新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ギスだけRPG圏外で笑えんな
復刻とはいえ何でここまで落ちたし いやだってもう6年目のロートルじゃん
そろそろ死なせてやれよ 嘘みたいだろパイセン、僅かな間だが今月セルラン2桁だったんだぜ、これで 売れてないというかあれは新規ぐらいしかガチャしない ギスRPGじゃねーしのるわけがない
シミュレーションだけだぞ ギスだけRPG圏外で笑えんな
復刻とはいえ何でここまで落ちたし 千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
RPGジャンルじゃないのかスマンな完全に勘違いしてたわ
道理で集計県がいなわけだ 先輩のセルラン400位圏外から250位まで急上昇したし明日の順位が楽しみだな 復刻ガチャだけで圏外まで落ちたセルランが圏内まで戻るか? >>694
んなわけねーだろwww
それと県がいってなんだよw まだ韓国のネット遮断続いてるのね
というか遮断の範囲広がってて草 >>674
連番で誰でも予測できる場所に見られてはいけないものを置いてて
しかも置いてた理由が祝日休みたいからって言うもので祝日の間そのまんま放置されて
見られたのが悔しかったのかお知らせのファイル名に乱数つけるようになったよ ギスだけRPG圏外で笑えんな
復刻とはいえ何でここまで落ちたし あーhttps遮断の国外エロサイト規制に国内も含めたのか
数年前のロシアのポルノサイト完全規制を彷彿とさせるな >>684
例のブルスレで情報抜いてた在日王子じゃねーの? 神姫3周年記念は毎日SSRチケ配布は無理としても最終日くらいは配布されるだろうな チョンだけエロサイト圏外で笑えるな
復刻とはいえ何でここまで落ちたし いやどこもバレンタインイベしてんのにギスだけ復刻とか落ちるだろそりゃ >>709
昨日だか一昨日もこんな書き込み見たけどなんなんこれ 以前のアイギスなら復刻だけでも林檎セルラン圏内キープしてただろ
韓国の規制があってから急速下降、つまりそういうことだ >>713
ギスはバレンタインイベしてないみたいな言い方だな バレンタインチョコ配布
バレンタイン復刻召喚
リュリュの配布
これだけでイベントと呼べる?せめてバレンタイン新キャラもっと実装しろや >>714
SSRチケは人権引けるかどうかのゲームなんだよ
選択チケじゃないんだから >>714
5000円すら課金出来ないニートの叫び つーか3000集金してるやん
ギスはスタンプカードの都合上結晶増量って大きいし どんどん虚無ってるからなアイギス
まあ去年の人気投票で雑魚鼻を超える虚無ゲー霧に成り下がったから
委任委任カリスマ足りないパリンパリン委任委任 先輩圏内入ってるじゃん
またエアプ共が騒いでただけか 入ったのが1時半くらいの更新だからエアプでもなんでもないぞ 封神大型アップデートはメンテ延長で土曜反映か
これは空き巣表彰台あるで 一度沈んだらいくら大型アプデやテコ入れきたところで一桁のればいいほうだ
放課後とかまさにそのパターンだった
ヴィブレだって周年ブッパしても14位だしな 封神大型といいつつ何も変わってなくて草だめだこりゃ 下位で踏ん張るゲームは課金ユーザー率はそこそこあるんだろうけどアクティブ少なそうだからな
石油がいたとしてもそいつがいれたところで10人分ぐらいいれたら揃うだろ アイギス総合178位か
衰えたなぁ、フラワーみたいな順位じゃん とりあえず事前に糞楽器しかないのつまらんからなんでもいいから事前こいや 新規ゲーしばらく無理
逃げた斎藤の負債の置き土産、テクロスが資金無駄遣い、ネットマーケティングからの支援カット、ユアゲのユーザー離れ
チョンの資金に頼らなきゃならないほどDMMGAMESは追い込まれた >>736
200すらろくに入れないやつと一緒にすんなよ 産廃でも限定と付ければ王子は回してくれるチョロい商売だし 産廃どころか新規限定キャラすらいないんですが・・・ あいミススレ長文キッズしかいねえんだけどなんなの
老舗エロゲメーカーだからおっさんしかいないって言ってたじゃん 今日は限定キャラ追い込みと限定キャラ復刻追い込みのW追い込みで1位なのじゃ ミスは今日は期待できないからギスに貫禄を見せてもらおう ミスは今月もう後一回しか更新しないしオワギに捲られるだろうな
週二は集金せんと 神プロの集金は叩かれるのに
雑魚ギの集金は叩かれないな
まあ雑魚だからスルーされてるだけだが >>756
絵師二人体制だしじっくりと集金していくつもりなんだろう
信者抱えてるから逃げられる心配無いし 集金しないと生きていけない過疎姫ザコギとか違うからな 神プロは3周年でSSRチケ配るから花の周年記念の実質何も無い沼ガチャとは違うから 神プロはおじからの豪華プレゼントで今日は1位に戻るだろ エロブルはここから16〜18日で大差つけないと月間もう無理やぞ r ‐、
/\ | ☆ | /`\
//\ヽ ,、;ト - イ、,、/\\ 新キャラ魅力的すぎて花とのゲーム差はゼロ
////(⌒` ⌒ヽヽヽ )
// / / // ヽ ~~⌒γ⌒).;//
// / / / ///ヽー―'^ー-'///
( \\∪‐'" 〉 |゙((/
\\) / |
\) { } >>761
エルミナってこんなにえちえちだったっけ? 今4差でSSR確定も打ったから今月のメイン弾が今日の新キャラで終わり 新140幻でも出せば他の強アプデ翌日以外ずっと1位で勝てるんじゃね そんな手に入れにくいのは要らない
新SSRレイド神姫くれ
といっても次のイベントレイドじゃないのか というか神プロ、日替りピックアップやバレンタインセレクションとか毎日集金してんじゃん しかし日替わりピカポーはどんどん空気になってきたな
ちょっと前は謎の総合190位維持できたのにね エロブルは恒常キャラの追加が少ないし
ピカポニキ達の言うとおり日替わりやミラチケの魅力は落ちてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています