【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アセリアリクイ羽のアビがちょっと強化されてもどう変わるとも思えんのだが・・・ アセリアはヘイトアップもらえる最初で最後のチャンスだろうな 頻繁には強化来ないだろうし、現状強いのは年単位で後回しにされるかもしれないぞ パイセンの強化解除って緑以外にもかかってない?
相手のフラネがスキル1打った直後にリディアの凍結がなぜか通るんだけど
強化不能付与って解除機能ついてたっけ アセリア:反射ダメージうp
ロッシュ:封印成功率うp
ヴェロニカ:喫煙数うp ゆきこもアイリーンでええわってなっとるからクソ強スキルになるかもしれんぞ これでランキング表彰台に乗ろうものならBBAコスプレゲーが加速してしまうんやな アセリアはS2にリジェネかヘイトup
アリクイはS1に裂傷追加とかかね?
羽はイマイチ思いつかない、希望はAS強化だけど・・・ >>650
アセリアはASは酷い訳でもないしアクティブスキル次第で化ける可能性はあるでしょ
ロシュバーンはスキル2にも封印つければ可能性はある
ヴェロニカは緑以外のヒーラーが充実すればカウンターとして機能するんじゃね 村人みたいに何かに特化するのが今後のブラゲの生きる道や
BBAに特化するならそれでいい >>653
強化不能は状態異常
フラネの技1は状態異常を1回防ぐ
つまり >>659
5人封印を阻止するために麻痺オバの価値が上がるな。 >>660
煙草の吸い過ぎで自分の体力が減るのか? 石を誰かに譲渡できるんなら
悔いなくきれいさっぱりに辞められるんやがな
それができないからもうちょっとだけ頑張ってみる リディアのAS☆5どころか☆3以上で一番ひどい説まである ギルチャ、ジュリア先輩の話題で盛り上がってるけど
爆死した人のこと考えると話に乗りづらいところあるなぁ
どうしたら良いんだ ジュリア持ってない奴おりゅん?
って言ってあげればいいよ 性能とか普通の話題ならすればいいじゃない
それで気分悪くするやつは病気だからほっとくしかない
普通がわからないやつが多すぎるのが問題だが >>674
無料石の100連、200連の爆死なんか当たり前、引けた奴は自慢して大いに喜ぶ
ソシャゲーはそういもんだ、お前もパイセンという名のビッグウェーブに乗れ 性能の話題程度で怒るような奴は要らんでしょ
10連で引けた、すまんとか言う奴も要らんけど
素直に喜べばいいものを ジュリアパイセン強いけど速攻パで使う分にはそこまででもないな マリアンヌ外すならシェーレでも火力出るしと負け惜しみを言ってみる ジュリアパイセン一体は確保したいけど1.2%はなあ……
石6000くらい覚悟する必要あるよなこれ ジュリア先輩かなり強いと思う
来週になったら猛威をふるいそう
自分もそこそこ引けたから別になんとも思わないけど、うーん >>638
シコ対象じゃなくて夫婦になりたい感じやな 何よりもキツいのが新☆4なしってことだな
これまでは☆5出なくても新☆4を完凸できたと思えば良かったが
これで爆死したら本当に爆死 >>674
嫌ならNGするだろうし好きに話せばいい うんちあ5位か
パイセン効果は確実に出たんだろうけどランキング上位の四天王とメンテ日被ってたし
まあ、普通に考えれば3位以内なんてほぼ不可能だよな
火曜日辺りに定期メンテすればいいのに ラージュリアはカタログスペックだけなら まァ大丈夫だろ、って思うけど実際戦うとコリャアカンわww
ってなる奴、実際ワイそう思ったから考え改めてガチャ引いた、800歳ちゃんとはおさらばや・・・ ジュリアパイセンのキャラスト可愛すぎるだろ・・・
元ヤンでソシャゲオタクという濃い設定もスパイスになってるし
シナリオライター良い仕事してんなあ。あと声優さんグッジョブ
照れてぼそぼそ喋る演技がめっちゃ可愛かったわ パイセン爆死したけど皆で無駄に気を遣うギルチャより「おりゅ?」された方がいいわ 1.2%とかキツいなと思いながら回したら190連でジュリア4、レオーネ1
割と良かった >>693
パイセンの中の人なら巨乳で英語堪能なライダーさんだぞ
なにかの企画でエロメイドコス着て外人オタを接待する番組で
本職のエロメイドよりエロかったわおっぱい凄いったらもう・・・ >>695
パイセンのボイス聞いた後、アンナのボイス聞くとどっちも同じにしか聞こえない不思議 >>698
そこまで特殊なフレーズでもないから探せば以前にも使った奴はいるけど、流行り出したのはアイギスのリュリュ取らなかった奴おりゅりゅ?みたいなのだったと思う まさか ご理解しないで キャラクター取り逃してる奴なんて 居ないわな 他ゲーがバレイベ終了する中、14日にイベ+新ガチャ持ってきてランキング5位か プラ3は5凸してるパイセン入りPTと結構当たるな
お前らどんだけ課金してんだよ・・・ そりゃパイセンは下手すると麻痺おばいらなくなるレベルのぶっ壊れですし クリメル、正月、銀狼と限定は強キャラばっかりだからな
今まではロリキャラで食指が動かんかったのがいっきにぶっぱして、ニャンフしたんやろ ぶっ壊れならもっと回してうんちあに貢献しろ
虚無期間抜けた後のぶっ壊れキャラ実装で5位とか舐めてんのか、貯金を全て解き放て 虚無期間でかなり人抜けてったししゃーなし
クリメルの3位と並んでいいくらい性能盛ってると思うけどな 課金したら強くなるのはそりゃ当然やが
無課金からしたらあまりにも差が広がりすぎて
もうええかなって思う人は増えてるかもしれん 無課金俺氏
クリメル3凸 赤リオ1凸 パイセン無凸
次のレイドのニャンフの使い道に頭はげそう 無課金の分際で第一線で戦いたいというのがそもそもおこがましいだろ
乞食根性極まってんな 課金限定ならまだしも、1.2%で出るキャラの何処が格差だよ
ばらまき芸の花や御伽の方が最新キャラ出ないわ
まぁ、どっちも対人有るわけじゃ無いが
(それでも御伽はおりゅ勢ウザいけど) 虚無期間ぬけてもリミクエ入場制限あるし、バレンタインっぽいのはログボだけだし
あんまやる事ないわな そもそも変わる環境なんて無課金にはもとももと無縁だろ ステップじゃなくて確定10連なら回してた。
後、なんでステップ10連がラージェピックになって無いのか不思議 >>715
パイセンもう1凸すれば赤リオと一緒に実戦で使えるようになるで むしろアイオラみたいに課金限定人権キャラ出さないあたり無課金に配慮し過ぎ感すらある パイセン入れて9連勝でプラ2まで登った所で阻止されたのはやはり麻痺おば入りパだった
何だかんだで麻痺は強いわ 微課金勢の自分には廃課金勢の存在に感謝しかないけどなぁ
その人たちと差があるのは不公平だなんてとてもとても >>714
無課金の癖に上位についていきたいとかアホか? ユディのストーリー1のパイセンとの絡み面白すぎるだろ・・・w いつもなら日曜の朝にゴールド2〜プラチナ2を3往復ぐらいしてプラ3なのに
今週はパイセンのおかげでこんな早い日にプラ3いけたわ
マリアンナと麻痺おばは完全にオワコンになっちまった ユディすごい可愛いのに特攻イベでもそこまで存在感ないな
悔しいのでアリーナパーティーに入れます >>727
わかる
地味にユディに多大な影響与えてるし パイセン200連爆死する前に6千円課金してご理解するのじゃ
余った無料石で存分にピュティア回して欲しいのお >>720
ピックアップにしたら18ステップまでに完凸しちゃうかもしれないでしょ?
つまりそういうことだ ユディのASは期間限定jじゃなくても別に罰当らんと思う
ネルも下火になってるし 丸一日経った訳だがアリーナ上位は完全に速攻型に戻ってるのう
まあ早く消化出来るから有難いっちゃ有難い >>729
緑が死んだから最速麻痺おばが息を吹き返した
最速フラネいてもこればっかりはお祈りするしかないわ うんちあは確定あるしかなり温情じゃね?ニャンフも追加されたし最悪500〜600有償で済む にゃーにゃーパイセン凸る価値ある?
次のなんとかって子は青ヒーラーっぽいから今ぷっぱしようか悩む >>737
いや、ランスローだけは生き残ってるぞ
だってキーラに次いで最速で9割以上確定のスタンぶち込めるし
>>739
2凸まで凸れるなら凸った方がいいと思う リーク情報だと28日からレイドで新キャラはピュティアのみってレイドはともかく
新キャラ追加乏しすぎだろ。 3月14日まで新々キャラお預けとはな。 新★5が出なくても新★4が完凸すればまだ救われた感あるけど
それすら無いのはな >>740
そのキーラだがランカー上位に一人使ってる人おるね 開幕二人封印キツかった... >>740
10連目で1枚目出たからあまくみてたけどすごい渋いのね今回
とりあえず2凸目指します、ありがとう パイセンは猫とか迷子とか面倒見良すぎるわ
部屋着ジャージのソシャゲ中毒の癖にそんな奴いるか!
結婚しよ?いやソシャゲ課金兵はやっぱり嫌だわ 課金は別にいいんだけど課金のさせ方がいやらしいんだよな
例えば確定まで回すには600石必要なのに6000円じゃ回せないから1万出すか課金を複数回する必要がある
5000ポイントでいいから石500個にしろよ
他の端数値段もきりがいい値段にしろよ
なんで課金関係まで簡悔にする必要があるんだよ
うんちあ >>745
全キャラ中最速なのと封印耐性積んでる人いなくて凄く刺さりやすいからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています