新・ゲーム総合ランキングスレ 934位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/02/11(月) 14:30:55.200
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 933位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549796092/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:26:02.930
オトギは陵辱・レイプものばっかりでやっぱ村人好きって…感じだったけど
ブルは三次AVとかアニメとか結構いろいろあってバリエーション豊かだな
0261名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:27:36.790
アズレン爺がアズレンエロブル爺だってわかったのはGJ
そういやあいつ昔スマホの画面のっけてたよな45歳バレの時
そん時あいミス&8月好きバレしてたからミス信にも被弾する話だぞこれ
あとエロブルアプリが入ってるのも同時にバレてたから十中八九01は本人だよ
0262名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:27:45.060
>>258
avのやつとか貼ってもつまらんから貼ってないだけだぞ
オトギスレのID:hAzI59Sq0とか
0264名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:29:15.670
ブルは最近エロシチュが孕ませ希望朝から晩までSEXばっかりだったけど
赤ちゃん妊活とか見るにユーザーの需要をしっかり捉えられてたんだな
0265名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:29:26.880
今回の件で一番ヤバいのがブル
本人達も知らず知らずと在日チョンと愉快に話してるのがやばい
0271名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:31:38.840
昨日エロブルスレ民は味方だからっ!って必死に話逸らそうとしてた奴晒された奴の中にいるだろw
それとも201以降にいて晒されず安心してるクチかな
あの必死さ嫌いじゃなかった
0275名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:34:21.750
下品な神姫や下品なオトギやってる奴等は駄目だな
花騎士はゲームが上品な分ユーザーの民度も高いけど
0280名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:37:03.370
バレても騒がない方が事態が収まるのにな
煽ってるんだから反応したら終わりだろ
0281名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:37:26.950
オトギスレの全固定回線調べて犯罪者率を割り出してみるかな
オトギ絵師や声優のオリジナル同人割ってる奴いたら本人とKMSにつきだしてやるわwww

いつも見ているぞ
0282名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:38:44.240
おっさんメインの大モバ板でこれじゃキッズの集まりだと大変なことになってそうだな
0283名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:39:12.160
ブルスレ下から拾ってみてるけど意外と出てこないやつ多いんだな、やっぱ出てくる奴は基本アウトだわw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549713496/883



https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=121.86.214.240
2019/02/01 3:54:13 2019/02/01 3:54:13
(ゲームCG) [190201] [アパタイト] 俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜.zip
145.79MB
2019/02/01 3:44:49 2019/02/01 3:44:49
(ゲームCG) [190125] [BaseSon Light] きみはね Couples 〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜.rar
318.92MB
2019/01/26 17:12:57 2019/01/26 17:12:57
(同人CG集) [はあど] R-18市原仁奈 (アイドルマスターシンデレラガールズ).zip
20.88MB
0284名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:39:42.880
キッズは割らんでしょ
エロゲなんていい年したジジイしかやらねーし
0286名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:39:51.520
オトギ絵師の同人とかまずマイナーすぎて割れてないだろ
俺も割ろうと思って検索したけど落ちてなかったわ
0287名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:39:55.320
ねえほんとやめてくんない?俺らランスレの人に何もしてないじゃんゲーム語ってるだけじゃんこんなの酷いわ
0293名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:42:01.710
いやいや俺はトレント何て使ったことないのにオトスレ民とブルスレ民にはがっかりですわ
0296名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:42:18.770
まず普通の人はtorrentどころか割れ自体手を出さないから
罪人さんにしても割れも5chも何も通さず固定回線使うとか無用心すぎるし
0302名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:46:17.480
今月のオトギスレにレスしたIP全部あらってリスト作ってみるか
ついでにUAから住み着いてる携帯回線の機種もリストアップしておこう
0307名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:48:20.270
>>302
ブルスレ調べてた奴だけど200まで調べたくらいで疲れて飽きたわ
つかその情熱すげえな
若干こええわ
0309名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:48:48.150
6歳児のロリ巨乳のエロ同人もあるんだぞ
まぁロリ巨乳の時点でそういうネタに使えと言ってるようなものだが
0317名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:51:28.280
>>307
総当たりするならgrepあたりで拾ってIPリスト化してあとは勝手に検索してヒットしたやつをあとからレス見るだけやろ
0319名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:53:15.300
>>310
俺は別に憎くてブルスレ調べたわけじゃないぞ
赤ちゃんが面白すぎたから調べてみたくなっただけ
まとめようとか全部調べようとかいうのはちょっと理解できん
0322名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:53:46.160
まぁランキングもほとんど動きないしやらかした訳でもないからネタがないよな
0325名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:57:08.070
いちおう明日はブルと花のメンテがかち合うけどブルは多分新キャラないしな
0328名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:57:56.510
>>322
テクが詐欺ガチャやったばっかだからぶっちゃけ話題はあるはずなんだけどな
詐欺りすぎでイマイチ燃えないっていう
0329名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:58:09.020
あさってはキムチだし今月は例年通り過疎負けそうだな
つまんね
0332名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:59:39.000
過疎姫ってかキムチ姫でもいい気がしてきたw
アズレン爺おちょくりに使えそう
0340名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:01:46.920
安定の25だけどランスレに同じの貼ってどうする
まさか踏んで引っかかる犯罪者はおらんよなあ
0342名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:02:35.010
ああ逆か
鼻糞がごまかすためにランスレに持ってきたんだな
じゃあ全部鼻糞って扱いにして集計してやんよ
0343名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:02:37.540
>>338
花スレに貼られたので緊急回避でランスレに貼ったのかと思われ
花民じゃなくてランスレ民だからという言い訳づくり
0344名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:02:38.410
おまんちんってmateのサムネ取得だと踏んだ扱いになるんだろうかね
サイズ分からないから未取得って言われて手動でやらんと取れんけど
0350名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:05:57.940
25やるじゃんwwwwwwwwwwwwww
王子爆釣れで草wwwwwwww
0353名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:06:20.960
はいIPゲットォォォォ!!!wwwwwwwwwwww
王子や花がクリーンなのか結果はよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況