【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3720 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549900072/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
探索キャラが第一副団長固定じゃなくなってるー いちおつ
クイズステージ!?あふんに攻略できるのか!?
そして水影があわわわわわ(前回フラグはあったがw) 探索だけじゃなくてシークレットガーデンの発見も第一以外の副団長になってる キツネノボタンがなんとか50位に入ったな
今回はこれだけが救いだわ ふえええ…持ってないキャラに関するクイズとかあふんには厳しすぎるよ… まだ御仕事で見えてないけどハツユキソウ大勝利してたよ?? く、く、クイズ?
キャラクエを網羅しているお前らなら余裕だよな!? しょっぱいわび石がきてるんだけど何のわびだ?
心当たりがあり過ぎてわかりませんね(ゲス顔 4回やったら正解したわ
不正解のときの雑魚誰か倒してくれ エラーで入れないんだけど?新井?
>>5
草餅なんだから答えはヨモギ メガネ好きだからシンビ真っ先に進化させたら昇華って
なにかに導かれるかのようなタイミングだわ 今回、初期に票が見えちゃってやる気落ちちゃった系?
いつだか、だれかが総得票数が少ないとか言ってなかった? やっとアネモネ団長が成仏するのか
それとも地縛霊になるのか >>1おつ
>>16
たった3万だが、最終日にまとめて投票したかいがあったわ パワー系あふんの我が騎士団は間違いルートの害虫をぶっ倒してやったぜ ゴギョウのWDボイスで草餅出てくるけど好きとは言ってないしこれはキャラクエやらないとわからない系か? 何これクイズの答え選びなおせないの?
何でこんなイジワル仕様にしたんだクソが
とっととサービス終了しやがれカス ゴネモネ団長共が1回1位で落ち着くわけねえだろ
次は連覇とか平気で言い出すぞあいつら 別Ver.来るのわかっていたデンドロビウム勝ったの?
ネタとしては面白いがエロゲなんだしうわきつよりロリ(合法ロリ)の方がよかったです これで殿堂入りになるならそれはそれで良いんじゃない。 >>50
ゴギョウ持ってるけど草餅の話を聞いた覚えがない 探索が第1副団長じゃなくてびびったけど石持ってきてくれた
サンキュートリトニアママ ハツユキ何位だった?
アネモネは一位みたいで良かったね 承認欲求の塊みたいなのがいるからな、次もエントリーされてたら狙いにくるでしょ アネモネ団長を諭すのは不可能だから根気よく新井に殿堂入りについて打診するほうが建設的だな 上位が固定化しはじめてるしもう人気投票はやらんでいいな コムギとコオニに入れてたぼく泣く
まあステラ団長おめでとうやで
>>57
なんかのイベントでチラッと言ってたようななかったような…… >>43
バリアとクリの嫁パで3分の1まで削れたからガチれば倒せるんじゃね ハツユキ何位だった?
アネモネは一位みたいで良かったね 人気ドベはガチの嫌われ者じゃなくて圧倒的に目立たないキャラが持っていくんやなって
天音絵連中に不人気で勝てるヤツいるのかって思うけど、毎回逸れるんだよなあ しかしこれで
アネモネ(5体目)エノテラ(3体目)ハツユキ(3体目)のガチャになるわけだが
かつてないほど売れないガチャになりそうだな 人気投票自体やらなくてもまあいいだろ
アネモネ団長を当て馬にできるし しかしホームでこの成績だと来年以降は期待できないのかな
真ん中でドヤ顔するハツユキ見てえなあ うーんシュウメイギクはジューンブライドとかできてほしかったから勝ってほしくなかったんだが
もし時期的にすでに契約も発注も終わってたりしてるなら3バージョン目で嬉しいが アイドルやぶらり旅みたいな活動1年やって忙しいから翌年参加不可、みたいな理由付けすればって要望は出した (´・ω・`)召喚キー使った覚えないのにアネモネおじさんが出現しているな クイズダンジョン試みは面白いんじゃないでしょうか(正解) まあ絵師割れで漁夫の利されるのは見えてたなコムギコオニは
ただこの順位なら季節系でのは期待はできるんじゃねえかな絵師人気はあるとしっかり認知されたろうし コムギ好きとコオニ好きは同じコドモ好きでも別物だということがこれでよくわかっただろ スノドロは絵師がアレでアレなのがアレしたんかなぁ…… >>77
売れるのは売れると思うけどな
要するに人気キャラなわけだし >>94
悩み苦しむ相談者が近くで見れるからなったんだぞ ステラ入賞→絵師が同人活動継続→コミケでごちうさファンが釣られる→団長が増えるよ!やったねタエちゃん まあ過去も順位に入ってれば別バージョン来たし
ランキング入ってないのに虹実装とかいたし
上位に入らなくても無駄にはならない
運営はその辺汲んでる
ワルナスやですぱも振るわなかったのに来たし >>90
ココカス許さない
あんなにスフィンクス頑張ってたのに… クリスマス害虫を思い出すな……
最後はハッピーエンド間違いなしや >>77
逆に考えれば完全スルーできるってありがたい 別バで昇華対応のシンビ実装したばっかなのにさらにすぐ別のシンビを新昇華に選ぶとかアホなの?
他に昇華対応が一つもないキャラを優先しろや ベロニカさんはベロニカさんだったな
キャーカッコいい掘って/// なんかちょろっと草餅好きって言ってたのかな全然知らんわ いちおく票とかヤバすぎるだろ
2-4は混戦だったなぁスノドロ惜しい クイズよくわからんが好きそうなゴギョウさんでいいのか 問題は人気キャラは既に別Ver.持ち多い件
投票絡みなしで純粋な3Ver.目が今後あるのかどうか >>96
もはや拷問官にしか見えないわw
スレイヤーズになんか似たようなネタがあったな
鏡の自分が出てきたら性格も真逆だったっていう 人気投票上位のキャラでガチャが回らないってそんなおかしなこと起きるわけないよ >>66
これまでの1位組見てると連勝は厳しいんじゃね
>>76
過去にもぶっこと実装内容が違ったことあったしダミーに引っかかっただけかも。 ハツユキソウ欲しいけど金沼にハマって死ぬ未来しか見えない >>92
アネモネ3種、エノテラとハツユキ2種持ってるけどこんなガチャ俺は絶対回さんぞ >>122
告知と運営の連携が取れてないだけなんじゃね? アネモネはいい加減あきたけどエノテラとハツユキ3号はほしいな 名前や所属すら曖昧なのに好物だなんて
アズキとかジャムとか酒なら分かるけど >>87
スマホで公式に外でも周回出来るようになったしな
俺みたいな低スペPC団長だとむしろスマホのほうがサクサクなのもあって捗ったわ
セダムは惜しくも届かなかったけどな…… エノテラ入ってたら普通に回しちゃいそうだわ
さすがにアネモネはもういいかなって感じだけど虹だろうし当たったら当たったで嬉しい そもそも「花騎士 草餅」でググったらゴギョウが出たからゴギョウ選んだんだが?
これ永久に第一問正解できないの?何でこんな仕様にしたの?早く死ね アネモネは既に寝室がマンネリだからなぁ
担当者シチュエーションに頭抱えてそう 天杉くんの全サーバー能力を結集したゴッド立ち絵アネモネ☆6が爆誕したら
流石に回すので頑張ってください 殿堂入り云々を生放送で言ってたしアネモネ、ヒガンバナは殿堂入りでしょ
ヒガンバナは大人の事情な プライベートのヒガンバナにアネモネ団長から票トレードして100万票入れたけどそれでも250万足りなかったか… >>124
実際売れなかったら運営も何か考えるでしょ >>131
そう言うときに限ってくる
それがガチャと言うものだ……。
これでアネモネ団長も悔いはなかろう クイズクエスト・・・花騎士最難関クエストじゃねーか、インフレ激しすぎ 強化のEXPが10%うpになってないぞ たぶん通常のまま アネモネで編成埋められるようになったので抜けたとしても
今度はエノテラ20人になるまで続くような気もする >>143
だね
右上のキャンペ中表示も出てないし これ300万団長がいなかったらスノーコロッケさんにハツユキング負けてたやつやん
ええやんかあ 次5周年で節目だし人気投票やめて新形式のイベにしてくれ お前らそんなことよりホーリーが昇華してないんだが
マツより実装遅かったっけ? 殿堂入りにしろって言うより過去N回以内の入賞者が報酬枠に入ったらその枠を増やせって言った方が現実的やぞ
キャラ出す部分はゆあげの一存で増やすも減らすも自由でユーザーになんの損もないんだから ハツユキングマジかよ幻滅しました
コランバインのファンになります 投票のやり方もゲームによって色々だし大幅変更案考えて要望送ってみれば? >>134
流石にアナルセックスか(演技でも良いから)無理矢理とかも欲しいよへ ハツユキソウ二位ですごい嬉しいんだけど特典なんだったか忘れた
頼むからぶらり旅だけはやめてくれ ここのハゲが間違うクイズって
放送のノヴァ回当てろ並みか… 師匠お題2一位だったのかおめでとう!
騎士学校コスのうわきつでくるのか
氷雪の悪魔みたいなのでくるのか 草餅は昔はゴギョウを用いて作られてたから、単純にゴギョウで正解だった >>161
別イベでの実装ならいいけど、虹1ガチャ金3とかはやめてほしい 前から通常orイベントステージドロップでマニュ落としたっけ? 結局この人気投票の結果から、なにが実装されることになるのだ スクストはずっと同じキャラが1位を取り続けてるけど殿堂入りはしてないらしいな
運営的には売上に繋がるガチ廃付きキャラを除外する理由がない
とはいえ毎回同じ顔ぶれが続くとやりがいがなくなってくる… >>122
これまでを見るとそうだな、これまでと同様であって欲しいわ 人気投票自体がアレ
次回はロータスだから水華祭?
が終わればもう良いんじゃね 人気投票でコムギコオニの方がステラより上なのにニューカマーではステラが上なのがよく分かりません! 票数これ盛ってない?
本当にこんなに投票されたとは思えんぞ ゴギョウ持ってない団長は正解するなってことかい!? 生放送では現在の姿で学生姿を着るのか、学生当時の姿になるのかを明言しなかったな
師匠がロリ化する可能性もあるわけか 作るのが得意ってのはあったが好きとかは言ってなかった気もする なんだこの糞クイズ
持ってないキャラが何好きかなんて興味ねーよ 2回もリログさせやがって糞が さすがに1位になったし次は三連覇目指してアネモネ投票だね
これはもうしょうがないね 制服タエちゃん見たかったけど師匠圧倒的だな
さくらねこ先まで予定埋まってるしタエちゃん3baa目は遠そう 周年とは別に夏頃にお題投票とかやらないかな
運営選抜10人からのミニ投票とか クイズなんて当たるまで回ればいいんだろ。簡単じゃん >>165
・別バージョンのキャラクター実装(★5)
・専用スキンの実装
・キャラクター専用装備の実装
・庭園アイテムの追加 某人気投票10連覇中の道民感からすれば
ガチになればなるほど京都様以外に負ける事は無いから
どうしようもないのは除外するのもゲームならできる操作だとは思います アネモネはともかく上位は接戦だな
まぁスノコロは大人の事情で4位に落とされたんだろうけど
あとハツユキは300万マクロ団長の影響でかすぎるわ
つかいい加減マクロ取り締まれよ無能運営が 昇華シンビ登場でふにーが下位互換になってない?嫁スイレンも? >>180
コムギコオニ団長は力を分散させすぎ
そもそも啓々キャラ同士で食い合ってるんだし
ニューカマーに力を集中させたステラ団長の作戦勝ちよ >>198
これはある
単に特典増やしただけなんだよな お酒が好きとかそういう緩い感じで来るのかなぁと思ってたら
初っ端からガチ過ぎるクイズに今後が不安になる クイズ間違ったけどそのまま倒したという
サフラン回避+ガッツ無双だったので再現とか無理だけど >>193
サボテン団長は同じ根暗キャラのアネモネに票集めろと言われて納得するか? 票の食い合いとか言ってるハゲはどこまで本気なんだ
投票してるのは絵師じゃなくてキャラに対してなんだから分散も統合もあるかよ 今年は啓々くんのキャラ増えそうだな
実装したキャラどっちも人気だったyuui君も一気に増えたし アクアシャドウ達にとって、ベロニカはデフォで悪魔らしい 銅チケ15枚あるけどクイズとナーエとあと何でもらったんだろう・・・ シロタエギクお題2位だったなら次回同情票でトリカブトみたいに票伸びるかもしれないから諦めるのはまだ早い yuuiのキャラは単体だとまあ
並べるとハンコすぎて萎える ZNZぁ!!!
誰がセンの古城のギロチン用意しろと言ったぁ!? スレで協力すると言っても
実際には誰も来ないのは様式美かも知れない ハツユキは金確定で取るつもり。
それ以外もステラ、シュウメイギク以外は3人目だし、入賞しなかったキャラの別バージョンに期待で後はスルーで良いや。 ここでよく話題になるにゃ長も今回受賞なしだからな
にゃ長を愛してるのも俺だけだな >>181
ニコ生発表→メンテ後の発表の時点でダブルスコア近い票数なってたから休日ブッパ勢は多いよ
そこら辺嫌でも視覚で分かるのがユキヤナギで、ラストブッパがほぼ0なもんでほぼ毎回ラストで順位が下がる >>198
イベマップではお題投票券落ちないようにすればよかったのにね。 まあ今年からは公式なまで個人票数ランキングはやらんほうがいいな 実際コムギからコオニに乗り替えた団長ってどんなもんなんだろうな。
それとも啓々くんならいつでも書いてくれると思ったから慢心したのか。 >>232
ユキヤナギ団長がそんな指標になっていたとは… >>234
最初こうだと思ってたけどがっかりしたな >>198
お題と人気投票の票を分けるからダメなのよ
リソース一個で、それをどこに投げるかなら色々目はあるのに >>200
ぶらり旅って特典に書かれてなかったけか >>240
その前にシャクヤクとレインリリーとラナンキュラスが… 今回の水影は珍しくヒギリちゃんが注目されるね!
早く昇華させてくれ! たとえイベクエで票が落ちなかったとしてもアネモネ団長は複アカ作成マクロで1位にしてたと思うぞ アカバナスイレンって随分落ちたのね
すっかり有象無象になっちゃって… 放送前後と言えばバレ師匠が生で発表されたから
ヤグルバンにチャンスがあるかと思ったけど
そこまででは無かったな >>248
スノドロ三位!
かとおもえば票操作
エノテラ三位 >>252
うわきつ目的よりも、若かりし頃の格好≒氷雪の悪魔時代が見たいって感じなんだろう >>250
そんな無駄なことするぐらいならメインぶっぱするんじゃないのかなと思うが
今回はメイン走って入手したおまけぶっぱしただけでしょ ベロニカって相手の善悪とか関係ないから利害が一致すれば頼もしいのよね アネモネに票集まってんのって途中経過が五十音順だからだろ
運営は変えろよこれ 人気投票はいかにマクロで回している奴が多いかで勝敗が決まる。
湯揚げはマクロ取り締まらないのでやったもん勝ちだ。
そいういうのが初めから分かっていたから人気投票イベントは詰まらない。 ああああ、イベ30%きてないじゃん
先週のうちに30万近くにしとくんだった お題1が10位まで繰り下がってて大草原
ほんまお題1は人気投票としての意味なかったなw 最初の4人が出てきた時、
草餅が好きそうな配色と名前のキャラをタップしたら正解だったよ
俺はそのままスタートしたんだ
そしたら不正解だった
違うおれはあふんじゃない >>267
お題投票は人気投票じゃないんだからむしろ繰り上がりで良い結果なんじゃねぇのか はちみつ荘でホッペにチュウ
ハツユキソウとセックス中 ぶっ壊れスキルもってたシンビすら昇華ってあのさぁスズランなんで飛ばされてんの? エノテラくんはなんか毎回巻き込まれますねぇ…
呪われてるのでは… アプリでも花騎士劇場でお知らせあるんだな
ハツユキソウ動きすぎ笑った >>255
そんな票操作って…
わさび味スフィンクスかよ(´・ω・`) これなってないよな?
▼強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン開催
開催期間:2月12日(火)メンテナンス終了後〜2月18日(月)メンテナンス前まで ハズレ害虫なんとか倒せたけどキツすぎるわ
クリパにバリア持ちのクコ突っ込んだ上で2ターン目はお祈り >>267
アネモネに限らずメインとお題同じ花騎士に投票した人は多かったって話よな
流石に来年もお題やるならこの辺は手いれてくるとは思うが クイズ間違いルートでも力押し出来るかマップになっているな >>80
>>137
ワイもこれ
師匠が同じ年に2ver出るんだからシュシュメイも期待できるかねぇ 誰か翻訳してくれ
※人気投票(総合)4位、人気投票(総合)5位の特典について
特典付与の優先順位の設計に不備を確認いたしました。
人気投票(総合)4位入賞のスノードロップおよび、
人気投票(総合)5位入賞のヒガンバナが、人気投票(★6ランキング)1位入賞ではない
状態となっております。
そのため、人気投票(総合)4位の特典と、人気投票(★6ランキング)1位の特典を
比較した際、「庭園アイテム」を入手できない状態となっておりました。
そのため、人気投票(総合)4位、および人気投票(総合)5位にも
庭園アイテムの追加する形に、入賞特典の変更を行いました。
投票後の特典の追加となり、大変申し訳ございません。 人気投票はコオニちゃんに投票でお題3はステラちゃんに投票したな >>288
既に発注してるだろうから可能性はゼロではないと思うけれども クイズでスタート位置変えるんじゃなくてキャラクリックしてスタートしてた。あふん 来年はいっそお題で花嫁衣装をみたい騎士にしよう
優先順位は一番したで クイズ強行突破ハゲあっちむいてほいで負けたら相手の指つかんで方向変えてきそう感ある >>294
文官なだけに文鎮で戦うかもしれないだろ!? >>287
カツラに見える
>>289
うえはよくわかんないからしただけみればいい! おいすたみああああああああ
あけろおおおおおおおおおおおおおおおおおお DMMアプリ版やっていたら定期メンテ始まって弾き出されたんだが ZNZぁ!メンテしてんじゃねぇ!!!(虹チケ10枚でいいぞ) あれ・・・メンテ終わってサフランのシーン見てにやけてたら・・・メンテは終わってなかったのか!? おいおいおいおい!
スペチケ購入時にメンテナンスとは何事だ!?
ふざけるな! ちょっと!センリョウの寝室見ようとしてたのにどうしてくれんのこれ!!! >>337
強化合計のアップが適用されてなかったらしい スノドロが四位だったのに凄くショック
エノテラは好きなキャラだったのに嫌いになりそうなくらい
エノテラが悪いんじゃないのはわかってるだけと…… やべぇまったり人気投票みてないでとっととスタミナ使っとくんだった
つーかなんのメンテよ メンテ直前に探索と庭園やったからちょうど回収の時間なのに 守るちゃんとチュッチュしないといけないからはよあけてね 虹リンゴちゃんの強化終わってキャラクエ楽しんでたとこ邪魔されたので不愉快です
はげろNZN あぁ〜水影のいいところでメンテ入ってぶちこわしだなー
わび…わび・・・ ぶっこのあれは2/3時点での中間発表内容を仮置きしてるだけだな アプリのメンテ画面が臨時メンテじゃなくて定期メンテになっている詫び石はよ 水影の結末ストーリー見ようとしたところなんだけど・・・ twitterにもお知らせにもなんも来てないしどういうことだってばよ ああ合成ミスってたのか
そりゃ急がないと補填がめんどそうだなぁ ハゲってもはやかなりナチャラルにあえ?って言ってるんだな(怒涛のあえラッシュ見ながら) あえ?やきう?ヤキウナンデ!?
まぁ合成UP適用だけだろうからそんなにかからないと思うけどスタミナ消化全然してにゃい
予期できてたんだからさっさとシナリオ飛ばしてやるべきだったわー >>289
総合1~3は庭園アイテムがセットでもらえる
総合4,5は庭園アイテムがもらえない
レア別1位は庭園アイテムがもらえる
レア別は総合より優先度低いからレア別1位のキャラより上にいるのに庭園アイテムがもらえない
というわけで庭園アイテムを追加しました、って事では >>204
昇華シンビはなんで唐突に凸付与なんだと思ったらお屋敷組に居ないからなんだろうな
ある意味最高にシンビらしいアビ 帰宅まで一時間かかるからメンテは構わない
石1000個くらいくれたらいいな 何のメンテだ?
サフランのエロシーンのモザイクが消えてなかったから? ヨシ!
EXPうpない状態だったそうだな!
バレイベと水影の石で何も出なかった!
ロールバックしよう!ソレで!手を!打つッ! おともなく突然メンテとかふざけんなよ
いれいの事態にも程があるわ
いきなりこれはありえない
たい変なことだよ >>294
別ゲーでパワータイプの文系をちらほら見かけるので期待してもいいのではないか 新モブの登場でおにゆるくんはモブ2人花騎士2人かモブの赤い子花騎士になんねぇかな ▼開花キャラクタークエストの追加
下記のキャラクターが開花に対応したため、開花キャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・★6センリョウ(クリスマス)
・★5サフラン(クリスマス)
・★5サンゴバナ(クリスマス)
・★5スズシロ
えらくクリスマスを固めたな これは許されませんねぇ
お詫びにプライベートなシュウメイギク様としてシュウメイギク(ひきこもり)実装な 日本語でおk
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
メンテナンス終了後に現在確認中の不具合対応のため、緊急メンテナンスを実施しております。
緊急メンテナンス開始後のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。
メンテナンス終了につきましては、決まり次第改めてご連絡いたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール このまま明日になって無料11連やり損ねる人が出る可能性も >>393
天才か
>>397
そんなのあったのか クイズをサフランとハナモモで強行突破して遊んでたらメンテかい! そこそこやばいネタがあったのか
さっと直るからやってるのか 緊急メンテを予測できなかったハゲおる? イベント後半と水影終わらせたから明日までやっててもいいぞ 強化損しちゃったじゃねーか!(´・ω・`)
詫びで全部かえして >>393
すげえ!俺あふんはあなたを尊敬します! そう言えば同じ年の人気投票で同じ絵師のキャラが同時に別バージョン決まったの初めて? メンテナンスが終了し
緊急メンテナンスが始まるが
開始後に緊急メンテナンスだと
どうなる? >>417
その程度ならここまで強引には切らないじゃろ、告知入れてからの臨時メンテで充分
なんかもっとやばい不具合あったんじゃないか ねぇねぇこれってドスケベシュウメイおばさんのクソエロ寝室が増えるってこと?
やったー! シュウメイさんムチャ頑張って20代後半ってことでいいかな? >>414
イベントクリアーして石ふえてさらにBOXにも
石くれるバグです 本投票ではないけど
何気にふに族が表彰台に乗るのは初めてか、やはり始祖は違った 帰るの20時くらいだからそれまでメンテしてていいぞ さてやるかとおもったら
メンテはこれからだった・・・? あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『おれはメンテの後でクイズを正解したと
思ったらいつの間にかメンテが始まっていた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった… >>435
親友が10歳未満でコリウスを産んでることになるからダメだよ >>435
18歳の時にコリウスが生まれたとして
コリウスが寝室ラインギリギリの18歳なら36歳 >>393
それだとすると☆6ランキング1位でもらえるのってスノドロだけなんじゃ… クリサンゴの寝室見る前だったのにどうしてくれんだよ これから入ろうとしたのにいいいいいぃい
詫びはよせんか!! 正直20 代よりも30代前半くらいの年上の方が興奮する >>269
脳死でAFN攻略するでしょ、黙ってても アネモネに1枠与えるための人気投票
何体こいつ増やせば気が済むんだよ運営は何かしら考えてくれ 「ろりろり」
恐怖や心配により落ち着かず興奮している様子。
「ろりめく」
恐怖や心配により落ち着かず興奮する。
今の状態を表す言葉があった シュウメイギク駄目だと思ってたけど繰り上げ当選かやったぜ
まあオンシが3var目出したから人気投票関係なく人気キャラは別var出しそうだけどね 庭園はまだしも入賞キャラ専用装備って微妙すぎていらんのよね
そもそも倉庫圧迫するだけだしな
コレクター勢にとってはきつい お知らせの青文字は多分
・人気投票(総合)の4位と5位にスノドロとヒガンバナがいて特典はキャラクター専用装備だけだった
・☆6のみのランキングにもスノドロとヒガンバナがいるけど総合と特典が重複するから6位のサフランに☆6ランキングでの1位の特典(装備と庭園アイテム)が移った
・順位が下のサフランに庭園アイテムが付くのにスノドロとヒガンバナに無いのはおかしいのでは?→付けます
って事なのでは 制服2位シロタエギクも若干うわきつ寄りだが3位ハナモモはどういう性癖での投票だったの? 帰ってログインしたらBGM流れるのにベイサボールしてる光景が飛び込んできた 緊急メンテだし麻雀でもどうぞ
http://tenhou.net/0/?L5817
>>461
あれはキャラクエがボイスあったりもう少し面白ければ悪い報酬じゃないと思うんだけどね >>464
本題をわりと頑張った結果お題投票があまった シンビ昇華待ち望んでたけど正直微妙だな
★5のまま使い続けるか 【運営からのお知らせ】17時51分から緊急メンテナンスを実施しております
>>459
おりょうじゃないの? 30女の性欲はやべぇからな
たぶん本能なんだろうけど男なら高校生ぐらいの性欲しとる 緊急メンテのお知らせを頑張って読もうとしたら読めないんだけど
誰か賢いあふん教えて?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1772103.png >>76
操作ランキングに必死こいてたやつおりゅ?w >>464
今回前回に比べて総合自体異常に上がってるし単にハゲが頑張っただけでは >>479
むしろタブ押したらダメだったわ
リロードしたら最新のお知らせ出るのね >>484
そうなのか…
俺はリロードしても直らなかったからドヤ顔で書いてしまったすまん おりょうに興味あるなら青ぶた薄い本エロゲなら子宮帰還編今月ロープラエロゲ発売だ 終了時間未定かよ
とりあえず飯作ってくるわ
お前ら何が食いたい? 何の不具合?ぶつ切りだったしよっぽどやばかったのか シンビちゃんは反撃がつかなかっただけでも御の字か?
追撃なんてアビすっかり忘れてたぞ そんなこと言ったら団長はじじいだらけになるやないか >>495
ガッツ持ちだし反撃だった方が総合力高いまである
属性付与の中でも突付与は投げ売りされてる感 倉庫回りいじるメンテがすんなり終わるわけがねぇんだよなぁ!
知ってる知ってる 花騎士みんな18歳以上です(ただしどうしても18歳未満だと思うなら18歳未満でもいい) ロリ勢なんか(体格が)せいぜい12歳前後とかなんだからコリウスちゃんの親もイケるイケる いつだったか石増殖の時はいっぱい貰えたんだっけ
おらワクワクしてきたぞ にゃ長は髪の毛からシトラスの香りがするかわいい金髪碧眼のJCだよ 最近の花騎士よりもオトギのほうが配ってる気がするから
新井さんも負けず劣らず頑張ってください いつか歳でちんこ立たなくなる日が来るって考えると恐ろしくて夜しか眠れない 俺のカトレア何も入賞できなかったな…
代わりに水着昇華きて嬉しいけど、性能もうちょい差別化できなかったんかねえ
ノーマルカトレアと被りすぎっすわ WAR THUNDERで日本語ネームの奴をぶちころがしに行って来る うちの死んだジジイは80でもシコシコしてたから大丈夫大丈夫 大丈夫だ!70過ぎの爺ちゃんでも老人ホームの個室で盛ってる! 詫び石12000個懸案なの?
マイクラでもやって来るか
バグって1チャンクだけ巻き戻ったし 初期の別バは適当なグレードダウンキャラ多かったからね… 少し時間できたからスマホから入ろうと思ったのにメンテじゃないですかーやだー!
>>491
麻婆豆腐 そういやハゲどもはちゃんと無料ガチャ引いたの?
このままハゲ詰まりで引けないパターンやで
あっぼくは最終日も被り金でした >>526
昇華時に大幅に変えてもよかったのにねー なあに優しい新井さんなら無料11連を一日延長してくれるさ あとついでにクジラ30%ofuにしといてもらえんか
あの勲章足りんのや チャンクってグーニーズ でスロースと仲良くなってたピザ? ファンタジー世界なんだから10歳の女児とお菓
子作りしても問題ないはずだよなぁ!
>>528
何がおかしいのか見たらURLミスっておるわ
2月12日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在確認されている不具合への対応のため、緊急メンテナンスを実施しております。
開始後の急遽のお知らせとなり、大変申し訳ございません。
【実施期間】
2月12日(火)17:51〜未定
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )麻婆カツ/ |  ̄
ヽ___/ | なんでそれを見て真っ先にロンドン五輪を思い出すのか >>531
美味しそうだなでもまだ帰れないの
あーおなかすいた今ならコデマリの気分になれる >>516
そうだったっけすまん
やっぱあふんの記憶はあてにならんな >>543
トランプだと数がかなりちょうどいいんだけどな >>543
あ、デージー残ってたか
俺のラストシューティング髪を結んだのだうっうっ リアルグッズはキャラクターが穿いてそうなパンツでもいいですよ シュウメイギク繰り上げか
女王勢はほっといても別バ来そうだと思ってたから意外 グッズは数多いし既存絵の流用になるだろうけどトランプに立ち絵印刷されてもデザイン的に微妙そうだな…… >>550
トランプいいねー
あとそろそろ年末カレンダー(A3)も製作しよ? とりあえず帰るまでにはメンテ終わらせておいてくれよなナズナ
帰ったら順位見たいんだ トランプ・・・・・・ガルシン・・・・・・
ウッ・・・・・・頭が・・・・・・ 水イエパンが「かたいいし」と言い残した時
むしろなんで「堅い意志」が鍵と思ったのか不思議
やはり花騎士もAFN症に冒されてるのか? >>557
穿いてなさそうな人はどうすればいいんでしょうか メンテ終了時間が未定みてえ(未定)だなこりゃまいったなあ あれ?シンビ昇華かなーり微妙?
やっぱアビ2倍にコスト持ってかれたか スペード:剣 クラブ:棍棒 ダイヤ:貨幣 ハート:杯
ふむ よく見たらウメさん結局またサクラさんに負けたのね… >>570
下着ショップに行かせて無理矢理選ばせて穿かせよう
これはグッズ作成のための致し方無い犠牲 スペードダイヤへいへいへへいハートにくらーぶへいへいへへい >>569
元々花騎士があたまふらわーないととないわれてたとかおハゲたちに教わった 多分一人一人手作業だろうなぁ
イベクリア毎に即石ぶっぱ勢を探して戻す作業
なんか多いなぁとは思ったんだよね >>518
どんな編成にも合うバフ盛りうらやましい
突付与と微妙なアビのセットやデバフ系や1.36持ちや微妙な新アビの実験第にされた子とアビを交換してあげたいくらい >>578
AカップがGカップになるブラだけは着けさせてはならぬぞ・・・ >>569
硬い石だってガジュマルくんが
それを聞いたコリウスちゃんがなんか気付いた模様
虹の秘石かね シクラメンが未だに草キャラ扱いなのがもにょる
アルストロメリアが銅1位はまあ… 1回でも☆5になったキャラはもうそっちのレアリティ扱いでいいんじゃないかと思うんだが
☆2とか増えないし3位以内に入らないと毎回シクラメンになるぞ リアルグッズがトランプと仮定してもジョーカーはナズナや害虫でいいんだろうけどそれでも52枚だからあと2つ足りないのよなあ
お題の1位持ってくるにもかぶりまくっててやっぱりあと1つ足りない >>573
微妙だねえ
攻撃バフが開花実装時の虹レベルだし既にありふれた突付与とスキル2倍とちぐはぐなガッツと
追撃は割とマシなんだけど スペード オンドゥル
ダイヤ ダディ
ハート ムッコロ >>566
中間とかの感じだと、草2位くらいじゃないの? 無料は虹0だったけどスペチケでトリトニアとかいうのがでたからまぁ許すわ
ままっぽいなこの人 アネモネ←金になる エノテラ←金になる シュウメイギク←金になる ステラ←金になる
ハツユキソウ←ネタになる デンドロ←ネタになる
うんまあ成功だな >>598
替えのパンツを用意しといてくれるハゲには心強い存在よ >>573
元のアビからしてぶっ壊れになる要素なかったしな
付与貰えただけでも御の字 操作で落とすくらいなら最初から除外しとけってもう
ただでさえ前回から疑われてたのに今回は魚拓取られて尚変えてくるってそりゃいかんでしょ 麻雀牌作れ
花牌とかも入れればそれなりの数になるだろ 腐っても2倍だから1.65倍2人入れるところを圧縮して他のキャラ詰められるって利点はあるかもね
シュシュノヴァみたいなのがいるからわざわざ圧縮する必要もないけど >>580
大きい1(ババ)にすべて持ってかれる戦隊はお帰り下さい >>590
(1-10、J、Q、K)13×4=52+ジョーカーで53か4じゃないの? ハツユキソウ!よかったな!今日はお祝いだカレー食べていいぞ! 今日中に守ちゃん10個用意しないといけないんだけどまだー ナーエとかほかのモブなど入れる手もあったか
>>617
ジョーカーはナズナが害虫にするって書いたから除いたんだけどなあ >>608
やりますやります
と思ってログインしたら半年経過で天鳳垢消えてて笑う
四段R1700の雑魚垢だしいいんだけどさ… 麻雀お疲れちゃん。打牌遅くてすまんね、疲れて眠いわ。 >>629
タイトル画面でNZNが食ってるのは華霊うどんだった? >>629
飛び散って染みになる未来しか想像できない カレーうどんはすする時よりもむしろ混ぜる時と麺を持ち上げる時に注意しろとタモリ倶楽部で言ってたゾ 今北産業…と思ったがメンテかい
>>518
そうか、ダメだったか…と言うか昇華も案の定か >>467の部屋であぶれたから>>608の部屋に行ったが最後の一人が揃わんなぁ 2018年2月以降の好きな花騎士順位これは…ロリコン団長多すぎませんかね… 今日の分の無料11連まだ引いてないハゲはいないよね? カレーうどんは気をつけても無駄なのよ!ってトモちゃんが言うてたやろ >>644
駄目だったもよう
7位シクラメン
32位パープルパンジー
39位ユキヤナギ メンテ前にセンリョウの新しい寝室を見てなければ死ぬところだった 結果発表で目当ての子探すのめんどいからテキストで発表してくれ新井 今年もロリ多いみたいだし更に票が割れるんだろうなって
おっぱいお姉さん虹もよろしくね新井さん >>655
たしかに2018年は虹にロリぺドが多かった気がするな >>662
>>664
iPhoneから見ようとしたんだがスクロールできなかったんす >>668
あれほんと?俺もいまスマホ(Android)だけど見られたんだけどな…iPhoneはダメなのか iPhoneだと1位アネモネまでしか見られないな
クコ何位だったか覚えてる人おる? イベ金の昇華ってホーリー昇華してたっけ?
前回サンダーソニアで今回マツ? 最近は豚コレラがやばいから
出所の不明は豚は出荷せずに焼却処分しないといけないんだぞ >>676
10位より下20位以内だった気はするけど細かい所までは覚えてないな >>675
延長し過ぎて日付またいだ結果最後の面構えチャンスすら失うハゲ 探索が第一副団長固定じゃなくなったのか
ホームキャラが走ってくれるならありがたいけど… そろそろアネモネは殿堂入りでいいんじゃないかなあ
お題3コムギに入れてたけど3位か…くっ… >>672
ポーちゃん!ちからが!流れ込んで…!うぐぐああああぁぁあぁぁ!!
精華祭の成果が発表されて製菓イベントに集中できると思ったら、緊急メンテのせいかログインできないんだよ!
正解は!越後製菓! ハナモモお題3位で何か貰えるみたいだしふにチューバーも浮かばれるな 次回からアネモネはグループ卒業でソロ活動をしてもらいます 最終結果
https://i.imgur.com/a10gPYO.jpg
途中経過より大きいから画像サイズと切り貼り作業時間が倍プッシュじゃ済まなかった ずれ込んだ結果とはいえクロユリ庭園アイテムはちょっと嬉しい
登山グッズとかはやめてくれな ワイン成分で発毛促進か ロート製薬が発見、応用へ
ロート製薬が、ワインなどに含まれる酸味成分「酒石酸」に頭皮の細胞から発毛促進物質の産出を増加させる効果があることを発見し、新たな製品開発に生かそうと研究を進めている。
ロートは医療分野で培った知見を生かして昨年から発毛剤市場に参入しており、早期に詳しいメカニズムを解明し、応用につなげたいとしている。
酒石酸はワインやブドウ、レモンといった酸味や苦味のある果物に含まれ、皮膚を弱酸性の状態に保ったり、微生物の増殖を抑制したりする効果で知られている。
ロートは酒石酸が持つこうした皮膚の細胞に対する強い作用に注目し、研究に着手した。
サンバイオよりロート製薬 >>697
ありがとう!
アネモネさん2位にほぼダブルスコアじゃん…えこんなに人気なのアネモネ >>697
超乙
画像サイズがでかすぎて苦労が伺える >>697
コムギもコオニタビラコも総合ではステラに勝ってるのに
ニューカマー枠ではなぜそれが逆転するのか解せぬ アネモネエノテラハツユキソウのぶらり旅は面白そうなんだが コオちゃんが出て来なければコムギがニューカマー取ってたんだろうか 今回の投票を見てなぜアネモネが強いのか分かった気がする
並びがあいうえお順だからアから始まって目に付きやすく投票しやすい
名前がヤネモネとかだったら順位は落ちてた可能性あるよね? >>702
ダブルスコアとは
スポーツやゲームで、一方の得点が他方の得点の二倍になること。また、その得点。 どうせ話すことないなら俺がこの後2000円ガチャで一本釣りする予定のステラと相性いい子教えて
昇華でも良いよ やっぱり意味わかんねぇなアネモネの票数
ずっと圧勝のキャラならともかく万年にぃのキャラがここまで圧倒的になるとかあり得るのか 正直今開けてもおそらく詰まって日付変わるあたりまで入れないよねえ >>697
ニコニコのキャラ順位低いな〜
チトニアとかクマモグサとか圧倒的だった記憶が まあぶらり旅が難しかったのは全員がクーデレダウナー系ってのが大きそうだしなあ
リアクション芸人ハツユキがいれば色んな意味で回しやすそうだったのに シリアル勢が低いのは仕方ないとしてカルミアはどうしてこうなった…
PikoMintくんキャラだから少しは入れたのに
あれか、ハグするデスがハゲするデスに見えるのがあかんかったんか >>721
去年のトリカブトも凄い勢いであがっていったから浮動票も入るとおかしくはないんじゃ >>707
ハツユキとスノドロでぶらり旅なら見たかった
ダウナー系の虚無感漂うぶらり旅はもういいわ クイズ「あふんよ、きみは生き残ることができるか」
とか書いてたら緊急メンテだしお知らせがあふんをSATSUGAIしに来ている
にほんごむずかしい >>716
ブンシン=ジツならまだいいけど一人で四人分の会話してたらホラーやな >>697乙
トップ5以内だけで全得票の多くをとっていそう >>679
>>680
>>681
ありがと!
中間発表から結構落としたかー
来年はもっと頑張らなきゃ >>697
きぬたそ252位か
まぁこんなもんやな >>697
すごく乙
順位確認してたときこの大きさと動かしづらさは作ってる人大変だろうなって感じながら見てた 小説最下位はまんじゅうでリュウジ最下位はヒトリシズカか…開花あったのに
ヒーちゃんとオナニーモミモミ王女が隣り合わせで仲いいな >>697
やっぱ票数盛ってるとしか思えんなぁ
4年目迎えてアクティブも最盛期ほどいないだろうし
キャラも増えただけ票が分散しやすくなってるのに上位陣は異様に増えすぎだわ 最下位がロウバイ
シリアル組はトリカブト以外は辛いわね
カルミアも低いのがPikoMintくん好きとしてはつれぇわ >>742
結局そういうことなのかー。戦いは数なんじゃなかったのかよ! >>629
どういうキャラなのか知らんがみた目通りの階級の人間なら同じ服を何度も着るってことないからいいんじゃない?
ブランドもの洗えんやん!ってクレームにウチの服は洗うこと考えてないんで
って言ったとこあったよね 去年の個人得票数公開でマクロ回しても問題ないと判断した団長が増えたんでしょ 次からお気に入りのキャラを入賞させたかったらマクロは必須だな、やったもん勝ちだし 殿堂入りって確定なの?
まあそうなったら今度はお題のほうで猛威を振るうんだろうけど >>731
万年にぃって書き口には浮動票を吸う立ち場じゃないってニュアンスも込めたつもりではある >>735
え、なにこれほんとにどうしちゃったの
大方また変な本読んじゃった系かなんかだろうけど…w まぁどんな生活してたらあんなに集められんのか気になるところではある
何時間も毎日ノンストップでやってたらのうみそ壊れるわ 200万くらいなら定時退社団長でも石さえあればいける それより通常プレイで1人9000票としてもロウバイ7000票って1人もまともに入れた人居ないってことじゃ・・・ 戦いは数だよ
一人で百人になれる奴が居れば百人力って昔から言うだけでな >>697
サンタンカコデマリ推しワイ「このくらいでいいんだよ」 戦いは数なのは確かだけど上位にいる推しキャラの団長共は狂信者で金と時間があって更に数がいてリアル捨てる覚悟が決まりまくってるから勝てる気がしないんだよ
何かを得るのなら何かを捨てる覚悟で挑まないと駄目なんだよ 今年もまたアネモネ人気認めたくないおじが必死に小理屈こねる時期か >>762
運営発表何も無いからさっぱりわからん
殿堂入りほしいなら運営にしつこく言うしかないだろうと思う >>750
数は数だけどまだペンギン村でブルーと遊んでる時の地球人数億だか数十億の総力集結してメタルクウラ100人に勝てると思うのか? リカステがドベ付近なのわからんわ
ピンクでお姉さんでおっぱいでとてもいいと思うんですけど >>762
確定じゃない
むしろ今までなにもしてないんだから次回もなんもない可能性のが高いよ しつこく五十音提唱してるおじさんはアイビーの存在知らなさそうだしな あああウェルウェッチアが随分下の方なのも気になるけど、ミルトニアがブービーかよ…
おぱんつもおっぱいもSDも素晴らしいくて寝室も唯一無二なのになぜ… >>697
乙
スズシロ去年より票数は6桁単位で増えてるのに順位は少し落ちてるのか
全体の数自体が増えてるのか たしかにな
ドラえもんの人気投票でドラえもんが一位がおかしいとか言ってるのと同じ
ドラニコフが1位なわけがないというのに んー…一時間過ぎても音沙汰無シィ
今日中にインぐらいはさせて トップ層で200〜300万票なんだから数千万票もあったら誤差の範囲だろ
石油王10人くらいが全員同じキャラ推しなら変わらんかもしれないが
うん、もうちょっと変動がほしい >>780
リカステもいいよね、寝室エロいしキャラもエロ可愛いおねーさん >>779
たしかに!やっぱビッグゲテスターの科学力(マクロ)ってすげーわ 仕事を辞める…までにはいかなくても2週間まるまる有給とってる団長はそれなりにいるだろう
そのうえで食事は簡単なものにしたり、PCスペック上げて周回速度上げたり、普段から睡眠時間減らして慣れさせるとか来るってるとしか思えない行動いろいろやってるだろう もうじきちゃんゲスト絵師の虹なのにヤッベ低すぎ
って思いながらつらつら下へ向かってたらもっとヤベーのがまだいたわ
コンバインはもう哀れすぎて同情心しかない 殿堂入りはなんのための投票だってなる
かといって別バージョン毎回同じキャラが貰ってるのは他キャラ投票する人が面白くない
正直上位に追加虹するってのが最初から詰んでる 次回は一人10000票くらいを上限にすれば平等になるかな
…ゆあげのぎじゅちゅりょくじゃ副垢無効にできそうにないか >>788
君がまとまった票数を入れなかったからじゃない? 今、詫び石カウンターが回る音が聞こえた
最高にイカした音だった >>777
別に人気でもいいし、選択できる以上は廃人が金の力で圧倒するのも別にいい
ただ、純粋に他の花騎士のお着換えも見たいのだよ >>792
一つの垢で300万だぞw複数やってないわけないだろしかも途中経過でな
それと途中経過の票数発表は様子見勢にかなり影響するからなあ >>775
お、おう、そっちの話じゃないが、師匠すげえな いくら有給取得しやすくなっても2週間丸々有給なんて取れる人そうそうおらんやろ マクロ禁止しようが投票数制限しようが、アネモネは上位に入るよ >>796
正直そんな人生捨ててるレベルの修行僧よりマクロ回してる奴のが圧倒的に多いと思う 陰謀論は思ってる分には問題ないが外に出した時点で頭おかしい奴にしかならんのだ >>798
新バージョンだけ別バないところまで繰り下げればいいんだよ
繰り下げ対象になったらDMMカードの絵とかに突っ込めばええねん >>804
自分はこれやな
別Verじゃなくてスキンでもいいゾ >>804
3バージョン目解禁されたし人気キャラには順次別baa来るんじゃね >>798
ブヴヴは一位とってもいいけど特典ねーよとかやった気がする
ただ称号制があるので「今回アネモネに一番鉄道模型捨てられた男」みたいな称号貰えるのでそのために頑張る意味があるからお花でやって通じるかはわからん >>801
そんなに11人に票を均等に分けたのがいけなかったと言うのか!
いや、13人だったかな? ピュアなハゲなら「汚れた票はいらない」とか言いそうなので メンテが終わっても焦るなよ
まずは俺が様子を見てくるから メンテかい
ビバーナム400位か・・・俺が4万入れなかったら6万票でランプランサスより下か・・・w
やっぱ最下位争い勢こそ入れる価値があるね
400位のキリ番ってなんかないの? 次回からアネモネだけ別Ver実装はありません
投票したい人はしてください
で良いな やった所でバレやしない、石割ってる時点でゆあげも咎める気ゼロなのにマクロ使わないとかほんまもんの阿呆やで
まさか本気で手動でミリオン単位で稼いだ池沼とかおらんよな? >>808
一人一票でアンケート取って発表の時にLv別フィルター付きで見てみたいってのはある
無制限とLv50刻みでそれぞれ票数発表て感じに 今日10垢作って来年までログボで石溜めて
ノート10台マクロで回せば3000万票だ
書いてて思ったけどやるやつはやりそうだなこれ >>825
おまえにそんな危険なことはさせられない、俺が行くよ 正直投票始まったらまた新しいアネモネの季節かってなる
固定層がクソほど回すしほぼ入賞間違いないし敬遠したくなる
いっそ投票廃止して年1でアネモネ追加していいからさ 人気キャラの三人目や低レアは野良で増やしてくんだろうな
じゃないと虹ノヴァや打オンシはなんだったのってなってしまう アネモネは一位取らせて合法的に消そうって思ったのもいるんでない?
何度も上位に居座られるほうが迷惑だし 別にアネモネが殿堂入りなったところで俺の嫁が上位入るわけじゃないしなぁ
お題に別Ver持ち全員除外の投票作ってくれた方がまだありがたい >>789
上で言われてるけどぶっちゃけ票数は全体で盛ってると思うよ
順位が変動するような何かしてなければ別にいいっちゃいいけども
新しいキャラがほとんど注目されずそれ以外の面子も大体いつも通りなのはそれだけ客が固定化されてしまってるってことだし >>833
そんなことしなくても別ブラウザで別垢同時起動できるのでは 全自動組めてたら300万票とか逆に少なすぎるんだが >>832
本音を言うとなんでも良いから俺の嫁の別verをください
お着替えとキャラクエと寝室とデートイベをもっとみたいんです 1人頭いくらでも票入れられるのと1票のみの2パターン投票システムでもやらねーかな
余計不正だって叫ぶ声出るだけだからやらんだろうけどw 唯一の寝室が妙なやつだと微妙な気持ちになるからできないけど
アネモネは数も多いし挑戦的な寝室にしてもいいよね
ふたなり寝室にしてくれ これって例えばもう描いてくれない絵師のキャラが1位取ったらどうなるんだろうな。そういう理由での票の変動もあるんだろうな 他の花騎士の着替えが見たいったって400位あたりのやつ実装したってだれも興味ないってはっきりわかったようなもんだしなあ・・・やっぱ票こそ正義よ
どうしても勝ちたかったら票生産工場でも作って工員に一日中投票させればいいのよ ハゲ達は真面目だなぁ
俺は人気投票が嫌いだから無くなってって思いしかないわ >>800
そりゃそうだろそんな技術はそんざいしないからな 投票券を全部共通にしてお題が6万個くらいあればいいんじゃね 殿堂入りって言っても人気キャラ除外の人気投票って歪な気がする 上限を設ける→複垢がはかどる
票を一定数だけ配る→複垢がはかどる 憤る気持ちもわかるが、毎年なんだかんだでこんな感じでぐだって終わる
そしてまた何事もなかったように一年がすぎてゆくのだよ 1アカウントにつき、持ち票1票だけにすればいいのに 殿堂入りの仕組みを取り入れないソシャゲの人気投票の方がよっぽど歪だよ ハツユキソウを人質に取ってハツユキソウ相手に「お前がいう通りにしなければこのハツユキソウに熱々のおでん食わせるぞ」って脅しかけたい リアルで48人くらいいるグループでも投票(苦笑)とかやってるからなあ >>854
マイナンバー連動させる様なことしても知り合いに頼むやらいくらでも使えるからな
一人一票固定の選挙ですらふしぎなことに宗教的なお願い派閥があるし じゃあアネモネは団長が3人に分身する寝室に挑戦してみよう >>850
ブヴヴで最近はやってる3Pを導入してほしいところ >>861
死ぬほど複垢作る作業に替わるだけだぞ・・・ >>850
正直天つエノテラの寝室は微塵も抜けなかったのであれ系で続くなら勘弁してほしい 人気投票自体が多分来年のロータスで最後だろうな
上位が固まりすぎててやる意味無くなってるし >>846
複垢量産されるだけだから意味が無い
マイナンバー入力必須にでもするならまだマシにはなるけど 次のアネモネはMURABITOされるって
それはそれでアリだな 一票のみだと大量垢取得でガンガン増えちゃうから
イベント完走したら上限の10000万票集まるようにすれば
ある程度育成を進めてないと実質的な投票権が得られないようにできる
こうすれば一応複垢対策にはなる
まあイベント最後の報酬で一票だけ入手でも良いが >>867
それは前回のトリカブトって感じがする、今回惨敗だったし アネモネはもう飽きた
いい加減に大食い女王の魔女菅原の如く殿堂入りで頼みますよ ハツユキソウの別ver確定は嬉しいわ
しかしなんだこのメンテ >>857
それを取り入れてるゲーム今やってるけど
殿堂入り枠でさらに争うから厳しい。
過去の人気投票で一度もトップとったことないキャラは特典貰える機会がどんどん増えるから
いいのだけれど >>697
乙
やっぱ限界が見えてるなあ…ま、昇華も来たようだしいいか >>843
別垢を同時に周回出来るマクロを俺は知らん 副垢対策するなら団長レベルや図鑑の埋め具合(つまりやり込み段階)に応じて持ち票変わるようにするとか? 1アカウント1票のみ
↓
大量の複垢が作成される
↓
DMM「○○万DL達成!!!!」
↓
ゆあげ「石配ります」 かなり昔になるけどしろくまベルスターズだったかの人気投票がシリアルコードを使用した上で毎日一人一票形式でスレがすごい盛り上がってたの覚えてる
あれは楽しかった浮動票を考えて投票する時間考えたり上位争いもお互い一喜一憂で楽しんでたな確か
>>841
でもよぅ、オイラ思うんだけど全体の底上げしてもあまり意味なくないか? このドヤ顔喜びモーションとか庭園とかに追加してくんねーかな >>876
似たような事アイギスでやってたが上限も受けても複垢楽勝だろ
だってイベの難易度は戦友で楽勝なんだから
鍛えた本垢を戦友にして低速パで周回余裕じゃん 団長レベル50から投票出来ますとかで
一票にならんかなぁ…
まあ石割ってくれる機会だししないだろうけど ロウバイとか自称巨乳の勘違い女がドベとかフォローできないだろ
オナモミ様みたいなドベでもシャレになるようなキャラならいいけど スレで今回の最大値は500万近いって話だったから、表に出てる300万とかむしろ手抜きでしょ トリカブ党が欲しかったもの → ゴスロリ服の開花トリカブト
実装された開花 → 謎の烏帽子被った変な巫女
実装された1位 → 和服
そりゃね てかデイパチかなんかで電話認証してなかったっけ
あのシステム使わせてもらえばいいんじゃないの (´・ω・`)ぶっちゃけるとマイナンバーとかやってもどうせアネモネが一位なのは変わらないのでは? 自分が○万票好きなキャラのために貢献した
それだけで満足できんのかね君たちは ホーリー昇華してないのになんで話題にならないんだ
今まで完全実装順だったのに始めて飛ばされたんだが
これ他のイベ金にも影響ある可能性あるわけで 複垢でもなんでもいいからマンネリな結果を変えてくれ アンチ票でも導入するか
入れたぶんだけ票が減っていく
アネモネが本当に大人気で嫌われていないなら入れられたりしないだろ >>796
>2週間まるまる有給とってる団長はそれなりにいるだろう
ちょっとこわいわw 複垢対策がそのまま新規締め出しにも繋がりそうなのがな ここの一般ハゲじゃ複垢すら石を投票券に変えれないから無理じゃろ >>917
あふんは説明読まずに普通に好きなキャラに入れるからダメだぞ
ほんでやり運とか言うぞ さすがにアンチ票は草
まあ好き嫌いが極端に分かれるキャラの順位が高くて、「何でコイツが○位なんだ」な話は他の人気投票でもあるが >>901
元トリカブ党だけどサトル君の趣味がニッチすぎてもう別baa欲しいと思えない
素の進化前と進化までだけでいいわ >>907
結局文句言ってんのは俺が気に入らねぇ!ってのだからな 投票をメインコンテンツにせずおまけにすれば新規バイバイにならんじゃろ
そもそもキャラ把握できてないのでは >>913
本当にそれ
俺はディプラデニアのためにできる限り走って投票した
イフェイオンには叶わなかったがイベキャラ2位なので個人的には満足
そのうち別Ver作ってくれることを祈りつつ要望出してるw まあ、どう足掻いても空気読めない一部の廃人のせいで荒れるってこった >>924
石が直接投票券ってやってもNZN的には違和感ないな そもそも仕事で投票券稼ぐ暇ないから人気投票イベント完全にかやの外でつまらんのよなあ 逆に○○票いれたら別バージョン作りますでいいんじゃね? 団長レベル制限でもかければいいんじゃね
それも突破してくるやつは勿論いなくはないだろうが量産は難しくなる >>930
イメクラもうダメになったのか、更新ペース早いなぁ・・・乙 才華祭が廃れた理由は当時のスタッフには票が集まらず
集計作業がめんどくさくなったからだしな ジャイリスは何位だったの?
もしかして俺しか投票してない? 石割るって言っても密すら使いきれませんでした
来年こそ使い切ってみせる テンプレどんだけ規制きついの
毎回のようにNGされてね? 最新刊のようじつで
批判票だかなんかでクラスメイト一人強制的に退学してたな
>>930乙 >>930
乙
ホントだNGワードとか言われて2貼れない >>914
ラナンキュラスとかレインリリーとか既に飛ばされてなかったっけ?
ガチャ金だけどスズランとかも |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃新┃・ #
。 ;゙ #┃ス┃# 。
゙・# : ┃レ┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
; 。;; ゙.:。 │ 。 #。 # : #
゙・# ゚゙・# : ∩ 。 ; 。・ #
<⌒/ヽ-、___>>930おつ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>930
おつ
複垢対策は運営にメリット無いからやりたがらないだろうね
一番マシなのが現状の天井なしだから大体の運営はそうやってるんでしょ(石割りも期待できるし)
アイギスで上限ついたのが珍しいと思ったぐらいだったし >>930
乙
テンプレはいむがーがダメなんだっけ?どうだっけ? 団長レベルとか2桁台までなら今はすぐ上がるぞ
シークレットガーデンで トリカブトはリュウジとサトルが全力でデバフかけてるからなぁ
イラストも劣化激しいけど、キャラもエロガキ成分強くしすぎてぶっちゃけフクシアと大して変わらん >>930
乙
好きなキャラに投票するだけで満足しろとか一番筋違いなんだよなあ
それが通るならキャラが存在するってだけでもう他の事何も言えなくなるだろ 結局だが別verどんどん量産するのがまるいわ
もう新キャラええやろ、ロリ勢以外なんだよこのざまはしかもその辺も10位食い込めない始末だし >>930
乙
強化合成経験値アップが機能してなくて緊急メンテ説 >>949
とばされてない
レインリリーは3つ後でそのあとがラナンキュラス
最初の投票昇華除けばホーリー以外全部実装順 トリカブトちゃんの時代はおわりましたの
これからはクランベリーちゃんの時代ですのよ
>>930
おつおつ >>929
実際メインコンテンツになってるから荒れてるのでは?
それにキャラ把握してなきゃ投票しちゃだめなんてこともないやろ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)なんでメンテやってんの? つまり
・通常イベントと切り離して投票開催
・団長レベル??以上で一人一票
・お題に別Verの無いキャラのみの枠作成
・PCとスマホ各一票以上を副垢で投票した奴ははせPがリアルBANしにカチ込みに行く
これで解決するな>>930乙 >>66
すぐにバケツ足りなくなるからな
この入渠システムのせいで、ゲームを始めたばかりのビギナーが
面倒になってやめちゃうことが多い >>930
おつ
テンプラもう1だけでいいんじゃね?
細かいのはスレwikiに張って誘導しとくとかさ アネモネが遂に1位になったから
これで元カレがスライムに転生して帰ってこれるな >>956
トリカブトは最初からエロガキだっただろ… 俺はヨモギの昇華待ちなんでこれが遅れるのだけは嫌なんだよ >>927
開花はサトルの趣味だけど、別バーは運営の子弟じゃろ? >>974
提督はバレンタイン任務に戻れ
一昨年のキャラで見ても2000万票突破はイフェイオンだけか >>913
うちの嫁は可愛いで終わってるのでそもそも投票はどうでもいいですw >>930おつ
>>974
メンテ中で命拾いしたな >>981
それだけじゃなかったじゃん
キャラを構成する要素のひとつでしかなかったのが、今はメインになっちゃってる感じするんだよね サトルくんのオモチャにされてるトリカブトちゃんだって!? >>977>>980
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)スタミナあふれちゃうんだけど でも
アネモネハツユキエノテラ
シュウメイデンドロステラって、めっちゃバランスいいじゃん
新旧BBAロリ取り揃えですよ
これで文句言うなら結局アネモネ1位が気に食わないってだけじゃね? >>930乙
投票上位キャラは順位に限らずどんどん別ver出してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。