【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アクティブスキル強化って言っても無限に強化出来る訳ないよな 上限は5回くらいか? 朝一ガチャでパイセンゲッツ
ストーリー1から可愛いなぁ ガチャ周りもうチョイやる気出してくれんかな
・ステップアップにもピックアップ適用する
・ステップアップ1,2STEPは各無償石300
・ステップアップ確定回はタダ
・属性ガチャ初回は☆5確定
・1日1回有償120で10連
・同レア3枚+有償石で同レア確定リサイクルガチャ
キャラガチャだけでもできることあるでしょ >>616
それやる気やない、低コストで寄越せ要望や 高ランカー目指す人ならともかく
俺みたいなエッロ回収してさよなら勢は金落とさなくなるな(´・ω・`)一体とるまでしか
課金しねぇし ステップアップは3つのうちどれかのつもりだったけどそれでも乞食?
今の状態で回ってると思えんかったのが理由 石全部つかったけどダメだった
あー、ジュリアせんぱいのストーリー見たい >>609
なんで貼っちゃうんかなアウトだよお前
通報したからな
震えて待ってろ >>362
課金してないけど忍者は一人も居ないのに黒尼は九人目だ >>616
リサイクルガチャなら既にあるからな 紅石1000で ここで100連150連爆死って人、年金一ヶ月とか貯めといてここぞと言うときぶっ込んでんの? 前のドM変態とは違ってジュリアパイセンは限定キャラだから今回のがガチャ回ってると思うよ 新キャラ追加少なくね?次もピュティアだけってやる気無さ過ぎだろ。 ワシが人柱で4000石使ってパイセン二体目チッス チィーッスしましたのじゃ
みんなも安心してじゃぶじゃぶしてほしいのじゃのお >>628
そんな感じ
月100連程度に抑えたら、年金、マンスリー、ギルクエ、その他で100連分くらい貯蓄できる
まぁ、今回260連してパイセン0枚の大爆死だったが 長官は正直他の類似のAS持ちの二人と比べていまいちな部類だったが
パイセンのお陰で他二人と同等以上の性能になった感じかな 50連でジュリアパイセン出たから50連追加したけど成果無し、まあこんなもんだな まあ赤パとか10凸アセリオンのスキルでワンパンになるから震えて待て シナリオが良すぎてキャラ愛が芽生えてきてしまった
そうなると抜けなくなるんだよなぁ… バトル中とそうでない時とでボリューム個別に設定できるようにしてくれないかなぁ >>638
は?めっちゃ抜けるんだが?
キッカちゃんの目の前でジュリアパイセンレイープしたいのおおおおお! メルメルちゃんもユーディットちゃんもパイセンも
既にみんなのオナペットお肉便器ですのじゃ
みんな仲良く穴兄弟でシルキーズプラス汁家族なのじゃのお パイセンは凸しなくてもいいから年金で取れ無さそうな連中はステップアップで取った方がええぞ
キャラクエ自体は☆4ジュリアの続編みたいなもんだし なんとか緑3人入りでラージュリア地獄を潜り抜けてプラ3いけたわ、来週はもう無理だろうな・・・
変態パワーのおかげだな、レジーナですらほぼ毎回ブロックしてたからな・・・
緑パやってるとラージュリアは当然としてレオーネよりはたまにいるルピアのほうがやっぱ怖いな、レオーネ単体しか赤居ないならなんとでもなる感じだわ はぁ…騎士道部でハーレム作りたい………………つくった!
>>644
よぉし、このパルツィちゃんはおまえにくれてやる。好きにしろッ! スキル強化って忍者みたいな強キャラがさらに強くなるだけだろ
全然楽しみじゃない スキル強化システムはバランス調整の為の実装だから
アセリアアリクイ羽あたりに来て強キャラには来ないと思うんだけど アセリアリクイ羽のアビがちょっと強化されてもどう変わるとも思えんのだが・・・ アセリアはヘイトアップもらえる最初で最後のチャンスだろうな 頻繁には強化来ないだろうし、現状強いのは年単位で後回しにされるかもしれないぞ パイセンの強化解除って緑以外にもかかってない?
相手のフラネがスキル1打った直後にリディアの凍結がなぜか通るんだけど
強化不能付与って解除機能ついてたっけ アセリア:反射ダメージうp
ロッシュ:封印成功率うp
ヴェロニカ:喫煙数うp ゆきこもアイリーンでええわってなっとるからクソ強スキルになるかもしれんぞ これでランキング表彰台に乗ろうものならBBAコスプレゲーが加速してしまうんやな アセリアはS2にリジェネかヘイトup
アリクイはS1に裂傷追加とかかね?
羽はイマイチ思いつかない、希望はAS強化だけど・・・ >>650
アセリアはASは酷い訳でもないしアクティブスキル次第で化ける可能性はあるでしょ
ロシュバーンはスキル2にも封印つければ可能性はある
ヴェロニカは緑以外のヒーラーが充実すればカウンターとして機能するんじゃね 村人みたいに何かに特化するのが今後のブラゲの生きる道や
BBAに特化するならそれでいい >>653
強化不能は状態異常
フラネの技1は状態異常を1回防ぐ
つまり >>659
5人封印を阻止するために麻痺オバの価値が上がるな。 >>660
煙草の吸い過ぎで自分の体力が減るのか? 石を誰かに譲渡できるんなら
悔いなくきれいさっぱりに辞められるんやがな
それができないからもうちょっとだけ頑張ってみる リディアのAS☆5どころか☆3以上で一番ひどい説まである ギルチャ、ジュリア先輩の話題で盛り上がってるけど
爆死した人のこと考えると話に乗りづらいところあるなぁ
どうしたら良いんだ ジュリア持ってない奴おりゅん?
って言ってあげればいいよ 性能とか普通の話題ならすればいいじゃない
それで気分悪くするやつは病気だからほっとくしかない
普通がわからないやつが多すぎるのが問題だが >>674
無料石の100連、200連の爆死なんか当たり前、引けた奴は自慢して大いに喜ぶ
ソシャゲーはそういもんだ、お前もパイセンという名のビッグウェーブに乗れ 性能の話題程度で怒るような奴は要らんでしょ
10連で引けた、すまんとか言う奴も要らんけど
素直に喜べばいいものを ジュリアパイセン強いけど速攻パで使う分にはそこまででもないな マリアンヌ外すならシェーレでも火力出るしと負け惜しみを言ってみる ジュリアパイセン一体は確保したいけど1.2%はなあ……
石6000くらい覚悟する必要あるよなこれ ジュリア先輩かなり強いと思う
来週になったら猛威をふるいそう
自分もそこそこ引けたから別になんとも思わないけど、うーん >>638
シコ対象じゃなくて夫婦になりたい感じやな 何よりもキツいのが新☆4なしってことだな
これまでは☆5出なくても新☆4を完凸できたと思えば良かったが
これで爆死したら本当に爆死 >>674
嫌ならNGするだろうし好きに話せばいい うんちあ5位か
パイセン効果は確実に出たんだろうけどランキング上位の四天王とメンテ日被ってたし
まあ、普通に考えれば3位以内なんてほぼ不可能だよな
火曜日辺りに定期メンテすればいいのに ラージュリアはカタログスペックだけなら まァ大丈夫だろ、って思うけど実際戦うとコリャアカンわww
ってなる奴、実際ワイそう思ったから考え改めてガチャ引いた、800歳ちゃんとはおさらばや・・・ ジュリアパイセンのキャラスト可愛すぎるだろ・・・
元ヤンでソシャゲオタクという濃い設定もスパイスになってるし
シナリオライター良い仕事してんなあ。あと声優さんグッジョブ
照れてぼそぼそ喋る演技がめっちゃ可愛かったわ パイセン爆死したけど皆で無駄に気を遣うギルチャより「おりゅ?」された方がいいわ 1.2%とかキツいなと思いながら回したら190連でジュリア4、レオーネ1
割と良かった >>693
パイセンの中の人なら巨乳で英語堪能なライダーさんだぞ
なにかの企画でエロメイドコス着て外人オタを接待する番組で
本職のエロメイドよりエロかったわおっぱい凄いったらもう・・・ >>695
パイセンのボイス聞いた後、アンナのボイス聞くとどっちも同じにしか聞こえない不思議 >>698
そこまで特殊なフレーズでもないから探せば以前にも使った奴はいるけど、流行り出したのはアイギスのリュリュ取らなかった奴おりゅりゅ?みたいなのだったと思う まさか ご理解しないで キャラクター取り逃してる奴なんて 居ないわな 他ゲーがバレイベ終了する中、14日にイベ+新ガチャ持ってきてランキング5位か プラ3は5凸してるパイセン入りPTと結構当たるな
お前らどんだけ課金してんだよ・・・ そりゃパイセンは下手すると麻痺おばいらなくなるレベルのぶっ壊れですし クリメル、正月、銀狼と限定は強キャラばっかりだからな
今まではロリキャラで食指が動かんかったのがいっきにぶっぱして、ニャンフしたんやろ ぶっ壊れならもっと回してうんちあに貢献しろ
虚無期間抜けた後のぶっ壊れキャラ実装で5位とか舐めてんのか、貯金を全て解き放て 虚無期間でかなり人抜けてったししゃーなし
クリメルの3位と並んでいいくらい性能盛ってると思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています