【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549957857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全容把握しないでレスしてる人も居るから全部の意見聞いても仕方ないしな よしじゃあ俺は間を取ってノーマルでって思ったけどポイント効率がイージーより悪いなこれ この運営の予告なしの指令追加で毎回思うんだけど
結構な周回数設定するくせにそれまでぶん回してた人はカウントされてないの酷い 技巧花と輪と極点と後適当でいいな
金羽は余るし次イベ別属性やろ ネズミ三姉妹のおぱんつ脱がせて
ぱんつたべたいっていうのはあるよね _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / >>417
ほんこれ
前半イベキャラ入れて回してた分カウントしとけや おまけ程度の報酬に止めて遊びたい人だけ挑戦するタイプにするなら問題ないよ
へんに報酬豪華にして無理して遊ばなきゃいけない感じにすると
客にストレス与える原因になるけど対人要素とか無いから
プレイヤー間の格差で問題とかも置きにくいだろうしなあ >>417
それな
追加に備えてぶん回して回収した人おりゅ?って感じ悪いわ 単純に想定以上にプレイヤーの交換速度が速くて急遽追加したんだろう感が強い
とにかく後手後手になってしまっている点は次回で挽回して欲しいところ 予告してない追加に文句言うとかさー追加無くてもぐちぐちいいそうだな
追加に備えてぶん回して回収したのが無駄になるとかいいそ 花足りなくなったから追加報酬から交換してきたけど
そういえば溢れそうだから何個か圧縮してあったことを思い出した…
普通に所持上限増やす方向にしませんか!? >>427
そんな実際には起こってもいない事妄想で言われても知らんがな
全然関係無い話でしょそれ どのみち250周じゃ全て回収出来ないから安心してハムれるな あと10日近くあるんだぞ、期限近くなって追加とかしないだけマシだろうに
初期のグダグダっぷり見ててどんだけ期待高いのか >>432
レス上の奴に言っただけ
追加報酬でイラつくなら最終日まで走るんじゃねえよって感じ まあ時間ねぇなら交換の勲章だけでも取りゃ良いんだから追加で文句言うこともねぇだろ ぼくはピヨちゃんのおぱんつをおやつにしたい
あとGRピックアップガチャでブランちゃん来たぜありがとう
でも絵葉ちゃんが欲しかったぜ 勲章にかなり余裕が出来たしカネコちゃん進化させちゃおう
お着替えで☆5カネコちゃんとか欲しいぜ 追加で勲章もらって他属性育てようにも羽足りないから
好きな低レアの子とえっちしてもよろしいか 最初のイベで運営も遠慮してるだろうし
このイベについてこれなかったら次はもっとハードル高くなるかもしれんしもうキツいんじゃね まぁイベ交換終わっても援護★漁る作業とイェン漁る作業はいくらでも残ってるからな もう勲章もtnkの糧にするか
でも☆3動かないんだよなぁ >>442
遠慮してるというか色々と手探りで様子見してる感じ、方向性が決まるまではgdgdだろうな 誰も文句を言わない最高のゲームって
狂信的で怖いわなw 現状すげぇ報酬美味いから、全然gdgdしてないけどなw ベリーハードはキメイラだけ別格だな。
テキトウにオートでギリギリクリアできて↓行ったら余裕だったw 文句言うやつを殴ってもしゃーないぞ自分と向き合え他人を変えようとすんな
それより灯里の次のエロまだですか? 良いこと思いついた
パンツの売れ行きで次のエロ開放(クラウドファンディング感) 清香の絵を描いているのですが、描き終わったら
ココに貼っても構いませんか・・・? ベリハやって思ったのは割と運営の数値感覚は割と狂ってない
今だと恐らく初期のムーブは運営がこの手のブラゲネトゲ運営になれてなかったせいかなと思える
恐らく大半ユーザが勲章や進化前で足止め食らう想定でチャレが難関設定だったんだろうと思う
でもユーザが育成完了まで突っ走ることを選んでそれに合わせて方針変更したのかなって感じ
イベントが遅れたのもその辺バランスの再調整な気がする ベリハむずいぞおらぁん
GR愛染ちゃんだけじゃなくてもう一人くらい育てたほうがよさそうかね… いや、今回の追加分のミッション今までの入ってないに文句はわかるぞ
ノーマルので味わったからなwwwwwwwwあれよりは大分マシだけど
これからずっと警戒しないといけないとなると、ちょっと面倒 交換の大盤振る舞いっぷりを見ると感覚狂ってるようにしか思えないけど・・・
イベで大盤振る舞いするくらいなら、確率でステージドロップ可能とかにしろよw
スタ課金するの増えるだろうし >>459
メディックは「弱点クラスを突かれて痛い?」
「回復させ…ようと思ったら死んでた」
だと思うの。弱点クラスの場合 >>450
ゲーム内のお知らせ欄の事か?あれは追加しましたってだけじゃん
事後報告じゃ大して意味ないだろ >>459
アルパカさんその位置山の神の位置なんすよ (´・ω・`)ベリハくっそ強い
(´・ω・`)これコンプしなくてもいいパターン? 無理してコンプする必要はないし何ならやらなくても別に差し支えはない 文句があるのは追加報酬じゃなくあくまで250カウントのリセットだけなんだわ
流石に学習したから次から前半は自然回復分しかやらないほうがいいね メディック!メディーック!
蘇生があるから大丈夫だ、問題ない コンプしなくてもいざとなったらリアルマネーで買えるからな(ゲス顔 >>466
コンプしても貰えるのはスターちょびっとだしクリアできりゃ問題ないよ
ところで君椰子生えてたりする? >>464
追加報酬ってそういうもんだろ
ミリシタとかそうだけどな 交換所の残りもんとるのにいくらかかるか計算したら55万ポイントいるじゃねえか・・・
250周とかどうでもよくなったわ・・・・ (´・ω・`)キメイラコンプできたしまあこれでいいかな
(´・ω・`)石20個のために回る必要なさげだし集会に戻るね ショップの追加分考慮すると周回ミッションの報酬って誤差レベルじゃないか
ずーっとハード回ってても150は自然回復漏らしてもで余裕で届くだろうし ハード250しても半分に満たんことに気づきたくなかった 全交換するとミッション埋まるのか
ならいいか、土日に割るか
もう追加ミッションないよな?w 追加分の報酬を全回収するとしておおよそ55万ポイント
特攻キャラ3人をパーティに入れたとしてHARD1周で870ポイントだから約632周、9,480スタミナ必要
特攻キャラ自力で引けば周回数も減るけどそれでも全回収するメリットがないな、何の旨味もない
暇人は全回収目指して頑張ってくれ
>>473
ミリシタなんて知らねーよ 追加報酬割高だから本当に欲しいものだけ取ったらチャレ行ったほうがいいだろ ガチャキャラの方のポイント特攻はもう少し高くしてもよかったのにな イベキャラちゃんのハーレム2
いくらなんでもブス過ぎるでしょw
闇とか病みを表現したいんだろうけど、アレは酷いw あんまり特攻を強くしすぎるとそれはそれで面倒なのが出てくるからなぁ 追加は勲章だけでいいかなー、あとは余力あれば羽くらいか >>481
アイマスシリーズ、運営はバンナム
OK?
大手でもそういう事するのが普通です
これで理解できないなら、お前さんはただの荒らしだなw てか根源3とか4交換する奴おるんか…?これ使う場所無いだろ… ミリシタ?もアイマスやったことないし
バンナムゲー自体殆どやった事ないけど
大手でも普通といわれてもバンナムは異常なイメージがある >>489
大手だからって全員知ってるなんて勝手に前提作られても困る、大手だとしても興味ないジャンルなんか知らんよ
あと大手がやってるから普通だとは限らないだろ、仮にバンナム運営が法に触れる禁止行為をしていたとしたらお前は違法行為を普通と擁護するのか? >>492
違法行為なのか?
違うだろ
勝手に前提を作ってるのはお前さん
それと大手でもやってることは間違いない事実なので
>>431自体が成立しませんね
マトモな反論が出来たときだけ相手するわ
レスバしても意味ないしな 80周してとりあえず勲章だけ確保した、あとはタラタラ回収していこう…
DMM内外問わずよそのゲームの話をしても不毛だからやめた方がいい スクエア系IPソシャゲのヤバさを知ってるから
むしろ大手IP頼りの使い捨てゲーほど内容はやばいイメージある ソシャゲーに関しては大手の方が運営杜撰だしやり口が汚いしな
パチンコ屋が大手チェーン店ほどボッタクリなのと一緒 言うてこのゲーム他人と争う要素ないしソーシャル要素皆無だけど気になるんか? 俺は追加報酬の告知の話をしてるんだが
別に告知と同時に報酬追加っておかしいことなのか?
バンナムのゲームでもやってるぞ
と言ってるだけだぞ
変に範囲を広げられても困るんだが、今回の追加報酬と同時の告知がそんなにおかしいことなのかね
俺はそう思わんが、そう思う人が多いのかね ワイが知らないのは普通じゃないなんて無知は相手するの無駄やな >>499
これ桔梗ちゃんも濡れてるのがえちえちだよね >>499
パンツびしょびしょじゃないかちょっとピックアップ逝ってくるわ ハーレムシーンでもちゃんとおぱんつが描かれてるのはいいよね…
もっとおぱんつ絵増えて 次のピックアップどっちかはなんとしてもお迎えしたい…
褐色いいよね 次のは☆4が一番欲しい
4以上確定だからきっと出てくれるはず(楽観) >>511
わかる
でもちっぱい詐欺だったら許されない
非ロリちっぱいはよ 話の流れを知らずに
バンナムやスクエニという言葉に反射的に反感を持ったのか
なるほどな、ツイなんかでは良くあることだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています