【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 545冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549726245/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>150
(落ち着いて天空神殿へ向かうのです……) ディマイト戦がきてからじゃないかな
たぶんお菓子の家の魔女がベリーヌだろうし 良いちっぱいだった
これくらいの微乳がかすかに揺れる様は良いものだ バレンタインガチャ待ってからステップアップした方がとおもったけどそもそも最新のやつはでないのか
諦めてステップアプリしてくる 相変わらずだっきちゃんなに言ってんのかよくわからんのうw
あと制服クレア可愛い >>160
すごく運がいいはずなのにすごく運が悪いというw 運営さん!
ドロシーのチョコが交換所に無い不具合が出てますよ!
まあ14日には貰うんですけどね! 食材じゃなくて完成品が直ドロップするのってなんだか新鮮
今までのイベントであった? ダメカ15%に1000%超えの火力
最近のメダルキャラは優秀だな そういえばドロシーから本命を貰った場合どういうのが来るんだろう… 次のクエに進む選んだらシナリオ見れないな……
エピソードの方で見たけど >>152
>>153
ありがとうございます。
全然足りなかった……
勝つのもまだ難しいから手に入れられるのはまだまだ先になりそう オトギストーンが足りない
限凸待ちたくさんいるんだけどどこで集めればいいの? チェインした後に精霊スキル用貯める用に出現する無数の玉、なんか赤くなって数減った?
前からだっけ ドロップ積んで進化鍵か曜日祠 今ならイベントの景品もあるぞ >>166
ただまぁ直近で活躍できる場が神殿しかないけど >>172
新規でレムナント1個作れるまでほこら超級回ってみるといいよ
出来上がるころには使いきれないくらい余ってる >>173
赤くなるのはリーダースキルのチェーンスキルの玉増加の効果だったかな? >>168
黄金の鉄の塊だな!
なお、食い物?の模様 かわいそうな村人がほしい
予告あったリリアより先に他の別衣装組がくるとは 誰か地蔵のシチュエーション教えて
ひんぬーはあんま興味ないけどシチュ次第では交換する 今回のみなみさんの出番も最高だった…
ところでみなみさんのミルクチョコレートはもちろん母乳入りって事でOK? この会話のテンポの良さで妲己が喋るだけで草生えるんですが 前スレでだれか書いてたけどイベ敵で辻先生みたいな出てきて笑ったw ステップアップ10円でダルタニアンひいたわ。
ありえねえよ・・・ ルーウィー1億8千万でチケ切れ
あと少し噛み合えばいけそうなんだけどもう一押し足りないなあ 今回の話、ツボなネタが多くて良かったわ
いくらなんでも草はねぇだろw セプテムどうしようかと思ったけど固有に被ダメUPついてて武器にカウンターあるって事はあばら砕きから解放される可能性が?
まあ相手の行動に依存する上にタイムアタック天空では使えないが 属性一周するころには180秒撃破する人も出てくるんだろうか 無限CTは余裕になったが時限の編成がよく分からんわ セプテムの目、見たことあると思ったが
やっぱり朱雀チルチルの人か
交換しなきゃ セプテムは目立って使いやすそうには見えないけどちゃんと利点がある
現時点での補助A持ち水属性キャラは以下
ラ・ベル
おつう
シェイファー
エミリー
メドゥーサ
メアリー・アクア
シンデレラ子ver.
エディ・ダンテス
更にオルディン武器に限定するとメデューサしか居ないから、次の塔で多分使える
最低1060%と最低値も強いしね
あと、メデューサだと固有にラディマがあるせいでユニゾンオートで限凸から吹き飛ばす編成が安定させにくい
そういう使い方も考えると現状唯一セプテムだけがユニゾン2ターン目に安定して限凸攻撃3倍状態でスキル撃てる >>120
遅ればせながら、ありがとう。
もひとつ質問なんだけど、真覚醒石板のレシピって、やっぱり塔の最上階? 草食ってたマレーンと繋げてないあたりキャラを活かせてないのがわかる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ よく見たらステップアップのバレンタイン直前記念ってなんだよ
強引すぎてドロCのお弁当から草はえる . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 俺に文句あんのか?あぁ?
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ
{__豚山___|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ . (~)
川
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 俺とやり合うなら
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ 死ぬ覚悟でこいや
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ
{__豚山___|ミ
とノ ヽ_ノ . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 調子こくなよ
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ フロギオワンティア
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ
{__豚山___|ミ
とノ ヽ_ノ キャラはもうちょい創世期とか絡めて繋げて欲しいとこね
ただ単に一緒に出しましたー感がちょっと寂しい そしてtnkだけ誰に渡すかの話が入ってないのはこの先の展開を決めていないため
基本的にその都度ノリで展開考えてるだけだから伏線すらいれてない じゃむおじさんの見た目ヤベェな…
ブリーフ一丁の裸エプロンオヤジとかどういうセンスしてるんだよ… マレーンは順位一番下だったせいか空気だったな
クロスも手マンや道具のようなガッカリ系だろうか
大穴でバシリスとのレズとかならそれはそれで面白いけど と思ったけど他も言ってねえや まあどうでもいいか・・・ みなみさんの母乳たっぷりパイズリ要望してたのが採用されてたらいいな まあわかってはいたけど前回とあわせて
2周して全部スペチケ5範囲だったわ
ちょっとは優しくしてくれてもいいのよ? >>216
ありがとう。
デカ・パイが闇市に並ぶまで塔は封印と思っていたけど、
やっぱりやろうかな・・・ imgurすぐに消されちゃうしテンプレにほかの推奨アプロダ追加するとかダメなの?
別にどこがいいかとかは分からないけど仕事終わってスレ見て
画像全部消えてるとちょっと出遅れた感じして寂しい ドロシーイベだけは近いうちにやる事が決まってるから記憶とクレア繋ぎだけ最近急に増やしている あれ?と思ったらID被ってんのか
まあ、ipスレだし気にしなくていいよな
バレンタイン制服組のガチャはいつかねぇ >>221
チンポー
,r=ヽ、 チンポー r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ チンポー
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
こんな感じか楽しそうだな >>201
有能なのはよくわかったけどかわいそうじゃないと抜けないんだ ジョバンニは不幸過ぎてめっちゃ抜けたわ、今でもおかずにしてりゅ 久しぶりに妲己の声聞いたけどやっぱりこのBBA感きっつ・・・
ビジュアルとミスマッチしててもったいなさすぎる エルゼとか捨てられて終わっただけだが軟弱運営になったから別の村人と出会う話すら来なさそうだな
睡姦自体はシコいのに消化不良カバ以降ねーし 途中で嫌がらなくなっちゃうのと下手に詳細な状況解説始めちゃうのが萎えるんだけどそういうのが多くて困る そういうのが好きな人もいるんだろうからなくせとは思わんが
ちょっとチン落ち率高い気はするね
そういう意味では日常的にやられてんのに落ちてないジョバンニはめっちゃ抜ける 次のキャラエピまで村人された事引きずってるシェイファちゃんはシチュとしては良かった >>236
ジョバンニは良かったわ確かに
チュパ音も過剰な感じじゃ無くて好み >>234
ピュルテストーキングし過ぎてとうとう有識者に… >>239
女の子が最後まで苦しいままで終わるレイプ抜けるよね
事後は「ああ……、ああ……」って感じに虚無感に陥っててほしい 人間さんや姐さんがフォローしたけどずっと引きずっててメインにまで出てきたおつうはちょっとやりすぎだろと思いました ジョバンニもだけどカンパネルラやザネリと銀河鉄道イベは良質村人だらけだった 一途で思ってる相手が居て奥手なタイプであればあるほどダメージが大きいし引きずるよね
隊長もダメージ大きかった方だし それ言ったらリラの方がやべーけどそもそも上書き理論否定しておいて主人公ハーレムは結局変えないっておかしいし 14日にすぐ浄化戦?とバレンタインガチャ来るのか
それとも金曜の15日かねえ 本命チョコキャンペーンにメンテ予告来てるから14日確定では ビールサーバー姐さん使ている人に聞きたいんだけど、
サブスキル(という名のメイン戦力)に何を付けている?
ちなみに俺は「殲滅改」。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています