【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3713 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549454196/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)銀子ファンクラブってお花配信以外なにするの うたのおねえさん、またブロマイド売るのか…まるでアイドルだぜ! いちおつ
コミケでの販売実績が評価されて事務所が企画したとかだったら笑う ゆうこちゃんがけの下に落ちてると思うんだけどまだ崖っぷち? 銀子あんなマイナーサイトやるよりyoutubeでスパチャやったほういいんじゃね? >>1おぱんつ
△ちゃんのおぱんつたべたい
ハロ△ちゃんの開花はいいぞ ブロマイド買った人はそのブロマイドどうしてるんだろ (´・ω・`)川西さんは投票イベでレベル1しか上げてない一般人やで そら白いのかけるんやろ?
ヨーグルト?いいえ、ケフィアです >>24
経験値SG回ればそりゃ上がるだろうがあの人は絶対ゴールドSG回ってるだろ・・・ 近村さん人気投票で△に10万票突っ込んだお花との関係不明な存在だぞ 銀子ブロマイド売れたの多分コミケ効果やぞ
次はないぞ(たぶん 200越えたあたりから団長レベル上げが修行か何かに思えてきた
250越えとか信じられないわ >>1
おつなのだよ
ゆうこちゃんまた自分を売るのか 向こうに天狗のロリが追加されてるんだからこっちにも天狗系ロリ追加して! >>38
おっぱい大きいじゃないですかー!ちっぱいじゃないと嫌だー >>34
200まで上げるのも普通の団長にはなかなかの修行だぞ
投票ガチ勢とかアンプル掘りに石パリンパリンしてるハゲがちょっとおかしいのだ アンプル掘りたいのに掘れる所がオフになってないっていい加減にしろよなこのやろー 次の探偵団は△ちゃんへの質問を送るか
周回ペースとか 明日はとうとう虹を出してしまう気がするわ、すまんなーまだでてない面構えさんたち 探偵団にゼロカロリーさん来てもらって△ちゃんの物真似してもらおう
他意はないけど 歌手としてはまた別の事務所に所属してるっておまえらに聞いたぞ
確かレベルファイブみたいな名前だった あった
ツーファイブってところだったレベルファイブじゃなかった 妖怪ウォッチが廃れて鬼太郎が盛り返すとは夢にも思わなかった 無料ガチャってもう10回目までいってたのか
トキがたつの早いな ある日突然育てていたナーエが顔芸を始めるかもしれないのだ… 無料11連から虹を出せ!のクエスト完了できないんだけど?バグだろこれ TOP画面にいきなり変顔したナーエが虹自慢してきたら全部売り払うわ 信じて送り出したナーエが虹鉢ブレ顔ダブルピース云々 その時突っ込ませろとかいってたハゲたちの面構えはどう変わるのか (´・ω・`)転スラコラボまだ?
(´・ω・`)服だけ溶かすスライムに襲われる花騎士はよ 先生助けてっ!昨日まで可愛かったナーエちゃんが変顔して奇声を発してるの! 40%には入りたくない…40%にははいりたくない…… まだ虹引いてないハゲの中から毎日抜けてく奴が出るんよ
この疎外感にハゲの髪はたえられ・・・あっもうなかったですね >>71
よぉ・・・一緒に40%の仲間入りしようぜぇ・・・ 40%候補生ではあるんだが無料始まってから石と960で二回虹見てるからまあ仕方無いのかなって そういえば今って合成経験値UPじゃないんだな
ゴールド2倍と団長経験値UPが継続してたから気づかなかった 前半週なのにゴールドアップしてるからローテがよくわからなくなってる
今後は前半ゴールド、後半強化のローテにしてもいいのよ ああ、虹ナシィの輪から抜け出せなくて
いくつものガチャを繰り返す
Beyond the Gold >>50
趣味はお花と園芸って言われると華道でもやってんのかって感じだけどそんな事は無かった 虹が欲しいなら 銅鉢おそれずに
ありのままの頭皮を太陽に
さ ら す の だ >>69
そうだ忍者マスターが出てくるBASTARDとコラボしよう 正直ここの団長さんたちは虹より性癖に刺さる金のほうがほしいでしょ?
えみゃピンクか子ぎつねどっちか出てくれれば迷わずに封印石使えるんじゃがのう ボーナスステージの害虫は悲しみ背負ってるやつ多い印象 結果出るまで勝負は分からない
やってみなけりゃ全てはわからない 年がら年中回しては本当の力を付けるのさ(昇華石
もう戦いはー始まっていーるー >>87
スペチケ使う程じゃないけどちょっとtnkが反応してる虹がいいです ダイガード好きだわ
今年で確か20周年だしBDBOXでも出んかな 団長と師匠ってキングダムで例えたら信と王騎みたいなもんだ
よくエッチとかできるな 倉庫の素材アイテムの所持上限を10000へ拡張の予告
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2月12日(火)メンテナンスにて、「キャラ素材倉庫」ならびに「装備素材倉庫」の
素材アイテム1種類あたりの所持数の上限の拡張を予定しております。
▼倉庫の素材アイテムの所持数の上限を拡張
【変更前】
素材アイテム1種類あたりの所持数の上限「1000個」
【変更後】
素材アイテム1種類あたりの所持数の上限「10000個」
※素材アイテムの所持数は、キャラ確認画面の「キャラ素材倉庫」または、
装備確認画面の「装備素材倉庫」からご確認いただけます。
※素材アイテムいずれかの所持数が上限が超えている場合
出撃を行うことができませんのでご注意ください。
詳しい内容につきましては、2月12日(火)メンテナンス終了後のお知らせにて、
改めてご案内いたします。
投票イベの後にやるか マニュが1000溜まって出撃できないって人がいたからだな マニュ1000も溜まることはないだろと思ってたら普通に溜まったからなぁ え?これでなんで石返って来るのよw
ハゲども強欲すぎひん 10000溜めて出撃できないパワー系ものぐさが出るだけでは…? 微課金団長ならティンときた虹は買うもの。
金は沼感でてきたら(虹が先に出て別金もフルスロとかで)撤退。
って感じにならん?そんで金のほうが欲しいキャラリストに増えていく はー必死こいて使いまくったのにマジか
いやまあ別にいいけどさ つるっパゲ的には1万で足りそうなの?
溢れるって人よく見かけるけど 枠を空けるために使ったマニュの補填もはよ(強欲
1000個まで行った事ないですけども 石くれるのか
大天使がなんか面白そうなのやってんな
ガン見してぅるメーカー
https://picrew.me/image_maker/36849 >>121
以前マニュやアンプルがキャラと同じ枠で別々に移行された時返還されたから 数を増やすんじゃなくて売却の最大値20を撤廃すればよかったんだが… 1000個じゃ足りないんじゃなく
ハゲがキャラコンプして使い道が無いだけじゃないのか 倉庫の仕様変更と今回の拡張はまったく違う話だけどね そんな事より根本的な所で強化に一度にぶっこめる数を増やせば
1000個でも問題ないと思うの 虹はアンプルで育てる、金は育てないって方針だとマニュあまりまくってたしなあ キャラ素材倉庫や装備素材倉庫をどうこう弄るよりキャラ倉庫と装備倉庫が欲しいです……要望出してこようかな
ここのハゲは要望とか出してるの? >>142
ハゲなんて舐めたくないよぅ…
△ちゃんのおぱんつならなめたい 4周年チケットとかって全キャラから選べるわけじゃないんだね・・・ アラカワクでホモはこれだから!
装備重いのはいつか依然されるんだろう >>154
虹狙いにするためにウィークリー回したよ
5000pt課金したから中途半端にポイント残りそうでやだね もう銅以下は入手したら自動で売却くらいでもいいのでは… >>152
自動売却が欲しい
周回すると同時に草が処分されるから芝刈り機みたいだが でも自動売却にしたらサンタビリア?いねーぞって騒ぐんでしょ?(あふん) 木箱から救出されたと思いきやハゲから一瞥もくれられずチャリーンされる低レアたち タイリンオモダカの悲劇を再び繰り返さないためにも銀以下の自動ROKKをだな… >>159
さすがにもうS5s4揃ってない奴はおらんやろーwww 全レアリティで初回自動ロックと自動売却機能が実装されるもバグって自動売却機能が優先されて詫び石が叩きつけられる未来 自動売却にアンプルを100匹一気にぶっ込めるようにはよ 消費スタミナ量に比例しての還元だったらおもs
いや荒れるだけだな… 人気投票に参加したお礼なのに新たに始める人にも投げつけられる石とは一体 ログボのとは別枠だよね
これでウサギちゃん引けるな まじかよ明日もログボで4000個くるのに太っ腹だな 初期から生き残ってる草銅売られてしまったら流石に泣けるな なにこの4000個
使ったら後で料金請求されたりしない? 今から大急ぎで話畳もうとしたら残りの封印超巨大害虫がラスボスの前座として雑に処理されそう
ほぐる団長大勝利 まあ辞めてないのにカムバックログインボーナス貰ったことあるし あの時はちゃんと4時まで引退しただろいい加減にしろ! ちょっとログアウトしただけで遅かったじゃないですかって副団長に怒られる世界だからな ちょっとログアウトしてるその隙にオナニーしてそうな花騎士といえば 0が一個多いかとびっくり不安にさせたお詫びとかいって追加石くれてもいいよ リセマラ中なんだけど石増えた!
思ってたよりガチャ引けないし
虹全然でないからちょっと効率上がるな
何でもいいから虹2枚+チケットで1枚と
1+1でも強そうなの厳選とどっちがいいんかな?
攻略サイトみたいなの行進止まっててよくわからんけど 来年の人気投票で俺の嫁を一位にする予定なんだからそれまでは頼むよ新井 んで、こいつでガチャ引いて死んでしまった雑魚は?
つら なんだこの投石はたまげたなあ
ログボと合わせて人気投票で割った石が回収出来ちゃったぞ 単体で強いキャラはほぼいないので股間に来たキャラ引けた時点でリセマラ終了ってそれ一番言われてるから 好きな子出たらやめていいぞ
強キャラ1人でどうにかなるゲームじゃないし 本開花実装されてる子でいいんじゃね
そしたら最初から寝室2個あるし 今日引いたハスを寝室に連れ込んだら、思った以上に残念なおっぱいでクスっときた
ヒツジグサのおっぱいが、いかに素晴らしいか詳しく教えてあげたい 攻略サイトってあのガチャ排出率すら間違ってるところか 最初ピンとこなくても使ってれば愛着わいてくるから大丈夫大丈夫 石配布が渋いので無課金には厳しいって書いてあるところか? ふに族を愛でる父親
ヤグルマギク先生を愛でる息子
なんとなく浮かんだ サフランランなら割と単体でも活躍できる気するけどなぁ
クジラ2章だったか敵先手の所はサフラン居ればなんとかなる感あるし
はろにゃーでもおkだけども
だがtnkで選ぶのが正義 お花で渋いと思うなら、どのガチャゲーでもやっていけないと思うのだが 今ってお花始めるだけで3〜400∞個石もらえなかったっけ? サンデリアーナとかいうかわいこちゃんが出た
虹のオーラでてる スキル1.65倍持ってるやつならなんでもいいんじゃないかな 去年も人気投票の詫びはあった気がするが何もらったっけかな? 単騎の強さならみんなお世話になったデンドロシンビじゃないかね 強キャラ一人ではどうにもならないのはたしかだけど
5人ぐらいで組み合わせれば全てのステージどうにかはなるキャラと20人揃えてもどうにもならないキャラはいるからな 石はばらまくけど最高レアリティが0.5%だからなあ
追加だけ倍になったけど 唯一無二の性能と専用席を確保してるウサギノオが単体でもらうなら最強な気もする 最初にウサギノオだけ居たら邪魔で仕方ない気がするで…
速度的な意味で 初心者が取るなら絶対これ!ってのも特にないからねえ 初期虹が紅生姜さんだったけど、速度合わせるの大変でした >>220
ハゲ「よくそんな乳首で元老院議員やってるな」 初心者にはたみそりろりが揃ったヒツジ薦めとけばいける >>225
おおサンクス
って去年より減っとるやん!お花終わったな! 乳首番付
てかハス様は乳首じゃなくておっぱいの形だろ 俺もうゆあげが怖いよ…明日も4000個くれるんだぜ? ハスは乳首というか乳房が残念なのよね
開花だと割とまともになってたけど
やはりヒツジグサには勝てんな(ゲス顔) 感謝の気持ちと言うのは石の数ではなく鉢の色で表すものですよ 単体性能ならクリタエかシュシュメイでいいんじゃない?
もっとも単体性能よりもパーティー単位での構成が重要だから、
クリパで使えるメンツ集めるのがいいと思う
つまり1.65倍にクリティカルを持ったキャラがいいのだよ! >>245
2/14にログインした皆様に新井さんからチョコレートが届きます、みたいな? ハスに見せつけるならヒツジグサとカキツバタ
どっちとのセックスがいいかなあ 無料期間でニジナシィには14日のバレンタインで石を727021400個配布ってマジ?
わーい! >>247
むしろ新井宛にチョコをぶん投げる人がそこそこいそう ハス様はtkbが残念なんじゃなくておっぱいがだらしないんだよ >>244
なんか急にハロデジ欲しくなったんだが先にソラパ完成させなきゃなんだよなぁ
やっぱり開花セレクションガチャで狙うのは無謀か 先生、この患者さんたち意識がないはずなのに植物の名前をうわ言のように繰り返しながら勃起させているんです…… >>253
欲しくなった時に取った方がいいぞ
次に次にと思ってるとずるずると時期を逃して結局取らなかったりする
ソースは俺 たまに銀鉢すっ飛ばしていきなり金になるときがあるんだけどあれはなんじゃろ ここのハゲの生活聞く限り綺麗な奴少数派だと思うぞw
ペットボトルとか転がってそう >>265
はやくガルシンの事前ガチャまわすんだよおら 全銅とかうっそやろ
57%の11乗だぞ、わけわからん 倉庫は重さどうにかしろよ
未だに装備の付け替えバグあるわ 全花騎士の勝負パンツが見たい
そんな奇跡おきないかな? こんな時間に通知でスマホが振動するから心臓に悪い詫び石よこせ(いちゃもん) 装備とかキャラ一覧は妙に重い
っていうかブラゲの中ではかなり重いよねお花って やっと2枚出たと思ったら
オンシジュームかぶりだよ、hぁ
キャラ多すぎてどれがかわいいとか
わかんねー Flashは軽いというのに甘えすぎてDB周りかなり適当に作ったんだろうな
こんな色々拡張する予定もなかっただろうし、そしてブラックボックス化して手がつけられない状態
スマホの方は軽いしちゃんと考えて作り直したんだろうけど、こっちには持ってこれんだろうから脱するまではこのままだな >>291
オシロイバナの可愛いさがわからないとか
お前はホモか マジレスすると好みがどれになるかはわからんからとりあえず初めて見るのはありだと思うぞ
クソザコ虹だろうと金より遥かに強いわけだし スマホの方は持ってる泥タブレットでは動かなかったからアイポンでしかやってないけど結構クラッシュしてたな
泥では安定してんの? お花の初期UIって出来合いのもの購入したんじゃないの?「無知) >>291
一回リセマラ休んで交換所の虹色メダルのとこ覗いてみ
☆6オンリーだが色々見られるぞよ PU外で好みの虹出るまでリセマラとか吐き気を催すわ
何千回リセマラすれば出るんだろ? リンドウちゃんと甘いもの食べたい
リンドウちゃんとパフェを食べていっしょににこにこしたい ニジナシィはニジフクスウアリィの前にひれ伏すがよい 別にガチャで引かなくても虹メダルで交換すればよいのであろう? >>303
一人だけ多少現実味あるいろしてますねぇ ワタチョロギのスキルはどう見ても虹クラスの演出。
初見だとビックリする団長多いだろ >>311
編集部への恨み言?だか載った時は、もうそろそろ終わりの時が近いのかと思ったんだけどねえ… 今日の40ooあるとはいえ石105ooしかないんだな今は
アプリ開始時は450ooに銅チケ50枚位、更に素材いろいろあったからなぁ あと5回もあるとまた虹引いちゃうような気がする
もうだらしない顔になってるわ 最終日に複数枚引いて帳尻を合わせるからヘーキヘーキ あああああああああああああああああああああああああああ!!!!ふざけんなああああああああ どうせ虹なんて出ない…
虹を引いてるのは選ばれた禿だけなんだ・・・
そう自分に言い聞かせながら毎日銀鉢を割る日々を過ごしていたけど
俺は今日生まれ変わったんだ!虹モチィに!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1767667.jpg 今日は銀一色にブンブンとカサブランカの2ペアでした
そしてやっぱりtnpp登場 虹無しぃおりゅ?www
はークソnznめ
期待のグラフくれ 無料で虹引いたやつ許さねえから
今日は今後小便する時に絶対に2方向に分かれる呪いかけたから (´・ω・`)明日で虹ナシィが少数派になるはず
(´・ω・`)少数派に震えろ すまんなお前ら、俺も虹アリィの仲間入りだわ
って言ってみたかったなぁ… 糞ごみ無料10連虹なしだけどプレガチャでVオンシ引けたから許すよ(菩薩) 銀世界なのは別に構いませんがせめてタイリンオモダカください パチンカスの60%確変は引けなくてもお花の60%は引けるんだよなあ悪い意味で New金カルミア来たわ
俺カルミア持ってなかったのか、意外だ 今日も銀世界です 銀世界でもいいのでせめて虹の鉢に銀の種いれくだs( 金増え過ぎでAとBどっちにどれ持ってるのかもうわからんちん 酒飲み組あちこちの国で見かけると思ったけど地下から移動してたのか 倉庫拡張って普通のゲームだと容量ガ―って言って避けられるのに大丈夫なのかね >>381
撮ったのかwマメなやつ
移動モーションが普通なのがあかんのか? (´・ω・`)保存する数値変えるだけだから大して変わらんでしょ 昨日に引き続き虹ったわw
2人目来てない奴おりゅ? ミトンしてるように見える
が、元から素手で鍋加熱できそうだし逆に必要なのか 被り金1でも3日ぶりで凄く嬉しい
それは良かったけどもりごぶ一回くらいしかやってない(あふん) スタック上限数が増えるだけで別にキャラみたいに枠取るわけじゃないし 自分もうそうだけどマニュ1000匹も余らせてるやつはもう売れよって言われても仕方ないなと思ってた 地下・・・隠し酒蔵・・・
春庭は禁酒法制定時代の亜米利加だった・・・? ゆあげ「久しぶりに詫び石大量爆撃してえなあ…せや、無茶な倉庫拡張したれ!
これで日跨ぎメンテで詫び石投げまくりや!」 New金ミントそれ以外銀だったわ
誰か欲しがってる団長いた気がするがすまんな >>379
素材倉庫って1ページしかないし
中に入ってるやつは対象なのでは? サトウキビとタピオカが追加されれば焼酎甲類が作れるぞ 画像も貼らずにとは言うが無料虹自慢貼られても妬み狂うだけだから貼らなくていいよ (´・ω・`)虹画像ぐらいどうでもいいぞ
(´・ω・`)EX指輪画像はNGな ファイルBにいてAにいなかったガウラが来たからニジナシィでも全てを許すわ
Bにいると流石に1個しかない交換で取るのもなあって 普通さ、本当に引けなかったら書き込みもつらいと思うんだよな
こんだけの人がいて銀世界報告ばかり?ありえないだろ。本当は引いてて高みの見物しやがって 金は金でも無Newばっか
虹がこないのはもうわかったから乳見せろ トレンチコート着てトンプソン撃ってれば金主砲時代に見える説 >>407
君も書き込んでるじゃないか
そういうことだよ NZNァ銀世界ばっかじゃねーか(今週普通に虹3枚だしてるし別にどうでもいいんだよなあ) >>404
おめおめ。これで引ける
爆死報告見たあとはツキが落ちるから虹報告のほうがありがたいわ スマホのログイン鯖が重いな
うちのwi-fiが原因かと思って4Gにしてみたがそっちでも重い
PC版は素直に入れたが 両方で引いてるから17%の面構えになりそうやで(スペチケと960円x8でそれぞれ虹引いてるので高みの見物) ここまで虹出てない奴らはここから虹出る確率が1割くらいだという現実を知って一緒に堕ちよう 虹出てもどうせ1/3くらいの確率で被る未来しか見えないから心穏ややかにすごごっしてるるるぞ? なんでや確率はすべて2/1だろ
虹が出る確率も2/1であれば被る確率も2/1や (´・ω・`)むしろちんこに来ない新虹より使ってる虹被りの方がマシとも思える
(´・ω・`)アンプル足りないし 流れ良さそうだから追加回したら
NewOPIお化けからのNewカタバミ引いてわらう まあ決アナに線香あげてきたし こんな日は銀世界でもココロは穏やか 虹どころかNew金すら出ないが、まだ慌てる時knzya 横書きの分数の書き方が間違ってるのを見るとイラっとする >>415
ありがとうございます、並べてみるとランタナやっぱり小さいわwイエスロリータゴータッチ New金出たぜ
ニジナシィだけど金はかなり出てるからまあ許せる ゆあげはペポタナのキャラソンをもっとアピって行くべき
普通にペポタナの魅力もりもりだぞ >>407
あまりの格差にここでぶちまけるくらいしないとやってられないんですよ >>425
どうせ虹なんか出ないって最初から諦めてるよ
残りは被り金1を2回くらいとさらに妥協しつつある 虹来たーと思ったらレッドジンジャーさんだった
戦闘向きではないみたいだが移動関係で使えそうかな ちくしょおおおおおおおお金鹿こねぇえええええええええええええええええ 封印石で取る程ではないけど何気に欲しかったシバザクラが来てくれて嬉しい というか配布石で1年回しても虹1人出るかどうかなのに
こんな16回如きで出る訳ねえんだよなあ… >>407
無料11連は負け続きだけど他がいいから静観の構え そういえばやなせたかしって生誕100百周年だったのね
もしかしてコラボって 上の方ですこーしだけ言われてたプロテアの乳首ってどんななの? 前回の分も合わせてニジナシィだとそりゃ面構えにもなるわ
どんだけ低いのよ (´・ω・`)プロテア錠とかいう書き込みを見た時は酷い事いう奴いるんもんだと思った ここまでニジナシィの人は好きな虹を1人選べますなら面構えも辛くない ナーエイベは初なんだけど、上限は30万でも属性一致、合成アップ10%を加味すれば18万ぐらい集めたらもういいの? そういやスペチケ誰と交換するか未だ決まってなかった ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573153.png
無料で計5人目ありがたい >>458-459
面構えが違う団長たちの館か……オフ会みたいだな 無料からはニジナシィだけどチケ10連からハギたん来たから心穏やか
アンプルゥ育成派としては2ヶ月に一体くらいで丁度いい 今日まで虹は被りで1だけだけど銀鉢が一回も無いのが救い いつだったか花騎士乳首当てクイズ画像貼ってなかったっけ エリクサー症候群だからナーエとか使うことないし最大までは稼がない >>466
それを(育成に)つかうなんてとんでもない!
属性だけは欲しいのに合わせる必要はあるけど
基本的にはイベ報酬回収したら後は自己満足の世界よ 今日のでニジナシィは回避できたが被りで微妙に敗北者な気分 >>453
追加ガチャだけ引くなら、期待値で約450oo石で虹一人だし
流石にもっと多いでしょ >>455
やなせなつみとコラボ?
そういやお花にやなせなつみおらんな 無料がチャ期間中に虹引かなかったらもう二度と課金しねえわ
逆に引いたらスペチケ二枚買う >>455
あのシルエットはアンパンマン号だった!? 知り合いが無料ガチャから虹3体目って・・・
格差に震える 0.5%時代に何百回回したと思ってるんだ!聞きたいかね?覚えてへんわ! 確率がここまで低いと3倍4倍5倍ハマり位までは珍しくないので不運とダンスっちまうようなハゲは年1虹も怪しいくらい 初期から比べるとなんと虹確率2倍金確率4倍になっています! それにしてもナーエも詫びを含めたら6体目か
ナーエをマニュの後にするかナーエオフフィルターが欲しいところだ 流石にこんだけ出なかったら課金考えるわ
まともな成果がnew金2とかモチベだだ下がり ピックアップが無いわけだしNEWあれば充分ではと思う 虹は買うものだって先人がいってた
乳首の奇形とかってどれぐらいあるんやろってググってたら
数%ってわりと高い確率で人間でも副乳があるって情報があって戦慄
ケモ耳系花騎士は大丈夫なのかしら ジェノサイドカッターやんみたいな動きするキャラいなかったっけ?
別ゲだったかな… >>502
回避反撃虹とかは実質ガーキャンジェノサイドカッターしているようなものでは? にじがでない
このままさいごまでにじなしいなきがする 無料ガチャが無いのに比べたら落ち込む必要はないのに、虹を引いた人と比べて落ち込んでしまう
人間とはなんと欲深いものなのだ…(自戒) イカですらジェノサイカタッ習得する時代に花騎士ときたら…
SD動かすの面倒な割に地味だからか足技が少ない気がする ギースやルガールたびたび話題になるのに、まったくならないクラウザーとかいうやつ 無料ガチャ2回虹鉢来たけど2回とも被りってどういうことだ >>504
オオオさんが武器斧なのに蹴り上げアッパースイングで
かっこいいけど違うかな? 前回の無料11連期間はニジナシィだったが、今回は被り虹1、new虹1で取り返したから心穏やかでいられる Z軸を中心にキャラが回るようなモーションだと一瞬しか表示されないようなモーションまで作らなきゃいけないから
だんだん昇竜拳みたいなモーションからジェノサイドカッターみたいなモーションに変わっていったと風の噂に聞いた
SDにも言えることだけど >>505
避け攻撃からの葵花ループはやめてください 虹が出た皆さん、おめでとうございます^^
出なかった皆さん、まだまだ諦めず共に頑張っていきましょうね
と、徳の高いレスをしてからのガチャ挑戦でドーン! クラウザーさんはどっちかというとガルシン寄りだから… イヌタデの妹がすっげぇヌルヌル回転したような覚えある クラウザーさんが東京タワーをレイプしてできた子供がスカイツリーってマジ? 花騎士は虹なしで遊んだ方が楽しいバランスなのではないだろうか
と連続銀鉢を見ながら思いました(こなみかん 鬼焼きだってくるりんするんですがね
草薙も八尺瓊も 会社が傾いてからのKOFの中割りアニメの少なさはガチ _, ,_
(´・ω・`)また銀世界だよッ!いい加減にしろッ! カプコンVS SNKカオスとかいうクソゲー作った奴は死ね 本業以外に手を出し始めるとダメね
ガスマスクとかシイタケ栽培とか饅頭屋とか _, ,_
(´・ω・`)木曜のもりゴブ回れなかったぞッ!! あと何回ガチャ引けるの?
てか銀鉢の確率っていくつなの? 格ゲー業界もTPS業界のフォートナイトみたいにライト層でも楽しめるようなの開拓すればオワコン払拭できるかもしれないのに 行き詰って本業以外に手を出すのか調子に乗って本業以外に手を出して大損こくのか スマブラSPですら難しいと感じる俺に格ゲーができるはずもなく >>538
スマブラがそういう立ち位置だと思ってるわ 簡単コマンドと簡単チェーンコンボ実装したポケットファイターをお望みか ブレイブルーは初心者にもオススメだぞ!って言われたけど普通に難しかったあれ 初代サムスピのようないかに大斬りを当てるかみたいなシンプルなやつに戻ってみよう 初心者にお勧めの格ゲーなんて
50の可愛い処女探すようなもんだろ やったことないけどSNKヒロインズとかいうみんな風邪引いてる変なコスプレ格闘大会
なんでみんなあんな顔真っ赤なの? >>545
まあ一番詰んでるのぶっちゃけSTGだよね
音ゲーはソシャゲでなんとか生き残ったけど >>550
なにその12人の怒れる男みたいな言い方 ハツユキソウを飛行機から説明なしに孤島に突き落としてバトルロイヤルさせたい >>554
あんなんどう考えても対戦ゲーム
ハエが出るところまで協力してそこからバトルスタートしてたわ >>298
これでキャラ見れるんやな、なるほどなー
簡単に引けんけど
それでもなんとかデンンドロビウムとカカオ引けた
チケットでデージーハロウィン
これではじめてみる 3日連続虹出たけど
ペポ、水着ペポ、ペポ
ナニコレ!
ナニコレ珍百景に投稿したいわ! SNKヒロインフルエンザ…お大事に
ハツユキはバトロワ一桁代で毎回しょーもないポカ死する配信しそう pixivとかでサムネだけ見てこのエロ漫画ええやんって開いて次のコマ見たらTSモノだった時ブチ切れそうになる 鍋の蓋支給されたらどう考えても無理ゲーだよね
>>561
デージーを選ぶとはなかなか見所があるのだよ 無料11連から虹が出ないんですけど
オカシイですよアライさん TSはホモじゃねぇよってTS好きが怒るから無理
ついでにホモからもホモにTS混ぜんなって怒るから無理 ドギツイふたなり絵師とかに限って俺好みの絵柄してると大変お辛い
なんとかドギツさ抑えめのふたなりエロ絵かふたなりじゃないエロ絵がないか祈りつつ探すことになる 太ももより太いんじゃねってレベルのふたなり見るとちんこをなんだと思ってんだこいつはってなる ここまで虹ナシィだわ・・・
やはり0.5%の壁は厚い >>574
知りたいかね?1-0.995%^(16日×2垢×11連)
17%だ ふたなり♀でさえズルムケ巨根なのにおまえらと来たら 17%とか高すぎない?(0.5%に慣れたあふんの感覚麻痺) ホモとヤるくらいならメスヤギにでも突っ込んだほうがマシだわ ホモに獣姦とかこのスレはレベルが高すぎてぼくはついていけない (´・ω・`)メスヤギのまんこ画像よく見かけるけど凄いえっちだよね 山羊は岩井志摩子が嬉々として岡山では〜ってよくネタにしてるね 中東でヤギとやって狂犬病になってなかったか
まじ危険 >>600
来週月曜まであるぞ(土曜だけはいつものもりゴブなので報酬は増えない) (´・ω・`)結晶20程度なら行かなくてもいいかもって思っちゃう
(´・ω・`)蜜ください わざと隙を作りホモを誘い込むホモキラーの誕生が待たれる今日この頃 (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)無料11連で虹が出ないんだけど? あああああああAaa
昨日の分の無料11連逃した… >>612
治安悪いよ
特に北側と西側がヤバいらしい クルミちゃんでニジナシィ脱出したったわ
これで面構えの準備しなくて済む >>607
昔新宿のグリーンプラザの仮眠室で寝てたら
触られてきたな〜 さすがに金ナシィは絶滅危惧種だろ・・・?
やっと解放された はじめたばっかだけど戦闘サクサクでいいね
デイリーのリセットは何時ですか? アイテムストレージ関連はなんか120個サーバー爆弾になりそう >>629
このゲームはデイリーに義務感があるようなアイテムないからダイジョブよ ログボ4kもろたから回したらVオンシまたでてワロタ 虹のピックアップって外れることあるんだな…
どうしてこんなことになったんだ…何で…どうして…
http://imgur.com/pLSfSKk.jpg >>620
ジャイアンツボーイズのことだよ
熱狂的な巨人ファン
ボーイズと名前ついてるけど50代以上のオッサン達だよ
バンザーイバンザーイ!ハイドーモっていう昔いたクロマティがよくやってたパフォーマンスをよく駅前でやってる
みんなオレンジ色の服装をしていて彼らが池袋のカラーギャング達の見本になったとされている >>634
ようおれ。こっちはnewでのーまるヘレニウムだったわ……まあ欲しかったからいいけど (´・ω・`)石40個もらったと思ったら10個減ってた 何か地面掘ってたのアレ誰だw
まあ何にせよ上限が増えるのは良かった
そして無料11連は被り金2
メダルうまうま 酒飲んでないと害虫引き寄せちゃう子でしょ
名前忘れたけど 二日連続銀世界だったけど
追加ガチャでオンシ、シンビ、師匠3人そろったからよしとするか >>640,641
サラセニアだったか
ありがとん 石大量にくれてサンキューナッズ!
でも今日の11連は金1嫁ツバキでもう4穴なんだよなぁ
残りあと4日で虹出るかな出そうにないなぁ
初日にガチャ欲満たすためだけの別垢で回して虹出したのが全ての運の尽きだったわ 虹鉢でオンシちゃんかと思ったら浴衣ふにーだった…ふに族ネリネ以外揃った王手 人の好みにというかキャラの好みにケチつけるわけじゃないけどふにーってあのなりで宝石好きなんだね…
なんとなくぬいぐるみかケーキのイメージあるわ 虹はもう諦めたが金10アリィも怪しいペースで生えそう スペチケネリネに使うか…特に思い入れないけど
カレンヅラは可愛いんだが 害虫を誘因する臭いだか消すために常時飲んでて
酔っぱらって落とし穴掘るのが趣味で
父親に習ったジャグリングが上手いとかいうキャラ
サーカス団の人たちと実はつながり有るかも? 石80個降ってきたのかな?
投票のお礼とかいう名目でログボの40個に加えてさらに40個増えてる 銀世界になるたびに手持ちのカレー使いたくなる
2倍なら引けそうな気がするんだ おおほんとだ 石40×2個ふえてるわw
なんだかんだで石くばりまくってるから課金しなくても楽しめるから無課金の人も続けやすいし枯れ木も山の賑わいで
人が多く集まったら重課金する人もくるわけでさすがDMM人気ランキング1位or2位のゲームやねw 無料11連と追加ガチャ44連で金6のみ
データBじゃなけりゃ即死だったぜ… 今日もギンバチィ・・・
別ゲーで1/9を50回以上外した思い出が蘇る 無料銀鉢
100円銀鉢
追加ガチャ11連銀鉢
うっそだろおまえ・・・1300日達成おめでとうとかいっといて・・ 金以上13%で22連金以上なしってどんな確率だよ・・・ 銀鉢は寒波のせいだな間違いない
ニジナシィはやだよー 石100個になって結局newなしなんだけどなきそう ああああああ昨日のナーエお世話係見るのわすれた
死にたい >>676
思ったより低かったw
いや笑いごとじゃねえよnzn shine! 今日はまだニジナシィは多数派だ
まだあわてる時間じゃない やっぱ11連てあんまやりたくないんだよな偏るから
今度1連と昇華石損しても単発でやるっかな・・・ ナーエの様子を見に行ったら毎回最初のスノーポールの会話が始まるんだけど… 昨日も同じこと言ってるのいたな
なんか自決してたけど
こっちは特になにもないのにナーエに会いに行こうだけ表示されるわ 明日で力関係が逆転するのか・・・・・
隣のハゲが裏切らないように皆で仲良くゴールするふによ ハゲは真の仲間じゃないので同じもの(虹鉢)を見られないんだあふんしってるよ 初日被り虹が出たきりで実質ニジナシィなんだよなツラァイ 虹なんてでても羨ましくもなんともねーし。
ただ虹色に光ってるだけだし。悔しくねーし。
俺の銀色は真っ白に光ってかっけーし。 ぼくが虹鉢を引くとき、誰かが銀鉢を引いている、そういうことに幸せを感じるんだ 今週の無料ガチャはコキアとハゼが大漁すぎてヤバイ
2人ともNEW→スキル以外MAXなった なんかほかのゲームでもガチャの無料期間でいつも煽られる側で辛い
無料ガチャなんてなければいいのよ 前半報酬全部獲っちゃったからナーエがご飯食べられない 【悲報】児童虐待でハゲ逮捕 ご飯を食べさせない、強奪(イベ報酬獲得)などの疑い 今日も銀世界で金1から進展しないんだけどこのガチャ壊れてるんじゃないのNZN 師匠のせいでナーエにいたずらできなくなりそうなのがなあ ホップのキャラクエで騎士団の酒造も予算も使って宴会開くくらいだったからね 「みっかめ
きょうもあたまのひかったおとことよにんのおんながやってきました
いつもどおりちょこれーとけーきがみっしりつまったぷーるにわたしをなげいれ「おら、のこさずくえよ!」といってかえりました
まいにちまいにちあまいおなじあじのけーきをたくさんたべてあたまもしたもおかしくなりそうですが
のこすとおこられるのでがんばってたべました
・・・
いつかめ
きのうにつづききょうもやつらはやってきません
おなかすいたなあ・・・」 Bデータで神引きなんてしたら気が狂いそうで怖くてひけない・・・ キャラボイスでプレゼント1と2があるけど1って聞いたことないな
…と思ってたらナズナのケーキ喰わせたら言いおった
好きじゃないものあげたら1の方しゃべるのね 金鉢になっても乳なんて来ないけどね
そして4穴どころかスキルレベル5が増えてくる謎のセンサー 比較して聞くと、プレゼント1の気を使って喜んでる感が凄い 一部では糖分控えめの非好物ボイスの方が言い出すハゲも お姉ちゃんにケーキ以外をあげるといい子いい子してくれるぞ! 光る物が好きだから宝石あげたら試し切りに使われました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 好物の宝石をあげてデートに行ったらぬいぐるみが好きって判明しました 無料ガチャ本当に虹入ってるんだな
最近VRAVよく見てるせいかいつの間にか騎乗位スキーになってたから当たりだった 好きでもないケーキを100個も詰め込んで寝室に連れ込むとか団長くんサイテー つまり団長はお腹ぷにぷに……二の腕もぷにぷに……が好きな特殊性癖持ち なんでNZNは毎回毎回クソまずケーキを押し付けるのか?
そして、それを部下の花騎士に押し付けるクソ団長 いいかいユリアン?
団長自身もナズナ自身も決してナズナケーキを口にすることはない
あとはわかるね? 去年からずっと3回くらい被り虹
所持率4割切る位なのに
それだけ被る確率計算したら0.5%だった
虹下さい 0.5%って五割だから半々だし
運ない人なら五割なんて実質10割じゃね? あふんめくりしてるから常にNZNケーキもらってんだよなぁ お、なんかボーナスステージ召喚出来た
これは美味しい ケーキ受け取ってるけど、「食べてくれました?」って目キラキラさせて言われたら逸らす ケーキ好きな花騎士も1%しかあがらないってよっぽどやぞNZN ケーキ好きでもない相手でも好感度が確実に上がるってそれ絶対やべー材料使ってんだろっていう
・・・大麻入りかな? ケーキ好きだろうが他の女の手作りケーキやぞ
好感度さがらないだけマシやん 本好きでない相手にボロボロの本贈っても確実に1は上がるので… NZNはハゲと寝てないから許されそうだけどヤドリギとかコムギのケーキだと好感度下がりそうっすね お前らケーキ食うとき男が作ったか女が作ったか気にしてるのか 花騎士「ケッ、他の女が作ったケーキかよ。食ったフリして後で捨てよ(さすがデコちゃんの作ったケーキ!おいしー!)」 バレンタインにおっさんパティシエが作ったチョコを渡される人もいるからね
ホモじゃんね 新井や茶助が作ったゲームでキャッキャシコシコしてるおまえらもホモでは? それ言ったらどこかのオヤジがどぷどぷして作った惨事♀でびゅくるるするのもホモじゃん
人類はホモ 人類にはホモ好きとそうでないものの二種類が存在する >>740
でも普通の(NZNじゃない)ケーキあげても大事にしますって言ってるから食べてないでしょ? まぁ宝石もらって美味しそうって言う娘もいるし……
寺の事と考えれば実質レズ このスレ、ホモかロリコンしかいないってマジ?
こわいなー。あ、ぼくはロリコンです シンビは出たけど師匠は出なかった
DMMのプレチケとニコ生のプレ特っていつ来るんじゃろ あげたプレゼント趣味じゃないからとかって捨てられてるの目の当たりにさたら豆腐メンタルの団長は立ち直れなさそう 去年ステラにあげたナズナケーキ普通に部屋にありそう ロリコン好きのホモだと
みずほ銀行連休休業につき現金引き出し忘れずに >>760
推しのアイドルは
ホモ好きの人類とこれからホモ好きになる人類のニ種類しか存在しないってゆってた 無料で虹どころかNew金も無いまま期間が終わる
未所持金に命中するの無理 >>770
おっと下ろすの忘れるとこだったサンキュー
連休はスキーに行くから多めに用意しなきゃ >>781
それはそれで楽しいけど今回は複数人だよ 投票イベの後だからか今回のイベントはゆったりと感じるな
そろそろボートレースイベントも再開しないかね
今度は予想の難易度を高くしたり本命と対抗しか選べないとかギャンブル性を高くして
1着2着を当てたら景品が出るとか カレー12万あるし師匠でも狙うかと11連回し銀銀虹(バレオンシ)で撤収
アンプル終わった後斬精霊でレベル上げてたAFN団長である 正直バレンタインオンシちゃんチンチンにぶっささって辛い デンさんって容姿が幼いからBBA呼ばわりは違和感ある
シュウメイおばこそBBAofBBA 余裕で20代に見えるよシュウ様
初見はサクラさんウメさんくらいかなーって思った DMMの10日プレチケそういやまだなのか。遅過ぎね?
もうフェスティバルのキャッシュバックも終わったのに 年増を辞任してる年増と過剰な若作りの年増
どっちか痛々しいかは一目瞭然ですぱ…あっ、瞭然なのだ 師匠のツインテはなのはさんじゅうきゅうさいのツインテよりはきつくない 師匠のツインテは安全装置
無いと衝撃波が前方に圧縮されて世界が崩壊する >>801
キャンペーンの所に付与は2月後半予定みたいなこと書いてあったよ >>809
年増を辞任し女子とか言っちゃう痛い奴になる? 明日の土曜日は雪降るらしいじゃん
ピザ予約するかなあ(ゲス (´・ω・`)団長ってホモ多くない?
(´・ω・`)こわいなーとじまりしすとこ BBAのだらしない体いいよね
あ、デブはお帰りください シュシュメイ持ってないんだけど
桃源郷との絡みってあるの? 夏はハツユキソウがいるけど冬は誰かおらんのか
炎属性っぽいの何人かいるのに 無料11連のニジナシィ団長は確率的に残りの回の方が今までより虹引く確率が高くなってるんだよね?
ワクワクしてきたぞ 「R18?知らないですね。一般ゲーですよ?」みたいな擬態に成功しないと無理だろうな
そのカードの絵柄みたいに >>819
直接出向いたという話はないな
限定ボイスで少し触れた程度 雪国から南に来るともう少し寒くなったら防寒気を付けよう、と思っているうちに冬が終わる シュシュおば桃源郷一日体験入店同人誌くーださーいなっ! >>837
わかる、東北の山奥から関東に出て暮らしてるけど手袋もマフラーも使ったことない コラボのクレカでリボ払いのみという闇深いカードがありましたよね クレカコラボなんてしたら楽天カードの審査すら落ちるハゲがブチ切れちゃうよ ナズナカード(強制リボ月々727円払い)の10万円以上のご利用で☆5クコ(フリフリ水着)が当たる(3月末まで) >>836
触れてるんであればまだ広がりがありそうだな
国側のスタンスが不明瞭だったから期待 自治領を多数抱えたベルガモットは小国家だらけだった頃のバナナみたいなもんかね >>822
一口で3個しか食べられないとはこのコデマリちゃんパワー抑えすぎでは?
かわいいからいいけど(もぐもぐ 自治認めたら国として認めることになるから放置だと思うがな 数年前の誰でも通る、職業何でも通るというのを鵜呑みにしたやつが電話確認で恥かいたという話を何度か目にしたことがある さすがに冬のお祭りの時は手袋は使ってるな
外でスマホや携帯ゲームで長時間待つ場合はさすがにいる アイマスカード海外で使ったら警察呼ばれたみたいな話あったヨね >>847
桃源郷が自治権を獲得したのはシュウメイギクの即位後(ボイスで自分が与えたと断言)
ただ桃源郷の住民でも才華祭以前にシュウメイギクと直接会っているのは恐らくハナショウブ1人
(先のボイスでもハナショウブ以外に適任な者はいないと発言、ハナショウブは酒を勧めるのがうまいと別のボイスで発言)
エピコレでハナショウブが手に入れたという古びた刀もシュウメイギクとの交渉によるものかも知れんな 宣伝するわけじゃないけど痔持ちのハゲはリンゴ食べてくれよなぁ〜
おすすめは金星 去年の投票所画面、場所が桃源郷と書かれていたけどシナリオでは一切触れられなかったな
ベルガモット全体のお祭りに自治領巻き込む手腕 イラスト元のミニゲームやったら啓々くんランキング載っててワロタ
てか数千点しかいかないんだけど。あふんには難しすぎた >>849
私にだって…味わいながら食べることくらい…ある ク○キーが3個とは言ってない
また「っき」のNGに引っかかるから困る (´・ω・`)まじでスナイパーだったらどうするの? りんごは好きだけど一人で食うには1個は多いのよね
時間経つと酸化するし塩水に浸けると味悪くなるし シュウメイギクさんに白スク着せたいのはロリコンの僕でも思うからシュウメイギクさんはエロの権化 >>871
だからお前とリンゴ分け合うと幸せは倍になるんだよ >>871
コップにカットしたリンゴとリンゴジュース入れてシャーベットにするのじゃ 回復アイテムの取り合いになるから仕方ないとはいえ衝撃的だったマキシムトマトの口移し >>822
口語なのにら抜き言葉にしないところに啓々くんの神経質な性格がうかがえる あー俺も花騎士になって団長とセックスしたい
本気ピストンで搾り取ってあげたい https://i.imgur.com/RO0hFOn.jpg
シンビがいい感じのムッチリ感ですき
師匠もくださいおねがいしますなんでもしますから 質問なんだけど、今のところ手に入るアンプルゥ・上の個数って
命・攻・守すべて108個であってる? 団長さま100人に聞きました
団長TS寝室が見たいですか?
はい 72.7%
いいえ 38.3% >>883
攻だけ109個(レベル250以上の団長に限る) 団長の72.7%は潜在的ホモで、38.3%はガチホモということ? >>881
横乳よりも腕のむっちり感がすこすこのすこ スマホ版の一括売却を何度かやると重くなる不具合はいい加減に直りますか?
ただ重くなるんじゃなくて「一定時間プチフリする→普通に動く」のを1秒くらいの周期で繰り返すから非常にストレスが溜まる
10〜20回くらい一括売却するとまともに遊べなくなる
バグ報告という名のクレームを入れたいが、DMMのコミュニティが改悪されてスレッドが無くなったから困る
問い合わせ出せばいいんだろうけど面倒だし >>884 >>886
ありがとう
Lv189の団長なんだけど、怒れるヌシの緊急討伐任務全部クリアして
個数が合わないから、気になってしまって ここのハゲは好きな奴に思いを告げずに青春終えたプロだからな >>895
複雑な思い出思い出すからやめろや
やめろや 爛れた青春を送ったハゲは異様に制服に執着するようになる 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3714 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549603056/
まーたテンプレ貼れなくなってるよ このゲームてアプリの容量全然ないから通信量やばいのかと思ったらそんなことないんだね
ほんといいゲームだわ長く続いてるのがわかる >>903乙
止まったのが7分なら短い方よ
止まる時は20分とか止まる断固立てたくないハゲたち >>903
イムガー拒否乙
国連から児童虐待日本多すぎ指摘オモロー >>903
おつなのだよ
ボイス有りでやってても月2Gはいかない
が、2Gが余裕なのか多すぎなのかは契約通信量次第だからな >>903
乙ペポ
wifi環境以外ボイス再生オフ設定やったら、wifi環境下でもボイス再生オフなってない? >>895
卒業式の日に伝説の樹の下で告白待ちなんだから仕方ないだろ
>>903
おつ >>903
乙んぽこ丸
>>898
制服よりもぺたぱいとつるつるまんこに執着するようになるぞ! 爛れた青春だとズッコンバッコンやりまくりのヤリチン青春になってまう >>915
そして現れるおさげ髪メガネっこ
>>903
乙 >>897
昔の知り合いに「(聖闘士星矢の)紫龍が好きだから付き合えない」と言われて断られたのが居たな
それ以来、凄い目の敵にしてたよ 紫龍に対抗してその場で裸になればワンチャンあったのに (´・ω・`)fateのカレンが好きなので君とは付き合えないよ♠(練習 紫龍には春麗がいるから勝ち目はないだろって言ってやったか? (´・ω・`)おまいらもこのゲームにすべてを捧げるため練習しておけよ 今からでも遅くないから紫龍と春麗の間に子供がいると伝えてやれ 紫龍は幻想 そうさ夢だけは
誰も奪えない 心の翼だから モミジとひょいぱくさんとエウカリスとほしくんに団長の一番は私ですって感じでtnk奪い合われたい >>930
ラベンダーに好物以外渡すと
「そんな物より団長さんのチンポ頂戴」(要約)
って言われるぞ エロ絵でたまにある白濁液を白消し代わりにしてるヤツが一番いいわ さすがにMAX増やすだけだし大丈夫やろ・・・大丈夫? まさかの3日メンテ再びになるとはこの時誰もが思っていなかった バンテイシの限定ボイスでまわりこみをかける団長
何してんですか・・・ キャラ合成素材はマニュの100歳を精製しながらある程度使っていけば問題なし
でもアンプルは*100にまとめたの精製させてくれ、合成が面倒すぎる
あと装備画面が重すぎるのもツラァイ、そこそこのスペックはあるはずなのに1000超えてると読み込みがクッソ遅い めちゃめちゃ強欲なハゲたちが ふいに もらった
詫び石のせいだったり するんだろうね 楽しいガチャでも 毎日続いたら
それと気づかずに 銅鉢と変わらないね 悲しまない 平気だからね
何気ない虹自慢に 眼を瞑る あ ふんたち 今日初ログインで花騎士劇場を観る・・・酒蔵拡張だな!呑むやつ多い気がするし! またハゲども壊れてる・・・
これもNZNって奴のせいなんだ さよならbeybey 元気でいてね
年に2回くらいの虹自慢なら キャッチするよ 諦めたら終了だってめがねハゲデブおっさんが言ってた くやしくない(真顔)
ttps://i.imgur.com/pUSig8i.jpg センリョウの開花キャラクエ見てたらダイガード思い出した
赤木が城田さん、あんた何も分かってないよって言った回 無料まだ4日もあるのか
周年とか全然知らなくて端末買い替えたからはじめたけど
いいタイミングだったようだ あれ?ハネクリボーのせいで遊戯王スレかと思ってしまった… 遊戯王スレかSNFスレかAFNスレもうわかんなくなってきた… あと4回しかないん?
このままだと虹1止まりで終わってしまう  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新人だ囲め!!!!!!!!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 40分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。