【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549301427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>136
IPv6でPPPoEのルータ使ってるのにIPv4の接続IDでネットしてたわw (IPv6対応済みのプロバイダで)
ところで、軽く調べたんだけど帯域制限はipv4という括りではなくPPPoE全体でやっているんじゃないの?
で、制限を回避するにはIPoE接続の契約をしなければいけない バレイベキャラが激シコおっぱい姉ちゃんなら課金しても良い 背景がネオラントっぽいからネオラントのキャラじゃね? ネオラントに金持ちタカビー系なんておらんだろ
単に金持ちなら何人かいるけど >>165
薔薇って言ったらもうユデ…薔薇おばかな ネオラントの学園に留学とかじゃね?
コルタもミストレアのドレスに憧れてるみたいだし衣装交換みたいのあってもいいと思う
エクレールも是非ネオラントの軍学校の制服に・・・ >>133>>135
最近Chromeでやると起動すごく遅いんだけどキャッシュ増やすのってどうすんの いいお嫁さんになるための養成学校ならBBAでも入れるし皆幸せだな キャラチケットで期間限定キャラは期間中なら出てくる? 金持ちタカビ―とシルエットの羽っ毛からして制服ユ―ディットだろうね
ただ武器がコルタの武器になってるっぽいからコルタも出るかもな >>175
ChromeならDNSキャッシュの削除も効果あるらしい おお、バレンタインイベの告知きてるやん
さすがになんもなさすぎるのはダメだと判断したか
いいことやぞ
バレンタイン当日にイベント始まるのは不安になるけど キャラ追加ありってだけでワイは大満足や
でも須股で終わるのは勘弁な >>176
黒4人。青5人。赤5人。緑5人。白5人。
アタッカー7人。ディフェンダー5人。とりっきー4人。バランス5人。ヒーラー3人
いないのが緑とりッきーと赤ヒーラー。青バランス。黒ディフェンダーとヒーラー
たぶん黒のヒーラーかな。思ったより均等に来てないからよく分からんが
つかNGウザいな イベント告知はしてもまた後1週間何もやる事無いんだが… 本来は7日から始める予定だったんだろうな
一応サボりとかじゃなくて仕事が遅れてることは確認できた感じがする エネポ余ってる人はリミクエやればいいし
余ってない人は自然回復でリミクエやればいい ユディの色何になるんだろうな
前は順番的に緑だと思ったら黒だったし、ユディとイベントのイメージ的に緑は無さそうだしリミクエ緑はまだ先か ヘイトアップ&スタン無効の黒ディフェンダーとか来たらまた界隈が荒れるな テクロスはインフレゆるめではあるが限定はかなり強めにしてくるからなー
どうなることやら エロシーンだけ見たいのにブラウザ版起こすの時間かかりすぎ アリーナゲーで限定人権はミスじゃないと出てこないかなあ リミクエってここで良いキャラ出た神イベって言う人一人でもいた?
起動も重いし、日課だけこなして他に面白そうなゲーム探すだけの日々なんだが ただのスタミナで5チケが落ちるゲームがあるならそっちもやる アリーナ集中してやらないからランスロのスキル選ぶのも間違えるしエリーがスタンした後にブリジットで治せばいいのにスキルも選ばないでそのまま負けて自分に腹立つけどこんなの集中したくねぇ ええ、はい、サ終を疑ってた時期がありました。
14日からだけどバレンタインと関係あるのかな?
珍しく公式告知が早いだけで多少安心しますが・・・
あれ?レイドイベはどこ行った? いつものブッコさん情報はないのか?
この前のメンテじゃまだ実装されてないのかね? >>196
レイドやるとニャンフ配らないといけないからな
失敗したと思ってるんだろうニャンフ報酬にしたの
レイドの報酬が決まらないんだろうニャンフ渡したくないから 過去2回レイドでニャンフを配ったことを目から血が出るくらい悔しがってるからな 新コンテンツは9000円払って、ニャンフをゲットするクエストだぞ 初めて一月くらいで
ようやく☆5装備がそろってきたけど(SPクエで)
OPがステータス弱体耐性がけっこう多いんだけど
こんなもんなん?完全ランダムなわけではない? >>202
ハクスラで雑魚OP率が意図的に高いのは当然やぞ Step3までで1人1回ってことは実質手に入らないじゃん >>203
ニャンフ配ったせいでガチャ収益減ったから新規イベの開発資金足らず1月は過去イベのデータ弄ったイベントしかできなかった
集金のためにステップアップやらニャンフ9000円で売ったけど末期臭漂わせただけでヤバイと思い14日のバレイベの告知を前倒しで発表するしかなかった
だから運営はニャンフを無料で配ったことを後悔している >>204
弱体多すぎィ
もうやめてください!5000円で素早さOPが出ない子もいるんですよ!ああああ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34600073 バレイベの限定キャラ達が楽しみでオラムラムラすっぞ ニャンフは定期的に配るなら確定ガチャ引く動機になるから悪くないと思うけどな >>207
クリティカル出たから忍者に装備させられるね^^ レイドは不評すぎたから色々と作り直してるだけで
別にニャンフ配布が悔しいって訳じゃ無いでしょ
レイド連続でやる予定だったのが急遽作り直しになったから
イベント無し期間長引いて内容スカスカの今の現状って感じがするし
レイドの仕様変えて又始まったらニャンフもイベ達成報酬で又出してくるかと 仮にレイド作り直してるんだとしたら先にアリーナの仕様を
見直してくれよ(´・ω・`) >>212
完全同意
レイドはあれで全く問題なかった
開発が無能すぎて無駄が多い >>108
ユディだと思ってたけど、武器が槍か杖っぽいんだよなぁ。
背景も、見たところ多分ネオラントだし・・・違う気がしてきた。 見た感じと胸部の脆弱さとタイトル的にユディ様だよなぁ
大穴で実はシーミュウ 左右に跳ねた髪があるから配布は制服ユディだろう
ただ武器がコルタの武器に切り替わってるっぽいから、コルタも一緒に出て来るのかもね 旧速攻テンプレPTで200位切ったか、レジーナもランスローもいらなかったんや。
まあこの後のギルクエやり終わったら編成変えて使うんだが。 やべえ寝落ちしてて挨拶がこんな時間になってしまった
ごめんよみんな アンジェリカまじで誰もつかってねえな
水属性弱すぎて価値ないか 今週はスレギルドが四つも10位内に入りそうだな
最近イベントがなくてあちこちのギルドで欠員が出てた影響か
こういう時は比較的欠員補充が楽なスレギルドが強いってことかね 装備変更がめんどすぎる
ギルド戦とイベントくらい属性揃えろ 未だにバレイベのシルエットがユディ以外だと思ってる人は黒い方しか見てないのか?
タイトル左の髪型見たらユディしかないだろ ……やべ、装備ピックアップガチャサブ効果で素早さ+のピックアップかと思ったら違ったのな
どーりで微妙なのしか出なかったはずだ
無駄に石つかっちまったい >>224
50連か60連やったが出ないんだよ、もう出ないまま新キャラに備える >>226
メイウェザーのデフェンスみたいで笑った まさかうにちあのイベントがこんなに楽しみに感じる日が来るとは バレボイスのアセリオンかわいい
普通の乙女になってるやんけ ギルマスやってるとメモ代わりにフレ登録しときたい相手がたまにいるんだが、フレンドの引退率が他ゲーと比べて圧倒的に低いからフレンド枠が全然足りないわ メルメル、リオノーラと来て次ユディが限定だとしたら限定はロリ枠としてロウェーヌもそのうちありそうだな ユディまできたのならトワも来るだろうという謎の確信 次イベのシルエットだけど
ユーディこんな槍みたいな形だっけか? 4thってトップ10入りなのにノルマ175万で良いのね
新規にも配慮してるマスターも優しいし、さぞイケメンばかり集まってるんだろうなぁ >>241
今までの限定キャラは話の設定でレリックの形が変わってる 店で物買うのも1個ずつ
エネポ使うのも1個ずつ
ユニティア運営はガイジを超えたガイジ、スーパーガイジかな? レリックの形まで覚えてるのに、限定では形が変わるのを知らないって
設定に詳しいのか詳しくないのか・・・ >>244
他のゲームを遊ぶ時間を無くすための配慮やで。
まぁあの装備変更仕様の直しかた見れば、頭悪いのだけはわかる。 アリーナ耐久PTでも無いのにクリ素早さ武器を誰も装備してないのに気付いた、そんな時代だったか 長官はバニーガールコスが1番似合う筈
想像でシコれるわ 妄想でしこれるなんて中学性なみの性欲だなw
羨ましいわー 結局10連つきニャンフいくらが適価だったの?
って言われたらまぁ・・・一人1回限定3kが限度だな
このゲームで10連とか付加価値無いに等しいしニャンフ単体3kが限界点、5kだと割高感高すぎて買う人激減するな。9kとか論外 テクロス 「本来9000円のところ、今回は出血大サービスで5000円。お買い得です!
とかやるつもりなんだろ、池沼だし 普通に5000円じゃね
キャラ選択が5000円なんだから
まずキャラ選択に5000円が高いとか言う話は置いといて 居ない伽羅取れるのと凸アイテムは価値が全くの別モンだべ
運営がその辺履き違えてるから5000円とか言い出しかねんのや
むしろ同価値だと錯覚させてアホな客を騙そうとしてるのか しかしこれ買ってる奴がどれだけいるんだろうな
有用に使えるのクリメルと赤リオの二人だけじゃねーか
せめて限定含めてのセレチケならあり得る値段だけどこれはないわ 好きなキャラピックアップできてその上天井到達でニャンフだったら回ったんじゃない?
新規にすらお勧めしないピック無しガチャがゴミ過ぎて実質ニャンフ一匹9000円になってるのがなあ 課金するしないの話は普通にやることがないから課金することもないだけだと思う 選択で選べない限定キャラも凸れるって利点があるから
どちらが価値が上かと問われたら人によるんじゃないかな
5000円は石の売り方的に買いづらいと言われてるし
妥当価格としては4800円だと個人的には思う 無課金マンだけど何があれば課金するか考えてみたら
枷を与えられたら課金するかも
月額みたいなアイテムって言ったらいいのか
PSO2のプレミアムパッケージみたいなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています