎の勢力「強い単体ボスには強いから」
ハゲ「そんなのいねーしレイド雑魚なのにどうしろと」
謎の勢力「そのうち実装されるから」
ハゲ「いつやねん…」
↓
運営「オラッ!スノビ出したぞ単体スキルキャラの見せ場だぞ!」
スレ「デバフサイキョー猫パンカスは死ね」
運営「あっ」
ハゲ「 」 むしろクリパ組もうとしたらロリコンじゃなくてもロリパになりそうな勢いある気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。