【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ラージュリアは限定で1.2%
次のピュティアからまた恒常の追加キャラ
まあ取っておくべきなのは誰かはソシャゲやってれば分かるやろ? ニャンちゅうみたいなの先輩に使ってしまうか精神的に邪魔だわ 貯めてた★5チケ6枚使ったが見事に被り無し。うれしいっちゃうれしいんだが
スキル強化の事を思うと微妙だわ。てか毎回貯めてるが被り無しは初めてだわ どこ情報かは知らんけどピュティアってヒーラーなんでしょ
青のヒーラーが環境変えるほどぶっ壊れてると到底思えないし、個人的にフラネに次ぐ人権2位だと思うわ
フラネは最悪無凸でも良いから許されてる感あるけど1.2%でこれは人権チェックされる大事件だわ 戦ったら初めて理解るが考えてた以上にやばすぎる
単体だとそうでもないが他とのシナジーが
凶悪な黒とそれの天敵を打ち倒してを守護る壊れ赤のシナジーが数字以上にやばい
マジで青染めで何とかできるかどうかくらいのレベルじゃないか ビジュアルでパイセン引いたけど強いのかありがたや
イベのタイトルでもう笑うんだけど…全部わかるわコレw
ライターは旧きゃんでぃそふとがお好きなのね、まぁなんとなく作風的に分かるわ 本店今週10位に入れるかしら・・・
週に三人の欠席でここまでしがみつくのも凄いが ラージュリアにワンパンされた...ジュリア先輩怖い... 収容所です
>>204の言ってるようにもう一人引退者出ます
来週のフラン戦から参戦してくれる人募集です ちなみに収容所ってGPどれくらい稼げばいいの? 最大と最低教えて >>583
先週のデータでは
平均240.3万(34.3万/日)
最高が262.1万(37.4万)最低が214.2万(30.6万)
来週から仕様変わるけどな…… うちのギルマス、アリーナでゴールドだがギルクエは率先して
サボりやがる・・・お前2時間前にインしてるだろコラ!
真面目に頑張ってるギルメンに寄生しやがって!
もう我慢の限界です! もうこんなギルド辞めてやる! ああああ! >>585
そんな高かったっけ・・・って思ったけど確かに上は頑張ってたな
34万台うろちょろ勢だわ、ときどき大きく下回る
なんもかんもレジーナいないのが悪い サボりと言えばAPEXはギルマスがクズで分裂したのにすぐ欠員補充されたな
やっぱランキング上位にいるっていうのが一番の宣伝なんだな
元から上位にいるギルドは沈みにくいし50位にも入れないところは余程積極的に動かないと上がって来られない >>582
昨日のスレギルド入れる?って聞いてきた高GPの人来なかったのか・・・ >>589
あれは>>590も言うようにただの構ってちゃんだろ 同じギルドの英字ネーム君、ログイン二日前から動きなし
これはもう検閲に巻き込まれたんやなって… 朝一で引くと良いとか言ってた人いたの思い出してふと引いてみたら
先輩と麻痺おばにヤニおばのおばおばセット付いてきてホクホクっすよ バンドリ見てたらジュリアパイセンみたいなのいるなと思った。
アリーナはまだ旧速攻テンプレパでプラ3余裕で助かる。 ユディの通常の石ころキック(?)なのにクリティカルでドゴォなダメージ出るとくふふってなるな
スキル1は無駄にあざとい >>593に便乗したらメルメルだったわ...
これで未所持キャラは麻痺おばと箱おばだけなったわ... リミクエ5個になったのありがたいけど
ミッションのノルマも半分にしてくれたらよかったのにって思った >>590-591
そういうことだったのか
>>595
あのモーションアニメ作った人はロウェーヌと同じかな?
カワイイよな ジュリア先輩もユディも可愛いかったのでお布施しました リミクエページ行き忘れとった
1日忘れても平気だよな アクティブスキル強化できるキャラは順次増やしていくってことは
どのキャラがいつ必要になるのかがわからないからキャラを売るか持っておくかも判断できないってことでかなりの糞仕様だろこれ
なんで一気にやらないんだ
最初に5体だけだとその5体を持ってない奴には何の恩恵もないじゃん どうせ初回のキャラは星4と星3のメインキャラ達やろ
残すにしてもボックス圧迫して鬱陶しい アリーナやってたら初めて猪単独に出会ったわ
猪が下山して人里を食い荒らすって本当だったんだな ロリガキいらんからジュリアパイセン欲しいけど石で出るか不安になってきた ロリには興味無いからジュリアパイセンに全力出そうかな >>605
早く6000円課金して楽になるんだ! お前の悲しむところはもう見たくない・・・ ぶっこみ某所にあったけどこれってクリスマスイベの時に浮遊島にいた娘だよな?
http://i.gyazo.com/ad575bf2651e7d7d60ab5357e58b886a.mp4
もう実装されてたっけ?(´・ω・`)しかしいい尻だ >>608
金が減ったらますます悲しむだろうから引けるまで金出してやれ五代雄介 >>609
何か3姉妹末っ子の反転に見えた、服装は違うけど スキル強化は星4までにしてほしいわ星5なんてダブらねーしw
死んでるキャラ優先でな アクティブスキル強化って言っても無限に強化出来る訳ないよな 上限は5回くらいか? 朝一ガチャでパイセンゲッツ
ストーリー1から可愛いなぁ ガチャ周りもうチョイやる気出してくれんかな
・ステップアップにもピックアップ適用する
・ステップアップ1,2STEPは各無償石300
・ステップアップ確定回はタダ
・属性ガチャ初回は☆5確定
・1日1回有償120で10連
・同レア3枚+有償石で同レア確定リサイクルガチャ
キャラガチャだけでもできることあるでしょ >>616
それやる気やない、低コストで寄越せ要望や 高ランカー目指す人ならともかく
俺みたいなエッロ回収してさよなら勢は金落とさなくなるな(´・ω・`)一体とるまでしか
課金しねぇし ステップアップは3つのうちどれかのつもりだったけどそれでも乞食?
今の状態で回ってると思えんかったのが理由 石全部つかったけどダメだった
あー、ジュリアせんぱいのストーリー見たい >>609
なんで貼っちゃうんかなアウトだよお前
通報したからな
震えて待ってろ >>362
課金してないけど忍者は一人も居ないのに黒尼は九人目だ >>616
リサイクルガチャなら既にあるからな 紅石1000で ここで100連150連爆死って人、年金一ヶ月とか貯めといてここぞと言うときぶっ込んでんの? 前のドM変態とは違ってジュリアパイセンは限定キャラだから今回のがガチャ回ってると思うよ 新キャラ追加少なくね?次もピュティアだけってやる気無さ過ぎだろ。 ワシが人柱で4000石使ってパイセン二体目チッス チィーッスしましたのじゃ
みんなも安心してじゃぶじゃぶしてほしいのじゃのお >>628
そんな感じ
月100連程度に抑えたら、年金、マンスリー、ギルクエ、その他で100連分くらい貯蓄できる
まぁ、今回260連してパイセン0枚の大爆死だったが 長官は正直他の類似のAS持ちの二人と比べていまいちな部類だったが
パイセンのお陰で他二人と同等以上の性能になった感じかな 50連でジュリアパイセン出たから50連追加したけど成果無し、まあこんなもんだな まあ赤パとか10凸アセリオンのスキルでワンパンになるから震えて待て シナリオが良すぎてキャラ愛が芽生えてきてしまった
そうなると抜けなくなるんだよなぁ… バトル中とそうでない時とでボリューム個別に設定できるようにしてくれないかなぁ >>638
は?めっちゃ抜けるんだが?
キッカちゃんの目の前でジュリアパイセンレイープしたいのおおおおお! メルメルちゃんもユーディットちゃんもパイセンも
既にみんなのオナペットお肉便器ですのじゃ
みんな仲良く穴兄弟でシルキーズプラス汁家族なのじゃのお パイセンは凸しなくてもいいから年金で取れ無さそうな連中はステップアップで取った方がええぞ
キャラクエ自体は☆4ジュリアの続編みたいなもんだし なんとか緑3人入りでラージュリア地獄を潜り抜けてプラ3いけたわ、来週はもう無理だろうな・・・
変態パワーのおかげだな、レジーナですらほぼ毎回ブロックしてたからな・・・
緑パやってるとラージュリアは当然としてレオーネよりはたまにいるルピアのほうがやっぱ怖いな、レオーネ単体しか赤居ないならなんとでもなる感じだわ はぁ…騎士道部でハーレム作りたい………………つくった!
>>644
よぉし、このパルツィちゃんはおまえにくれてやる。好きにしろッ! スキル強化って忍者みたいな強キャラがさらに強くなるだけだろ
全然楽しみじゃない スキル強化システムはバランス調整の為の実装だから
アセリアアリクイ羽あたりに来て強キャラには来ないと思うんだけど アセリアリクイ羽のアビがちょっと強化されてもどう変わるとも思えんのだが・・・ アセリアはヘイトアップもらえる最初で最後のチャンスだろうな 頻繁には強化来ないだろうし、現状強いのは年単位で後回しにされるかもしれないぞ パイセンの強化解除って緑以外にもかかってない?
相手のフラネがスキル1打った直後にリディアの凍結がなぜか通るんだけど
強化不能付与って解除機能ついてたっけ アセリア:反射ダメージうp
ロッシュ:封印成功率うp
ヴェロニカ:喫煙数うp ゆきこもアイリーンでええわってなっとるからクソ強スキルになるかもしれんぞ これでランキング表彰台に乗ろうものならBBAコスプレゲーが加速してしまうんやな アセリアはS2にリジェネかヘイトup
アリクイはS1に裂傷追加とかかね?
羽はイマイチ思いつかない、希望はAS強化だけど・・・ >>650
アセリアはASは酷い訳でもないしアクティブスキル次第で化ける可能性はあるでしょ
ロシュバーンはスキル2にも封印つければ可能性はある
ヴェロニカは緑以外のヒーラーが充実すればカウンターとして機能するんじゃね 村人みたいに何かに特化するのが今後のブラゲの生きる道や
BBAに特化するならそれでいい >>653
強化不能は状態異常
フラネの技1は状態異常を1回防ぐ
つまり >>659
5人封印を阻止するために麻痺オバの価値が上がるな。 >>660
煙草の吸い過ぎで自分の体力が減るのか? 石を誰かに譲渡できるんなら
悔いなくきれいさっぱりに辞められるんやがな
それができないからもうちょっとだけ頑張ってみる リディアのAS☆5どころか☆3以上で一番ひどい説まである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています