新・ゲーム総合ランキングスレ 936位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549894840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>327
そういうこと言っちゃうユーザーの方がユアゲにとってはいらない存在なんだよなぁ がんばって愚痴スレとランスレで放火魔ごっこしててどうぞ お前ら天使にいっとけ、イベントがマジで甘々
課金アイテムの勲章は2500円で20個とかなのにイベントで120個配布獲得可能
課金の方向をガチャとパンツに絞ったみたいだわ
これは無課金微課金も十分に遊べるし課金勢はエロ解放早い新キャラで煽れると最高のでき
課金勢が最高に煽れる最高のステージが用意されましたマジで神
無課金微課金はだだ甘イベント走れば育成も甘々で神ゲーに早変わりしたぞ >>328
連続復刻イベ+最近限定以外新キャラほぼなし+ストーリー更新なし
の状態でそれだとなんか怖いな 投票テキトーに済ませた奴は石貰えてホクホクなんだが?
発狂してるのはバ課金周回組と不正したアホだけだろ 神姫は既存のキャラ資産で資金回収して終了の方向かな?世代交代の時期が来たみたいだな 天使が第二のオトギ運営で草も生えない
特攻で駄目だと読んでたのに 鼻糞スレクイズの話しかしてなくて草
どんだけ業者雇ってんだ 天使のイベント配布のアイテム量みて切るならどのゲームでも遊べなくね? >>337
更新後ピック11連がゴミしか出なかったので引退した
勲章もらってどうすんの新キャラ寄越せよ ポアゲースレとか信者と業者しかいねえよ
ガル死もそうだったし 天使は運営がかなり悩んだ感じの結果になったな
特攻はあんま影響なし、報酬豪華で悪くない内容だったと思う >>338
本家で言う水属性のマグナ召喚石実装の前フリだから(震え声 ブルみたいにテキトーな対応してないからなユアゲは
まあ妥当と言えば妥当な補填だろ エアプが勲章いらんから新キャラよこせとか言ってて草
どうやって育成するんだろ 不満を潰して理想の世界を実現したディストポアだからな ソシャゲスレなんて業者が業者にレスが日常だしまあ盛り上がってるように見せないとな 配布キャラとガチャキャラでイベント獲得ポイント特攻に差がないのは革新的だわ
攻撃力に差があるけど後日解放予定のベリーハードがどんなもんかって感じだけど
フレンドありなら特に問題なさそうっていうか
イベントの配布アイテムでキャラ三人をマックスまで育てられるので優位属性三人そろえられるわけで
クリアできない方がおかしいっていわれそうな空気すらある 無課金微課金に甘くてイベ楽ってランスレ基準だとむしろ敗北フラグなんだが デート以外価値ないクソゲで育成して何に使うんだよ
根本的にゲームがつまらんからエロ2枠目解放する気にもなれん >>357
それでも何かあったら簡単に燃え上がるのが普通だよ
ギススレとか分裂前から警察みたいな信者いたけどヤシャではなすすべなかったわけだし お墨付きが出たぞ
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-/WZR)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:16:34.75 ID:wDQpJmMw0
天使運営神すぎるだろ
バランス感覚は完全にオトギより上だわ 今DMMやってる層なんてイナゴか信者しかおらんし母数が少ないから余計目立つだけだろ おい何天使の宣伝しにきてんだよ完全にイベ特効ゲーと化したネクロに対する嫌味か? まぁ天使はそっとしておいてくれ
イベントが高評価だから下手にランスレに触ってほしくない ネクロ触ってた人間からすれば天使は楽園でしかない
しかもイベントの配布アイテムが豪華すぎてビビる
課金で補う勲章も惜しみなく配ってるしこの運営にはついていける 実際天使すげーぞ?
オトギのクソイベをハムるとか二度とできなくなる ランキングが全てだ
天使はまず評価に値するスタートラインに立ってない そんな楽勝にしちゃったらランスレ的には順位更に下がるじゃんw 宝石、エラーくっそ多くなったし同盟競争と立志伝追加予定とかやめてくれや ブルはこないだ壮絶に当たらない物が当たる目に見える詐欺をやらかして
ちょうどカイジの一条が沼の役物開放を閉めて「絶対当たらない」と客の不信感を招き
沼を打つ客がいなくなったのと同じ
「沼ガチャは当たらん」という不信感を上客に植え付けてしまったので
確定チケ販売に踏み出した 天使は毎回このレベルのイベント報酬だせるなら凄いな
イベントでのガチャ追加キャラ育成の分を配るからデイリー報酬デート報酬で勲章も余る様になる
これは勲章に課金した奴は涙目だわwwww 天使さん一度でも表彰台上がれましたっけ?
そういうことですよね〜〜wwwwwwwwwwww この天使の持ち上げ方はオトギ無課金勢を思い出すな
信者増やせば第二のオトギになれるかもしれないね頑張って >>390
ちょうど仕事が1つ減った有名絵師が・・・ お花よりクオリティは高いな天使
デート部分は比較にならないレベルで唯一無二 >>385
遠隔操作だと皆にばれてしまったからね
あれには石油王もドン引きしたそうだ
バイトになんか遠隔操作をやらせるから (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) ワビガチャさせろ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 絵に関してはブルとミスはきちんと統一してますし
キムチがブルの足元に及ばないのはそこ 迷ってる奴は今のイベントだけはやっといた方いいぞ
ランスレでの時間を使うだけだし後悔するより少しの暇な時間を惜しむな デートはほんと可愛いよな
立ち絵微妙だからあの3DのSSとかに切り替えた方が良い あいミスはクオリティ高いだろ
グラフィックとシナリオと声とBGMは イカサマをイカサマだとわからなく操作して
客にガチ勝負(実はイカサマだけど)だと思わせるのが本当のテクニシャンなのに
テクロスってマヌケだよね 正直あいミスの今回のイベシナリオ、そんなに凄いってわけでは・・・
別につまらんわけじゃなく普通なんだけどスレの「腹がいたいwww」までは無いだろうって思ってた ロマサガは恐ろしい程のユーザーフレンドリーだなぁ
いうて俺はロマサガ天井まで回したことあるけど、そんな俺でもこの運営はすごいと思ってしまう 天使は周回要素がないのがね
オトギの100人レイドパクれば化けそうなんだけどな 508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-sQyl)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 20:58:09.08 ID:WIM2aECG0 [1/4]
ユアゲは今回の騒動で信用が地に堕ちたな
石撒いても失った信用は取り戻せないんだ
530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-sQyl)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:01:03.41 ID:WIM2aECG0 [2/4]
マジでどう落とし前つけるんだろうな
今後の人気投票はすべて無価値同然になったわけだが
543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-sQyl)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:03:10.36 ID:WIM2aECG0 [3/4]
スノドロのwiki大荒れで草
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-sQyl)[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:05:30.33 ID:WIM2aECG0 [4/4]
廃課金して必死に周回してた奴冷え冷えやんけ
あいかわらずこういうことあると率先してこいつがあばれる(フリをする)な >>385
確定チケ販売ってマジ?
どこにもないんだが? >>410
完全無視されててワロタ
みんなとっくに消してんだな あいミスって未だに紙芝居ゲーやってる様な層ばっかだからしゃーない >>410
まず最初のレスが「俺はランスレから来たから注意しろよ!」って言ってるもんだよなw >>393
お爺ちゃんさっきも花ガチャ回したでしょ >>408
ほんこれ
ピース交換でスタイル貰えるのもやばい
まだ始めてない奴は今からでも遅くないぞ >>405
テクニシャンロスト
>>411
属性別SSR確定チケットとSSRチケの再販 >>402
今話題の売れるソシャゲの定義にほとんど当てはまってんな
・課金しなきゃと思わせるほどキャラがえげつなく良し
・課金しなきゃと思わせるほど濃密重厚なストーリー
・でもガチャの確率が鬼
・それでもたまに見せる優しさのさじ加減が憎らしいほどに絶妙 >>416
あれ糞ニート仕様過ぎて無理ですわ
しかも限定ばかり
流石クズエニとしか言いようがない 天使スレでランスレ民の単発煽りマンが相手にされてなくて可哀想だなここでなら泣いてええぞ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 不正の個別制裁はせず不正者が獲得したアイテムをまるごと配布するバカ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王*
>>419
社会人だが全然普通に遊べてるけど
別にニート仕様でもなくね ブルのSSRチケ再販は以前購入済だと買えないけどね うんちあの仮想敵は宝石姫なんで宝石姫の運営ってばらまいたり毎週確定チケ売ってるじゃん
それにあわせてうんちあも毎週なんらかの確定チケを売ってる
それが意外と儲かるんだよね
儲かるから神姫にも導入したってわけ
ANTは宝石姫の運営に感謝しろよ プラチナ落ちする池袋に天井まで課金した奴が発狂してるからマジで神運営ありえるぞ テクロスはケチケチしても儲からないってことに遅まきながら気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています