【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549589244/ 言論統制する前に更新してないページ更新すればいいのに >>552
そりゃハナクソ儲の大半が黴苔の界隈に嫌気がさしてきた()のに同じこと繰り返す馬鹿かそもそも兼業()してる謙兵だからな
言論統制もお手の物だぞ 確かに気に入らない奴をぶん殴る前に管理してるなら抜けページの編集くらい自分でやりゃいいのになとは思った >>599
良くも悪くも性能について語ってた星6ページも過疎ったよね 愚痴は存在しない建前だから作ったら負けだと思ってるからだろw wikiははなからどうでもいいしどうにでもなればいい
愚痴版の人がwikiを荒らしているとでもいうのか?
運営に不信感を抱いた信者だろどっちかっていうと 管理人と取り巻き(にしか見えないガイジ)が下らんプライドひけらかしてる内は
ないだろうな
他wikiを例に挙げても向こうとは事情が違う(キリッの一点張りだし いちいち持ってこなくていいからwikiの事はwikiでツイッターの事はツイッターでどうぞ こう言う投稿をする人ってだいたいが都合が悪いか図星突かれてるのどっちかだったりするんだよね >>609
長々と書いて最後に嫌なら辞めろってところが信さんらしくてグット 信者のキモさでは花船2トップなんだが花信は船は叩く癖に自分とこの信者は普通と思ってるのがやばい
ちなみに船側はそもそも相手にしてないが >>609
そもそもこれ最終日にどかっと票が増える事に関しての話でお漏らしお知らせで順位変動したことの説明になってないじゃん ツイの濃度はスレやwikiの比じゃないな
恐怖すら感じる >>609
俺この人にブロックされてるみたいだわ
謎 こいつたぶんお知らせの順位ぶっこされた日を投票イベ前日と勘違いしてるなwww 最終日の投票の後に票操作が行われたと思うんですけど彼は何を言っているんだ ・なんで運営に手紙を出すのか
・運営はお問い合わせ読んでないと判断してるから
・信者は運営を信用してない
信仰心に対する裏切りですよこれは むしろ新井さんは法廷の場には来たくないだろ
下手したら不利になるのは自分たちなんだから 遡ってみたら絵師に凸したやつをなぜかユアゲに報告するらしいな
意味わかんねぇw >>629
絵師に凸したのはどうみてもアンチじゃなくて絵師と花(両方であることが大切)の狂信者じゃないのか
花に人生捧げろをマジで言ってる人が時たまいるけど怖い なんか元謙兵臭い奴ばかりだなこのツイッターの基地外信者
船で追い出されて流れてくるとかお花は流刑地か何かなんかね ジャンル問わず疑うことを知らない信者はやばいわ
船でも花でもFGOでも 初音ミクの初期みたいだな
同じ名前の地下アイドルかAV女優か忘れたが総突撃かけて引退か改名かさせた話は有名 花信はマイナーゲーで小規模なだけで
個のポテンシャルは他の信者を圧倒してるな 負のスパイラルだよな
批判するのはアンチ、工作員だから聞く必要はない
正しいのはこの意見、絶対にだ的な しかも向こう側から批判言ってる奴を探し出して晒すって事やってると言う 信者の何が悪いかって
運営を信用してないから、自分の判断で自分で正義の鉄槌下すとこだよな 少数精鋭ってもさすがに平松タクヤレベルはいないだろう
と思ったけど鶏飯くんは割と平松レベルだったな^^
>>633
元々ハナクソが勃起豚謹製祈祷これくしょんに辟易した連中の受け皿的なポジションだった
今?お察し 人気投票関係で愚痴ったら次の日戦友かなり減ってて草
回覧板でも回されたの? いつもの不正投票イベなんかを意識してるのが気持ち悪いからだろ ああ、そういやこのゲームコメント欄なんてなかったな はやくアニメ化きめてプリコネと同時期にぶつけろよ
そして潔く散ろうぜ >>648
新井「総合力マウントやレベルマウントや虹枠マウントにじゃぶじゃぶさせるために必要」 >>643
外から見てる分にはそのレベルがごろごろいるように見えますが このご時世でまだアニメ化とほざくアホがまだいんのかよ
とっくにピーク過ぎてる閉じコンをアニメ化したって円盤が3桁いくかどうかぐらいにしかならんわ アニメ化出来るほど各キャラ立ってないしシナリオなんてもっと壊滅してるじゃないか
毎週アネモネが掃除しながら元彼話やエノテラが団長を拉致して尻穴掘る話でもすんの? フラワーアニメはなづき先生の紙芝居をニコニコで配信で十分!(つーか、これが限界) フラワーなんてアニメする金もコネもないのに
DMMに来たあんスタとかセルラントップクラスだけど運営がガイジのせいでアニメ化を三年前から発表でまだやってないらしいし金なく性格悪くてコネ作れない新井じゃ無理 結婚して引退するのを優遇するのかね?
運営とユーザーが懇意とか信仰心が消える理由になりそうなのになー >>661
害虫によって多数の死者出てるどころか生活圏すら脅かされてる部分をシナリオで推す
→何故かキャラ個人の問題に時間を割った挙げ句誰得シリアスと叩かれる
ゆるふわ日常系を目指す
→祭りの警備員として害虫(?)や花騎士(重要)からの被害に対応して虚無系イイハナシダナーが完成して視聴スキップされる
そもそもキャラ多すぎて個性がわからないorどうして〇〇いないんだよが発生する
というかゲーム本編のシナリオが虚無&糞なのを改善するどころかスキップ可能で解決しそうな辺り
キャラゲーとしても駄目そうですね… 国家が途中から増えるからね
設定破綻程度は誤差誤差 数ヶ月ごとに謎の復活をするナイトホグルさんも忘れちゃ駄目だぞ 信さんついについったーで愚痴った人に対して特定するぞと脅しをかける 今引退準備放送してるわw
やっぱ特定するぞって複数から言われたらビビるわ 特定されるとどうなるんだ・・・ポアされてしまうのか・・・ え、あれ生放送で信者凸受けたから愚痴関係のツイート消したとは言ってたけどマジモンの脅迫やったんか マジで怖いな。しゃれになってないやん こうやって人がどんどん減っていくんだね… 団長レベル200超えユーザー引退準備放送で色々な言い方で引き留めようとしたり
wikiではバレないように書き込み削除連発中だか炎上収まらず
信者のせいで新規呼び込むどころか廃人クラスまで引退させるとかアンチ以上のアンチ行為じゃないか
これこそ業務妨害として怒られる事案では? https://twitter.com/suzunou16
絡んでるこいつって前にもガイジすぎてここに出てなかったっけ 普段嫌ならやめろって豪語してるのに
いざ廃人が去ろうとすると引き止めるのかよw女々しい連中だな 人気投票関連ってよっぽど触れてはならないことなんだろうな
今までとは一段上のレベルで信者の行動がやばくなってる気がするわ >>681
花信者はこうでないとね。こういう素で狂ってる感じがたまらんw 特定とか通報とかわけわからんこと言い出すとか謙兵かな 信者が勝手に暴れまわるせいでポアゲと呼ばれる朴さん可哀想 >>681
ハッピーセットに入るレベルのガイジがまた見つかったなー 申し訳ないがシャムはNG
いやマジでおさナズさんあの動画消しといたほうがええんちゃう? Twitterは無関係の人も見てるし花のユーザーであるか問わず
こんな狂信者見たら離れたくなっちゃうから言論弾圧しないとね、アレ? おいヴィヴィオ辞めんなよ
俺はおまえのファンなんだぞ
嫌がらせに屈してんじゃねーよ 屈しなかったら冗談でなく坂本弁護士案件になり得るんだよなあ >>681
リハビリってこの人も病気の手帳持ちなの
障害者だからゲームやるなとかは言うつもりはないけどリアルでもネットでも迷惑かけるレベルの病気は親はマジでどうにかしろよ イカれた連中の隔離所としてはこの上なく機能してる花騎士 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています