【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 545冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549726245/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 久しぶりに妲己の声聞いたけどやっぱりこのBBA感きっつ・・・
ビジュアルとミスマッチしててもったいなさすぎる エルゼとか捨てられて終わっただけだが軟弱運営になったから別の村人と出会う話すら来なさそうだな
睡姦自体はシコいのに消化不良カバ以降ねーし 途中で嫌がらなくなっちゃうのと下手に詳細な状況解説始めちゃうのが萎えるんだけどそういうのが多くて困る そういうのが好きな人もいるんだろうからなくせとは思わんが
ちょっとチン落ち率高い気はするね
そういう意味では日常的にやられてんのに落ちてないジョバンニはめっちゃ抜ける 次のキャラエピまで村人された事引きずってるシェイファちゃんはシチュとしては良かった >>236
ジョバンニは良かったわ確かに
チュパ音も過剰な感じじゃ無くて好み >>234
ピュルテストーキングし過ぎてとうとう有識者に… >>239
女の子が最後まで苦しいままで終わるレイプ抜けるよね
事後は「ああ……、ああ……」って感じに虚無感に陥っててほしい 人間さんや姐さんがフォローしたけどずっと引きずっててメインにまで出てきたおつうはちょっとやりすぎだろと思いました ジョバンニもだけどカンパネルラやザネリと銀河鉄道イベは良質村人だらけだった 一途で思ってる相手が居て奥手なタイプであればあるほどダメージが大きいし引きずるよね
隊長もダメージ大きかった方だし それ言ったらリラの方がやべーけどそもそも上書き理論否定しておいて主人公ハーレムは結局変えないっておかしいし 14日にすぐ浄化戦?とバレンタインガチャ来るのか
それとも金曜の15日かねえ 本命チョコキャンペーンにメンテ予告来てるから14日確定では ビールサーバー姐さん使ている人に聞きたいんだけど、
サブスキル(という名のメイン戦力)に何を付けている?
ちなみに俺は「殲滅改」。 最近は人間さん多めだからまたガッツリ村人ある組み合わせ来て欲しいな 討伐600超えても稀チケでないまま稀100討伐終わってしまった
すまんな、フレのみんな・・・そしてありがとう >>246
カンパネルラもザネリもいいよな
カンパネルラのモザイク改善されたらもっとよくなるんだけど 正月でのメインキャラ組があったから多いと感じるだけで追加キャラはバランス取れてるでしょ
オルスロー騎士団は人間さんの出番少なかったぞ、ただ村人の出番もなかったけどな! おかしメダル50枚になったけど、ヨーロチカとソルダ・スートで悩んでる 南十字で降りなよってセリフがやたら印象に残ってる、意味はよく分からない ええええええええそのコラボ先はちょっと…トラウマが… 戦プリ?
また向こうのゲームをやらないといけないやつか? 差し出したキャラがもれなく寝取られそうで恐ろしいんですけど
ってミッションコラボかよかったよかった 次の選挙は銀河鉄道組が揃って上位来そう
選挙期間の半年でイベントとして面白かったのはストーリーの伏線がしっかりしてた銀河鉄道とパロディが良かった明智遠藤 これはお互いのヒロインが食われても問題なしですね... 頭巾に人間さんとのクロスでイった事無いとか言われるのか アイドルうぉーずコラボの方かすげービックリした
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2/15(金)15:00より、『戦乱プリンセスコラボ』を開催いたします。
【コラボ内容】
・オトギフロンティアユーザー様は、期間中に戦乱プリンセスを遊んでミッションを達成していただくと、コラボ期間終了後にオトギフロンティアの豪華報酬を獲得することができます!!
・戦乱プリンセスユーザー様は、期間中にオトギフロンティアを遊んでミッションを達成していただくと、コラボ期間終了後に戦乱プリンセスの豪華報酬を獲得することができます!!
・コラボイベントダンジョン「オトギ×戦乱プリンセスコラボ記念」もご用意!!曜日クエスト一覧からイベントダンジョンに挑戦することができます!!
※本コラボを通して皆様に両ゲーム共に楽しんでいただけますと幸いでございます。
詳細につきましては改めてご報告させていただきます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 ミッションコラボやね
龍人さんに襲われるのはないか さすがに炎上したからこっちは良くても向こうさんNGだろう カバと頭巾が龍人にやられるのか
わくわくしてきたぞ 頭巾が龍人相手に始めてイッたとか真の絆とか言いだすのかと思って焦ったぞ 死んでないゲームコラボだと興味ないのにやらなきゃならんのがダルイわ 今のうちから戦プリ始めておいた方がいいのかな
コラボビッチ同士仲良くするかのう 普通にミッションコラボか
ドルうぉと同じで生きてるゲームとのコラボはこれが限界か 戦乱プリンセスって、あの俺強ぇ系同人の主人公がキャラを食いまくるゲーム?
スニーカー文庫コラボで普通に俺強ぇ系寝室を作りそうなあのゲーム? 完全にネクロフロンティアのイメージが定着してるなww 前にやらかしたところとコラボとか完全に狙ってやがる そういや放置とはいえある程度育ててるアカウントあるからやったーだぜ
ただ戦乱ミッション必ず入れてくるだろうからそれだと大変そうやな… ネコならクロスはエネルギー供給のためと割りきってるから向こうに出荷して話的にも無理なくヤりそう
それで発狂する人が出るかは知らん ミッションコラボでも限定ガチャキャラが来る可能性はあるよねこれ アイドルウォーズといい戦乱プリンセスといいガチャのとこだけ見たらわけわからん
何するゲームかは知らんけど 正直、宝石姫とのコラボの寝室は良かったぞ
宝石姫のヒロインにケチついたのかもしれんがあそこまでの堕ちっぷりをしっかり描いたのはすごい げえええええええ
戦プリって他所のゲームのヒロインをあっちの主人公が食い散らかしてイキる糞コンテンツじゃねえか・・ >>310
後で知ってちょっと見たかったってなったわ コラボ先自前でTS一休さん出ても違和感はないな…まだいないよね? 両方やってるから俺得コラボだ
キャラもくれればいいけどアイテムだけかな いやゲーム内での交流はなくて同じ垢で両方遊べばプレゼントあげるよって話だからオトギキャラ寝取られとかはないでしょさすがに
宝石姫はなんであんなことやっちゃったんだろうね >>299
龍人はちんこ以外全然強くないけどどこの話? 今更ながらカンパネの大型コラボってコラボ先が大型って意味じゃなくてオトギ内のコラボイベの規模が大型だったんだな 同じく
宝石側の悲嘆はこっちにまで聞こえてきたくらい凄かったけど良かったって言う人らも結構いたし見てみたかったなーとは思う 戦乱
12:00〜13:00 19:00〜20:00 22:00〜23:00
の参加ミッションがおそらく入るだろうなあ NTR行っても寝取る方の戦プリユーザーの方にはダメージ0だろうしな >>323
コラボ元の竿担当がかわいそうになるようなテキストだから
NTR好きは大好物だろうな 普通に俺も思ったけどスレに既出だけど
千菊が向こうで楽しんでくるのを想像したやつ多すぎて草 宝石スレって自社NTRコラボ来るまでキャラやシナリオがどうとかの話全くなかったらしい
それが一気に10スレ以上阿鼻叫喚になってて眺めてるだけで草だった >>320
まぁ、自社コラボみたいなもんだしストップかからない感じあったから コラボイベついでに宝石コラボの寝室も見たいけどもう無理な感じ? しかしこれで接点できたから、今後キャラ交換コラボする可能性は出来たな
その時はメイン勢と贅沢は言わんから、ガッツリ寝とりにいって欲しい (宝石をやってみようかなと思ったけど炎上してたからお祭りムードだったオトギを始めた者です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています