新・ゲーム総合ランキングスレ 936位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549894840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花さんずっと無料で遊び尽くしてあげるからよろです!w
無料10連やるなら太っ腹な気持ちでやらないといかんよ?
ガチのマジでお花はゴミw こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 所詮花とか無料1連でイキってたカスゲーだろ?
ガルシンいつ再開するか知らないけど絶対コケるねw テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? お花民、テクロスのサクラwiki事件を嘲笑えなくなる 火テミスが出たとは言ったが火アルテミスが出たとは言ってない 天使とかまだやってるガイジおったん???wwwグワゴギャwwwwwwwwwwww
グワアアアアイジwwwwwwwwwwww 架空の業者を作り上げそれと戦う事により
自分のキチガイ連投を正当化しようとしている
コイツ本当は自分でも分かっててやってるんだよ 神プロの無料10連はSSRは糞幻すら出ないけど未開放のSR姫はそこそこ出たね
糞幻はエロ一個だけどSR姫はエロ2個あるので勝ちだな
お花はガチで200連中被り金2個だった
酷すぎ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ >糞幻はエロ一個だけどSR姫はエロ2個あるので勝ちだな
俺も糞幻獣よりSR神姫開放の方が嬉しいのでそう思うよ
虹出て糞幻だった時の哀しさは半端ないw 花ガチャはマジでクソだった。流石鼻糞と言われるだけのことはある
絶対課金しないわ金ドブもいいとこ 花メンテ終わってるぞクリア石が延々と取れる不具合あったのか 補てん内容といたしましては、今回の不具合にて獲得できた華霊石の数のうち、
最も多く獲得されていたお客様の個数を最大値として、
お客様ごとに不具合にて獲得された数を差し引いた華霊石をお送りいたします。
【最大補てん個数】
華霊石 10600個 ランスレ勢いあるなと思って覗いたら
いつもの白血病ガイジがコピペかよ
お前はさっさと死んだほうが良いぞ 詫び石1万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どちらにしても次からスノドロに票は入らなくなるな
あれが本当だったらトモセが手一杯で受けて貰えなかった結果だということになるわけだしな 神プロのガチャは黄龍含めて最高レアはまず出ないけど
中レアならそこそこ出る
お花のガチャは中レアすら出ない あああああああああああったけえええええええええええええ >>257
白血病は余計だけど死んでほしいのは同意 不具合利用で106個石とったやつwwwwwwwwww
グッジョブwwwwwwwwwwww 鈴平の真似絵のトモセの絵のどこがいいのかわからんが
これを機にテクロスの内部絵師になってはどうか 補てん内容といたしましては、今回の不具合にて獲得できた華霊石の数のうち、
最も多く獲得されていたお客様の個数を最大値として、
お客様ごとに不具合にて獲得された数を差し引いた華霊石をお送りいたします。
【最大補てん個数】
華霊石 10600個 こんな不具合での大量配布とかこち亀の捏造漫画思い出すわ >>272
不具合利用ぶんまわしガイジが回した分だけ全員差分補填で10600個だな 花信必死の火消うけるわ
捏造がー不正入手画像ガーで流そうと必死で草 ふーん、でもたった20連だろ?もう出ないことはわかっちゃったしなぁ
まあ一応貰ってやるけどさ 106oo個とか回したりねーぞ雑魚が
500oo個分ぐらい回しとけよ >>280
俺達のために蜜使ってくれたんだな
やさしいおじさんだ え、何?これで黙れって?ユアゲさんも人が悪い
これの倍で勘弁してやるよ。20連じゃ心許ないし 来週メンテで石10600個配るのでまだ引退しないでくださーい
ユアゲ土下座しゃぶり >>291
去年あった火消しスペチケの前フリやで
すぐさま補填を配らないってことはそういう魂胆があるだろうよ 不具合利用やろうのせいってことで500oo石ぐらい配ればいいのに
たりねーぞクソ新井 ゴミガチャを見せつけておいてからの20連程度の詫び石ってどうなんだろ >>298
新キャラはゴミガチャの2倍の確率もあるんだが?
1%やぞ1%! 花の虹排出は0.5%w
今時どこでこんなクッソゴミみたいな確率で出すゴミゲーがあるんだよw これで信用回復の芽は無くなった
鼻糞完全に逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww 不正だのなんだのいうやつ全員ポアすれば不満なくなるんじゃないか? ユアゲ「あ、あの復帰とかって」
もねてぃー「…?w今更何の御用ですか?^ ^」
ユアゲ「」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています