【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3722 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549967658/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
非ロリちっぱいの話出てたから言うけど
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁とったおでんたべたい
△ちゃんのおしっこものみたい >>1おつ
センリョウの お肌スベスベ 触りたい
団長心の一句 (´・ω・`)チノちゃん別ver確定したからそろそろ古いスぺチケでお迎えしてもいい? >>1乙
なんだワキガに草餅載ってたのか、でも最新キャラがクイズに出たら詰みだな >>1乙
水影のストーリー見たけどもしかして硬い石って秘石の欠片のことか? >>1乙
そうは言うけどヒギィちゃんとベロニカならベロニカが受けだよね なんかロードにすっごい時間がかかるわ
メンテ明けだからか? そういえば忍者キャラいないよな
そろそろ出して欲しい ゴギョウさん持ってるのに草餅好きなんて会話出てこなかったからわからんかったぞ (´・ω・`)双子忍者とハゼとハギランとワビスケで5人いるじゃん ハゼラン
オトギリソウ
ワビスケ
カレンデュラ
後1人誰や? ワビスケガジュマルカカラルドベキアローアイアスさんは分かるけど後桃源郷勢が思い出せない >>26
ヘリオが忍者…浴槽で水遁するから間違ってないか ,.――――-、
ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
| | (・)。(・)|
| |@_,.--、_,>
ヽヽ___ノ
ハゲの記憶はボロボロでござるの巻 カカラワビスケにゃ長の黒髪の子オトギリカレンデュラ桃源郷のおかみさん
あとコスプレでルドベキアとローレンなんとかティアさん
ぱっと思いついたのはこれくらい ブッカラさんとかもやってること自体はほぼ忍者というか隠密 イカリンも鍵のかかった扉開けられるし忍者みたいなもんだろ いちおつはっげはげっ
おハゲさまの中に面構えチャレンジお忘れのハゲはおりませんか〜 忍者といえばちくわにダンベルだが花騎士の場合バナナなんだな そっくりさんが忍者だからってカレンデュラまで忍者にするのはやめたまえ あと名前だけならカヤナもいたっけ、カカラと同じでワビスケの弟子 まだカウスリップの方がアンロックできるし忍者感ある
せいぜい盗賊だろうが キャラ多いだけあってなんちゃってファンタジー世界で出てきそうな職業は大体網羅してるよね
ぱっと思いつかないけど商人っていたっけ カカラちゃんはデートしようとしたらまきびしで返り討ちに遭う程度には忍んでるよ 今回のシナリオ珍しく建設的に解決しようとしてるけど
何しようとしてるかわからない害虫云々とかいつものことやんけ! 古代の超技術で作られたアンドロイド花騎士が出ていないぞ 答えなら前スレに散々書いてあるし、最悪総当たりで行け カカラのデートのハゲはたとえそれが本心であっても
成人女性の寝顔を覗きに寝室に入るのは言い訳できないと思うの (´・ω・`)おれも忍者になりたいんだが
(´・ω・`)何をどう鍛えればいいのん? >>66
クコのことだぞ
プロトタイプだからtkbがまだ完成してない
完成品のヘナにはtkbがついてる キャラクエで様々な術を見せてくれるのはオトギリソウなんだよな あふん・ざ・くえすちょんかもしんないけど
探索で第一じゃない副団長も出るようになった、SG発見コールも同様
となると、第一副団長とそうじゃない副団長の違いってどうなった?気分だけ? お花世界の鍛冶屋ってハンマーをはじめとした謎技術扱えないといけないから大変そう (´・ω・`)らんらんの帰宅
(´・ω・`)アネモネ1位の空気っぷりに涙が出るの ハズレで行き止まりの壁を力技で砕くようなあふん多すぎない ハツユキソウ2位だったんだ3位入れれば御の字かなーとか思ってた (´・ω・`)ハンマーがセグウェイ→わかる バイク→ギリギリわかる
(´・ω・`)分離合体可能な飛行ユニット→!?!?!?!?! たぶん後継者不足なのですぐなれる
喰えるかはしらん >>81
突然涙を流す豚は豚コレラの疑いがあるから
焼却処分しないといけないんだぞ 人気投票結果で意外だったのは
ハツユキ総合2位
くらいか? そういえばエノテラ普通に総合入賞なんだな
スレではお題1優先されるとか言ってなかった? クリセンリョウのダイマが少ないな
https://i.imgur.com/3QV1K03.png
>>76
プレイヤーアイコンは第1副団長オンリー >>92
お題1はシュウメイ様が普通に1位とってる ハツユキソウのボイスは副団長によし編成時リーダーによしだから強かったんだろうな ちがった1位じゃなく2位だった、エノテラは3位に後退してた 水着カトレアの昇華は大体想像できたけどほぼ通常版互換やな
シンビは今更追撃くるんかーい 忍者とか最低でもリュウハヤブサ位の動きできんと無理やで エノテラスノドロでワンツーフィニッシュでハツユキソウ敗北者の流れだと思ってた
ちょっとハツユキ党ナメてたわ (´・ω・`)ハツユキソウはウィンターローズ出身だからそりゃ今回取れなきゃ絶対に無理でしょ
(´・ω・`)小物金は嬉しいからガチャは回すよ そもそも属性付与がついただけでも上出来じゃないのシンビ
反撃とかつけられると思ってたわ ああ戦友アイコンがあったか
結構長いこと一神教だったけどなんだかんだで副団長増えてきたなあ ハツユキは勝者になっても敗北者になっても面白い貴重な人材じゃけえ 今回何か謎の上位にいたけど、基本ここまでは無理だからな
来年はまた打トップ目指してステラコムギコオニに震える日々や yuuiくんまたリツイート祭になってんのかと思ったら1週間くらい反応途絶えてるのか 投票結果どいつもこいつもアネモネだけいないかのように扱ってるのが笑える
仮にも一位とってるのにな(笑) 俺の中で放置ボイスがかわいい花騎士はキルタソが不動の1位だったけど
コマクサの放置ボイス聞いたらその地位が揺らいできた 俺お詫びが1300個だったんだけど、自分の知らないうちに9000個以上不正しちゃってたってこと? ギャグキャラと思いきや開花クエで依存基質っぽい感じ曝け出したハツユキソウは強い
依存基質な子によええんだ俺は
暴走して監禁したりしてくれるともっといい (´・ω・`)次のお題投票に「違う君に会いたい花騎士」として別ver投票枠頼むね
(´・ω・`)これそのまま採用してもいいから これ今回の結果でも昨年あんなことになったぶらり旅やるのけ?
ハツユキがボケとツッコミと仕切り全部担わされて小物じゃなくても逃げ出したくなりそう 今回ハツユキくらいしか上位新顔いなかったからなぁ
他は大体入賞者かいつも一桁下位にいる連中ばかりだったしそんな不思議な感じはしない
ただエノテラスノドロとそれ以下の5,6人くらいの票数比べるともう少し抵抗できないの?って思わなくもない ハツユキ、エノテラ、アネモネでまた諸国漫遊するの?
去年とほぼ同じやん (´・ω・`)このメンツでぶらり旅したらトリカブトが病みそう ツッコミやら無茶振りやらかまされまくってもう人気投票はコリゴリですよぉ〜ってハツユキソウが叫んでエンド ぶらり旅やるくらいなら他の話を先に進めて?
クリア勲章で石1000個とかくれるならやるけど >>125
ハツユキじゃなくて中間発表通りシクラメンだったら大惨事だった 去年もこんな感じのメンバーならよかったのにな
さすがにクーデレ系3人では 小者がいるだけできちんとお話になりそうな安心感あるよな >>124
やめてくださいよ!
緑髪眼鏡なら他にいるでしょ!!!と思ったらいなかったわ
いそうでいないな緑髪眼鏡 >>126
投票んときは1周1分以内で回ってたしなあ
50分間全力蜜なめなめでブン回して、全団長の報酬引き上げてくれた(自分は結果徒労)団長イェ〜イ見てるぅ〜? 緑髪自体が少ない上にメガネがまた更に少ないからな… >>132
今年も2人だからハツユキソウ過労死させるしかないぞ
エノテラボケさせてハツユキに突っ込みさせて時々アの字にふーんて言わせるだけならいけそうだが シャボンソウの寝室見たら手がおかしいんですけど・・・
実装して結構経つよね? なんにせよハツユキソウが入賞しててよかったな
これでいつものメンツだったら絶対面倒くさいことになってたっていうか最悪阿鼻叫喚地獄 ぶらり旅やるとして、旅の終わりの祝いの伝票で
ハツユキのところで誰の名前が出てくるか超楽しみ。知り合い多いし 去年のぶらり旅は安田大サーカスでいうたらHIROを3人並べた状態
今年はひとり団長安田に置き換わったがやはりHIRO2人なので安田が過労死やな ハツユキに引っ掻き回されて他もガンギマリキャラ崩壊くらいしてくれないと
つまんない話にしかならなそう (´・ω・`)石貰えるだろうからやってもいいぞ
(´・ω・`)つまらんかったらスキップするだけだし まあぶらり旅2になるとも限らんけどな
3人で何かしらやるミニイベントは用意しそうだけど あえ…?日付変わったのに深緑色の11連ボタンがないよ…?バグ…? ぶらり旅はかなりつまらなかったから
別のがいいかな
なくてもいいけど お題の方でエノテラとデンドロさんの絡みが見れ無さそうなのが残念といえば残念
エノテラの傭兵団の方からのデンドロビウム評とかどうなってんだろう 2人被ってるしやらんだろ多分
花騎士劇場ちょこっとやるくらいでいい 新顔7位で総合202位のセダム
本命は別にいるけど新顔から選ぶならコイツって感じの票だなこれは
投票券1枚で1位〜3位まで選ぶとかにしたらもうちょっといい位置に行けそう というか師匠お題結局1位だったんだ
失速すると思ってたのにすごいな 単に入賞メンバーのミニイベントの仮称として便宜的にぶらり旅って呼んでるだけだろう >>163
シュウメイ様に師匠に混じるステラか・・・ピッカピカになりそうだな 戦車に乗っててレスし損ねたが
「ロリコンを採り入れたボディ」に関してはそういうネタがあるのだ、とだけ申し添えておくハゲロートルのわいです >>169
まあそうなんだけど額面通りに受け取るハゲ多いんだなあと困惑してた 失速せずに票突っ込めば見えてるバレンタインの他にも別baaもらえるのにやめる理由がなかろう 昨日とクイズの難度変わりすぎじゃない?
スマホからのフサ団長とかには引っかかるのかね 無料11連はありますよ
あなたの心の中にね(キラッ)
ってかニジナシィとかログインさぼってた団長やろぉ デルちゃんハコたんランタナのぶらり旅が見たい
団長の胃に穴が開く系の まあでも光華祭のカトレアシクラメンペアでアネモネハブみたいになってもアレなんで、
それ系のイベやるならちゃんと3人うまく扱ってくださいねという感じはある (´・ω・`)ハゲに文句言われて一気に難易度落としてきたな 下手にシリアスぶっこまれるより女同士いちゃいちゃしてたり飯食ってる方がマシって以前ハゲが https://i.imgur.com/riZGSSm.jpg
お前がハツユキソウか、ニジナシィだった分こき使ってやるからな(´・ω・`) 第1悶はインパクト重視で意図的に過剰に難しくしてたとかだろうかこれ? そりゃ元からオンリーワン性能ですし
反撃とかじゃなく属性付与ついただけでも御の字 >>183
アネモネもエノテラも積極的に会話しない奴だしなぁ…
エノテラは酒絡みなら饒舌になりそうだけど
問われるハツユキソウのMC力 >>554
期待していたケムリクサのほうもダメだったし
今期はあまり見るものが無いな >>197
でもハツユキソウはおだてたらチェケラッチョとか言いそう ハコたんがいればサボテンのエピソードも違った展開に… ハコたんて武器が害虫スプラッターだよね…
討伐行くたび虫の体液まみれになってそう まあ初手2倍の恩恵なんか今や無いも同然(1.65で十分)にも関わらず
ただの全体2.8倍、噛み合わない防御と追撃、クソうっすいバフ、1色でも付与あれば情弱は勘違いしてくれるだろ(笑)みたいな投げやり感
タダ同然でばら撒いてる2015年金とは言えコストを考えると相当きついものがある イベントのベロニカで思ったけど、
今となってはベロニカがもねきの擬人化に見えてくるな >>197
長門と綾波と後1人で面白い話作ってって言われるようなもんだからな
ライターも頭抱えるわ >>207
(´・ω・`)わきゅううううううううう 水影12EXの短いほうのルートってどんなメリット・デメリットがあるの? 11連ガチャ期間15日ぐらいあったのに
虹は1回も出なかった死にたい >>216
でぇじょうぶだ
俺はAデータのほうではNew金さえ1人も出なかった 何故1/200を11×15=165で引けると思ったのか
NEW金幾らか出ただけでも御の字だわ
金使って同じ結果なら面構えも変わるが . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) なんじゃコラ
と´_ ' 、`ヽ ふにーじゃねぇだろタコ
/ . とノ 調子乗んなや、ボケェ
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ まじで荒らすぞ、あぁ?
{__豚山___|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ ちょっとバランスおじ急にクイズ簡単にし過ぎやで…
難しいけど花騎士の意外な一面が知れたなとかが全くないやん >>221
Bデータ合わせて30回引いたんですけど
ニジナシィなんですけど クイズはマンリョウの一月のオナニー数とかでよかったよね 団長ってあれでしょ
リアルタイムでウルトラクイズ観てた世代なんでしょ クイズマップのコンセプトは
×害虫を倒してスカッとしよう!だと思う クイズ:無料11連期間中に虹鉢を引ける確率を求めよとかにするべきだったのかもしれない 無料期間で虹出ず銅チケ100枚つぎ込んでも出ず虎の子のDチケ9枚つぎ込んでも虹0でおちんこでたけどぼくはげんきです クイズマップの×はガチ団長が本気出しても勝てないようにしても良かったのに これ4択じゃなくて○×ゲームの方がよかったのでは
間違ったら団長のケツの穴に危機が訪れるくらいやばいレベルの害虫が待ち受けてる 1日1問じゃなくて、727問からランダムで出題されて、
10秒以内に答えないと華麗石没収くらいシビアにしてほしい 折角新しい感じのクエ出しても石配布にしかならないのがお花ですしおすし
クイズって形式で花騎士の一面を知って楽しめるものかと思ったのにやっぱり期待出来なさそう ちゃんとクイズするなら庭園のミニゲーム枠になるやん >>235
外れの方にはホモが群れを成して待ち構えていますとかそんな感じか >>243
飛び込む方がホモだった場合正解がハズレになるんですがそれは チケ10枚もらったから回してみた
シャボンソウちゃんかわいい!やったー お、シンジュに昇華きてるやーん
フルアンプルゥにしてたから昇華しちゃおう これも中途採用団長だと誰かわからんし
並んでる花騎士見れば答え書いてあるくらいでいいのに
つまりおしっこが一番おいしい花騎士は誰か?
これなら見ただけで全員正解だろ 昔はそりむらのツイッターでシコるの余裕だったのに最近難しすぎるわ・・ ちんぽがきらいな花騎士なんていません!
・・・マジでいないよなぁ ロウバイはまず大多数から存在を認識されてないし
知ってても割とマジでネタ抜きにウザいキャラなせいでおこぼれに預かることも出来ない なんでや自意識過剰おっぱいというオーリーワン個性持っとるやろ 飲兵衛の花騎士はだーれだ?
@ホップAサラセニアBエノテラCヒョウタン
これなら外すAFNはいないだろう (´・ω・`)ロウバイのおっぱいぐらいじゃ春庭では注目を浴びない ぶっ壊れキャラまだ?お詫び込みで石100000突破したんだけど・・・ >>258
ゼラニウムやバインボイン見てるからなんかB級上位で強くなりすぎてしまったとか言ってる人みたいで 当たりわからんし取り敢えずハズレの恐ろしさ体験しようと適当に配置したら当たりを引いた時のガッカリ感 最下位も新エピソード作ってあげてなんかテコ入れしてあげてほしい バインさんと並ぶくらいなのに話題にならない
サンなんとかさん
名前覚えづらいとダメだな >>257
お題1でも最下位やしアネモネと同じ二冠やんか
悲しい子や なんか同情されてるみたいでそれはそれでなんとも言えない感じに 戸愚呂は人間界で強くなり過ぎて相手がいないから魔界行きたいって言ってるだけで何もおかしくないけど >>272
??「ほう、断ち切るのであれば手伝おう」 >>275
服の上からお股ぐりぐりしてお漏らしさせたい ロウバイは進化させるとすごい寄り目になるのが気になった エルフ耳見られるの恥ずかしいから
おっぱい見て話して下さい
言ってくるのがヒトリシズカ ロウバイ、ミルトニア、チトニアで傷心ぶらり旅やってください(懇願)
>>269
今現在のおっぱい四天王って誰なんだろな?
バインちゃん、爆乳FK、おっぱいお化け、バッカラさん、サンビタリア、ゼラちん? ニコ生のプレミアム限定キャラって小説とかのシリアルキャラより持ってる人少なそう 戸愚呂弟戦は戸愚呂弟に対して捨てたのかよ?逃げたんだろ?と言った幽助の台詞が何故か印象に残ってる ってか何でこんなコツコツとモブ増やしてるんだ…
立ち絵1枚だってただじゃあるまいし… おっぱい見て話してくださいとかもう完全に誘惑してますやん
相手がショタだったら事案ですやん >>275
(´・ω・`)こういうちんこ生えてそうな女の子好き ×あるまいし
◯あるまいに
日本語は正しく使わなきゃな このもっこり文官はおにゆるくんではないかと俺のあふんアイが言っている >>286
ツツジで味しめたんでしょ
本来の花騎士すらロクに調整も掘り下げも出来てないのにな バルーンバイン、カウスリップ、グリーンベル、モモ、ゼラニウム、ウメ、サンビタリア、ナイトシェード
みんな揃っておっぱい特戦隊! ここで笑っちゃったけど後半は普通に微笑ましくてとても良かったです
https://i.imgur.com/13gjdGU.jpg
七草乙女団はちょっとスズシロに読む本ちゃんと教えてあげたほうが良いと思います >>293
そのツツジでしめた味とやらをどうやって再現してるんです?
全く金儲けにつながる使い方してないのに ツツジのしまりがいい味って
どれくらいキツいんですか気になります 味を占めるの意味を勘違いでもしてるのか
モブで何か集金してるように見えてるのか… エノテラは花言葉つながりで無口キャラなだけで
中身は普通に傭兵育ちらしくはっちゃけてるんじゃなかったっけ? 1年間イベントで動向追ったのに
3人ともキャラが掘り下げられたのかというと エノテラはいいキャラだけどボイスに毎回じじいホモ熟女レズの話を入れるのは汚いからやめてほしい・・ >>297
立ち絵つきモブ出すことの話ね
ツツジみたいに可愛いってウケれば扱いやすくなるだろうしそういう意味で余裕あればガンガン出すようになったんじゃないのっていう
あと別に金儲けとかは一言も言ってないけど何の妄想してるの? 一位になってない属性は打だけか
斬→オンシ
突→アネモネ
魔→ヒガン、トリカブト
来年はハツユキソウ、ステラ、コオニ、コムギに頑張って頂点を目指して欲しい 普段おしっこだのなんだの言ってるスレでエノテラがホモ話したら汚いとか言われてもなぁ ホモ熟女レズの話はしててもじじいはあったっけ?
と思ったがハゲ自身がおじいちゃんだったわ >>212
同人活動よくわからんのだけど、サークル名変更って何か理由あるの?
声優の裏名義コロコロ変えるようなもん? ぼくはまだ24歳だぞ!おまえらと一緒にするんじゃねぇ! 何の話題を出そうが
ハゲ散らかしたおっさんがなに言おうが
△ちゃんのおしっこがおいしいことに変わりはない あ、カトレア忘れてたわ。すまんのう
しかしクイズを見て、昔やってたクイズオブワルキューレを思い出したわ
キャラや茶番は魅力的だったがいかんせん運営に恵まれなかった デルちゃんほどじゃないけど季節ボイスでボケるイメージもある
鍋の女子力やプレゼントのリボンの話とか
もの静かな話しかたとは裏腹に変化球投げまくる どうせ絵柄やSNSで解るし
イベによってPN共々変える事はあるわな
ティア用オリサー名を持っている人とかは居そう でも最近はまだ小綺麗になってきたほうだな
以前はおしっこどころか、大の方も食いたいと言ってたハゲもいたし ベロニカとクローバーってどっちがヤンデレっぽいんだろな >>296
むしろスズシロが読む本教える側なくらいの読書家だしウインターローズ所属だから当然エッチなウソ本も徹底的に読み込んでるぞ 軽血をずるりといきたいとか言い出す輩がいないだけ正常 お子様ランチ好きの大人を自称する24歳か
24なのか、あれ
>>320
まあそうなんだよなぁめちゃくちゃ読書家だしただちょっと今回は参考文献がズレてただけで
というかやつの本かそうかそれか!
たびたびえっちしてたとか今回やっととか個人的にとても良い寝室だった今日はいい夢見れそうだ他も見てたけどノースポールの寝室も良かった >>310
どういう立ち位置で参加するかを明確にするためでしょ
公式イラストレーターなのか、園芸が趣味の一般団長なのか 無料ガチャは一切New無しだったが
さっきの詫び石でシンビ引いてまだ今年の実装キャラは取りこぼし無しキープ 難しいことはよくわかんないけど
にゃ長でも抜くしそりむらでも抜く クリスマスセンリョウの戦闘ボイス今まで聞いたことないようなの入ってる気がする >>296
寝室でもというおじはというおじなんだな スズシロというおじ担当なの?(´・ω・`)そんなー 今回の水影ベロニカさんが最後尾から煽ってるように見せてアクアシャドウのトラップから守ってくれてる構図なのすこ メンテ後にログインしてないと好感度とアンプルの値が反映されないんじゃなかたけ 違うのだおじいさん!それは詫び石ではなくデージーの石なのだ! (´・ω・`)デージーの石ってなんだよ
(´・ω・`)CPUか デージーナノダヨッ!デージーナノダヨッ! ロリに進化…退化?
とりあえずヤグルマさんあたりに投げつけてみていいかな お前は石ガチャ11連で虹を取った!
俺は無料ガチャ11連で虹を取った!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>353
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)デージーに言われるなら受けいれるわ かたいいしって普通に硬い石だと思ったなぁ
堅い意思を最初に連想した人のが少ないんじゃない? 堅い意志と最初に思ったのがパプパンか
これはお仕置きせねばな 悲哀の巨塔で何故か聖闘士星矢のポセイドン編のメインブレドウィナを連想した
なんかこっちでも結局破壊してしまいそうな予感 日本語同じ発音だったり同じ言葉なのに状況によって意味まるで違う言葉多すぎて難しいって海外の人よく言うよね 先週辺りからログインするたびに出撃がマイセット12にされるんだけど原因なんだろ
ブラウザは火狐 ああああああああああああ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1772506.png 日本人でも何言ってるか分からない魍魎の匣は翻訳されなかった模様 なんか赤ちゃんキャラ出すことでヒロインの母性描写させるのって闇深だよね まあ日本人ですら日本語扱いこなせてないとこあるしな 口調による可愛さが外人に通じてないのは本当不幸だと覆うわ
敬語っ子とかのじゃロリとか ネットにのめり込んでる奴ほど語彙力低下が深刻的になってる気がする Eating a curry, leading a victory! ボクっ子の魅力がわかるってそれただのホモやんて思う リアルボク女はだいたいメンヘラなのでそういうのに関わってしまうと途端に苦手になる属性だと思う 水影ステージがリョナチックでとてもいい…
シャクヤク単騎でマラソンさせたい 今までよくわからん属性だったがディアスキアがあの女子感溢れる服装とおっぱいでボクとか言ってるのは凄くすけべだと思いました (´・ω・`)リアルで僕っ子の女子(24歳)見たことあるけどきっつかったです ボクっ子に限らずリアルでアニメ口調やらかす奴はもれなく地雷だよ 昔からの癖で自分のことあたしって言うオッサンだけどたまにそっち系に間違えられるぐらいで何とか生きてこられた 詫び補填1060個てえらくちゅうとはんだがこの端数今後絶対消化できないじゃんどうすればいいんだ Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo 二次元と三次元を混同してはいけない(戒め)
あたし、アタシ、あたしゃ 言い方でも結構違う うーん?ナーエ見に行くとエラー出る
毎日ナーエに餌あげるメッセージ見れないじゃん なんかイベントページ行くとエラー出るけど、おまかんだろうか (´・ω・`)らんらん起きないけど
(´・ω・`)多分皆勤じゃないからかな >>370
ありがとう
直んなかったからもうchromeでいいや ナーエ見に行くとエラー出るの俺だけじゃないようだな 古戦場前にナーエの経験値カンストさせなきゃ(騎空士並感 ナーエちゃんを腹一杯にさせてあげたいから回る
周年イベで蜜使いきってるけど頑張る イベントページ開こうとするとエラーが出るから書き込みに来たら皆も同じで安心した これまでカンストさせてきたのに今回させなかったら仲間はずれみたいでかわいそうやん? 今回の詫び石で初めて500oo個まで貯まるふにー♪まあ金沼はまったら一瞬だけど 銅チケ14枚でダブり金4(´・ω・`)まぁあたりかね ナーエ見に行ったらエラーで落ちた
報酬全部受け取ってないBデータだといけた クリサフランのモザイクへそまでいってるやん
モザイク担当やる気なさすぎるわ ナーエでエラー出なかった
毎日見ている人のメッセージ用意していないエラーかな ふにちゃん、俺が今から丸ノ内サディスティック歌うからビートに合わせて俺のケツ叩いてくれ ナーエメッセージが見られないのは別に構わないが
チョコを流し込めないのは問題だな メンテで寝ちゃって起きたけどけっこうやらかしちゃってたんだね あと3個で石15000になるから詫びは3つでいいよ 硬い石…つまり石のように硬い団長ちん○で貫いてほしいという眠り姫賢人様の欲求ですね マツで昇華初体験
やったぜ装花技花センティアンプルゥ!じゃぶじゃぶ使ってトップ20に入れてやるぜ
嬉しいけどホーリーとばしたよね?どうしたんだろ ロータスの硬い石ってどこのことだろ
眠り姫の墓石? >>431
ホーリーは別berあってそっちが昇華できるから飛ばした説
やっとゆあげも理解しつつあるかと思ったがガチャ金がシンビカトレアだから1分で否定された バラおじに限ってそれはないな
車道の真ん中平気で走るオバチャリンコのようなもの シンビカトレア昇華はイベと合わせてお屋敷組抱き合わせ商法だから… 今回カトレアはお屋敷待機なのかと思ったらお仕事重なったようなこと言っていたな
いまは普通に花騎士のお仕事やらせてもらっているのかな カトレアちゃん他の花騎士とちゃんと連携取れるのかしら 悪いあふん→クイズクエで不正解して正解を探すのではなく害虫を倒すために編成しなおす
良いあふん→正解のキャラをクリックしたのに不正解になったと運営に文句を言う >>440>>441
バレ師匠キャラクエの様なやりとりはよすんだ 昨日ずっと寝てて今起きたんだけど
探索でスキンが反映されてないのは既出? 団長不在の間カトレアがリーダーやっていたソラル小説って異質だなあ
他の花騎士と仲良くできてはいなかったけど 光華がアイドルデビューで
精華のテーマは演劇だったから
オペラでもやらされるんじゃね >>451
さすがにもうちょっとしまえよと言いたくなる 最初にコダイバナの女王がやらかしたのと同時期の人物か >>451
1000年分を全部聞こうとすると10日くらいかかりそうだな 千年前に魔王にケンカ売りにいったのが眠り姫じゃなかったけ
眠り姫実装されるならオオガハスになるのかなぁ 団長のかたいいしを眠り姫にぶつけることで目を冷ますってことだからコリウスちゃんは気がついたのか ナズナ4日目 ほんどーにだいへんだんでずぅー(切実)
http://iup.2ch-library.com/i/i1970319-1550012420.jpg
ナーエはエラー出てないな。ループしてるけど
火狐だとずっとはじめまして会話出るって言ってた団長はいたようだが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アネモネがやってて他はやってない理由なんてそれこそないのでどうでもいい 個人投票数ランキング今年は発表すんのかな
前回は4月くらいのニコ生で出したんだっけ? 絵師別獲得票数を集計したら今年誰の別バージョンが来そうかわからないかな
多分人気絵師に頼むよねゆあげとしたら 名乗れない絵師とかいるし発表されたくないお仕事だけの関わりを維持したい絵師もいるかもしれない 今年もPV作られたりすんのかな
どったんばったん動き回る小物はよはよはよ 小物は前回PVにいなかったってことは今回随分ランクアップしたんかね? アニメPVのメンバーが国家上位なら再選出多くなりそうね
リリィはエノテラとシロタエギク? ハツユキがいてシリアスなPVなんて作れるんだろうか >>478
ブッキーが凛々しい女剣士になってたから平気だろ 上位は全部マクロ票入ってるでしょ
マクロ入りで運営操作まであるならもうこんな企画辞めちまえ 何でややる気出してる時のヤマブキは普通に凛々しいやろ
スキルでもアピールしておる PVにした時にステラ出すとしたらすごい誤解されそう むしろあっちがOVA出すときにぶつけてみるというのはどうだろう シリアスPVでもおちゃらけ枠で一瞬だけ出せるさ
2位がそのあつかいでもいいのかとか知らない 団長「す、ステラちゃん! おちんちん激しくしないで!」
ステラ「うるさいですね……」 でもステラちゃんの決めシーンって全身発光でしょ?
ハツユキと並んでコメディ役になりそうなんだが >>462
今後はカードちゃんと見ましたよボタン作って欲しい
そうすればNZNカード見られるけど、その代わりに花騎士達の怨嗟の声が響き渡り好感度は0になり全員に爆弾が付くことになるとか 相変わらずイベントの害虫はエンジョイしてるな
ちょっと羨ましいまである もう主要の巨乳は軒並み一位になったけど
他に人気のある巨乳って言ったら誰が残ってるだろう よっしゃああああ!
無料で虹出なかったけど逆転満塁さよならホームランだ
https://i.imgur.com/23l2VQE.jpg
新井ィサンキューな! 巨乳はいっぱいいるけど人気のある巨乳となると
尻と腹筋も素晴らしいバインバインとか
カタバミによくいじられてるグリーンベルとか
でも金はなかなかランクインしないし 大きくても小さくても気にしているキャラは可愛毛がある 並だと思ってたのに脱いだらすごかったオニユリ
クリスマスだとわかりやすい巨乳だけど 無料ガチャでクリキリンソウとゴギョウ
チケでコムギが出た
ありがとうありがとう(´;ω;`) お花の巨乳は超えちゃいけないライン超えてない良い巨乳ばかりだよ shuz「とうとう私の本気を見せる時が来たようだな…」 バスト80、90……馬鹿な、まだ上がっていく
スカウターの故障か? >>511
血反吐を吐いてでも貧乳を描いてくれ
スマヌ…スマヌ… ゼラチンはキャラ的には欲しくてスペチケ切りかけるところまでは行くけど
あの奇乳でいつも思いとどまる 雷太は大きさがーとかじゃなくて形が受け付けない
普通にも描けるのにあれだから多分好みなんだろうけども RAITAは厳しいだろ
おぶぃやカガミの方が可能性ありそう
じゃぶまいなつきそりむらサトルが争奪戦かな >>528
昇華で補完されてると思って調べてみたら補完されてなかった! 最初の頃はガチャ金も打はすくないからな、当初は実装順だったし
イベ金はそこそこだったけど昇華ペースでお察しだし 本能のままチケやらメダルやらで虹を取っていたらいつの間にか打虹が増えたでござる お花キャラ寝室1キャラ1抜きRTAはっじまっるよー 本能のままでメダルやチケットで虹手に入れていったらクリティカル構成が増えるのは・・・・
ごく自然なことなのだよ 打虹が師匠一強っていつの話だよと思ったがよく考えたら師匠を除いてみんな若々しいって話だな
誤解するところだったあぶないあぶない >>535
んなことやってたら全自動オナニーマシンが必要になりそうだな・・・・
>>537
(レアリティが虹だったら回さなくていいのでは?) 非ロリコンだといざチケやメダルで打虹補強しよっかなと思ってもかなりターゲット絞られるのよねー 普段周りから仏と呼ばれてる俺だけど無料ガチャがことごとく銀でキレそうです 師匠も若々しいだろ!見た目は(このレスはミンチにされました) 見た目が若いって言われるのは普通に嬉しいだろうし実年齢はどうあがいても変わらんのだから特に文句は言わんのでは そういや2、3日前に出てた寝室の話で透けパンツの子のネタが出てたんだけど誰のことなん?
ままれ?とか言われてたけどわからんちん 属性不足を補おうとするには付与持ちが最適解だからなぁ 斬8/35 打18/22 突9/21 魔14/36
ロリコンとかそうじゃないとか関係なしに打虹ばっかり集まってくる特異な団長もおるよ
まぁロリコンなんだけどな。次はハツユキかわきゅうか…(また偏る マロニエはあの盾(武器)のせいで打付与の突だか突付与の打だかわからなくなる 最近のテキストおじのブームも師匠には適用されなかった時点でお察し 打虹を晒せばロリコン判定くるってマジ?
よし数少ないからロリコンじゃないな!
https://i.imgur.com/f1b4ItI.jpg 去年からの打虹ラインナップ、コムギ水ペポステラクルミクガイソウコオニタビラコ ハツキユソウは75万団長目指すなら必須だしソラビ要員で腐らないしさわさわさわ戦隊組むのもいいし
つまり藤島君はハツキユソウグッズを作って売るのです >>559
打虹が少ないならロリ打虹を増やせばいいじゃない!
って2年ぐらい前は思ったもんよなぁ(しみじみ 初期シンビ昇華させる人多いと思ったけど全然報告ないんな
1TPTの幅広がりそうなのに 今75万3800だけど上トップ二人に追いつくには今育ててる分と手持ちだと使ってないレッドジンジャーに師匠ダブらせた上でフルアンにしないとむりぽ
特にウチのトップ75万6000とかあるから現状じゃどうあがいても追いつけねぇ…遠い壁だぜ…
今後師匠並みに総合力おばけになりうる存在は現れるのだろうか… いまは新規虹も昇華も意図的にフルアンで35500前後になるようにしてる感じだからこないだろうな 2倍だとスキル発動率1.2系の子が少なくて済むのはそうだな
まぁすぐに評価は出て来んやろなー
おれはすぐに昇華したけど 勇者ランタナは1.2倍持ち減らせていいわ
ルート次第なのと本体性能がちと物足りないのが欠点だが 昇華バレ師匠も総合力高くてじゃぶらーがじゃぶじゃぶ昇華するものだと思ってた >>568
1.65追加で1体入れたら1.2いなくてもほぼ確定でスキル撃てるだろうしおもしろそう
おれも昇華しちゃうかなー シンビ自身にはあんまり関心ないけどお屋敷組を虹で揃えたいという欲求はある
でも昇華石は貴重
ぐむむ シンビに1.65足して1.2無しでスキル確定させようとすると素の発動率いくら必要なの バレ師匠は昇華総合力31034だからあまり高くない
スレwikiの一覧表便利だな >>574
28%かな? 計算式*3.65でいいならだけどやったことにゃい
昇華シンビは正直適当に反撃とかつけられて終わりだと思ってたからあれでも十分じゃないかと 1.65を2人入れた1TPT作ろうとすると特に考えなくても1.2持ちが自然と入ってこない? >>561
はつゆきそうをさわさわさわさわしていいって? 1.2倍減らせるって言っても全体持ちとかのスキル発動率あがった関係で1.65倍2人と1.2倍1人で3回攻撃以外は100%行くじゃん
結局シンビと1.65倍の2人だけじゃ100%まで持っていけないから1.2倍1人入れるかSL上げないと行けないしそれなら火力盛れないシンビより強い1.65倍で良いんじゃねって思う
>>579
試しに出撃してみたらバフ表記3.65倍になってたからシンビのバフは1.65倍に加算っぽい >>566
75万6000ってドーピングとかしてない限り出ない数値だからな
たしかダブリドーピングなしだと75万5千8百か9百ぐらいが上限だったはず
うちの戦友には76万超えてるおかしいのがいるわ むしろ自分だけ初ターン1.5倍組が昇華でPT1.5倍になっていれば…
1.65、1.5、1.2、1.2とかやってみたかったなぁ >>584
確かに手持ちみたらだいたい1.2付いてるか、付いてないのは1T向きじゃないのばっかだった・・・
じゃあ1.65外して1.2を4人入れる編成のがおもしろいかな?これも28%で確定だわ 華ちゃんでしょとか種さんでしょとかいう声もあるけどいったい何を言っているのかよくわからないなあ 高難易度やってると思うのは1T目スキル率持ちってだけでは編成から外れつつある >>585
76万って4部隊ほぼ総合最上位で被らせてるってことか…戦力度外視してまでそこまで突っ込む気にはさすがになれないわ… >>592
1PT縛りの攻略とかしない限り1TPT安定じゃない?
破級もヌシも1TPT4つ並べるだけでクリアできちゃうし ちょっと質問、開花用の花びらがドロップするステージってあります? >>597
国家別
メンテ前なら専用ステージあったのに それぞれの国家防衛
ロータスの花びらは国家がない=ドロップ入手方法ないので交換のみ
ちゃんと開花素材MAPきてるうちに集めとけと言ったじゃないですかやだー >>594
四人1.36で運用してるよ
あんま強くない 初ターン倍率持ちを外すのは眷属戦・コア戦くらいかな 長期戦向けなのにスキル含めた構成が中途半端なのばっかりなんだもんなー みんなありがとう
そうか、花びらは基本交換のみか
次に、開花素材マップくるまで我慢するかな 素材MAPは半年に1回くらいだからさすがにそれでずっと開花待ちも辛いぞ
最低限は結晶で交換してくしかないかと >>589
1.65倍が不足しがちで1.2倍持ってることが多いクリパに使ったりするのは面白いかもしれない
それよりシンビ+バリア1.2+適当な1.2倍2人+挑発フロパンor通常オオオで2ターン目以降もスキル100%継続するPTとか面白そうじゃない?
問題は発動率が32%いるから技花食い散らかすことになるってところだけど 素材MAPも花びらはランダムなのがクソ
せめて二つぐらいには分けてほしい ネリネリするパーティはそのうちだれかがネリってくるだろふに >>594
1.65一人だと1.2四人入れる必要があるけど、1.2二人と1.36一人でもいいからそれで(発動率37%前提)
1.36はステラちゃんだからただの趣味パだよ 新春アカシア入れてみんな室戸市名物シットロト踊りを舞おう >>608
なるほど交代制かw
シンビもガッツ付いてるし昇華で挑発も付けられるようになり多少壁役も出来るしで向いてそう 昇華シンビが強いと思ってる人ってフサなの?それとも思い込みたいだけなの? 今年のロータス上位は誰だったのかな
かなりキャラ増えたけど ダウンロードでFlash許可し直したらナーエと毎日初対面状態直ったけど、火狐はわからん >>616
不具合報告で石をゲットだ
実際に使えた? 11連無料どこ・・・?ここ??
うあああああ!虹なしフィニッシュうわあああ!
お題3は実に接戦だったね
俺、入賞した子もキツネも好きだけどね!ああああ!かわいいんじゃああああ ナーエのエラー発生、一応不具合報告してきた
おま環かと思ったら他にも同じ状況の人がいるみたいだし、どうなんだろうねこれ… >>616
技装花の個数的から見るに金の時点で使わずに昇華すると入れられるとかかな 昇華はスキルレベル上げる手段が技花しかないからレベルと技花戻すだけでいいし
メンテあっても昨日の臨時メンテくらいの時間で終わるかな >>616
ただの経験値アイテムとして認識されてるだけじゃないの? 最高使用数に合わせてスキルマ昇華虹薔薇が配布されてしまう >>625
そもそも食わせられない(選択不可)のではなかったっけ? >>625
下にスキルレベルアップって出てるからなー… しかしなんで今さらしかも虹薔薇で
他のイベ金でもなるんだろーか >>491
ハツユキソウすごい上がってるな去年と比べて
クコも28位から15位でいい感じや 元々システム面では3流以下なイメージだったけどここ最近は色々致命的なことばかりな気がする
石ばら撒いてごまかすのも限度があるぞ >>614
犬リアもいれればクリ80%も目指せるし無属性ボスとかに普通に通用する気がしてきたな・・・なお編成コスト
通常虹に昇華ハリエンジュみたいなのがくればまだ技花の消費は抑えれるけど次は昇華石コストがかかり過ぎてきついなぁ 夜まで直らなかったらスイセイラン昇華させてて技花持ってるから試してみたい いやー周回してたら増えてたーならともかく、これ気づいてて使ってから報告はさすがに本人としたら怖いんじゃないだろうか 虹薔薇の装花、技花だけキャラ素材倉庫に余ってるんだけど
そもそもなんで余ってるんだろ? お詫びといたしましてレインボーローズの技花10600個を配布いたします オイオイオイ
帰宅したけどまーだナーエエラー出るのかよ
新井ぃ? レインボーローズイベントのときになんか不具合あったから技装花一式配布されてる 昇華後は同キャラ合成ではスキル、装備穴開かないというのは聞いてたと思うけど
自分専用の技花、装花が使えないとは確かにどこにも書いてなかった気はする
俺はお知らせよく読んでるから詳しいんだ >>644
なるほど
そんなもん配られても大半の団長には不要だよね… >>641
たしかイベキャラ好感度99が実装された時で、あとからもう1キャラ配ったとかじゃなかったかな >>640
乱用しまくった奴は知らんけど、やったら出来ちゃったってのを自白した奴に制裁加える運営は知らんなぁ 運営の過失で発生したバグなのに恋の不正利用でBANしたお隣さんがいるだろ >>649
その時に配ったやつとイベで普通にもらえるやつで内部的にIDと異なるとかだと笑えるな 怖かったらこのスレ貼っときゃ許してくれるんじゃないかな(適当) 不正BOTを運営が放置するからBOTプラグラムの反応を利用して別マップに移動させました!→BAN 恋の不正利用は不具合だとわかっている上で恋にそれを利用した場合の話だから
不具合の原因が運営かどうかは関係ないぞ
問題になるのは不具合だと気がついていたのにやってたかどうか
だから通常のゲームプレイの範囲内だと思われるならお咎めなしになる >>652
最初期のマビノギちょっとやってたくらいの知識しかない……
ていうかネクソンってスマホゲーもやってたんやな 石が0個になったら表示は0ooになるのそれともoなの . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/HpmmCF3.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// 別に昇華済みの虹薔薇さんに枝花使ったかどうかだけだからすぐ見つかる&対処できそうだけどな
技花使えるって聞いたから昇華したの!わかる?この罪の重さとかいうクレーマーはしらん あまりにも露骨な不正利用は流石にダメでしょ
今回の石106個を収得したのも明らかに悪意でやってるのによくもまぁ全体配布ですませたもんだな 素のあふん多いから故意かどうかなんて判断できないわな
運営に連絡してその後も続けるようならアウトだがw >>669
イベマップを周回自体は普通にやってる人もいるから判定は難しいんじゃね 前半の効率上がったの知らずに後半まで待って一気にガン回しした団長なら普通にいそう >>662
アサシンギルド事件は団長相手なら有名だと思うの 恋の不正利用ってお花で言うなら昨日の不具合で1個でも増殖してる奴は全員BANする感じの対応でしょ
回顧録動画で初めて知ったけど正直ひくわ 特に今回はナーエイベでカンストまで食わせるために回してた可能性も一応はあるんじゃない ナーエカンスト狙いなら普通に有り得るか
スマンカッタ まあ石割って周回してる時点で割る時に違和感を覚えるけどな普通は
手動でやってれば、の話だが ナーエカンスト勢って最終的にナーエ使うのかね?使うと消えるしマニュの代わりになるだけだし使えない
経験値吸出しはよ なぜDMM一般公式はおさナズのラップ動画宣伝をリツイートしてしまったのか まぁまともな運営なら増やした石は回収するだろうけどな。 >>684
ナーエは使うつもりならそもそもカンストにする意味がないから
ただの記念だろう はむはむする団長が手持ちの石とか蜜を覚えてる気がしない 前半の最上級は初級がイベ金だから石もらえるけど後半の最上級は召喚ベルとガチャチケなんやで ようやくナーエエラーのお知らせ来たな
いつ修正されるかな >>691
SG目当てで後半初級回してるかもしれないだろ!
まあ、実際クソ怪しい奴は特定されてるんだろうな 故意どころかバグ報告した人をBANしたオンラインゲームがあってですね
昇華後にただの経験値アイテムとしてなら使えます程度なら仕様で済みそうな気もする >>691
え、いつから?
イベントって毎週石8個配っていたんじゃないのか ツイッターではナーエラーのお知らせは出たな
スタミナ消化しとかなきゃ わしは使うつもりまったくないけど記念にナーエカンストさせて2人所持してる >>695
そのかわりにチャレンジダンジョン前後半が石100とプチセンティになってる
前はここが鍵とDメダルだったよーな カンストナーエ四種いるのにまたカンスト目指してる奴おりゅ?w >>695
前のイベントから勲章報酬が配置換えになっただけだ
プレチケがチャレンジステージから最上級に移動、後半最上級の勲章石がチャレンジステージに移動 前回のイベントでカンスト打ナーエが2体になってしまった(敗北) 専用SGあるしナーエカンストはだいぶ楽になったよな ごめんねイベ金ではなくプチセンティ追加による配置転換のせいだね
あふんだから許してなんでもはしません こっちだとナーエエラー出てないんだよな…
朝一のケーキ貰いに行くと出るはずのメッセージが
なぜか2日目だけ出なかったからそれで非皆勤扱いされてるのか あ、やっぱりイベ報酬の人事異動気づいてなかったあふんいたんすね 師匠に育てられたナーエが打になってしまうのは仕方のないこと
元気に大岩を砕いています >>705
皆勤だけど朝一会話はループしてるしエラーも出ないよ
なんか別の条件なんじゃないだろーか 去年のハロウィンナーエの時もエラーあったね
キツネちゃんが育成サボってた記憶 >>702
蜜30でナーエ火曜カンストいけたから(多少溢れた
蜜20でちょうどいいかも
これでカンストナーエ4体そろったからもう食わせるけど 虹にナーエでLv一気に上がるとアンプル代が気になってしまい
金にナーエ使うのはエリクサー病が発症してしまう
ナーエのアンプルゥ版欲しいなあ >>709
それな…
いまだ一桁でクジラが今後不安だ 今までのナーエ全てカンストですでに4属性そろってるから今回は全回収までで終わり とりあえず前半全取得状態から一気にレベル14まで育ててみたけどエラーは出ないな
育成状況でもなさそうだしなんだろーね、さっきチラッとFLASHのダウンロードがなんたらかんたらって見たけど '15 ウメ アネモネ デージー イオノシ ヤドリギ
'16 ニシキギ サフラン スノドロ タチアオイ ハギ ビワ
'17 クルクマ マロニエ セルリア ハロデジ
'18 ストック アグロステンマ イースターコデマリ イキシア トリトニア コランバイン
今の流行にのれているのはウメさんとビワくらいか
あと割と1.65がいる 千鳥のノブが「おぬしはダメじゃ」って言ってたのを聞き間違えたんだろう エーデルはロリでなくチビってことで結論出たよな
ハツユキはどっち? ちんちくりんでもロリコンにとってはちんちんイライラするから問題ありません
ふくみみキャラ追加はよ カテゴリ的にはその範疇なのに独立した分類をされるキャラがいる
ハツユキソウもその1人である 外見と中身が一致してるロリと不一致のロリがいると定義してる
ビオラやツツジは一致型
△やカルセオラリアは不一致型
まには全部一致型では >>734
小物界の大物じゃなくてオナ地さんだからセーフ >>734
イベントのラブリー☆さわさわさわちゃん劇場で相殺したからセーフ ハツユキだってメンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシくらい食えるだろ 花スレの牧野富太郎のわしから見ればキツネノボタンってドブ川に生えてるタガラシって見るからに毒々しい雑草の近縁種やで
キツネノボタンの仲間
https://matsue-hana.com/yasou/kubetu/umanoasigata.html
それ知ってて票入れてる? タガラシ花が咲いたら臭い
ヘドロの臭いがする
ドブ川に生えてるからかもしれんが JBオンシの時点で虹アイビー打みたいな事やってスキルでヤドリギみたいな事やってるし
今後そういうのもやるのもいいしアネモネを突から斬にしてアネモネ団長困るとこ見てみたいな タガラシの語源は田んぼのあぜ道に生えてて稲を枯らすからとか樹液をなめたら辛子の味がするとかあるけど
毒草なので触ったり舐めたりしないようにね。汚い所に生えてるし >>733
カルセオラリアはデートとか的に仕事をしているということ以外はほぼ子供な感じする ▲はロリじゃないけど、カルセオラリアはまごうことなきロリだよ >>751
平均を大幅に下げてる誰かがいるんだろう ジャンボタニシとタガラシは駆逐して欲しいわ
気持ち悪いから >>753
カトレア(ロリのすがた)だな!(回避発動) かたいいしって硬い石で合ってたじゃねーか!(戦慄) お題2は師匠に投票してたので記念に2000ガチャしたら師匠がきちゃった
ハツユキソウは虹メダルと17チケット使うけどシュゥメイギクをどうするか悩む
ttps://i.imgur.com/4klIYhQ.jpg バグなのか
この人が戦友になってからずっとこうだったと思うんだけど本人に伝える方法がないや >>734
むしろ貴重なので直さないで欲しい
どうせ寝室抜けないし みんなの反省会〜スノウロマンティカ編
U海:アネモネ殿堂入りの伝説のレースの生き証人になったのにみんな静かだな。
T葉:中間発表の票数の時点で既に雌雄は決してましたからね…2位3位の予想が本番でしたよ。
S田:中間発表はいいんだが票数の発表まではしなくてもよかったな。あそこまで差を突き付けられると予想の楽しみがなくなる。
U海:アネモネのオッズが1・0だからどんな配当でも安いからな。ハツユキソウ複勝が一番美味しい結果になったな。
T葉:あ、M戸さんが肩を落としながらこっちに来ますよ。
U海:そういえばスノードロップの複勝にかなり賭けてたな…社長、ドンマイです。
M戸:うるさい。ハツユキソウとのワイドで手ごたえは正直あったんだ。というか、絶対に途中までは完全に差してたわ。
S田:まあまあ。お題では見事全員が撃沈したわけですし今回はみんな負けてますから。
T葉:みんなの心がまさかの◎コオニタビラコでしたが結果的に▲のステラ。馬連してたので的中はしたんですが…。
U海:まっ、ハツユキソウ二位がなかったら正直前回より盛り上がらない展開になってたな。来年もいい位置につけるだろうか
M戸:来年は少なくともメインではアネモネはお役御免になりそうだから荒れるんじゃないか。スノードロップの2億票越え独走も有り得るぞ。
T葉:いっそのこと有馬記念の投票形式で次回はやってみたらどうでしょう? 票数は減るでしょうが拮抗して面白くなるのでは
U海:有馬記念で走る馬の数と花騎士の数の差がわからないT葉はとりあえず痩せような。 あいみすはもっとエロテキスト頑張ってほしいけどオーガストのライターだし無理だよね あいみすはエロゲっていうよりギャルゲだからなあ
全体的にキャラの年齢が高すぎて犯罪感が味わえないのが難点 テキストは別にいいけど選択肢出すのほんとガイジ
しかも一択 スマホでやれよ
あのお手玉ネオジオCDユーザーには軽くトラウマ… あいみすは相当な後発なのに差分がお花レベルってのが問題だと思うわ
絵師限られてるから追加キャラ・エロが少ないのに50000歩ゆずったとしても >>769
俺もきついあれパソコン古いから
iOS版出たらやるわそれまではログボ貯める 同じメスを何度も犯すゲームより、新しいメスが次々供給されるゲームに魅力を感じるのはオスとして当然の本能 あいみす、掛け合いは面白いからストーリー読んでて楽しさはある
ラディス好きなんだけど、小鳥居夕花ってお花でも誰かの役やってるの? 前川貼られたときお前はまだなのかよって返されてた気がする 同じメスを何度も犯すゲームといえば、DMMで一番多いのはXoverdか
あれも同一キャラで10衣装以上とか平気であるな
ちんこにクリティカルなキャラがいるなら、別Verがなかなか来ないのよりはええやね
問題はマイニング失敗で収益化だせずに沈みかねないことだけど・・・ >>778
ググったらコマクサそうじゃねとか書かれてるの見たけどコマクサの声覚えてなくてわからん
聞いたらわかりそうな気はする スペチケでアネモネ買ったことあるけど
こうもくどいと嫌いになるな この間出た小鳥居夕花出てるエロゲやったけど前川みたいなのよりおとなしいキャラやってくれた方が好きだわ >>784
>>787
サンクス
ダメ絶対音感持ってないけど、帰ったら聞いてみる
まぁこんだけユーザーいてその手の耳持ってる人いっぱいいるのに、
気づかれてないなら居ないんだろうなぁ ,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ ::
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / ::
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, ::
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .:::
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .:::
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .:
:: ∨八ゝ\// |/ } | .:
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .: 声に幅のある人はすげーなーと思うけど最終的に一番武器になるのは演技力だよなって
両方持ってりゃ乗算スキルだけど ナーエみたいなのからカッコいい声からモブの女生徒まで幅ありますねえ! スイレンさん真剣にプロポーズしたら泣いて喜んでくれそう あいミスはコンシューマーで出してよかったんじゃね?ってぐらいテキスト注力してる感じがする
まあそれぐらいキャラ立て注力しないと着せ替え系はキツいんだろうけど プロポーズで泣いてくれそうなキャラ欲しくなってきた 余裕ぶってんふって言おうとして失敗してそのまま号泣しそう エロゲ声優はエロゲが好きで仕事してるんだろうか
BLCD出てる声優が全員ホモとも限らんし仕事があるからやってるだけなんだろうか ケーキ好きなのにNZNケーキで喜ばないのは何でなの? ゲームは単価制でアニメよりは実入りいいからやるんじゃない?
あとまあ深夜アニメとかもう半分エロじゃねこれってのもたまにあるし
ヒツジグサみたいな人もいるけど 不味いからじゃねってのは言われてたな
思い返せば誰にもNZNケーキを押し込んd…あげたことはない気がする >>791
いたっけと思ったら和奏ちゃんか
いいよな >>40
地雷を買っておけばOK(対戦車ロケットは高いので×)
敵陣地は迫撃砲、あとは工作歩兵を10ユニットぐらい
とりあえず最初はこんなもんかな ゆずはパッケ絵見て買うけどいざエロシーン突入しても抜けない困る 迫撃砲使うようになったとはお花もずいぶん変わったな(すっとぼけ) なぁにガトリングガンを使ってる花騎士だっているんだ >>819
ゆずソフトとコラボしてむりこぶにユズの花騎士書いてもらう…のは流石に無理やろな X
ナ
十 r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒ いいぞ ベイべー!
X _ノ*/ ; l ヽl 逃げる奴は害虫だ!!
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ < 逃げない奴はよく訓練された害虫だ!!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |` ホント 討伐は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ
l r" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;|三三三:三:三
| i V  ̄i ̄`-i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 「フリージアの一種」をナチュラルにわきゅうの一族とか言うなし >>821
NZNが宇宙にラスボス投げ捨ててENDやろー人気投票は伏線 最後はナズナが最後の世界花になってのハッピーエンドになるんでしょ?
その前に1発やらせて 何!?NZNはラスボスではなかったのか!?
あっ裏ボスでしたね… これから来るのはハマナスとシダレザクラの一騎打ちよ 最も食卓で見かける花であろうブロッコリーとか居ないな
絶対強い 実装予定でメジャーなのだとヒヤシンス
県花でまだないのもハマナス・キリ・スイセンなどたくさん、木も含めるともっとたくさん
あとキクやフジもまだだしけっこういっぱいあると思う ヒヤシンスなんか一度は見たことある程度には有名だけど未実装の枠では
ブプレさんの雇い主だっけか >>829,831
CV三咲里奈か……。
>>835
エゴが強化された存在なのです? お前ら鉄仮面好きだなw
しかしそれじゃ敵になっちゃうだろ、害虫(バグ)従えてるしな
花札の残り4人は欲しいトコだし個人的には合歓と菩提樹実装で花の子ルンルンOPを完成させたい フハハとかビルギットとか言ってるけど
どうせおまえら実際にはF91見てないんだろケッ! 漫画版ならちゃんと読んだぞ!内容ほとんど忘れたけど(あふん) はやくローズマリーさんの為にパセリとセージとタイムください >>850
全部見た
鉄仮面あのまんまで宇宙活動できるとかちょっとどうかと思いました ガンダムだし劇場アニメだから短いしで下手にXだのageだのよりは見てる奴よりはよほど多そうに思うけど ラフレシアって身体的にかなり極端になりそうだ
最胸花騎士か
奇をてらってまさかのウメさん以下 映画館でみたがバグが回ってるのとアップで排気してるのがかっこいいのと森口博子の歌しか記憶にない 小説F91読んだけどUCやトワイライトアクシズで拾ってくるとは思わんかった まあ俺もあんまり覚えてないんですけどね
どっちかというとSD界での厚遇の方が印象深い。特に騎士 映画見に行ってF91のBB戦士もらったハゲなんておらんやろ >>860
ラスボスだからねぇ
>>861
なんか既にいそうな気もw
動きだけならキヌサヤが近いようなそうでもないような スマホ亡くしてあちこち探してなくてうわあもうだめだおしまいだあああと思いつつスマホの電話番号で電話掛けてみたら総務が出て心臓飛び出たわ
職場で見つかって助かった… >>868
それとガンダム00は2000年公開だからな バブルオウムぐらいまで昭和になるガバ具合の方がヤバい BB戦士なんて聞いたの何年ぶりだろう
何代目か知らないけど頑駄無大将軍好きだったわ
羽の生えたケンタウロスみたいなのに変形するやつ
クジラも変形させようぜ新井さん 平成生まれだって最初の方だともうそこそこの年だから昭和生まれだとそういうイメージにもなるわ 平成生まれはもうおじさんじゃないとダメだぞ理想はおとーさん
お兄さんのままっていうのはつまりニー 昭和生まれの20代はもう絶滅したからな
次は平成生まれの番だぞ 昭和生まれって皆30以上らしいな
ぽこまるも30だから昭和生まれなんだろうな ポケモンやデジモンのアニメとか自体は見たことないと言ったら
おじいさん扱いされた… ぼこまるさんのツイッターネームはなんなんだあれ
なぜそんなことを自白する >>883
平成とかまだ終わってないから生まれてすらいない人もいるんですがそれは 平成生まれのAV女優デビュー!って聞いたのがつい最近だと思ってるおじさん多そう >>879
大将軍でケンタウロスになるやつ何人かいるからわからぬ……
真駆参かなとおもうけど 見たことないとおじいさん扱いならリアルタイムで見てた俺は化石か! >>850
環境汚染に対抗するためにクリーンな生活を提供しようとしたら利権団体に潰されるお話だっけか サトシはいつになったらポケモンリーグ優勝できるんだ
いい加減疲れちまったよ (´・ω・`)仕事中に小学生におにーさんって呼ばれた
(`・ω・´)セーフ 一方ポケモンマンガ版は結構良い終わり方したなと思う みゃこが昭和生まれでネキが平成生まれという現実
こんなのぜったいおかしいよ ファミコンさんが83年生まれだから触ったことある団長はみなおっさんやで 昭和生まれのマムコと平成生まれのマムコって書くだけで全然違うマムコになるな ) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
,、,,(,_,、_,
(´・ω・`);:;) <おまたせ!丸焼きしかなかったけどいいかな?
.`u--u'-u'
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・` )
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ _ とヽ
|┏━┓| ヽ__ノ u'u'、ソ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 らんらんの丸焼き3723円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550044830/ >>906
剣というにはあまりにもデカすぎる鈍使いそう >>908
この豚は偽物だ食べられたもんじゃないよ、乙 >>908乙モス
タワーのお風呂は良かった
名鑑で乳輪やすじも気合を入れれば見えたしな パワードスーツなんて着るとメスゴr…師匠からゼロ距離で真・華砕拳を何度も食らう羽目になる >>908
おつ豚
丸焼きって豪華さのアピールでしかないから普通に他のくれって気になるよな >>908
おつですぱ
久しぶりに作ろうかなBB戦士
ハローマック行こう そりむらくんじゃぶマイスペースに鉢持ち込む気満々でわきゅう生える >>905
10歳だぞ
>>908
乙、丸焼き食っていいぞ F91は地上波でやってるの見た
そんな事より何でさっさと黒本アニメ化しなかったの?
>>908
出荷乙 >>921
花ガチャで被ったやつ引取らせてくれねーかな >>921
なあに、そのうち即売会で鉢を売り出すから 横浜でやったときは生ものNGで米売れなかったような ニドキングにくさ技で等倍でも効果はいまひとつとか表示される初代… これ廃村にしか見えないし剣がお墓みたいになってるけど今後暗い話増えたりするのかな
世界とは悲劇なのか そろそろおにぃ呼びのキャラが来てもいいと思うの
あと幼なじみキャラ >>936
リュウゼツランは幼馴染みだってキャラコレにも書いてあるよ! >>936
カルミアは?おにいではなくておにぃじゃないといかんのか お兄ちゃん兄さんおにぃあにぃ名前+にぃ
バリエーションだけ見ると妹はやはり強キャラ 俺はもっと性格悪い奴出して欲しい
仲間を侮辱したり裏切ったりして痛い目にあってもめげない奴がいい >>936
おにい呼びのキャラがガチャ金最下位になってしまってですね… >>915
師匠ならスーツ貫通して内側だけ破壊してくるから何発も食らえないぞ >>950
イベ復刻と同時のガチャはもう終わってるから開花復刻ガチャか金封印石を待つしかないな ヘナの話題になると必ず大天使のツイが貼られる流れずるい >>952
キャラ多いんだから自分でpick up選べるようにして欲しい 2ターン目以降全員吸収スキル発動確定&デバフ70%の高耐久趣味パーティーを思い付いたはいいが
昇華石が1700近くも必要な事に震える
完成するのはいつになるんだか 俺もなぁ花の勇者ランタナちゃんが欲しくってなぁ・・・かわいいなぁ 初めてクロスバイク乗ったけどめっちゃはえー!しかも足つかれねぇ!
でもこれ姿勢のせいで微妙に腰痛くならね?慣れる? >>964
ポジションが出ていない
まあせめてサドルの高さだけでも調整すると良い。自転車 ポジションでググるべし >>951
ケプラー布でしっかり内張りしてないと、衝撃で剥がれた装甲板破片やら内部で部品とか取付てるボルトやらが飛び散って
さながら中で散弾銃が暴発したような事態になるという そこそこ金使ってれば一年ちょいくらいじゃない
ハロウィンの時に使いきったけど今750になってたわ
>>964
ケツと腰はすぐ慣れる
変な乗り方しなきゃな >>964
ハンドルとペダルで支えてサドルは軽くのせるだけ >>964
慣れるとロードほしくなるぞ
最初は腰より尻が痛くて、パッドついたパンツはいたり、サドルに専用のクッション付きのやつ使ってた
じきに乗り方覚えるとそういうのも必要なくなってくるよ >>966
乗りづらいからハンドルちょい上くらいにしたけどサドル高いほうがスピードも出るんだっけ?
あとでいじってみるわ
>>969>>970
そんな感じで乗ってるけど前にかがむせいで腰に負担がががが >>962
レッドジンジャー・昇華トリカブト・昇華アカバナスイレン・昇華ルコウソウ・昇華キンモクセイの組み合わせ?
出来ない事は無いがさすがに趣味過ぎるな… 最近ロードバイクで傘差し運転とか意味わからないニワカが多すぎ 拒食症なんてないよ
お前に会いたくなかっただけだよ(辛辣) 人の自転車退けてまで端にある柵にチェーンつけて自転車止める様な奴にはなるなよ ナーエは俺のミルク飲ませないと夜泣きが激しいんだ会いたくないとかないから(震え声) ムキムキの青ナーエがほぐるんをボってする画像下さい ロードバイクで傘差し運転とかママチャリより速度出てる分致死率高くね? ァ゛ / ._ノ \_
/ ,/ ̄  ̄`ー
あ゛ -" ........:::: :::........
\ ミ≡≡≡彡 ミ≡≡彡
あ゛ ス ヽJ ,.-―`―-、 ヽJ
パ /  ̄ ̄ ̄ ̄i ∪
あ゛( J / |
.\. / l
あ゛ /. J .l  ̄`ー-、、.. l u
/ 乂___ `ソ
あ く  ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 43分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。