新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>142
ドメインからドラゴンナイトのとこが引き継いだらしいと推測されてる
DMMの小会社みたいな位置なんじゃね
シズルとかもそうでしょ >>152
>魅力的かつ確かな技術、スピード感あるジャッジ
へー 剣アカが被らないようにギス2みたいなのを目指してたんじゃないまぁすぐ消えたけど >>158
剣アカはエロアニメだけ磨き続けてくれたらワンちゃんやるわ 覇権スレが4000集金+☆7キャラで2日で5位に落ちてるのに目をそらしてひたすら梨木叩いてるのが何か笑える 剣アカは対人やらないとキャラ成長しないんだっけ
そりゃ死にますわ >>162
あそこは1位だろうがなんだろうがとにかくどうでもよい感だからなぁ
寧ろなんで1位なんだ?と疑問がちらほら むしろ順位どうこうより決アリに最後まで残ってるやつと
どう上手く融和していくかが気になってそう いや、AA連投なんてオトギ釣堀ですらスルーされるだろ ロマサガまた爆死した・・・
バレで三万使ったのにまた三万は流石にヤバい
でも7英雄は揃えたい、、、 大麻忍とかネット老害しかいないからリテラシーだけはすげーぞ
最近の新作スレは句読点無駄改行単芝長文あたりまえの糞ガキ乞食大繁盛だけど大麻は違う ランスレにあるまじきマジレスするけど
ここで悔しがるフリしたりして遊ぶのは分かるんだがスレに凸するほどマジ発狂するのはほんと意味分からん
場末のゲームサイトの日間ランキングごときにどんだけ本気になってんだよ 末期の決アリ移民とかマクロただチケ当たり前の感覚だろうし
マクラー文化流入でRPGも荒れるかな 大麻もRPG始まった時スマホキッズ大量だったけど全力で追い出したからな あいミスのところが14年前に出してたタイトル知っとるか?ってなるしなあ
ナンバリングの強みよな ふうまどもはクソイベ周回に勤しんでるから荒らしつついてる暇が無いんだよ キャベツはむしろアサギより知名度高いのでは
はにはに知ってたらおっさんだけど ディープオタクなら皆あけるり知ってる
ライトならきゃべつだな >>172
わかる
プロレスで遊んでたら突然釘バット持ち出して来られてええーてなる感じ最近増えた
憎しみで叩いてるやつ増えたなーて感じ というかアサギといえばNutakuのおっぱい型ゲームコンソール紹介の時にほんのちらっとアサギ映ってたのはちょっと笑った
https://www.youtube.com/watch?v=t0pek8qxEkM >>185
鯉を入れると水が濁ってそれに耐えられる魚しかいなくなるのじゃ あいミスは今日更新無しで天使は更新済み
ライバルは封神の大型だけど日付変わるまでにメンテ開けないしこれは金曜最強いけるぞ うんちは格下すぎるから問題ない
うんちと王子って字面を見てくれよ
比べるのもおこがましいだろ 最近のアイギスは二桁いった時くらいしか480円に勝ててるイメージないんだが >>205
だから先週はギリ二桁だったろ日本語読めるか? >>207
セルランなんて見ないから知らなかったんだごめんなさい 天使はアプリ二位の配布無かったのか課金する楽しみがないなネクロに戻るか >>188
デモンズキッチンサービス開始前とか酷かったな
花信がギス煽りにこのゲーム使ったので
本スレが互いの信者の戦争よ
なおサービス開始したらあまりのクソゲーっぷりに
皆去った ランキング配布ってある程度は人気あるってユーザーに宣伝できるから有効なのに後続でやらないってことは焼き畑ゲーだろうな >>199
左の娘すげーブスだな
もしかしてエロブルのアリサ的キャラ? あいミスは更新してないと思ってたらバレンタインで石増量やってるんだね
毎週木曜は混戦だな 500万人がやってる神ゲーが40万人のアヘ顔ゲーに負けるってマジ!? 個人的にはオトギとあいミスの更新が被り気味なのが嬉しいです
今月もオトギはあいミスに負けそうだしこれは化けの皮が剥がれたな >>220
オトギとブルやってる俺から一言
エロあるから脱がないアリサより上だわ
アリサは勿体ぶりすぎプレイアブルキャラ化はよ ミス昨日配布盛ったしガチャ更新までセット売れないでしょ >>225
ブスのエロ何てみたくねーよ
さらに減点だろ >>223
今月もってオワミスがオワギに勝ったことあったか? / \
/ ` 、
i 人 l、 ヾ,.-―--、
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,| ヽ 、
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ | ハj、‐‐、 ___ l ,>/^i
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ /\〉`ヽ-―ー--<.〈\ |
゛l. ヽ_ { ヽソノ...,-- 、, --- 、 ヽ
/ヽ! ,ィ/ `- ;' / 、i, , ヽ ヽ
/ _Y ヽ t 、 /| (-=・=- -=・=- ) |
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ // 彡. ▼ ミミ≫ 、
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
/l ,. - ´ / ヽ `< ミミ彳ヘ
パトラッシュ……なんだかとても眠いんだ。 あいミスは最近石配りまくってるからどうだろうな
オーガストオンリーの同人イベントやってたみたいだしそれで新規が増えてればいい線いくんじゃない うんちイベント産☆5来たね
神姫もレイド神姫をSSRにすればいいのにな
バースト力を初期ウリエル並に落として覚醒無しにすればいい
クリュンヌなんてSSRのアビだし初期ウリエルより性能がいいぞ うんちあイベント産★5完突分来てるわ
オトギ式に変えたんだな うんちには優しくするくせにANTにはなんで課金ばっか強いるんだろう
正直うんちは早く終わって欲しいまである >>235
イベキャラは物足りない性能にしないとガチャ煽りにならんし課金控えになりかねんだろ
最高レアでの実装は地力あるとこしかやっちゃいかん 天使はイベントキャラ完凸分+二キャラ完凸分のアイテム配布イベントだからうんちとか今更行かんわ
やることなすこと下位互換で笑うわwwwww >>240
性能はSRでいいんですよ
肩書だけSSRにするだけで見栄えが出る 初期ウリエルはガチャ産だからANTが起こっただけ
イベント産最高レアだったら誰も怒らない
オトギのイベント産★5の性能が低くて起こる人いないだろ >>244
マジレスするならうんちあはSDにしては等身高いからちょい別系統
SDに関してはアニメよりが好きなら天使、リアルよりならうんちあって感じ
イラストはうんちあの方が綺麗だけど「下品な」エロさが足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています