【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549301427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 200割っても☆5キャラ0だから安心しろ
装備☆5は5個来た ソシャゲのイベで当日からってかなり遅くない?普通もうバレイベやってる頃だと思うんだけど エネポ20〜30個につき★5キャラ1体な感じ、装備は200個で1つだわ。
それにしても100位台でもエリーだらけだわ、ランスローが怖くないのか。 アセリアカロルカロルメーヴィス(´・ω・`)
副産物☆5無し(´・ω・`)
ペルソナ背負いそう リミクエは300連ぐらいしたいな
木曜までにチマチマ稼がねばならぬ ツイートでバレイベって謳ってるけどタイトルとか見ると
ホントにバレンタイン合わせで作ったイベント?って疑問はある
まあ内容がよかったらそこはどうでもいいかな ようやく★5装備2つ目来た。
ロッシュフェザーだから使い道はあるが、槌何個費やせばアリーナで使えるようになるか。 グラブルは当日からだったはず
しかもイベントと呼べるほどのものでもなく
ネクロみたいなお話しして記念品もらって終わりってだけだな >>452
うん・・・火力全然足りないでしょそれ
基本的に、攻撃UPオートスキルと、出来ればダメージUPオートスキル持ちを入れるのは必須
フラネールか確実に入るメンバーとして、残り4人のうち二人はそのASを持っているキャラを使う。★4や★3でいい。お勧めはアイリーンなど。
あとの二人には火力系キャラを入れる。というかまず一人はルピアを入れる、残りの一人はウェインとか。今回の★4新キャラでもいいし、ロウェーヌとかでもいい。 控えはオフィーリアのままでもいい。
マリアンナは無凸では雑魚ナメクジなのでいらない。アンジェリカも他が弱いウチは活かしにくいのでいらない。
装備はとにかく素早さ!★3でもいいから素早さの付いた装備からつけていく!低ランクでは先に殴れない奴は勝てない! もちろんクリ素早さなら尚良い。
素早さ装備優先度はフラネール>ルピア>その他火力。 オフィーリアは全身突発かクリ突発で >>452
俺が同じくらいだったらと仮定すると、コルタをウェイン、マリアンナをマキア、ステラをルピアに替える あー、防御があれになるのでアンジェリカをロウェーヌもだな ダメージアップ入れ忘れたのでステラをアイリーンかあるならレオーネに
うん、サブ以外総入れ替えしちゃうわw ひえ
収容所に化け物おる
387000ってなんだよおっかないガクガクブルブルリズスタンプ >>464
>>465
アドバイスありがとうございます!
ルピアもウェインも凸無なので厳しそうですがとりあえず火力面子に入れ替えたりしてみます 今はブロンズでも結構強いので大変だろう、緑流行ってる中で黒を主力にするのも。
アイリーン・レターニア・マルセルあたりの状態異常PTで今でも通用するんだろうか? >>469
まあ★3や★4はすぐ凸進むから大丈夫
ルピアやウェインが弱いうちは星3の火力ありそうなキャラを育てて変わりに使っておくと良い
アンネマリー、アイリーン、、アイヴィ、レターニア等が育ててもまず損は無い★3たちかな アリーナ思ったよりどM変態さん入りPT見かけないけどそんな人気ないのかな
遭遇するとタフで大変なのに バレンタイン前に散財する人がいなかっただけでは
既存キャラだからどのみち何処かでまた手に入るチャンスあるし
石温存されたんだろう ガチも糞もレジーナとマリアンヌ凸れてるかどうかだけだろ
装備は揃ってればガチャだろうが誤差 すまんどこの誰かユディ限定欲しがったん?無乳2連限定は流石にキツイ 赤増えたせいかゴル1から上がれない
頭きたエマ入れてやる ☆5限定は三連なんだよなぁ
まあ恒常がおばばっかだからバランスとってんじゃね? 1凸赤リオにニャンフ使いたくなってきたが少なくとも次の新キャラ見るまでは我慢だな >>475
あーバレンタインまだ来てなかったね
どMさんいなくてもプラ3行けるなら無理して回さないか アリーナのエキサイティング補正にエキサイトしてスマホぶん投げてしまったわ 気持ちは理解する
昔はファミコンのコントローラー投げたり
テレビに踵落とし食らわせたりとやんちゃしてたな・・・ ぼーっと見てて勝ち確定かと思ってたらいきなり5人凍らされたりとか思わず変な声出るよね…… しかし気を取り直してウルグルをメスにしてエキサイティングしたわ >>478
ユディはリミクエ報酬でバレ限定(いるかは知らん)は別キャラだろ >>478
ユディいまいち知名度低いし赤リオという役割被る☆5もいるしで少なくとも俺は欲しかった ギルクエサボったら謝罪しないと除名だぞ覚悟しとけよ 19万ニキは(多分)皆勤賞の気高い存在のはず・・・ 本店は上位にいた分意識低い奴おおいみたいだな
収容所にも抜かれ始めてるし圏外も時間の問題だろう そういやクリメルも無乳か
俺の中ではクリュンが☆5だったすまねぇ
ちなみにクリクリュンで抜いた 今週のノルマ終了。ave345000だったわ…。
アイヴィの正しい扱い方に気付くのが遅かった >>501
100連分
明日の年金で+30〜40連やな
それでも、1体位しか出ないんやろなぁ・・・ >>491
19万ニキは最下位脱出してるし尻を引っぱたけばまだ戦力になるかもしれん
OAもしっかり上げてるし
OA上げてない奴やサボっても謝罪なしの奴を除名してほしい テンプレ全3凸以上が未だにシルバー3にいるんだが早くプラ3まで上げてくれよ
引退者増やしたいのかこいつら >>503
そう思ってるならギルチャで言えばマスターも動く大義名分が立つだろうに
ここで愚痴ってても荒らしと変わらんぞ なんか今週アリーナきついんだよ
今プラ1でプラ3まで勝負するか悩む 今週きついきついって毎週の様に思ってるけど
なんだかんだプラ3行けるようになってから1度も逃したことないからいけるいける クリクリュンとか引けてねーは
アンジェリカ声かわいくない? 水曜にプラ2にいたのに木曜には10連敗でシルバー落ちようやくプラ2に戻ってこれたが
だいたい向こうは集中攻撃で確実にこちらのアタッカーを沈めてくるんだが
裏で何か操作してるんじゃないのか?確率論的にロト7で大当たりぐらいの異常現象なんだが 沢山ダメージ与える奴は狙われるようにプログラムでなってるって話があったかと ひとえにランスロ―のせいだな
環境大分変わった感じ
来週は久々にアリーナパーティいじるわ そんなこと言ったら俺だって
状態異常使わなくて遅めで回復いない奴等にかかって来て欲しいよw ASTRONEERってところ内紛でもあったんか
大体いつも30位内なのにギルメン10人になっとるぞ >>523
フラネいる時点でNG
今週はプラチナいけた 180日ログイン☆5チケ貰った エクレール完凸 アリーナでまだ使ってるから嬉しい
けどこれからはハズレ枠か もう飽きてきたから短い時間で日課終わらせたいのにアリーナとかいちいち時間かかる
もう切るしかなくなるぞ
他のゲームで当たり前にできてるスキップくらいすぐに実装しろ 火曜くらいにプラ3いってあとデイリー生活
楽ちんぽ 今週は控え忍者やめてクリ8個付けた控えエリー山でプラ3行ったわ
エリー山の爆風で4人ぐらい吹っ飛んでワロタ わいは最近オフィリア使ってる
すんなりプラ3いったわ 状態異常成功率20%盛りの麻痺おば試してみたがフラネもサーニャも麻痺らなかった、駄目かな リミクエくそだなー敵のパターンが初手全員先生スタンモリモリになってやがる
バランス糞なくせにアトラスゲーみたいな調整してんじゃねー 3-5チケを戦貨で集める代わりにリミクエで拾ってるから来月の4-5分だけ稼げばいいの楽だわ
プラ3行くだけならまだまだテンプレ速攻パ通用するからな フィールドはフラネ使ってるからスタンとかどうでもいいが
リズがスキル使うと音出ないようにしててもカチカチ鳴るのやめてほしい
PC壊れるかもって不安で周回できん >>521
今週上位ギルド移籍とか激しかったからその煽りで美味しいとこにみんな異動していったと思われ 古参ギルドでも愛想つかせて、引退が相次いでるみたいだし面白くなってきたなw >>537
リズはスキルがブロックされるとカカカカカカカカカカンが酷い まあ今週の見所なゲームは天使さんだからな、まさしく生死の境目
うんちあにもデート欲しいなぁ 活きのいいBBA出し続けてくれればマンスリーはやるつもり
次のイベのシルエットがロリっぽいのが気になるが・・・ ロリっぽいというかユディでしょ
賓乳馬鹿奴だからBBA要素皆無よ ギルクエも俺一人サボった位じゃ50位以下になんてならないだろうけど
真面目にやってる奴に申し訳ないから、3倍速オート使えないわ
週間200万すら出てないのがいるのになんで等速で頑張んなきゃいけないんだ、ああああ! >>544
貧乳でも馬鹿でもBBAの判断基準には一切関係ないと思うんだが バレンタインで学園物っぽいから、他のキャラも相応の扮装してるんじゃね?
女教師カロル(☆5)
生徒会長トリストラ(☆4)
ヤンキー羅呪裏亜(☆3)
こんなの頼むわ そんな必死にギルクエやったって☆5チケがたまーに出る程度やろ
ソロギルドでお高いニャンフでも買った方が心臓に優しい
そもそも☆5が絶対いるのって糞アリーナだけだし リミクエだから配付キャラがいるはずなんだが、はたしてどうなるやら 緑だけイベ報酬いないから緑☆4のバランスかディフェンダーだろう 早く次の限定来てくれないと石ぶっぱ出来ないじゃないの
俺の計算ではそこで限定以外にレオーネとマリアンナも何枚か出てPTが厚くなるのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています