【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1317【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1316【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549713496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured たて乙
ID350万位だと開始1年くらいか?今日のランキングに有望新人(謎 おるやんけ!
200万おじは何位なんですかねぇ... 水塔20階は多分無理だろうから別属性で削って水で倒すって感じを何階からやるか非常に迷う
2軍くらいまでじゃないと17あたりから倒せる自信ないし 今日16F行くやつおらんくない?
ランキングに乗りたいマウントおじさん?
ぼくは10240で乙でした、ワッハで落とさなければ+250ってとこ 間違えて別属性で16にいったとかは見かけるからいるだろうな 戦力5万しかないワイじゃどうせ20Fなんてムリだろうからまっすぐ16Fまで登ったわ >>10
まあ15階を2回やるより1つ上クリアしたほうがコイン稼げそうやしな
そう考えたら15階も迷うね 昨日ワッハ落としたから15F1回クリアでストップだわ
取りあえず明日以降は上まで登って行って無理そうなら途中で15F2回目クリアに挑戦するつもり そういや今日やらないかんのか
塔で疲れたから休みたいなあ 16Fでこれだけ報告ないと17F以降情報でるか怪しいな 今日11Fからやってるやつは16F行けねえし 神姫の数的に 光鍛えたいけどマーナガルムいなくてどうしようもない
アクエンがアビダメじゃなくてバーストだったらなぁ 幻獣限界突破アイテムといわれても100も140も持ってないから使いう相手がいないんだが
メダルがたまるたびに5%単位で格差がついていく 素直にハギトでいいじゃない
レイド周りやるなら火力だけ突出しても仕方ないし >>18
ランキング見ても毎日やってる先行マン結構いるはずじゃん
5ちゃんに情報書くくらいしてくれれば良いのに 光140幻きたら溜め込んだメダルで引けばいいじゃない 生放送でフレからの救援もそろそろ分かりやすく色つけろって言うか 目溜まったしアルゼンタムも溜まったからメリクリ交換しておわ凸してきたけど
斧パ自体微妙なんかな。早まったかも >>27
これって、状態異常消す、フルバ貯める、バフ消す、相手のバーストに合わせてカット貼るって単純作業の繰り返しだから辛いよな フレに姫190体で140幻2枚100幻2枚持ってる奴が居るがどれだけ強運なんだよ
コメに無課金とか書いてて腹立つから切ってやろうかと思うが
相手からすればお好きにどうぞって感じだろな 行動のたびにリロード押して暗転するゲームだと思うとやたら虚しくなってくる
リロード押す必要が無いくらい快適になって欲しいわ >>31
単純作業になるかと思ったんだがレイジングで龍王と雷公が同時に寝て
しかもレイチャが雷公に集中してディアンと交代になったからかなりヤバい感じになっちまった…アテナ入れた方が良かったと思う うおおおおおおお火守護槌ドロップしたあああああああ
いらねええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>32
テスト勉強してねー(裏でめっちゃしてる)みたいなやつかもしれない >>35
ドロ蘇生でまた再構築できるやん
ソロはデバフアビ足りなくて、足りててもクソ耐性で入らなくてきつい
こんなのソロするのは時間の無駄だし、イキリ震源来ていいぞ 実は200万課金してるけど恥ずかしくてプロフに無課金ですって書いてるのかもしれんぞ >>38
これ実は蘇生3回くらい使って雷公2回沈んでるのよ。まあ、アンドロで良かったと言う事でw
あとやっぱり睡眠まで撒いてくるのはマジで糞ハゲの極み 今まで15Fは捨ててたが
思ったよりあっさりフルコンプいけてるわ
R込み編成の11Fランタゲで二人落ちたのが一番きつかった >>36
なんで火の武器と幻獣はあんなのにしたんだろうか?
とりあえず火守護もやってるけど 眼で犬凸するのと、アスカロン交換して終凸するのどっちがいい >>42
テストの前日なのに勉強してないわー!でもそこそこいい成績取れるわー!かーっ!
のような感覚に近いんだと思ってる >>44
武器がゴミだからこそ守護最弱になったのでは! >>42
関西のオバちゃんが安くていい物買った時に自慢する感じ 雑魚の無課金アピールだって多いのにどんだけ悔しいんだよ フレならこっちも恩恵有るから良いじゃん。
まぁ、欲しい気持ちは解るし、そろそろ100幻位はミラチケに入れろとも思う。
競技会こんなに連発するならカルディアの使用先位用意して欲しい。 16f動画上がってるけど
カット持ちと回復もち複数でいくしかないな・・・
2体目の水カイザー無凸だけど入れ替えるべきか 無凸100幻獣は扱いに困るわ
完凸なら160のサブに入れたるんだけどなあ
麒麟は場合によっては無凸でサブに入れても良いか、塔とかで役立つ時もあるかもしれんし いい加減腐るほど溜まっているギルド資金の使い道を作って欲しい。 1万ジェムでユニメン全員に種一個ずつとかでもいいからさぁ。 16階失敗した。
無駄に連撃したせいでレイチャ食らってしまった。 ユニオン武器買えるようにすりゃいいんだよ
餌と金を大量に消費して全属性極大アサディフェで武器種斧!
これでクソレイドも討伐しやすくなるわいな 最近のつよ光は下のお供から倒すのがデフォなのかな?よく見かけるが時間がかかるとすごく痛いんだけど 入ったつよ闇がお供片残しHP8割だったので速攻離脱の巻。 >>64を外から見てたら残り2分くらいで討伐されてたわ。
すごいな、どうやったんだろう。 >>65
SSBT(スーパーセルフバーストタイム)中な廃人がいたんじゃないか そらお供片方残し程度嬉々として狩るバーサーカーなら余裕やろ 本家の廃れやべえな
大当たり石がトータル30%オーバーでみんな引いてるわ まあ片方残ってても倒せないことはない。半壊になることもあるけど結局人数次第だ >>63
上のレイチャがデバフ消し、下のレイチャがバフ消しだから人数少ない時は下からの方が楽かな。
例えで両方レイジングしてたら上優先するけど。 脳筋火パで15階2回目行くつもりが
16階に入ってしまった >>69
アテナ、プロメテも当たりじゃね?
他も終凸あって有用だしな >>43
前回15F行かずに5000位落ちしたけど
今回フルメンバーで行ってみたらあっさり行けた
面子増えて15Fまで戦力残せるようになったのが大きいのかな 姫の制限いまだによく分からないんだけどローテは3個4個どっち組めばいいの?
どっちか分からないし枠足りないしで1枠で1回1回にらめっこしながら編成するのツラい 三つでええんやで
今日鍵全部つかっときゃあとは最終日にやるだけでいい 俺のフレンドでも間違って16F突っ込んでた人いたわ
もう20F仕様になったんなら15F2回ミッション無くせばいいのに 15Fクリア→自動で16Fに移動→15Fに戻す→編成する→16Fにセットされてる
危うく間違えるとこだったぞ >>69
160が30%
コピペが20%
みたいな感じだからな
100幻引いたらドンマイだけどw >>76
俺はこれでやってる
A 1-2 7-8 13-14 18-19
B 3-4 9-10 15*2 20*2
C 5-6 11-12 16-17
今日までに消費したキャラは最終日に復活できるけど、明日からは使ったキャラが復活できないので注意 カーソル16行くからな
玉1個で全体4000くらいに攻防ダウンでHP1000万以上、1500万くらいあるかも
これで耐性ragで皆ニッコリ wikiだと1500万になってるな
1戦目も800万だとよ
よわカタよりキツそう
20Fはつよカタレベルになってんのかな? 一応クリアの目安が15Fなんだろ
16F以上はご理解が横並びにならないようなチャレンジメニューだと思っていれば気にならないさ 16Fの動画見た感じ、1waveゲージ溜めつつなるべく早く倒して
2waveはレイジング後フルバでゲージ即割りが良さそうだね
問題は2軍水パでどこまでの火力が出せるか
ゲージ割れないと毎ターンチャージで返り討ちになる 別に1回で無理なら2回で倒せばいいし、18階くらいまでいけたら満足だわ 17F19Fの方が簡単そうなのがムカつく
こんなん麻痺やん >>81
まじで100だったわ、SSR3つでてセスランス、セスランス、シルフの火エレ欲張りセット >>77>>82
サンクス
3個で良いなら次から組んでやれそう 塔はSR組にアクセ無いのとスキル把握すんのがめんどくせえ下層は適当で楽なんだがな 火よわデバフ無しでやるようなもんか
鍵余分に使って18くらいで終わるのと他の色で水ミッション捨てて20行くのどっちが良いんだろ まぁ15Fまでだと簡単すぎるからってことでいいんじゃない?
多分寄せ集めの水じゃ無理そうだし鍵2本突破よ ターンボーナス何て気にしてる場合じゃなかったなこれ
今回に限っては間違いなく20Fまでただコンプするだけで上位になる メインメンバー使えるなら余裕だろうけど
サブではもうきついわ 耐性的にはつよ火のお供を両方倒した状態くらいなんだろうな
あれもデバフたまに入るし 160幻向けコンテンツやろ
ワイファフニール低みの見物 16まできたがSRしか残っとろんぞ
SSR帰ってきても5体しか使えないし
SRクリア報告待ってるうほ 16Fってそんな難しいのか
今までの15Fより敵強いとかないよな? ランタゲでなく全体に8000ならHP調整してフルバ2連発もありかな
wave1をそのHPで乗り切れるのかは知らんけど 16を1番強いので1発でいったほうがいいのか加減がわからん 拘束と4000オールデバフ連打
拘束は対策取れるけど殺しに来られるとやられる前にやるしか解決が無いし140買ってくださいて事かな 16ネプチューンで押し切ったが2人しか残らんかったわ
5体以上〜みたいな条件だったら詰んでた べトールに間違って耐久闇パで突っ込んだけど闇テラアヌビスとかで意外につええ
べリトがカスに 16の2wave目はデバフ入らないゲージが硬い火よわ
ゲージ削りのおまる玉消しのクトゥ両方持ちのダゴンがおすすめ 水弱くて雷の火力で全部蹂躙するつもりだった
だったが、全力メンツでも16押し切れなさそうで戦慄してる https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573878.jpg
テクロスこれはおかしいだろ?
闇にはもっと違うのがいるじゃん?
おしおきレイプじゃない、かわいいお耳のあの子だよ? 16Fの2waveのボスって玉いくつなの?
もし1つだったらやばいな >>117
その一つだぞ
ゲージ削るかタマ消すかどうしたもんかね 16F以降の半端戦力ANTは何回層から水パクリア捨てるかやな
人柱の報告が待たれる >>120
ああ、やっぱりか・・・・そりゃ壊滅報告聞くわけだわ
そういや、玉を100%消せる強キャラがいたような タマ1個じゃすぐやんw
そういやタマ増やさせない神姫もおったな フェブ玉消し何Tで回るの?
しかもあいつHP使って確定玉消しじゃなかったっけ? 測定で編成弄くり回して戻しつつ塔の編成弄るの面倒臭いから飽きた 玉消しのリキャスト糞早かったと思う
だから弱くは見えなかった フェブサなんかなくても4T火属性35%カットのポッセ持っていけばかなり楽だろ
俺は水雑魚いから15Fで使うけど フェブスの2アビ使えばHP消費とかあって無いようなもん まじか・・15F水でクリア出来るかも怪しい俺が口挟んでいい話じゃなかったわw ウリィィィ
クロワッサンで燃やされる程度の俺に不可能の二文字はないのだよォマヌケがァ ブス過ぎて引く気すら起きなかったけどそんなにピンポイントで刺さるん? 毎日本気じゃ挑めんからのう
16Fのセオリーは溜めて溜めてレイジングにフルバ叩き込んでって感じじゃない
SR3匹+ネプ+控えにダゴンとRでやったが蘇生使ってフル動員
最後に立ってたのはネプ+ダゴンのみだったが全体くるからネプは微妙ではあると思う >>146
わいメイン幻獣ヨルムンガンドなんだけどいけるかな 何故か100以上麒麟しか持ってない俺にケロ持ちからフレ申請が来た
間違って送ったのか知らんけどメイン火だから切られるまでありがたく使わせて貰おう >>147
わからんが俺は属性60にレンタルは100幻だな
装備こんなだから火力は自信無いぞ
https://i.imgur.com/Jrs8DYY.jpg
15Fの2回目を他属性クリアでやるべきだったかなぁとか後悔しながらだったな
3日分鍵溜めてって感じのやり方だから今日でノルマこなしたかったってのはある 16Fアタック2人だから、シヴァとラクシュミー連れてこうと思ったけど耐えきれんか? フレ申請と同時によろしくスタンプ打ち込んでくる奴は断れない気の弱い俺氏 >>152
わいイベ武器しかないですがうーんここまでか・・(´-ω-`) フェブスの特徴は4ターンリキャで100%命中する玉消しだから16Fに刺さりまくりで草 oioi
16F動画見たが一軍使っていけるかどうかレベルじゃねーか
頭テクロスかよ 守護天全然救援来ないから、日曜クエで無理矢理ランク150にして
英雄を信玄からアンドロメダに変えたらゾロゾロ入ってくるようになったわ
基本アビオ民なので他にアンドロ入ってこなかったら10分後には全滅してると思うけどよろしくな 何言ってんだ、テクロスが頭テクロスじゃなかったら大いなる矛盾により世界に綻びが生じ破滅するわ てっきり20Fに増やしたから今までの15Fレベルが20Fにいっただけだと思ってたのに
まさか15Fまでは今まで通りでそっから高難度になってるとは全然予想してなかった。。。
まあそんな簡単にメダルくれませんよね 16Fの2WボスHP150万(15F3Wの2倍)
チャージ1
通常:全体防御ダウンと大ダメ4000
レイチャ:全体属性ダウンと大ダメ(不明だけど通常チャージより多分↑)
耐性RAG
1Wでゲージ貯めて2Wで減衰フルバで相当なゴリ解で瞬殺しにあいと1回は無理だな
一般層は16F以上の各層で鍵数回使う前提なんじゃない
デバフ無で1500万吹っ飛ばして欲しいのう レイチャはなんもなしで全体10000位はくらったぞ 16Fとか他属性で良いじゃん
どうせ16〜20F分のSSR水姫いないんだろ? まあ天上人にはやりがいありそうで何より
しかも頑張ればランキングでウホれるおまけ付き 今日15Fの2回目をやらずに16Fをやってしまった方が最終日の水の神姫に余裕が出てよかったかもなあ
クリアできるかは別にして 水で玉消し持ってるの、タコとフェブ以外誰かいたっけ?
SRとか分からんぞ そうか、メンバーが最終日に復活するのは今日までか・・・
今日手持ちSSR全部使っとかなきゃ は?今日ノマガチャから+武器1個も出なかったんだけど >>165
他属性でいいが、他属性戦力で求められる物も相当な物やぞ
雷で考えてたけど1waveでゲージ溜めて2waveでどこまで削れるやら…
全力フルバからの追襲暴走に熱狂つけて2回フルバまで行けるやろうか ぶっつけ本番の塔に確定じゃない確率の玉消しあてにしていくと外した時悲惨だぞ >>171
水玉消しと付与率
SSR フェブ>ラファ>タコ
SRパルジャニヤ(赤青デバフ付与時)
Rダゴン(5分ぐらい)
結構いるな
でもRなんか入れたら火力落ちるし実質SSRでなんとかせんとな
パルは入りやすいけど絵具はデバフ扱いだからキツそう >>169
なんと鰹剣豪なら召喚ワンポチで出せちまうんだ
あっクソッタレでは無理だったわすまん 昨日全部水キャラ使っちゃったから
今日は別属性パで15階だけクリアして最終日まで待つか アクセ枠開放悩むな60個たまっても使う決心つかずそのまま120個まで来てしまった
このままたまり続けそう >>182
アクセはさっさと解放しないと損だぞ
候補教えてくれたらこれは開けとけっての教えてもいいけど 鍵使い切るために一気に塔やったが15Fクソヌルく感じた
非拘束とはいえレイチャすら単発1kだったし スマン173だけど+武器6個出てたわ
つか期限付きプレボに70個くらいR武器突っ込まれてたんだが、武器枠あふれてても連続してノマガチャ引けるようになったん? すまん、火と水のエピッククエが追加されてるんだけど・・・いつのまに?
俺がお知らせを読まないANTなせいかまったく気付かなかったぞ・・・ >>184 光でアルテミスイリスティシュソルメタトロンこれしか光SSRいない
第一候補のアルテミスがルー来たらサブに回りそうで使えんのだルーもいつ来るのか不明だけど >>189
イリスとティッシュはスタメンだからこの2人は開けといた方がいいな >>190 ありイリスで行くわティシュはもしかしたらそのうちルーが出るかもしれんし
数が0になるのもなんか不安になるんでまた120貯まったら開放するわ 信玄の癖に何ターンも連続で連撃出ないのが何度もあるんだけどなんなんこれ
ガチャもドロップも戦闘の計算も全部表示以下にしてるのまるわかりじゃん >>192
信玄の連撃に自信ニキかよ
信玄の英霊ボーナスステ振り連撃スキル合わせても連撃率モー・ショボーだろ >>192
そりゃ信玄の連撃補正なんて英気まで含めてもそう大したもんじゃないしねえ
ティアラだけでひっくり返るくらいしかないし ティアラ使うのにマグナ60はてぇへんだわ…
しかもキャラ分てつれぇわ >>198
ティアラ3個も乗っけてる時点で頭テクロスだから30個になったところであんま変わらんな
>>199
そりゃそうよ
どこパ潰してきたらこんなks運営は見限ればいいし
雷か光がおすすめだ >>187のレス見て思い出してエピックのプレチケ交換した
「奇跡起きろ…」って祈って回したら
2、3日前にプレチケで出たフェンリル被った
>>187氏ね フェンリルは当たりなんだよなぁ
池沼おじーはやくきてくれー >>201
SSR確定も正月水確定もフェンリル来やがった俺の話する? >>91
ドンマイw
しかしこっちじゃ考えられんぐらい本家はゆるいな ベヒモスの召喚効果読まずに売却した俺が怖いか?
普段SSR幻獣どんなにしょぼくても使われてるか検索するのにあいつだけはなんか忘れてた ずっと気になってるんだけど信玄で75から2連が出ると100なるのに単発2回だと99で止まるのなんなん? 追加で+2.5だから単発だと小数点以下切り捨てで+12
連撃なら12.5*2で25 拘束がトラウマだったので乙女アンドロエロソルアトゥムにヴィシュヌ(ダメージ源)の
超耐久編成で15階1回目クリアしてきた
やだエロ様超強い
一応ベヒモスも連れてったけど出番なかったわ >>216
こっちはプルフラスとポセの無効ダブル
プルフラスは65に上げてったら磐石だった 競技会は1000位以内も満足に入れんのに塔だと500位以内も余裕なのは一体どうなってるんだろあなあ 1発勝負と何度でも挑戦できるの差か
ダメージランキング何度もやらんからなあ そりゃ1属性特化のどこパが主流だからな
かくいう800位の俺もどこおじ光だし
属性縛られるとかっすかすのカスよ
イベレイドの属性指定さえまともにクリアできん エロースそこそこ便利にはなったな、どうせならアビ全部バーストでターン軽減してくれよ 水パは武器編成が弱すぎて塔キツイな
幻染めしないで終凸並べても幻弓編成と大差ないし
イラト斧やメルクリ斧沢山ないと水パで16階以上は無理かなあ 6属性で測定各7-8千万出せるとしたら結構な手持ちと育成してるだろうしね 15Fクリアしたけど2T通常攻撃からのレイジングにフルバでそのまま倒しちゃったわ・・覚醒ポッセエェェェ
サブにラクシュミまで仕込んでたのにアヘェ・・
覚醒シヴァ万歳!ジークシヴァ! 次3ターン測定ってことは火ブブ輝くかな?
暴走なしで減衰いく廃は流石にそこまでいないやろし 100幻持ってるのに13F失敗したわワロ
こんな難易度高かったっけか・・・ >>226
俺も13Fでミスってクロワッサンに焼かれた1人よ
15F以降にスタメン温存しておこうと状態異常無対策だったり雑魚SRやR持ち込んで行くともれなく焼きたてのクロワッサンにされる >>225
ブブ漬けるくらいならモルガン使うだろ? レア報酬回数制限イベントで初見殺しを入れるのはゴミクズ運営ってとこだな 13Fは確か14−15用に舐めプ戦力で行ったらクロワッサンのトリガー痛かった 塔は戦力配分難しいよなあ・・クロワッサン先生のバーニングパンチがだいぶ効いたから次からは準スタメンで行く 塔って今キャラ使いきってまた最終日やればいいんだっけ? 13Fで一回死んじまった
毒10ターンくらっちまったし、アプロもっていくべきだった >>232
はい
>>233
お前は俺かよ、前座のHP15%トリガーは嫌らしい 塔の16階15階の罠にはまって別属性で行っちまったわクリアしたけどボーナスは貰えずうーん・・・テクロス 回数制限のあるイベントでなんで初見殺し入れまくるの?
負荷運営と詐欺ガチャしかできないならさっさと自殺動画アップしろよサギロス役員 別にHPなんか隠さなくてもいいと思うんだがな
ツーラー有利にする楽しみがあるのかもしれないけど 水SSR4体しかいなかったけどなんとかミッションは15Fまでコンプできた
16F人柱はよ >>235
これあぶねーよな・・・
危うく15階用に組んだ速攻殲滅型PTで16階いくところだった。
まだうちのPTでは、デバフ無しで16階ボスの1500万は吹き飛ばせねーわ。 >>225
輝くわけねえー3ターンだろうが信玄フルバだぞ ターンボーナス不十分だったとはいえ1034位か
こりゃ3000位まで落ちそうだ 15F2回クリアなのに600位とか
お前らもう塔飽きたの? 塔も測定も4000位以下なんだけどレイドではMVPとりまくりなんだからこのゲームのレイド救援の作りおかしいよ 塔も測定も上位行く層に対してのレイド報酬が不味過ぎてアビオやワンパンなんじゃね 急にディフェンス2体とかヒーラー2体とかやめてほしいわ。終わってから気づくよな 13Fの何とか何とかの火の奴つえー俺よえーって思ったけど
本当に強かったんだな
全体攻撃でエライの喰らって帰ってきた
鍵消化めんどくせー
ワンパンマンはイベントがめんどくさいマン 4000位でMVP取りまくり?
1000位の俺がHP8割りの所に入ってMVP取る程度だし
何かの間違いじゃねーかな >>246
流石に上だろw
てかナスビめちゃくちゃ可愛いよな、ナスビのぬいぐるみ欲しい
>>427
古参でも舐めてかかると簡単に喰われるからな
そういや塔やる度にクロワッサンに焼かれる犠牲者が出てたな、まさか自分が喰われる羽目になるとは 水で16F直行クリアが200人、別属性クリアが300人くらいか?
振るいがかかって参りました ちょっと15階クリアしなかっただけで5000以下になるのかよ
もっと引退しろよ 競技会300位以内やけど塔は3000位です
お前ら何処におったんや 闇よわカタのdotダメが表示されずHPも表示上は減らないのって仕様なの?
内部ではちゃんとダメージくらってるんだけど 15F2回10550で379位
この辺りが限界、16F1回で行ける気がしない 最終的に15Fクリアするのって1万人半ばくらい?全体人数見たら2万人は行くのかな クロワッサンに焼かれ15F一回クリアで約2000位か・・ >>258
持ち物検査は塔の方が上やろ
競技会はどこパで幻獣とフレとミラチケ数回に単色特化で300位や
ただ満遍なく育ててる人の方が圧倒的に多いんやろう >>265
どこパはとても特殊なプレイスタイルだから君の意見は全く参考にならない とこパしてるから塔は苦手だわ
塔の度に強化してるからもうそろそろ全部使えるレベルにはあるけど、完凸160とアルゼン投入してるメイン属性には有利でも勝てないことが多い 16階動画見たけどフェブスいなかったら1回でクリアできる気がしないな 16階なんてルーエロソルラファで余裕だったで
なお間違えて光で行った模様 16Fの2waveはゲージが堅いからレイジング行くまでも時間かかるんよね
通常チャージはダメージそんなでもないから1waveでぶっぱしてもフルバは余裕でたまるはず
ノラリクラリやってレイジングにゲージ下げと玉弄りとフルバでなんとかやりくりって感じなると思うんだが
まぁなかなかスタン持っていけない
だがそうなるとフェブスちゃんの玉いじりでもCT追い付かんとは思う
フェブス持ってないから使用感はわからんがオマルは役に立つ 途中で送信してしまった
SR編成で行ってしまったからトリトン入れてたんだが
攻撃ダウンに泥バフでレイチャも6000くらいにはなるはず
ウェヌスやキューピッドのカット系入れるのもアリだと思う
スタンまでいけば再レイジングなる事は無いと思う 10Fくらいからクリアだけ目標のターンボーナス無視でこんな感じ
https://i.imgur.com/nKfswtK.jpg
15の2回目は最終日にやると思うがそれ以外はいまんところ取りこぼし無し
んだがまぁミッションコンプもきつくなってくるよな 水SRドラグーンが未だレベル60の一体だけどレベル40カイザーと16Fに入れた方がいいかなあ
SRカルディアまではいいや パニ弓2でラハブとディフェンス大の剣終凸各1にイベ幻40のクソ雑魚無課金編成で15Fまでクエスト制覇はできたぞ
ちゃんとトリガー対策してシフト 攻撃ダウン?耐性RAGなら運良すぎじゃないん?
クリュンヌのSRぶっ壊れ耐性が水仕様ならなあ
あれアザゼルと同時期に考えてたんじゃねえか >>280
普段使いもしないSRとwikiで各階層の敵確認しながら編成こねこねしてると
シフト管理も投げやりになってくるわ 強者だと全階デバフ要員足りたりするの?
SRで12F,13F1回ずつ全滅して14Fは残った主力で一発クリア
層が薄すぎる >>285
デバフとか考えずに入ってる
15Fまで一発クリア まじか要はデバフなくてもぶっ殺せる火力大正義ってことか 今日でバレンタインピックアップ終わりだろ穴ヒットだけ出なかった欲しかったのに 猛者には15Fボスの耐性RAGHP800万程度そう固くないだろう
16Fの1waveも同じ耐性HPで2waveはHP倍だし 12階13階失敗するくらいなら他属性で削ってあまりのrとかで倒せば節約になるやん
まあ俺は行けると甘く見てSRで負けてくるんだが バレピックはもう少しあるので降臨の石は使える
月末にもまず来る ところでイワナガヒメの声やってる人他にどのキャラに声当ててるかわかる人いる?
ちょっとハーレム好みの声だったんだが どこパマンが圧倒的少数派というのは良く分かるな
みんな満遍なく鍛えてるんだなぁ
まぁイベ武器くらいは鍛えるけどさ 13Fは毎回やられてたんで準備して行ったけど14Fで死にかけたわ
15Fは2回吹っ飛ばして終わった ハゲ3000位ってことはやっぱまともにやってる奴もう3000人しかいないんだな過疎ヤバす >>300
何でそんな順位低いんだ?
鍵一本残しててももっと上だろ 声特定ANTすげぇな
ついででお願いしたいんだがカリオストロチャソの声あててる人分からんかね? 16階、デバフ耐性を強くしたよわ火って感じか
そもそもデバフ耐性の表記が曖昧すぎて分からん
ビギナーは低いって分かるけど、スタンダード以降はどれくらいあるんだと おぐおぐはハルワタートちゃんみたいなキャラの方があってる ビギナー弱雷ぐらい
スタンダード弱火ぐらい
ラグ光雷守護ぐらい
タワー風つよぐらい
と思ってる 16階1ミリ残って失敗したわ…無念
先にここ見ときゃ良かった
15階選んだつもりでお気軽編成で16階突撃したからマジで地獄を見た 塔とかこのくらいの難易度でいいよ
16失敗したけど今までのはターンボーナスくらいしかランキング落ちる要素なかったし
ただRもアクセ解放の意味見出すために12くらいの難易度でRのみ編成ミッション欲しい >>314
1億3000万稼いで天宝1のクソッタレがやっと終わるのか? てゆぽん交換は最大完凸2本までとかしそうな気がしないでもない
火で幻槍編成とかテクロス君悔しくて泣いちゃう 16Fで英霊変更時にアビ設定忘れて、2回目挑戦時には攻撃キャラ2人入れるのを忘れとる、
得意属性では無いからと気楽にやりすぎて酷い順位だわ 測定君あとでやろうとクリアし忘れたヤツおりゅ?
わたしですwww >>323
新規向けにトリプルスキルのクソ強杖でもバラ撒けばいいのに
古参無課金が一番喜ぶテュポ槍だもんな
疑ってかかってしまう 11~15F昨日やるの無理だったわ
インフルでもゲームくらい出来るだろと思ってたけど駄目だな
完全ダウンでキーボードにすら向き合えなかったわ >>303
15階のミッション全部クリアしてないから >>329
テュポ槍をリセットするとは書いてないんだよねぇ >>335
テュポ槍だけリセットしない意味が不明なんだが。 普通
過去2回のイベントで槍交換してるとリセット無し
テクロス
ボックスに2本持ってたらリセット無し >>315
アビオで簡単にクリアできるくらいだしね 過去○回のイベントで入手してるとリセット無しが出来るのなら
パニ配布も調整できると思ったが
上限達したユニメンがユニイベ走らずに大惨事になるだけか バレピックのコーヒーガチャ引いちゃったら更新後の入れ替えガチャはコーヒーにならないんだっけ? 他ゲーだともう持ってる人は入手出来ないとか普通にやってるけど技術的に無理なのか やった!失敗しまくりだけど、ついに塔で12階突破したよ!
自信ついてきたし初めて火守護自発してくる
救援頼むぜ! 俺はやって欲しいな、結果がどうなるのかとても気になる >>350
13:00からメンテ
間に合って思いとどまってくれると良いが… 今まさに火塔とテュポーンが始まろうとしてるのに新水神姫も水守護も無しなわけないだろ流石に
いくらテクロスでもねえ >>370
水守護は2月下旬って言ってたから、今回の次のメンテだと思う 12月と正月で一気に水二人も来たし水だらけになるぞ マルス槍3つあるからテュポ槍いらねえ
アサエクの火槍出してくれ えぇー 窮奇か
弓は性能低いし幻獣はサブ1個で十分
石だけもらっとこ(´・ω・`) まさか復刻降臨2連続とか無いよね間に新規ユニイベかコラボかレイド入ってるよね? ぶっこおせーから俺が屁ぶっこいてもうたわ
しかもちょーくっせー 確か窮奇はアサ小ディフェ中の産廃武器だったはず
これがディフェ大になるなら餌確定 ユニティアのバレイベ作ってたので新規イベは ありまーーーーーーーせん! >>395
弓編成にいれるぞ?
マジレスするとフル相手するときディフェ足りんし うおおテクロス君の悔しさがにじみでたてゅぽ槍取得済みが見たい
いや見たくなあああい メンテ中暇だからホモブルやってるけど、画面に男キャラちらついて不快だな
男がガチャから出るとか正気の沙汰じゃないわ・・・男引いたら石返せよ 最近のキャラのHEどう?
フェブルウスがよく動いてたからキャラ追加減らす代わりにHE力入れてきたんかなって思ったんだけど 16Fこけたから18Fは知らん 17Fざっくり
1W 上から 玉2,1,1 HP大体各180万
2W 上から 玉1,2 HP大体各240万
3W 玉2 HPは飛ばしたから知らん >>401
エロい気持ちでガチャ回したらカッコいい武器が出てくるのも大概やぞ キュウキくるなら高レート武器は是非杖で頼む
そろそろブレッシングアルボル抜きたい ぶっこがないのはぶっこ抜くような新情報が何一つないとかいうオチ 降臨の高レート武器で今まで有能なのってあったっけ
完凸も出来ないし微妙な印象しか無いんだが >>427
うおおおお
3枚目のリヴァイアサンの隣にいる娘誰? そして火塔が終わってもう用済みで要らないのに実装される水新キャラ
今更いらねーんだよ うんちの補填は神姫でってくらい課金して欲しそうだな >>428
一番最初がアサ大デヘェ小のヤンカスハンマーでANT達大興奮だったぞ
以降反省して全てゴミ まじでヤンカスハンマーだけだったからな
今じゃそれすら抜ける人も多かろう 年末のブスに正月の水ディアナに今回もと水追加が多い気がする
どのキャラも見た目は◎
後は性能か >>427
3枚目の知らないのかわいいんだが?おちんちんでおまんまんつつかせろや 何か新キャラ出るタイミング悪いんだよな、
前回のバアルむ散々煽ってきた癖に測定で役立たずだし >>446
そういやヤンカスハンマーにはお世話になったわ
すぐ簡悔になるのがテクロスたるゆえんだな 水姫はクトゥマナフディアナ固定で残り1枠が激戦区だからなぁ 最近の水SSRは可愛い子ばかりだな!
ブスなんていない、いいね? そもそも水はポセサラスマナフに水尻に水着キューと見た目良い奴は多い
タコとディアナも声はくっそ酷いうんこでも見た目だけはいいし ガイアとネフのピックか
これは風と闇ハンマー構成してるぼくには朗報
今こそためてある50連分石とデポ+窮奇の20連石を放出する(´・ω・`) ペルケレだっけあれもうんちあ絵師だったんじゃろこれからはうんちあ絵師に描かせて行くのか >>446
レイドも最初はムジョでそれからディフェ大を連発
やっとアサ大きたと思ったら攻撃ゴミランタンだったな 水はサラスかアーシ覚醒で速度くれ
今回の謝意ターンが加速要員でも良いぞ可愛いし おまけつき半額クリアランスセール!
サ終もちけえな >>465
SSRは引けないからSRにしてほしかった
今回追加の中で1番かわいいよな もし薬生成タイプがいたらラクシュミーが全力発揮できるから欲しいなあ 石500だのマグナ10ぽっちだの悔しさが滲み出てるの草 >>469
アーシはマジでもうバーストに全体加速20つけるくらいしないとこのままじゃ永遠にお留守番ポジだわ 初心者ミッションで塩漬けにしてきたSRミラチケをついに出す時がきたか・・・ キュウキ弓終凸して二本になるの地味に嬉しいな
守護武器とか足りんし ミラチケの宣伝は来てるけど見当たらないぞディアおじ何やってるんだ あれ?新キャラガチャ無し?また数日経ってから来る奴かな これ先週と一緒でバイトがガチャの公開日ミスってそう ミラチケまだ買ってないから上書きされると困るんだが 本当もう無能しか神姫にしか残ってないんだろうな
まじでサ終近そう なんたって属性チケットからディアおじを排出するとかいう
素人のバイトのようなミスをやる運営だからな ・ミラクルチケット付きプレミアム10連ガチャの関連画像をリニューアル
※ガチャの内容及びミラクルチケット交換対象に変更はございません
※既に購入頂いた方は再度購入頂けません 祭じゃ祭の予感じゃ おぬしたちもミラチケ買いたいじゃろ? だがこれはバイトのミスなのじゃ
ご理解してほしいのお・・・な、なんじゃ? やめろなにをする! あああああ! ・ミラクルチケット付きプレミアム10連ガチャの関連画像をリニューアル
※ガチャの内容及びミラクルチケット交換対象に変更はございません
※既に購入頂いた方は再度購入頂けません
だってさ 降臨固定値交換のSSR武器は凸無いのな
これで思う存分餌に出来るからまぁ良いか でなんで新キャラをペルケレみたいに後日実装なんて無意味なことしてんの? 新キャラ投入したら塔で少しでも楽になるからね
簡悔簡悔 なんかサポ幻の数値表記が無凸のそれで統一されてて紛らわしいんだけど いやそれ次のメンテでキャラ実装しないの確定してんだから後日実装する意味ないだろアホか? テュポ武器槍じゃない方が終凸なしのゴミでそのままスルーしろってかなるほどな 画像リニューアルするくらいならゲーム内でいつまで売ってるのか表示しとけよって毎回思う
ギリギリまで他の引く時に・・とか石で出るかもしれねえ・・って買う気しねえんだよなあ >>515
次のメンテで実装したら20日後になるだろ
10、20、10のサイクルで実装とか偏りすぎだろ 効果量は変わってないっぽい
前回から体力変化ないから
急に表記かえるなびびるやろ 幻獣の凸具合に関係なく無凸状態の性能表記になってるなこれ
いったい何やったらこんなことになんだよ 凸効果参照しない代わりに読み込み早くするテクロスの高等技術だぞ わからないのか?俺にもわからん。新ユニイベの特大を守護幻獣に反映させようとしたんじゃない? >>525
だからそれで月2回になってんだからそれでメンテ時にデータ入れてるんだから
メンテ明けで実装すりゃいいだけだろ
期間明けたとこで新キャラ実装回数変わんないから意味ないって言ってんだよ どうせ今までの効果量が(大)と書きながら実際には(小)だったんだろ
狙撃と同じよ 後に大効果の課金幻獣出す布石なら、無凸の効果量極小とかになってないとおかしいやろ 幻獣の効果表記ミスとか、相変わらず斜め上の意味分からん不具合ぶち込んでくるなw >>520
だな
他ゲー色々しているけど神姫のガチャだけ
ガチャのバナーとかガチャ画面のとこに期限載せてないんだよな てゅぽんとミラチケ画像差し替えたら守護幻獣テキストが変わるのかよw
鯖閉じてどうぞ >>536
そこまでテクロスが頭回ると思ってんのか ぼくのLV100アラトロン姉さんは効果大だけどね(´・ω・`) うおおおおお!
ヴァハグンたんピックアップやんけ! うわこれフレが無凸ルドラか完凸かわからんじゃねーか
何でよけいなことするの >>520>>539
わかる
だから探しづらいゲーム内お知らせ画面辿るかいちいちウィキで確認しなきゃならん とっととメンテしろタコが
おちおちレイドも出せねえんだが 自分幻獣は表記大
つまりフレ幻獣の時のみ表記が小になる
どうすればこんなバグが発生するんだ?
https://i.imgur.com/SIl9ofz.jpg かみぷちのこうしんはよ
あとえをかくひととはなしつくるひとべつにして
おもしろくない ユーザーをキレさせてどこまで我慢できるか実験してるのかもしれない フレ幻獣効果欄全部無凸状態になってるだけかめんどくせえ >>558
3周年を記念しまして「2周年記念特別ガチャ」を用意しました
とか? クエでお供に選ぶフレ幻獣が未凸の数値で表示される不具合出てるな。
フレ全員105%以上のアヌビスで固めたのに100%で表示されててびびったわ 火パ槍編制出来るかなと思って見たら、全然ダメだな
終凸以外の武器使うとむしろ弱くなるし、あと一本は終凸ないと話になんねえ 杏と馬大丈夫だろうなプラス効果になってなかったらしばくぞ >>573
マルス?
そんなのあったっけ?
ちょっと見てくるわ 1.普通に告知してメンテする
2.無告知で突然メンテ
3.実際の効果量は変わらないから黙って放置
テクロスはどれかな なんでそこバグってんだ
幻獣の終凸でも実装しようとしてるのか? マルス槍は強いけど4本揃えるとなると中々厳しいのでは
アルゼンタムぶっこめば簡単だろうけど 神姫最強武器 クリムゾンチエインをご存知ない?
これに並ぶのは掃除機か アルゼンタムは余ってるけど、マルスとかいうものが何か分からないよ
何それ? >>584
探したけど見当たらなかったし
全く分からない
マルスって何? 火パで幻槍編成の中核を担うんだぞマルス槍は
今回のテュポで結構な人が槍編成実現できそうなんだよなあ テクロスが起こすバグって
プレイヤーが不利になってくれええええ!って
テクロスの願いが露わになったようなのが多いよな メダル交換って何と交換してる?
チケットか武器限界突破アイテム? >>589
不具合の話題を反らそうと課金を勧める公式の奴らか!
そうだと思ったぜ! 神姫マルスの解放武器クリムゾンチェインこれでわからないならもう辞めろ >>576
4.幻獣効果表記の仕様変更しました。でごり押し
ありえそうで怖い 流石にガイジすぎない?
テクロスこんなの放し飼いしてんの まあ持ってないものを持ってると思い込む精神障害ってのも多分あるんだろ
医者じゃないとわからん >>605
全くだ
不具合誤魔化すにしても、さらにここで課金を強要とか呆れてものも言えんな こいつ明らかにわざとじゃん
いい加減構うのやめろって まあ回したくともシャイターンのガチャまだ来てないんですけどね 小学生の頃このアウアウみたいな奴クラスに居たな
間違いや落ち度を指摘されるとやたら騒ぎ出して他人のせいにする奴
みんなに嫌われてた マルスは課金せんでも運が良ければ手に入るぞ?
己の運のなさを呪うがいい 1本目。
https://i.imgur.com/WejHsHT.jpg
明日中に完成させるぞ・・・14日から忙しくなるから全力だ >>620
しまいにはそれか
さすがにテクロス工作員はこんなのでいいのかと心配になるな >>624
爆水槌アナヒットからアナヒットは出ないじゃろ?
何も問題はないのだ テクロスも工作員の質は選んだ方がいいんじゃないだろうか 〉間違いや落ち度を指摘されるとやたら騒ぎ出して他人のせいにする奴
まんまこれで笑うわ >>632
いくら貰ってそれ書いてるのか知らんが、まるで小学生のような言い分だな テクロスに工作費渡せるほど儲かってるって思うのか
社員だぞ?テクロスの意味不明バグは社員があうあうあーなんだからだぞ >>635
頭悪そうなレスだな
テクロスは小学生を雇ってるのか
なんか同情してしまう 全部自分が言われてることだって自覚はあるようでなにより ・サポート幻獣選択画面にて、限界突破の状態が幻獣効果説明文に反映されない不具合
※実際のバトルでの幻獣効果には影響はございません
とりあえずは表示だけの問題のようだが修正はいつなんだ?
タワーやりたいんだがタワー中にメンテとかやめろよ 課金強要を指摘されてから必死過ぎて頭悪そうな火消しが急に増えた件www >>427
クッソざるだったおまけガチャの売り方がマシになってて吹いた
やっぱこの運営は追い込まれないと改善しないダメ運営だな サポ選ぶとき守護や140幻100幻は普段からレベルしか見てないからまぁいいんだけど杏は+の有無で判断してたから面倒だな
杏は完凸しててもレベル上げてない人もチラホラ居るし
幻獣周りはなんもアプデしてないはずなのに何をどうしたらこんな不具合がでるんだか テュポ槍3本目の人羨ましいわ
ようやく二本目だしまだブラド槍が抜けない Rの神ハメ絵師の絵をSSRにしろよ
誰だよSR、SSR 日替わりは更新して新キャラは明日以降
ほんまガイジ 臨時メンテして直すのか次のメンテまでほっとくのかちゃっちゃと決めて案内流せよ
数分前告知はやめろよ 最近のエロは騎乗位の動きがえっちで大変嬉しい
騎乗位ってか女の子が腰振ってる系のやつか
もっと増やしていいんだぜ? テュポ槍って2本で十分じゃないの
テュポ2本 マルス1本 信玄槍1本 イワナガヒメのアサエク槍1本で幻編成 降臨直ドロでもう一本作るのは大変だろうな
少なくとも俺はやりたくない >>652
ブラドよりSR槍入れた方がいいんか?
変えてみるか 工作員達は俺にマルス槍とやらを一本譲ってくれ
そうしたら許してやろう 俺は火守護の槍に期待するんだ〜
早く火守護槍来ないかな〜 >>654
SRだけどステがそこそこ悪くないのとアサエクだからな
持ってないなら確保しとけ 火がデバフに頭悩ましてた頃の人権だったからな
ミラチケで選んだANTも多いだろう テュポ特殊剣に限界突破が無いようだがこの復刻が始まるまでテクロスは何をしてきたんだ? 幻槍編成で2凸のブリューナク使ってたからテュポ槍3本目と差し替えられるけど
ブリューナク終凸させた方が火力出そうだなあ >>657
火守護の槍なんてゴミだよな
世知辛いぜ ドロアップ系アビ、アクセ、幻獣って虹箱率に影響出る?
影響ないなら槍直ドロ狙う場合は付けなくても素材足りるよな >>607
抜きたくなってきた
これはドバドバ出そう >>659
イワナガヒメエロピック来てたのか
SRアルゼンタムで増やすことも出来るし誰でも幻槍編成に出来るな >>652
火剣3本目がきたらさすがに出石鉾なんて抜けるでしょ
そしたらテュポ槍3本マルス信玄が無微テンプレ 亜鉛サプリ沢山飲めば大丈夫よ
亜鉛サプリは皆の味方 亜鉛は体に必要な金属ミネラルですが腸での吸収率が低く、過剰に摂取すると粘膜が吸収を受けつけず、嘔吐や下痢として体外へ排出しようとします。
同時に他の金属ミネラル、鉄や銅が吸収されにくくなり、貧血が生じます。
また亜鉛を長期的に過剰摂取すると、体内に残った亜鉛が腎臓に作用して腎機能障害を起こす怖れもあります。 火はアセンションなくていいからアサエクシSSR槍とつよ姫よこせ
廃のデバフをフレイとケロベロスでまかなってハルヒ含む4人全員アビアタッカーにも関わらずその辺の光にも負けてるじゃねぇかハゲ どうでもいいが幻獣の表記バグを緊急メンテでなおすのか
しばらく放置するのかアナウンスしてくれ塔が怖くてやれないw マルス槍ってテュポ槍の完全上位互換だからマルス槍が3本あったら入る枠ねーよな 未来に待ってるのが水守護と3ターンロボと風復刻
たまにはサプライズほしいよぅ サプライズならあっただろ
ミラチケ再販!?からのぬか喜びよ 亜鉛サプリがあれば毎日十回までは抜ける
出来ない奴は根性が足りないんだと思うぜ ミラチケ買ってない層が予想より多かったんだろな
売上目標達成せなアカンから広告変えて販促するのじゃ 3月には三周年のミラチケ出してくれるだろ
俺次のミラチケでイリスとって測定テンプレ光パ組むんだ・・・ >>691
買った奴にもういっか買わせる方が売り上げ達成出来るんじゃねーの?
つーわけで買わせろ >>691
限定連発してその場凌ぎの集金してるから買われなくなって当然だよなぁ 売上あげたかったらマルスセレクトとかやれば死ぬほどまわったのにな
簡単に強くなられたらくやしいというユーザーを苦しめて喜びを感じる企業理念が
売上減になってるのわかってないねここ(´・ω・`) ミラチケのバーゲンセールなんてしたら満足いくPTさっさと組んで
普段のガチャ回さなくなるからダメです 結局すごく強くなるには課金武器重ねなあかんから姫くらいいいじゃん こねこね最強だったわ
オンメンテで直せる鯖は優秀な鯖だぞ 200近いハマりの末やっと自力SSR引けたわ
なおファフ わぁい初めてフレ切られたよー
何が不満だったのか何か迷惑を掛けてたのか他のフレにも掛けていないか切られないか.... >>711
3周年でgm幻獣apdくらいまともな運営ならするだろうから期待して待っとこうぜ >>696
でもそれやったらもう年金プレイになるよね? フレに切られるのなんてよくあるだろ
サポ幻糞とかレイド救援しない呼ばないとか
クリアするからフレ全削除かもしれんし気にするな 俺もいい機会だからバグで知らなかったフリしつつ要らないフレ6人ほど切っておこっと 引退でも無ければフレとしても切られる程度の認識だったんやろなぁ
不具合関係なく 無凸がそんなに悪いんかリヴァイアさんまーんキリンさんおじがそんなに悪いんか >>721
メリットを受けながらdotのデメリットしか見えないマヌケ乙 くだらんけど向こうがラインナップ格上ならレイドでヘコヘコするしかねぇぞ
無凸マンなら猶更 俺も測定のとき切られてたゾ
140幻完凸持ち以外はどうでもいい ケロベロスも持ってないのに火パメインとかいう負け犬はフレ切られるのとか日常茶飯事なんだよなあ
ソシャゲのロクに交流もないフレ切られた程度で一々凹んじゃうような豆腐survivorは大変だな おれのフレは全員100幻か140幻複数持ち、あるいは完凸持ちしかいないから100ない奴とか信じられんわ
まあそいつらはフレ切りしたからいないんだろうが 各完凸140幻3人ずつほどいればいいだろ
カルディアも配ってるし無凸でも待てば凸るだろ
常に上位目指す頭神姫なら知らん 犬ニーズガルム以外は正直居ても居なくてもどっちでも良い ところで何でミラチケの画像変わったん?
並びがイリス女鍋ヴァハグンフリッグエレボスってやらしいな
そろそろリセットするから買ってねってことかえ ランクあがったらフレの上限もあがるの気が付かなくて
フレに切られたと思ったこともあったわ(´・ω・`) 完凸140各色3人もレベル高いわ、100幻ゴミ箱化以降は申請出さないで、時々申請してきた人を許可するだけ、
100幻フルコンプ持ちだったが何人かフレ切られてどうでも良くなった なんも悪いことせず普通にプレイしてて1週間停止くらった時あるけどほとんど切られなかったな 槍やべー嬉しいんだけど
2本欲しいから4本直泥するまでやりまくるわ
会社の有給2日も使ったんだからこれで取れなかったら泣く ニーズは5人くらい完凸フレいるけど、ハヌマーン犬は2人、リヴァは1人しか完凸フレいないわ >>743
アカウント停止なんてあるんだ、どうなるの? こんなゲームとテュポ槍に2日も有給取るとはある意味尊敬する、
ある程度稼ぎはあるけど無課金貫いてるのかね 風雷に馬と杏置いてるけどサービス開始からの付き合いだからか
ニーズ持ちのフレ連中と続いてる >>744
二日じゃ無理だぞ
マルス槍にアルゼンチン使え カルディアはわりと取れるんだからマルス槍かブリューナク凸目指した方がいい気がするけどなぁ >>747
ログインできなくなる
期間も書いてない
何もしてないけど更新連打してレイドしたからとかなのかな 何もしてないつって
更新連打ってF5アタックみたいなもんじゃないん ハギト流れて来て10人も先客いたからワンパンしてきたのに失敗しそうw
クソザコのクセに自発すんなや >>755
いや、俺がやったのは攻撃更新交互くらい
更新って神姫の画面のリロードのやつだからね
これでダメならbanだらけだよ しかしてゆぽん槍3本目により勘違い火武田が増えそうだな
風つよは槍ジャンヌか槍アンドロがおすすめだぞ >>753
へー、そんなんあるんだ。怖いな。
一週間で勝手に解除されたん? >>759
勝手に解除された。
内容により1週間から無期限とサポートから回答きただけだったら不安だったわ >>758
あんなガイジ敵相手に耐久とかガイジかよ
BTに全力フルバしてあとはアビオ全滅で放置だろ
それで救援くるほど削れないって事は、まだ風つよは早いって事だよ ワッハに続いてヤタガラスにも負けたわ
デバフ耐性ビギナーだから防デバフ下限にしたのに削りきれないとか屈辱 ワンパンはしないからセーフだよね?
即効死ぬまで殴ってるからね? >>760
へー、懲役みたいなもんか。
どうやって判断してるんだろうな。 降臨でBP溢れてる奴多いだろ思て
ツヨ守護数回建ててみたがワンパンが増殖しただけだった
集まりだけは良くて10人以上すぐ埋まるけど7割はワンパンで消えて行く
ワンパンして降臨まわりてーよな 解らなくも無いがワンパン増えすぎw ボランティアと言われようとも俺は最後まで殴ってるぞ 数多の初心者っぽいレイドを救ってきたけどMVP取っても武器全然落ちねぇわ頭テクロスがよ そんなん自発とMVPおじさんだけ殴ってりゃいい
23人のワンパンと2人の貴重な戦力
イキリ信玄は死んどけ 23人のワンパンよりはイキリ信玄のほうがマシな気がする ワンパンマンは死に間際に入ればええねん
名前覚えられると自発したらやり返されるダケアルネ テクロス社員「ソロでつよ倒せば武器落ちる、100%だ」
(これでレイド過疎問題も解決だぜ、俺ってちょー頭イイ!!) いきりでも何でもいいから削れ。30秒くらいで死んでんじゃねえぞ >>777
30秒も居座るとか天使でしょ
コネコネ除いて5秒くらいしか救援なんてやりたくないわ 何で火は恒常にSSRヒーラー居ないんですか? 火力でゴリ押ししてく属性ってことでですか?
ウリスヴァヴァハマルスでイキっていいですか? 最近始めたばかりとかじゃなけりゃ火ソルか火テミスどちらか持ってるでしょ 水姫どんどん追加されてるけどやっぱり弱いな
ゲージバラマキと蓮撃アップ両方持ったのが来たら全力するか 自発した守護や強カタにお前らを引き入れるにはある程度1人で削らなきゃならんが、それをすると入って来る頃には半壊全壊してるんだが・・・
なぁ皆で削ればすぐ終わるぞ遠慮するな じゃあまずは僕の守護にボランティアしてもらおうかな どー考えてもアンタ一人で倒せるでしょ、ってフレがよわカタ流してることあるが何がしたいんかな
参加準MVP取っていいよ的な感じなのかな 塔16Fの動画見たけど2軍でクリアするにはかなり厳しそうだな
水縛りは諦めて他属性のメインで挑むべきか >>790
最初の窓邪魔だしワンパンしてもええんやでってことでゆるちて ゴミイベ連打からの復刻2連打ワロス
ついでに2月の配布神姫すらなしも確定したか
サ終に向けて集金ガチャだけはしますとか課金してマウント取りたいアホの一本釣りとは運営もなかなか
2月配布:グラフィックすらほぼコピペの着せ替えイワナガゴミ姫幻獣のみw ああ、すまん
イワナガは1月だったな
2月は完全に新規配布なしでしたわwww 半額中ならフレ切るだけだな
それが人権無しなら秒待たずしてきるわ 下旬は水守護忙しいからまだまぁ
ちゃんと半額やれよ ティユポとかてゆぽんとかラパブとかラバブとかもうチョイなんとかならんのかいな 朝によわカタを全体に投げるとソロ無理そうな人来るからなんだか良いことをしてる気分になれる
夜は救援枠圧迫で迷惑になるから流さぬすまんな新規よ
恨むなら10枠制限をつけたテクを恨んでくれ 槍出ねーって ヴラドxヴラド 100回で一本落ちるかぐらいジャネーノ
アンズ+xアンズ+ スナッチはもっと出るかもしれん(面土井 >>790
連打してるだけだぞ 多分
よわカタ救援がフレやユニオンに行くと迷惑だから避けてるが
全体だけにチェックいれるとたまに低レベが入って来るからそれはそれで善幸な可能性 >>811
ディフェ大でもいいぞ?
別にディフェ確定しとるわけでもないし (´・ω・`)うんちあ!が終わる前にもう1個始めて爆死するんじゃない?
(´・ω・`)だってテクロスだよ? >>819
俺も始めると思ってるんだけどなぁ、まだ話出て来ないね、何してんだろ どっちが先にじゃなくて一緒に終わるよくばりコースかもしれないじゃん 復刻ユニ⇒復刻降臨⇒復刻ユニは 過去に何度かあったが
復刻テュポ降臨⇒復刻窮奇降臨⇒報酬だけゴミにした復刻ユニ(3月上旬とレターに記載)とかもう運営のやる気のなさだけは加速していくな うんちあ見たいなゴミみると期待は薄いな
頭も禿てるからか うんちにユーザーを引き継いで査収する予定だったからな テクロスゲーは先に始まった方が先に終わるのは道理ではないのか よわ流しは低ランク向けのボランティアだろ
なんでもかんでも俺のためにやれって自意識過剰は病院いっとけ 全体流しとユニフレ流しはちげーんじゃねーかな
カスフレで埋まってるなら別かも知らんが うんちがなければ今頃寝室はおっぱいプルンぷるんで村人が絶えず入り乱れの乱交状態で
覚醒と新キャラがそれぞれ月3体コースだからなたぶん
ほんと目障りな汚物だよ うんちあの金でRとSR幻とカタスの寝室つくれやハゲが 三周年がくるというのに復刻まみれじゃそりゃ文句も言いたくなる >>826
9期弓やっと終凸できるわ、草は配分だと幻武器編成難しいからこれでやっと幻弓編成狙える
と思ったらキュウキ弓無凸しかなかったオワアアァ
弓取っとけ言ってたの池沼おじだったよな?あぁやらかした ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜!
ヴァハグンたんでネーよ!
僕たんの諭吉が消えてゆくゥゥゥゥゥゥゥ! 槍ほんとおちない…というより虹箱がでない。まだテュポーン1体だけ。これはきつい。虹箱1%もなさそう >>834
風はとにかくHP低くて困ってたからキュウキ弓も喜んで使ってたわ
今は流石に編成からは外れてるが ミラチケなら5000で手に入るのに諭吉単位で挑む意味は
これがうんちあへの横流し現場か 重ねて限界突破する別ゲーやってんじゃないかな?うんちだけに 当時はアサ小だからゴミ!っていう声が大きかったからなw
複合なんて珍しかったから、強いに決まってるのにな @一月ちょいでミラチケなのに
それでも恒常キャラを回すのか
止めんけど >>836
そういうのは半草5000くらいやってからな 完凸ミストル2本あるから復帰くるより
バレッジを修正してくれというか神姫なし武器のバレッジは連撃発動時
追加ダメージとかあると嬉しいもしくはステータスもっと上げてくれ・・・・ 降臨戦は相変わらず金箱4つのうち3つ強化材とかいううんちあ仕様か >>837
>>842
あの頃は闇しか使ってなかったってのも多少あるけど先見の明がなかったわんもう駄目ねこの草パ_(:3」z)_ 終凸アサ大ぽんぽん落ちてたら武器シコが回さんくなるだろ
1%もあるわけがない
開催期間全ての時間をマクロで回して完凸1本作れるかどうか まあ今回のテュポ槍3本目だし自分も吸血公槍かヤタ銃と変えるくらいしかないや
ちょうど幻槍編成で6本揃うか揃わないかの人が一番悩ましい所だろうな せっかく入ったんだ アビオートでいいから殴っていけ
さっき1番目に雷の強カタ入ってきて何もしないアーサーさん 頼むわ >>851
多分ニケって弾かれたんだろう
俺もよくなる 木はディフェが不足しがちだけど攻防回復揃って防デバフ以外はバランスが良い
それに比べると火は回復神姫とアセが足りないし水は武器が足りない印象 風は編成6人にしねーと何かが足りないどっちつかずだわ
ハイブリッド姫少な過ぎ 風はアイテールネフティスソルキュベレーが可愛いから 終凸武器ないレイドイベより降臨復刻の方が嬉しいのは俺だけ?
レイドイベはチケ美味いけども 風弓も素でダブルスキルだから楽しみだな
単純にスキル30までになるからどう足掻いても良武器 草はハンマー編成だから新規にハンマー追加していいぞ ミラチケの画像リニューアルする暇があるならレイド調整しろ テュポ槍、所持制限2本とか出て交換できんのやが、簡悔なのか? 槍落ちたわーい
初心者だけど2本くらい完凸しなきゃ駄目なん? >>864
人生神ハメなら寝る間も惜しむな
もしくはエロピックのアサエクシSR槍で妥協 >>863
武器の保管庫がいっぱいで受け取れなとかではなく? でも今回ってティフォンハゲと落ちるようになってるんだよな、相当厳しそう 火の降臨武器がほとんど腐ってるからテュポか八咫を掘るしか道がないのがな 槍2本泥で持ってた半端な端数埋められたから終わったった
7日丸々覚悟してたんだけど明日から通常営業ですわ 槍染めしないなら守護斧でいいんじゃねーかな
相当性能いいぞあれ >>868
あああああ、それだった
穴があったら入れたい 新英霊でれば今それろえた武器全部産廃になる可能性あるししばらく様子見だわ はいってきてスナッチしてほぼ放置はじめてみたしばらくたつたびにスキル使うけど風よわにそんなのはいらねーよ >>875
レイドの信玄一択みたいな環境変わったらいいけどなぁ
アーサー上位は信玄に下剋上かませる性能で頼むぞ光ハゲ パニ剣持ってない新規なんだろ
どこのバイトなんだろうな >>878
プライドがゴミだしエクシなんてパニ2本あれば守護で84だし使っても1本じゃん?
アサ大終凸8本もあんのにいらね、新規?さっさとやめろ 新規には有用なのか
エアプマウントハゲも闇銃最強んほぉぉぉ!!とか言ってたけどアサルト10%しかないからなプラ大 >>877
ガチャと違って英霊は全員が所持出来るんだから強きに流れるのは仕方ないんじゃないか
そのアーサー上位とやらが強ければ結局みんなが同じように使うだけだろ >>882
そうだよな、俺が言ってるのはバランス考えて調整してくれって話なんだけど超つよい、とそれ以外は平凡雑魚みたいな調整しか出来ないもんな 火ブブは早速ガチャって手に入れたら+化で事前情報では持続3Tだったのが5Tになる詐欺食らってからはああ、こういう事する運営なんだな・・って感想しかなかった >>883
単純にステが高いのとこれ2本あればバースト減衰行くからかな
ほとんどHP半分以下だからステ低いパニ剣抜きたい 今度は事前情報理解出来ないガイジか、ほんとこのスレすごいよな かんパニ
HP99 攻撃2640
しゅご斧
HP90 攻撃2652
うーん、こいつ例のエアプマウントハゲだろ?ww キチガイ1aはハゲと同じくらい面倒だから相手しないでくれよ いやいや火斧くんだよw
HP45%でようやくパニと同等なのに外すとかよくわかんねーぞ 状況の追加説明がクッソ下手で草
まぁ、HP半分で今後も頑張って応援してるゾッ☆ >>894
ああ、よかったなんかやらかしたかと思ったぜ!
まあ新規っぽいし知らなかっただけなんだろう、NGは許してあげよw
ちなみにブブの事前情報云々はあの頃はハゲのキャラ紹介もなかったしまさか持続3Tが5Tに増えるなんて普通思わないよな
そんな未来視は俺には出来ないんだよなー >>894
カス武器入れると戦闘力下がるやん
ゴミじゃん
>>896
サンキュー
次は火斧で350位狙うわ 火守護は複合スキル無いのがほんまクソ
現状終凸無いから複合スキル無いと
スキルがクソ上げにくいレイドイベ以下の武器 まあ、今更終凸無いツインハイブリッドなんて型遅れ感満載だもんな 土器斧とパニ剣の比較だと
仮に幻斧のステUPがアサルト3%相当として
常時HP60%で戦わない限りパニ剣(幻編成無し)に性能で劣る
現状くっそツオイ終凸斧無いし槍編成で余りにパニ剣でええじゃろ 今まではどの属性も一つは育ててみようって武器があったのに火は何であんな事になったのやら 火守護武器だけ他と比べてワンランク下がってるからなアセくらいくれてやりゃいいのに 100ターンくらいかけて16階をクリアしてる動画があったんだけど消えちゃったかな? まあその分のお詫びとしてテュポ槍3本目来たから・・エロピックSR槍もあるし幻槍編成で攻守のバランスが良いよな火は
姫?3T2000万バーストの時代に5〜6Tに100万も出ないアビアタッカーばかりのクソ雑魚属性だよ、アマテラスぶっ壊れ覚醒はやくハゲ >>903
詳しくありがと
とりあえずもう一本作って月末の競技で試してみるよ
得意武器補正は割と洒落にならんので 16F当てにはできんけどどっちも案外異常入るな
スルト召喚で炎獄入ってわろた >>909
次の火覚醒は閻魔ちゃんでdotましましになるよ!なるよ! アマテラスは勝利時の顔以外かなり好きなんで覚醒で劣化したらつれーわ アマテラスは火も光も正統派美少女と言って差し支えないビジュアルなのにどうしてああなった >>912
ハゲは捻くれてるからアマテラスはよ!ていうと閻魔を覚醒してくるんだろなあ、Pもロリコンだし 人気投票最下位の閻魔がもし覚醒とかしたら暴動もんだろ >>917
マルドゥークさんは順位も実装順もいろいろすっとばして覚醒してたよな マルと違い覚醒しても評価も人気も変わらなかったエアとかいうまさに空気並み感・・やっぱつれぇわ、そりゃつれぇでしょ(セルフ 新英霊は素直に本家クラス4みたいにアビ自由度が上がれば基本狙撃闇打ち詰みで構成の自由度がかなり上がるが
悔しくてそれはたぶんないだろうなという予想は出来る 閻魔ちゃんは覚醒すれば風閻魔ちゃんみたいにかわいくなる可能性があるからな うーん幻槍構成にしてみたが
まだ+99付けてないのと無凸幻槍とが合わさって
パンチが足りないわ
ミラチケでマルス槍を獲ってアイテムで最終凸まで持っていくか
次回イベント前に火属性ガチャ来るだろうし
そこで石を使って出なかったら考えよう 競技会の雷上位編成にユピテルが入ってて驚いたわ
確かバアル ジョカ マル ユピテルだったけど加速用雷公や旺盛アプロでもなくユピテルなのはバーストの追加ダメージのためだけなのかな 槍じゃなくて剣が2本も落ちた
こっちは要らねーんだよ 閻魔ちゃん強くしてよ基本的に有利属性メタスキルあるゲームでなんでメタられてんだよ 水SSR4体しかいないけどエアはベンチにも入れてないし覚醒の予定もない
スタンダメージとか測定専用すぎるだろこんなもんベルフェゴールの方が優先して使うわ 水ディザのエロはやく実装しろ
あんなえろい体と衣装でどうしてエロがねーんだよ
エロゲだぞこれわかってんのかテクロス >>923
あのレベルなら属性バフなんて今更いらないだろうし
確定連撃とバースト追加ダメが刺さるんじゃないのかな
少なくともペルケレのゴリバよりダメージ出るんだろう なんでお宝迷宮にカーバンクルとマリウスとカーバンクルのエロがないのか私はわかりません >>928
確定連撃ならブラフマーの方が持続も効果も上とはいえ旺盛が減衰に引っかかるだろうと考えるとユピテルのバースト追加ダメ目的っぽいね
普段使いにおいてはさすがに割り込めないのかな… >>913
ソルとかサタンとか覚醒で悲しみを背負ってるからな
覚醒後もスキンを選択できれば良いんだが技術力的に難しいんだっけか 火はアセと回復キャラが少なすぎ問題
ファレグが旺盛なのも何かの皮肉にすら見えてくる 火なんてBTに開幕フルバで良いだろ
10人も集まれば一瞬で終わるじゃねーか この際アセンションはなくていいけど、だったら他に何が出来るのかっていうと攻撃アビ撃てるアビアタッカー多い(ほぼ9割)ねくらいで特別何が出来るってわけでもないからなあ
測定塔でも最強の攻守デバフなんでもござれの光とか雷と比べたら泣けてくるわ 俺も火パデビューしたいから先人廃ANTのドヤPT見せてくれ 闇火風はどんぐりだわ
風が他人のデバフがあればイキれる分ちよこっと上かなってイメージ ブブの話ちょろっと出てたけどよわ相手にイキるのには便利だぞ 今の環境じゃ耐久できない属性はゴミ過ぎる
やられる前にやるが通用するのなんてせいぜいよわカタやアクセ5ぐらいが限界やろ 守護は耐久強いる癖に火だけアセ配布ないのは嫌がらせだよな確実に
水も嫌な予感する アセンションなくていいは撤回しとこうw
何言ってんだこいつ・・だったわすまない_(:3」z)_
恒常ヒーラーもいなけりゃまともなディフェンダーもいないからな
ディアンケヒトさえ火に来てくれたらなあ、これに比べたら火剃るtnptmsなんか限定のくせにks雑魚過ぎんだろまじで 守護ゴミにされた今からアセンション充実は厳しいとこあるからアマテラスの覚醒とかでソルみたいに疑似アセンション持ってきてくれ、パーティー全体にかかる感じでさ 恒常ヒーラーいなくても、お前らみんな火ヒーラー二人持ってるだろ?
一体何を文句言ってるんだ?? アセンションのないヒーラーなんてポーション製造でも出来なきゃカスやで まあ、お前らには使い方難しいよな
俺はおかげで風つよもソロれるけどな
やらないけど 「殺られる前に殺る」が通用したころは最強だったのになぁ
こっちのダメージには上限あるのに敵のHPは青天井だからそりゃ行き詰りますわ 光と雷は何でも揃ってるからなんとでもなるだろ
多分闇つよとかみたいにクソ面倒になってそうだけど >>950
アホがいきがってて草
時間かけて自己満ソロするだけとか自分でゴミって言ってるようなもんじゃん >>947
アセンションがないからとか置いといてもその2人足してもディアンケヒトの回復力には劣るからなあw
火にディアンケヒトそのまま持ってきてくれたらハゲの事許してもいいのに 水守護はケヒトと守護銃揃ってればかつての光つよみたいに超火力で押してくるやつでなければどうにでもなるだろうけど
べトールみたいに弱いけど単純に倒すのがすごくだるいパターンが一番嫌らしいかな 中途半端が一番ダメなんだよなあ・・火のヒーラーが機能してないように 次スレ建ちますかねぇ
天宝5個並に無理そうですか? あ、アタッカーディフェンダーヒーラー三位一体のエアプ光ハゲの生み出したキメラアザ汁は条約違反並みに例外なんで おい、アンドロでワンパンしに来るなよ。一瞬期待するだろうが。
一人目の救援だと特に。
ダルにゃんでスナッチワンパンとかにしろ。 徹底して高サイクル防壁風耐性だけに特化したデザインのクリュンヌはさすがのバランス調整だな スレ立て乙なのじゃ
アーサーの乳首解禁されるよう祈っとくでのぉ ああやっぱナスビかわええ(元名忘れた)
HE実装はよ 楽しませようではなく苦しませようという簡悔耐久やぞ 水はアプロ弓とか揃ってると耐久かなり楽だし最悪アウリカルクムで繋いでもいいし
守護武器にアセなくてもやっていけないことはない
ただ連撃系で枠を潰されるのだけは本当に勘弁してほしいな バースト攻撃で50万しか与えられない
イキり信玄だけどなんか質問ある? ただのゴミとイキりならイキりに3000万くらい削って死んでもらいたい 雷のデバフって最適編成だと組めるけど絶対数が少なすぎて塔辛くない! 塔の上の方ってそもそもデバフ自体あまり通らなくない? 行ったことないから分からん明日はじめての15階デビューよ 俺の火パ一万も無いけどハゲールなら耐久組める
ツヨ風はきつい >>940
闇メインに育ててた身としては闇はもう一段落弱いぞ。 >>989
俺もヤタガラスで全滅したぞ
16Fに戦力つぎ込みすぎて中堅で行ったらミリ残しする羽目になった
全力で行かなきゃだめだわ 鍵の余裕って1個だっけか
相変わらず日付と鍵がギリギリなの何とかしてほしいわ このゲームいつになったらクエストボタンからイベントいけるようになるんじゃろめんどくさい 20階クリアできる人がほとんどいないからテクロス的には鍵に余裕あるってことかな? ダブルブラドでも虹箱でないからダルにゃんにしてスナいれたほうがいいかな
なおオートなのでボス前でスナいれるのめんどいな ヤタガラスは耐性低いから水着ヒュプで睡眠運ゲーしたわ。
wave2でも下を眠らせてその間に上倒せば楽。
妄想だけど。 信玄でイキリに入って味方にジャンヌアンドロいない場合事故ることがあるから、アンドロで入って更新連打で最近いい気はしてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。