【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 星5の完凸終わってないのを売った人は置いといて
完凸終わったのを売った人はイラッとするわなw
うちは今回でやっと完凸ダブり出た程度だからいいけども
つか、この調子で装備も凸るとか言いかねないから怖いな むしろガチャ渋いとわかってるのに星5売ってるなら馬鹿だろw
運営に文句言う前に自分の頭心配しろよw
頭ファングバインかw 何があるからわからないから☆5は完凸済んでも売ってない
そのくらいの予想はさすがにできる 今回の新キャラガチャは☆4ピックアップないから最低保証のみ多発だよ きっつ (´・ω・`)☆3や☆4の救済目的でスキル強化が実装されるならまだいいが・・・
(´・ω・`)☆5はアカン・・・☆3や☆4を更に殺す所業になる・・・ 既存の星5キャラが対象になるわけないだろ
ちょっと考えれば分かりそうな事なのにあほかと スキルで更に凸らせるとかまじかよ全く望んでない
巨乳忍者のゲームでも同じようなことされたけどそっちはちゃんと補填してくれたな
こっちも期待していいのか? ただでさえも凸ゲーでアリーナも今じゃ人権星5の高凸が必要になってるのにこれ以上
要求数増やすとかいくらなんでも頭おかしいだろ
今まで無課金年金暮らしで余裕過ぎてどこに課金すりゃいいの?ってレベルで逆に不安になってたけど
さすがにこの課金煽りはないわ レベル上限50に変更した時嫌な予感したから☆5は残してたんだが…
まあどうせ後からスキル上げ版ハンマーでも売るんでしょ >>192
まさに白マナの極大結晶買ってる時に言われて買えないんだよと思った >>320
星5以外だけに実装されるとも書いてないのに何をちょっと考えたん
最初の5キャラにいなくても星4以下だけにする理由がないわ スキル強化のおかげで他ユーザーとの差を離せるな。ありがたいわー。 なんとなく最初の5人にアリクイさんが入ってる予感・・・ (´・ω・`)最初の5人・・・
(´・ω・`)マキア、リュイン、リオノーラあたりかな? レイドでニャンフばら撒くの悔しいけど一回やってしまったせいで
どうにもならないからばら巻いても誤差になる仕様考えた結果だろうこれ 売った星5だけ返してくれねーかなマジ萎え落ちしそう やべえ、どうせ手抜きシナリオだろ? と思ってリミクエの
シナリオ読んでみたらめっちゃ面白れえ。ユディめちゃくちゃ可愛いし、
なんやねん・・・テクロスやれば出来るやないか
何で今まで手抜きしまくってたんや 総合拡張も格安でしかも500まで増やせるし
完凸したからって油断して売った方が悪いでしょ
無強化無進化レベル1状態をコレクションしときたいとか思わないの? 余ったキャラ売り払ってるアホ多くてワロタ
倉庫の圧迫がキツくても全部残してて良かったぜ >>334
人でが足りてないだけで、出してくるものは毎度質が高いんだよな
ほんと惜しいところまでいってるのに 新キャラガチャ90連アゼリアさん1のみ てか金少なすぎ ★5完凸済みはいないが★4★3は完凸済みでも2体ずつ残しといたわ 一応とっておくべきとは思うけど本当にそれを使う状況になるのはいかんよ あーおもろかった
章題元ネタは、
・君が主で執事が俺で
・姉、ちゃんとしようよっ!
・辻堂さんの純愛ロード
・らいむいろ戦奇譚
・車輪の国、向日葵の少女
・夜明け前より瑠璃色な
やな >>335
しかも出にくい星5をだぜ?
普通に考えて簡単に売る方が阿呆。
星5なんて圧迫するほど出るわけないのに ☆4は紅石にしてるけど☆5の余りはさすがに残すだろ
売っぱらって文句垂れてる奴は先見の明が無さすぎ これからは☆3☆4も取っておかないとってなるとボックスが圧迫しまくるなー。 (´・ω・`)本日のマウント取り合い会場はこちらです 強化素材は別枠にしてくれないと500でもすぐ一杯になるよ
頼むよ運営さん そういえば緑リュインも白マキアも2体しか残してないや、まあでもこいつらは変更来ないか アクティブスキルUPの仕様がわからんとキャラ売るに売れないな 紅石もたまらなくなる >>344
テクロスのネトゲ全盛期のネトゲ運営みたいな後付け仕様変更
好きじゃないけど嫌いじゃないよ
尊敬はできんがな! >>343
ライターはタカヒロのファンなのか知り合いなのかね ユニティアしてる時点で頭チョコラットなのに
他人様をファングバイン呼ばわりとか、ヤバない? 通常の星3、4程度なら目ぼしいの残して売るな。
アリーナ交換品で選択チケ取れるし >>353
僕はガンナッツ派です(半ギレ)
パートナー設定してつつきまくるともうたまらん せっかく楽しいリミクエ満喫してたのに、アホなプロデューサーが爆弾投下して草 ネタブッコミすぎてて頭がクリュンクリュンしてきた
アリエナイ リミクエ終わった感想:リュインはやっぱりメインヒロイン
リオノーラが出なけりゃ圧倒的ですな 今回の発表で新規増えるかなー 増えると踏んでるんだろうな、うんえいは >>271
>>313
>>314
>>335
>>336
>>344
>>345
こういう人たちは、他のゲームもやっていて経験則で☆5を
売っていないのか、それとも先見の明売っていないのか
本気で気になるんだが。先見の明があるのなら、自分はないから素直に
羨ましいのだが 流石に後出しで同キャラ使用はあかんやろ……これで萎えるのって課金して☆5被ってる層やん 上限の上昇なんて結構スレでも言われてきたことなのに
スレ民で売ってしまったとか文句いってる人見ると楽しい気分になれるよ 160連でエリーエクレールアルベルティエンジェオフィリアメーヴィスジュリア
めちゃくちゃ運はいいんだけどジュリア1人ですり抜け祭り
ピュティア用に取っておこうかと思ったけどヒーラーはヒーラーという概念ぶっ壊すレベルじゃないとアリーナじゃどうしようもないから寝室用に確定だけでいいやと使い切ったった メンテ開けてガチャ回して
完凸溢れた分売ったであろう頃合いに発表ってのが悪質だな
メンテ開けと同時に次回アプデ情報とでもして発表しとけばいいのに >>360
経験則以前に話題自体はちょくちょく出てたしね
売っちゃった人はご愁傷さま 如何に糞低確率のガチャを回させるかをよく心得ている。ここの運営はソシャゲ運営の鏡だな。 皆そんなに被ってるのか
俺は初日からプレイしてるが、☆5完凸が4人で被りはオフィリア2枚だけ
ガチャ課金しまくってる人が文句言ってるのか? >>360
普通に前者だよ
他のソシャゲで何度か味わってる
あとインフレしていく以上初期実装キャラはどうしても型落のゴミになるから普通は何らかのテコ入れしてくる 上限更に突破は言われてたけどネタっつーかマジでやってくるとは思ってない感じだったと思うがw
まあ何ヵ月も抱えずに売った事は後悔してないしそもそもそんな熱はもはや無い、乾いた笑いが出るだけだな 元ゲーと宝石姫が凸上限開放してるんだから☆5は売らずに残しておけとこのスレで何度も言ったのに 過去に★5を5体売ったけどその紅石でユアハイネス、戦乙女のクリ素早さあるからしょうがないか ピュティアって誰?ってなってるワイ、ついていけず
ストーリー飛ばしすぎたか? >>360
他のゲームでもたまにあるし追加要素で同キャラ使う可能性は予想はできるかな >>360
現状の仕様でこの先どうやって金稼ぎするのかな?と色々想像する程度だわ うん、今回のストーリーのほうが、留守番幼女誘拐事件よりかは好きかな >>374
プラネタとクリスマスメルメルの話で出てきたぞ >>379
あぁ、グラはでてないのねサンクス
ロリ体型には勃たないから今回のPUガチャにつぎ込めそうやな ヤニオバも凸りまくればアリーナで使えるようになるからハズレじゃなくなるな >>380
立ち絵あるぞ、プラネタのリミクエストーリーの重要人物だ 今後は新キャラ減らして既存キャラのスキル強化にシフトするんだろうな。コスト安く済むしガチャも回るだろうし。 >>372
元ゲーって神姫で実装されてたって事?
なら弁解の余地はないな最初から実装しとけばええのに まだ半年しか経ってないのに凸数増やす集金システム追加とか運営資金枯渇してそう
ランキングも18位だしサ終にまた一歩近づいたな もう☆3の追加はなさそうだな
限定に☆4も二度と来ないだろうなこれは いちおうつっこんでおくと
凸上限開放は元ゲーのセブンナイツであって
神姫と宝石には凸上限開放ないぞ >>382
調べてみたけど茶髪で腋でてる娘かな
ちっぱいかぁ 完凸☆5ダブったら売り飛ばしてた人も結構居たような。 ロリ800年まぐわいBBAでおむねはぺったんではなかったような覚えが
ジュリアパイセン一張羅鍛えるのに盾行ったらそれなりにうまいもん拾ったわ
https://i.gyazo.com/29eca35021c353ed01bb7c41b84f94cf.png >>388
それやな、胸は普通・・・かな?
騎乗位でガンガン腰ふってるぞ >>387
パクリ元って意味の元ゲーか…(困惑)
てかまたパクリだったのかよ ☆5は完凸2人だけだしダブりは今のところないから売ってないな
このスレで懇ろ言われてたのは 上限開放来てもどうせ専用のアイテムとかだから被りは売って問題なし だったような >>392
マ?騎乗位大好きなんやが
・・・ってまだでてないのに寝室シーンでとるわけないやろHAHAHA 制服ユディのストーリー
なるほどそういう導入だったのか
パイセン割と自業自得というか自縄自縛というか >>395
HAHAHA好みなんで妄想が溢れてしまったわぁ イベントクエストのろーずいろ逃走譚は行く場所によって6パターンあるんやな、購買に行った時の二人の雰囲気変わったの深い意味がわからないんだけど何なんだろ? テクロス「パクリちがう! ソースコードOEM! ああああ!」 ユディイベと見せかけて何かと餅焼いてきた制服リュインがかわいいイベだった
https://i.imgur.com/8WhSbiV.jpg リミクエって有利属性無しなのかよ、ユディを入れさえすれば他の色はどうでもいいのか まあ100%とか150%増しとかいう頭おかしいステータスアップだからな
属性有利()ですわ スキル強化でまた凸らされるのか
5凸キャラ0体だし関係ないけどランカーは死にそうやな >>390
もうピュティアまではデータ入ってんだから自分でエロ見たらええやんけ
今回のユディと同じような体型だと思うが 白ユディは赤ユディより若干胸が大きくなってる気がする(貧乳警察) まぁ使えない☆5の救済だろうな。
羽根の人がHP満タンで復活したりとか フィールドの赤パでいったら1waveのクリュンで手間取ってパイセンに一人落とされた
まあ少し調整すればいけるやろ 星5は売るほど引けてないけど
4以下はかなり捨ててるな
クリリュインとかはまずかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています