【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3721 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549956006/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 天ぷら腫れませんでしたすみません許してくださいなんでもしますから ▼団長統計
▼新米団長支援
▼AFNご用達スレ立て指南
この3つはいむがーじゃなくてスレwikiに画像を貼って
そこからリンク持って来るのじゃダメなのかな? もしかして投票結果で運営にクレームや突撃かました連中来てメンテか?
メンテするほどの要素は無かったと思うんだけど たておつ天ぷらフォローおつ
何でこんな普通に使ってるハゲが迷惑するだけの規制するんですか
ハゲは普通じゃないとでも言うのですか いむがーで同じ画像が何度も貼られるとNGされるんだっけ
>>1乙 つまり人気投票が行き詰ってしまったので
次はクイズ大会にしようと言う作戦 お姉ちゃん100位以内キープできてなかったし面構えが違うようになってしまったし寝込みそう いちょつ
別のロダで回避できるなら別のとこ使えば? 魚拓取られてるから厳しいだろうなぁ
絵師変更してでもスノドロ実装してあげたらいいのに 僕のリュウゼツランちゃんが意外に200位くらいにいてちょっと
幸せになったよ はよ昇華してぇ >>14
お、乙
バグがあるのにメンテする要素がないとは一体… 合成アップ非対応の合成を手作業で全部修正してるってマ? >>1乙
俺のモミジちゃんの順位確認しようと思ったらいつまでメンテやってんだよナズナァ!
詫び石よこせ乳揉ませろパンツ見せろ!!!!!! >>22
もうすぐFlash死んでプニキも死ぬんやなって >>26
転生もの流行ってるからプニキもきっと異世界転生するぞ 魚拓はわりと信用に関わるよね
運営の意思で降格させられるならなんのための全員参加投票なんだっていう いちおつ
クイズ虹色鉢の奇跡じゃないのかよ
もうちょっとなんかこうさぁ… >>1 あん乙
インしようとしたらホップとジャイリスが乱闘してた
まだカンヒゃん開花こないのか… 合成アップだけじゃなくて
イベントクリアからの石がどうのこうのって書き込みがあった
>>1乙 新規勢は流石にロリが多いなぁ
そんな中で100位ちょい下にいるスターチスが気になる
そんなにいいキャラしてるの? 攻略まとめのサイトに入れないな
荒れてるかもしらん >>37
ああいう気の合う女友達キャラみんな好きだろ?
あと寝室がえっち メンテがてっぺん近くなり、無料11連引けねーぞの声を受けて明日泣きの一回が追加される未来はありゅ? 終了したFlashが異世界転生する話誰か書いてそうだな 正直今回が明るみに出ただけで1回目や2回目も真っ黒だったやん
まさかガチだと擁護してた奴らは本気で言ってたのか? >>1おつ
>>4
3番ちゃん何度見てもヤバイ
あとカンヒちゃんはよ >>1おつ
なんかメンテしてたらしいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
>>40
なんかヌケドのAAっぽくない?
お前等表出ろっていうやつ やっと帰宅してPC起ち上げでお花起動したら…
なんでメンテしてるんですか!?
開花キャラとのイチャラブ寝室見たかったのに!! 気の合う女友達ってどんなだ?そんな人いないから分からないよ
ガイラルディアっぽい感じなら次狙ってみようかなスターチス シリアル化でさらっと流されたサクラさんの別verはよ >>38
トップのブクマから入ろうとすると変なエラー出るな
アビリティとか別ページから入るとなぜか表示される
なんだこれ いちおつはげっはげっ
なんかもう今日はダメっぽくない?
蜜飲んじまったんだよな、蜜三つ返して アネモネはイナイレの五条さんみたいに殿堂入りしてくれよ
アネモネが1位になるの解りきってる人気投票とか空虚じゃありゃせんか? 昇華シンビはスキル二倍のままか
1.65に下げられることはさすがにしないか まだ20時だけど現時点で石30oo個くらいはくれるかな? もし今回ハツユキが一位取ってたらアネモネは永遠の二番手になってたな まだ今日の分の無料ひいてないんだけど(ゴネゴネ) スタチはここじゃみんなセダムセダム言うとったからな
そんなもんだよここなんて (ー人ー)....。。(このまま日またぎメンテして無料ガチャ阿鼻叫喚してもええんやで >>86
1.65にして他強くした方が使い勝手よくなりそうな気も。
でもそれやったら確実に大荒れするし仕方ないだろうな スターチスはあのイベの中じゃ影薄かった印象
というかセダム筆頭に他が濃かった EXPブーストが発動してない詫びだったらマニュ方面までのお詫びくるか?
アンプルもぶち込んでおけばよかった 強化合成だけにしては長すぎるなぁ
マジで順位操作バレの会議でもしてるん?
疑惑強めるだけなんだからさっさとメイン終わらせればいいのに 他のキャラが濃いと1人だけ被害を受けるのはよくある
ハナナとエリートの他がわからないとか
サーカス、ビールは全員濃かったから覚えてる >>84
真偽不明だがイベマップクリア報酬の二重付与があったらしいとかなんとか? >>60
仮に絵師別に3ver目出すとしたらTAKTOくんはサクラさんよね
なづきはハナモモとしてにゃ長はスイレンかサフランか 待てよ・・・
このまま日を跨ぐまでメンテをすれば・・・
今日の分のラスト無料を引けない人が・・・
つまり、無料・・・
───────【延長】 順位でメンテって発想がよく分からない
普通に考えて倉庫増やした酒飲み勢のせい セダムは残念腹ペコド陰キャコミュ障とかいうてんこ盛りな上に昇華がアレだったし… >>63
マーガレット、ポピー、ボタン、パンジー、チューリップ、スズラン、ガーベラ
これはかなり簡単だろ これだけメンテが長引くって事は倉庫関連の不具合なんじゃ?
倉庫改修しようとするといつも酷い事になってるイメージある >>86
虹だったのに金がリンゴちゃんさんとアイビーだった
デコリギちゃんの話? 聞いた話によるとワルナスビとかですぱの時も影薄いキャラがいたとか とりあえずツバキとサボテンの3Ver目が来るんじゃねえかなあ >>92
そういやそんなのあったな
この手のミスやると結構長引くイメージある 影うすすぎて「私達来た意味あったのか」みたいなことをオチで言ったのはフォックスフェイスだったっけ >>63
花のこと全然わかってないつもりだったけど
頭文字あれば候補が浮かんで速攻でわかっちゃうんだな >>30
魚拓で嘘情報は今まで見た事がなかったしな。
運営の都合で変更になったと言ってもおかしくはない。
まあ大人の事情ってやつだろうな。察するしかないわ。 あ、そうか 一日越えれば無料ガチャ園長ありえるのか いつも酷いことになるのは倉庫じゃなくて装備関連な気がする 倉庫拡張とかスタックが絡むアプデになるといつもメンテ未定になるな
毎年恒例行事か >>95
石120個配ったアレも倉庫絡みだったしなぁ >>87
だとしたら結構かかるんかなぁ
イベマップも未クリアだし、センリョウ愛でるの今日は無理か… マーガレット、ポーリア、ボタン、パ?、チューリップ、スズラン、ガーネットでええんか? >>92
おれも正直それだと思う
順位操作なんて本当にやってても知らぬ存ぜぬで通せば終わるからな メガはネタでよく名前見るから名前は覚えてるけど
顔が思い出せない 『12日に無料ガチャを利用されていないユーザー様のみ1日ガチャ期間を延長いたします』 >>115
紫でイニシャルがパならパフィオペディルムだろ スノドロが降格された疑惑出てるだけさ
まあしらそんとか書き間違えたとか言われればそれで終わるけど この時間だと回線速度遅すぎてストレスだから朝までメンテしていいぞ >>106
よっぽどサンカクサボテンが好きなんやろなあ 倉庫拡張で酒飲みが穴ほってたら温泉が湧いた
という流れで花見温泉イベへ てっぺんまでメンテかかるなら明日も11連できそうだな! >>104
ミスって間違ったののせちゃいました てへぺろ
で終わりじゃね?
本当の所どうなのかなんてプレイヤーが調査できる範囲じゃないし >>110
今回のメンテはクイズ実装と同時だったマツ昇華が関わってると思う >>119
波打ち際にホイップクリーム設置する係の人たいへんそう 今まで倉庫でなんかあったときは糞重くなったりしてなかった?
今回は軽いままだったし関係ないと思ってたわ ダガーに改名したのダサくね
持ってる武器から適当に付けるとか >>97
一体誰だろう名探偵なら推理できるのではないか そういえば装備いっぱいで出撃できなかったから3回分拡張したんだけど酒蔵拡張すっかり忘れてたな >>116
と言うか中間で票数出すのも何でやねんと思った
ぶっこされてはいたけどさ、知らぬ存ぜぬで良かったじゃん
スノコロはアレだ、トモセのスケジュール的に9月〜11月のイベントに間に合わせられないって判断なんだろうが、
その辺を考慮して人気投票を待たずに季節verで余裕持って発注しておいた方がいいんじゃないのと思った >>115
宝石が混じってる上にそこはすでに答えが上に出てるとかなかなか高度なあふん! 酒蔵掘ってたらエスタークを掘り当ててしまったのです…ゴホゴホ >>89
何だ、深夜アニメの録画にでも失敗したか? >>106
この人△の人なの?
顔出してたら抜き的にされるだけやん… 倉庫拡張してたら昔先祖が埋め立てた倉庫掘り当てて余計物が増えたって話があったな >>28
有河ってfengか何かのエロゲではじめて見たときはこんな人気絵師になるとは思わなかったな >>139
俺もそう思った
たぶんそういう微妙さの塊が9の評価をダダ下げている アネモネの別バはもういらねー
欲しくもないのに全部そろっててもうお腹いっぱいなんじゃ エスタークのせいでアッテムトの曲が頭から離れなくなった むしろ弄られたのはエノテラじゃねぇの?
プラベ1位のままだと結局繰り上げスノドロ入ってくるしお題1のエノテラ票を一部本投票に…な感じ
あくまでぶっこがフェイクじゃない限りはだけど ファルシのコクーンがパージで朱雀院よりはましなんじゃ? 公表前の製品見て実際に公表されたものと違うって騒ぐの最高にアホやん? 地味に巣アビの表記とパネルの名称変わってるけどアタックサイトって水影アグロステンマのやつだよな?
あれで発動すんの? エノテラの絵師は多分ブプレウルムとかシュウメイギクの別バージョンすでに描きはじめてそうだし
人気投票で年後半のスケジュールも決まって新キャラ描いてる暇なさそうだな ぶっちゃけ欲しいキャラはハゲなら虹と金の差って昇華のおかげで無いに等しいので
入賞さえしてくれればどうでもいい やけに時間かかってるな
強化期間以外にも不具合あったん? 最終結果ぶっこがいつの事かまでは知らんが、ギリギリで大人の事情発動するくらいならお知らせに入れるなよって思ったりはする 今日中にメンテ終わるのか分からんし
終わっても殺到でイン出来ないかもだし
今日の分の無料引いてない人達はツラいところだな >>171
この長さが逆に人気投票関連の緊急会議中って疑念を作り出してもいるんだよなw マニュ使っちゃった人への補ちんちんをどうするかの会議じゃないの? >>165
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 月曜が丸つぶれ事例は過去にも有っただろ
箱に赤龍の群れが送り込まれたり >>169
下手したら沼る金よりかはメダルで確実に取れる虹の方が良くね >>169
ネイティブ虹と昇華虹とでは4穴にするためのリソースが違いすぎるんだ >>148
恵方巻きで吹いた
>>152
で、でたー!クロスワードやらなくてもエロネコのセリフだけで答えわかる奴ー!(定期) 最近詫び石の大量配布してなかったから久々に配るためにメンテ延長してるのかな?
30個はかたいな このまま知らぬ存ぜぬやったらガルシンの二の舞なるぞ ねえ!仕事終わったのにぴゅあえんじぇうに会えないんだけど!ナズナ? よくわからないけど初めてしばらくした頃しばらく入れなかった時あった気がする 無料11連まだ引いてないやついるかもだからあんま長引くと不味いぞ >>167
ヤーナムぐらし!地下の女王倒すとこまでやったからダクソリマスター版プレイしてるんだけど
ブラボと比べて盾ゲー過ぎてコレジャナイ感ひどいのだよ ロッカーいじる時とレイドいじる時は毎度メンテ掛かってたからなぁ 着々と振り撒いてんな
まあホモとアンチには隙を見せる方もあかんのだけど キャラ装備が増えて結果レイドがものすごくぬるくなった これ今日の無料11連引けねぇな?
しゃーない無料11連1週間延長で手を打とうじゃないか >>183
補填で残属性関連ばっかり増えてくやつな >>194
ここまで長引いたらまだ引いてない人には救済措置あるでしょ 酒蔵拡張のため穴掘ってたら古代の超兵器とかとんでもないモノ掘り当てたな 倉庫MAXが1万になるんだっけ?
マニュ、杉田竜、アンプルだけじゃなくイベ金装花技花も入るんだし、消耗品貯蓄量が今の10倍って普通にヤバいわな >>202
優しすぎだろ
その優しさがいずれ己の身を滅ぼすぞ >>205
1日引けなかった事を誤差にするために10日延長の一括対応にしよう >>152
1ヒメユリ
2アサガオ
3セントポーリア
4ウメ
5サフラン
6リリオペ
7リンゴ
8ペポ
9ポピー
10イチゴ
11カトレア
かな?
アサガオしか分からんかったがおトイレから逆算して埋めてみたぞ 強化経験値キャンペーンになってない不具合もあったけど臨時メンテ何時間もかかる案件ではないよな 団長が騎士団に出勤(?)したら金八先生のOPみたいに花騎士たちが駆け寄ってきそうだよね ちょ、まだメンテかよ。今までひけなかった俺が今日
虹11鉢ひくのを恐れたのかNZNアアアアアアアア 現実はプレチケ10枚「みんな」に配られて終わるのであ〜る
プチセンティ足りない奴おりゅ? 【対応内容について】
・強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーンの効果が適用されていない不具合の修正
・討伐ステージにて、勲章3報酬で華霊石が獲得可能なステージをクリアすると勲章3報酬と同数の華霊石が獲得できる不具合の修正
下ァ! 海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
\ ギャァァァァァァー!! /
https://i.imgur.com/Tspx3Bu.gif >>211
よくぞ正解した
11連を回す権利をやろう 【最大補てん個数】
華霊石 10600個
ファーwwwwwwww まあ下の方だよな手こずってたの
微妙に文章が分かりづらいが
【対応内容について】
・強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーンの効果が適用されていない不具合の修正
・討伐ステージにて、勲章3報酬で華霊石が獲得可能なステージをクリアすると
勲章3報酬と同数の華霊石が獲得できる不具合の修正 メンテ中なのに勢い早いなと思ったけどメンテ中だからか >>232
真偽不明っていってたけどアレまじだったんか 【このたびの補てんと今後の対応について】
今回の討伐ステージにて勲章3報酬の華霊石がクリアすると重複して獲得できた
不具合につきまして、不具合での獲得に該当する華霊石を獲得されたお客様ごとに、
獲得した華霊石の数の調査を実施し、完了いたしました。
補てん内容といたしましては、今回の不具合にて獲得できた華霊石の数のうち、
最も多く獲得されていたお客様の個数を最大値として、
お客様ごとに不具合にて獲得された数を差し引いた華霊石をお送りいたします。
【最大補てん個数】
華霊石 10600個 >>232
両方言われてた奴だな
倉庫は無罪だったのか はいはいアネモネ1位
もう次からコイツ抜きでやれや
一枠無駄になった上にコイツばっかり増えて気分悪いわ マジかよ流石優秀なハゲだわ
他のゲームだとBAN待ったなしなのに
お花だと詫びとか訓練されてんな 無料11連で虹来なかったけど増えてたチケットで虹が来ちゃった >>242
どういうこと?
恋の不正利用で増加した石は没収するけど
最大で獲得されてた分はみんなにあげるよってこと?
頭おかしない?(褒め言葉 >>236
誰か知らんけど回りまくった人ご苦労さんや >>242
うーんたしかにこれなら不平等はないが・・・
これから不具合あったら全力でやれ!とか煽るやつがでそうな危険が >>236
不具合利用者のお蔭で全員に石ばら撒きまくりか
普通ならBAN祭りなのに詫び祭りとかゆあげぇ… 106oo個って確信犯?
メインストーリーとか一気にやった団長がいたのかな 短時間で106oo個も稼いだ奴がいる方にびっくりしたわ 詫び石石100個以上もらえるんか?
普通こんな故意の不正利用ともいえないようなこと、没収されるか最悪BANされそうなもんだけど、さすが新井さんやな 回りまくった人のおかげでわしらはなんの苦労もスタミナも消化せず石が貰えるってこと? 120oo個じゃないやん
120oo個欲しいから待ってたの もはや不具合だらけのロッカーではない
完璧な酒蔵様なのだ 故意の不正利用ハゲ最低だな!!!!
→石10600補填します
→よくやったぞハゲ!!! >>269
マニュで同じことあったから今回も全力で不正利用した奴が出たとこあると思う つまり!?後半初級クリアしただけの俺は10600 - 200で10400カレー奢ってもらえるってことぉ〜!?
マジやばくね?(2期おめ 頑張って回した奴のおかげで全員に石が配られるのか
企業としては大損害にも見えるが ちょっと何してんだハゲwwwww
もっと増やしてもよかったのに(´・ω・`) 詫び石くばりたそうな顔してたからな
さすがに10000個は想定外だが 同じとこグルグルしてるだけで増えてたなら本人も気づいてなかった可能性もあるのか
例の人が300到達した後で良かったなぁ 帰宅からやっとメンテ開けたかと思ったら石増殖してたのかよwww 何も知らず最上級を周回しまくる
↓
気付いたらなんか石がたまってるからとりあえずガチャをする
をやった人がいたんだろうか こっちもあるから1300+10600で11900個だな
【このたびのお詫びについて】
このたびは、事前予告なしに緊急メンテナンスを実施いたしましたこと、
ならびに、上記の不具合によって、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
こちらのお詫びといたしまして、華霊石1300個をお送りいたしました。 これ系の不具合前もあったけどあの時マニュだっけ
いつか石でやらかすんじゃねとか言ってたけどマジでやらかすとはなあ…
配るのはいいけどしっかりしてくれ っていうかどういうバグだったのか未だに理解してない 前回のクエスト何回も達成出来る不具合の時はカレー何個だったっけなぁ >>291
ロールバックの可能性もあったんだろうなぁ >>309
現行イベのコンプ報酬が何回でももらえたということでは? 106個くるのは置いといて逆に言えばそれだけ石を稼ぎ出すような真似をした奴がいて
やったもの勝ちだと思われてるってのは決していい兆候ではないと思うんだけど… 特殊極限100回周回してる奴がいたら100000個もらえたってことかー 3日で12000個(現在の価値で)
3時間で11900個
どっちがお得よ? クイズ不正解でも脳筋PTだったらクリアになるって意味深だな 恋の不正利用したら一時停止に全没収だった、本当はこうあるべきだったんだ まぁ損するのは不具合利用した奴とユアゲだけだからね
この方法でいいんでない? 補てんの実施は、次回2月18日(月)メンテナンスにて対応予定となっております。
※補てんする「華霊石」はプレゼントボックスにお送りいたします。
ようするに次のガチャに22連まわせるぞと 補填106個、詫び13個
13個とかよくわからん個数にするくらいなら合計120個にしろよw 運営「貴様らの不正行為などただの徒労にすぎぬことを思い知るが良い!」 あの短時間で不具合に気付いて50周もしてくれた団長がいるのか
褒め称えたい 1300個とは別に10600個もらえるのか…
なんだこの神運営(困惑) >>317
>>322
はぇ〜全然気づかなかったわ やったもん勝ちにせずに全員勝たせてくれるゆあげ好きだけど普通に罰してええんやで…… おいおいもっと不具合ぶっぱ頑張ってくれよ〜
我々の取り分が減るではないか 明らかに故意だからBANでいいぞ
成果だけ貰ってやるw 詫び石100個以上もらえるしクガイソウ交換しようかな
でも来週の新イベで>>4の2番ちゃんのPikoMint天使くるかもしれないしな
どうせガチャ金だと思うし石貯めとくか >>329
次回メンテでまた不具合起こしてさらに詫び石追加されるまでが1セットだな このたびは、予告なしにメンテナンスに入り、また不具合により
多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
一連のお詫びといたしまして、華霊石1300個をお送りいたしました。
よしこれから予告なし緊急メンテしてくれ 必死にバグ利用してたアホのおかげで10000個もらえるのか >>337
イベ周回は普通の行為だから全く知らないでやった可能性もあるじゃん
故意にやったことを証明する方法がないんじゃないの >>336
人のかたちをした人でなしが人でなくなるとどうなるの? >>242
俺17時50分くらいにログインしようとしたらメンテしてたけど、
要は50分の間に、バグに気づいて最上級を50周したやつがいるってこと?
それはそれですごくね? あれ、DMMキャンペーンのも来てるな
銅チケ10枚だけど しかし特にイベントの形式が変わったわけでもないのに何故突然報酬石が直接振り込まれるなんてことが起こるんだろうか
ぼくあふんだからわかんないや >>342
不正対象者はBANでその他にはそいつが稼いだ分配布とかメシウマどころじゃないなw これだけ石ころあったらプチセンベイ交換し放題やん
今年の投票ごろには貸出パ全員突破できそう 不正者がやったもん勝ちゲーはたくさんあるが
真面目にやっているプレイヤーまで公式から補填を貰える大雑把さ好き >>337
一部を罰しても得ないけど石ばら撒いて信者飼いならせば得になるだろ? ぶ、文官ちゃんクッソかわいいいいいいいいいいいいんだがああああああああああああああああああ?????????????? 不正行為団長:必死こいて106oo個獲得
一般団長:ぼーっとしてるだけで同数獲得
よく働いてくれたな不正行為団長
貴様はもう用済みだ(BAN) >>225
天衣なんだよなあ
そいえば今週新刊発売だった これ不正利用してた奴には更に倍の石を差し上げるってこと? ちょっと!1300個しか来てないじゃない!!詫び石来てない詫び! 何か勘違いしてるのがいるけど、元々ユアゲは技術力低いゾ
詫び芸を始めとする運営の対応力でここまで上り詰めたようなゲームだからな! 10000個でオンシジュームの装花全部買うか
それともシンビジュームかデンドロビウム入手のために使うか迷うなぁ 50周ならスタミナ回復に蜜か石使ってるから不正した奴は結局損しただけだよ >>365
【配布の例】
≪例@≫
今回の不具合にて、華霊石5,000個を獲得されていたお客様には、
華霊石の最大補てん個数となります10,600個から5,000個分を差し引き、
5,600個の華霊石が送られます。
≪例A≫
今回の不具合にて、華霊石を獲得されていないお客様には、
10,600個の華霊石が送られます。 有り難く貰っておくけどこういうのは没シュートでもいいんじゃ…
>>365
最大だから違う >>365
一番稼いでたやつと同じになるように貰うからそいつは0だよ 補てん内容といたしましては、今回の不具合にて獲得できた華霊石の数のうち、
最も多く獲得されていたお客様の個数を最大値として、
お客様ごとに不具合にて獲得された数を差し引いた華霊石をお送りいたします。
【最大補てん個数】
華霊石 10600個 まーた凄い詫び石だな
Bのウサギちゃん引けるフラグだなこれ はやく寝室をよこすんだ!!!!!!!!間に合わなくなってもしらんぞ!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/TyxhVQa.jpg >>363
あふん団長:周回してたけど石が増えてるの気づかなかった >>376
なるほどサンガツ
多分1,2周不正してたから貰えないのか不安だったんや 今回のイベントのステージ曲好き
ドラクエ2のパスワード入力画面のやつっぽい これユーザーの最大補填石の記録とかで競ったりしないだろうなあ
ランタナならネタに仕込んでくるな 今回ナーエだからカンストするためにぶん回した人がいる可能性は普通にあると思うんだが これもしもイベ金報酬で同じことやってたらイベ金100体とか配布してたんかな >>350
初級~上級だけ何週も回る奴はいねぇでしょ >>385
これ普通にありそうで困る
あふんならプレボになに入ってるか確認しないだろ? 補填にどえらいこと書いてあるけど50分でそれだけ回ったってことはBANしていいんじゃねぇのもう 最高値不正くんは絶対にブラックリスト載っただろうな 初級〜最上級を1通りやっただけなのに1300個しか貰えなかったんだけど10600個も貰えるの?(AFN) >>394
たぶんだけどメインストーリーとかもじゃ? ユアゲにはブラックリストとあふんリストがあるんだろうな 今回ナーエだし経験値カンストさせたくて周回したおハゲもいそう さて、そろそろ言っておこうか
無料ガチャからも詫び石からもキャンペーンチケからも全く虹出なかった面構えの違う奴おりゅ? >>384
デコとメガネに視線が行きがちだが、私はズボンの股間のしわが素晴らしいと思うんだ 多分ガルシンに実装予定だったキャラに花の意匠を付け加えたりしてお花キャラにしてるだけだゾ
クラスペディアあたりもそれっぽい気がする >>385
前半はノーマル周回しててイベMAP周回してなかったから
後半はイベMAP全力したろうって思ってたよ俺も
ガチで周回する時はプレゼントボックス確認しにいったりしないし、あり得ない事はないよな 新井「ブラックリストには載せた…載せたがこのリストを使ってどうするかは考えてない」 無料で虹出たけどロリじゃなかったから正直いらねーわ
育ててすらいないし >>384
正直キッツい
今回のシンビでも割とキツいと思ってる 今まで緩い対応だったのにいきなりBANは不味いが
故意の不正利用者には石没収の上補填無しで良いと思うわ 誰だよ不正に増やしまくったの・・・w
毎回最大でくれるとは言え程ほどにな >>410
確かに石がもらえる討伐ステージだからメインも含まれるな
考慮してないあふんだったわ >>421>>422
☆3クリア石がクリアのたびに取れるステージがあった 健全版のすずしろめちゃくちゃかわいくない?
https://i.imgur.com/U0i0Ax8.jpg
>>225
あいちゃんもいいけど鵠さんも捨てがたいよね 水影ベロニカさん…だと
前回捕まって「んほぉ〜」してたのはどうなったんかね 石もらえるのはありがたいけど
周回しまくったやつになんらかの対処したほうが良いと思うの やべーな俺だったら気付ける自信ないわ
おっなんか石たくさん増えてるなんかで配ったんやろな(おわり)
ってなりそう 無料ガチャ回したらまた虹来てしまった…
ユーザー全員に虹プレゼントとかお花ふとっぱら杉内? >>431
毎回思うんだけど選ばせて?健全じゃない方にもスキンとしてくれよ >>431
スズシロお嬢様〜大変可愛らしゅうございますぞ〜 サカキにドレインされた石の貯金が400個超える
これで3番ちゃん引けるサンキューナッズ >>431
よう戦友
お前さんをスレで拾って以来
ずっとスズシロ団長だったの知ってるよ開花おめでとう
プレイ3日目くらいでダブルヘレニウム揃えててミント生えたのだよ 最上級でも取れたなら106個から減ってるかも…-10くらい? ニジナシィ団長に言っておくけど
ここで虹出てない出てない言ってるハゲの9割は虹出てるハゲのブラフだから気をつけろよ
日付変わったら手のひら返してくるぞ >>440
罰するよりも、全員に公平になるだけの恩恵を与える模様
元々、バグ発足だし詫び芸運営の本領発揮だな クイズは答えのキャラクリックしてスタートしてた
3回目で気づいた 詫び石のインパクトで人気投票結果の話題が全然ないの草 >>441
ああ!
■機能変更
▼第一副団長以外の副団長も探索時に参加
第一副団長以外の副団長も探索時に参加できるように改修いたしました。 クイズって1回間違えたら一生クリアできないのこれ?ひどくない? >>413
石ガチャで打オンシは出たからセーフだな いつも思うけど、最も多く獲得した団長は手際よく獲得しすぎだろ 本当にこんだけ石増やしたのかはちょっぴり疑問だな
諸々の火消し狙いで多く配っててもおかしくない 今回の水影でベロニカさんの人気が爆上げされてしまったが
別baaは出ないのだ……… データBのプレチケから虹セルリア出ちゃったよ…
何この敗北感…
これがセルフおりゅってやつか… アネモネの得票数を可能にする速度で回られたら
バグ石が相当増えてもおかしくないのでは 不正分を取りあげるの面倒だから配る事にしたとか頭おかしい クコの得票数200万だけど俺が10万投票してるってことは
意外と人気投票参加してる人数少ない? マクロの何億票より俺の手動10万票のほうが愛がある 廃人票が30人分くらいあれば1位取れるから廃人が団結すればよゆー 石増えるから
どうしようか迷ってたオンシの装花交換でもするか >>491
運営もユーザーも全員最初から頭おかしいから相殺だぞ クイズの答えわからなかったハゲとかおるの?
左下が正解だろ ハコたん4コマ来てるけどピックアップ勢はどうなったの!?ハコたんピック外しで出番多すぎない!? >>493
点Aと重なる点B
つまりセルフホモだな どこかに監禁されて常時クロックアップで
ひたすら周回繰り返してる団長が居る疑惑 会社を掛け持ちしてる経営者も普通にいるので
騎士団を掛け持ちしてもおかしくない >>494
この手の綺麗事が吐き気がするほど嫌い
勝ったものが正義でそれ以外は無価値な有象無象でしかない >>491
面倒つって、一斉じゃなくて逆の事してるだけだから手間はほぼ変わらないぞ ユアゲは今回の騒動で信用が地に堕ちたな
石撒いても失った信用は取り戻せないんだ >>506
そういうのはジャスティスハラスメントと近頃は呼ぶらしい >>491
巻き込みBANとかロルバを乱発されるよりはずっとマシなのだよ
不正を認知しながらも運営が何もせず後々サイレント修正されて
結局は使ったもん勝ちにされるよりはずっといい >>445 >>446
すごくわかるこっちの方がいい時あるよね
おめかしめちゃくちゃかわいくてもうこれだけで満足しそう昇華はよ
>>451
お世話になってます始めたての頃は特に
うさニウム引けてテンション上がってへレニウムにスペチケも使っちゃった今でもうさは役立ってる クイズ、ハコたんしか居ないから分からないよ
総当たりだったわ クイズ間違えたままクリアしたらまた挑む気も起きんし答えわからんままになるな >>506
チート無双してるなろう主人公が言いそうな台詞 >>516
マビ思い出した
不具合報告BANとかいうのもあったなぁ >>515
かっこよすぎひん?
いや内容自体はよく見るけどさ。あきらかなADHDの奴が多用する印象がある 投げつけられた石は装備枠になりました
ありがてぇありがてぇ >>492
え?俺20万だぞ
知り合いが10万て言ってた
もしかして・・・ 不具合を報告したらその報告者がバンちゃんされたみたいな話を聞いたことある マジでどう落とし前つけるんだろうな
今後の人気投票はすべて無価値同然になったわけだが ダークフラワーナイトガールソウルがそろそろ始まるんだろうなぁ
早くセンの古城を追加するんだ! オンシジューム「そうだ! ワンちゃん連れてきて、においを追ってもらったらどうかな?」
デンドロビウム「いえ、もし犬が間違えてチョコを食べてしまったら大変です。やめておきましょう」
このやりとり、かなりセンスあるな
必要ないセリフをあえて挿れて流れを止めることで読者の注意を引きつつ、
キャラの個性も見せるという高等テクニックだ >>528
ガンオンはまたナイチンゲールとハイニュー以外人権なくして札束ゲームやってるぞ ホワイトデーイベントありゃバッカラさんの別baaも来そうだけど予定表にないんだな >492
無職のオレが8万だぞ
一般は一万がやっとだ たしか87位も専用装備キャラクエあるんだよな
ストキャン、ホーリー、コオニタビラコ、か 答え選ぶのって自分でドラッグしてスタート地点動かさなきゃならないのか…
やりやがったな運営・・ >>528
故意の不正呼ばわりした
その他思い出したわ クイズでゴギョウママクリックしても不正解になるんだけどバグ? 遊び方がわからないあふんどもめ
俺も最初わからなかった RMT業者のチート稼ぎを発見→通報→同じMAPに居た罪を問われ不正利用扱いでBAN
アークスは怖い組織 ベロニカの言ってる首釣った神様って育ててくれた親かなんかなの?
それとも世界の真実知ってる系?
おせーてエロい人 何かメンテの終わったら
右クリックをしてadobe flash playerを実行とか出て起動しなくなった
こんな時はキャッシュ削除だっけ? >>542
あのですね言いにくいんですがスタート地点をですね 負け惜しみ言ってる奴らがいるけどお前らが必死にカチカチしてた死に票ってなんの意味があるの 俺も一回目はキャラクリックしてスタートで失敗した口だけど
下に赤い字でスタート地点移動しろって書いてあるんだよなあ >>547
最初から神などいない、ってのをそれっぽく言ってみた説 スタート地点が変えられるチュートリアルとしても今回のクイズは有能だな ベロニカのアレはなんというかモンちゃん出てくるザ・ワールド・イズ・マイン思い出した ×の害虫倒した後〇の害虫が出たんだけど結局正解ってことでいいんだよね >>548
ブラウザ何か解らんが少し待て
ちょろめならURLの左にある(i)みたいなのをクリックしてみろ
いややっぱΦみたいなので 左に一直線にスタート地点を並べて隣にキャラを置く位はしないとあふんには難しいだろう スタート変えに気づかないあふんが続出しているから
やはりポップアップしてもお知らせは読まないということやな やっぱり前にあったあふんトラップは必要だったのでは? 何件問い合わせが来ても仕様ですと言い続けて半年後にやっぱ不具合でした直します
みたいなAFN運営もいるからなあ クイズごり押しで突破してる団長結構居て草
いや俺もだが… チュートリアルで思い出したが
チュートリアルの徳井が出てる
シティーハンターの劇場版を明日見に行くか いい加減クソハゲ団長共は画面くらい見ろよ
盲目だけど嫁のために血のにじむ思いでプレイしてますってんなら同情するが >>561
無神論というのは神なぞ居ねぇ!っていう思想ですのよ ふにちゅもスタート位置変えられるの知らなかったね
こういうスタイルのソシャゲって珍しいのかしら >>561
サカキのはまんまアミニズムというか神道的な汎神論だろ
一神教の連中からは無神論に見えるけど全然違うぞ >>570
なーにダークソウルプレイしてたら慣れてる慣れてる♪ あぁぁぁぁ
なんかおかしいと思ったらバレオンシに斬マニュつかってた
進化竜できづいた 気付いたんだが、カトレアは総合、お題1、お題2全部で11位なのな
…1しか順位に書かれてない、実質1位だ(錯乱) (´・ω・`)石106個ももらえるの?
(´・ω・`)回したハゲサンキューな! クコ200万じゃなくて2000万かよ
すごいなハゲ 創造主的な超越者キャラ設定された神様像と
自然現象含めた運命的なサムシングを神と呼ぶかの違いもある >>561
八百万の神、とかで調べると楽しいぞ
>>575
(よく間違えられるそうですが「アニミズム(animism)」ですぞ)
(網ではなく兄です) ZNZぁ!蛇人と鉄球の罠を用意しろ!お助けキャラにタルカスさんも置いておけ! スタート地点変えられるの知らないとか
フサ多すぎだろ
昔はスタート位置やら変えるの当たり前のアフン殺しだったんだぞ!!! 付喪神は長年を経た物には魂(精霊、神)が宿るという思想
八百万の神は自然界のあらゆるものには最初から神が宿っていると言う思想
あふんでも少しは調べようや…… >>606
日本人の平均毛髪数は10万本と言う話を聞くが実際数えてるのかわからん
80000万本もあったらムックみたいにモップになるだろうなぁ >>608
勝てばよろしい
いつぞやの生放送級のマカロン流星群ほぐるんを1PTで抜けるようなものよ 千と千尋の神隠しやかみちゅや神様はじめましたあたりを見た事があれば解るが
日本における信仰の形は結構特殊らしい、ヒギリはこのタイプ
キリスト教やイスラムみたいに唯一神を崇める一神教とはだいぶ考え方が違うな >>608
Twitterみるとゴリ押し動画を出している人が少なからずいる サフランの寝室のモザイクこれでいいんか?間違えてないか?見えてるんだが >>608
ハゲは回避とかガッツとかでなぎ倒してるみたいだぞ >>613>>615>>618
(´・ω・`)やっぱりハゲこわいなあ
(´・ω・`)とづまりすとこ ハズレは1ターンクリパでも半分削ったから回避組んだらいけそ >>561
そうです。あのコが僕の畏敬する天使様なのです アメニズムだとずっと思ってた
アニミズムだったのか 日本神話って髪が人を創るエピソードあったっけ?
古事記読んでても何か突然出てきた気がする 草餅みたいな年寄りくせえ菓子が好きそうなバb お姉さんなんてこの中に一人しかおらんだろ? 今回の石は保存しておいて来週来るであろうウサギなんたら?ってロリ取る方が良さげやね 勇次郎みたいな団長大杉問題
グーに勝つチョキはあるのだ 俺のヘレニウムちゃんが1位になるのは一体いつになるのん 大陸だとメジャー宗教に負けて消えていった旧型宗教が
僻地の島国には残ってたっていうパティーン やっぱお題2が良い感じに波乱起こしたよな
最終的な票数はともかく、総合じゃトップ狙うのは厳しいキャラが下剋上謀ったし >>600
あれ絶対あの後もデグレチャフ狙われ続けるやろ
本人も言ってたがきっちり殺しとくべきだったな >>634
ヤグルマおばさんがここまで注目されるのは最初で最後やろなあ 石大量に配ったからそのうち石を回収しに何かやりそう >>651
全ユーザー視点で考えたらちょいと虹金率0.1%くらいサイレント下方すりゃ106oo石とか簡単に取り戻せそうな予感はする このバグって普通にクリアしてるだけでもいつもの倍の石をもらえてたってこと? >>638
ヘレニウムにドンピシャお題の投票が来ればワンチャン >>610
>>624
あーこれかー!
さんきゅー シンビ昇華させたら1ターン目スキル発動率2倍消えるのかよ と言うかベロニカのアクアシャドウという綺麗なジャイアンがついに出てきたか >>655
縦と横どっちがtnkか一瞬分からなかった 岡田総帥のスノウロマンティカ総括
アネモネが最後まで走り続けた。他の上位が票を争い合えばもはやサイレンススズカのように独走を許してしまう。二位続きで完全に慢心を捨てていたので順当であった。
ハツユキソウは四位からの逆転なので見事。前回の人気投票であれば一位も狙えたかもしれないが前回はトップ10にさえ入ってなかった。広告の看板キャラにも充分推薦できる。
お題1部門は繰り上げでシュウメイギク、2はデンドロビウムと年長キャラが意地を見せた。
新人部門ではステラ。本命のコオニタビラコを差し切った形となる。ごちうさアニメ三期の波が後押ししたか。共に打属性のロリのタイマンレースとなった。
だが、前日にデータが抜き出され、真実かはともかくスノードロップ、そしてエノテラをサンエイサンキューのような被害者としてしまい後味の悪さが残った。来年のアネモネの扱いや二位三位での別バージョン占領対策など課題が多い中でこれは残念だ。
来年はアネモネが不参加になりそうだがスノードロップが今回のアネモネ以上に独走する可能性はある。
アンカツ編、サンスポ予想陣編は保留 >>655
ぶっちゃけ海外版の無修正見てもすっげえ局部適当なのばっかやぞ、リンゴ絵師とサフラン絵師は特に適当に描いてる感じ あのバツの害虫を無理やり殺して正解にするハゲ居るのか
パワー系すぎるあろ クジラやってんだけど
総合力下げて弱点突くのとまんま総合力降順で組むのとどっちがいいいんだ >>670
ハスさまのハゲちんことかこどもちんちんだったな >>675
あふんには2行にも渡るアビ表示は難しすぎたらしいな >>667
来年の英ダービーにアネモネ予備登録すんのか >>670
そもそも、見えない前提だしな
たまに団長に袋が適当な奴が 構ってほしいから養殖あふんプレイするんやぞ(名推理) (´・ω・`)サフラン絵師ってもしかしてちんこ見たことないんじゃ 「害虫たちの饗宴は無事に壊滅」
師匠が絡むイベントは殺意高めになるんか? tnk適当に書いてる絵師は女性絵師またはホモじゃないアピールをするホモだぞ >>674
1章は虹全部と16人にいれて各属性クジラになるようにしてあとは総合力(装備込)順でつっこんでけばいい
2章のマ○タ出てきたら40人属性染めが理想だけどあまりに戦力落ちるなら16人のままでもええ バリア入りクリパと言っても爆乳FK、フロパン、コルチカム、サボテン、アネモネのそこまでガチガチのじゃなくてもクイズ不正解突破出来ちまった…
正解で虫(震え) 遊戯王のテキストはそもそも長いとかそういう問題じゃない気がしますはい 商業エロゲだとtnkリテイク入って鍛えられそうなイメージだけど
ブラゲ外部絵師の限界か ちんまんは描き込んでもモザイクをかけると色が汚くなる場合があるから
あえて簡略化して描く場合もあるのはある
どうせ見えなくなる部分だし適当ってのもあるかもな 撃ち漏らしかと思ってやり直したら結構強くてビックリした バツ普通に倒せるやん
やはりゴリ押し大正義だな!! でも大天使作のキンモクセイもツチノコみたいなtnpやしな…
>>695
片玉tnkなら金ランタナちゃんだと思うぞ >>630
原作の挿絵は美男美女なんだけどな特に副官
>>633
つまりアニメは神様だった……? >>707
(´・ω・`)これ最近だとモザイク入ったから金玉認定されたってことだよね 副官といったらキルヒアイス?オカリナ?ホークアイ? 時間掛ければ掛けるほど仕事としての割が悪くなるのに描かなくていいもんわざわざ描くのはこだわりある奴くらいもんだろ >>698
海外販売エロゲで無臭になってるのもあるけど商業も結構雑だぞ メンテかーと離れて戻ってみればえらいことになってるな流石というかなんというか
ところで4コマのセリちゃん、歯ブラシすら....ってちょっと思っちゃったぜ
今持ってないってだけだよな流石に >>720
見たこと無いけど
話の流れからして
金木犀? >>706
はじめての宗教学 『風の谷のナウシカ』を読み解く 著正木晃
この人のが入門として読みやすい
宗教学を専攻した訳じゃないから詳しくはないけど >>720
(´・ω・`)チンモクセイだっけこれ
(´・ω・`)射精直前のちんちんだよね 陰嚢も脳みそもシワで表面積を増やして放熱してるんだな
ちんこは第二の脳ということか キンモクセイで正解
実物見た事ないんだろうなって感じがとてもgoodですね… 補填石来るなら追加でオンシチャレンジしてダメでした >>739
バグで不正に106oo個増えたから全員に106oo個あげます!ってことだぞ バグで一人のモザイクが外れてたから全員のモザイク外します! 販売各社とか漫画家協会に対してモザイクなし運動に加担しないからこいつらは敵!って喚いてる方々がいましたね…… ベロニカってヒギリに意地悪はするけど悪いことはしない感じがする
団長にはナイフで脅して逆レイプまでするのに エロ規制厳しくしてってるけど性表現に対してやいの言う人はオナニーしないのかって言いたくなる アネモネ1位だ!ひゃっほい。
お城が落城して傷心の中、お花に移住して以来ずっと副団長だったから感慨深い。
最初は虹どころか金にまで劣るとまで言われたのも今となっては懐かしい・・・
ああ・・・満足だ・・・ ぶっちゃけモザイクいるのっていう?
ショガイコクガーって言うけどモザイクこそ日本だけやん
ガラパゴスだぞ >>733
流石にもう囲われるほどの新規でもないよごめんね 吉田戦車の漫画に娘に嘘を吹き込むのが生きがいの変な母親がおったね ちんこまんこ見えたら何が問題だっていうんだああんっ! >>753
(´・ω・`)おまんこカーネーション!!!
(´・ω・`)これぐらいチンコ描いてくれると古墳する ポーチュラカのモザイクが濃くなった件には講義してきた この流れでなんとなくダイミダラーのエロについて熱く語るシーン思い出した キンモクセイの絵師って大天使やんけ
つまり弟のちんちん参考にした可能性あり? >>753
おまんこカーネーションこんなのだったのか…
ん?mnkにカカオ刺さってない? ぶっちゃけモザイクなんかより痴情のもつれの激しい少女漫画のがよっぽど変質者を増やす
ゴア表現やうんこ食べる系もモザイクなんざ本質を隠せてないし モザイクは手段なんだからそこにあれこれ言うだけ無知無能だってそれずっと言われてるから
わいせつ物頒布罪とかゾーニング方面に言ってくれ ロウバイはたいして巨乳でも無いのに巨乳自慢してるから https://i.imgur.com/CZY9RIG.png
結局今日まで虹が出なかったんですが今日は出てきてくれますか?
着物隊長かコオニちゃんがいいです コオニとコムギ共食いすぎるな
KKお父さんは悲しみにくれている ミカンちゃん最近アナルキャラとして確立してきている? アレ、おかしいな
イベントと言い水影といいベロニカさんが悪ぶってる善人に見える モザ上に汁つけるから無臭に見える
1万石配布次のメンテならオンシちゃん間に合わないじゃないですかヤダー 言うてもコムギとコオニっていうほど支持層被る?
>>783
別にアナル責めとかは無いけどもね…
唯一許されたアナルモチィやからね… ハゲとつながったまま街中を歩くなんて頭がフットーしそうだよぉー (´・ω・`)アナルはモザイクがかかる→ミカンちゃんのアナルはモザイクがない
(´・ω・`)つまりミカンちゃんのアレはアナルではない・・・? >>755
かわいい
線画だけど後日完成した絵見せてくれるのかなぁ
あと手書きの顔文字かわいい >>791
ガーベラ絵師判明したん?開花絵レベルだとかなり期待できるしもっと描いて欲しいけど >>787
まじかよ
ツバキ学生時代に処女奪われてたのかよ チケから虹出たやつは明日電車内でうんち漏らす呪いかけるかんな お花には珍しい体型すら隠すドレスのスズシロかわいすぎてしんだ 木曜更新ガチャってサーカスだよな?
でしゅ引こうか悩んでるから誰か寝室ダイマ >>804
アイコンの子かわいいやん
>>803
ミカン食う時に尻?の方が指突っ込んで皮むいてると
ミカンちゃんのアナル責めしてるみたいな感じするよね 明らかに轢かれたカエルとかハゲが言ってたのが伝わってる言い方じゃないですかー はるか昔・・・
確かにガーベラさんは超古参の部類だけども
しかし、絵師が開花したって表現は順当やね
現状では昇華まで行ってるくさい チケはどうしても欲しいキャラが出てきて石を使い果たした時の切り札として温存しておくことにしている
使う機会が来ないまま三桁に達しようとしてるが 宝石姫で描いてる人だったのか、開花でびっくりしたけどかなり上手くなったな >>809
コンバインもいいけどリトープスいいぞリトープス引け (´・ω・`)ガベランだって初期寝室はエロかったでしょ まあ当時の花騎士のゲームデザインが凡百の使い捨てエロソシャゲだったってのもあるので何とも・・・
その辺の被害をもろに受けてるのがバラさんとかスミレおねーちゃんとかエキナセア様あたり >>809
団長が嬉しくなるならってOKっていう無知シチュ系
ニレはレイプしたのにほんまハゲは…… ようやく75万団長になれたけど
これで俺もお花初心者卒業でええよね? >>804>>805>>808
URLの圧が凄いwありがとうございます
ヴァンガとかも描いてるのね アネモネメインで1パーティー組むとしたらウメさんヒツジ辺りと組ませてクリパしかないかな
挑発付けて超反撃やらせようとしてもガッツ発動しなきゃ一瞬で沈むし この画面で正解と思う花騎士をクリックして
ステージを進めてたんだが、毎回×なのでなんでだろうと思ってたけど
正解の花騎士が居る場所にスタート地点を変えるのかよ
ごり押しで突破した後に気が付いたけど、もっと分かり易い説明をしろよ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1772297.jpg >>815
タイプじゃなくてな…
確認したら4人いた
>>823
無知シチュ系かううん
誘い受けなら全力だったがどうするべ >>809
いや、今やってる復刻は肝試し回でサーカスはまだその次の次なのだが…今週の木曜は開花のほうでしょ
それはそうとニレのダイマはもっとしてくれください にゃ長はキーワード花騎士でチラチラ見てるんだろうか…… >>834
まあ番号消すかMAPに番号足すかしないとな… >>836
これはベスト10に入るおっぱい
頑張るか 小物界の大物あそこから2位になったんか!?
記念にメダルで交換するか コランバイン断トツの虹最下位で笑う 唯一の300位以下、50万票以下
最初期からいるのに10万票も入らないレンゲソウとか、生の度に連呼される割にネタ票もロクに入らないマツとか
上は分かり切ってるけど下が色々酷くて見てて面白い >>847
ロリコンを取り入れたボディか
幼女みたいな体のおねーさんがさっきあっちにいたぞ >>849
面白いねーちゃんと好きな娘は別だからな 家に帰ってきたら投石されてた
まーたよからぬハゲがのりこめーしたのか 見えている釣り針にかかっていくのがあふん流!
つまりあふんとはハゼである ああやっとスイレンフルアンに出来た
命38攻23守0って偏り酷過ぎひん
交換機能はよ ゴベラン引いたSS貼ると怒涛の当たりね♪レスがついたからな 合成expアップっていつも10%だったっけ?
20%の日とかあったりする? 食わせたアンプルゥを吐き出させる腹パン機能をよこせって言ってたフサがいたな 出遅れたと思ったら投石準備されてた
よくわからんがありがてえ >>856
えっあふん=ハゼってことはロリなの犯さなきゃ(使命感) >>852
面白い人と好きな人は別
いい人と好きな人は別 ハゲさんっていい人だとは思うんだけど…ごめんなさい 不具合で石取った奴から回収するんじゃなくて全員に同数配布って辺りがこの運営である
石買う奴ほとんどいなくてチケとかウィークリーが主な収入源なんだろうな ソートじゃなくてフィルターだわ
金未進化がたまりつつある >>860
それほんとにフサだった?
ぼくだったような・・・ぎかも吐き出させたい 未だにガベラン未所持なのを思い出した
余ってる15金チケで交換するか ロリとロリコンを混同してる奴ってネタなのかマジで言ってんのか解らない >>866
カルミアの順位も考えるとやっぱ語尾はダメなのか
おにい呼びかわいいんだけどなぁ >>834
ゴギョウクリックしたのに不正解なんだけど? >>866
この語尾リアルだと興奮するんだけど二次はきついな 汝がロリを覗き込むときロリコンもまた汝を覗き込んでいるのだ つまりロリコン×ロリコン好きのカプが至高ってことか >>885
ロリコンがナルシシズムを抱える事になるな…… >>866
アビ的には強いんだが倍率が低い
キャラクエの瞬間最大風速はすごいんだが基本キャラが人を選ぶ
なんか悪いハツユキソウに見える
とか色々ケチがついてる 今回のイベントは珍しく?団長不在なのか
毎回居るんだか居ないんだかわからないままモノローグで居た事になってたりするのに ロリコン好きという言葉が幼女好き好きと言えばいかに可笑しいか分かるだろう 今回は団長にあげるチョコをこっそり作ってるから団長いたら台無し 今回は団長が一緒にチョコ作ってると変だから出さなくて正解だろう 待機モーションがどうしても受け付けなくて交換するのやめたなあ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3722 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549978747/ >>903乙
たまにはぶにーとかふごーとか言っていいんだぞ >>903
おつふに
この速さはやっぱ凄いと思いました >>903
にこー
全てのロリコンを刈る正義の代弁者たるロリコン好きかっこいいあこがれる >>903乙だきぃ
>>904
むしろガチ勢は倒して遊んでる >>903
さすが乙
このスレはやっぱおまえがいないとダメだ ベロニカさん良いな別Baaaaはよ
>>903
乙カスぁぁぁああ!! >>903おつにこー
だがこれからの時代はハナモモのもの >>903
おつ
>>904
上の方見返すとキャラ移動できるの気付かず撃破したあふんが4人くらいいるぞ
クリ持ちで単体or3回攻撃or可変スキルを厳選しつつバリア張れば普通にいける >>903乙
ワルユキソウなんて言われたらむしろ人気出そうな気もするんだけどね
語尾とキャラの癖が強すぎたか アクアシャドウは水でできてる
鍵はかたいいし
セメントぶち込んで固めて金の針で暗黒回帰 >>903さすおつ
交換した後SD変だなって思ったのはウラクの歩き方が気持ち悪い >>904
不正解を無理やり正解にするのがクイズの正しい遊び方だぞ 団長がイベントに参加できるのは職務としてだからな
今回はお屋敷組他のプライベートだから不可 ベロニカさん的にはヒギリちゃんのアクアシャドウは好きなだけ虐めていいからアリなのか姿だけ同じでムカつくのかどっちなのか ハゲも狂って聞いたらカトレアも無理矢理にでも参加しそうだな >>879
ロリ=幼女
ロリコン=銀子
同じというのかね? まぁ一度も死なずに素手で聖職者の獣を倒すような遊び方だからね >>927
なお水着イベの時は普通に休暇で来ていた模様 >>933
あれガチ勢の検証勢が達成してたの笑った うろ覚えだけどサーカスの時もNZNと二人でぶらぶらしてたら絡まれた感じじゃなかったっけ >>903
おつー
>>904
さっき遊んでたよー >>747 チョコモスとかの時は警備任務で
幽霊船の時が休暇だったか
団長「…もしかしてただ働き?」 実際団長は激務な感じあるから
毛の休まる暇もない
>>903
おつカモー >>925
なるほど、AFNにも優しい世界なのねw >>945
怪獣や悪魔が急に出てくる世界…まあ春庭では問題ないか エノテラとシュウメイの入れ替えが謎だったんだけどスノドロの総合繰り上げを防ぐための措置なのね クイズ間違いを倒しちゃったらゴール前で正解になるってこと?
つまり草餅の好物が勝手に設定に加わる? >>947
すべて初期位置を正解にするあふん仕様にしろと申すか ×ルートのボスは1ターンでやきはらえーじゃないと無理? >>951
そのキャラもってない人はどうすればいいんだろうね >>951
フサが多すぎて、スタート位置変更出来るの知らんのだろ 強引に突破した団長からFF4でおんなのこを無理矢理倒したみたいな狂気を感じるぜ >>951
そこでキャラクリックしてまんぞくしてたわ 無料ガチャは終わったことだし・・・さて貰った金チケットで交換するぞぉ!
シバザクラ!SZN!コマクサ!(深刻なエラーが発生しました) >>968
君まだ決めてなかったのかよ
コマクサちゃんはいいぞ >>959
ゴギョウ持ってても草餅が好きという話は出てこないから所持してても関係ないらしい
かろうじてホワイトデーボイスで草餅渡してくるだけで、正解はぺでぃあせんせーに聞く >>971
セーフモードで起動しておく
そう簡単に決まったら苦労せんわい!ちっぱいは正義なんやぞ! >>951
脳味噌までツルツルハゲなんだろ
読めない読む気もない読んでも理解出来ないのにPCスマホ使う知能があるのは謎だけど あ、これ該当キャラ編成しなくてもいいのな
お舟みたいにキャラ持ってることが条件かと思った >>972
久々にワールド&キャラクターガイド引っ張り出したわ (読んだ上で倒してみたいから不正解ルート通ってるんだよとか言っちゃダメなふいんき?) >>959
ゴギョウさんだけ持ってなかったから消去法でゴギョウさん選んだわ
まぁ失敗してもスタミナ減らないんだから総当たりで行けばいいんじゃね? マチガッテオリマ虫倒したら普通にゴールできるのけ? >>804
ガベラン絵師人妻なのか
ということはまともな人なんだろうな(偏見) 全員推薦されておる・・・・
これでは選べないではないか!他のちっぱいを探したが大体持ってた
このゲーム巨乳多いっすね >>979
あらキャラクターガイドに書いてあったのねこれが正解じゃん
ガイド持ってるのにそこに思い至らんかったわ(あふん) (´・ω・`)センリョウカラノプレゼントー(札束ドーン! >>989
おいこら!虹メダルも交換先悩んでるのにそういうの出すのやめてくれない?
Xセンリョウ強いって聞いたぞ! >>984
マチガッテオリマ虫倒した後セイカイシテオリマ虫倒せばゴールできる >>989
ノーマネーでフィニッシュです
どちらかと言えば明石家サンタ思った エアプサイト「リセマラおすすめ第2位:クリスマスセンリョウ!」 >>987
非ロリちっぱいはどのゲームでも少ないからなぁ…
それでもお花はまだ居るほうという事実… >>988
ありゃ
俺は贈り物以外での好物だったから真っ先にあの本が思い浮かんだんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。