新・ゲーム総合ランキングスレ 930位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549473457/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お前らもう金曜最強にそんな元気無いの知ってて弄ってるだろ あいミス前回のイベントから今日までの配布量がとんでもなくてステップアップ完走や天井交換が無課金でも余裕なのはランキングにマイナス
ギスみたいに黒すり抜け連発で死にそうになってる奴とかいないからな >>55
ラブリーショコラ欲しい人は多そうだけど、課金しないでも入手できそうだからなあ 常に上位いるには毎日コツコツ課金させる事が大事だけど瞬間風速を支えてるのは爆死者だからな
ガチャ更新で中堅が一位取ろうと思ったら絞るしかないわ まぁReの分の配布とか吐き出させるのは後々のために大切だろう >>51
昨年の3月は新規限定無しで4周年パック再販ぐらいしかやってないからな 一般が城2位固定なんだが割って走ってる信者多いのか?
先輩も人気投票で浮上ある? アプリ版リリースで万単位の石配るつもりだしあいミスは他の直営と比べてなんか方針違うんだよな
直営の配布盛りガチャ緩めってまるでなかったしテストしてんのかね いうほど緩いか?ついにランスレにも八月信が進出してきたのか? 俺か?
俺はオトギ信者だよ
鼻糞とあいミスにはムカついてる あいみす覇権待ったなし
運営は糞だがオーガストの仕事が偉大
どっかの糞詐欺ガチャでコソコソ稼いでプロレスやってる二流とは違うんだな 全員同じ顔でなろうみたいなシナリオのあいみすがなんだって? 悔しかったら絵柄統一しろよ兄さん
神ゲーは大体してるだろ >>75
こんな時間までオトギ下げしないといけないなんて社員は大変だな 戦闘と運営が糞ってゲームのバーゲンセールなのがDMMブラゲ
じゃあキャラがかわいいゲームやるよね 8月ゲーの絵を褒めるのはマジで理解出来ない
エロゲーでもこんなフェチの感じられない絵で抜けるわけがない 下手なイラスト擁護しようとするとこうなるんですねえ 昔のオーガストの絵柄は顔に癖あったけど
あいミスは今風に合わせて癖減らしてる感じ
とはいえパトリシア、ポリン、ルージェニアあたりは結構まだ癖が残ってるけど パイセン限定黒出したのに圏外のままなんだけど限定でもダメなん? 今年のバレンタインユニットはキャラも性能もいいからかなり回ってるけどアプリメインだからDMMは首位取れないかもしれん まあ最終更新が19時だから次の更新で跳ね上がるだろ あいミスの絵を否定してたらパイセンのミヤビを駄目になるんだが アズレン泥の異常な強さが分からんわ
自社買いしてんじゃねーの >>112
日本の林檎:泥=6:3
中国の林檎:泥=2:8
みなまで言わなくても分かるな? >>112
iPhone率が高いのは日米くらいでな
だからここでiPhoneのランキング重視で語られるじゃろ? >>109
圏外で安定て
それ世間じゃ低空飛行と言うのでは >>117
大体朝から昼すぎぐらいまでスレからいなくなる
本人曰く「仕事中w」らしいけどまぁ寝てるだけだよね。だって6時間くらいだもん お花のログボ石1万石もあった
おい!ケチロス、魔法石6000個ほどくれよ 花糞すまんw本当にすまんwww
アイギス
現在順位 2月8日 08時00分取得
トップセールス/ゲーム:64位
トップセールス/総合:80位
トップセールスiPad/ゲーム:42位
トップセールスiPad/総合:48位
花糞の4周年何位だっけ?w >>119
たったそれだけの石で花の虹引けるか?そのガッカリオツムで考えてみろよな〜 花って半年に一度ログインしてガチャ回して閉じるだけやろ ギスの限定ガチャってやっぱエグいわ
すり抜け連発されたら手持ちにはゴミだけ残って確定入手無しとか 神プロガチャりてぇ
石くれよ
ハァハァ
ガチャらないと禁断症状が出て辛いんだよ 神プロのガチャは簡単には当たらんから当たった時の快感が癖になる
ガチャは当たりにくいほど癖になる 神プロ神プロ
神プロ神プロ
神プロ神プロ
ああああ神プロ 今日1位2位は変わらんだろうとしてどっか3位にくらいつけそうな大穴ないの? セルランの話になるたび発狂連投
鼻糞ダサすぎ
セルランだけで語るなとか言いつつDMM村でも落ち目なのほんと草 1.中堅ゲー特有の卑劣な集金大ジャンプ
2.中堅ゲー特有の卑劣な集金大ジャンプ
3.卑劣な480円集金
今日はまぁこうでしょ アイギスもあいミスも限定キャラ追加しただけ
お花は集金回数リセットした
どっちが勝つかはわかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています