新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ツイ乞食、すでにDMMが過去に通った道
順調に衰退の道を辿ってるなオワレン >>423
そら仲間やら同士をおかずには出来ん
性欲の発散方法はやはり慰安婦や売春婦に限る アズレンスレ盛り上がってんな
お前ら嫁からチョコ貰ったか? ニホンハムマンから貰った
結婚衣装で雌の声出すの最高だわ DMMGAMESも林檎に金払って17+にしたら?
あっ斉藤が残した負債でお金ないんでしたねサーセンw 初期のアズレンキャラの名前しかだせないのかいエアプ君? 12+のアイギスがNG
17のオワレンはおk
訳が分からん
韓国政府主導の規制も結局は金しだいでどうとでもなるのか >>436
コラボ艦が強制的に明石になるの知らない情弱が多かっただけだぞ
1位は綾波で間違いない >>414
アズきゅんトレンド1位で草
きたねえやり方してんな ・日本のレビューはあてにならない
ガチャ率だけで星1とかにしないで ゲームを評価して 俺らの人生全員 星1になんぞ
・日本やドイツが敵なのは仕方ない
艦これの運ゲーにウンザリしてたのもありこっちの方が好み
課金ゲーではなく無課金で全然遊べる点も良し
STG要素が強くない点も個人的に〇
深海棲艦の様なキャラが出てくるので真の敵はこちらになるのではないかと思う
実に香ばしいレビューばかりだ 綾波ラフィージャベリンベルファスト愛宕エンプラ辺りが上位だろうな >初期のアズレンキャラの名前しかだせないのかいエアプ君?
すごい悲しいレスだな >俺らの人生全員 星1になんぞ
????w??ww
>艦これの運ゲーにウンザリ
同意
>課金ゲーではなく無課金で全然遊べる
無茶言うなし 2019/02/14 16:00
イベント/期間限定ガチャ更新終了のお知らせ
「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をお楽しみ頂きありがとうございます。
明日2019年2月15日16:00から開始する予定の復刻イベント、復刻ガチャが、
当ゲームでの最後のイベント、期間限定ガチャとなります。
※当期間限定ガチャ終了後、通常のガチャ内容に戻ります。
その後のガチャ内容の更新/変更は予定しておりません。
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
ラストの新イベントとかないんかい… >RPGはじまるときにもう尻穴は復刻しかしないぞって宣告済みだからしゃーない >>437
情弱かよ
朝鮮戦争アイギスは遮断解除されたぞ つまり一本化するわけでユーザーもその財布もRPGに集まるわけだますます覇権に近づくな まあうん知ってた
サ終告知しておきながら集金宣言は流石に予想外だったけど 勝手に1人で自演で盛り上がって騒いで反発するととくさんアズ憎と被害者ぶって騒ぐ
無敵すぎてもう到底かなわんわ うおおお対魔忍が1位かよwwwDMMRしんでるなwww 規制解除されてアイギスのセルラン順位上がってきたからな
本国に感謝しろよ王子ども アイギスは朝鮮をモデルにしてるから朝鮮戦争と言われてもしゃーない
つーか規制解除はやすぎない? 放置少女
FightSong株式会社
代表取締役社長 胡 兵斌
はいとじ 抽選って大丈夫かな?
自分が一円も損してなくても他人が得するとそれ以上に自分が損した気分になるジャップの民族性に合ってない気がするけど 神プロやってくれたわ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
2019年2月4日公開のプロデューサーレター #23にてお伝えいたしました、
ニコニコ生放送の放送予定に関する変更についてご報告いたします。
平素より公式生放送「継承者サミット」にご出演いただいております
若木 萌さんによる生放送を3月上旬に予定しておりましたが、
3周年記念の放送と時期が重なる為、上記放送は見送らせていただくこととなりました。
ご報告が直前となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
なお、今後も若木 萌さんによる生放送は予定しておりますので、
発表までお待ちくださいますようお願い申し上げます。
この度は全てのお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 代わりに川西でも呼んできてやれやw
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 頭巾に謝るってことはオトギに土下座することに等しいからな 3周年記念と時期が被るかいてるけど3周年記念いつやるか書いてなくね 神姫PROJECT A
現在ランキング圏外です。
更新日時:2019年2月14日 20時10分 なんだかんだ理由つけて3周年記念の放送とやらもやらないんじゃね Flower Knight Girl
更新日時:2019年2月14日 20時10分 エアプかよ
今は虚無期間すぎてトップ絵とユニパンツ眺めるくらいしかやることないぞ >>463
通常ガチャはガチな強スキルなSRと新スキル・モードチェンジのHRとおっぱい絵師のR
(尚、HRのキャラはwiki見た所ガチ凌辱)
イベント配布のキャラに元凶スキルであるダメージカット持ち 千年戦争アイギスA
更新日時:2019年2月14日 20時10分 圏外仲間が多くて今日の鼻糞はさみしくないな(^^) 放置少女は事前登録したら
登録に成功しました って怪しい日本語だったからやめたわ・・・ やはりグローバルなオポチュニティでベストプラクティス出せる為にはシュアなガバナンスでリソースのアサインをネゴシエートできるビジョナリーなスキルホルダーのサクセスストーリーテリングがポンデリングのアイギスだね (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワギはチョコレートくれんのか?
/⌒ヽ_.ィ、 え、バレンタインガチャ?
( r. ) 死ねよ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* >>500
なんだかんだお前色んなゲーム詳しいなw オトギはチョコレート貰えるやつが1度しかみれないから
1度目はサラっと見てあとから見直そうって思ってたやつらが憤死してる かんぱにと同じことやらかしてんなオワギ
サプライズ気取りなんだろうけど梨木相当クレーム入れられて次からは事前に入念にお知らせするようになったなあ
無告知で一回だけとか馬鹿なの? スレでそんなに文句でてないやん
ランスレの糖質の妄想かよつまんな >>505
しかもチョコ貰えるのが2週間の間に一番クエストに連れて行ったキャラ(進捗確認不可)
だったから狙って貰うために編成みんな調整した結果だったからな
かなりの憤死民がいる お前らがあいミス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 基本はDMMのゲームが話題の中心だからここじゃアズレンはあんまり話題にあがらないよ
知名度もそんなに高くないし分からない人も多いから盛り上がらないし >>515
ランスレエアプか?
艦これなんて誰もやってないしアズレンの話題で連日持ち切りだろうが オトギのバレンタインは良い悪いは別にして、他と違うことしてたから話題にはなってるやね
真面目にやれば良かったって後悔する奴も居れば、ちゃんと目的のキャラからチョコを貰えてる奴も居て面白い試みだと思ったわ >>516
DMMのゲームって言ったけど艦これとは言ってないよ
意識しすぎじゃない? あいみすのストーリーはオーガスト担当だからレベルが高い
戦闘はDMMのゴミ運営担当だからバランスもクソもないゴミゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています