【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3719 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549860940/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ぶっこまだ? いちおつ
代理だったけど違う方誘導しちゃった?申し訳ない >>1おつ
今日からまた仕事だと思うと
ビワちゃんのぱんつたべたいよ >>13
いいゾ
まぁ向こうも再利用すれば問題ない >>13
重複立てた奴が勝手にやっただけだし問題ない じゃぶまいのサークル参加数139みたいね
まだ受け付けるみたいだけど
時期が悪い言われていたけどどうなんだろ 最近連投規制もimg規制もスレ建て規制もクソ過ぎるんだよなぁ もしあっち使うなら次立てる人はスレタイ修正もだけど
ワッチョイ保険もないから気をつけないとダメね こっちはワッチョイ増やしておいたのだがあっちはワッチョイの予備がないので
コピペするなら新スレを立てる団長は気をつけるんだゾ 面構え変わった事より今日から出勤な事がつれぇわ
良いハゲははよ寝ろよ ちょっとボロボロだけどまぁ再利用スレの>>900がうまくやってくれるでしょう(他力本願) ペポのぱんつ被って寝たいっていうのはある
じゃぶマイより名古屋でやるとか言ってたやつは大丈夫なんだろうか ノーマルツバキって何で封印石に入ったり入ってなかったりするんだろ よく考えると虹鉢って気持ち悪いよね
花より目立ってどうするの ボタンやら枠まで喋るようになったが鉢はまだ喋ってないんだな… じゃぶマイのサークルリスト、特に意外な名前はなさそう?
ボタンヅルの絵師さんが来るくらいか >>1乙です
さて最終日銀鉢だったところで寝室ソムリエの団長さんに交換チケの候補について質問
以下の条件で累積p高めの虹花騎士教えてください
A(3p)合体中ちゅっちゅしてくれる花騎士
B(2p)少しでも腰振ってくれる花騎士 C(2p)ロリ
D(1p)騎乗位または座位 E(1p)宇路月大天使幼女ミルクそりむら
F(-0.5p)ふに族 G(-1p)爆乳
ふに族はすごく可愛いのだけどなぜか息子が和んでしまうw
所持虹は以下+エニシダちゃんの21体
https://i.gyazo.com/53dc33a8aa9dfafa5fb51149eff5ed75.png
特に息子が大興奮した花騎士
虹:コデマリ、マンリョウ、コムギ
金:カルセオラリア、カンヒザクラ、ミニバラ >>40
今日はメンテ内容と投票結果の話題で流れ早くなるだろうから
またグダる方に花京院の魂を賭けるぜ スレタイ間違ったまま何度も続くのも嫌だし向こうは破棄でいいんじゃない ふに族で抜けないのは抜けるふに族の寝室当たったことないから説はある あふんは3pまで読んでいませんと答えた
ポーチュラ力を高めろ >>51
てめえイベリスの乳が揉めねえってのか!!!!
好みは人それぞれだから仕方ないけど、>>51にとってマイナスになるおっぱいでっかいのを除けば
開花寝室で騎乗位で腰動かしながらちゅっちゅしてくれるそりむら謹製ロリだからな……
声も可愛い……服だって、いや何もかも可愛い…… 華香院の魂を賭けるとかとんでもない(錯乱)
>>61
やっぱり現実の世界ってクソだわ 石ガチャさえ死んでなければ勝ちなのになんとも言えん。というか確率の倍は毎回ハマるのなんとかしてほしい >>51
>F(-0.5p)ふに族
ところがノーマルビオラはABCDで7.5pと大逆転を… >>51
1人虹じゃない娘が混じってませんか?いや可愛いのは重々承知してるんだけど
それで候補としてはビワなんてどう?
寝室2がABCD(対面座位)完備
あとクコ寝室2がBCD(騎乗位)Eだったはず そういえばニコ生の金のシリアルっていつ頃来るの?はじめてプレミアムになったからわかんにゃい 人生不安で仕方無いつらい
リンドウちゃんに助けてもらいたい
こんな世の中から救ってもらいたい
いっしょに小さなお店を出してのんびり生きていきたい 虹でなかったんでヤケクソで1300個突っ込んだら虹でなかったんだけど
虹メダルは300溜まったわ
これ垢消すか踏みとどまるか真剣に悩んでるから背中押してくれ >>51
ビワちゃんと勇タナちゃんがABCDで8Pだったわ こうやって聞いてるとゆあげに「可愛いロリには騎乗位か座位でちゅっちゅさせよ」って社訓でもあんのかって勘繰るくらいそういう寝室あんだな……
最高かよ…… 虹4金16で大勝利
new0だったけど
みゃこも虹4なのか、なんだかんだ居るんだな
探せば虹5も居そう ビワちゃんはいいぞ!
ビワちゃんのぱんつたべたい
あと移動時の台詞の「ビワここにあり」がなんか好き >>74
虹メダルやスペチケで確実に選択までさせてくれて手に入るのは良いとこやとは思うけどガチャは容赦ないからな
そこがゆるせんなら辞めた方がいい
今回の無料11連はクソだったと思ったから要望は送ったわ
ニコ生でも要望ご意見どんどん送ってくれって言ってたし、改善してくれる期待は出来るとこやと信じとるし >>1乙
そして申し訳ありませんでした!前スレで>>900書き込んだ後に寝落ちしてました!! >>81
え?可愛いロリには騎乗位で責められたいしたくさんちゅっちゅしたいっていうのは当然の欲求では? ポーちゃん開花寝室モザイク濃くなってない?
前はクリ若干見えてたのに (´・ω・`)可愛いロリをガンガン犯す方向だと怒られるからしかたないよね >>87
は?許されへんわぁ
ケツ出せぶちこんでやるぜ 可愛いお姉さんに騎乗位か座位で甘やかされながらたくさんちゅっちゅする寝室もください! >>88
もちろんわんわんバックやらなんやらで"多様性"の"寝室"を確保したうえで
ロリ上位の騎乗位ちゅっちゅは勝算の一手って感じだ
>>91
いいぞ。 1300.00個突っ込んで出なくて萎えてるからなぁ…出ると思ったんだが…
消す方向かなぁ ロリじゃなくてもガンガン犯す寝室はポイント高いから増やしていいぞ ロリ騎乗はいいものだ…だが数が多すぎるとは思わんかね
普通の正常位イチャラブを増やせとお釈迦様も進言しておられる >>98
無料石のガチャなどお遊びだぞ
虹はスペチケで増やしていくものだ
よって消すなどありえん シャクヤクセンリョウペブくらいの子いっぱいください >>98
結構やりこんでるじゃねーか
消すくらいなら垢売ろう 13000ぐらいで出ないって言うのは甘えだアホぐらいに思ってたけど
一桁違うのか……これはキツいなぁ
自分なら消すかもな 虹狙いのガチャは地獄を見るからnew金2種引くまでに切り替えていけ
虹は交換するものだ 配信の怒涛の師匠シンビで恐怖お覚えた
ごめんな 引退してもええんやで? 怒りに任してのガチャだけは絶対に駄目
歯止めが効かないし結果も当然良くない もったいないから引き留めようと思ったけど無料で煽られた後にこれは俺でも引退考えちゃうわ (´・ω・`)他人にやめるかどうか聞くぐらいならもう好きにしたらって思うんだけど
(´・ω・`)それぐらい自分で決められないとか明日の晩飯すら決められないでしょ 今日は金すら出なかった
切り替えて明日だな
無料期間中に一個も虹出ないと泣きそうだけどまだ諦めへんでー ハイニジナシィー
おまえらまた次のクソガチャで会おう >>120
(´・ω・`)頭には髪の毛ないのに下の毛はあるんだね >>119
とんかつにするか生姜焼きにするか角煮にするかミルフィーユ鍋にするか迷ってるから決めてくれ 怒りに任してガチャっても絶対うまくいかないからなぁ(経験則
とりあえず2〜3日離れてみて決めればええと思うよ未練があれば戻るしなければそのまますっーっと辞められるから そのうちミカンちゃんの許されたアナルも許されなくなるのかもしれんな… >>119
晩飯はお・ま・え♡とか言われたいんだろ出荷 >>120
やっぱりか悲しいなあ
ポーチュラカに限らず最近モザイク濃すぎる 最近気になってるんだけど松屋のとんかつってうまいんか? >>133
俺の作ったとんかつのほうがうまかったよ お前らメンテにかこつけた無料駄々こね準備は済ませたか? >>137
>▼4周年記念「1日1回無料★4以上確定11連ガチャ」の開始
>開催期間:1月28日(月)00:00〜2月12日(火)23:59まで はい虹なし
もう金輪際スペチケも100円ガチャも買わん 面違祭りも終わりか…と感傷に浸ってるふりをしつつ
メンテ明けまでラスト無料を我慢して最後の大逆転に賭けてる奴ちょっと来い アナルにモザイクかけたりモザイクがどんどん大きくなっていったりするのつれぇわ まんこ適当に描いてそうな絵師ならどうでもいいけど
細かく描き込んでそうな変態絵師のでモザイク大きいのはもにょる 絵師による描き込みの違いは乳首の描き方の違いくらい気になる 胸にもモザイクが掛かれば大きさを気にする事も無くなるのでは? >>135
基準になりそうにないなそれは
松屋のとんかつは大してうまくないってことか でかいモザイクは好きじゃないけど
モザイクなしもなんとなくエロスがたりないからあんまり好きじゃないなぁ
やっぱり何事もバランスよ 商業エロ漫画描いてた人はわりと丁寧
同人やエロゲだけの人は雑
もねきとぽこ丸先生は特にちゃんと描いてる
ソースはnutaku 気にはなるけど確認取りようがないからなぁ、まさかツイで「モザイクで消える部分までしっかり描くタイプですか」なんて聞くわけにもいかないんだろうし 必要な部分だけモザイクするならまだ納得できるけど雑だからなぁ
そのうちおっぱいと腋とぱんつにもモザイクされそう nutaku版は海外兄貴が修正してるっぽいけどな
修正と無修正で団長の腹の形違ったり ままれとかのモザイク見たあとだとどういう基準なのとは思ってしまう クソみてぇな単発ほど虹煽りしてくるのはなんなんマジで死ねばいいのに(ガン切れ 虹が出る事自体事故なゲームって事を忘れちゃいかんよ?
あ、俺はNEW虹2出ました! ここの書き込みを鵜呑みにしてグツグツしてる奴はなんなの?
ただでガチャ引けて楽しいで終わりでいいだろw モザイクは自主規制に近いだろうし言ってれば改善してくれるんでない?
デカすぎ雑すぎだろって言われて改善してるとこもあるし ここの連中なんて煽り上等みたいな性質だからそいつらに煽られてもギリギリ致命傷ぐらいだけど
TLで自分以外が軒並み虹引いててこっちはそれを死んだ目で見ながら話合わせないといけないのマジでキツい んー完凸キャラの被りが結構多かった。でもなーんかガチャ金ってもったいなくて
売ったりできないんだよなぁ 貧乏性かねw 虹出なかった奴おりゅ?www
金しか出ねーぞクソnznが ままれは本当になんだろうね
濡れパンツ越しの性器にモザイク無しとか初めて見たわ >>177
なんだ40%も虹無しいるじゃないか
ノーダメだわwww
ノーダメだわ…… このやるせなさからくる追加キャラガチャへの誘惑...
洗脳されてる?! クリトリスと虹ナシィの書き込み交互にくるこの流れすこ >>180
打ちのめされていても人への感謝を忘れないあなたにはきっといいことがあるさ なんだかんだ皆に合わせて0時に騒いでたけど俺もニジニビキィなんだよな 16日も夢を見させてくれてありがとうな
0虹だったよ
ちょっと虹の橋渡ってくるわ ニジビキィにはここぞという時にウンコ漏らす呪いかけておくね 圧倒的感謝
無料ガチャ引かせてくれたユアゲに
新しく入団した花騎士に
俺の代わりに銀鉢引き続けた団長に
あっ虹はサブ含めて7人来ましたアザース NEW虹3被り虹1金被り1とか言う逆転現象でフィニッシュでふ
一昨日被り金でなかったらキンナシィになるところだったわ お前だ!いつもいつも脇から虹が出たと人をもてあそんで!!
分かるはずだ!こういうヤツは生かしておいちゃいけないって…分かるはずだ!! >>196
クリオジギソウの寝室マジオススメ
イキまくりで超エロい 今回は面構え曲線というパワーワードが生まれたのが収穫だったな 私だけが、死ぬわけがない……貴様のカレー石も、一緒に連れていく……ハゲーユ・ビダン……! 虹は引けない
それが運命だけど
諦めはしない
もうハゲたから ああ・・きれいだなぁ・・・こんなにたくさんの虹が・・・(幻覚) これで金落とさなくなったり引退する人もいれば煽られて金ドブする人もいるわけで
世の中からギャンブル中毒が減らないわけだ
前に比べて最近の石投げ芸の量減ってるよな? はいはい最終日も銀鉢
もう二度と無料11連なんかやるなよ糞が つい最近40×2が配られたばかりだというのに贅沢を覚えたハゲは 虹は引けなかったけどベロペロネ引けたしリシアンサスとヴプレウルムの穴開いたからまあよしとしておく
New金も何人か引けたし 前回はそうでもなかったけどこれからは周年はスレオンやめるわ 最終日にやっと虹鉢出たがアグロステンマ被り
虹鉢に変わった瞬間の数秒だけテンション上がった
New虹0、New金0でフィニッシュ
虹メダルが最後にちょっと多く貰えたぐらいか クリック一発前触れなく虹鉢になってふいた
次もヨロシクナズナ大明神 陰キャでむっつりなキャラ追加してくださー…
セダムがいたわ >>216
金鉢が震えると次来いって構えてる頃だからヨッシャーってなるけど、
いきなり虹だと心構え出来てなくてまず絶句するよね みんな本当は虹出てないんだろ?排出率0%なんだろ?
なぁ、そうだと言ってくれよ、なぁ?なぁ? どいつもこいつも虹はスペチケって言うけど5000円って安くねえぞ... 最終日new金1だった
トータルnew虹3new金3
なんとか4.7%に入れたが1%の枠は厳しかったな https://i.imgur.com/B9IxbJO.jpg
俺はニジアリィにはなれなかった・・・
まぁ新しい金は3キャラ増えたしいいとするか
新キャラガチャでステラと☆5チケでマロニエは出たし結果オーライにしときたい 銀世界7回/16日 虹:0 金:New6/被5 金率6.25%キンノミィ
ちょっと悪いほうか
その代わりに流れを感じた時の銅チケ3枚を5回で虹1金6でたけども 5000円あれば割と良いもの食えるしゲームも何本か買えると考えるとそれなりの額よな 良いもの食おうがゲーム何本買おうが欲しいあの子は手に入らんのだ さて無料ガチャも終わったしスペチケの使い道考えるか 面構えのコラ画像は左下の一人だけ虹出してるやつが一番好き >>229
スペチケも買わずうまいものを食べずとっておくのが正解の気がしてきた
ニジナシィ終了 あえて40%側に立つことで幼女みるくを一発で引き寄せるための準備運動が済んだ
いつでも来い スペチケで取るようなキャラなら5000円ならお釣りでる程度にほっこりできるから大丈夫さ
というか他ゲーが客に嫌な思いさせて回避手段をクジにして売りつける
マッチポンプみたいな課金形態が多いせいでお花の課金形態が癒しに見える お船のイベント期間とかお花のこの気軽にできるポチポチ具合には大変癒やされました
お花には倍速だけじゃなくて現在スタミナ分の消費で出来る限界まで一度に出来る仕様が欲しい
強化精霊大召喚とかみたいな感じで データAが被虹2被金20
データBが新虹2新金14被金3で終了
なんか見たことないレベルで絆が溜まった ああああああああああ結局虹出なかったぞ
https://i.imgur.com/f3rQLih.jpg
先日「無料ガチャハズレた。日本死ね。」このようなツイートが投稿されたのですが、どうお考えですか?
新井総理お答え下さい。 ハナナ・2日連続でステラ・ハナモモでフィニッシュ
ロリコンのオレ大歓喜の神イベでしたわぁ… 結局ニジナシィだった
格差社会に憤りを覚えたので当面無課金でダラダラやるわ この俺がニジナシィ…
あまりのショックに村人面に堕ちそうなだぜ 何の成果も・・・得られませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 最後はダブり金。まあダブりありとはいえ中盤で2日連続虹が出たんだから勝ち組かな 成果が微妙だったのでスぺチケでアネモネ交換ました
これでメンテが終わったら推しキャラが1位だわーいわーいできるぞ アネモネって単体だと攻撃力の低さが目立つけど、アビの優秀さもあって上手く噛み合わせてやるとホント強くなるよな
アネモネだけだっけ4弾攻撃持ってるのって。実質専用のユニークスキルになってるよな 口では1位だわーいって言ってもうおまえの息子はホントに喜んでるのかどうか クリパに使う昇華突金が決まらぬ
デバフもOKなサンカクサボテンにするか、スキル倍率のハリエンジュにするべきか
今回、無料ガチャがニジナシィで終わった悲しみをこれで埋めよう とうとう最後まで虹がでなかったな。
信者で在るほど虹がでにくい。
新規やライト層はバンバン虹をひいている。
これは明らかなる選別だな。 >>253
これマジ?
幻滅しました新井信者やめます
これからはアクシズ教信仰します 銀以上ガチャは虹0人、金6人の最悪の結果となった。
もう二度とこんなクソガチャをしないでくれ(怒り) 無料で虹出なかったけどいいよ
その代わり来週のピックアップは分かってるよね新井 虹0金3という割と底辺っぽい戦績で終わった
般若の面構えになりそ 特に記録つけてないけど金6くらいで終わった
まぁいいや 金15人近く出たけどNEW一人だけだったしこれなら虹1がよかった とりあえずニジナシィは運営にゴネろ
今日のメンテでなにか変わるかも知れんぞ 最近次スレで変なところに飛ばされて困る・・・ちゃんと立てろよほんと・・・ここでいいのか?
最終日メイン垢は銀鉢で有終の美だった
データBは虹ナシで終わるかとおもったらまさかの
http://i.gyazo.com/30ca0e9aecf5d132e7dd1e219b58f24e.jpg 最終日まで出てなけりゃ1枚確定くらいすりゃいいのに 最終日でえみゃピンクお迎えー
虹1はともかくNew金6と振り返ってみればなかなか美味しかったなあ 途中100円でオンシでたからまぁいいけどさぁ(´・ω・`)
無かったもんだし別にいいんだけどさぁ(´・ω・`) ほぼ銀鉢見てないから数えてないけど15は金引いたな
虹ないけど 無料で虹出なかったのはいいけど
その後50連銀鉢のショックがでかすぎて何もやる気しなくなった 虹出なかった人のために、もう一週間くらい延長してはどうだろうか?
いや俺はいいんだけどね、引けなかった人のためにね 予想通り虹なし、金13(NEW2被り11)銀世界5で終了…序盤にNEW金2出たのが救い
複数金引けた日すら1日だけで残りは金1ばかりだし盛り上がりも何もない
追加キャラの方は60くらいで虹なし
銅チケなんてここ数か月で150くらい引いたのに虹なしどころか金すら4という渋さで辛い >>269
NEW限定にしたら、こんな虹イラネとキャラディスに発展してまた阿鼻叫喚に…それに虹確被りで文句出るのはガルシンでやってるしな
そしてスペチケ配っても金出して買った人から文句出るし https://i.imgur.com/fI3QW7N.jpg
昨日のわい「うわあああああああ虹鉢だああああムラサキハナナ嬉しいいいいいいいNZNに抱かれてもいい」
今日のわい「おっ、虹か。あーハナナねふーんかわいいじゃん」
ラスト2日に同じ虹引かせるとはNZNやるじゃん ナーエカンストに必要なチョコケーキっていくつだろ?
前半しか経験値1.5倍ゴールド2倍やってないから集めようと思ったけど数が分からない ナーエが俺のあげたチョコ食べてくれないんだけど
反抗期? うちのナーエは毎日はじめましてしてて怖かったけど
みんなそうじゃないのけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 拒食症だの記憶喪失だのおまえらのナーエ闇深くない? >>285
俺も気になる
俺の場合は属性そろえて使うから二十万弱でいいけど そもそも肥えらせて喰わせるんだから
闇が無いわけがないんだ 食うのがハゲなら性的な意味でだろうが花騎士だから物理的にだもんな
なるほど納得した データA虹アリィ、データB虹ナシィというか5日ほどしかログインしてなかった
スリッパさんだけだけどNewということでとても幸せです ナーエというか全員が記憶喪失だか時間戻ってるんだがみんな違うのか ラストは金3か
結局
虹1クリエニシダNEW
金27うちサワギキョウサッカーデルちゃんNEW
か。まあまあだな 銀鉢は1回だったけど虹0だったな
金は多分18〜20ぐらいだと思うけど未所持金5でnewなど引けるはずもなく
虹は欲しいのメダルで事足りるからいいけど金チケ2枚の使い処決まるようにハロですぱ・クリオジギ・サカキのどれか欲しかったなぁ 被りクリローのみだった
何故かムシャクシャしたので虹オンシを4穴にした
後悔はしていない オンシちゃん来たと思ったら打の別verの子がきたふにー スペチケでムラサキハナナ取った二日後に無料でムラサキハナナ引いたんだが ガバッ ∧_∧
彡( ` ・ω・) ふぅ・・・
彡 | ⊃/(___お花が無料176連してる夢を見たぜ・・・
/ └-(____/ ウィークリーの方は今25回目くらいだから毎回引いてればニジモチィが6割いるのか
はあ… 0.5%で、虹引いた人ほんとにいるの?見栄はってるだけだよね?? 今日は人気投票結果と新イベか
イベント名が金!だっけ? 投票結果はぶっこあるのかな
メンテ明けに身を清めて全裸待機で結果を見たいからぶっこ無い方が嬉しいが お前らに小馬鹿にされるだろうけど
無料ガチャ16回中2回幕張イオンのフリーwifiで引いたんだけど
2回とも虹来たわ 闇しか生まなかったな無料ガチャは
この仕様だったらもうやらなくていいですわ 開花は既に発表済みのメンツからだろうし投票結果ぶっこが嫌なら避難した方がいい気も
10-ならやりそうだし でもさ虹を引けなかった皆様には虹メリアをプレゼント!
って言われても ん?ってなるだろ そういうことやぞ 順位出てるならさっさとぶっこしろ
メンテ中からアネモネ叩いていけ おいおいwww16日もあって虹増えてないとかwww
俺かよwww New金も虹もでたやつがいるわけないよな、、、うんいない。みんな被り金だけ
全銀はいないだろうし NEW虹出た奴はその分リアルで悪いことになってると思おう…うん 0.5%の時代って半年自引き虹無しとか普通だったからなぁ・・・
1%になってからやたら出る気がしちゃってるだけだゾ 擁護してんのは虹引いたヤツだが否定してるのにも虹引いたヤツが入る闇
素直にレアリティ確定チケでも配って終わりにすりゃよかったのに火種投下とかドMなんだろうな >>331
ありがとうございます!
もうナズナカードは諦めの境地よ >>331
チョコに添えたカードに口座番号書いてそう >>331乙
言うこと言ってもどうせやらせないんでしょう? >>329
数日前からずっと騒いでる割にはまだ居座ってるんだな 好意は向けるけど脱ぎもしない女
好意マシマシでヤらせてくれる女
選ばれたのはにゃ長でした NEW虹は悪被り虹はセンティ2個なので有罪
結局プチセンティだけだった 虹0だったので石800oo個使ったらオンシちゃん出たが結局確率的には負けよなぁ… (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ、カス共
/⌒ヽ_.ィ、 久し振りだな
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) まさかとは思うが
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてねぇか?
( r. ) 俺が見てないからって
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
川
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 調子こいてねぇよな?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) あぁ?ボケェ!
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) 許されねぇんだよ
| ( つ つ __調子こくことは
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (~)
川
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) わかったら返事せんかい
| ( つ つ __このタコ助がオラァ!
ヽ ( ⌒) ) (三(@荒らしたろかまじで
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (~)
川
川
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) このゴミスレ
| ( つ つ __糞で埋め尽くすことも
ヽ ( ⌒) ) (三(@俺には出来るんじゃ
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (虹が20人越えた喜びとかとても言える空気ではないな) 俺ぐらい運が無い奴でもバッカラさんとカーパスくんを引けてるから
虹引けてないやつなんかいるわけないやろー >>355
おめでとう
君も立派なハゲだハゲ仲間だ (~)
川
川
川
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何がふにーじゃボケ猿が
/⌒ヽ_.ィ、 耳障りなんだよ辞めろや
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 いちにちいっかいの11連で虹引けるなら今までだって引けとるわ(面構え 金すら出ない確率は約240万分の1やから流石にね?
参考:麻雀の天和は33万分の1、ポーカーのロイヤルフラッシュ65万分の1 嫁が金で昇華がきてないと虹20人でもいまいち喜べないよね… ふにゃちんふにゃちん敗北者!
短小包茎敗北者!!!
ほにゃあー!!!!! なんで昇華こんなに遅いんだろうな
もう誰とも被らないなんて無理なんだから
似たアビのキャラコピペでいいのに ニジナシィは無料ガチャの敗北者じゃけェ…
ニジナシィ ニジナシィ 敗北者
ゴミ運ニジナシィ 敗北者
かく言う私もニジナシィでね そういや声優引退して1年以上たつのに声変わらんな
アブラナがメイン出なくなって声変わったタイミング考えたらそろそろやばいかね お花まだ数年なのに声優引退しすぎじゃない?
他ゲーでこんなん見た事無い 声優が引退で花がどうとか言われましても
花だけNGならともかく そらキャラ多いから当然起用声優も多くなるし
声優が多けりゃ引退に当たる可能性も高くなるに決まってるし 4周年だから4割の人間が虹取れないって面白い的なことを真面目にやるサイコパスが運営にいるのが恐怖 花だけNGといえば某船にもねキが絵師として参加した時は複雑だったわ
いや参加した事自体が複雑なんじゃなくて前から知ってたんだぜ的に自慢したいのと、その前から知ってたゲームじゃもう描かないって言われちゃったけど的な申し訳なさが入り混じっただけだけど 無料ガチャ最終日だからニジナシィはいなくなってけもフレにもかばんちゃん出て来てみんなニッコリになってもう面構えの違うフレンズはいないんだね ハツユキソウ入賞嬉しいわ
オグリキャップとホーリックスのジャパンカップ並みに感動した
大猿に変身して暴れなくて済んだわ(予約) 今日こそ昇華がきますように
>>378
ああキャラの数か・・・納得だわ 被り虹1 new金5
銀鉢4回
1番の収穫はヘナでした 4周年って一般的に考えると正直微妙な区切りよね
ソシャゲで1年生きながらえるってのは結構すごいんだろうけど コスモスとウィンターコスモスの二人と激しいセックスしてるところをチョコモスに見せつけたい 無料はニジナシィだったけどスペチケガチャの方で1人引けたから助かった >>389
4自体はキリの良い数字としてなんかされたりはせんけど店の周年記念は何年目でもめでたいだろうよ オリーブの第2寝室みたいの好きなんだけど、他にこういうキャラ居たら教えて欲しい
虹メダルと金チケに余裕があるので持ってなければ交換も辞さない
花騎士手前団長奥の構図のバック
団長ガン攻め
ロリ系
寝室マイスター頼む 4周年か
本来ならばみんなヒツジに移住してここはすっからかんのはずだったんだがなぁ オリーブの寝室は団長が片足を持ち上げてるのもポイントが高い 金19New金6
800日団長にしてはNew出てるだろうしもうゴールしていいよね…(虹ナシィ感) ひつじのつなぎのじゃぶじゃぶ害虫ぐるぐる羅針盤ゲーからよくぞここまで >>400
イヌタデの妹はロリだけどイヌタデの妹の姉はロリじゃないんじゃないかなあ 4は縁起が悪いし中途半端だから飛ばして5周年にしよう マジか
最終日まで虹ナシィがおりゅなんて…
救済してあげて新井? >>396
15チケあるなら通常△
競技会デルフィ
ウサニウム 途中送信ごめん
イヌタデは持ってた かなり好き
>>407から選んでみる Pity Timer設定してれば悲劇は起こらなかったのに… >>413
主に構図でチョイスしただけだけど、△とウサニウムはコラが作られるほどだしたぶん大丈夫
ウサニウム(第2)の場合は望んでやってるからむしろ両攻めかもしれない(発情ウサギックス) 用意したアンプルゥが余ってしまった団長とかもしもいたら悲惨だな (´・ω・`)アンプルゥの仕事は食われることっていうのは悲しいな 今回のオンシも無理やり壁に追い詰めバックだったがオンシ手前だったっけ マニュ美味しそうとか言うのランタナだっけ
もっとファンシーな描写にして新井さん >>422
ちゃんとメニューのキャラが隠れて見てるんやね ナーエも進化竜も開花鳥も花びらも秘薬もセンテイも食べ物 糖尿病患者であふれかえった世界とか世紀末とは別の末期感やべえ プチセンテイ100匹あつめてこねくり回してセンテイにするNZNの超技術 1匹のプチセンティに99匹のプチセンティを共食いさせて成長させるNZN 100匹のプチセンティに殺し合いをさせて残った一匹がセンティになれるんだぞ 新鮮な白米に備え付けのジャムとアンコが朝食だったら… 前にも書いたが、俺はアンプルゥをアナルから投入するもんでね センティ解放はイベントストーリーに絡めて欲しかった
スプリングガーデンの世界の秘密を解き明かしたとかなんかいって >>449
それやるとマニュ進化竜花びら秘薬ナーエが順番待ちしてるからえらく後になると思うぞ ナーエですら持て余してるというか投げっぱなのにこれ以上… >>449
そこまで到達できてない人がセンティお預け? てか今回の無料ガチャもヴァレンタインまでやれば良いのに
でヴァレンタインデー当日は虹を引いてないハゲは虹率が少しあがる
とかなんかあるだろNZN?
ま、虹ナシィの妄想なんだけどな! ナーエはイベントで誰が作ったかきっちりやったでしょ ダジャレ言うとゲームの中に還れるって本当ですか!? ナーエについては月本小説でも補完されている
つまりセンティを小説新シリーズで >>463
リアルっていうクソゲーから来た人はそこに帰るんですよ? >>455
運ナシィはそう言うお膳立てしたぐらいでは引けないのさ 確率が上がっても引けない、ヅラ構えが違う奴ら…それがハゲ 嫁の3バージョン目が出たから後2年くらいは許せる
欲を言えばガルシンバージョンのも引き取ろうぜ 無料ガチャに石80ooコに銅チケもいくつか配られたんだしどれかは虹出てるんじゃない? >>448
100匹のセンテイを壺に詰めて共食いさせて残った1匹が妖精に… 銅チケで新キャラが出るなんて幻想だけど来週まで使うのを待ちたいハゲ心
その前にシンビとオンシはよ来なさい >>476
みゃこ:かわいいおっぱい
えみゃコ:かわいい子持ち人妻
歌ネキ:かわ…にし レインボーセイントとかいたらなんか世界観が違う感じがする >>483
わゆみいしゆみいしゆみいしゆみいしゆみいしゆみいしゆみ >>483
和弓ちゃん盛ってる?と思ったらだっちゅーのしてるのか >>483
お前の絵が好きだったんだよ!(大胆な告白) >>492
前々から2月は厳しいって言っていたし中の人のスケジュール都合でしょ
声優なのかな こないだおさナズの動画見たけど
花騎士要素と清楚要素跡形もなくて草
みんなはおさナズの動画みてるの おさナズラップ動画で自分の出生設定歌っていたじゃん
あとネオ七草粥とか >>488
モモ昇華かー…別ver待つか昇華させるかなやめる ふにチューバーの律儀な予定表と比べたらおさナズって毎回ゲリラみたいなもんだよね おしっこはまだいけるがスカトロは無理
アルストロメリアとかイモーテルのうんこカレーとか無理 米兵駆逐!ベトコンと化したふにちゅ
間違って再利用に書いちゃった おさナズ全く興味なくて一度も見たことない
そこそこ人気あるの? おさナズ個人的にはラリアットがピークだったけどまだ一応見てる 昇華順って事前に分かるもんなのか?
>>513
正直あんまりない
全然駄目でもないけど >>513
再生900のきぃちゃん
再生10000のコミュトップふにちゅ
それより再生多いおさなず あれ、なんでレインボーローズの装花と技花余ってるんだ? vチューバーは閉じコン化が進んでいるらしいけど早くない? お笑い芸人やっているのが一番需要ありそうなのに歌ってみたとか頑張って果たして未来はあるのか >>518
そうなのね
なんかついったーの内容だけでも
痛々しいっていうかね… ふにチュのところは運営がYouTubeLive撤退発表してcolonって動画サイトに移るみたいだから終わりっぽいね よく知らんけどvつーばーなんか痛々しくてナンボの世界じゃねーの >>521
虹薔薇ちゃん補填で装花技花もらったでしょおじいちゃん >>501
年度更新期でナレーションとか(素人並感
「エスカレーターは手すりにお掴まりいただき、
「到着の電車は、当駅止まりです。ご乗車になれませ 火拳のエースってなんで叩かれてるの?
ルフィの兄貴として強キャラっぽく登場したのに
船長命令無視して黒ひげ追いかけた挙句無様に負けて
海軍に捕まって白ひげおびき出す餌にされて
死ぬのは怖くないとか粋がってたくせに
仲間が次々にやられるのを見てやっと死にたくないと泣き出して
白ひげが犠牲になってようやく助けてもらったのに
安い挑発に簡単に乗っかって返り討ちにあって死んだから? アニメ出演だって出番がある回しかスタジオ行かないし
メインキャラでも出番ぜんぜん無いこともあるし 有象無象のvtuberが爆発的に増えた後にしては健闘してるかもな ユーチューバーって1再生0.2円とかやろ?
仮にも企業が企画してVtuber量産してるグループのトップなのに
10,000再生ってマジで? ワンピース初期しか読んでないからエースは知らないけどあちこちで敗北者ネタ見てようやく元ネタ理解したくらいね ネットニュースでつべから金もらう条件が会員数3万人だって言ってた >>519
おさナズはVtuberランキング221位
人気者って程ではないが詳しい人ならほぼ知ってるくらいの知名度
お花で言うと人気投票で100位くらいのキャラ おさなずは宣伝力がすごいからな
上位陣とコラボしまくってたし ぶいちゅはキズナアイとかの上位の連中とその他大勢との格差が凄すぎる 詳しい人は有象無象Vtuber200人以上把握しているのか… 花騎士の名前君たちちゃんと覚えてる?
2つ前のイベントの配布花騎士の名前言える? Vチューバー全く分からなくてへぇーな感じ
何とかつばきってのは聞いた事ある
お嬢様設定とかでしょ? ハゲだって花騎士200人くらいなら顔と名前が一致するでしょ 回避虹がいつまでたっても来ないのでスイレンさんを昇華させた
にゃちょかわ 花に対人要素無いとか嘘吐きの言葉なんですよ
ニジ出なかったやつは負け じゃぶマイ一次締め切りで参加139あるのか
日程悪い割りには今回も最終的には140は超えそうなのかな ふにちゅーばー、ようつべのアーカイブは暇な時見てるんだけど撤退しちゃうのかー残念
colonってのはよく知らないけどVT専門の動画サイトなん? 見ることはなくなりそうだなぁ… ふにチュ撤退ほんとなの?
確かにコロンでばっかやってるとは思ってたし
つべじゃないから見てなかったけど 公式勢多すぎてちょっとヤバイぞ、てかサトルゥ!
ActiveMover 有河サトル
Amtarte 風瑛なづき
Clover Workshop 暴力にゃ長
啓々堂 啓々
THE FLYERS 成瀬守
Santa☆Festa! さんた茉莉
City Forest TAKTO
16軒目 さとーさとる
Plume Works 宇路月あきら
ベランダ春庭計画 そりむらようじ
ロマンティック身体検査 中村べーた 花騎士300位ぐらいから顔と名前の一致が怪しくなってくる ふにちゅって何です?興味を抱いたので検索します
でませんでした
愛称で出ないんじゃ無理そうですね シリアルとかニコニコのとか名前ほとんど覚えてないあるよ
シリアルはオナモミさまとシンクライリアナちゃんとラベンダーしかわからん 一個前のイベントはミニバラだろ?
二個前はねー
んー >>565
もう新井さんとかも呼んで公式騎士団協議会やればいいんじゃないかな アイギスの方も見てみたけどまだサークルリスト公開されてなかった
何故か毎回じゃぶマイより数日遅いんだよね EXPとお金終わるけど今日からイベ30%オフくる?おしえて? >>526
イベントとかの関係でcolon多めだけど、つべ撤退は明言してる? えーとえーとお正月でサカキといちゃいちゃしてた踊り子っぽい子だから
うんわかりませんね 今日はせっかく取れた休みだからどこか周回するとして
どこがいいのかな? メンテ明けて更新情報見てから決めろ
そして延長で絶望するがいいフハハハハ スケジュール見てきたけど、やっぱ、つべ予定入ってるし
撤退宣言してなくね? 関口宏「団長さんはブラウザゲームがお好きだそうですね。お気に入りのものは」
団長「フラワーナイトガールですね」
関口・渡辺「「フラワーナイトガール」」
団長「えっ」
関口「2018年中にフラワーナイトガールで別バージョンが実装された花騎士の名前、5人お答えください。スタート」
渡辺「走って!」 (ラベンダーとトリカブトの名前間違えたけど団長の記憶力なら問題ないな) >>588
トリカブト、エニシダ、アルテミシア、ホーリー、セントポーリア! 別barでなく完全新規の花騎士さらに金の方が難しそう >>575
コダイバナか水影のofuなら来ると思うよ おれ未来人だけど今日のメンテ延長して日付またぐから詫びで無料ガチャ延長するよ
それで明日こそ虹を引くんだ… 金限定は難しいな
ヘナ、キツネノボタン、チューベローズ
サワギキョウは去年だっけ? ウィンターコスモス、ミズアオイ、ブプレウルム、ムギ・・・あんこ! colonって初めて聞いたから覗いてみたけどふにチュ以外全然知りゃん人ばっかじゃん
本家本元から大物移籍とかさせないと他の有象無象と一緒に潰れそうね こういう時は2文字のだな…
ニレ、ヘナ、ムギ、、、マツ、マツ! そろそろクズも出してくれていいのよ?
なんとなくこの一年から一年半で食べ物多い感ある
トウカ・ムギ・ワルナスビ・クルミ まず有名どころを撤退してマイナーどころにひきこもるって判断が理解出来ない
何をどうしたいんだ >>593
イベ金を言えば済むからむしろ楽かもしれない
>>606
食えないし利用できないし駆逐めんどくさいで良いところなしです >>607
youtubeじゃもう上位勢がギッチギチで勝ち目ないから
無名なところでパイオニアになりたいんじゃねえの?知らんけど 今回メンテ前にやらなきゃ期限切れるのって、特に無いよね
ゴールドと、投票イベのボナステ召喚で、普通にやってる人には影響ないか 料理でとろみつける時は片栗粉じゃなくて葛粉使っておけば上級者みたいなふいんき >>607
つべは撤退してないだろ?
でも、colonだと一週間で数十万とか稼げる(colon運営の取り分がどれくらいかは知らない)っぽいから、当面の資金稼ぎに二足わらじするのは、わからなくもない 本葛使用とかいって数%だけ葛を混ぜる欺瞞に満ちた世の中が嫌い 龍雷撃は虚実の虚、言わばフェイントだ。力を高める時間を稼ぐためのな
そしてこっちが実だ!葛龍雷神牙! >>623
抹茶入り。玉露入り。高級豆使用。国産使用(全部とは言ってない) ああああああああ天使岩もお城もメンテかよ
3時、4時、5時とぶっ続けで時間つぶされるやんけ 今日の開花は
ハロデジ
クリサフラン
正クロユリ
スズシロ
だよ、俺は預言者なんだ 天使岩やっている人いたー!
先週から始めたけど戦闘がよく分からなくてもう辛くなってきた >>631
俺はシャニマスに集中できるからありがたいわ 団長の皆様、こんにちは。
本日2月11日の誕生花はカルミア。花言葉は、大志を抱く、優雅な女性です。
誕生花は複数あり、その他にもメリッサ(共感)、レモンバーム(同情)などがありますよ
意外とセクシーなメリッサちゃんをください 1日分の野菜
なおそれだけ1日1回飲んで一切野菜取らないと栄養が何故か偏る模様 この世に真実はないのか!
いや唯一つあるではないか…俺らの髪はないという真実だけは スズシロにクリスマスのセンリョウ、サフラン、サンゴバナ? とりあえず無料で虹でてからスペチケで誰もらうか考える >>635
なにがわからないんだ?
とりあえず灯里と☆4の山田美楚乃育てておけばチャレも含めて楽だぞ
あといたら☆5のりまりとキノコor若羽
スキルはショップで売ってるブレイブデュアル改とスキルガチャのドゥームスマイトシールドオーラヒーリングウェイブあたり優秀 >>639
メリッサちょーかわいいから〜、さっきから声掛けられまくりっていうか〜(棒)
となるがよろしいか クリスマスで銀世界になって半月位引退してたせいで福袋引いてなかったな
えみゃピンクみて復帰したけど石0からかき集めて引くのは辛かった 難しいカタカナ用語を羅列されると知恵熱が出るからやめろォ!(あふん) 天杉くんはどうしてシャクヤクを書いてくれないん・・・? 来たか(ガタッ
スズシロちゃんはぱんつ隠した?NZNの真似をしてはいけない(いましめ) 天杉君古いキャラの開花描かないなぁ
デルちゃんも競技会が先に開花しそうだ >>655
みんなかわいい…えっちしたい
sex him. アレやればいいじゃん
コクーンのパージがパージでパジみたいなやつ 天杉くん絵が少し変わってきてるから今描いたらデルちゃんやシャクヤクみたいな丸っこい絵にならなさそう >>669
クリセンリョウちゃんやたら色気付いてんだけど何あったの sanbobana is a pure angel ああ^〜いいっすねえ
イオノシも開花絵来るまでやたら長かったからなあ
シャクヤクもいつになるやら…デルちゃんにラナンキュラスにレインリリーまだ? やっと天杉君の手に余裕ができた感じだろうな、まだ来てない別Verも時間の問題やろ 今クリスマスあたりだとシュウメイギクの開花は2ヶ月後くらいに来るの? クリスマスセンリョウっていったらキャラクエで団長に別荘プレゼントしてたよな
開花クエであれ有効活用してくれんのかな >>684
アネモネ「天杉父さん。追加よろしくね」 この甘杉くんは久々に良い甘杉くん
つかバレオンシはあれ塗り甘杉くんじゃないよね?デザイン(ラフ画まで?)は甘杉くんかもしれんが
コテコテした塗りでガルシンのオンシっぽかった 天杉くん調子でてきたな
その調子でヤドリギも頼むぞ >>701
スズシロちゃんちょっと挑戦的な表情じゃなーい? >>701
やっぱセンリョウなんだよなぁ…
天杉くんキャラでもセンリョウは個人的一番だわ センリョウって水着サンタの方だよな?
タエちゃん小物イベリスの開化も期待していいのん? Sungobana is a poor angel. 4キャラとも持ってるのは久々やなー…ムーリー昇華させるかな クリサンゴちゃんは嬉しいけど肝心の昇華が来てくれないと… センリョウ持ってるし安泰
あとはスペチケで虹狙うかな >>669
おパンツ隠して代わりにお胸がさらに強調されてる気がする
寝室は帰ってからの楽しみにするから今日はぶっこみないようにしよう センリョウ欲しくなってきたんだけど?
スペチケ貯蓄崩すかなぁ >>669
今日はクリスマスだったか、もうすぐ年明けるなあ 大人しく順番待ちしてるからデルちゃんとシャクヤクの開花は調子いい時の甘杉くんに描かせてよね
あとイオノシとルピナスとアネモネの開花絵は描き直してもらって 天杉くん絵柄コロコロ変わる性癖持ちなのか
それともやっぱsugimenoを中心としたゆあげデザインチームの共同名義なのか
時期によって差が激しい 俺は最初っからセンリョウ推しだわ
初めて手に引いた金だから一番思い入れがある いいなぁ俺も乳首だしたい
ところでスペチケって18日までだっけ? しかし開花キャラがお知らせぶっこの通りだったから投票順位はアネモネハツユキスノドロで確定か あますぎくん忙しさとストレスで絵がくずれる
絵師がかかる病気に見える
もっと大切にしろ 今回のでアネモネ出禁確定みたいなもんだし
既存の開花も進んでるから少しは楽になるでしょ
だから別バじゃなくて新キャラ描いて >>722
ルピナスはそんな悪くないしアネモネは数多いからともかく
通常イオノシ開花だけはマジで書き直してもらいたい 絵師がかかる病って自分が描くキャラが判子絵なんじゃないかと悩んで迷走するやつでしょ そういえばクリセンリョウの頃は一番SDの出来が悪かった頃だったな ……あれ、スズシロってイベ金じゃなかったっけ?(自問) あますぎくんってなんでオンシちゃんだけ絵柄コロコロ変えてんだろ? お漏らし通りだと昇華はホーリーじゃなくてマツか、ホンマクソ意味不明 >>750
バレオンシの進化前って少し微妙という感じがある
進化後は佳いと思うけど >>749
アプリで始めた人だと復刻終わっちゃってたしこないだのイベ100回記念で交換してなければ
再復刻で入手できるまで相当先だからなぁ そろそろモモを昇華させてくれませんかね…
別verの虹とか高望みしないから… 天杉AIは昨今の絵柄の安定しなさから
割とマジでCLAMPシステム導入されてる可能性ある 言うてもオンシちゃんってそれぞれかなり感覚あるだろう
無印なんてリリース前からの事前準備品だろうし アネモネ1位だったし次以降は順位落ち着くんじゃねーの
ずっと2位だったフラストレーション爆発しただけだと思ってる >>754
開花金オンシちゃんも可愛いけど
え?あますぎくんこれからこういう路線で行くの?って思ったんだよね
すぐいつものあますぎくんに戻ったけど
オンシちゃんでなんか試してんのかね アプリ版でたのはいいが友達に「フラナガやってる?」なんて訊けない >>756
99体セットのお陰で持ってないやつおらんやろの気持ちだったけどまぁ買わん人も居るだろうしもう二ヶ月経つんやな…… フラナガとか略されても、ガノタが勘違いして反応するだけじゃない? 花騎士は世界花の加護を体に組み込まれた強化人間ということ >>764
そんな難しい言い回しする必要ないだろ
一緒にお花やらない?とかお花育てない?って聞け >>747
再復刻したら是非とってね
>>739
揉まれてさらに大きくなったのかもしれない 確定してから岡田総帥召喚だな
仮にアネモネ一位で来年退場なら、今後は一位キャラは随時退場
しかし二位や三位で別バージョン量産の対応をどうするか
お題投票のバリエーションと課題はかなりある
ただ、アネモネの水着とか浴衣やサンタとかは当分出ないだろうね。 >>701
クリサバの通常はお姉ちゃんごっこだった
開花は何プレイになるかな 金昇華は数多いから仕方ないなしても、銀以下はもうちょっとペース上げてくれてもいいのよ ムーリーに挿して、ムーリーをスズシロに挿すのか…さすがに壊れちゃうよムーリー 天杉くんツィッターやってたらもねき以上に変なのに絡まれそう 天杉君て絵柄複数あるように感じるし線画はともかく塗りは別人か本人とそれ以外の複数人がやってるように感じる
クリセンリョウの開花は実装時に既に描かれてる可能性あるにしても今のバレオンシもだけど昔の絵柄と比較してもそれぞれ雰囲気違う感じあるし バレンタインイベに夏の復刻やりながらクリスマスが開花するのか
もうなんの季節かわかんねーな イベ金全部セット石いくつ必要だったっけ?
結構要求された気がするしフサならガチャに使いたいだろうから交換見送った人も多いだろうさ にゃ長なんて街を歩くたびにチャラ男に「ねぇねぇキミ外国の子?よかったら俺が日本案内しよっか?」って絡まれてるぞ そういやメイド爆乳FKからもう半年以上経ってるけど天井ガチャまだ?
あれから最低250以上は石をキープしてるんだが イベ金全部は石の量以前に大量に被るのがな…
重ねる意味も無いしで、最近始めたんじゃなければ普通はスルーだろ くらすけ待ちかねたぞ!あんたとそりむらが描かないから石が溜まる一方なんだよなぁ
新キャラも出来ればお願いしたいものだ そうやって常に石をキープさせれば実質回収したも同然だからな
運営的にもうメリットないだろうから期待しない方がいいゾ にゃ長のイラストはブレない気がする
んーでも若干シャープになっているかな… >>799
絆水晶目的でもあれは破格だった
10万以上維持してるから俺は買わなかったけど >>803
あれ?何かと勘違いしてたか
でもそれでも四半期は経ってるからそろそろきてもよさそうなのに にゃっちょはクリサフランの顔というか顎がなんかな
ムギも服のせいか短足に見える 絵柄や作風は移り行くものなのだ
好きだった絵師がハート目多用し出して好みから外れていくのもよくあること へぇー、爆乳FKから
四半世紀たってるのか
最近時間が経つの早く感じる >>723
スズナのおっぱいは育ってなかったし育たなくていいだろ
ちっぱいは正義 ハツユキソウ入賞してたらスペチケで交換します私は本気です 好きなタイプのエロい体を描くニッチジャンルの人がそれなりに売れてきてニッチなのしか描かなくなったのは悲しくなった
本人からしたら好きなものを描けて嬉しいのだろうけども 改めて予定確認したら今月後半イベントの金の存在感が
もっと他に書きようはなかったのか スズシロはセックスライフを楽しみたい発言してたから楽しみ 多分30石ガチャと同様250oo石天井は二度とやらないと思う
やっても500ooぐらいに上がってると思う pinkxarくんキャラが出るゲームはサ終する……いやよそう イベ金に未所持あれば好感度MAX咲MAXで石+になるじゃなかった? PikoMintくんお花にもたくさん描いてくれてるけど終わらないからへーきへーき >>802
団長にムーリーサスの?ムーリーに団長がいれるの? >>637
おう俺はハツユキソウをプロデュースしてえんじゃワレ
っていうかやっとお花の人気投票から逃れたと思ったらアレに被弾したクチか
お互い頑張ろうな >>831
ムーリーに挿されつつ団長に挿してるとこをスズシロが撮影じゃないかな 次の開花はクリユキ、クリイベ、クリタエ来てくれるのかな 団長が無ー理ーって言ってるのに喜んでると捉えられてしまう不幸な出来事 >>836
虹枠は戻ってハロデジだと思う、ムーリー開花でくらすけくん被りを避けた処置だろうし
ガチャ金枠は更にすっ飛ばして公開されてるクロユリ・カンヒザクラかもしれないけど ムーリーが庭園SDよろしく団長のアナルに出たり入ったりしてるです? 春庭における男の同性愛って現実と比べても殊更に風当たり強そう 一年以上前からクリスマスセンリョウの寝室はおもらししてたから絵柄変わったってのはなんか違くね? リュウジ時空だと小さな花騎士を追いかけ回す女性団長とか出てきてた スノコロ別バどうすんねん
ハツユキは藤島君だし問題ないんだけど
トモセのスケジュール空いてるんか
まぁわざきたに比べたらまだマシな気がしそうだけど コスモスが妄想で出せる位だし現実と大して変わらないのでは? >>669
虹クリスマスセンリョウ
金クリスマスサフランクリスマスサンゴバナ
イベ金がスズシロ
4コマのせいでムーリは酒飲み勢と錯覚 クリサンゴバナは開花かな
まだ持ってないし交換して育てようかな 腕力的に花騎士>一般男性>一般女性だろうから
花騎士によるおねショタシチュやアマゾネスプレイが春庭の一般性癖になってそう
害虫の出ないバナナオーシャン遥か南の孤島で花騎士達に搾り取られたい >>849
なんとかするでしょきっと、また実装は11月くらいにはなるかもしれんが
冬コミ本で触れてくれてたのも追い風だし などと書かれた手記と共に白骨が発見された
推定200年前のものと思われる >>846
ハゲは自分に都合よく秋桜するからしゃーない 成人一般男性はイスラム女性みたいに目以外隠してないと路地裏に連れ込まれてひどいことされそう(同人脳) ぼくみたいにかわいい美少年は気をつけないといけないなあ >>858
あの世界だと美少年はホモにも狙われるぞ
女の方が権力もあるから ふとオンシとセンリョウってどっちが年上年下なのだろう?と思った そういや薄い本の汚っさんって海外だと日本の比じゃないレベルで嫌われるらしいっすね 言うてそれも海外の一部コミュニティって話じゃなかったっけ サオトメの師匠だったか育ての親が稚児趣味という設定だった
だからサオトメの容姿もボーイッシュになったんだろうな 日本人の比じゃ無いレベルでキモデブハゲのリアル汚っさん多いと思うのだが レイプや輪姦ものの竿役も美青年かカオナシィオンリーってこと? みけおうもくるのか
新キャラまだなの新井????? そこまでじゃないけどムキムキ色黒団長もたまに気になる 無料11連で虹が出なかった……
次のガチャで虹出るフラグだな そもそも男が映らないアングルで描けばいいのではないか >>872
booth販売じゃねぇの
しゅーじくんみたいに >>870
このミギーさんは数字を出したことのある経験者なのか……
そしてカプ厨を敵にまわす は?表情描いてないショタとかゴミなんだが?あとデカチンショタ 男にキャラ設定があるのはいいけどセックス中は男描写あると萎える エロアニメでやたら男の顔が映るシーン多いのはもにょる
エロ漫画だと構図はもちろんだけどセックス中に漢がやたら喋りまくるのももにょる
女性絵師のエロ漫画が特にその傾向が多い気がする でかちんショタと粗チン入れられて達する女は萎えるからオネショタは難しい そうは言うてもホモに寛容な社会にしないとダメなんだぞ かわいそうじゃないと抜けない vs かわいそうだと抜けない
ふぁいっ! 最近のアマゾン中華製が一杯でマウスは格安で便利だけど
キーボードは何か入力抜かれてそうで怖いふに エロアニメで1番だったのはヴィクトリアメイドだった
あの形式の作品もっと増えろ アマゾンの中華ブランド周辺機器はレビューも自演してるらしいから高評価も危ない 幼女に童貞!ロリコン!って罵ってほしいときもある
幼女をこのマセガキって虐めたい時もある
だから争いに意味など無いのです 大天使がレズ行ってくれると思ったのにホモにいってしまった また公式絵師が担当キャラのグッズ出すのか…
ユアゲゆるゆる過ぎん?
>>857
スライム女性って何やと思ってしまった >>857
コラボのアレに空目したわ
ベランダ春庭もラベンダー春庭に見間違える 公式グッズになるとイラスト使いまわし率超絶アップなので無くていいです 重複したのどうすんのか分からんかったからとりあえず立てたわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3720 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549956006/ お花をプレイしてて初めて知ったこと
商業絵師といえど同人界隈では最低限の知識すら無い人もいる
えみょんコーラと初手2連敗はつらかった 無料ガチャ虹0だったのにお城の方25石で虹くれたぞ?新井P?誠意?
https://i.imgur.com/ZJmPJvw.png
>>906
あおつっす >>906
乙
なんとなくプリキュアの変身バンク見てたら
今の敵キャラがハゲの宇宙カッパ団長だった >>906おつ
票数がどうなっているかは知りたい
2.3.4位辺りの 票数あるのかな
次のニコ生までそれはおあずけだったりして サバナゴンの寝室泣いてるじゃん
これ絶対まーた団長が暴走して恥ずかしい目に遭わされてるヤツ >>899に言ったつもりなんだ
まぁ建ってたほうは破棄でいいな シャクヤク通常とスノードロップでしかフル勃起した事がないんだけど、スペチケで選ぶならどの花騎士ならフル勃起しますかね? センリョウちゃん開花来るならスペチケ待ってもよかったなあ最終候補の二人にまで残ってた 待て待て待て
いくら俺が気に食わないからっていつも速攻で立ててるやつに迷惑かけるなよ >>943
お前が迷惑を掛けているんだ反省して課金しろ まもなく沙汰が下る
頂点は誰か?上位陣は誰か?
厚き壁に阻まれ涙を飲むのは誰か?
・・・その前にメンテ無事に明けるん? なぜ踏み台したのかって言ってるんだから別に言い訳じゃないと思うが >>945
今回結構いじるから不具合でまくる可能性あるよな…何事もないのも石的につまらないんだが(不謹慎 あと5分あまりでいろいろどうでも良くなるから騒げるうちに騒ぐのがよい にゃ長キャラでシコしたい
ほんでもってにゃ長とえっちしたい
ほんでもってにゃ長になりたい まあ踏み台があろうがなかろうが新スレは立つ
再利用するなら次スレの900宛にでも書いといて >>950
あれ最終結果じゃないぞ最後にぶっぱしたら順位多少は変わるかもしれんのだぞ まぁ予想通りの順位だな
>>955
破棄でいいだろうあれは あいてんじゃーん
結果はおばとロリのバランスいいな エノテラ3位やんけ
ぶっこと違うやんけ
やっぱりトモセのスケジュールの都合なんやろか この面子なら小物オチでいくらでもストーリー作れるな スノドロは実装の見込みがないので順位を下げておきました ステラとコオニの票差は600万か
俺があと100万上乗せしても勝てなかったと思うとあきらめはつくな うわきつ乙
でも2000円ガチャはうまみが俺はないからパスかな昇華石ついてきたらよかった 水影おふきたー
待っててねスイレンさん
ぼくがお嫁にもらうよ 人の好さを感じさせない人が混ざってるんですがそれは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。