新・ゲーム総合ランキングスレ 938位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550028605/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 順位落ちてるわりに限定と壊れ黒出す頻度上がってんだな ナルサスと同じ性能のシコ女キャラ出せばいいじゃん
売れるぞ ネクロって今日更新何日目だっけ?
完全に終わってないか? あれいつまで延ばしてんだよほんと
始まっても時代遅れになってたりするんじゃないのか
まあ上位が時代遅れだらけの村だからセーフかもだが >>82
さすがに版権キャラだからな…
もう一度それで稼がせて下さい、って許可がいる >>86
むしろ双子昨日更新じゃなかったか?
イベ更新だけだっけか? >>84
なぜこれを頑なにやろうとしないのかが分からない うげ、まじで対魔1位なのか
3位か4位ら辺で言ったのが油断した…皆強スキルガチャ狙いまくってるだろこれ
…後HRの子はwiki曰く、決戦アリーナと同様凌辱ありだった >>89
すまんが双子にもう興味がないんだ
ネクロはやってたがやめて動向少し気になってるけど 韓国では自国で発明した課金ガチャが速攻で法規制されたから
日本で課金ガチャ文化広めたんだろ?
いまさら韓国内の金が日本の課金ガチャに吸われてるから日本とのネット規制したん? 対魔忍は人気絵師キャラの時はほぼほぼ一位とってくるな >>84
もし出すならナルサスと同じ性能のイケメン男キャラ出しそう
さりげなく妄想カップリングできるような絡みストーリー追加して まあ30位40位ウロウロしててもサ終してないゲームもあるしうんちはうんちで詐欺マネー補助あるからまだまだ戦えるよ 俺が一番意味が分からないのがハーフアニバーサリーって言葉
クォーターアニバーサリーとかもいけるな!
あほかよ >>84
悪くないと思うんだけど結局二人同時に使うのが効率良くてナルサスおりゅってなりそう >>101
子供おらんのか?
今どきの赤ちゃんはハーフアニバーサリーのお祝いをするんだぞ >>69
でも4chan見たら8割か9割花話だった(1割はギス)
ちなみに対魔だけは別の4chanスレがある もともとソシャゲは登録20万記念とか水増し垢で自作自演記念すんなよって感じだったじゃん >>102
すでに持ってるやつは二人になったところで脳死ゲーなことは変わらんからええやろ >>104
マジかよ
生存率が低い時代の七五三じゃあるまいし… >>104
俺は未婚だが甥っ子はいるけどそんなの聞いたことないな
中国か韓国ではやってんのか? さいきんは御城アプリの話を聞かなくなりましたね・・・ 完全ナルサス互換じゃなくても邪仙やらに雑にナルサススキル乗せれば格差緩和するのにな ウチの親戚はやってたぞ
赤さんで1を、おむつで80を表した写真を送ってきやがった >>104
うんちは赤ちゃんじゃないだろトイレに流すだろ
仮に赤ちゃんに例えても奇形児で知的障害も持ってるガチガイジだと思うんだが >>101
知ってるか
1周週記念とかやってたとこあるんだぜ・・・ >>117
半年ぶりにお通じがきたならそりゃ記念日になるな 赤ちゃん欲しいなとかやってる奴には辛い話題だったかすまん 1周週ってアトワなのか
全く興味なかったから知らなかったがネタとしても相当滑ってるな >>120
やっぱやめますとか再移譲とかあってももはや驚かん 確かあいミスのREが決まって遅延化したんだっけ
その後も走行娘とか来たし遅れに遅れてるんだろうな >>94
単にDMMがアダルトドメインと見なされただけやな 18年4月→秋予定→未定
最初の延長からもうすぐ1年 アンコールのサイトの戦闘見てもうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおってならんよな
ふーんはなほじこねこねぴーんのレベルだった アイギスシミュ109って600近くね?
たしか400位ラインがシミュ75だろ? >>131
生きてれば先週か今週で二周年だったなガルシン >>122
>>133
あれもギスREとか言われてたなー >>102
取り巻き即退場でリオン復権するところまで見えた 声ありうごエロのギス2作れば売れるとおもうんだがなあ割とマジで 御城もギスを腐らせてるまんこPなんだろか
>>141
ギス2はうごエロのホモTDになると思うわ >>141
売れるだろうけど先輩面する王子がうるさそうだな あいミスと比較するのはあれだけどガルシンの事前引く度にキャラのクオリティ低くねって思うわ >>142
違うよ
あいミスのReとはなんら関係なし (ガルシン開発してると思われる)アップクルセーダーズは半年くらい前にDMMから投資を受けた
ってどこかで記事になってたな 女リメイクはもう出したからな
今度は男だよな
売り上げ的にも腐はDMMの主力だし、しかしTD あのマリオネットSDそのまま使ったんじゃ花信しか喜ばないからな
おはじきに作り直してるんじゃないか >>142
ドメインからドラゴンナイトのとこが引き継いだらしいと推測されてる
DMMの小会社みたいな位置なんじゃね
シズルとかもそうでしょ >>152
>魅力的かつ確かな技術、スピード感あるジャッジ
へー 剣アカが被らないようにギス2みたいなのを目指してたんじゃないまぁすぐ消えたけど >>158
剣アカはエロアニメだけ磨き続けてくれたらワンちゃんやるわ 覇権スレが4000集金+☆7キャラで2日で5位に落ちてるのに目をそらしてひたすら梨木叩いてるのが何か笑える 剣アカは対人やらないとキャラ成長しないんだっけ
そりゃ死にますわ >>162
あそこは1位だろうがなんだろうがとにかくどうでもよい感だからなぁ
寧ろなんで1位なんだ?と疑問がちらほら むしろ順位どうこうより決アリに最後まで残ってるやつと
どう上手く融和していくかが気になってそう いや、AA連投なんてオトギ釣堀ですらスルーされるだろ ロマサガまた爆死した・・・
バレで三万使ったのにまた三万は流石にヤバい
でも7英雄は揃えたい、、、 大麻忍とかネット老害しかいないからリテラシーだけはすげーぞ
最近の新作スレは句読点無駄改行単芝長文あたりまえの糞ガキ乞食大繁盛だけど大麻は違う ランスレにあるまじきマジレスするけど
ここで悔しがるフリしたりして遊ぶのは分かるんだがスレに凸するほどマジ発狂するのはほんと意味分からん
場末のゲームサイトの日間ランキングごときにどんだけ本気になってんだよ 末期の決アリ移民とかマクロただチケ当たり前の感覚だろうし
マクラー文化流入でRPGも荒れるかな 大麻もRPG始まった時スマホキッズ大量だったけど全力で追い出したからな あいミスのところが14年前に出してたタイトル知っとるか?ってなるしなあ
ナンバリングの強みよな ふうまどもはクソイベ周回に勤しんでるから荒らしつついてる暇が無いんだよ キャベツはむしろアサギより知名度高いのでは
はにはに知ってたらおっさんだけど ディープオタクなら皆あけるり知ってる
ライトならきゃべつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています