【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/02/12(火) 23:29:09.650
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw 
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png

2018/10/08(火)
↓新記録466位
https://m.imgur.com/Yil1fBc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart366
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549556498/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:51:55.720
アイギス二次創作でドットやってる奴とか二人ぐらいしかいなくね
0857名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:58:52.630
なんだよやっぱ副管てクロだったのか
アスペ臭いところとか似てると思ってたんだよな
0858名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:11:51.710
おい
ピックアップが無くなったのも酷いが何だこの確率アップされても全くうれしくないのは
0860名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 03:28:13.750
加護した時点で運営の勝ちですから
そもそもチャレンジした時点で勝ちっていうかログインした時点で勝ちだから
0863名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:43:12.560
第3兵舎かな?
0864名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 10:27:27.090
人類の敵だった奴らが第一兵舎で美味い飯を食ってる反面
最初から王子の味方だった雑魚の人間達は第三兵舎で臭い飯を食ってるのだ
0872名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:12:07.430
魔神15動画で頻繁に採用されてるはわわ ※もう手に入りません
0875名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:38:44.790
動画にしたときに叩かれないように開始コスト増加の加護だけ発動しないように注意な
0879名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:49:21.330
千年戦争アイギス攻略ブログ
0880名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:49:37.710
千年戦争アイギス攻略ブログ
0881名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:56:34.740
オワ🏯もオワコン潮時だもんなぁ…
このまま第二改築なしでサ終したら、デフォルトの成長システムからアプデ無しの糞ゴミとして汚名を刻む
0884名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:22:05.830
アンチも潮時だな
0885名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:49:01.800
そして課金しない信者だけが残った
それがオワコンの宿命
さようならアイギス
0887名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:22:08.230
すまん
ミコトの呪殺ってまだ剥奪されたままなんだっけ?
黒ライフリンカーの不具合ってもう修正されたっけ?
リズリーの射程
0889名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:35:50.470
持ち上げるだけ持ち上げて自分は買い支えようともしない信さんって最低じゃないか?
0890名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:48:11.440
>>889
何で?
最終的に運営が儲かってサービスが向上するのなら、応援してる個人が課金するかどうかは些細な問題だろ
0892名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:50:02.540
そりゃ儲かってるんだなって思ったら買い支えなくてもいいかあ…ってなるよな
そしてジリジリと衰退していく
0893名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:53:06.810
微妙ユニは持ち上げて回させて
他人に買い支えさせようとして
壊れユニは下げて持ってる奴増やさずに
置いてかれないようにするのが
信さんの常套手段だからな
0894名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:16:43.200
アンゼンリカかジャノメが星6だろ・・・
常識的に考えて・・・
0896名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:19:08.590
あいぎす
0897名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:19:39.330
あいぎす
0898名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:20:38.520
あいぎす
0899名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:20:45.720
あいぎす
0900名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:21:04.570
あいぎす
0901名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:21:15.220
あいぎす
0902名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:21:31.290
あいぎす
0903名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:21:38.260
あいぎす
0904名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:21:56.550
あいぎす
0905名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:22:13.970
あいぎす
0907名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 18:22:51.910
あいぎす
0918名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:58:44.090
あいぎす
0920名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:10:58.010
副管はクロよりずっと屁理屈捏ねるのがうまかったぞ
二年以上独裁体制維持してきた腕前は伊達じゃねぇよ
0921名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:48:03.650
でもクロだって何年もアイギス攻略界隈のトップランカーであり続けてるぞ
0924名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:53:11.130
いつからアイギスはランキング式のソーシャル要素がついたんだ
0925名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:56:15.900
>>924
たとえ話も理解できないアスペか
0930名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:41:52.450
今更DMMゲーなんて始めません
てかたくさんのDMMゲーがサ終してく中事前登録中のが開始未定のガルシンだけで
そりゃアイギスからもいくらかサルベージしないとやばいですなあ
0940名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:34:46.580
数少ない強いキャラの名前だけ覚えておけ
他ははその強キャラ引かせないためのドッカン枠だ
0944名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:47:03.950
リアルでも負け組なのに対戦でも負けたら生きていく気力無くなっちゃうもんな
0948名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:53:15.010
アイギスも面倒くさい周回なんかじゃなくてボートレースにしろよ
0951名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:10:52.640
そのボートレースとかいうのは「ゲームとして」面白いのか?
重要なのは「そこ」だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況