【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>421
うらやましいわ
自分は150連で始めた組だけどマリアンナなんて未だ0よ >>445
学怖ネタあるのか
昔のメシジマは凄かった ギャグありシリアスありいい話だった
リュイン最後ちゃんとおいしいところ持っていくのね 自由枠1ってのもなんか面白いですな
サブ忍者ってそんなにいいんだ >>439
ランスロ、レジーナ、クリメルとかだろうな 早くメインでも色んなキャラに会いたいのにいつになったら更新してくれるんだろ あんなにたくさんいたレジーナランスロが消えまくっててわろた リミクエultはギルド戦で30万出せない俺の日常使いしてる赤染めパでパイセンに一人落とされたくらい
道中はクリュンですら柔らかいし前回のultよりは確実に難易度高くないと思われ
怖いのはラストのパイセン(赤)だけなので青染めの方が楽な予感 「勝ったッ!第3部完!」ってよォ…………
ジョジョの奇妙な冒険 第3部のDIOの刺客ズィー・ズィーが言ってたセリフでよォ〜〜〜
今現在アニメやってるのは第5部なのによォ〜〜〜
なんでタイムリーな第5部のネタを使わねえーんだよォオオォーーッ
それって、納得いくかァ〜〜〜、おい?
オレはぜーんぜん納得いかねえ……
なめてんのかァーーーッ、このオレをッ!
チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ! アクティブスキル限界突破は弱キャラ救済ならまだなんとか我慢できるが
実際は性能格差がさらに開くだけだろうしな >>458
ナルトスのネタまであるんだよなぁ・・・
いややめろォ!は本編でもあった台詞だけどさ ランスローは最速スタンあるしエリー使う人増えるだろうからまだ使える ガチャキャラ1つとか予算ケチりまくってんな
年金全投入でnewエロなしとかアホらしいわ そして次に青強キャラが来て、白は来なくて、黒のパティーンだろ? 画面移動しようとすると
「今から出かける? えー、今イベント中なんだけど…!」と不満を訴えるパイセンがかわいい ピュティアがヒーラーとは名ばかりの青版フラネ的な性能である可能性もある。
死んでもASは生きるタイプかもしれないし。 ガチャの割合見ると出そうだが全くでない
確定位置しか金がないことが増えてきた80連中50連は1枠しか星4以上なかったし 強化不能付与だけど変態のブロックUPはASだからかかるのかね? 解除の方はオートスキル以外ってかいてるが、強化不能状態でASバフはどうなんだろね >>446
どっちもランカーくらいしか影響ないんだろうけどネガティブに受け止める人は多そうだよな 最低保証しか出ないのはクリックするタイミングが外れてるから意識して変えた方がいいよ アリーナランカーはもうジュリアパイセン完凸&OA12にしてる奴がチラホラおるなw
流石っすわ ランカーが強い分には問題ない
登山勢がゴールドに鎮座するのが辛い あくてぃぶすきるもおーとすきるもどっちもAS
帰宅してつけるとロードが遅すぎてもうやめようかな
次の年金でパイセン出たら手のひらクルーするけどゲームもないエロもないだと何のためにこれやってるか分からん ジュリアとエリーの全体防御無視ダメで敵HPゴッソリ減って気持ちいいわ
ジュリアエリーエクレールの組み合わせがかなり強い >>474
スキル強化に関しての発言がほぼ「は?売っちまったよふじこふじこ」と「売った奴ざまあw俺賢いわ〜^^」だけだからなあw
褒めたり期待したりで前向きに捉えてる奴は多くないんじゃねえの 170連
パイセン4
ランス1
マリアンナ1
ロシュ1 ジュリアパイセン入り編成どれくらいいるのかアリーナ10戦してみたら1回だけ当たった
1凸だったからなんとかなったが緑1人もいないウチの編成でも結構削られるな
そして気付けばプラ3になっていた 80連星4が10くらいしかでなかったぞ
なんでそんなに星5でるんだ? 乱数がうんこなのはやってりゃわかるだろう
一方的にマヒするやつもいれば☆5がほかの人の分まででる奴だっている ギルクエ緑の次のボスはレジーナだろうし高ポイント取るならパイセン必須になるのかな リュイン好きじゃないっすわ
つーかこの手の幼馴染系メインヒロインが全般的に好きじゃないっすわ ぶっちゃけフラネ+青入りパでエリーレオーネジュリアに対抗できるのか?
ピュティアが壊れヒーラーだったとしても青の耐久が組めるとは思えん・・・レジーナみたいな火力もいないし 赤属性キャラのASが優秀すぎるな
赤染めでもプラ3行けるんじゃね ピュティアが壊れで次に白の壊れが来るまでは規定路線
麻痺おば下方しないなら属性一周全部の壊れ出すしかない ところで今回のリミクエex、染めパで行くなら何色がいいかな?
麻痺おば完凸いる黒染めパで行ったら全滅した…。 今日は黒で行ったけど1人やられた 青の方がいいのかね 染め前提ならユーディ白パ使ってあげて
初日で完凸できるんだしさ ピュティアは赤属性からの攻撃を開始1ターンの間1ダメにするとかなら赤殺しになるけど
少なくとも攻撃的な性能にはならなさそう パイセンにクリ貰って1名落ちたけど赤染めで問題なかったな
やってりゃそのうちノーデスも取れそう 余ったキャラまた使わすようにするっていう引退でそうな事するなら
普通の常識的なゲームみたいにガチャ引いたらプレゼントBOXに無期限で入るようにしろよな リミクエアルチ、ユディ入り白で行くとしてヒーラーいる? 限定はASにバフデバフ2種ある流れっぽいけど、役立つレベルだとなんだろうなぁ
敵全体のクリダメダウン+敵赤のクリ率ダウンとか?うーん ユディちゃん露骨にイベ専用キャラやんけ
せっかく可愛いのに シナリオは中々良かったな、元ネタはときメモ以外わからんが
監禁する女は弟切草か?
だけどまあ喜んでるのは無課金だけだな
爆死とスキル強化で課金者の何割かが嫌気さしたのは間違いない リミクエはアリーナパオートで全部達成できるって前回学んだ ユディって無印版はなんかイキったお子様みたいで敬遠してたわ
イベントでめちゃくちゃ化けたな! いちいち可愛くてたまらんぞ アルティメット黒いるやろ
アタッカー貧弱でアセリア戦にも呼ばれない白に拘る必要ないと思うぞ 30ターン以内かと思ったら50ターン以内でよかった
明日はガチガチに固めたPTで挑めば一応全部☆とれるな 正月フェスティバルのログインボーナスの星5チケ未だに配布こないな
他ゲーは配られたのになんで遅いんだ ラージュリアのキャラクエ☆5見た後に☆4のを見ると色々繋がる部分が多いな リミアルチはグレタx4と赤ラージュに粉砕されるから白と緑以外の
赤青黒の強キャラか白ユディいれりゃいいんじゃね、あと素早さ装備 俺の中で日付がかわる前のガチャは緩いを実行して
100連でパイセン3エリー2アルベルティ1
最近負け続きだったから嬉しい 白と緑あかんかったか
おばさんと体育教師は外しておこう グレタ出したかったんだろうけどリミクエULTが黒だらけなのはちょっとひどい
まぁユディならステータス盛られてるから何とかなるんかね ユディがアホの子すぎて配布でよかったなあという感想だわ
この子がガチャだったら間違いなく課金しまくってた 70連で☆5なしはまぁよくないけどよしとしたのに
クソメガネが7体もいるの見たらやっぱり腹立ってきた
4凸プネキ作るべきか否か ジュリア先輩のおかげでアリーナさくさくできるな、マリアンナすら溶けちまうぜ 皆がパイセンを当てる中、わしゃすり抜けアセリオンですよ。完凸してしまった。
今週はプラ3行ってるから放置だけど、来週は怒りの青染めしてみるか。 緑パは完全に終わったな
でもそんなジュリア先輩も800歳登場したら終了っぽいし
熱くなって課金地獄になる前に引退しよう シリウスのラージュリアよ!
もちょっときつくない?治安維持部隊長よ!ならまだしもチーム名ってやっぱりチーマーやん ジュリア先輩の放置時のセリフが可愛い
くぁwせdrftgyふじこlp;@が聞けるとはw >>527
10から12へ上げるのに90杯、トリとアタッカーは上げるだろうから計180杯…。
2個落ちなきゃやってられんで。 素早さはまったくないけど防御力1900のフランチェスカが作れたけど戦力的にアリーナで役に立つと思う? ユアハイネスの方がほしいから2−18にしてるなー
でねーけどな 攻撃盛り盛りのレオーネで3500ぐらいは作れるからなぁ。8割掛けだけど3体にクリティカル確定貫通だし。 今日右側の忍者にレオーネのスキル2でクリが出なかったんだけど、クリ確定って確定じゃないのか?
右側補正でブロック率超ブーストされて100%になってたら通常ダメになるのか? よろしく、ジャックナイフのジュリア!
なんだこれ(笑) >>533
73〜76の低速だけど
1回ぐらいは攻撃できるんだしありかもしれないね
あまり早くしても相手のエクレールより先手取れるとは限らないし
先手取れても自分のところのフラネールより早いとデバフの恩恵が受けられないのも結構でかいしな スキル強化来るのか楽しみと思ったらこっちでも同一キャラ要求とかアホなの レベル上限解放も実装されたらこれも同キャラ素材を要求しそうだ むしろ良心的かもよ。武器のランダム変更みたいに何か売りつけられるよりは。
余分☆5キャラ残してた人も多いだろうし 今日の朝はアリーナ15位前後だったんだよな...ジュリア引けずに気がついたら70位..あれアカンやろ ジュリア 麻痺おば エリー レオーネ フラネの速攻仕様と当たった時なんか相手のHP3割削れずに全滅食らったわ
どうしてこうなった..
クリメルや赤リオ所の話じゃないわこれ ランスロ5凸でエリー瀕死にしても御構い無しで蹂躙されるとかどうしろと..
ちょい頑張ってアリーナやってきたけど潮時かねえ 限定出る度に5万も10万も出せないわなあ 435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-yTWX)[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 12:06:14.48 ID:YKiBN7VI0
現状限凸以降のダブりがゴミになってるから
限凸以降重ねたら、3%ずつステータス上昇とかにすれば良い
前スレよりいやまさかね…… ジュリアパイセン無凸だと弱いよね?
最低でも2凸くらいにはせんとアカンか… ジュリア、エリー、レオーネ、赤リオ、フラネで属性関係無く消し飛ばされるな。
冗談抜きで引退考えるわ・・・ >>541
ステップアップガチャ全部回してもそんなに行かなくね? >>541
限定キャラが強いことが分かったんだから普段のガチャを控えれば済む話じゃん!
石はバラ撒いてる方だし簡単簡単 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています