【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 545冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549726245/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured どるうぉキルドヤパターンだから戦プリもメイン○章が苦行なんだろ・・?
・・・分かってんだぞ バレイベはただの収集クエでユニゾンとかレイドじゃないんだね
レイド期間まだまだあるし妲己・マーレン・みなみがガチャにきて終わりなのかな
特別報酬のレビィもオル騎士団の団長の一人だったっけ https://dotup.org/uploda/dotup.org1772522.jpg
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・(クソデカため息)
あ、ダル・セーニャさん一周年おめーっす 複製分は増えたのがわかるけどドロップ品が増える系はどれだけ増えたか確認できないから不便だなぁ メシマズのオルマジック団長レビィだぞ
マジックといいつつ物理も使ってくる火力馬鹿
あれ?これってドロシーとかぶりじゃね これでオルも3人目か
全部5人いるんだっけ
新たにラディカルだっけ?騎士団も増えたしどうなることやら 戦プリ始めたら1時間しないうちにスタミナ切れで身動き取れなくなったんだけど… 戦プリちょっとやってみたけど
あっちの主人公結構鬼畜で村人感ある おいおい宝石姫にはベターなのしかよこさなかったくせにこっちのコラボには
義経(牛若っぽいけど)いるじゃねぇか・・・こいつひとりだけでも課金全力できるわ >>452
はぴねすはメイン4人の内、一人だけ声優引退してるからじゃないかな
カンパネラもエロ無しとは言え、んあーさんが出てくれるとは思わなかったけど あの戦乱プリンセスとコラボとか思い切ったことしよる
っても今更あの手のゲーム遊ぶのはきっついな… 戦プリよりかは宝石のが良かったんだがな、同じ運営なんだから おっさん信長はおとぎ話だからセーフ
史実だと女の子だしね 宝石はいろいろめんどくさいので相互とかじゃなくて力尽きてからにしてくれ 人間さん=自分って良く思えるな、本名ならまだしも大抵の人は偽名でしょうに
ネトラレ嫌いと言っときながら既に全員ネトラレてるのに気が付かないのか、良いように婉曲してるのか(もしかしたら誰かの実態件て事も有るかもだが)) 自分に重ねてるんならむしろあっちも自分に重ねてるだろうから気にならないでしょ 戦乱キャラなら村人でも荒れないと思うよ、一部が面白かっがて火起こそうとしてくる
だろうけどノリ的に向こうの連中そういうのウェルカムなのが多いし とりあえず龍人様にNTRれるの嫌嫌言ってる人間さんがほとんど見当たらないけど 龍人さまに寝取られるってのは頭巾がこんなに気持ちいいのは初めてです初めてイッてしまいました発言ぐらいして
人間さんとのエッチはエルマイトのためだけの演技でしたENDでいいのん? ついでに龍人さまと真の絆を結んで龍人さまのことばかり考えているようになるよ 単なるミッションコラボなだけで騒ぐ必要が無いからな 貰えるもんもどうせ5チケと石500個とかだろうしなあ ミッションコラボだけど女キャラ完全排除での人間さんと龍人さまの交流は見てみたい
人間さんは気軽にエロ話できる男友達に飢えてるって言ってたし 前のミッションコラボってエロあったっけ?
よく覚えてないな……。
確か景品もらっておしまいだったきがする。 そういやカンパネラとの世界は繋がった設定なのにレスターは来る気配もないな?
あっ 戦プリきっついな
昔登録だけしてたみたいでガチャチケ持ってたから引いてみたら
妊婦とかパンツからハミ毛するくらいの剛毛とかやばいだろ >>480
宝石だと普通に仲良くなってたが幸村使わせてたし救☆主=陰キャ、龍人=チャラ男みたいな印象がついたわw 戦プリは丸出しが基本だから、ああいうのが好きな人でないとキツイと思う。 結局ミッションだけだからネタにこそすれ騒ぐ必要ないのはよかったね
これでメインキャラ出荷だったら少なからず荒れてた 自分とは思わなくても感情移入はするでしょ
無言キャラの割に個性強いし
両方のゲームをやっている人ならネトラレ感あんまないかもだけど普段やらないゲームをコラボだからとやった場合だと馴染みのある主人公の方に気が行くし しかしなんでバシーン特攻ゲーの戦プリとコラボしたんだろうか・・・
オトギやってる人はこういう類嫌いそうだし、戦プリから人口減らそうとしてるようにしか見えんw 先駈けて戦プリ始めてみたけどミッションパネルクリアに
戦友が必要なんだな誰もいねぇよ
コラボ始まったらお前らよろしくお願いいたします (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ギオワロロンティアてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) フロギてめぇは人をイラつかせる天才やな
/⌒ヽ_.ィ、 お前の全てが気に入らんのじゃ
( r. ) わしに媚を売れ
ヽノノー‐l 許されんぞ?カスが
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) しばいたろかタコ
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ
{__豚山___|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ フレンドみたいなやつのこと?
ここでIDだせば余裕余裕 ミッションパネルの挨拶のは低レベ帯にテキトーに一括申請投げてさっさと終わらせた 戦プリねぇ
戦国戦乱どっちも半端でぶん投げてるな…とりあえず再開しとくか 2個目以降のエロは重ねか限定アイテム的なのが必要なんかな
SSRも気づいたら3つくらいもってたし入手してすぐ1個目見れるのはいいけど
あとレベル上げやり方わからんストーリーで拾ったN食わすだけではないはずなんだがLv1ばっか
メタルデンデンラッシュ輸出してくれ キルドヤメインストーリークリアしろミッションを思い出しておつむぺいんになる 昔のゲームは餌をレベルいくつまで上げてから与えた方が効率がいいとかあって面倒だったなぁ まあストーリーは進む際に一々選択画面に戻らずに済むよう改善されたしだいぶ楽になったかと >>501
http://i.gyazo.com/21f52e6ce6d624e7fb01a4d4cc10fcec.png
こんな感じで素材で強化ってのがあるから、そっちがメインだな。
エロシーン開放はキャラ重ねだね。
他の方法があるのかもしらんけど俺は知らないな。 >>501
書き忘れ
エロシーン3つあるけど、絵は全部同じだよ。
あと、SSR以上は動いたはずだけど動きは小さいしあまり期待しない方がいいかも。
最新のは分からんけど。 >>506
ありがとう勾玉は1個持ってたがレアかと思ってたわw
詳細出るまでに必死こいてやる意味はないんだが始めたら始めたでついつい手に入れたキャラ育ててみようと思ってしまうゲーマーの性 チョコの判定っていつまで?
ジュディ単騎にフレ未所持キャラで周回始めたところ 【アピール期間】
2/1(金)〜2/14(木)メンテナンス開始まで
明日で終わりですぞ! (しまった 踏破や塔で初手全体ぶっぱ編成を何も考えず使ってたから
多分シナツちゃんかシンドバットからだわ…何も問題なかった!) コラボミッションってまだだよな?
ここ見てると勤勉な予習マン多くてもう始まってるのかと錯覚する 一気に消化しようとするとコラボミッションだるいから毎日少しづつやっておかないとな
既にグリーのゲームやってる気分になってるわ そういえば、戦プリはこの時間帯でPVPやってねみたいなイベントあったな。
またあれぶち込まれるんだろなぁ……。
あれスマホブラウザでもプレイできるから参加だけなら楽なんだけど、忘れるんだよなw ルビーの進化段階1つあげたの忘れて今エピソードみたけど
ツンツンしてるわりにドMじゃないか!(歓喜) >>512
正直ケーキも恒常的に使う事に慣れなければ素材もいらない
ガチャチケも回すの面倒で全部貯めてる
そうなってくると本当に交換するものってないのよね
なんか改善してほしいかもしれん コラボ先なんてやりたくねえ
報酬に人権アイテムとかやめてね? コラボ先なんてやりたくねえ
報酬に人権アイテムとかやめてね? さわりだけ遊んでみたら
最初にクロスする子に私の初めてが龍人様でよかったと言われる
オトギは頭おかしい(誉め言葉) (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) おぅ…てめぇら…
| ( つ つ __ わかってんな…?
ヽ ( ⌒) ) (三(@ くれぐれも2位なんてふざけた順位
に二二 UJ とるんじゃねぇぞ
) r'
└ー┘ (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) さもなくばこのゴミスレか
| ( つ つ __ 糞で埋め尽くされると思っとけ
ヽ ( ⌒) ) (三(@ ボケェ
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) 絶対に許されんのじゃ
| ( つ つ __ オワギてめぇらは
ヽ ( ⌒) ) (三(@ 5位より悪いとこにいろ
に二二 UJ
) r'
└ー┘ (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒( ´・ω・`) バーカw
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ コラボダンジョンで記念品でミッションでチケとかじゃろ 俺は敷居が高い警察だがネット掲示板はネタで書いてるのか本気で間違っているのか判断出来ないからな
そして最後には使い方は時代で変わる通じりゃ良いんだ!で言いくるめられる . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) あ?文句あんのか?
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ 俺に文句あんのかゴルァ!
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ いてこましたろかボケェ
{__豚山___|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ . (~)
γ´⌒`ヽ
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/HpmmCF3.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// 琴線に触れる
ドロシーは誤用しそうで、人間さんは本来の意味で使いそうな言葉 戦プリは昔やってたのがコラボしてたから多分条件ほぼ達成してるな
俺はいまいちエロテキストが受け付けなかったけどスグにイベ絵見れるしキャラは可愛いの多いよ 神ゲーはチュートリアルがさわりだからそういう意味かもしれない >>537
同じ品物をしばらく眺めてる客に、「琴線に触れられましたか?良いですよねこの品物」
と接客したら、は?と言われた挙げ句クレームの電話までもらった思い出 >>528
敷居が高い
重複する
さわりだけ
見聞を広める
この辺は誤用が多すぎてアッハイソッスネって触らないようにしてるな
時代とともに〜っていうのも一理あるけど間違えた側が胸を張って言うことじゃないと常々思う 本来の意味しか知らないと、なんでそんなことを間違えるの?と思ってしまう コラボで向こうにキャラクター出張したまま龍人の棒奴隷になるのが怖い 重複するしない累積するしないは
ネトゲタイトル毎に解釈が変わってて一時期ブチ切れた記憶 >>543みたいなのがいると面倒だからなるべく使わないようにしてるわ >>548
次のディマイト討伐戦外伝のネタが生まれた瞬間であった 神姫は開幕レイプというこれ以上にないさわりだったのにな >>507
三枚目でボテになるキャラもいた気がする
さすがに頭巾がボテになって帰ってきたら発狂する奴いるかもしれんけどw 重複は読み方間違えるやつ多すぎてどっちでもよくなったってのもある問題字だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています