新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>344
夢を見るのは自由だ
ただもう少し現実見ろよ >>356
デビル☆カーニバルやってる人ならすぐに慣れるだろう、だがパイズ(ry
>>357
オカンであってる、んで千菊がビッチ型な一休さん >>361
サンクス
・・・そうかパイズリじゃないのか(´・ω・`) 料理学校の生徒が校庭でエロい王様ゲームしてクラスメートのセックスほのぼの見守るとか冷静に考えるとやべぇ オトギに限らずエロゲのシチュを冷静に考えたらあかん まぁエロゲやしドアノックからのラブラブセックスだけとかライターの引き出し無さすぎかつマンネリすぎだし >>320
400位以下で計測範囲外なんだけど何時のセルランだよそれ オトギ魔法反射とかアカンやろこういう方向に舵をきるつもりかよ萎えるわ 課金して手に入れたキャラを編成にいれんなとか外せとかアホかよ ユニティアなんかあったんか?なんでスレ勢い凄いんだ? アズレンメンテ明けたぞ?
早く嫁からチョコ貰って来い 人気キャラの限定実装と前々から実装を期待されてた超BBAが満を持して登場 オトギは分からんけどウンチアは480円に勝てないでしょ なるほどw ランスレ民はウンチア初一位か!?で楽しもうとしてるけど
テクロスはそれがいやだからオワギの話題出してんのかwwwww
テクロスのすぐオワギ下げに逃げるのは悪い癖だぞw うにてぃあスレ先輩って単語が飛び交ってて一瞬ランスレかと思ったわ >>275
ピックアップガチャは無料石で引くと回数制限に引っかかり
追加キャラを通常ガチャに入れるのか入れないのかは運営上の都合からお知らせ出来ないし
パンツは課金だからどんなに石配っても問題ない でもあんだけ盛り上がってるなら可能性あるぞ。ギスもオワギも最近強くないし プリコネのは上手くできてると思うわ
無料期間で手に入る率がかなりあるから引けなかった課金奴めっちゃ煽れてる >>369
今さら何言ってんの?
オトギの新キャラのインフレは今に始まった事じゃないでしょ
課金して入手するかチケ配布を待ちなさい >>385
それな
まあそれでも朝鮮戦争と鼻ぐらいは余裕で抜くだろ、よって明日はオトギアサギうんち >>392
黙ってろエアプ
新キャラの性能インフレに文句つけてねーよ敵に文句言ってんだよカス
ランスレも質が落ちたなぁおい調べもせずにこれだよ笑わせんな ツイでうんちの宣伝リツイされたから見たらファンザニュースとか知らん所見つけて、眺めてたら一部ゲームしか宣伝してなくて草ぁ。
組織が大きいと真面目にやらない人の所から内部事情が透けて大変っすねー。 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 今日も来てやったぞクソムシ共
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* オワコネさんまた無料やんのか笑
クリスおばさん出ないのに n回攻撃無効盾持ちの敵が実装された時に多段ヒットの壊れキャラ(当時)が新キャラガチャに追加されたが、今回は微妙やぞ プリコネは運営のお気に入りのキョウカを一位にする為に☆別にしてキャルと競合しないようにしたからなあ 限定がでないガチャを何百連回させようが痛くねーしな
オワコネさっすがだわw >>404
そもそもメイン組は最初投票枠にいなかったから関係なくね?反感受けて変えたけど >>404
クリスティーナが脅威になるからピックアップしませんとかいう念の押しっぷりだしな お前ら金曜最強を忘れるなよ
あと自演安価してるおめハゲきもいからブルスレでシコってろ オワブル見てると分かるが運営の贔屓が永遠と出るからな プリコネのエアプも潜んでんのかココ
そもそも投票先になかったキャルと競合しないように運営が配慮したとかあほかよ キョウカを一位にする為にクリスティーナを除外してたプリコネ運営を許すな ジュイギスは新ガチャ無いんか?
金曜最強()おつかれっしたー 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
指揮官、今年もバレンタインがやってきました!
フォロー&あなたがバレンタインのプレゼントをもらいたい艦船名と「#アズきゅん」を入れてツイートすると
抽選で50名様にオリジナルグッズが当たるんです!
それでは、バレンタイン限定ムービーをご覧ください!
#アズールレーン #アズきゅん
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1095979692518105088?s=19 エアプでもいいからばれるなよランスレ民の質もだいぶ落ちたな キョウカブスは花信に人気だしなあ
コメント欄に花のID書いてる花信多いし ツイ乞食しないといけないまで落ちたのかぁ…悲しいなぁ >>369
(物理スキル持ち☆5キャラの)レベルを上げて物理(スキル)で殴ればええねん
そう思っていた時期が俺にもありました 旧作だとロリ勢はミミのほうが人気だったけどね
最強ギルドのギルマスがミミ推しだった >>417
なにこれ
DMMエロゲよりエロゲしてんじゃん・・・ ツイ乞食、すでにDMMが過去に通った道
順調に衰退の道を辿ってるなオワレン >>423
そら仲間やら同士をおかずには出来ん
性欲の発散方法はやはり慰安婦や売春婦に限る アズレンスレ盛り上がってんな
お前ら嫁からチョコ貰ったか? ニホンハムマンから貰った
結婚衣装で雌の声出すの最高だわ DMMGAMESも林檎に金払って17+にしたら?
あっ斉藤が残した負債でお金ないんでしたねサーセンw 初期のアズレンキャラの名前しかだせないのかいエアプ君? 12+のアイギスがNG
17のオワレンはおk
訳が分からん
韓国政府主導の規制も結局は金しだいでどうとでもなるのか >>436
コラボ艦が強制的に明石になるの知らない情弱が多かっただけだぞ
1位は綾波で間違いない >>414
アズきゅんトレンド1位で草
きたねえやり方してんな ・日本のレビューはあてにならない
ガチャ率だけで星1とかにしないで ゲームを評価して 俺らの人生全員 星1になんぞ
・日本やドイツが敵なのは仕方ない
艦これの運ゲーにウンザリしてたのもありこっちの方が好み
課金ゲーではなく無課金で全然遊べる点も良し
STG要素が強くない点も個人的に〇
深海棲艦の様なキャラが出てくるので真の敵はこちらになるのではないかと思う
実に香ばしいレビューばかりだ 綾波ラフィージャベリンベルファスト愛宕エンプラ辺りが上位だろうな >初期のアズレンキャラの名前しかだせないのかいエアプ君?
すごい悲しいレスだな >俺らの人生全員 星1になんぞ
????w??ww
>艦これの運ゲーにウンザリ
同意
>課金ゲーではなく無課金で全然遊べる
無茶言うなし 2019/02/14 16:00
イベント/期間限定ガチャ更新終了のお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂きありがとうございます。
明日2019年2月15日16:00から開始する予定の復刻イベント、復刻ガチャが、
当ゲームでの最後のイベント、期間限定ガチャとなります。
※当期間限定ガチャ終了後、通常のガチャ内容に戻ります。
その後のガチャ内容の更新/変更は予定しておりません。
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
ラストの新イベントとかないんかい… >RPGはじまるときにもう尻穴は復刻しかしないぞって宣告済みだからしゃーない >>437
情弱かよ
朝鮮戦争アイギスは遮断解除されたぞ つまり一本化するわけでユーザーもその財布もRPGに集まるわけだますます覇権に近づくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています