新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>269
どうせ村人ない、あってうなぎだろ
いらね >最高レア確定3000円は安いな
安いんじゃなくて本来はそれが普通だ >>282
試しに数パックは買うよ
キラカードは覚醒イラストだったりでフルコンプがきつそう あいミスは他に比べれば課金勢に優しい設計だけど
肝心のゲーム部分がつまんないのが致命的
キャラゲーとしては文句ないけど Lyceeは前世はやってたけどなあ…TCGはもういいや キャラ追加数削減…サ終…スレ立て直前…勢い…ワロス そういや戦プリコラボが決まって戦乱プリンセスのスレみてきたが…
winwinとかNTRや村人して欲しいがちらほらあった 被らないガチャでも5000円は抵抗あるな
3000円くらいが妥当
月一くらいの頻度なら5000円でもいいけど 神プロは調べて課金できる限度では色々無理だって感じだと思ったから選択肢にないなぁ 被らないガチャで3000円なら最高だと思う(重ねゲーは論外) ピュティアというロリ婆が来るからだと思う
いつ来るのか知らないけどもう次のイベント作ってるの? ここでうんちあの話題見てたらリアルでうんちしたくなってきた 世間はバレンタインで盛り上がってるのにお前らはウンチか オトギインフレ完全上位互換キャラ実行で明日表彰台確定
・リーダースキル「オトギ流女子高生」
効果:全員のCTが70%からバトル開始でき、バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が2倍になり、
アイテムドロップ率が中UPし、確実にクエストで獲得したアイテムをギャルコミュニティの力で一つ追加で増やす
(さらにSNS情報網を駆使して金報酬複製確率UP) 期間限定キャラのピック搾る
引けないので確定を買う
毎週限界突破キャラを5000円で買う(期間限定なので期間過ぎると出ないから)
最初のキャラ5000円+限界突破キャラ5000円X5=30000円集金 >>311
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? 朝鮮戦争アイギスAppセルラン400位圏外脱出おめでとう
AppStore規制解除されてよかったね アズレンTOP絵良いな
アニメ雑誌のイラストみたいな感じ みなみのHは騎乗位…まったく違う、そうじゃねえ
マレーンは凌辱だった うんちあもオトギも10連一発でピック引けたわ
超ツキすぎ俺 そもそも林檎への接続は規制されてないから
有害指定されたサイトやアプリが遮断されただけ ずいぶん詳しいな
どこのWebニュース見ても有害サイトを認定し遮断措置を行ったとしか分からんのに Twitterでアホみたいに騒いでる韓国人どもが居たから オトギ人気キャラ追加か
これは明日はうんちオトギ先輩であれるな >>313
女子高生って言って大丈夫なの
この手のやつは女子校生とかJKとか女学園みたいな表記にしてるけど 向こうのサーバーエラーや承認エラーの画像が拡散されてるからなぁ
それにしもDMMを有害指定したから別プラットフォームのDMMゲーアプリも遮断するってやりすぎじゃね? 登場人物は全て18歳以上です
コスプレです
こんなガバガバな言い訳が通用する業界だからな、林檎だとアウトだけど >>337
ちなみに主要メンバーは入学金ケチって短期講習コースだった為、制服もらえなかったみたいだ
後、マーレンの凌辱シチュは王様ゲームで大勢みられながらのH
みなみは騎乗位…妲己はもってないからしらん 明日はUNT御伽ブルか御伽UNTブル
テクロスの表彰台2つ占拠くるぞ >>337
自主規制範囲でアダルトものにも結構あるぞ
面倒なトラブル回避の為に実写系は避ける傾向にあるのは間違いないけど 花の480円集金は不発に終わりそうですねこれは
ざまぁ マレーンだろう
友達欲しくて押しに弱い子が王様ゲームで流されてズルズル系のシチュですごい良かったわ
後日譚で肉体関係続いてるっぽいのに普通にいい話の雰囲気で終わってるのがオトギらしい >>346
あ、素で間違えてたごめん…マレーンな
ああ駄目だ、みなみのエロがパイズリじゃなかったからめっちゃやる気が減ってる >>347
未成年が含まれる可能性がある「女子高生」表記がまずいので登場人物は全て18歳以上ですでセーフ
ビビリなオトギ運営らしくはないとおもう 林檎もハゲとツルんでるからカルトに染まってるんじゃねーの
極端なエロのアンチはそういうのに多いイメージ みなみはおっぱい奇乳過ぎてきつかった・・・好きな人は好きなんだろうけど >>344
夢を見るのは自由だ
ただもう少し現実見ろよ >>356
デビル☆カーニバルやってる人ならすぐに慣れるだろう、だがパイズ(ry
>>357
オカンであってる、んで千菊がビッチ型な一休さん >>361
サンクス
・・・そうかパイズリじゃないのか(´・ω・`) 料理学校の生徒が校庭でエロい王様ゲームしてクラスメートのセックスほのぼの見守るとか冷静に考えるとやべぇ オトギに限らずエロゲのシチュを冷静に考えたらあかん まぁエロゲやしドアノックからのラブラブセックスだけとかライターの引き出し無さすぎかつマンネリすぎだし >>320
400位以下で計測範囲外なんだけど何時のセルランだよそれ オトギ魔法反射とかアカンやろこういう方向に舵をきるつもりかよ萎えるわ 課金して手に入れたキャラを編成にいれんなとか外せとかアホかよ ユニティアなんかあったんか?なんでスレ勢い凄いんだ? アズレンメンテ明けたぞ?
早く嫁からチョコ貰って来い 人気キャラの限定実装と前々から実装を期待されてた超BBAが満を持して登場 オトギは分からんけどウンチアは480円に勝てないでしょ なるほどw ランスレ民はウンチア初一位か!?で楽しもうとしてるけど
テクロスはそれがいやだからオワギの話題出してんのかwwwww
テクロスのすぐオワギ下げに逃げるのは悪い癖だぞw うにてぃあスレ先輩って単語が飛び交ってて一瞬ランスレかと思ったわ >>275
ピックアップガチャは無料石で引くと回数制限に引っかかり
追加キャラを通常ガチャに入れるのか入れないのかは運営上の都合からお知らせ出来ないし
パンツは課金だからどんなに石配っても問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています