【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 普通にアリーナの編成で☆3つ突破したけど
ちょっと耐久寄りにすればいいんじゃないかな >>205
ジュリアのピックアップ期間見て何もわからないの? ユディ5凸できるしフラネの凸進んでないなら取替もアリなのだろうか >>212
正直無印の頃はただのタカピーキャラだと思って放置してたわ
言動とかいちいち可愛いな! しばらくホーム画面に置いてしまいそうだ
キャラの掘り下げと好感度アップに貢献するイベントの見本だったな そろそろ登場人物たちは
フレミィ被害者の会を結成してもよい
アルベルティとルルが代表な >>211
メインクエで使ってるのそのままで行ったぞ
フラネカルラールルミグ サブに変態置いてたけど出番無かった、50ターンもいけた
逆にこれだとEX20Tがとれないw >>214
そっちじゃなくピュティア?がくるとかそっちのほう
青ひーらのほうレス付けれてなかった ジュリアパイセンって凸る価値ある?ないよな・・・?
見た目好みなんだが しかしユーディットのイベクエ特攻すげえな
復帰勢だからよく分からんのだがプラネタのときってこんなすげえ特攻ついてたっけ? >>224
前スレのケツのほうでいつもの方がぶっこしてくださいました
日にちは乗ってなかったけど間違いなくフランにあわせてきそうだから2週間より早いかもね、来週頭とかかも? ラージュリア絞りまくってねぇか?SU10+新ガチャ×7で1体だけだぞふざけんなよ ステップを回しまくれとテクロス様はおっしゃっておられるぞ パイセン61連で2枚きたから勝ってるうちに撤退したほうがいいよな
最後の単発1で2枚目くるとは思わなかった >>225
緑に対してはかなり強いように見えるけどね
ASが赤リオとのシナジー高いな >>232
赤リオ完凸してるしパイセンも完凸させとくか〜 >>229
だから毎回提供割合まず見なさいって
一人ピックだけど2%ないのよ クリメルが2%で正月リオが1%で、今回の先輩が1.2%だろ
正月の方はそんな爆死きかなかったけどなぁ
逆に引けた引けたって報告がうざかった印象 引けた奴の声がでかかっただけだろ
普通に関西弁爆死も多かったぞ イベント特攻ついてたんだ
知らんかった
・・・でも敵に大量のグレタちゃんとか黒がいるけど大丈夫なのか 制服リュイン、どこで貰えるんだよ?
めっちゃかわいかったんだが >>229
そろそろ巷のソシャゲ並みに
ほしけりゃStepUpで金使えってことだろ もうアリーナでジュリアパイセン3凸とか出くわすし
まだまだ安泰やな まぁ今までがばら撒きすぎだったしな
ほどよい餌まいてこれから本気で徴収にくるぞ >>227
やはりりぶっこぬきってやつなんですな
見てきたけど選択5チケ10連ガチャも来るのか・・・ ジュリアパイセンの通常攻撃って緑に追尾してるよね? 今からリミクエ開始
のっけの章題から飛ばしてんなぁ みんなパイセンガチャ爆死してるんだな
90連爆死(☆5なし)だけどまだ軽い方なんだな
>>前スレ807
そういうわけで嬉し泣きしてないですw ユディ可愛すぎる…
ロリコンなのにノーマークだったは スキル強化か…
何故もっと早く言わんかったのかね…
お陰で何体か売っちゃたのよ… ユディ育成してるけど元が星5だから無駄に虹エーテル消費するな
星4で良かったのに。ひどすぎる プロディーサーレター読んだけど
「また、2月下旬を目標にスキル強化機能の開発を行っております。
限界突破と同様に同一キャラと素材を使用することで、
キャラのアクティブスキルを強化することができる機能となります。
スキル強化が可能なキャラは順次増やしていきますが、初回は5体と考えております。
どのキャラのスキルが強化されるのか楽しみにしてお待ちください。」←こんなこと望んでないんだけど俺だけ? つーか完凸以降に限定してあげられるようでないと既に凸したのは損よな だぶった、エクレールとか忍者とかアセリアさんとかもう売りまくったわ 同一キャラを使用して強化とかやっぱりアホなんじゃないか…
大丈夫かよこのプロデューサー エリーの7枚目をもう売っちゃったんだけど?ふざけんなよな ライラとかあそこら辺の使いもにならないスキルのテコいれだろうな スキル強化とか
ますます廃課金さまとの差が広がりそう >>256
あのさぁ
これをするなら枠を1000くらいまで広げとくのが先やろ
圧迫するから全部売り払ってたやんけ 低レアならともかく星5を売るのはノータリンとしか言えんわw >>249
ユディはロリというよりただの貧乳だしなぁ >>255
これな
イベ復刻第一弾クーアは当然のように全員紅石に変えてしまったのだが
まあこれは別にいいか え? 6凸目以降とか 紅石になってるんだけど え? 装備枠もくっそたんねぇよな
上限10000くらいにしろや 今日フラネール2体売却したばっかなんだけど?
運営頭大丈夫? 運営ガチガイジみたいだし初回こそ☆3や4が強化対象かもしれんけどすぐに☆5のみになるだろ
くだんねーなんだこのクソゲ >>256
スキル強化自体は育成要素追加として有りだと思うけど
同一キャラ素材はマジでやめろと 限定のPU確率下げられて6体すら厳しいのにもっと引けとかあほ過ぎやろ
ここの開発は頭テクロスしかおらんのか 普通こういうのって別の素材用意するもんなんじゃないのか?
それこそ聖杯みたいにクエで掘れるようなもんにするべきだっただろ
同一キャラとかガイジ過ぎるだろ何考えたらそうなるんだ? 廃課金にじゃぶってもらわないといけないから仕方ないね
微課金無課金は大人しく廃の餌として活躍してくれっていう運営のお達しやぞ ワイだって☆4はできたら貯めておきたかったよ
でも枠がないんだもん
売り払うしかないやんけ… >>283
ほんこれ
クレームだらけになるの簡単に想像つくよな普通 どうせアクティブスキルの倍率がちょっと上がるだけでしょ
凸優先だし有用な☆5を完凸してる人しか関係ない話だろ
5体なら初期キャラからだろうし忍者売った奴以外は安心していいぞ は?スキル強化で同じキャラ使わないとできない???
頭おかしいのかこんなもん引退続出するぞw売り払った後の奴もいるだろwww
オワコンまっしぐらw 完凸したのはさすがに売ってるわ、地味に倉庫圧迫するし
後だしで更に同じの用意しろと言われるなんて思わんだろ普通に、やっぱテクロスだわ 前回のナノで稼がせてやったから行けるだろって判断なのかな 最初5体って
リュイン マキア リオノーラ あたりやろうな シノマスは後からキャラ素材にする限凸実装したが今までに使った最高レアは全部返ってきたぞ
テクロスはどうなるんだろうな ここまでユーザーを不安にさせるプロデューサーの才能に呆れるわ AS強化はいつか来ると思って残してあるわ。
アリクイと羽だけど 君が主で執事が俺で
姉、ちゃんとしようよっ!
辻堂さんの純愛ロード
らいむいろ戦奇譚
車輪の国、向日葵の少女
夜明け前より瑠璃色な
ちょっと懐かしかった こういうゲームは解放みたいなのあってもダブり使わないとかお前ら言ってたやんけ!w でも最初の限凸1回すら厳しい設定を良しとした人なら
そういうところずれてても不思議ではないのかも いやいやいや、ゴミオブゴミスキル組差し置いてメイン組とか許されざるよ
まずはライラとシーミュウとコニー何とかしてくださいマジで 2月末ってもう1,2週間くらいしかあらへんがな
その期間で貯められるわけないやろ おいおい
運営頭グモモかよ
アセリアさん売っちまったじゃねーか レジーナ2体売り飛ばしてたわ
まあガチ勢じゃないから別にいいけど そういう実装をするのは別に構わない
ただやるのが急すぎるんだよ 限定でなければそのうち凸上げられるだろうと期待持てるんだが
こんなに限定の強キャラ連発されたらたまらんわ
いくら課金してもキリねえ
使い回しイベントだらけのくせに取るときだけはキッチリ取ろうとするクソ 半年たったら普通は、ばら撒き期 −> 回収期 への移行しないとダメだろ。
半年かけて課金の具合がいいバランを見極めて、
目指すは安定期 アリクイのスキルが強化されて全体100%とかになったらお前らアリクイ使うか?
使わんだろ、きっと... このプロデューサー(運営)は頭おかしいんだろうな。ここまでガチャ渋くしてスキル強化に同一キャラ必要?
☆5被りで売った人も沢山居るだろうに救いがないな。 星5の完凸終わってないのを売った人は置いといて
完凸終わったのを売った人はイラッとするわなw
うちは今回でやっと完凸ダブり出た程度だからいいけども
つか、この調子で装備も凸るとか言いかねないから怖いな むしろガチャ渋いとわかってるのに星5売ってるなら馬鹿だろw
運営に文句言う前に自分の頭心配しろよw
頭ファングバインかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています