【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549301427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured プラ3の人数自体はここんとこずっとほぼ横ばいだよ
むしろこのシステムだとこの推移はイカンでしょ うちはエネポ250のオラクル10、10、5、5、5だな
めんどいから60個買ったけど エネポ200個以上残ってるけど消費する時間がないわ
ap倍でドロも倍にできるようにしてくれ アルテ回る戦力ないからエキスパート周回してるけど8個ぐらいしか落ちない。 >>712
5チケはエネポ130ほど割ったらようやく1枚きたわ。
絶対1枚はとると決めて始めたけど、なかなかの沼だった。
不思議なもんで、直前に察知できたな。
100割る前にくることを願っているよ。。 ダムオ堀りちょいちょいやってるけど一個も落ちねぇんだけど 今週はランカーギリギリまで粘れたが最後の30分で脱落
最後のあがきもあと一歩及ばなかったし、やっぱりランカーの壁は厚いな >>712,726
俺はエネポ100個で☆5チケ1枚目、140個で2枚目、現在160個まで使ったが残り100個切りそうなんで撤退予定
エネポ20個平均で☆5チケが出続けてるという人がうらやま もうエネポ230ぐらい使って0だから、その人がヒキ強いってだけじゃないかな アンジェリカアリーナで使ってる人入る?
2凸したけどフラネールいると白2枚になるし、火力面が疎かになるからすっごい微妙なんだが上手い使い方あるんだろうか
特に黒パなんかにあたるとひどいわ 初の5凸がエルアルは……
レイドにしか居場所のない子…… エネポ100近く使って5チケでなかったから撤退したわ
虹エーテルがそれなりにたまったし適当なところでやめとかないときりがない アンジェリカ使うぐらいならマリアンナ使うかな。初っ端に左の柱見ながら、次が痛そうなのだったらダメージ1にできるのは大きい。 時々耐久パにアンジェリカ入ってるの見かけるけどクッソウザい
忍者の攻撃吸われてタイムアップ負けとか勘弁してほしい フラネールを入れないっていう選択肢がないからなぁ
マリアンナ3凸とアンジェリカ2凸あるけどやっぱどっちかしか入れられないし、入れるならマリアンナだよね・・・ >>728
ランカー内でも壁あるから大変やで?
上位と下位には隔絶した壁ある フラネサーシャアンジェに残り2枠
もっと強力な白の火力枠さえこれば そのメンツで組むなら残り枠はシモンカルナとかなのかな
クリと高倍率スキルないととどめ指しきれないだろうし
どっちもバランスなのと攻撃アップ防御ダウンないからあれだけど リミクエガチャから☆5チケ来たって思ったら10体目のジェイニーですよ
さすがに偏りすぎだろ・・・他の☆5で5凸になってんのいないのに 誰かが1%そこらって言ってるの見たけどその通りなら100周63%、200周85%くらい
まぁそうそう出ないよね __△__
ヽ___/
/ ,ノノハ))
(9ノノ(,゚.ヮ゚ノi なに?
@〃とヾ二)つ
. ん'vく/___iゝ
. じ'i_ノ >>729
出るのサーニャだらけだがな、始まる前は1枚も無かったのに今や4凸 メインの泥率は聖杯20〜30:装備1(聖杯通算350)くらいの確率じゃないかな そういえば今日で次のギルクエボスが再々登場になるのかどうか分かるのか? 年金貰って石2400 これで80連は出来るな あんま溜め込み過ぎると爆死した時の喪失感がすごいからどんな新キャラでも回すつもり 年金出たけど使い道の無い週は初めてかもしれん。
何でフランチェスカとかピックアップしちゃうんですかね… アンジェリカ出てないが新キャラの為に貯めとく、1200しか無いが アリーナ死にかけアリクイほっといてるうちにタイムオーバーで負けました_(:3 」∠)_ 結局10位内にスレギルド四つランクインか、まさかこんな日がくるとはな
4thは前からちょくちょく入るようになってきたし上位ギルドの仲間入りだな
6thは39万出したやべー奴が加入したんだっけ? 聖杯集め→☆3装備にうんざり
虹エーテル集め→虹以外価値がないのに貯まりまくるのにうんざり
になってるから確率低くてもチケ含め全部出るリミクエありがたい あーギルドクエストアリーナで装備別にしてくれ
これだけですげぇ楽になるから頼むマジで運営見てるか頼む アンジェ一枚引けてるしアグレイアは三凸だから新キャラはもういいか
年金はバレンタインイベントの追加キャラに備えよ… わかりやすくて技術的にできそうなのは現在の全キャラの装備をまるごとセーブ、最大セーブ数4つとかだろうけどそんな機能ほしいな
アリーナを火力から耐久にしてまた火力に戻すとかがダルすぎる アンジェリカ使うならタイムアップ勝利構成にするな
それ以外だと微妙だ今のところ ヘイトアップがオートスキルでない+白属性なんで
パーティ全体のブロック率を上げるにはいいんだが盾役としては微妙なんだよな >>762
全ステージの星埋まってる確認した?
どこも抜けてなければバグとかじゃない?
それともエピローグ既読にしなければいけないんだっけ? ほんと未だに忍者の行動パターンがわからん。
1ターン目はサブから出てきても優先されるっていうのは
わかるけど2ターン目以降こっち一人もやられてないのに相手忍者が
いきなりスキルうってきたりするけど、こっちの忍者は相手2人倒してるのに
サブから出てきて4番目とかしょっちゅう。 リミクエのガチャで☆5チケ3枚くらい出したけど
そこから全然出なくなった
なにげに聖杯がたまるからそっち目当てもいいかも 味方も相手もジェイニー出てきて即行動は見たことない
ジェイニー出てきてオラクルからの無双はいくらでもあるがな >>765
ちゃうねん。そっちは最後の☆埋まってないから問題ないのよ。
「次のストーリーへ」で見たはずのマキアの証明がなぜかNEWのままなんだ。
もう一回見直したら普通にクリアになったけど。 デイリーのチケットの取り忘れに気付くと割とショックうける
リミクエですぐ出るものなんだけどさ 4thギルマスです。
ログボ勢に発破をかけたところ、脱退を選択されましたので1枠空きました。
つきましては、新規メンバーを募りますので、希望者は個別チャットでご連絡くだしあ。
よろしくお願いします。
抜き報告は義務ではなく任意です。入団に際して必須ではないのでご安心ください。 次アプデの新装備ってなんだろな
流れからすると頭装備OP素早さ12%とかありそうで怖いが
流石にまだOP攻撃かな OP素早さなんてでたらこのゲーム終わるよ、まずでないだろうけど 抜き報告って別ゲーだとやっぱりやり直せって言われるのかな
朝5時前でやり直しになったら間に合うか不安 いきなり3次元AV女優の名前とか出して報告されたら
どんな顔すればいいのかわからないの状態になるだろ >>781
自分も切り捨てられる可能性もあるがそれはいいのか?
いざってとき喚くんじゃねえぞ・・・(無能隊長) >>766
FFのATBとかタクティクスオウガのウェイトターンシステムみたいなもんでしょ
あらかじめ順番が決まってるわけじゃなくて時間経過と共に減算される内部数値が0になった奴から動く
忍者はこれが敵倒した時に-40される
0になったタイミングがほぼ同時なら素早さ高い方に追い抜かれて連続で行動されることもある >>770
そういうことね
たまに既読のチャットの!マーク消えてなかったりするし変なラグがあるのかも フレンドの!マークが消えないとかもちょくちょく有るな >>785
オウガやFFTの行動順番は速度に関する補正を含めて表示されるから
速度バフデバフを入れなければずれは生じないけど
ジンライでオラクルの速度バフ解除したりゲッコウで速度下げたはずなのに
何故かそいつの行動順が繰り上がるとか言う珍光景もあったりするんだよね
てかNGワードうぜえな 知らん間に初めてリミクエで全滅したw
wave1で30ターンかかって2人やられてるし、
あれか、相手の状態異常が全部完璧に決まったんだろかこれww リミクエ☆5チケなし
3-5チケ30枚使って☆5でるも8枚目のフラン
糞ですな 敵側だけLV90とかいやがるしなぁ
スキルのリキャスト時間もインチキしててもおかしくない ギルクエの後にやってオート切ったままだったとかそんなオチだろどうせ フランちゃんがボスになったら、スキル2を撃たれる毎に誰か一人が確殺されるんやな
胸熱 赤:フランチェスカ
緑:レジーナ
白:ルル
青:ジェイニー
紫:エクレール
ボスやれそうなのは今だとこんなところか レジーナは流石にバランス調整難しそうだし後回しされそう 2019年2月18日 5:00より、
ギルドクエストに、新たなボスが登場!
強力なボスに対抗するため、ギルドクエストボスの攻略ポイントを
ご紹介します!
次回ギルドクエストのボスは、
ダメージを受けると一定確率で防御力がアップ。
さらに、スキルの威力も防御力に応じてアップします!
ボスに「強化効果」を付与させず、
付与されても解除することが攻略のポイント!
強化を解除するスキルや、「強化不能」の状態異常を
付与できるスキルを持ったキャラを入手・育成しましょう! 強化不能ってトワとベディしかいないんだな
ベディ使うとAS的に赤染め目指す事になりそう 次回ギルドクエストのボスは、
ダメージを受けると一定確率で防御力がアップ。
さらに、スキルの威力も防御力に応じてアップします!
ボスに「強化効果」を付与させず、
付与されても解除することが攻略のポイント!
強化を解除するスキルや、「強化不能」の状態異常を
付与できるスキルを持ったキャラを入手・育成しましょう!
青に強化不能なんていたっけ?
強化解除のジェイニーでいいのか?アセリア戦の再来だな、こりゃ ジェイニーはアクティブスキルしか解除出来無いが・・・
後はエマで強化不能入れるしかないけど2Tだぞ
両方入れたら火力がた落ちだな >>790
いや、あるよ
というか実際あった
四人スタン残り一人封印できれいにプラス20ターン掛かる上にスタン封印おかわりもする >>806
エマかぁ!
でもあいつ足遅いし弱体化成功率アップあるわけじゃないから素早さか状態異常成功かどっち盛るかでアセリア戦より面倒くさそうだな
>>808
そっかアクティブしか解除できないんだったな うーん、カロちゃんかトワ連れてくしかないかぁ?
モルボルさんはギルクエにはどう考えても向かんよなぁ アセリアさんの時は使えなかったカロラインちゃんの出番来たか
それ用の追加キャラの可能性もなくはないけど スキルの威力が防御力に応じてUPとかフランチェスカ確定じゃんw 金曜日の新ガチャで青の強化不能キャラが追加される予感 他ゲーでバレンタインイベントが14日まで
ユニティアでバレンタインイベントが14日から
俺は走り続ける・・・このバレンタイン坂を おまえら本当に性能でキャラ選ぶのな
おまんこなら誰でも良いとかのたまう勇者はおらんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています