【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 545冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549726245/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドヤコラボの時はオトギのミッションとドヤのミッションの難易度の差がデカかったな
簡単にしておいて欲しい 利家=手塚りょうこ=姐さん
つまり姐さんはふたなり まぁ始まって数日もすればミッション楽に終わらせる方法誰か教えてくれるやろ
とりあえずチュートリアルだけ終わらしとくかー >>374
絵では巧妙に隠してるけどちんこ疑惑があるヤツが他にも何人かいる メインキャラは流石に向こうにクロスさせるわけには行かないだろうなあ
エミリークレアくらいならまあ >>373
次へ進むが実装されてマシになったとはいえヤバ過ぎるなw 宝石姫サイドも戦プリヒロインとしっかりエッチしてたしオトギも人間さんか村人さんとしっかりやるはず カードがそのまま起立して並んでるんだけど、かなり古くからあるゲームなの? >>371
龍人さまは人間さんや村人でも太刀打ちできないレベルのマジカルちんぽの持ち主やで
千菊でも勝てない可能性あるで >>383
3周年とかじゃなかったかな
システムだけで言えばガチガチのバシーンゲーよ
その分エロは気合入ってる感じかな メンソレータムちゃん送ってシェイファ!シャイファ!と言わせておこう >>384
全員が束になっても勝てないなら
それはそれで面白いんで見てみたいな 宝石では文句が出たから、竿交換しても文句がでなさそうなオトギを選んだんやな
期待してるぞ メイン組全員重ねマンタワーで中田氏されて完落ちビデオレター送ってくる展開待ってるぞ! >>384
ティン子「私たちが!」
ドロシー・ロー「そう簡単に!」
ノンデレラ「堕ちると思わないことね!」 チン負けというかそれまでのシナリオ上の関係も全否定したのが炎上した形だから
その場の快楽落ちだけなら名前がある村人って程度かな 戦プリねぇ…あそこ実写とのコラボも多いよな
…人間×龍人…!? 千菊送り出して龍人とやらに輪姦を見せつけてやったら一生千菊についていく 宝石のメインヒロインは、元ゲーの主人公とのセックスでは一度もいったことないことにされたんだっけかw そこそこ美形のノンデレラはちょっと見てみたいかも
ドロシーローまでいくと逆に興味沸くわ それどころか真の絆 真の仲間 本当の〜 とかのパワーワード連発 >>392
この間男の娘も実装されてやってたしイケるな >>375
キルドヤのミッションコラボって確か初心者クエみたいなのクリアしろだったっけ
あれ終わらせてからがスタートラインだから既プレイヤーなら終わらせてたけど新規が短期間でこなすのはかなりしんどかったはず 流れをまとめてると人間さんと龍人と男の娘の3Pか
・・・ホモでは? >>321
だから、そのチンポがだよ。
自慢のチンポとハーレムで培ったテクでヴェルを楽園へといざなうのさ。 人間さんもオトギノクニでいろんな性癖経験しちゃったからそろそろ男に手を出す時がきたのか >>401
というかダイヤに限らず宝石はエロ薄すぎ
戦プリと同じ会社とは思えんレベル つまり人間さん×竜人様が双方傷つかずに終われる最良の手段という事になるな いくらオトギが性的に世紀末とはいえ宝石姫と同じ轍は踏まないだろうなとは思う
よくあの純愛ゲームで他所の男に完墜ちなんてことやったなあ…凄いわ >>405
むしろパンツになったり触手になったり経験豊富やぞw コラボでヒロイン寝取られなんてアホなことやらんだろさすがに 龍人パワーとエルマイト
つまり挟み撃ちの形になるな メインキャラ差し出すとこっちの話が偽りの仲間と偽りの絆を結びながらの旅になっちゃうからな
人間さん悪堕ちまっしぐら こっちに下間仲孝ちゃんをコラボでくれ!!!
それか半兵衛ちゃん! コラボイベントダンジョン探索があるらしいのでそこで人間さんと龍人様が2人っきりで小部屋に閉じ込められたりするエピソードがあったりするのかな? 別に仲間が寝取られ済みで主人公だけが知らない状態でも面白いが
そんな感じの同人もあるだろ >>414
つーかそこまでやるならいさぎよく脱げと
布一枚挟まなあかん決まりでもあるんか? みなみさんの征服ぱつんぱつんんって次元じゃなくて笑うwサイズあったの着ろwww >>401
戦プリのが動くし下品エロで大好き
宝石姫は同じところなのにアニメエロじゃないのが残念 >>417
全部脱がすとただの裸になっちゃうじゃん? カバが人間さんじゃなくて龍人と出会ってたら的なストーリーになりそうだな >>421
エルマイトの有無はともかく普通にカップルになってそう いい事を教えておこう
戦プリに出荷したキャラは
お値段3万円です・・・リセマラとか無料系は一切できないのでご了承下され 今更だけど、最初の精霊のクロス(村人なら尚更)本当に見たいわ〜!
何でないんだ…… 最初の精霊…ぴかぴかキャノンボールの村人を見たい…だと…!? >>414
1時間もたってないのに画像消えてて草
imgurもうだめだな
ミッションきっとストーリーあるんだろうな
ちょっとやってみたけどクリック連打するの超ツライ
どるうぉ思い出した imgurは他スレだと消えないからてっきり投稿者が自主的に消してるのかと思ってたが違うんか つい最近エロはアカンようになってしもたんや
せちがらいのう それにしてもストーリー見てるとじゃあないって言い回しホント好きだよなここのライター
荒木大好きすぎるだろ imgurは荒らしが消してる結構前だな
神ゲーがランスレかなんかで自演工作バレた頃じゃなかったっけか 戦プリは時間がきつくなってこの前休止したばかりなんだよなぁ
真面目にやるなら前にコラボしたドルうぉを更にきつくした感じだよ
特効ゲーだけどコンテンツを妥協してやる分にはまあまあだねぇ コラボはとりあえずリリアと弟子をあっちに送っときゃいいんじゃね 戦プリちょろっと触ったけどなんか懐かしい感じのゲームだな
初めておさわりアイランドやった時のこと思い出した ピカピカキャノンボールにも穴はある…あ…やっぱり無いわ(冷静) 前に戦プリと宝石がコラボしたときは、
戦プリ側のミッションは3章一周(クリア済みでももう一周)と戦乱参加と戦友ん十名というのがあった記憶
戦友探すときはおススメは罠、レベルで検索して3桁以上の人に申請を送るべし 戦プリとコラボ・・・・
内容みるとガチャ関連は載ってないなぁ
宝石姫?とコラボしたときはめっちゃ荒れてたらしいからどうなるのか・・・ imgurは元々単純なうpろだとして使って欲しくないみたいなこといって色々してるからこういう使い方するには糞ロダだぞ せめて戦プリとコラボでキャラガチャにするなら、確定枠で欲しいな
この前にあったカンパネラは天井無いから追いかけて爆死した苦い思い出があるから
精霊枠なら大丈夫 >>430
某DMMゲーの運営がよそのスレで工作してた(証拠画像あり。オトギに対しても色々やってた)時期にオトギスレにも荒らしが来てた
そんな中ある1人が荒らしの貼るimgur画像への対処法を編み出したんだが、その方法をスレで公開したせいで逆に荒らしに利用された
荒らしはしばらくしてスレには来なくなったが、imgurに関してはマクロっぽくて今も続いてる >>428
>>437
あの子、そんな名前だっけ?
そうそう、最初のデフォルトのやつよ
そして、戦国プリンセスとコラボとな!?
なるほど、確かにこれは超大型コラボだわ!
以前言ってた超大型コラボは戦国プリンセスの事だったんだね! 全部まとめて超大型ならもう一つくらいコラボが来たりして 生きてるゲームのキャラは意地でも精霊止まりでいく方針ならコラボでも最近のキャラがガチャで来るってのは無さそう コラボと言ってもあっちとはゲームのシステムが違うからSDも1から作らないといけないしキャラじゃ来ないだろ
ネクロマンシーコラボならドンキ絵師も描いてるメイデンが終わるからそっちの方がシナジーあるな 戦乱プリンセス始めて見たけど旧時代のソシャゲすぎて色々とつれぇわ
でもそれなりに進めとけばコラボミッションもすぐ終わるし頑張るか カンパネラは生きてると言えるんですかね?
旬でもないし、そもそもなぜ今更になってカンパネラなのか?
そこはコラボ先のメーカーが今月はぴねす2出すんだから、はぴねすじゃね? どるうぉキルドヤパターンだから戦プリもメイン○章が苦行なんだろ・・?
・・・分かってんだぞ バレイベはただの収集クエでユニゾンとかレイドじゃないんだね
レイド期間まだまだあるし妲己・マーレン・みなみがガチャにきて終わりなのかな
特別報酬のレビィもオル騎士団の団長の一人だったっけ https://dotup.org/uploda/dotup.org1772522.jpg
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・(クソデカため息)
あ、ダル・セーニャさん一周年おめーっす 複製分は増えたのがわかるけどドロップ品が増える系はどれだけ増えたか確認できないから不便だなぁ メシマズのオルマジック団長レビィだぞ
マジックといいつつ物理も使ってくる火力馬鹿
あれ?これってドロシーとかぶりじゃね これでオルも3人目か
全部5人いるんだっけ
新たにラディカルだっけ?騎士団も増えたしどうなることやら 戦プリ始めたら1時間しないうちにスタミナ切れで身動き取れなくなったんだけど… 戦プリちょっとやってみたけど
あっちの主人公結構鬼畜で村人感ある おいおい宝石姫にはベターなのしかよこさなかったくせにこっちのコラボには
義経(牛若っぽいけど)いるじゃねぇか・・・こいつひとりだけでも課金全力できるわ >>452
はぴねすはメイン4人の内、一人だけ声優引退してるからじゃないかな
カンパネラもエロ無しとは言え、んあーさんが出てくれるとは思わなかったけど あの戦乱プリンセスとコラボとか思い切ったことしよる
っても今更あの手のゲーム遊ぶのはきっついな… 戦プリよりかは宝石のが良かったんだがな、同じ運営なんだから おっさん信長はおとぎ話だからセーフ
史実だと女の子だしね 宝石はいろいろめんどくさいので相互とかじゃなくて力尽きてからにしてくれ 人間さん=自分って良く思えるな、本名ならまだしも大抵の人は偽名でしょうに
ネトラレ嫌いと言っときながら既に全員ネトラレてるのに気が付かないのか、良いように婉曲してるのか(もしかしたら誰かの実態件て事も有るかもだが)) 自分に重ねてるんならむしろあっちも自分に重ねてるだろうから気にならないでしょ 戦乱キャラなら村人でも荒れないと思うよ、一部が面白かっがて火起こそうとしてくる
だろうけどノリ的に向こうの連中そういうのウェルカムなのが多いし とりあえず龍人様にNTRれるの嫌嫌言ってる人間さんがほとんど見当たらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています