【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1316【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1315【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549597933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 金本も特殊英霊Pももっと配ればいいのにな
古参以外は信玄すら解放できずにサ終か引退でしょ 課金もしないで弱いままのANTのことなんてテクロスからしたらどうでもいい存在だから気にも留めないぞ 新人は引退推奨だからな
全然強くなれないままマイナーに 風引いてアサ大の杖の奴(被り)
140どころかゴミゴミゴミ幻からの被り被り被りってなめてんのかテクロス 強くなるためのロードマップが2年たってもできてないのはさすがに問題だな 新規おとこわりの超絶くそげーだぜ
なお追いつくには1000万以上課金必要
なお金本いないもよう ピックアップ当たった記憶が水キュー辺りからないぐらいにはピックアップ外してる
フェブレ引いたのも終わった後だからなあ SSR確とチケ付き買ってサンダバ ヘカトン タケミカヅチ ハデス(被り) チケ雷で黄龍
SSR姫26体しかいねえのに被り8体目なんだが? 何で意地でもレイド緩和しないんだろうか
多分この状況でも完凸・完走してる人たち基準だからだろうけど・・・ 簡単に凸できるとやる事なくなって引退する
簡単に凸できないと飽きて引退する 人いなさすぎだし、早く新規の戦力整うアイテムくらい配れと
過疎っててつれぇえわ 幻武器に縛られて自由に武器使えなくなったのが今になってキツく感じてきた 半額時に動けば十分だし、倍額時は頑張ろうにも種が一瞬でなくなる 新規が今から育てようと思ったらそこそこ課金してある程度キャラがそろったら後はひたすら守護ワンパンすしかないが
ワンパンは楽しくないからと真面目に参加しようとしても瞬殺されるし、ワンパンすら放棄したらいつまでも雑魚のまま成長できないマジで詰んでるゲーム はじめたての時は優良SSRバンバンあたってでやすさに感動してた 新規はこのゲーム絶対やったら駄目だぞ。
過疎すぎて育成機会がない。 1ヶ月ちょいで守護ソロできるぞ。金は200近く使ったけど 半額の土日でも人が結構いなかった覚えがあるんですが・・・
通常よりもいたけど 英霊武器で挫折するやろな
ソロできるまできついし、出来てもひたすらソロゲーとか泣きそう >>29
1ヶ月でこの糞ゲーに200万も使うとか頭テクロスかよ。 常設コンテンツでこの過疎っぷりはやべーわ
ドヤる相手がいないから廃もいない
サ終待ったなしレベルなんだけどどこに人がいるのか不思議だわ 1か月で200万は流石にないだろ
200kの間違いだろう 200万1ヶ月で守護ソロ?
2000万の間違いだろ もう今は時期が悪い()とかいう煽りなのかマジなのかわからん擁護もいなくなったか? 200万で守護ソロはさすがに無理だろ
やれるとしたら引退アカ買ってそこから200万投資ならワンチャン ぬるげーのファレグが行けないことが逆にびっくりだわ 200万で有能姫パ組んで100,140幻当ててガチャ終凸武器並べる
それも1属性に集中しないとダメだし
無理だろうな よくみたらソロか
無理だろ、俺は3年やってるが無理だぞ(挑戦したこともないけど
草喰えばなんとでもなるんだろうが 200万なら余裕だろ
10万ちょっとでも半分削れるのに
どんだけ雑魚なんだよ 金で武器&神姫限凸素材って確保出来るんだっけ?(常設)
あと英霊p フルはソロ一番きついから嘘松だな
初回レイジングの仕様すら知らん初心者だろ 戦力6万程度でソロ?
草がぶ飲みしたんだろ、薄情しろ はじめたのは11月で課金したのは年末からやで
まとめサイトにのってるおでん槍ご理解新規や 変に盛った話し方しなければおーすげーで済むのに勿体ない話だ あんま強くなくて安心したわ
草がぶ飲みじゃねえかよ 微妙すぎて反応に困る。金より時間の方がすごくかけてそう。3ヶ月暇かなりあったんだね。 100万くらいは別の属性だからな。おでん10本で100万や >>59
これ結局課金もあるけど風守護ワンパンしまくったって証拠だよな
普通の新規がやれるプレイ内容だと思うのか? どうせなら2000万かけてワンパンで倒せるようになったとか言って欲しかった・・・
これも全てテクロスが悪いんだろうな。 200万かけて3カ月いっぱい使ってこれってやばくねえか
オデン期間でガチャしてもこの程度
やっぱ新規引退しかねえわ こんなんで新規引退とか言ってたらグラブルどうなるんだよ
廃人は1億フルバとかできるんじゃなかったっけ 去年7月から始めて
結構このゲームに時間つかってしまってるつもりの俺でもランク110くらいなのに
暇を持て余してる富豪かよ イキり新規「200万と3ヶ月で守護ソロしたったわ」
俺ら「あっ、こいつアホだ」 無料系の武器が多いから特筆すべきは金じゃなくて時間だな。
この3ヶ月引きこもってすごくがんばったんだろ。彼こそANTの鏡だよ。 ぶっちゃけ200万円ゲームに金使えるより、これだけの時間ゲームできる方がうらやましい いつもはゴリラでマウントとる所が哀れに思っているのか皆冷静になってるの草 3ヶ月なら1ヶ月天宝350個
毎日自発と救援ちょぼちょぼでいける でも君らソロもできんやろ。
戦力6万程度でとか言ってるし。敵の攻撃パターンなんか決まってるんやで? 200万の編成見せられたってより時間かけて完成した編成って言われた方がしっくりくる編成だな
金かけたならおでん槍とコピペ幻獣もっと敷き詰めてほしかった だいたいサブ外すかRでもいれたら戦力5万くらいになるのに何の意味もないだろ >>80
ある程度育成が終わったら毎日自発でいけるけど、育成期間も考慮するとワンパン中心じゃないと無理。 突然で悪いだけど
テスタメントって今何してるの?
ラグナロクの進行具合はどうなってんの? 11月新規でおでん槍ご理解ってスペセレないのにどうやるん? 風属性ピックこないやん。アルテミ特殊剣9本出すのに風なんかでないしさすがに懲りたわ >>80
毎日自発って実際やると大概のマゾだぞ
ほとんどイベ期間で時期が悪い()で救援なんてこねえからな ラグナロク=サ終
ANT=お前ら
テスタメント=??? いろいろ嘘がばれてるな
やっぱりこのゲーム新規いねえじゃん >まとめサイトにのってるおでん槍ご理解新規や
察し メインシナリオでANTのおちんちん大好きな敵の女幹部おったなそういえば・・・何もかも懐かしい 俺勉強してないって裏で必死に勉強してるやつ思い出した しかし200万かけても出ない140幻獣という認識でいいのかな やっぱりこのゲーム金積んだご理解新規ではどうしようもなくて
迷惑ワンパンマンになるしか強くなれないっていう事実が再認識された感じやな 6属性あんのに200万で風ばっかり出るわけないんだよ
アイギス御城動画とかあげてるから特定とかどうでもいいわ 確かにおでん確定ガチャは今年はやって無いが…
どうやって100万で10本当てたのか気になる そりゃ3年間にもらってきた無料石だけでも相当なもんだろ やけに伸びてるな
なんか勢いで誤魔化したいことでもあるの?テ 新規は引退して別ゲーに移ってくれよ
このゲーム老害専用なんだ 証拠出されても揚げ足とってムクムクしてるやつ多すぎだろ 特定も何も名前でてるやんw
あれれー今用意した画像のはずなのにメダルと石とジェムの数が違うぞー
以上ゴリラでした ゲームのレイドは過疎ってるし
新規のレイドイベに参加しねえとな ゲームのレイドもこれぐらい人来ればいいのにな・・・ ご理解ドヤからワンパンマンになってしまうとは情けない なぜか生き急いでるみたいだし最大効率求めたらワンパンになるのはしゃーないべ 幻獣確定でニーズ引いたが雷はキャラも武器もクソ雑魚すぎてもて余すんだが >>108
そらあの装備を3ヶ月で揃えたならご理解ってより時間浪費してワンパンしまくったんやなという印象の方が強いだろう ワンパン無しで同じ守護武器複数凸できるわけないんだなあ 雷は銃だけじゃなくてハンマーも並べりゃ結構すぐある程度のもんにはなるぞ 塔をやってあった垢を買ったとか運営の工作がありそうなところ ソロでできるんだから普通にMVPくらいとれますが? ワンパン王を名乗っていいぞ
風守護で全一ワンパンだろ
世界一でもいいぞ 200万かけて成果は守護ワンパン
なんの成果も得られませんでした 幻獣欄はどうなん?
幻獣ならご理解っぽい感じ出てるんじゃね? 半額一回で守護幻獣なんて完凸するし、一属性しか鍛えてなかったら余裕だろ なんにしてもフルのソロは達成してるんだし素直に凄いし素直に褒めてやれよ… とりあえず俺も修正されたガチャひくか幻獣だけはいらん そもそもここで貼ってる人がご本人様かどうかすらわからんし ゲスさんはべトールワンパン全一イキりしても許されるわ
すべての自発者に感謝を このゲームで褒めることある?
いっぱい課金してやべえしか言えねえわ >>135
みんな200万君に嫉妬してるだけなんだよ察しろよ。俺もすごく嫉妬してる。 ここまで課金額と1日当たりのプレイ時間ヤバイと素直になっても褒めるのは難しいゾ やめやめろ!
200万俺に行き場所くれた
俺にソシャゲの楽しさくれた!
200万正しく使わなきゃ価値なし
ゲスは生きる価値なし
ゲスゲスゲスゲス敗北者
200万ドブに捨てた敗北者ァ!
200万守護ワンパン大勝利だァ! 前に書き込んだランク58で160幻2体持ち神姫270人超えおじかと思ったがちょっと違うみたいだな
あっちは200万どころじゃなさそうだったし >>138
変にイキったり3ヶ月を一か月と誇張してなきゃツッコミそれほどいれられなかったと思うぞ
つかおでん槍1月中にピックあったっけ?同じ武器をピックなしで10本当てるのだけはほんと解せぬ つまらんからもう帰っていいよ。ディアおじに覇権でもされたんか 唐突のほめてやれ単発JPで草
フル出したら全体とかばう以外15回ぐらいフリッグだけ狙われて死んだんだがなんなんだこれ
どうでもいい話題でスレ汚してないでさっさと首吊り社員全員の自殺動画アップしろや詐欺ロス レガリアを時間かけてマグナに変換するお仕事がんばれ >>147
去年末だよ。マナフと一緒にピックだった。マナフも9本ある 暇と金があるとか勝ち組やん一回きりの人生がイージーモードとか最高だわ
どうせなら他の事に金と時間使ったほうが面白い遊びたくさんありそうだが >>149
俺のことか
褒めてやれっていうかまあ凄いよねって認める器量くらいあってもいいだろうよ
こういう廃課金者がいるからゲームが存続するわけだし 今回は神姫も出るんじゃなかったっけ
エア引いて即死 これからも毎月200万ずつテクロスに融資してSSRチケット毎月配布するようになったら褒めてもいいかな >>161
普通にすごいから気にせんでいいぞ
ところで自分のプロフィール画面のスクショって見せてもらえないかい? >>165
イヤリング、オシリス、鼓舞で65だから
3ターンフルバするだけならできるだろ ワンパンマン黙っちゃったじゃん、そんなに悔しかったのか 100万くらい課金してる奴って風俗とか興味ないの? 水パで塔登るのダルくなったし適当パで登るわ お前らは頑張れよ 200万ドル課金だったかもしれないし200万円分草バーストしたかもしれない 風に200万は風俗に200万のことかもしれないだろ たかだか200でイキれる過疎ゲーよな
君ら3年何やってたの? いやー全くだよな
200万以上かけて守護ソロすら出来ん奴おりゅん? テクロス得意の詐欺ガチャのあとだしもっと煽っていいよ はやく140引いて来いよ
お金あるならできるでしょ?
3時間待っておいてあげるぞ 200万かけてワンパンなんだから緩和いるに決まってるだろ 140おりゅよ
プレチケからでたからもうけもん
でも犬やニーズならよかったけどハヌマーンとかだからな
とりあえず今回の測定で完凸する。 3ヶ月で金本銀本集まるっけ?
それどころかピックアップ引けるってどんな強運の持ち主なんだよ 闇つよの子分片方だけ元気で残ると無理すぎるのはなんとかして >>187
本人してないって言ってるし信じるぞ、緩和は要らないし新規向けとかやっぱ不要なんだろう
いやしかし大してプレイしてないゲームに100万単位で入れらる新規ちょいちょい居るけどそんなに魅力的なゲームに見えるのかね 200万くらいはソシャゲだと珍しくもないのにやたら疑ってかかるね 本人嘘つきじゃねえか
入手数同じなんだからさ新規緩和はしたほうがいいってやってりゃみんな分かるだろ
むっちゃ過疎ってるんだしさ それなりにプレイしてるANTならこのゲームに200万は信じがたいことなんだろ
結局200万突っ込んだらそのまま守護ソロ出来る訳じゃなくてそれ相応のプレイも要求されるわけだし 別に嘘なんかついたつもりないけどな。
年末に他ゲーに愛想尽きて、課金してまじめにやったのそれからだもんよ。1ヶ月ちょいやろ ゲスくん元フレだわ。1ヶ月前までランク60代だったのに既に100超とかすげーわ。 そうだなーちょっと盛っただけで嘘じゃないよなー(棒 今更だがこいつのレス見て
自分でまとめサイトに載ってるとか言っちゃってるしかなりのお察し感があるな
本当にまとめサイトに載ってるのかは知らんし確認する気もないが 緊急メンテのお詫びは渡したが
ガチャの不具合のお詫びはしないのじゃ! あらかたソロできるけど闇つよソロだけはやる気にならない 戦力7万くらいだけど守護天ソロなんてファレグとアラトロンくらいしか無理だぞ
6万なんて最弱のアラトロンくらいしかソロ無理じゃねーのか 2億5,000万はベトールだけどブラプロいれるとケイオスが毎回間に合うから、あとはレイチャをコピペとなんかでカットするだけ。アセ積みでな
フルは風パマンなら普通にいけるっしょ >>207
グングニルガチャはグングニルしか出なかったから100万ならむしろお釣りがくるくらいだけど
姫武器の終凸もそうだけど金本不足は賄えないからそこら辺をまずどうにかせんときついかも >>206
戦力よりスキルのが大事だからなあ
ソロするなら基本的に耐久パだし >>210
本人が>>52で課金したの年末からとか言ってるし
その間におでん槍ガチャやってなくね? >>212
ありゃ、わけがわからなくなった…まあ装備見るとオデンオンリーで課金してるのは確実っぽいがううん… 属性にもよるが大体6万ちょいでファレグ、ベトール、アラトロンはソロでいけた、ファレグは防デバフの入り次第では時間切れもありそうだが、毎ターンリロードで十分間に合うかな
フルは運ゲー乗り切った先に待ち受ける時間という壁に阻まれて失敗、ハギトも耐久は余裕でも時間がどう考えても無理
ソロ前提で組むと大抵はつよ>守護になると思います(個人の感想です >>214
ベトールはアセンションが異常に少ない火属性より風や光の方がソロするなら遥かに楽そうだな
限定キャラ全部持ってるとかでもない限り そうだよ都合の悪い話題が出ると今までずっと出てきてた >>218
俺はおじ使ってるから火で問題なく耐久できてるよ、この場合火パと呼んでいいのかはわからんけど
まあ手持ち揃ってれば光で安定だと思う 実際おじパで麻薬覚アザ覚ソル入れると自分のパーティのHPは減らなくなるからベトールは時間掛かるだけになる
アドセンスクリックお願いします なんか伸びてんなと思ったら属性SSRの件関係ねーのかよ
景表法違反から矛先逸らすための業者レスにまんまと喰いついてて草 火パのご理解ってアスカロン敷き詰めてんの?エクシードないけど 1000位のボーダーどれくらい?
昨日までサボってたから今日一気にやるわ 受け取るの忘れてたけど前回のレイドイベ300/150珠分のガチャチケ1300枚で手に入れた+N武器がこれだったわ
https://i.gyazo.com/1ca6dcf7efac77739f0c01e248bedc65.png
こりゃ新規は強くなれないわw完全に集金専用だわこりゃ3ヶ月で200万も使うバカもいるしコストいくらケチっても安泰だなw 過去の測定君は最終日でボーダー付近は200位ぐらいはずれるから800位以上じゃなかったら
たぶん1000位落ちるぞ >>233
ここから地獄の追いかけっこが始まりそうだなw
ボーダーは大変だ >>235
与えるダメージが倍以上ヅラ
風ソルだけいないヅラ この流れなら俺も守護ソロ出来そうな気がしてきた
いってくるわ 光耐久なら死なないかもしれんが火力無さすぎて1時間で倒せる気がしない ファレグは狂乱入れて玉MAX時の時だけ玉消しすれば普通に勝てね? 3ヶ月はあれだけど
200万課金をウソ付き扱いは
スレ民のレベルが低すぎる フルのソロは結局運が大きいんだな
3連射が英霊に落ちたら詰む 200万あればピザーラの36Lcmピザが500枚食えるからな
信じられないのも無理はない そんなもん食ってるから
人間としてのレベルが低いのでは? >>250
ピザ食べないからわからんけど1人で3ヶ月で消費するのは厳しい気がする 何とかベトールソロできたが30分以上かかった
麻痺パつかったのにこれじゃ火力足りんわ ピザをレベルの低い食べ物と豪語する奴って普段何食ってんだろうな 信じられないっていうよりはみんなバカにしたり煽ってるだけだと思うよ?
課金自体は個人の自由だけどわざわざ5chで自分語りするのはオモチャにしてくれって言ってるようなもんだし 生きてるうちに一回ぐらい百万くらいの札束で人ひっぱたきてえ 200万の使い道に
ジャンクフードが真っ先に出てくるところが低いんだけど
わかってないのかな
恥ずかしい人だね 課金するのがレベル高いと思ってる奴は流石だな、レベルたけぇわw おでん10本に100万て出なさすぎじゃね完凸10本か? 無課金一年ANTだけどトータル3億で限界なんだがこれで何位くらい? 課金するしないの前に
ピザ例えが恥ずかしいんだってわかれよ
うまい棒で換算しちゃうキッズと言えばわかるかな? クソッタレの課金換算なんてピザで十分なのに気づけよ ウソだ信じられないと言った後に
実はオモチャとして馬鹿にしてたと言われましてもw
そういうとこやぞ お前らホント些細なことでも面白いな
虚しくならないのかね 今日のマウントお題はピザか
何でもありだな。ファイッ! お花コンプ勢も10人いるらしいけど500万じゃきかなそう >>254
人間としてのレベルが低いだけでピザはそんなに悪くはない アリサァが可愛いのをディアおじにバラされてしまったな 余裕なさすぎだろ君ら
テクロス馬鹿にできんぞそれじゃあ よく考えたら1ヶ月に2回くらいソープ行くから年で百万くらい使ってそう
ここ減らせばもっとガチャ出来そうだわ 俺を否定したいけど
ピザおじさんの仲間になるのはイヤ
これが難しい こんなゲームのこんなスレに来ちゃう人たちにレベル低いって指差しても同じ穴の狢やで 昨日の騒動もどこ吹く風のディアおじのつぶやきに草
こいつ反省してないどころかもう忘れてるだろ 今回の騒動はある意味おじのせいだから「誠に申し訳ないのじゃ・・・」「本当に申し訳ないのじゃ・・・」がじわじわ来るw >>285
現在このスレの中で
200万課金できる人もいれば
ピザに換算しちゃう人もいて
すでにレベル差出ちゃってるんですが
何を見てるんですか? 逃げおじさんの次はピザおじさんか…
確かにおじさんって付けるだけで一定の煽り効果あるな 逃げおじさんって言われたのがそんなに悔しかったんだw
朝からあまり笑わせないでくれ ピッツァはなんだかんだ5000円くらいするよな
昼食代としては高いが最近のは昔に比べて美味しくなった 少なくとも過疎エロソシャゲに200万課金するのはレベル高いとは言えんな >>291
200万課金も課金嘘民もピザ換算おじも君も俺も、低レベルの中でレベル差見てもな 守護20分真面目に殴って1億MVP
報酬ワンパン2回分・・・
人の少なさでレイドの選別がされてるが
本当にレイド半額レギュラー化しないと
にぎわいが無いとテンション上がんないだよね >>300
いやだって5chの使い捨て煽り文句を
数日経っても記憶してるんだよ
笑うなってのが無理
こっちだってそんなの忘れてたよ そもそもID:4MW2o1gS0がピザ好きすぎるだろ
ピザの話しかしてねーじゃん ちょっとBP満タンだから10分経過のベトールにはいたら
おいこらチンゲン菜死んでんじゃね〜〜〜〜
一応1300万は削ってたが >>302
過疎姫化してるから何しても無駄になりそうだが… 1ヶ月200万課金して満足する奴もいれば
せせこましく3000円課金で麒麟引いて満足する奴もいるそれでいいじゃないか
幻獣確定引いたら風コピペ、タケミと来て最後にまさの麒麟出たわ
140幻のおかげで今さら感あるが嬉しいぜ 半額じゃないときにレイドやって過疎だーとかつぶやくのは最近の流行りなのか くそ
朝からピザマウントで笑わせんじゃねぇよwwwピザ食いたくなったじゃねぇかwww 半額もやらないフレもゴミの意識低い系ANTなんじゃろ 逃げおじさん検索してみた
すまん確かにこれは同じ奴だとわかるわ
前回も次スレまで一気に加速して流してるな、雇われか 昨日ユーザーのために休日対応してくださった神運営テクロス様にピザを差し入れしてさしあげろ 三連休の中日ってこともあって今日もスレは平和です
コーヒー通ではないけどセブンのコーヒー普通に美味しいよね ファレグアンドロで救援入ったら他アンドロ無しで見事に信玄かアーサーしかいなかった
ニケやアプロの回復だけで回転させてたら他動かなくなって一人になってしまったぜ… ファレグは主が乙女と回復持って来とるやろの精神で火力職でくるのが多いやな 自分を除く10人がアーサーソロモンヘラクレスだけの事があった
アウトレイジないからそれほど気にならなかったが ファレグなんてアプロ、ディアナでヒール十分だしそれすら持って来ないイキリ信玄は死んで当然よ
もっとサボっても余裕だったな、140ショックで中間層抜けた模様
https://dotup.org/uploda/dotup.org1769828.png 火は癒し はっきりわかんだね
一番放置してる水パでもチマチマ削りながら救援待てるから気が楽
水守護で殺しにかかってくる気がしてならないけど ファレグはアンドロアビオでしか流さないから何でも良い
フレも大概アビオで流してる印象だし救援入るのも気楽
守護火武器ゴミだけどアビオで流してカケラ3個分なら悪くない 水守護は雷銃揃ってる中間層で蒸発する
からのHP8億 その点アラロトンはアンドロだらけでアビオ余裕が多い 水守護はよわもつよも防バフ付けてくるからまぁ絶望的よね・・・ アラトロンの弱さはむしろ長所なんだよなぁ、みんなあんな感じなら良かった でも今後実装の分は防バフが個別になるんじゃない?
アウトレイジ以外の参戦者が邪魔にならない環境になるかもしれない 覚ソルの強さが身に沁みるアラトロンこそ癒やし
信玄ミカでバースト撃ってるだけで防壁維持されてボコれる アラトロンよりも並行してやるであろう闇強が面倒くさくて食指が動かない 風つよからベトールで耐性反転したし自分に防デバフはるかもしれんぞ 闇強はお供片落ちの部屋に入った時のダメージがでかいのが嫌 水守護天幻獣の効果が気になるな
防壁だったらティアマトと並べていつもガチガチだったがフルにもっていかれたし 急所も旺盛も既に出てるから何か反攻来そうでやだなw ニートは200万でファビョルから仕方ない
たかが糞コンパクトカー1台程度だ
問題は新規が200万課金した所で焼け石に水にもならん事よ
続けたら気付くわ
200万課金してもほとんど何も変わらんと
いくら金払っても新規はずっとゴミなので必要無いのです 雷が主力やけん…水守護きたらそれを元に水も鍛えるんや… 水守護は風と火守護が強肩の攻撃特化から防御型に転じたから攻撃特化のキツいやつになるんでしょ 知ってる >>342
火…旺盛
水…?
風…急所
雷…防壁
光…攻撃
闇…連撃
無難に行けば防御だろうけどルドラと被るな このスレのガラプーは踏み逃げしまくるカスだしほっとけ 本家で200万使っておけば1属性リミ染めぐらいは出来るから
その他大勢の古株マグナマンに対しては存分にマウントも無双も出来たのに
ここで200使って何が出来るよw構成も結局無課金武器メインじゃねえかw 100と140と守護でばらばらだし特に脈絡もなく水守護もガチャ姫が売れるのになるだけだろ >>352
お前!200万ユーザー様に向かって失礼だぞ!こういう人がいるから俺が確定のみ課金だけでニーズハヌマンマーナでウホウホできるんだからな! >>302
半減でも過疎ってたんだよなぁ・・・
もう根本的な改善しないと自発1億コースは変わらんよ 数百万課金しても追いつけないと言われてるけど実際はそれに遠く及ばないレベルのコーヒー課金ワイが1年で測定くん100位代よ
アサエク無いとか色々言われてるけどその内無課金ぐらいは余裕で追い抜くでしょ 手持ち神姫がうんち過ぎて競技会の成績が3凸リヴァ<完凸ベリアル<1凸マーナになるの悲しい パニと初期のレイドイベでN武器が必ず+つきだったのはでかいな 雷銃やったよね雷でイキらせてあげたよね
からの最凶守護来そう 140幻をリセマラで取ること前提としてもそこから200万程度だと
使える武器が運よく被りまくらない限りはせいぜい中間層じゃね
ほとんどがハズレのゴミSSRだろうし1000万くらい出すならまぁそれでも結構いけるだろうけど そもそも、新規と重課金以上が同じ確率(テーブル)のガチャ引いてるのかね? 一人で水つよ削ってたらあと半分で一気に10人くるとかもっとはやくきてや 水守護に全体ヒール来ないかな
完凸2000くらいで 水守護だけどカタスとはタイプが違う様にしてるし
防バフは無いやろ
超絶火力の光カタス系と予想 デバフ耐性ガチガチでHP3億とかシンプルにだるいのきそう 闇守護とかいう糞雑魚ナメクジ並みな強さにしてくれよなー 守護はまだましだけど本家と違ってクソッタレの召喚はゴミばっかだなあ >>373
そら本家はメイン効果のほかにサブで上限10%とか召喚1回だけの代わりにこっちの特大バフとは比較にならない位攻撃力上がるシヴァみたいな効果持ち揃いだからなw 測定君の順位に関しては課金額100万200万程度の差なんてあってないようなもんだろ
ガチャ運どの属性メインで育てたか神姫は揃ってるかだしな
あとは初期組みと後発では相当差がある 新規は測定より塔のがきついだろ
塔はミッションあるからどうしたって全属性ある程度鍛えなきゃ無理だし 雷はSSRほとんど揃ってるけど水SSR4体しかいないわ
清々しいまでに無理ゲー 塔の為に回したんだろうけど水は時代の敗北者じゃけぇ しかし次のイベント発表ないね
うわさレベルでは出てるけどお知らせってこんなに遅かったっけ? テユポ剣交換しなかった奴おりゅ?
ってなる可能性はなんぱーですか テュポ槍在庫復活してほしいけれどテクロスだからなー うわさってかぶっこされてんだからスレ内検索したら良い ティフォンアギトとかいうエラボスティ剣か
使いみちはどのみちなさそうだけと今後の復刻追加武器の終凸の指標になるね 在庫復活も含めて察せるね
アサアセ付いたらおりゅだけどまずねーなw エラボ+スティンガーとかどうしろと
今回は最低槍を1ドロップさせないといかんからキツいな 幻ハンマー編成だから、2本目のティポ槍すら編成に入んないのに、
エラボ、スティンガーの特殊剣とか終凸来てもまずないな 音切ったら前ほどはリザルトでフリーズしなくなったが
音出るゲームで音切ったら無味乾燥になってデイリーミッションすらサボるようになってきた
このままだとグラブルと同じようにログイン勢になっちゃうな ぐらぶりゅ久々に見たら通常攻撃が神姫のフルバより強くて草
インフレしすぎ 測定君を村人したいんですが
実装まだかかりそうですかねえ >>393
神姫に限らず音ミュートだから音出すと重くなるのはじめて知ったわ
音ならして複数ゲームやってるとわけわからんくなるので そういや昨日の緊急メンテまでの間でSSR確定ガチャ(9月のやつらしい)が
引ける状態だったANTってここにおる? SSR確定ガチャとか黄龍しか出ないからやらんわ
属性ガチャは一応回してチケットの期限無いから塩漬け 内心は黄龍が出てスレに書き込むことを期待したんだろう? ランク81になると助っ人に表示される人たちのレベルがはね上がるんだな 1~80 覚醒 1~80
あと何回修練回ればいいんだ… >>406
10000金素材集めても集まるかどうかだぞ
30000は覚悟してていいぞ >>406
ドロップ狙いでで1本完凸かぁ
社会人だとまず無理じゃね? 10000は銅素材の話なのにいつの間にかすり替わってるんだよなぁ テュポ槍またとれるかどうかと
追加武器に終凸追加されるかどうかが気になる 確定以外実家だわ神姫少ないから新規ばっか出るがそのうち被り始めるんだろうな
https://i.imgur.com/idHO7LM.jpg 4億じゃ厳しそうだから頑張ったが・・・
42000までしか伸びなかった・・・
全属性100有りなのにアクセや守護頑張らないつけが・・・ 塔は明日まとめてやる奴多いんかね 今んとこ50ちょい位しかフルコンプしてないという
最後の人のIDが299万で200万台で3人位か逆算でプレイ一年半以下の奴はこの位置にはおらん事になるんだが本当に後続が育ってないのな
何も考えてない糞運営だからしゃあないが 分割されてる戦力かき集めるのに金時間結構掛かるしモサモサ具合に慣れてる住人とは違うしな 塔は20Fで信玄林フルバ後のカウンターで廃が失敗する未来が見える >>414
T数含めフルコンプって火力ある奴が真面目にやらんと無理だろ ミラチケは年3回のちょっと少なめペースのままで構わんから
SSR神姫被りなしガチャを合間に新設してほしいわ
神姫固定なら140幻バラまきにはならんだろうし運営も悔しくないだろ コピペドラグーンも最初の頃はステが低くて幻獣効果もSR以下だったので、当たり報告のたびにバカにされてましたね。
黄龍さんなんかは攻撃上がる上にHPアップまでするから当たりだったのにいつの間にかゴミになりましたね。 塔は14階までクリアしたが神姫数が切れてもう動けねぇや アルトロンがアランドロンに見えたわしゃもう駄目かもしれぬ コピペも最初糞ゴミだったから
そのうりウロボロス ジャバヲタ系も覚醒するかもしれん >>417
そりゃそうよ 塔も測定くんも廃人の持ちもの検査+やり込みの証だからな
ここで結果出せなきゃ何のために長い時間と大漁の金使うのかって話よ
ところで200万課金1ヶ月おじは塔当然フルコンプするんやろ? 被りなしより新キャラ追加時はセレクト、期間過ぎたらピックアップにしてくんねーかな
セレクトとか1年前か?にやったっきりボツになったよな 本足りなくてSSRレベル80にするのも厳しいわ早く本くれ 次のミラチケ3月だよな?
12月のと比べて追加キャラいるか??
限定出し過ぎてラインナップ変更無しなんじゃねこれ って言うかイベント幻獣の性能設定が根本的に高過ぎなんだよね
リリムぐらいで抑えておけば良かったのに
記念品でリリム1回分は完凸させてるけど 12月のはイスまでだっけ?
ヘェブペレケルと今月の追加残りと3月ので5体もあるぞ 持ってない神姫が必ず当たるガチャとかやってくんないかな
姫の数が増えてくると、ピックアップでも被る被る >>429
12月のにフェブ入ってなかったんだから流石に3月に追加されるやつは範囲外なんじゃない? >>428
3年やってるのにイベ幻獣初期から全く上がってないし高過ぎは無いかな
姫ばっか追加しないでガチャ幻獣も40と100の間を小刻みに追加してればウロボとかは初期幻獣だからで済んでたのにな 亀ちゃんとれるようになったのかって事で早速とってきた
当時これ取れなくてモチベ下がってったんだよなぁ(*´ω`*)ニャンニャンしてくるぜ ただの被害者なのにギルドから指名手配されたかわいそうな霊亀ちゃん 測定君は盾以外攻撃してぶっ壊したら超絶デメリットとか
イラつき度マックスファクターぐらいな
糞システム実装すりゃええねん 即バ神姫出たから競技会またやって3200万までベスト伸びたがこれでも1万位超えてるとか人多いなあ DMMで未所持確定ガチャやらないのって多いのかな?
花とオトギはよくやってるけど いい加減ガチャ確率表記して欲しい。どう考えてもおかしい。
他ゲーと比べて糞SSR出すぎ。 >>445
同意。しかしあまりにヤバいんで表記は無いだろうな うんちは個別確率表記してて同一レア内は均等確率なのにねえ だってみんなガチャガチャ回すし
イライラしながら糞ガチャ回すし ◆ショップ「降臨戦マテリアル交換」での交換品のリセットについて
該当イベントのショップ交換品は、本イベント開始時に交換品および在庫がリセットされ、再交換可能となります。予めご了承ください。 このゲームは別にもう個別確率バラバラだってユーザーにバレてるから
そのまま表記してもいいと思うけどね
やっぱりな、で終わるし
今更均等です!なんて言い張る方が無理あるわ 確率が偏ってるのは周知の事実だけど
100幻以上の確率やピックアップ率の低さを正確な数字として露呈したくないんだろうね それよりそもそもSSRの確率自体が3%あるのかという疑問
150連やって3%を一度も引けないってどういうことだ 本足りないとかまたエアプバイトが喚いてんのかよ
もう古参しか残って無いんだから足りないわけねーだろwwww >>451
正確な数字でたら消費者庁案件になりそうだな。 テクロス「25倍です!凄いピックアップです!!」
ユーザー「元の確率は?」
テクロス「25倍ですよ!凄いんです!!!是非!」
ユーザー「いやだから何か25倍なの?」
テクロス「うおおおおおお25倍!252525252525倍!!!!」
ユーザー「」 外れSSRで埋められるんだから嘘つく必要ないし3%は本当でしょ >>455
3%はあると思う。だいたいそれぐらいでSSR引けてる。
問題はピックアップが全然出ないのと糞幻が出すぎなのと既出神姫が出すぎ。 >>456
ブチブチッ
彡
ブチィ (´・ω・)∩
バリバリ Cミ彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ 実は俺フルにソロで挑んで見事勝利したけど質問ある? この前の本家ではガチャピンモードだけで天井逝ったやつも居るし
自分も190連からゴミ石だった 演出から幻獣出すのやめない?100幻出るにしても金からでたほうがおお!ってなるだろう 今回リセットされるということはデュポ槍3本目手に入るわけか
火槍編成はかどるな SSR自体でないからな
最近はずっと100連以上しないとSSRでないでてもゴミ幻獣だし
お花無料は今日の分まだやってないけど持ってない虹3つでた
アイギスの10連チケは60連で持ってない黒3つ
グラブルはもうSSRでまくりで無料ガチャの分だけで神姫の持っているSSR数超えたわ テュポーンの特殊剣を今のうち取っておくか
それとも石に変えるか >>465
餌用のSR武器など交換しないで残している人は交換しとかないと損するな >>466
虹3って滅多にいないレベルのヒキ強だろ
ほぼ毎日☆4がズラリと並ぶぞ 欲しくない姫より目玉がいい
と思うことにしてる
頭で理解できても以外と寂しくはあるけど クソッタレはガチャがクソなのはいうまでもないが、それ以上に敵だけインフレで過疎過疎
古株保護政策で後続が育たない問題の方が大きいわ 俺は陵辱につられてやってきた新規だ!どっかの陵辱減った理由の記述見てひいたぞ >>470
花スレ見ていると今日も銀世界でしたってレス多いよね
銀のみだったのは1回だけだったしお花はかなり引き強いわ 四捨五入して3%あればいいので実際は2.9%くらい 2パーのはずのプリコネのほうが当たるわ
まぁあっちはキャラ少なかったり2倍あるけど ガチャ動画漁って見てると結構キャラ幻獣問わず出てる気はする
たまに100連SSR無しのほんまもんの爆死動画もあったりするけど 石は去年から2パーセント切ってる
帳尻を合わせるようにチケからSSRが出ているから何とか2パーセント行ってる感じ 花の虹は2つ来たが楽しみようが無いしどっちもブスなので困る 属性SSR確定って言われても昔は嬉しかったけど、キャラ性能は新キャラがインフレ加速してるし140なんか出る訳ないって思うとなんかあれだな… 新キャラでも覚醒なり別verこないと愛着もてんわ
ヴィシュヌで抜きたくなってきた 復刻降臨なんて3つ4つ同時開催でも良いくらいなのにって毎回思う 同時復刻とか平然とやってたのだから常設で置いとけばいいのにな
ただでさえ開発が進まない中の時間稼ぎイベだからそんなのやらんだろうけど アノ頃は草の在庫やシステム的問題で周回速度遅かったからな
今も完走ができない新規? 新規なんておらん >>487
暇人職業ANT過ぎるwww
多くのプレイヤーはそんな時間無いしそんなやる気無いからwww 降臨は復刻、新規合わせて週毎に入れ替え開催くらいがいいな
毎週なんかしら降臨流しながら別イベ実施とかなら良さそう 筋力あればワンパンで世界チャンポンになれるだろ
ゴリラ並みもありゃ一発で内臓破裂ぞ 化け物じみた体力はあるけど腰痛で腰振れないなんて事はないよな? お前らジム通いとかしてる?
俺もニートだからとりあえず最低限ワンパンで肋叩き折れる程度に鍛えてる もう最初にだした6属性の降臨戦たちは常設でいいだろ >>66
すごーい!けど10万で2本完凸ANTァがスレに何人かいたし100万も槍ガチャしたら下手したら編成全部槍で埋まるぞw 塔→ブレイブグラウンドやって思ったんだけどこっちはほんと廃課金ゲーだな お前らジム通いとかはしない派か?
神姫でも強く体も強く
それってメリットしかない話だと思うけど >>508
槍ガチャはそいつはやってないんじゃないの ニートこそ体は鍛えないとな
時間を無駄には出来んだろ
もちろん神姫でも強くなる >もちろん神姫でも強くなる
何の根拠もないけど強い言葉だ! 塔と福袋以外にアルゼンタムを手に入れるチャンスが欲しいわ
太鼓とマル槌用にあと4個はほしい ガチャで引けば実質アルゼンタムに目玉まで付いてきちまうんだ SSR自体でないんだよッッッ
前に雷公アップのときにやったら120連でSSRはユピテルだけだったわ 風の編成なんだけど
https://i.imgur.com/24LEyf7.jpg
この中で覚醒させるとしたらどれがいいかな?
オススメ編成とかもあったら 体も心も強くなろうぜ!
てかお前ら本当に暇人なのに体は鍛えてないのか? サラダチキンメインに食べて普通に働いいるだけで
結構いい体になるよ
まぁ見せかけの身体だけど
ただホント体力だけはどうしようもない
若い子には今のうちに楽しみなと言うのが口癖になってる今日この頃 >>521
気にするな自分なんて何故か前回よりスコア低い上にクロウクロワッハ如きに1回負けたから
昔は戦う前に敵の行動ウィキで調べて編成組むくらいのやる気はあったんだが全てが退化するお粗末 >>520
攻撃よりならクーフー、ティタ
防御よりならガイア
俺はゴリラだからクーフーアザティタアイをメインに添えてアリアンガイアを控えに置くかな
戦力がそこまでないなら耐久出来るガイア覚醒でセトアザあと好みでやりゃいいんじゃね >>520
見た感じ防デバフいないから火力構成はきつそう
耐久ならガイア覚醒は損ないかと思う
アンドロ、アザゼル、ガイア、ミネルヴァ、セト
この編成ならつよ雷、雷守護も粘れると思うわ >>526
>>528
アドバイスどうもです
防デバフがその通りで、英霊頼みなのがしんどいです
ガイアあたりを検討してみます! 雷守護にミネルヴァいれてたけど
自傷大きすぎて不安定だから外したな ミネルヴァの耐性アップは実感できるレベルでちゃんと上がってるよね
モルとかセトだと効果あるのか分からん 守護のHP2億なんだから
アウトレイジ()のDOTも一発50kぐらいにしろや 半額で手に入れた守護のレベルが上げれない
アホほど煉獄連発してた頃は強化SR売るほど溢れてたのに・・・ ホント塔だりぃな
迷宮の方が全然いいわ・・・
もしくは属性縛り以外で頼むよホント・・・ >>248
>>251
いっつも人煽り倒してストレス発散してるような頭クソ餓鬼が民度や人間としてのレベル語ってるのは何かのギャグなのか?はたから見てお前は相当人間としてアレだけど自覚ないとか救い用がねぇなw ミネルヴァをアビオで使うならエールと組ませるといい感じ
ミネルヴァのアビCTと確定二連からのフルバがいい感じでかみ合う >>539
塔がダルい理由は色縛りじゃなくて姫縛りやろ
姫縛りさえなきゃ普段編成で毎日2回クリアの日課が少し増えるだけなのに フルはモルドレットでアウトレージEXで永遠の蛇、幻獣でアークエンジェル使って一気にゲージ削れば
運ゲー要素を少しでも減らすことは出来ると思う。そこからは持ちキャラ次第 >>542
バースト後の3ターンは自傷ダメージ発生しないのでわりといける
耐久パでアセ中2つ詰んでるくらいだけどツヨ雷くらいならアビオソロ無死でいけてる 蛇80%→アクエン68%→レイジ62%
6割くらいなったとこでいてーのは変わらんくね?
2割くらいでようやく通常より少し高いくらいだった気がする >>546
すごい
ジャンヌの武器どっちにするかとEXアビの最適解を知らない武器そろってると英霊武器のHPあげるほう使ってても火力でるもんなの?諦めてひたすらちまちまなぐるの >>548
アンドロアビオなんだ武器はプラネットスターにしてる >>546
アビオソロできるのいいな
あと二人は誰がいいの?
やっぱフリッグとアザゼル? >>294
そりゃ俺だ馬鹿、他人を巻き込むなよ
自分の言ったこと一日で忘れるハト頭だから俺がこれまでお前を論破して来たことも既に記憶にないんだろなぁ、昨日も子供みたいなあげ足取りでイキってたから論より証拠で黙らせてやったばかりだろ
痴呆老人でピンクで煽りレスしてストレス発散してるとかマジで哀れだな・・ 塔は1日毎に鍵配りなのが悪い
初回で鍵全部くれれば大分マシになる >>550
アザゼル、エール、ミネルヴァ、フリッグにしてる
サブに保険でガイアとディアンケヒト
アビオ用で組んだんで闇討ち入れても防デバフ足りないけど我慢してる >>553
サンクス
つよカタスアビオソロできれば
マグナ集め捗るから頑張ってみるわ チェルノの攻撃3連射を100%にできるって聞いたけどアクセどうなってんの?
3連射2%を10個くらいつけるの? 塔はアクセ付け替えすればスコア伸びそうなんだけど
インターフェースがクソすぎてやる気がしない >>552
リトライできないようなもんだから育成微妙な属性だと戦力調整がね… 1日分鍵2個余裕持たせたとか行ってなかった?
それとも鍵はピッタリ22個で1日余計にあるから姫回復出来ますよって話し? そんな誤差伸ばしてどうすんの?
ボーダー上でてぇへんなの? そもそも1日余分にないんだよね・・・
5:00更新で15日の4;59に終わるから モルドレッド(闇討)、アザゼル、浴衣ウリエル、セト、ミネルバ
で雷守護、雷強カタやっている。
救援がなかなか来ないと回復がジリ貧だが大体倒せてる。 >>412
幻獣確定で麒麟出たから気を良くして神姫確定も引いたらカブリ実家だったわ
SSR姫20超えた辺りからカブリが多くなってきた それじゃリトライなんて出来んやん
それとも最終日に鍵4つ配るのか
それならそれで20階も他の色で削ってミッションクリア出来るな 間違ったことは言ってないがやっぱテクロスだなって
>>期間につきまして階層数に対して1日余分に取っております。 >>564
ピュアロリコーン遠井とハゲ一味の連携が取れてない
もしくはピュアロリ遠井もエアプ光ハゲかのどっちかだな 階層数に対して余分にあるだけで
ミッションに対して余分にあるとは書いてないんだが
何を勘違いしてるのやら ただで貰えるイベチケなんだからどうでもいいと思うが
無課金勢って少しでも自分が得出来ないと
発狂ヒステリー起こすんだよな
キモい >>567
もしそうなら余分に一日取ってあるという発言は誤解を生むだけでわざわざ記載する意味はないよなぁ?
新ユニイベの武器も追加って書いてたのに前武器との交換だったしやっぱり開発と連携取れてないんじゃねぇか? 1属性8000万いかないと1000位無理なんだっけ?
今日初めて挑戦して7600万程度だったんだが、8000万とかかなりキツいんだけど・・・ ただの表記揺れから
開発との連携を疑いだすリアル知恵遅れが現れました ID見たらコイツ逃げおじさんじゃん
ずーっと張り付いてんのか
マジで病気だな >>572
おめファンネルかしらんがお前は考えなしの馬鹿なんだろな、自己紹介おつかれさん 追加なのに変更すんのは
そらちゃうんやないのとはおもうが >>556
これでも結構まともになった方なんだけどね
アクセを複数同時選択→キャラ選択で一気にまとめて付け替えできるようになると便利そうな気もするけど >>574
何から逃げたのかしらねーけどラクッペなら俺だな 逃げおじさんはファンネルおじさんでもあったのか
バカの極地だな あいぽん修理に出してるだけでファンネルおじじゃねぇよw おめはそんな奴だとは思いたくないし信じちゃいないが >>571
今日で500人以上抜かれるとは思えないし8千万もいらんぞ多分 わざわざ記述してあったらそら今までのと変わってるて思うのは至極当たり前だと思うんだが
テクロスだからただの表記揺れもその通りなんやな
レター短いと寂しくなるから適当に文章出したんやろな 装備画面からキャラは分かるのに外せないのがクソ
大量所持せざるを得ないのにページ移動に何の工夫もないのがクソ
アイコンからだと効果が2%なのか3%なのか4%なのか分からんのがクソ
強化後のレベルが分からないのがクソ、どころか取得経験値すら表示されないのが最高にクソ
どうせすぐに0になる上、ろくなもんと交換できないアクセポイントの情報なんぞいらんわ! アイコンから中身分からないのはエサ選ぶ時ほんとツラいわ あれ競技会明日のログボまでかよ
1個もやってねーw
明日も祝日なんだから2日間全属性でいいのに いま今850位ぐらいでめんどうになってやってない
まだまだ伸ばせそうだけどやらんと後悔するかな? 140持ってるなら死ぬ気でやれ
あっぼく持ってないんでいいっす^^ >>427
マジで限定連発されるとミラチケの価値が落ちるわな
次の3周年の時くらい1万円でもいいから限定も選べるミラチケでも出してほしい
スパチケなんていう140幻獣用のチケットは望まないから 限定の価値に選べる事考えたら50万くらいするんじゃね 140ども早くカタス守護倒して
ワンパンついでにアンドロで回復してやってるんだぞありがたく思えよ めんどくさいから全部雷でアビオして5000位入って放置だよ 課金してそれってクソダサすぎひん?
無課金でいいじゃん 全属性で140が出てればワンチャンあったかもね
周年記念での100幻ミラチケ
ただ光の優位性が大きくなるので光140出すのタイミング考えてるんじゃないかな
でもテクロスの事だから考えなしに販売する可能性大 >>601
一年に一回くらいは限定キャラ選べるチケ売ってくれてもいいんじゃねぇかとは思うけど馬鹿みたいに限定連発して昨日いたような200万ご理解するやついるから新規への救済も改善もしません
ご理解くださいのじゃ 200万ご理解マン(中身はワンパンマン)は特異点みたいなもんだろ テクロスはその特異点(廃課金)しか相手にしてないからな チケ回す属性決まらん
育ててる属性は神姫も結構解放されてるし育ってない属性引いてもなぁだし 過去の数多の事例から
貧困層の支持なんか得ても
なんの価値も無いってとっくに証明済みなんだよ そうだよなぁ、誰かさんが捨てた村人も上手く取り入れて人気を得て美課金優遇しても表彰台登っちゃってるオトギさんが証明してくれちゃったからなあw可哀想に >>614
されたんだが?必死こいて倒したわボケが死ねゴミ 塔の16階以上の難度が気になる、信玄辞めてアンドロにするか迷う、
水パはアサルトは十分なのに幻編成じゃないからHPが少なすぎ >>616
それで格差広げて人口減少で国のあらゆるとこに弊害出始めてるって無能すぎるよな >>584
>>596
とりあえず頑張って>>324を超える数値はだしたわ
水と闇が足遅い上にバーストゲージばら撒く神姫が全然おらんからダメ伸びねえわ
ここら辺はみんな光とかでやってんのか >>620
テクロスが国のTOPじゃなくて本当によかった
金持ってる廃課金だけを優遇すれば金儲けできる!って短絡的思考回路が国のTOPじゃなくて 面倒だから全部光だわ
いちいち属性ごとに編成するのだる過ぎる 神姫って儲けようと思えばいくらでも方法あるのになんで変なことばっかしてるの?イラスト描いてる人可哀想 >>618
自分でアビオ放置って言ってるじゃん
またアビオキチガイか? ああああああああああああああ
水パ4バできねーどうすりゃええんや デタラメな調整も運営も何もかも絵師のおかげでまかり通ってるって事を理解してないんだろな
今も残ってくれてる神プチままやでぃあおじ、神絵師に感謝してそれなりの待遇してやれよ
って無能経営陣に伝えといて?無能バイトくん >>624
運営がそれを思いつかない無能
過去の数多くのやらかし具合からプレイヤーの信用もなくしてる
なのでオフライン展開しても箸にも棒にもひっかからない大爆死で
結局DMMという井戸の中でしか偉ぶれないカワイソス案件 >>617
オトギはシチュがいろいろあるのが強みではあると思う
契約に縛られた精霊が所有者の村人と渋々セックスとか
告白して振られた村人に通りすがりの精霊が慰めックスとかいいと思う
でもウナギは勘弁 >>629
テクロスは自分達を有能だと思ってる節があるよな。
うんちの起動時にもテクロスっていう会社名出たりだいたい的に宣伝してたり・・・ はあ1.2億も削ってちんぽ1個て控えめに言ってゴミ過ぎひん?
もう救援いくのやめんぞ、時間の無駄すぎる >>632
ダークサイドに堕ちるんだ
ワンパン教が君を待っているぞ (´・ω・`)ねえねえ、久しぶりにinしてなんか幻獣120チケ販売されてるけどさ
(´・ω・`)なぜか皆120幻獣一体も持ってない人ばかりだけど
(´・ω・`)みんならんらんと同じご理解の先に行ったんだね >>630
うなぎとウミヘビは俺も勘弁w
あとはGとか爺とか割と使えないエロ多いって不満がないこともないけど
やっぱりピュアとロリコンが上に立つとゲームをダメにするなぁってしみじみ染みる想いだな (´・ω・`)あ…これ好きな属性のSSR選べるだけか
(´・ω・`)しょうじき許して >>625
お前が闇つよMPKカスってことはわかったから死ね >>632
ち、ちん◯おおおおおおぉぉ(byルサルカ様
>>636
しょうじきいって、しゅっか >>630
はじめたくなるからやめろ
今の神姫大体似たシチュイチャラブつまらん つよの虹箱からレガリア初めて見たぞい。
まあマグナ5個だったから良いけど。 4億以上だすなんてお前らにはほんとがっかりだよ失望した
虎視眈々と爪を研いでたってわけか >>642
別に登録しとくだけでエロ見れるから登録すりゃええやろ
勝手にガチャチケやら育成素材送り込まれてくるからここと違って時間全く要らんぞ >>643
/ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ /\
(ヽ | l ● ●Y:|/゙) / ./| コン!
ヽ | | `^′.人V / ./ ̄
八:?:::::兀、:::? / ./
│| ̄ ̄|魔| ̄ ̄ ̄|\/
└|==|封|===|
| |波| .|
|  ̄ __|====[工
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>642
はじめてもいいのよ?
神姫もマンネリ化して飽きたやろ(勧誘 オトギはユニゾンでい連戦せずに一回ずつ抜けたりしたいとポイントたまらないのと10万ノルマがつらすぎる >>647
_人人人人人人人人人人人人人人_
> うるせえ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>641
俺もどこ雷だけどそれより一回りショボいわ
差し支えなければ編成見せてもらえない? 神姫でいうところのアビオートが標準のオトギでユニゾン10万ptとか神姫レイドイベに比べりゃ楽勝やろ 糞UI測定つまんねーだりーめんどくせー
1属性の月2回開催とかでいいだろ >>651
完凸ニーズと女媧〇バアル+フリーの基本セットで
編成とかターン戦略練ればもう少し伸びるだろうけど面倒臭いからこれで(おわり)
https://i.imgur.com/4hPZEp0.png >>654
さんきゅー
キャラの編成はほぼ同じたけど武器がやっぱり銃編成か
槌は時代遅れってことか… 完凸ニーズと銃そんだけあってもあんま行かないもんだな
連撃と通常アサルトの低さがネックになる感じか >>655
まてこら、メイン雷で今回も全競技は雷でやってるけど
ムジョルニア2も入ってる微妙幻槌編成だけども
水は一億、風は8300万、それ以外は9000万は出てる。
まだ時代遅れまでは行ってないはず >>645
試験前に勉強してないってのたまう友人の原理や
普通に御理解してる高得点取るんだよ >>658
幻槌編成はワイの課金力足りねえからなあ太鼓〇全然被らん 俺もテスト前後、両方勉強していないと毎回言っていたな
嫌なやつだなぁ俺 槌編成はどこいったの・・・
みんな太鼓絶賛してたのにいいいいいいい 幻槌編成で太鼓2、トールハンマー、マル槌、ムジョにしてるけど
無凸麒麟の雷パだと8000万程度しか出なかったわ
幻槍編成の光パは9000万だったからこれからは光にシフトすっかな リセマラ、ニーズ新規にマウント取られるとか幻想だったみたいね
ってかどこでもマンじゃやっぱり無理なんやって、もうやめるしかないね 全属性均等に育てて、どこでも弱点パでやってるんだが光相手以外は7千万台から後半にいけるが、
光だけはギリ6千万でフィニッシュだわ
マジで闇はダメ積み上げる要素がたらなすぎる 新規は他がいくら揃ってもエクシード盛れないと伸びないだろうね 結局競技は何回バースト撃てたが勝負だからなぁ
足が圧倒的に速い光に逝きつくのはしょうがいないね >>664
無課金前提で考えてるから馬鹿なんだよ
エクシ武器くらいミラチケで買うなり業者のks垢なら最初から姫武器あるだろ
まあもうアサ特大でこれまでの全部gmにするの見えてるんだけど
古参の優位点は全属性それなりに武器と姫揃ってることくらいだけどこれが塔とか測定みたいな強くなる為に必須のソロイベではかなり有利だな やったんですよ必死にその結果がこれなんですよ
https://i.imgur.com/yqLM1vH.jpg
1万以内にも入れない >>669
新規なら仕方ない、雷銃でも拾って雷極めることから始めよう ベストとかどうでもいいじゃんよ
でもテクロスはちゃんと反省すべきだな
上しか見てないからカッソカソやん >>669
明日の更新で順位は少し上がるやろ
光パマン極めていけ >>669
お前は俺の脅威となり得ないから見逃してやろう
次までに死ぬ気で仕上げてこい 幻特殊剣弓銃あるけど使うパーティーないわ特殊剣ってなんだよ >>669
ナンディーイベからイベント武器幻獣だけ取る程度の無課金エンジョイ勢が私です
https://imgur.com/mk0pWID.jpg
周りと火力の差が大きすぎて真面目にやる気になれない >>676
煽り抜きで今なら雷守護銃拾って交換して集めるだけで並みの古参重課金くらいなら軽く追い越せる
一属性強いの持ってるだけで色々捗るし日々の義務がグッとらっくになる
君たちが俺の大嫌いな水つよと来たる水守護をぶっ◯してくれる戦士になってくれる事を期待してここに記す…。 >>658
すまん俺もまだ完成しきってない槌パなんだ
さすがにマル槌2本目と太鼓の終凸は遠すぎるよママン >>677
火水風は神姫そこそこ揃ってるんだけど光闇雷はさっぱりなんだよね
雷はデバフ持ちがまずいないし
闇だけ100幻いてこれなんだぜ・・・ てかヒーラーとか後列フォドラぐらいだし覚醒剤ハムとキュクロどっちがいいかわからん 雷なんてミラチケでジョカバアル取るだけでデバフは足りるから編成お手軽やん >>682
闇は俺もア◯ビス×ア◯ビスでやって火の1/3しか出なかったから・・
>>684
アサ大
ヴィゴ小
アセン小
だから並みの課金武器より強い
幻銃編成でディフェ特大付くからHPもある程度カバーできるし残り3枠にエクシなりディフェなり突っ込めばいい べトールで風キマチャリ2つ入れてるけどアセンションもう一つ入れるならエアロリッパーでいいかなあ >>687
ほんと守護銃編成で足りないのはエクシくらいだな
アサ不足が響く場面がいずれくるかもしれないけど普段使いには何ら困らないだろうし 事前無課金組
ちなアクセクエ、レイド関係はしない、基本デイリー消費で、イベントは完走するほうが珍しい感じ
https://i.imgur.com/Rc3HWIM.png
もっと張り付いてれば無課金でも倍のスコアだせるんじゃない? >>689
現状これが集め放題ってのは新規が古参に追い付くこれ以上ない大チャンスだよなあ
まあ肝心のレイドが過疎過疎だけど廃ばかり優遇して他ほったらかしてきたツケだよねテクロスの 流石に今晩は過疎ってるな
ユニでないフレには恵まれてるけどべトールに30分来なかった 全属性火つよをベースにカスタムしたやつに差し替えはやくしろ どんどん過疎っていってるだけやで
半額中も徐々に人減っていってる こんな全ソシャゲ1のイラストとホモブルシステム使った数億プロジェクトをたったの3年経たずに過疎らせるカリスマ的存在はテク◯スだけ! 悲報 雷天宝を規定数集めるも、雷滅宝後45必要
何も考えず枠開けたの忘れてたわ
雷の強カタやりたかねー
今でも十分強いだろあいつ 強雷は枯渇麻痺ガチャにハマるとどんなPTでも沈む可能性があってダルい
みんなそれをわかってるからなかなか救援も来ない 15分ぐらいソロで削るとワラワラくんだよな
はじめからこいよどうせゴミしかでねーんだから >>702
すまんな
ワンパンではなくアビオで最後まで付き合うから許してくれ エクシード無しでバースト104万とか出てるのが悔しいから信玄からソロモンに代えてみたけど
調子よくてもダメージかなり落ちてて悲しい 13Fでミスって全滅したぜw
前座でHP15%トリガーあるの忘れてて半壊してクロワッサン10%残しで終わった
まじざまぁだわ我ながら頭クソッタレだった
測定は500位も1000位も石100しか変わらんからもういいな アレスとスヴァに使ったマグナ返してほちい・・・
覚醒キャラがまさかこんな早く使わなくなるとは思わなんだよ アテナ・覚醒雷公・ディアンケヒトで襲い来る水守護の攻撃を耐え忍ぶ予定
とか言ってると割合ダメージとか無属性全体が飛んでくるんだろ? >>707
オバリミヘラもいいぞ
ヘラ斧用意すれば防デバフ25も付くから色々勝手がいい >>710
アレスかっこいいし戦闘ガチ勢だから強化してほし、いやエアプ光ハゲに期待するのはよそう・・虚しいだけだ
スヴァロはぽちぽち面倒じゃなきゃ3T90万と累積バフあるからな
>>713
お塩乙 水以外全部火で1億ちょいだわ
ハルヒ覚醒無いんだからもうちょい強化しろ連撃バフ特殊攻撃アップでいいぞ バースト300万程度のイキリ信玄が回復をスタンプ連打してくるんじゃありませんよ、
アンドロで自発しろ。 風狙撃と雑魚ハスター闇討ちを両方避ける測定うんこまん 普段耐久アビオ脳死だからか
測定全然スコア出せんわ >>722
あぁん?・・あ、おっぱいでかくて可愛い、でしたか、すいません気が利かなくて
>>723
前のアリサァ声優は神としか言いようがなかったけどそれでも今の声もなかなかかっこいいと思う
ただエロ演技はだいぶ落ちるな・・ >>725
そう、俺がバランサー知能測定くんが嫌いなのはデバフ避けるからなんだ
デバフ耐性EXくらいあるだろあのハゲ 信玄使い方よく分からんから適当に攻撃編成して2.8億
光と水が悲惨すぎたのでそれぞれ火と光で行ったら計1500万伸びた
火と雷も火パで行けばあと500万くらい上がりそうだがフレイの初撃を3連続ミスって萎えて終了
お疲れ様でした
まあアレスは可愛くないよね
今となっては控えも怪しいのにマイペではイキってるのが痛々しいので強化はしてほしいが ウリィィィィィィ
フシュゥゥゥ・・
どうやらこの俺を怒らせたらしいなマヌケがぁ あぶねええええええええええギリギリ1000以内だったwwwwこれだとサボりすぎなのかwwww トータル3190位か
500万足しても3000位は無理だったな 前回2100位ぐらいだったけど今回1100位ちょっとになったわ
あと100人くらい引退してくれたら1000位以内だったんだが アレ様ってもともと大した事ない攻撃が今の乙女の祈り流行で下げられるんだろ 乙女で連撃消されたらマジで弱いからな・・元々3段率低い上に連撃確定でもないし
ksDotで嫌がらせするの大好きエアプ光ハゲの犠牲者だよ 年末からちゃんとやりはじめたワイ、12545位ナリ。
レイドの過疎り具合からして500人くらいしかアクティブいないものだと思っていたぞ 新英霊を確認する前にぶっこむとは勇者だな
まあすぐ測定だが >>738
測定はアルゼン交換出来ないし幻獣は4凸必要でカルディア交換Pもアルゼンより1.5倍も高い15000
塔に比べたら費用対効果悪いから後発は特殊P取るのは普通にありだな >>742
新英霊が実装されて直ぐ取れると思ってる頭テクロスおりゅ? そもそも本当に新英霊が実装されるのかどうかからして疑ってかかるべき。 新英霊解放に様々なマテリアルが必要って言ってたのがなー
ところでロビンフッドまだですかね レイド見てて強い人がそんなにたくさん引退せずに残ってる気がしないんだよな >>740
これ見ると中間層の方が抜けてそうだけどな >>747
(苦い思い出があるから)そいつはもう消した!(AA略 まだ最低でも一億伸ばせたのに慢心して日曜触らず寝落ちした結果800位から1000位に落ちた
何より馬鹿なのは手持ちのメダルが26500枚
1000位に入っとけば次の測定くんの最初の2500枚報酬でカルディア取れたのに 多分中間層ノワイ
スコア3億650万で2648位
マックス6390万で2784位 >>754
まともにレイド狩れるのが3000人くらいしか居ないってことか・・納得の現状だな 4億9千ちょっとで日曜日放置してたら順位がうろ覚えだけど
420あたりから540まで落ちてるwww
1000前後かなり上がったんじゃないか
逆にベストのほうは9億5千万前後のままでも順位20ぐらいしか落ちていない
700前半のままなんだが 1000位ボーダー4億4000万ぐらいか?
インフレしたなぁ シャルダルにゃんアビオ2.2億で4700位くらいだな 雑魚火使ってるのにこれって光雷イキリどうした?上も減ってるのか
しかも1000位と報酬同じだからちょうどカルディア分だけだ、なんの成果も
https://dotup.org/uploda/dotup.org1770879.jpg めんどくせーからアンドロアビオ編成でアビオして7000位で終わりだぞ 俺もめんどいから最初の2日で2属性切り替わるの1回やって終わり
フレ幻獣も厳選してないわ
メダルや石が少し増えたところでゴミだしな 欲しいもんもないのでとりあえずカルディアと交換
これで3つ目だが果たしてサ終までに使うことはできるのか 真の強者は大会になどでないということか・・所詮はイキリ黄泉だったわ俺も ずっと1300位前後だったが今回1000位入れたウホ
俺より強いやつは800人しかいないウホ
・・・そりゃレイド倒せねーわ
HP半分にしろよマジで 測定メダルをガチャチケに替えたら、「いあ、いあ、はすたぁ」が出た。 つよカタスすらソロできない自分が競技会1000位以内だったから
中間層引退した人多いんだろうね >>764
HPというか最初の火つよのバランスは本当によく出来てたんだ
そこからハゲとその上司が調子乗り出してksDotやら行動阻害に防御バフにカットと頭悪い事し出したせいで過疎レイドになっちまったんだよな 塔15までクリアしたけどこの後どうするか困るな
16から全力でいいのか 強い奴や中間ばかり引退引退言ってるけど
守護集めて強くなろうとしてる新規ワンパンマンも減ってるからな
俺のたくさん居たワンパン友達さっぱり見なくなった >>770
お前はイキロよ
そいつらの屍を乗り越えて逝け >>771
火マモンで69回も抜いたのかやるじゃん 神姫のほうばかり注意して英霊アンドロから信玄にして
武器無しでいったら信玄火属性・・・
pt枠12じゃ足りないから課金枠で後12は最低欲しい
後15fクリアしてもう1階15やる場合一回下に下げてやらないと16f挑戦することになるぞ
おれ以外のみんなが引っかかるように書いておくからな! >>759
俺より1億も多いなw
ラクッペおじさんってこんなに強かったのか >>771
自発も2000万は削ってるからノルマは十分達成してるんだよな…フレとユニ選別しないとそこそこ強くても地雷になるのが悲しいな 140とか引いてないのに順位上がったわ 地道に過疎ってきたな キャラ追加延期宣言辺りからあまり良い話題なかったからな
守護天完凸疲れや140幻ショックに新イベが糞で萎えたANTも多いのか 人権もなくイベの旺盛40幻も実装されず守護も未だに実装されないそんな水ANTもいるんですよ! 測定で結果良くても救援来るとちんこ萎えてるの辞めろ
やる気だせや俺が楽出来ないだろ つよカタ自発したけど値落ちして100万くらいしか殴ってなかったは
スマンな ファレグ相手だとエロースクソ強いな
ミカエル以上にバースト連射できるんだが 幻獣のハンデを越えてここまで光が測定で暴れたんだから
チート属性の光と闇140幻相当には罰として性能抑えておかないとな 測定君てなんや?
面白そうだから1日だけ復帰してみようかな 測定くんは今朝5時に終わってしまったのじゃすまんのう >>771
ラクッペの編成バランス良さそうな上に強くて草
ちゃんとやることやってんだな つよ光のお供排除もハギトも
エロースで余裕になったから闇の編成枠消したわ 5000位だったからチケ3つ交換した
次の競技会待ってコピペに強化素材使った方が良いんだろうけど140幻の夢を追ってガチャって来ます SRチケ3枚から新規SR1(風)
神姫解放6枚から何も出ず
チケ15枚からアリアンロッドでした
新ユニオン戦で麻痺必中か知らないけどデーモン戦復刻されるなら便利アフィ 初心者っても半年くらいはやってるが、わりと課金して1800位あたりだったわ 遂にメダル1万貯まった今特殊英霊Pが710で信玄関係はノータッチだが全部ポイントに変えればやっと信玄とれる
でも修練の洞窟がねええええ忘れてたわレベル上げどうすんだ 2年くらいやってる俺が1200位だったから将来有望だぞ 英霊ってアイテム食わせらんないんだなまた週末まで待つしかないか カルディアゲットしたけど使う奴迷うんだよな
ハヌマーンかリヴァかコピペか 一人と決めたら完凸まで突っ走れ、半端な凸が一番微妙になる 信玄なんて慌てて取らなくても大して変わらんぞ 数百万用意出来るなら別だが 新英霊くるかもしれないんだから今無理して信玄とってどーすんだよ
てかメダルで煉獄ポイントとか長くやれば必ず余るんだから素直に我慢しろよ… まんさん凸ったわ
他持ってるのベリアルアヌビスおじだから迷う必要なくて楽 競技会おわっとるやんけ
昨日アビオでいいからやっときゃよかったわ 100幻全種持ってるのが凸るのに困る、
課金もミラチケか確定迄だと140幻は引けないだろうし、光コピペ凸るのが無難かな レイドでも信玄多いし測定も無いと辛いユニイベなんてまだ2回しかやれてない
まともにやり始めたの10月頃だがユニイベが休止期間に入ってたのか全くなかったしここで取らんといつ取れるかわからんのよ 当然のようにガチャチケと交換して当然全部ゴミだったわ
でも凸ってもエロ解放されないんだしこうするしかねんだわ 質問いいですか?
ギルオダで増えるオリハルコンは何に使えばいいんですか?
増えるだけで困ってます 測定はともかくレイドは強い人もアンドロやジャンヌでやってることも多いから必須ではないと思う 周りは関係ないだろうに
よほど信玄生きる武器や神姫揃ってる廃課金ならわかるが…まあそんなに欲しいなら取ればいいんじゃね カルディア1凸の方がたいして変わんねぇよ
やりたいことやらせてやれ
エロゲらしくエロ目的に解放したっていいだろ、なんたってパイ◯リだしな
まあ一番はモルガン乱行だけど性能的には次の測定では使えるかもってくらいだな、プロは次も信玄3Tバーストっぽいけど ああああワッハに削り殺されて5人生存落としたああああああ
ってか前回もコイツでコンプ落としたはずw
半年以上も前のこと覚えてないし仕方ないね パイズリはキュクロが全てを過去にしてしまったしなあ 今日一気に登る人はワッハとも戦うやろ
自慢じゃないが自分もワッハで全滅したし >>832
キュクロは最高だよな
でもでも毎日同じおっぱいのパイ◯リじゃ飽きるじゃろ?
自慢だけど俺もクロワッハで全滅したからな
前座のHP15%トリガーには気を付けろ すまん、勘違いなのじゃ
塔そこまでまだ登ってないのじゃ 塔では英霊には常に乙女持たせとくと良いぞw
ターンボーナス考えないならそれがいいw 塔はほんと苦手だわ、あんまり考えないでやってるからミッション含めてやらかすw
まぁどうせコンプなんて出来ないからいいんだけどリベンジしたいんだよなぁ >>840
すげぇ重課金っぽいのに戦力が中堅くらいなのは日が浅いからか…いや信玄ないってことは新規!? ゲスくんをレイドで見かけたけどID480万ぐらいだったね 200万円くんです
神姫が70止めとアクセ強化してないから左上の数字はいくらか伸びるとは思う >>840
アドラメレク(だっけ?)とファフニールの背景がつながってるように見えてかっこいい >>845
抜きたいと心の中で思った時、お前はもう既に抜いているんだよペッシ 火はアビアタッカー多いから測定くんだといけると思っていました 200万新規俺のフレの人かと思ったけど違うみたいだな
多分同じくらいの歴で
ランク80台
神姫300オーバー
プロフ
ベリアル3凸
リヴァ無凸
ハヌマーン2凸
ニーズ無凸
マーナ1凸
アヌビス1凸
ディアおじ1凸
だったけどベリアル3凸よりケルベロス設定するよな? 測定くんはそろそろカカシの出してくれなんであいつ妨害してくるんだ測定させる気ないだろ 200万円くんは関西弁で胡散臭いし京都テクロスの社員だろ 旺盛が少々維持しにくいくらいで別にたいして困らないしなあ 測定とかいうならデバフ避けるなよ、この頭テクロスが
そう主張するべき >>849
どう考えてもケル、てか200万課金したくらいでそんなに100幻出るとは思えんが トップ層はフルバ2発で調整してるくるんでねえの
暴走するまでもなく減衰だろうし 測定やって分かったのは、幻獣凸るより姫揃える方が先やな で、測定君から貰ったメダルなんじゃが
何に使うのが正解なんだよ?
5000でもらえるアクセセットとか
外れ品多数?大人しくガチャるべきか? 測定は一属性につき2種類の属性しか戦績残らないようにすればな
光全力微課金に3属性強化重課金が同じくらいだし >>840
必中かいっそのこと完全耐性のどちらかにして欲しい。
完全耐性はケルとヘズのせいで無理だろうけど。 あれ?今日って15F別属性で2回目やっときゃええんか
雷がいいのかケル借りれる火がいいのか脳死光がいいのかどれよ? 非有利耐性導入すればいい
もしくは有利属性以外挑戦不可 >>858
開幕3ターンでフルバ2発のやり方押してえて。 バレンタインバアルはティシュの連撃バフで要介護2くらいあれば活躍する場面もある ぶっ壊れ光のせいでまた選別が進むなw
これ以上過疎って少数精鋭化してその先に何が待ってるかも知らずに、憐れなANT 戦力55000くらいだけどイベントこないと武器強化も終わり始めてる
ここからは日々何をやればいいの?
アクセ? まあ光は強いんだろうけど雷や火でも1.5億くらいだしてる人いるから有利属性なら普通にひっくり返せるんじゃないか?
あれ光で出してるの?それなら闇はもっと出ると思うが 本当に中間層ごっそり消えたな、そら失敗も増えるし廃も固まるわ ティシュルーイリスミカ覚醒くるまでの光は正直そこまででもなかった
つまりキーになるキャラが出ればどの属性でも壊れるってこっちゃ >>880
闇「やったぜ」
ここ上級ANT多い割には思ったより落ちなかったわ 闇はゴリラ多いから、加速装置の神姫来たら一気に壊れる可能性があるな!
加速するゴリラはもう誰にも止められん >>879
中間層は増えてるでしょ
水増しの肉無しだろうけど今回も不自然に最終日まで2000人ほど毎日増えてたし
-イベント参加人口-
測定(8/6)56000⇒(10/22)37300 ⇒(1/28)39100(NEW)
ユニ(12/17)47000⇒(1/11)53596
塔 (9/28)45000⇒(11/28)40200
時系列人口推移
56000⇒45000⇒37300⇒40200⇒47000⇒53500⇒39100
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771094.png 消えた初回1位の人も言ってたが時間制限無しの案山子15ターンが光に合いすぎてるんだよ
毎ターンルーイリスティシュのアビポチポチしてる暇あったら有利で耐久殴りバースト撃ってた方がDPS出るし
属性40の攻防とデバフ耐性が結構馬鹿にならんのよ
だから次はティシュ覚醒早くして
防ダウン20%ね >>754
6112万で3112位
この辺は団子だね ティッシュ、エロ、ピカヨミ、ソル、(ラファ)に囲まれ満喫している光俺ANTには関係ない話だな!
もう一人光にふわふわ系のSSR来たらムハァするんだが 3ターンロボ来るらしいし、今回の参加賞メダルは流石にとっておこう >>889
この程度で顔真っ赤になるなよ
こっちは去年200連以上SSRなしを石ガチャで3回食らってるぞ
テクロスゲーとかログボ程度のテンションじゃないとな カルディアがあれになるとかうんこ漏らしそうや 堅実にいこうぜ 最近塔チケまじで何も出ないから
流石にアンゼンタムにするかなあ カルディアに変えれば実質140幻(ただし140幻持ちに限る) チケ4セットでルウとプロメテの目玉2個出たは。なんでプロメテPAしてんだ腹立つ
まさかとは思うが140幻もないのにカルデア交換したアッホはおりゃんよな? >>883
お前の言う中間層ってログボ勢か?それは最下層だろ… 何だかんだその時折で「この属性ぶっ壊れ」と言われて
各属性廻ったような気がするが
また別属性が最強とかなるだろう
ただな光は140残してるから
出すタイミング考えてるんじゃね?
最後の稼ぎに3周年に投入するかもしれんが
思えば周年の時ってミラチケ発売ぐらいだっけ? 搭14階のヤツってレイジングさせっぱなしの方がいいんか? >>754
この辺が戦力的な中間層(強、守護ソロキツイかギリギリ)
前回はこの辺りで4000くらいとかだったんじゃね? 14Fは庇う持ち用意しといてフルバしとけば楽じゃね >>892
今気付いたけどギルドメダルと塔メダル間違えて使ったの気付いてそっちで顔真っ赤になってるわ
わろた…… 早くプラス降りなおせるようにしてKMR
何でできないんだよ・・・ 200幻くると思うと140幻ごときにカルディア使えないわ >>901
2600位程度で守護ソロできるわけないだろうが ギルドメダルの味はうまいか?
そうかそうかよかったな カルディア迂闊に使えないよな
俺もついこの前フレースにカルディア2つ投入して直後にハヌマン強化きたからな 明日の分でアルゼンタムいけるからそれで姫武器1個3凸から続けて4凸して
幻武器装備の最後の1個予定だったのにまたしばらくお預けかよって >>901
ぎりぎり1000位内だけど守護ソロ出来るの火だけだぞ(リヴァ持ち)
無課金だからSSR神姫も全属性埋まってるわけでもねーし役に立たんゴミSSR神姫ばかりじゃどーにもならんわ
雷なんて強カタスすら無理 つよ守護ソロとかスキレベ上限40にして
減衰とらないとほぼできんとおむ つよカタとか守護ソロは単純に測定君で良い成績取ってるだけじゃ分からんな
同じ持ち物検査でも方向性が違う >>902
調べてみたら通常チャージが敵バフ有りでレイジングチャージがバフ無しモードゲージ上昇でこれレイチャの方が弱くねっていう 守護ソロ可能が2700人もいたらそらテクロスも緩和せんわな >>923
もちろんコンスタントに耐えれるならそうなんだけどレイジング時だと間隔が短い間にランダム爆撃で殺しに来るから
フラグで一気にスタンさせてケリ付けた方が安全かなと >>927
あーレイジングだと間隔短いのか
クシナダちゃんに頑張ってもらうか >>928
とはいえ耐性も並だからブラプロ等で対策すればわざわざ攻撃上げさせずに行く手段として悪くはないかもね
庇う持ちとかいない場合はフラグ踏む方が危険だし 測定トータル1000位逃した
次回からまったりでいいと思うと気が楽になるな ハゲールソロするにはまだまだ無理だな
一時間ソロしても一億しかイカネーワ >>901
つよも守護もソロは全然無理だぞ
つかつよ守護はアサルトより耐久パ組めるかだからあんまり測定の結果で考えても意味ないと思う お、おう、別に無理なら無理でええんやで
キツイかギリギリっていってるのにお前ら日本語読めてるのか不安だわ… >>930
こう見るとチケ交換したの失敗だったかなぁ・・・
コピペ凸目指した方が良かったわ 測定やってて思ったのは、180秒の属性30%ダウンがいる属性はかなり有利だと思った
丁度防バフ入れられる頃にデバフ切れるから、時間経過でやり過ごせるんだよね
なお水は120秒だから無理な模様 >>938
コイン15000に届かなかったからチケ交換した
初競技会でコイン10000しか取れなかったしチケから140出たら大勝利だって考えた
まぁ出なかったけど 準MVPでも虹は金平糖一個だけとかクソ報酬直さん限りレイドは過疎る一方だぞさっさと何かしろ 戦技会5000位のエンジョイ勢的には
カルディア→エロも増えない数字だけのゴミ
チケ→運が良ければエロ姫が大量入手できる神
エロガチャゲーでガチャ楽しまないでどうするんだって思うわ 塔20階だとどこで鍵貯めればいいんだ?
教えてANT >>939
120秒で9ターン回すだけだぞ?
バアルは無理だけどリキャできるし問題ない
風はフレース間に合わなくてうんこ チケからギリメカラ
未だによく分からんのだけどキャラアップと属性アップって雑魚はどっち使うほうがええの? >>942
30枚に満たないチケで「運が良ければエロ姫が大量入手」とか夢見すぎぃ
頭テクロスかよ >>945
ギリメ使うならフレンドから属性の幻獣を借りればいい。基本はキャラ×属性が良いと思う
というか、フレで借りるのなんて大抵100幻か140幻だろうからどっち使ってもええで >>945
ココの話を聞いてると低アサルトの雑魚はキャラ×キャラ以外は大差ないらしい
ギリメカラってバースト強化付きだからたまに使ってるけれど結構強い気がする
>>947
頭テクロスの方が夢詰め込めるんだぜ? ガチャしたって恒常ssrは9割以上持ってるし、基本キャラが増えることは少ない
最終凸が優秀な神姫武器かコピペがこなければ凸のが嬉しいのは当たり前 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1317【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549862696/
次スレーテンプレとかご自由に 回数回さなきゃ強くなれねーんだよ
確率2%の壁を突破できるなら別だが
それが変わらんのなら母数を極限まで増やしておこぼれSSRを集めていくしかない 塔は10Fまで毎日行って今日11日と14日に鍵を使い切る
守護キャラは有利相手以外に使うと大幅性能ダウン
有利相手なら属性40とキャラ50が大体同じ
20差があればキャラでいい
ヴィゴラス込みで完成したフルスペック守護じゃないなら有利以外は属性のが良い
あと質問は990以降にしろ ベスト2800トータル3500だけど火つよとファレグならソロできるよ
最低限の火力を保ちつつ耐久出来るかどうかだから測定くんの順位はそこまで関係ないと思う
火は特に難易度低いってのもあるけども カルディアで抜くとかすごいな
脳内で美少女化でもしてるのか? 限界突破イくううううとか岩瀬店の? ワイドMやけど昔は女の子が強くなってくだけで抜けたなあ バーストダメージが記録更新する度に抜いていくもんやで チケ30連分でkszkSSR幻獣一個!!
たまりませんわぁ〜 最近ついカッとなって4万5千円ほどじゃぶってガチャ回したんだけどSSR三回だったわ
うち1個は眼で、もう1個はハズレ幻獣、最後は未所持神姫 まとめて回すとハズレばっかりな気がする
やっぱデイリーガチャとか確定系のやつだけでいいわ 今の雷つよなら俺もソロできるかもしれないような気がするけど、めんどくさいからやる気はない。 >>969
実際火つよと比べて危ない場面無かったけどデバフ耐性がTRの糞ハゲだから無駄に時間掛かる 枯渇ハメされそうで嫌
というかつよソロに何もメリットない 水属性の確率アップで火SR出るのやめろもうこれただの恒常だろ >>972
ミネルヴァの2アビの耐性UPが目に見えて効果あるから殆ど喰らわなかったな枯渇と麻痺
それでも万が一考えて瀬戸持ってきたがあんまりいらんかった… マグナ集めサボってたからつよアビオソロ目標だわ
自発MVPは一気に集まるし種も使わんでいいからメリットしかない でもフルの麻痺は余裕で食らったな
ミネルヴァこの程度かと >>975
ミネルヴァおりゃん…つーか手持ちの風はクソ雑魚ナメクジなんや >>977
フルの麻痺はレイジング直後とスタン復帰後の2回くらいだから素直に無効使った方がいいなw これなんで霊亀もイワナガヒメもアマテラス出てんの? 闇守護1億4千くらい1人で削ったらようやくばらばら救援が入ってきた
もっと早くきてくれたらもっとデバフ漬けできて早く倒せたんですけど…
これ全属性こんな状態でやるの無理ぃ すまぬエピックで亀はアマテラスに乗ってるしイワナガヒメの方も出てくるしなんか人気キャラなんか? 早く行くことにメリットがほとんどないから死にかけで押し寄せて来るんだぞ え、hpフルに近いとこ殴ってmvp強奪しかあまり入らないけど低いほうが人気なん? 救援即来てもらいたかったら1年間かけて徳を積め
1年間常にフレの救援が流れた瞬間即時対応して相手に名前覚えさせて助け合う価値のある男だと認識させろ
最低限それができないない奴には誰も助けなんてこないんだぞ そりゃ高天原が舞台の話なんだし出てくるのはおかしくも何ともないでしょ
高天原の主だぞ >>986
そんなもん疑問に思うまでもなくちょっとやってりゃわかるでしょ バフ回んねーなと思ったらマナフ120秒かよ
ゴミじゃん
>>954
おつ >>987
お前はどんなフレンド環境にいたんだよ…w >>968
防デバフはジャンヌのEX狙撃と多分フレースのみ?
ジャンヌの武器は何装備してるの? マナフは回転早いし命中率かなり高いから優秀
それでも外すファレグのクソ耐性を許すな 塔16〜無理だろこれ
20まで行けるのは真のご理解のみだわ >>992
終凸グングニルだよ
幻獣がベトールだから幻武器も英霊武器も何も付けてない どいつもデバフ耐性テクソすぎてやってらんないはまじ無能 >>992
デバフはその通り、フルで入っても40%だけど見ての通り入ることなんか滅多にないから。事故減らしの功デバフだけ多めな編成 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。