【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3714 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3713
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549536310/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
にこー
>>2
そうか、来週は金(かね)か… >>1
おつきぃ
きっと次イベはゴールドをがっぽり稼げるんだな
蜜貯めとかなきゃ もうゴールドいらねぇ
アンプルくれくれくれくれくれくれ >>1乙
登場予定の花騎士を見ても金の予想がつかないぞ Dって開花正月クロユリ?
ブシドーみたいですぐ堕ちそうだとおもった
交換するべか >>1乙
来週はバレイベ後半やろ
いやじゃいやじゃ虹の可能性を潰した金しか出ないガチャなどまわしとうない! 今回のチョコ作り見るとデンドロビウムがカトレア育てるって大変だったんだろうな
バッカラのサポートは最初のうちだけだったみたいだし(バッカラが料理できるのかは不明) 4番ちゃんの剣先のオーラみたいなのが結局のところ全部ホモでは?に見える あなたがおとひたのはこの銀のおっぱいですか?
それともこの金のおっぱいですか? いちょつ
>>3は2番のPikoMintくん天使キャラが来たら本気出す >>28
これはGuilty
Guilty作品に出てくる村に住んでそうな子 >>1乙
金っぽい花ってあるのかな?見た目とか花言葉とか オンシちゃんは出ませんでしたがクコちゃんが出ました
タダガチャ様々ですね 1番ちゃんのひょうたんみたいな形の実、金運に関係あるならベンジャミンかなって思うけど
なんか全体的に和風っぽいし違うかなーとも思うしどうなんだろう >>28
yama育ちのエルダーちゃんって貞操意識高いほうやったんやなって >>38
カネノナルキ(ベンケイソウ科)
ベンケイソウで覚えてたけどwikipedia先生にこの名前で登録されててワロタ >>34
大学で民俗学を専攻して、レポート作成のために秘境の村に伝わる奇祭を調べに行かなきゃ(使命感) 突と魔間違えたとかどうでもいいが
なんでフリージアに20歳マニュ10で合成しようとしてるんですかね >>45
20歳の方が経験値効率がいいからじゃないかね 昨日やってたNHKの名前調べる奴みたら風俗民俗の歴史は小説のネタの宝庫やなって 和名で来るかもしれないと思って調べてみたらシダレガジュマルって言うのか
初めて知ったけどガジュマルもかなり難読漢字だね 100精製きてから20以下は調整以外使わないけど
金あまってるハゲならそのままの方が経験値効率いいのでは
って思ったけどマニュも腐るほどあるなってわけわからん 金運アップの観葉植物四天王は
パキラ、ガジュマル、ベンジャミン、モンステラ、金のなる木、ドラセナ、ミリオンバンブーなどなど
だいたいどこのサイトでも一番最初に挙げられてるパキラちゃんマジマネーツリー 小説のネタというのは普遍性の上のバリエーションだからなんでもオモシロイと思ったもの詰めとけばいつか収束する >>47
どうしてアンプルで育てないんだ…ってことではなかろうか
虹は進化まではすぐマニュでやってそれ以降はアンプルで育ててるわ >>53
星新一の無罪になるために精神異常者のふりしたらいまはそれが普通って有罪食らった話思い出した 虹で溢れてるハゲばかりではなくてアンプルゥ足りてなくても即戦力として使いたいってこともあるやろ わけのわからんこと言い出してもまあガラプーだしな バレンタインオンシに斬マニュ投入したのが何か言ってる 立派なハゲなら投票イベの時に600ずつくらいは余らせているものでは フサの頃は普通に違うマニュ入れてたわ。足りなかったし 守るくん40個欲しい
無料で引いた(ここ大事ね)スイレン無理やり使ってるんよ
来週水影オフにしてください!お尻なら貸しますからなぁ >>56
なぜ連想したのかつきつめて考えればそれもネタになるかもしれへんで 精神異常の振りしたけど有罪ってどの話だろう。星新一のは結構読んだと思うんだが覚えがない…忘れてるだけかな 打オンシちゃんに斬マニュ入れるのはあふんだが理解は出来る
育成するのためにマニュ入れてるのに疑問を呈するのは理解出来ない
ガラプー界では一般的なのか? >>65
うろ覚えだけど話はそれが主題じゃなくて話が二転三転したオチだったはず 初期はともかくハス実装以降は言うほど隠れてないぞ
オープン年増 そういやシュシュメイ様は斬でも打でも突でもいける設定があったね 育成方法は人それぞれでいいけどBS改善からマニュ余りすぎ 星新一の本はまじ勉強になる
今の俺があるのは未来イソップのアリとキリギリスのおかげ オンシ・アネモネの生みの親はユアゲ絵師だからやりやすいキャラではあるな 御屋敷組ってくくりだけどバッカラとオンシシンビって接点ないよね
討伐一緒に行く話とか見てみたい (´・ω・`)おいらもらんの仲間としてお屋敷に加わりたいな シュシュメイド・・・良いね
イフェっぽいのもアズキちゃんぽいのも良い シュウメイおばはほっといても別バーきそうだから騎士学校時代で別キャラに投票すればよかったは
それに下手に入賞したらそれに縛られて他の別バーこなくなりそうだし >>78
つまりニートになったのか・・・
ターミネーターのスカイネットの黒電話版が出て来たときはほんとすごいと思った
星新一に出て来るお花ってろくでもないのが多い気がする
耐火防水で絶対枯れない上にやたら繁殖するやつとか >>91
ハゲに植物由来の育毛剤売り込んで普通の道具じゃ手入れできないから手入れの商品売り込んで最終的にまたハゲに戻す話かな >>91
効きすぎる毛生え薬売って後から脱毛薬売るんだっけ そろそろ星新一がソシャゲ化されてもいいんじゃないか ゲームデータのDLが2%でエラーを吐くんだけどこれは一体 星新一は時代に左右されにくい書き方してるから今見ても通用するからなあ 来週かねイベだと思い込んでた
バレンタインまだあるやんけ 星一徹は指導者としてはほんとアカンよな。飛雄馬は泣いていい 元祖能力ベイサボール?
ジャイリスの球って緩急すごいだけなのかな デージーとハロウィンデージーどっち取るべき?
将来性考えて 緩急だけと簡単に言うがな同じフォームからスピードが違う球投げられると本当打てねえよ >>106
ハロデジ
そろそろ開花で第2寝室が来るぞ ジャイリスは七夕とフォームが違うのがアカンわ。投げ分けの効力が落ちる 1.65とクリ持ってる素デージーなのだよ
まずくさらないのだ! tips:ジャイリスの弾は全部同じタイミングで打てるぞ カタバミお兄ちゃんやフェンネルにすら裏切られた最強の花騎士 ただあのアクセルボールは初見じゃ絶対打てないだろうな
バッターはピッチャーのリリース時に球速や弾道予測しないといけないから >>112
でもフェンネルちゃん開花でちょっと大きくなったよね スプリット・フィンガー・ファストボールの厨二感すこ 諭吉6枚でも虹が当たり前のように出なかったが虹メダルがギリギリ届いてオンシ取れたわ
2倍って言っても1%だもんなあ… お花で本気のベイサボールしたら球がスタングレネードみたいにフラッシュするとか亜空間にワープするとか試合にならんな >>123
虹メダルすらない昔のクソガチャオブクソガチャに震える そもそもジャイリスの通常攻撃はジェノサイドスクリューだから試合にならんべ ワンナウツ二期はよ
と思ってたら声優さん亡くなって悲しい ナックルはガリどころか指の長さとかなりの握力いるぞ
日本人で投げる選手が少ないのも根本的に無理だからって理由だし 諭吉6枚って900oo個ぐらいやろ?
出ないわけな・・おっぱいメイド天井以外でなかったの思い出したわ メジャーのナックルボーラー動画見てると面白い
ナックルのもっさりに合わないのも面白いし不意打ち真っ直ぐやカーブのタイミングがほんと面白い ハロウィンデージーにしようと思ったけど咲ぬいぐるみないからクリ1.65でデージーにするよ >>128
久々にアイアンリーガー見たくなってしまったじゃまいか… デージーのクリはそこまで強くないからあまりあてに出来ない点には気をつけるのだよ そういや色々手を出してるハゲに聞きたいんだけどナビキャラが脱がないのって比率的にどうなの 来週の金はなぜ金なのだろ
金じゃないから金に纏わる話なんだろうが >>123
諭吉60枚で0なら震えて良いぞ
6枚じゃ普通だぞ >>122
SFFって略称もすき
対抗出来るのはヴァリアブルスピードビームライフルくらいだわ アンプル100体食わせるのほんとダルいな
これいい加減どうにかしてくれ >>81
オンシはわからんけどシンビとバッカラさんはメインストーリーの方で絡んでるぞ
https://i.imgur.com/TBdKIoi.jpg >>142
そんなん分かってるけど割と単発で虹出る上確定もあると麻痺しちゃうの
それより何としても今オンシが欲しかったから仕方ない >>148
(オンシは1%ではなく0.6%ですよ・・・) 未だにヴェスバーが普通のとどう違うのかよくわかってない >>152
すまん1%ってのは虹自体でそれすら引けなかったってことなんだよ
まあこんな日もあるよね variable speed beam rifle
速度変更可能なビームライフル 曜日極限で揃えても守ちゃんだけ離されていく
アンプル召喚きぃ下さいな >>153
謎原理で弾速が変えられて製造当時では数少ないビームシールドを貫くことが出来るビーム砲 劇中の描写だけじゃビームシールドも貫通する高威力なビーム砲ってだけだしね >>153
ビームの射出速度や収束率を変えられるから
小型のMS相手には高速で貫通力高くしてシールド抜いたり的のデカイ戦艦相手なら低速で破壊力を重視したりと1本で色々出来るのだよ ググれば分かるようなスレチ雑談をあえて花スレでやるのにお花と結びつけもしないとか荒らしか
アグロスやらデンドロやら親和性の高いのいくらでもいるだろう >>163
ビームとレーザーは厳密には違うんじゃなかったっけ?
ビームは超高温のBUKKAKEだって聞いた ハゲビーム←なんかダサい
ハゲレーザー←きゃーかっこいい抱いて/// レーザーは光を圧縮したもの
ビームは光に限らず何かを圧縮したもの 俺の性欲もビームとして発射出来るのか
なんか希望沸いてきた >>166
>>168
ありがとう、ビームって光線じゃなかったのか… マロニエがギャン扱いされてるの未だに納得いかない
共通点丸い盾だけじゃね >>163
ミノ粉を圧縮した高エネルギー体をまたミノ粉で精製したIフィールドで加速して撃ちだすのが
宇宙世紀のビーム兵器 砲塔の耐久性がないと圧縮して射出しようとしたら悲惨なことになるだけなのではないだろうか ヘンタイ教師っていうピンク映画ですごい量ぶっかけてたの思い出した 子宮帰還編の次は知性崩壊編か…
流れとしては逆っぽい感じもしないでもない 俺のビームマグナムはビームライフル4発分の威力だぜ 「レーザー撃つから"R"-TYPE!」
「Laserですよ」
「あっ」 アデニウムさんかなり好きな部類だけど乳首の色塗って でも大量射精できるならロリっ娘を精液ボテになるまで射精してみたくない? いや婉曲的表現としても白いヤツではなく
純粋な性欲そのものを圧縮して照射して物理的に命中させたいと思う ガンダムのビームはビームじゃないからプラズマスロワーだからジプシー・デンジャーの改造プラズマカノンと同じ 200mlの元レスは40人で8lって試算していたから単位間違いでもないんだよな… 新規ピックアップすり抜けてステラ嬢をお迎えしたんだが
前々回の公式生だったかのバンちゃんにたいなのが
自分にくるとは思わなんだ
虹はウィークリーと特典付きガチャの虹メダルか
5kチケットでお迎えするものだと思ってたんで 200ml団長が女性なのか精通前のショタなのか本当に200ml出る性豪なのかの結論は出たの? おさなずはVチュバーがドカンと来たときに企画始めた典型的なゴロ後乗りだから
おっとり刀で始動して流れに乗り遅れた上に初動で失敗するというもうね、あれ (´・ω・`)Vちゅーばー飽和時期に始めちゃいかんよね どうせなら合成画面で7個並んだ画像撮ればよかった・・・連打してて気づいたときには遅かった・・・
ノースポール武器の柄がダサいし形もtnkみたいだしなんか色々ヤバイな 正直新井も苦々しげにしてた気がするし初動で全然お花に触れなかったしDMMのゴリ押しの気がするね ビットコインの件といいDMMが「Vtuberやればウハウハなんじゃね?」みたいな感じで初めてそう
なお損失出ても他の事業の利益で痛くも痒くもない模様 超人ウルトラベースボール
花騎士フニトラベイサボール でもおさナズの変な顔文字は本家ナズッターおじの変な顔文字感溢れてるけど
何か関係あるんだろうか もとはTGSの賑やかし要員でしょ
ドカンと当てる気はないだろうし低空飛行を続けつつコラボで繋がりを拡げていこうって感じでは ぬれてにあわ ぬれてにあわ
とかまでは考えてないのはあの配信ペース見れば分かる わざわざ劇場つくってNZNの姿にしといてやることが関係ないゲームの実況ってどうなのさ日向 おさナズがvtuberの友達いっぱいできたよーっていってる所に
「え?あなたのお姉さんエロゲでぱんつ丸出しの仕事してるの?」みたいな真実を知られて
友達が離れていく話ください 同期?のふにちゅが必死なのに対しておさなずはエンジョイ勢には感じるな
なんつーか副業おさなず、みたいな? ふにちゅー立体化あと18日なのに100万以上足りてないのか ふにちゅは流星群プロジェクトを背負ってるから多分凄みが違う >>238
ふにちゅは流星群プロジェクトの唯一?の稼ぎ頭だし必死にならざる得ない ふにチューバーのクソ展開を全力で楽しむ天使さに癒やされる路線好き フリーになってもぱわすくの名称は継続するってことは
やっぱあの辺はツーファイブ側の仕事だったのか? 声優業フリー、歌手業はツーファイブなんじゃないっけ ぱわすくあったのかよ
広告戦略で完全に敗北してるんだよ ぱわすくに限らずメールフォームが無いと何書いていいのかわからなくて結局送らずに終わる (実は2週間ほど前からニコ生予約入ってるの知ってました) あんまりゆうこちゃんにお花のお義理を果たすのもどうかと思うし… ぱわすく今日かよ!
もっと前から告知しとかないからお便り少ないんやろ… 3人ってまさかタイムシフト予約が3人とかじゃないよね・・・ 人気投票中に1回つぶやいただけとか伝わらんわそんなん 正直今日知ったんだがいつからお知らせしてたのん虹子 まあ放送決定した直後から毎日1界くらいは告知の定期ポストするべきよね ツーファイブチャンネルのニコレポ入るようにしておかないと放送に全く気付かないのは、戦略としてミスしてるよねえ… 3通しか来ないなら、ファンは送ればほぼ読んでもらえるんだな 銀子ってこういう部分のプロ意識がちょっと足りない感ある
いつも楽しそうなのはええんだけど 事務所側も何やってんだって話だよな
もっと宣伝しろ!ってカンペくらい出せよ 歌ネキのほうがAKBよりよっぽど会いに行けるアイドルな気がする
アイドルというにはうわキツだけど >>263
ちょっとやらしい質問しようか
「ぐへへねーちゃん、あんたの鉢何色?」 まぁ宣伝が足りないよね
あんま必死過ぎるのももにょるけど宣伝は大事よ おさナズもそうだな
たまに気がついたかのように動画配信しておわり 基本的に知った人がバズらせないと広まらんから初期告知は大事なんや ツイッターとかタイミング合わんとそのままスルーされるだけだろうしな
四六時中RTされるような数のフォロワーついてるならまだしも 種まきは大事なのね
お花の場合種まきはじゃぶじゃぶから始まった気がする ゆうこちゃんカバー歌うならニッチなの歌って平沢進とか歌って >>270
そこから本日です!までなしじゃあそりゃあ少ないよぉ… 背景NZNは昔からだしどうせ歌ネキのファンの9割くらいはハゲな気がするし >>289
素直な男は嫌いじゃないぜ(アゴクイッ) お花の背景なのは何度見ても笑うわ
それにしても告知見た記憶が無い件 お花との縁は歌手業の方だしユアゲも使っていいよって言ってるんだろう多分 トライアングルドリーマーもだが魔方陣デスマッチといいあいつ反則すぎてつまらんわ 職場に置いてある「アルボナース」とかいう消毒剤を「アナルホース」と空目する… 割とこのスレにいるけどぱわすくの事は初めて知った
ツイッターは虹煽りされるから見てない (´・ω・`)・・・(おっこの流れはアナルローズか?) シン・ゴジラ見たことなかったけどゴジラが出てきた瞬間に真っ二つにされて食べられる話だったんだな
初めて知ったわ 運命ひらりももう三年以上前の曲やねんな…
歌ネキもっと曲増やそう? おほーっ、単発3連金で師匠師匠シンビNEW!!
あ、3連勤の人乙です ハゲどもライブ行ってやれよ
CD買ってやれよ・・・ (´・ω・`)知らないソシャゲのテーマ曲歌ってたよ 知らないソシャゲ(サービス終了済み)の主題歌ならそこそこ歌ってるよ
知らないソシャゲ(サービス終了済み)でアイドルやって曲も出してたよ ちょいちょい他ソシャゲの主題歌歌ってるとか
珍しく主題歌+声の出演もやってる妙に歌ネキ推しのゲームとかあったよね
コミケだか何かで歌ネキの握手会とかやってたやつ (車の中でTHE ALFEEくらいしか聴いてないからわかんないや) 投票中に周回しながら観てたせいでグーニーズの主題歌が頭から離れない 花騎士はみんなえっちだよ!
>>329
いいよねグーニーズ (´・ω・`)ハツユキソウの親番を喰いタンのみで流したい 1センチ雪積もっただけで大騒ぎする街あるらしいですよ 何だかんだで10cmぐらい積もるかもしれないので
車はスタッドレスでな (´・ω・`)ユアゲにも麻雀卓あるんだからほしい
(´・ω・`)カレー石テンピンで >>345
サイレントヒルはそれどころじゃなかろう アルフィーといえばTHE GALAXY EXPRESS 999
映画みたことないけど ALFEEの曲が好きなところは・・・・
「愛」と「勇気」なのだよ!大体これが歌詞に入ってるのがいいのだよ おいハゲぇ!バレシンビメガネかけっぱなしやんけ!! >>337
スレ的には星空のディスタンスだろう
「ハゲしい風が心に舞う」
だぞ ×「ハゲしい風が心に舞う」
○「ハゲしい風が今心に舞う」 愛と勇気だけが友達なヒーローがいるらしいっすよ
お前愛と勇気以外にも友達おるやんけ…俺らは友達料払わないといないのに 愛と勇気とかしわもちはやめろォ!(トラウマ)
>>360
愛も勇気も髪もない団長には一体何が残ったんです? 愛と勇気とは全く無関係な存在の金 金 金のZNZぁ!貴様は恥ずかしくないのか!? カレンダーではなく曜日で動いてるハゲだ、そっとしておこう あっなんでキー使って赤マニュ行ったんだろ
Vtオンシに使うのに… じゃあ愛と勇気が俺らの友達になってくれるのかって言うとさ…… (´・ω・`)愛と勇気「おう今月の友達料忘れんなよ」 愛と勇気からですら友達料を請求される時代か…辛いな、ハゲ 現在-14℃で夜にかけて-17までイクと予報出てて草も生えない ポーちゃんのギャグの寒さまで予測できるのかよ
すげえな良純 マブラヴは王道を謳ってた割に大分ひねくれてましたね日常も非日常も いうて北国なら断熱材とかで家の保温効果が関東とは段違いだからなんとかなるだろ ポーチュラカ暑い時期の花なのに駄洒落キャラなせいで寒さ担当なイメージあるのちょっと草
今晩は全国的に冷えるんだろうね、あったかくしとかないと体壊しそう 家の中なのに手足が冷たい
あっためてプルメリアママ まあ室内では半袖半ズボンですがね
アイス美味しいです 寒いから△ちゃんのおしっこのんで温まりたいっていうのはあるよね そういや(成否はともかく)積極的に笑いを取りに行こうとするキャラってあんまりいない? 妖怪人間ベムのベラが美少女化…猫姐さんみたいなもんか
お花は元々美少女化みたいなもんだからこれ以上どうにもならんわな 春夏が嫌いだから北にいきたい
お花には辛い世界かもしれんが >>406
ポーチュラカとコロンビアちゃんくらいか >>406
デルちゃんは図鑑での自己紹介や限定ボイスで度々ネタを披露しているぞ はせPが沸いてきたようだな…詫び石追加か(乞食)
着込めば何とかなる冬より脱いでもどうにもならない夏が一番嫌い ○
( |
ド、
| `、
| ̄| `、 | ̄|
 ̄| | `、 | | ̄ ̄ ̄ ̄
| | `、 | |
| | `、 | |
| | `、。. | |
| | ;○| | ←>>403
| | ∧/| | ランタナちゃんのテンションは何か意図があるんだろうか? >>415
お前は△ちゃんじゃないやろこのおハゲ! >>415
やべぇこのしょんべん
直線距離3m近くあるのに重力に負けてないところを見ると高圧洗浄機並の圧が出てるぞ 春夏が嫌いという気持ちはわかるが
北に行ったら秋と冬がめっちゃ地獄やろなあ 今のうちに発狂しておこう
あああああああああああああああああああああああああまたぎんのみいいいいい 団長は200mlの精液をビーム並の勢いで発射するしいけるいける 引篭もるには最適ですね
オクラちゃんタエちゃんと一緒に移住したい ニジアリィとニジナシィが逆転する1時間前
本気の面構えみたいね〜 はは40%にそんな簡単に入るわけないじゃないか
今日こそ虹出るさ あ、あぁ〜ッ!m、無料ガチャちゃん!銀鉢激しくしないで! 東北人はかまくらで七輪に当たりながら芋囓ってそう
とか言われたあの日の衝撃 人が入れるかまくらなんてそうそう作れるもんじゃない はせPちょいちょい書き込んでるな。どうどうと名乗ってもいいんじゃないか。
なんなら分かりやすく、コテハンでも付けてくれ。 えっ北の方に住んでる人は冬はかまくらが住処じゃなかったの!?(棒) あまりにも寒すぎると雪が粉状になって固めるのが難しくなるんだよ 1週間前、念願の毎日無料11連を開始したのだが、『銅ばかりのガチャ結果を見せたら新規が離れてしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、ガチャ鉢ちゃんが確実に銀鉢に変化してくれるようになった。しかしガチャ鉢ちゃんはなんだか
提供確率以外はどうでもいいみたいで、いつもいつも実家に案内して、虹鉢コナイコナイなのだった。 今日こそはディアスキアかスターチスのどちらかを昇華してLV100にしようと思ってはや一週間
昇華石の少なさが憎い 国境の長いトンネルを抜けると銀世界であった
鉢の底が銀になった うるせえオール銀鉢ぶつけんぞ
ここまでずっと全銀は超低確率だからさすがにそうおらんだろうが… よっしゃぁ虹鉢きた!お前らすまんなwwww
よし予行演習はバッチリ 40分後のおまいら
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 今夜ニジアリがニジナシを上回る
ついてこれない奴は置いてくぞ ハゲ「オレは─」
ハゲ くそ なんだよ 全然虹出てこねーな
ハゲ ─オレな
ハゲ 覚悟してクリックしたんだよ
ハゲ けど
ハゲ なんか こうして 実家の銀鉢見たらさ─
ハゲ ………悪い やっぱ辛えわ
フサ そりゃ 辛えでしょ
NZN ちゃんと言えたじゃねえか 最近の銀世界のおかげで虹ちからが溜まってるから・・・ 一週間気温がプラスにならないってひどいわ
そんなに寒くて喜ぶのは毎日パウダースノーを楽しめるスキー客だけやん ___
| |\ .__
| | | | ||
| | | | ||
| | | | || グラフで比較するとそれほど差はない
| | | | || むしろ虹ナシィの方がまだ多く感じられる
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | |_||虹ヒキィ
| | |//
| | | /
| | | /
| | |/
| | ./
|___|/虹ナシィ
/ / 虹は最悪メダルかスペチケで取ればいいから
ニジナシィでいいので沼って取れなかった金出てほしい 期間中最後の金の日が終わる…
あとは金すら出ない焼け野原か… 何度期待すれば気がこりるんだ、何度顔つきが変わるんだ ありがたいんだけどさ、前回のアプリ版リリースの時もそうだが、無料で格差出るときついものがあるよな
これ毎年あると思うと本気で毛が抜けそう (´・ω・`)無料で差がつくとかいうけど普段の石ガチャでも同じことでしょ 期待するから落胆するんだ、期待しなければ心に傷を負わなくて済む ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(発狂) シャレにならない結果になってきた
マジで寝込みそう https://i.imgur.com/w7rjBF4.png
「虹鉢を引く」と心の中で思ったならその時すでに行動は終わっているんだ! (´・ω・`)少数派おりゅ?w
(´・ω・`)おりゅ・・・ >>507
流石アニキィ!
・・・って銀世界やないかーいw (´・ω・`)(虹)TAKTOくんと(虹)うろづきくんが出たの
(´・ω・`)らんらん死ぬのかな 期間中に無料ガチャから虹が一個も出なかった人には最終日虹1確定
くらいな事はできるはずなんだよなあ…
なあARI? 今日は新金1(バレンタインアロエ)と銀10でスイートピーの1ペアでした
今日も来たtnppは合計14人目です もう来年は無料ガチャいらんからランダム虹確定チケ1枚配るだけでいいぞ新井 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573321.jpg
そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。 (´・ω・`)あと3回あるから余裕余裕
(´・ω・`)虹でない子なんて都市伝説だから 5年という区切りの周年はdチケ10枚でメダルで交換もできる太っ腹を期待して4時まで引退します 昇華したキャラが来ちゃったんだけどこれどうしよう
重ねても意味ないし 100円まで銀×4
そんなに世界を銀に染めてーのかオイ お花もうにてぃあも最高レア出してくれないなんて
あれか4・5歳くらいの子が手を振ってくれたので全ての運使い切ったのk( (´・ω・`)らんらんのtnppはセンターじゃなくて左曲がりだよ 期間中に虹でなかったら最終日は確定にしてお願いします ぎんぎんぎんぎんぎんぎん
ぎんぎんぎんぎんぎん
ああああああああああああああああああああああああああああああ 被り金3。運気は上がってきてるはず…
明日こそ虹を…… ぼくのtnppもぎんぎんだぜ(ボロン
あ 被り金1でした ツイッターで他の団長も虹持ちばかりになって
もうそれ見るのも辛いんだ
次やるならもう無料云々はやめろよ
ここ最近のモチベーションの低下は今までにないレベルで深刻 まあこういう格差見つけられると確定以外絶対回す気なくなるわなと 諦めるには早いふにー
まだ3回もチャンスは残されてるふにー お前ら実は前から持ってた虹ガゾォここで使うのずるいぞ たったの三回で出るわけ無いだろ
11連三回だぞ11連三回 スペチケ買ってから無料ガチャ引けば
実質無料で虹を引いたも同然では? NEWデルちゃん来たー、これで今回の通算NEWは3か 虹引くのはいい
それを自慢しに来るやつは苦しんで死ね 銀世界でもいいからタイリンオモダカください
最終日の収支報告楽しみだな
NEW虹、被り虹、NEW金、被り金の数教えてね ニジナシィからは抜け出せたが素ふにぃ(被り3体目)
これだけ虹増えてるのにふにーとでこすけだけ3人と4人被りとはどういう事だ 前回の1日1回無料ガチャは高みの見物してたのに今回は出ないな
32回で引けたのに176回で引けないとかおかしい 今まで散々でなかったのにあと3回で出るわけがないのだよ 入金でイカリソウ
このまにろりの魅力をおしえてくだしあ (´・ω・`)虹出てない奴は石ガチャ回せば確率が収束して虹デルかもしれんぞ! 俺にやらせてくれ
ここらでお遊びはいい加減にしろってところを見せてやりたい >>584
鍵のかかったドアを普通に回して入室してくるからもうお前にプライベートはない 無料で虹引いたやつ許さないから
今日は射精そうな時に絶対にティッシュが残り1枚になる呪いかけたから (´・ω・`)データB引いたらまた虹でたわ
(´・ω・`)A0 B3 確率は収束してんな >>584.586
ターミネーターかなにかかな?
(((( ;゚Д゚))) >>587
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. " >>590
俺ズボンフィニッシュに目覚めてからその不安心配ねーから あと3回で虹来なかった時のために虹メダルで誰取るか考えておくわ イカリソウだけにアンカー間違えてた
連番じゃない複数にあんか出す時ってどうするんだっけ 庭園で胸にカーソル合わせると恥ずかしがる子ってどれだけいるのっと >>604
おっぱいに反応するのはカトレアおっぱいお化けハス様 誰かがグラフ貼ってるの見た時は俺は勝ち組の方だけどとか思ってたのに カンマ区切りは解釈してくれない専ブラもあったから全部にアンカー付ければええねん
>>594>>603 (´・ω・`)カノン砲にも負けないってどういうこと
(´・ω・`)おまんこに砲弾突っ込んで飛ばすの? >>605,608
さんきゅ!ありがとー!パピコの蓋のほうぐらい感謝
寝室で笑って声優すげぇって思ったのはやっぱりセダムだなあw イカリソウとハゼのほっぺたなら一時間ぷにっても飽きない気がする あーもう駄目だわ
虹0で終わる未来がみえるわ
出なかったら無課金で行くから出た奴が今後は支えてやってくれ その気になればまん圧でちんこグシャァできるって脅しだよ またギンノミィ…
ほんと虹0だったら無課金どころかログボ勢になりそうだわ… >>606
あんまりいねーんだな茶助もっとつくって! ぺぽたなの水影ってどのくらい速度上げりゃいいんだろ >>625
プレガチャの排出率見りゃ分かるが単独ウン千分の一だぞ 俺のちんぽは虹が出ると言っているのになかなかでない
なぜだ 虹→メダルで買う
金→封印石で買う
数が少ないなら封印石の方が楽だな
スペチケならどっちにも対応できてとても楽 >>625
特定の金をピンポイントで引く確率は0.035%だぞ 仮に虹が出ない奴らが引退してもワイになんの不利益もないから 目当ての金がある時に限って虹が先に出る法則
そしてそれは沼る合図で潮時だ スペチケで金ん取るのはさすがにブルジョワすぎない?
そして虹なしメダル6、そろそろ顔つきが変わってきそう、ここで最近石で虹引いたから気にしないとか言える余裕が最終日に残ってればいいんだけど いらん虹引いて余計な運使わんで済んだとか適当に都合よく解釈しておけ >>624
向こうに何も取らせないのなら第一800くらいで良かったはず スペチケで金取った奴なんてツチノコみたいなもんでしょ ちびカトレアのセクハラカーソルを叩き落すのは神だと思いました レアリティ昇華が実装されて欲しい虹もいなくなった時は金と交換しようかと血迷ったこともある
実際には交換しなかったけど >>631
それ何言っても斬られるやつじゃないですかー! 今日もまた虹無しで6度目の銀世界でした
顔付き維持出来んわ新井 絆50000くらいで区外荘ちゃん取れるようにしよう よく無料ガチャで無料だからいいだろとか文句言うなとか色んなゲームで見かけるけど
無料だからこそ格差つけられるのが腹立つと思うんだけどなぁ ガチャなんて格差ストレス解消のために金使わせる作りなんだから当然っちゃ当然 逆効果の場合もあるけどね
これだけの渋さを見せつけられてなお課金したいという人間がいるかどうか
ましてやこれだけ回してニジナシィのハゲがだよ 無料で周りがレア出してる中自分だけレア出せてないとかなると萎えて課金なんてさらにしなくなるんだが 無料期間中虹が出たらスペチケ買います
出なければ買いません
って人もいるのかな? (´・ω・`)ネット断ちすれば虹画像みなくて済むぞ! >>660
現実は無料期間中に
虹が出た→満足したしスペチケいいか
虹出ない→くそが!いいもん!スペチケで選び放題じゃい!はよ買わせろ! >>658
ほんとそれ
虹はスペチケかメダルで取る前提だし課金ももう装花ぐらいしかしないからそんなに気にしてないけども ここまで絆ばらまいてるということは絆の交換対象になんかでかいの追加くるな
このカシオミニと花京院の魂を賭けてもいい 今日も虹なし
new金でネリネ来たから良しとするか >>669
分からんでもないが上アンプルの都合目減りするの目に見えてるから変に価値高いのはこないでほしいな >>555
それ運営に要望だしたら参考にするってかえってきた
皆も送れ
ごねろ 俺が虹を出すことによって誰かの虹が出ない
そういうことに幸せを感じるんだ 虹出てくれるとメダル貯まるからたくさん出てほしいのにそんなうまい話はないんだな (´・ω・`)くっそ寒い
(´・ω・`)ハツユキ降ってきた まあいいんじゃない?
課金する奴が減ってサ終が早くなるだけだしな アウアウクーが沸くっていうことは答え合わせみたいなもん >>660
出たら買います、というよりは出たしばらく後に気付いたら買ってたとかそんな感じだな
楽しかったり気分良かったりすれば自然と課金したくなるのだよ、逆もまた然り 既にスペチケやら装花ガチャに貢いだ後だけどニジナシィということはあれか
NZN<もうお前は用済みだ(ポイー
私とは遊びだったのね! あっ…もういいや…が引退する人の特徴
文句言ってる人は何だかんだ続ける >>691
昔やってたMMOを辞めた時は、急にフッと冷めて1日で引退決意してお世話になった人に挨拶して即辞められたな
少しばかり未練はあったけど、次のゲームを見つけてしまったので戻る事は無かった
結局後釜次第なんじゃなかろうか 死ぬ死ぬ詐欺と一緒で外野というか非対象者が一番声でかいからな 爆死して石無くなったら一気にやる気なくなることはままある
無料は失うもん無いからええやってかんじ(new金1のみ) その他のタイトル呼ばわりとか運営がたわけた態度とったりしない限りは当分続けるかな
ないとは思うがNZNの寝室が来た時はサ終やろなあ… 虹じゃないけど、乳金のユキノシタ来たからよし
ちょうどいい獣具合でかわいいよね いっかいソシャゲ・ブラゲ沼に嵌まってしまうと引退=次のゲームに乗り換えるってことだからな 無限の輪廻は果てしなく続くのである
ホントに引退したいならゲームやってる時間がないほどリアルが充実しないと やっと入金きたあああああああローレンティア忍者
これで 累計 金5 何かの拍子に連続ログインが一度途切れるとどうでもよくなるよ バレンタインオンシって寝室でおまんこって言ってくれる?
言うなら可及的速やかに手に入れる 無料含めて通算200連くらいニジナシィだが勝てる奴おりゅ?おりゅりゅ? お花に関しては辞めてもいつでも戻ってこれるし気楽にやれるわ
PvPとかギルド戦とか期間限定強キャラとかそういう要素があると復帰はしづらい 辞める時ってログインすら面倒になってログインしてねえなあーまあ後でいいか
これで永遠にログインしなくなって終わる あっ違う…もっといってる…これ計算しちゃダメなやつだ
確定ガチャはやはり髪だった…? 200連って3人に1人くらいでしょ?
500連で出ない人とかも存在すると思う 13%は虹0らしいしもっとやってるから10%くらいだな
逆に自慢できるのでは?と思ったけど初期の30万ニジナシィのインパクトが強すぎた 90万ピックアップナシィもなかなかの破壊力であった >>717
当初からPUが6割だとして0.3%、90万で2805連
0.022%か・・・5000人に1人ハマる人はハマるのだろうな おはよう銀世界ちゃん
2日連続だけど今日も頑張ろうね 払う人はそのままだし
払わない人もそのまま
中には払うようになる人も居て
払わなくなる人より払うようになる人のが多い
こういうことでしょ 枠と寝るとかガバガバ過ぎて巨人のちんぽでも足りるかわかんねえぞ… 枠までメッセージ送ってくるとか時代は進んだな(錯乱) その内メッセージカードがメッセージカード送ってきそうだな ちょっと確かめようとしたら2発目でコレがでオラびっくらだ
新井ーコオニちゃんのメッセージ団長名でなく【ユーザー】団長なってるぞー >>724
(´・ω・`)誰も突っ込んでないからいうけど
(´・ω・`)枠とワクワクをかけた駄洒落なんだよねすごいよね >>738
(´・ω・`)これきゅうりキメながら考えたでしょ >>738
( ゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? >>738
司聖官といいやっぱりロータスレイクって… 前から思ってたけどロータスの花びらはエロネタだよな >(;゚ Д゚) …!?
ほんこれ
花びら見る目が変わるわ 貰えるカードってランダムなの?
第一副団長確定とかではないの? >>746
オプションのランダム表示オフにしてたら基本的には第一副団長
ただ、人外の隠しキャラは確率で出現する >>738
河童大丈夫?ヤク漬けきゅうりキメてない?(困惑) 探索とかだと規制済みの服なのにホームの表示とかだと何故か通常の服なんだと今さっき気付いた
https://i.imgur.com/LaxM3C1.jpg そう言えば最近オプション弄っても次起動時に反映されないわ
フラッシュも最新版だしローカルストレージも許可になってるしバグかな コオニもだけどポンデリングさんも【ユーザー】団長表記になってるな
詫び石はよ 団長名を【ユーザー】に変えるおハゲ何人くらい出てくるかな https://i.imgur.com/FMqeWPi.jpg
あぁ〜かわいいにゃあ
お〇んぽしよっか
ガチャは銀世界だったよks >>747
おおランダムなのに第一副団長から貰えたのか
愛されてるな俺 その鎧は飾りだからって誰かのキャラクエで言ってたような バズみたいに自分をモノホンと思いこんでるパターンかな ああああああああああああああ
今日も銀鉢ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>768
アネモネ
この後時が満ちたら着るとか言ってたけど、未だに時は満ちないらしい
https://i.imgur.com/IH1FCKK.jpg >>763
4年物の新品か
いざ着ても間接部分とか錆びてそう >>738
眠り姫様がますます起き辛くなってきたな… 冷静に考えて鎧が手紙つきチョコ作って送ってくるってこえぇな 5回目の銀世界
当然虹もなし
虹は出ないものと思ってるからいいとしても金すら渋すぎる、1回で2体以上出たのも1回だけ
ところで虹引いてる人がもう多数派で銀のみはほぼいないみたいだが
未だに銀世界見たことない人っているのか、最後まで見ずに終わる確率ってどのくらいだろう 団長の飛び散った白いマグマによって魂を吹き込まれたのだ 虹ノヴァ様の寝室見てるけど
この暗転入りなら口元に精液残った描写欲しいにゃあ >>787
松本明子とチューヤンがSD実装すれば常に押してくれるぞ
ただし進まないがな 30日ログインしなかったときのカムバックログボは常設になったんじゃなかったっけ?
ずいぶん前に再開のお知らせってのが書かれたことがあったはず >>786
前戯っていうか奉仕で精液飛び散ってる描写がある割にそれが反映されたの事後の一枚だからなぁ
ちょっとこの辺は手を入れられたのではなかろうかと思わなくもない…
バレオンシメダル入れちゃったけど、入れ替えた面子的にクリ率下がって70から65になっちゃったのが少し痛いな
しかもそれによって貴重な昇華キャラが枠外になってしまい、結果的に昇華石無駄にした感が… 全キャラ見るの面倒臭いけどナズナカード誰かが上げてくれるよね… >>790
1Tクリパは4つ作るものだぞ(パワー系あふん) >>792
既に4つ作ってあるんだなこれが。その枠の中の1部隊の組み換えで少し上がったり下がったりで…
まあ悩んでるのは楽しんでもいるってことだよなこれは >>711
通産200どころか400以上虹でてないんだけどなあ すまない900と800間違えて立てちゃった・・・
よければ使って下さい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3715 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549666072/ おっ無料ガチャで乳金きた!
バニーバインはスキレベ5なのに素バインバインがやっときたー
まさに髪ガチャ ZNZぁ!全然虹引けねぇぞぉ!パンツ穿くの禁止するぞ! >>753
ノイバラさんやっぱええわぁ
パイスラッシュ&シワ最高や とうとう進むボタンまで喋るようになってしまったか・・・
オプションの歯車マークのボタンも喋る日が近いな! 画面枠に鎧に進むボタンからチョコレート・・・きゅるっとる レイドボス・クジラ艇・庭園・探索 このアイコンがいずれ喋る日が来ると思うと・・・狂ってきそうだな!
ふにーふにー言ってないで
ぶにーぶにーってたまには言いなさいな >>813
tnkムラサキバナナになりたいようだな …はぁ、虹ナシィつれぇわ
被り金でも良いんだけどせめて技・装Maxじゃないので来てくれんかな
Maxに来たの2体目だわ >>813
師匠に免じて許す
たっぷり絞られてくるがいい
だが乙は900までお預けだ >>813久々の詫びガチャだな、最近奥ゆかしい文化が廃れて困る 初日にコムギちゃんが来て以降、虹鉢なんてとんと見かけず…
今日は久々の乳金1でちょいと嬉しい。
別の世界線で紫式部が呼符で来たからまだ今日は勝ち組。 ポーチュラカ以降ギャグは許されるようになってきた感じがある 昨日の帰りの電車でも紫式部がどうたらいってる女子がおったなあなんのゲームかしらんけど
みんなスマホゲーピコピコやってるけどお花やってる人はこれまで一度も見たことない
そもそもスマホ横にしてもってる人を見たことない お船でさえ糞アプリとはいえ全く見かけないのにお花なんてじゃぶマイ以外で見かけるわけがないわな 100円で師匠きたからやった
流れ来てるけどなんか来てない感・・・
http://i.gyazo.com/8eb3822244a70d31738d946aac8f80cb.jpg
あ、ちなみに昨日石は全部使っちゃいました(シンビ2) 空がメンテしてるから久々にログボ以外やってみたけど相変わらずオート出来ないのかこのゲーム… コオニちゃんの素直な攻勢いいぞ
無料は銀世界、金と銀大体半々だな 2/12までに虹引ける人は58% 引けない人は42%
引けないやつ完全に敗北者
ちなみに僕は敗北者 残り回数で虹を引ける割合を算出すると面構え変わってくるぞ まああと33回あれば33体虹が引ける可能性もゼロではないしな・・・ 見間違えたキンノミィか
重犯罪者ふにー!
死刑ふにー ずっと銀で最終日に虹引いたら大興奮だろうな、まぁそんな立場になりたくはないが リア友が無料から虹を2回も引いたので嫉妬
あり得ねぇ強運だ ありえねえ強運・・・100人いたら15人以上虹2以上なんだけどね リア友とエロゲーの話するとかがまず無理なんだけど
性癖もろバレやん 虹メダルが二人分はあるんだけど、とりあえずこの無料期間が終わるまでは交換せずに誰か虹来ないか待つ
で、そっちのラインナップから追加すべきキャラを考える、と。
無料で新春アイビーが来たんだが、全然眼中になかったのに来てみたらえらいかわいかったのでこういう偶然の出会いも大切にしたい 証拠出さんけど無料ガチャ虹鉢3回目だわ虹ナシィ団長すまんな まさか無機物からバレンタインカード届くと思わなかった
ちょっとここの運営遊び心すごくない? おはようハゲ
今日も銀世界だったけど外の世界はどうなの パッケージのゲームやAVなら自分の好みじゃない地雷踏んでも
これお前の好みじゃね?って友人にパスし合えるから有りだぞ(男子校感)
ソシャゲだと・・・嫁の推しで戦争が起きそうだな。お花なら尚更 >>857
団長、なまえなまえー
個人的には好きな響きよ >>858
すごいとは思うけど
だいじょうぶ?自分で自分の首しめていってない?って思う方が強い >>865
普通に飲むでいいのでは…もしかして粗相キャラ狙ってない? >>861
最終日にメンテであえ?になる心配はないんだな >>857
なるほどチョンガラだからちょこの話題を…小人みたいなの使ってました どうでもいいけど花騎士って自分が使われてるもの平気で食うよな >>875
お花は擬人化じゃなくて花と名前が同じってだけだからな
懐かしのガルシンオンシは花の擬人化だけど でもnutakuだと人じゃないから見た目ロリでもセーフってやってるんだっけ 春庭の女の子には花の名前を付ける慣習でもあるのだろうか >>876
いつもより複雑じゃなくて逆に気づかなかった! クガイソウは正しい常識教えてあげたい
まずはお礼したいから団長の部屋に一人で来なさい
https://i.imgur.com/RTMFWWq.jpg 下から上に
漢字の場合は頭1文字だけではなくそのまま読む 寝室はパラレルでもないと色々まずそうでもチョコは別に問題ない
しかしそうすると100以上の本命チョコをもらうハゲが存在する事に 前回くらいからガチでランタナ暗号が理解できなくなってしまったあふん
はやくボートレース再開してIQを回復させてください 配属直後に大量のケーキ食わされる花騎士もいるんだ
バレンタインくらい団長が食えと言うことだろう >>894
去年のホワイトデーイベントが大量に花騎士たちからチョコもらった団長が手作りクッキー量産するために部下の花騎士使うって話だったろ さっき間違っちゃったんで使ってね
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3715 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549666072/ キンマデデアリマースのなかでも金8人と下流なぼく
前回もオールギンバチだしちょっと新井くん時間ある? サンタンカのチョコはおいしいなあ
神様に愛されてるだけに天国が見える >>907
だいたいいつもあるぞ。ナーエとかもくれる。
最近はHOMEボタンとかもしゃべるようになった >>902
ちゃんと900踏んでから誘導するとは中々やるふにカスだな
乙 >>902
自分のお漏らしをちゃんと処理するできるふにーだお前は センティのカードも出てきたけどイメージとかじゃなくて普通に喋ってる…… 流れを読まずにレスするなどあふんには造作もないこと バレンタインボイスだと漢方の追加は許されなかったと言及してるのにメッセージカードだと漢方追加してるクコは悪い子ですね…… >>902
しっかり2回踏むとはなんてふにーだおつーにこー >>923
よくわからないけどかわりにフロパンに腹パンすればいいんだな!? 隊員の不始末は隊長が全責任を負うから大丈夫大丈夫
ねえトリトニア隊長? しかしこのゲーム大げさでなくマジでいつの間にか石が増えてるな うちの火狐だけ2ch-libraryの画像開けなくなったなんでだろ
他のブラウザでは見れるけど火狐だと真っ白な画面 予定外の石40∞あったし今なら師匠が引ける気がする ガチャを回すと心の中で思ったときには既に石が減っているんだ・・・ お知らせを「頭」ではなく「心」で理解したッ!!!! 金12%11連キンナシィは1/4で起こるからそんなに珍しくもないという DMMのデイリーミッションの真ん中あたりにいるキャラがオンシちゃん見える 劇場もそうだけどどうでもいいことやれるうちはまだまだ酷使しても大丈夫
カッパのきゅうり半分にしとけ ああワクワクだからオッスになったのか今わかった(AFN) 花びらとか秘薬みたいなネタ系は社員全員にネタ出しさせてそう 花騎士のお問い合わせページってどこにありますか?
なんか見当たらないんだけど… >>956
ブラウザならゲーム画面を思いっきり下までスクロール
アプリならタイトルコール画面にボタンが有る >>957
ありがとうございます…
無駄な白い部分があって全然気がつかなかった… >>950
マジかよそっくりさんかと思ってたあふん あれ、今日のナーエ当番会話2日目とセリフ同じなのか
成長日記の会話増えた分毎日更新のはセリフ固定になったのかな 1日忘れるだけで全部の会話見れなくなるからループにしたとか? >>962
あと後半メンテ当日の朝の分セリフ入れ忘れの心配もなくなるからねぇ
その分成長日記で会話自体は増えてるしあとで見返せるから良い変化だ いのちは源なんだ!いのちは この春庭を支えているものなんだ 生命のアンプルゥ・上 データBの方は全員見終えたから明日からNZNカード見られるな >>972
た、多分全員…
あふん発動のためにデータBも見てるから問題ないな! (´・ω・`)お湯いれて20秒後から食べ始めるからギリ大丈夫だぞ 別バのスキンに変えてたとか特殊スキンなんかも気をつけるのじゃぞ
おらー今からだよー園芸放送でも見ながらポチポチするかねー
NZNカードの仕様は変わんないのかなぁ カップ麺は贅沢品。袋麺かパスタにして浮いたお金をNZN神へと布施するのだ パスタもソース代を考えるとカップ麺や冷凍パスタとそう変わらない気が
オリーブのみ?そうか… 起きたら窓の外が銀世界
なぜか懐かしい気がする銀世界 ランダム表示にして花騎士言えるかなやってたけど1/3ぐらい言えなくてワロ…エナイ
最近のイベキャラとかは仕方ないけど古参に近いグリーンベルとか☆6で使ってるのにワビスケとか出ないとかあふん進行やばいわ カードの狂気の度合い毎回ぐーんと上がってるな
ランダムパネルとか「!」とか宝箱が次回来そう こちらがオリーブのパスタと付け合わせのダイコンです パスタソースとか栄養ぜんぜんないじゃん
油と納豆やら缶詰やらと足りなきゃ塩や醤油よ、あと野菜 !はあったよ
メッセージと言っていいのか怪しいもんだったけどw バターと醤油さえあればなんとかなる
でもコスパで言うならガス代も水もかからん食パンです お花の質問いいですか
隠れふにシタンの判別方法教えてください
ふに絵で解決ですね
お花の質問失礼しました オリーブとかいうイベ金にしておくにはもったいない女 パスタはソース抜きだと飽きるぞ
バター醤油は好きだけど一週間は辛い 雑談の流れになるとやってきて雑談ばかりする単発携帯 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。