【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549301427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クエパ5にギルクエ用編成しないといけなくて、ランスロー持ってないんですか?って煽られるんやで
そのくせ20万とか週2日さぼり切らないし
とりあえず4thマスにチャットは飛ばしました 有料ギルドって課金ギルドみたいだな
優良と言いたかった バレイベでシルエットの別衣装娘がイベ報酬で貰えるってことなのかな
まぁバレガチャもあるんだろうけど・・・
皆学園衣装なのかな ランスローガチャよこせ
年金3回分貯めてんだ、おらぁよぉ 2-24 聖杯堀してて初めて虹が武器だった
喜びと悲しみが同時に来る >>861
運いいな
エネポ50くらい使って聖杯200個くらいは2-24で掘ったが
リヴァティーヌ1本だけだったわ
突発+突発の大当たりだったから良かったが 問題は忍者がどこまで通用するかだな
後はベディトワよりはカロラインかね……? 本店34位かよ、一般的には休みだから参加済みの人が多いのか 某姫プお飾りギルマスが首切られててワロタ
こいつはともかく元のギルマスも頭悪過ぎだろ 国民年金の平均月額は5万5千円らしい
2ヶ月分を1回で受け取るから3回分の金額は33万円 いるわけないから別ゲームの話だろ?誰も知らんし興味もない
エドワルズの声優がだれなのかの方が俺にとって重要なわけだよ
誰か教えてくれ アセリアみたいに反射するわけでは無いなら強化されてから解除でいいか。
自分はクリメル無凸だから忍者だな、スキル1のリキャスト10ってのが忍者を壊れにしてるな Gガンのネオフランスのやつって言われるとああなるほどって思う リキャスト10かよ
アリーナでスキル連発してくるからムカついてたけどおかしいやろ 募集で女性がギルマスを売りにしてたとこなら知ってる
姫プがは知らんがそれで集まる人員ってどんなんだよ怖いわ 頭の中でネーデルガンダム出てきて何じゃそりゃと思ったけどオランダだったわ 忍者の最大の欠点は忍者が着替えて新色で来た時に一緒に使えないことな気がするわ 4thギルマスです
>>856の方で1枠埋まりましたので、あと1人の募集となります
希望者は個別チャットでご連絡くだしあ
引き続きよろしくお願いします
何があったかというと>>772にも書いた通り、ログボ勢に発破かけた結果自主脱退、という感じです ちょうどガンブレやってスレも覗いてるから間違ったかと思ったじゃねーか
神姫プは結構いるんじゃないだろうか ex2-18でユアハイネス落ちる? wiki見たらドロップ報告ないみたいだけど 100周ほどして0
というかハードしかなかった時代から通算500周ほど☆5装備目的でメイン回って0だけど運なのか 18も24もエネポ50ずつ使ったくらい回ったが
ユアハイネス1個、リヴァティーヌ1個だわ
☆5装備目的で行くところじゃねーな
聖杯2個出る2-24周回でいい 実は私20歳のJDなんですけど
ギルド作ったら皆さん来てくれますか?
是非検討よろしくお願い致します(n*´ω`*n) >>887
すまんがこのスレはBBAかロリ専でな
中間辺りは微妙なのじゃ 20代のおっさんだけどギルド作ったら来てくれるか? 20代でおっさんとか言ってたらホントのおっさんに怒られるぞ ネカマと分かってて付き合うとかそれもうホモじゃねえか アグレイア麻痺しようが凍結しようが動けるな
最強やんけ 表示バグってて実はかかってない見たいな話が無かったか
ただアグレイアのスタン高確率は嘘だろう、全然スタンせんぞアレ アグレイアは大体一人だけスタンさせられるわ、でもそれだと微妙だからもう使うのやめた 表示バグだぞ リミクエでクエストクリアするまでリズにスタンエフェクトついたままだったわ >>852
同じようなギルドに所属してるわ
毎日のギルクエ参加者多くても20人行かない位で
10日以上未ログインで切りの出入り自由の無言OK
ギルクエ毎週201〜500内とかなら もしかしたら同じギルドかもしれんね 8連勝した後の右側補正がとんでもなかったです
連勝連敗補正は確実にあると提唱してみようと思います 表示バグかよ
てかそんなバグあって放置してる運営ちゃんはホント仕事せんなぁ >>901
そんなショッパイとこ抜けて4thに行ってやれよ! >>691
サンクス! おまえのおかげで間違えずに済んだぜ・・ ムダではなかった! 次のギルクエはフランチェスカか
忍者必須で後は力の勝負かな 俺忍者持ってないからクリメルで何とかするしかないな クリメルもいるな
忍者、クリメル、ブルネレスキ、ルスラン、ナルシアがテンプレPTかな もうずっと500位以内でギルクエ皆勤だけど所属の勢いがなくなってくると順位落ちてくるし自分一人が稼いだところで全然伸びないところを見ると
10〜20万くらいが10〜20人参加とかそういうギルド多そう 4thあと一人や。誰か来んか
スコアまだ少し自信なくてもこの子好きな気持ちは負けんみたいな愛があればLove is OKや ランスロ無凸で活躍してるしクリメルも無凸でも運用できるかね
それともアリクイだからか
フランのスキル2とかお願い砲並に痛そうだし アセリアは封印入った気がするから大丈夫じゃないかな
オートの強化不能がズレるから封印使うのやめたけど いずれにせよだいたい2Tなんだよな
いかにトワが有用だったかが分かる 封印でもいいけど確立になるのと封印されてないときに上がる防御を解除できないんだよな
忍者の強化解除は100%だし何よりもリキャストが10ターンだからかなり強い 封印しようがASの防御力上昇は普通に入るからなぁ
スキル使えないだけだぞあれ 俺の意見だけど
アセリアの場合反射でこっちが死ぬのが問題だったんだから
忍者の枠に普通にマーサでも入れたほうが最終スコア出る気がするわ まあ実際やってみないとわからんからな
クリメルだけでいい忍者いらんって可能性は十分ある クリメル強化のためにニャンフ欲しくなってきた
思う壺だなぁ アセリアと違うところは反射の有無もそうだけど
アセリアは行動時に防御力UPだけど
フランチェスカは被弾時に防御力UPだからな
アセリアの時よりも防御力UPの頻度は高い
クリメルで突発盛りなんてしようなら尚更強化不能大事よ 忍者・ブルネキ・アイリーン・ナルシア・ルスランかな 4th空いてるなら自信無いけど申請良いですかね
駄目そうなら切って貰って構わないんで >>923
ニャンフを売ってきたって事は、今後はレイドは控えるって事だから
これを逃すと限定の強化が出来なくなるかもしれんぞ! 俺はロウェーヌ、トワ、プラネタ、リズ、アンナ、ダイナ、ピュティアで抜く ロリもイケるってのは分かるが
ロリしかいけませんはやばいわ なんか考えれば考えるほどクリメル人権だな
何であの時引くまで回さなかったんだ俺…… 当時のアリーナは旧テンプレが強くて、ASが被るクリメル入れる余地がなかったからなー こういう時に限定も選べる選択チケを最後に置いた、ステップガチャをやればいいのにと思う。 あー すまん、ASはかぶらないか
当時も同じ勘違いしてたなぁ テクロスの限定キャラ強いし取り逃がすと一年後だぞ
神姫がそうだった 寝室目当てで続けてるゲームこれだけだから続いてほしいぜよ >>877
元々構ってちゃんだったみたいで引退詐欺して戻ってきてたみたいだけど
やっぱり飽きてサボってBANされたみたい
しっかし姫プの元に集ったギルドのはずなのに追い出すとはなかなかの英断だな >>941
なぜか麻痺おばの声で再生された(´・ω・`) 4thギルマスです
30名集まりましたので募集を終了します
お断りすることになってしまった方々には申し訳ありませんでした
またご縁がありましたらよろしくお願いします >>944
欲しいものがなくても月1万お布施してるで
だからガレサちゃん★5おなしゃす ノーマルリオノーラもトワと同じくらいシコいと思うんだけど リズのボイスが毎回不幸すぎるんだがバレンタインは幸せそうでよかったですまる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。