【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549891438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>787
そりゃあんさん同じ☆4で素早さOPを選べるといっても
素早さの基本値が存在する黄色とそれ以外では全然違うべ ヤンキーのせいでママ死んだのか
やっぱヤンキークソだわ >>790
他のキャラ次第だね
ランスローだけならそこまで怖くない 限定リュイン、マキアの被り
残してないやつおらんよな? ランスロー入り編成ってプラ3までだとランスロー以外そこまで速くないし硬くない印象
エリー麻痺おばだけどそこそこ勝てる勝率7割くらいか マリアンナはビュティアがきたらまた採用できそうな気がするけど アンジェリカ見てるとエロティカ先生思い出してしまうなぁ 復刻で取った分のクーアも売っちゃったんだがどうすんだこれ ジュリア入れたら負けなし14連勝でプラ3到達
さらばフラネ ジュリアパイセンの恐ろしいところは
赤リオとの組み合わせで赤耐久の可能性すらあるところよ ライラ、シーミュウ、コニー、レイヴ
クソスキル四天王
これにアリーナクイーンで五人
この連中何とかしないでメイン層に強化とか許されざるよ 結局行き着く結論は麻痺おばをナーフしなかった馬開発が糞と
雪下のフロントライン以後開始の人はどうあがいても一手遅れる
そして状態異常耐性つけても効かない詐欺
ランスロー入れてもすぐ産廃にする腐った精神はもはや鬼畜の所業 ジュリアさんの登場でアリーナ1戦当たりの時間が大幅に短縮されたわ
サクサク消化できて爽快
>>810
限定やイベキャラが直ぐ強化されるわけないだろw
普通はアセリオンやアリクイさんといった常設の産廃キャラだ でもアセリアさんやヴェロニカをスルーしてフラネ強化してくる運営だしな… ランスローは一芸すぎる上に、相手側だとスキル2撃つとは限らんからな。相手側ならそこまで怖くない。
エリーがスタンなら麻痺が撃てるし、麻痺がスタンならエリーぶっ放せるし、墜ちたなら早々忍者になるだけ ランスローははよガレサと決着つけて騎士団抜けた話ちゃんとやれやって話
次のリミクエはランスローとガレサとウェインでいいぞ
せっかくだからウェイン星5来ていいぞ ガレサでもいいぞ
ガレサかウェインで行こう
個人的にお気に入り騎士団ツートップだわ >>819
エリー、エクレールの編成でジュリア組み込むとするとくそ柔らかい編成になるけどリオじゃなくレオーネ抜くのか? >>815
ライラ強いよ?
少なくとも去年の11月まではw 赤ジュリエリーは確定クリじゃないから ブロック発動したらびっくりするくらい火力減るな でもアンジェの75%ブロックになる前に壊滅してるが >>823
パイセンまだ引けてないから何とも。自分はマリアンナ派だし…。
試すならエクレ抜き、忍者スタメン、エリーサブかな。紫1人にする意味無いし。 昨日リミクエのultで1人やられたからエルアルハリーダーで行ったらすんなり勝てた エリーの後ろにご用心でグレタ4人吹き飛んだわ 来月人気投票あるらしいけどマリアンナどれくらい行くかな
上位入って欲しいんだけど
仮に下の方の順位だったら着替え当然後回しだろうし エクレールはフラネとAS被ってる上に麻痺らせられなきゃスキルの威力弱い雑魚だからな
麻痺対策が行き渡ってる現状だと入れておく意味がないわ 人気投票はフラネールに全力だ、マリアンナも好きだがな 重ねとオラクル突破の情報は小出しにするほど不安感だけが増していいことないんだが スレ民ならアセリアさんだろ?
9個もあるスレギルドの力がどれくらいか試してみようぞ 人気投票って性能面じゃなくてキャラクターそのもののだよね?
それならBBA全般は入らないだろ ラージュリアとマリアンナとアセリアさんとサーニャとエルアルハとエリー辺りで迷う
こんだけキャラいると一票は嫌だな
三票くれ >>832
フラネールとAS被ってる?
俺の知らないゲームをしているようだ やっぱマキアだな。
パートナー白マキアで久々に誰かに使われたがリミクエに呼ばれたかな。 リオノーラかコルタ、リュイン
あるいはtnkに従いリーゼ・・・
うーむ悩むのぅ ロリゲーババアゲーはノーセンキュー
フラネールを1位にしておっぱいゲーにするべき 制服ユディちゃんと処女で安心した
ヤリマンデリバリーのアバズレメルメルとは大違い セブンナイツで上限解放したとき運営がどう対応したか知ってる奴いたら教えてくれ アリーナ人気率ならフラネール一位だけど多分初めてかどうかは言わないキャラたちの中唯一の非処女確定キャラだしどうなんだろう?
まあ個人的には好きな方だけど パイセンほんといいキャラだな
一人しか来てくれてないから使えないけどすき 投票とか運営がイカサマし放題だしどうでもいいわ
お花もこないだ票操作ばれて荒れてるしな >>862
ぶっこでとあるキャラが3位の集計結果画像がすでに作られていた事が画像でばれた
だがそのキャラは最終的に順位落とされていた
そのキャラは絵師がかなり有名な人(トモセシュンサク)で、投票イベ開始前から投票勝っても進キャラの仕事多忙すぎて受けてもらえないんじゃないか?と言われていた
まぁもねてぃの件とかアネモネが前半時点でかなりゴリられてたとかもあってお花の投票イベそのものへの不満が爆発した感もあるな >>864
鼻糞って他ゲーの愚痴スレアンチスレで持ち上げやるやべーやつじゃん
まぁアネモネはかわいいが お花は生でマクラー表彰みたいな真似してきたのは萎えたな >>864
作られていたのに落とされたってわかんねえな
事前に作られていた結果通りになったならわかるが 人気投票かぁ
ルル、シャルミラ、リズ、アセリオン辺りで悩むわ 人気投票する前に空気キャラの救済をだな・・・ピエロとか 今更☆3を強化したって誰も使わんべ
始めたばかりの人だってリセマラして人権キャラをそれなり集めるんだから、意味ないよ パイセンのせいなのか知らんが麻痺おば大増殖してるな オラクルカウンターとバフ回復系の技でオラクルたまらないクソ仕様をいい加減改善しろ ギルクエレイドは特化型のお披露目やん
カース戦でアリーちゃんキラキラしてたやん
☆3バカにしてっと死ぬぞ? まぁでも使ってる☆3って最初期のやつだけで
後出のってほとんど使ってない希ガス 聖杯掘りたいけど、アリーナでのマッチングがrank近いもの優先ってのが本当なら微妙なんだよな…
結果的にキツくなりそう ☆3が使えないとかいってる人がスレギルドの人じゃないこと願うわ >>863
ぼくは出来レースを知っているよw
ほんとひでえなw
ttps://i.gyazo.com/fe51def163fd5296c5d39b98242ed9a8.png 実際ギルクエのスコア妙に低い奴って☆5適当に詰めただけとかなんだろうなぁって思う パッと思い浮かぶだけでもアイリーンアイヴィアンネマリートワティムスはギルクエで外れない
レイドでのアリーちゃんは言うに及ばず、クソ眼鏡だって豊穣面ない人にとっては救世主レベル
キーラはランカーにすら刺さるトンガリ具合だしダイナはラストワンピースにハマることも多い
ガレサブリジットは☆3の皮を被った☆5 ギルドが時間制からターン制になるからな。
単体スキル防御デバフが大正義となるよ。 お花の人気投票って本当のランキングじゃねぇからなぁ
ちゃんとやるなら1人1票だけでちゃんとしたランキングやって欲しいわ
複垢対策にある程度のLV以上じゃなきゃ参加出来なくすれば良し ステップアップでジュリア1体確保したんだけどウィークリー、マンスリー、12×2で有償石600個確保できるのな
パックのおかげでピュティアに石回せそうだわ 人気投票なんてコイツが今の流行りか程度にしか思わんけどな
例え最下位だろうがソイツが好きなキャラだったらその信者から脱退することもない 話ぶった切るけど今ギルド平均85%以下は除名のノルマ制スレギルドとか作っても微妙かね
飽きてやめる前に人柱にでもなってみるか位の考えなんだけど >>891
エロゲーで着せ替えが重要でないとでも申すか 平均ってブレが大きいときは半分くらい足切り対象になったりするから
中央値を使った基準を作ったほうがいいと思う 最速麻痺おば同士で後れをとるのは当たり前、フラネに抜かれることも
素早さ40%麻痺おばで4麻痺を頻発
先頭ランスローが赤キャラスタンも日常茶飯
自軍5人生存、敵軍オフィリアのみの状況から一人で逆転
アポカリプス(ルピアウェイン付き)も余裕でブロック
1ターンでレジーナが3回殴る(自軍突発盛りクリメル無視)
次行動自軍キャラを突発クリティカルで殺すのが特技(自軍突発盛りクリメル無視)
限定パイセンを物欲しそうに眺めるおじさんにアリクイを引かせたことがある
10/18アプデのサイレント修正によりグラシエイトのデバフ率を落とした
別に全盛期というわけでもなく平常運転な模様
ホップ化待ったなしなんだが? そら追加衣装着たらシーンも追加されるからなぁ
お花のアネモネは現時点で寝室10個だっけ?
で今回1位だから+2
普通のエロゲでもガチ抜きゲか単独ヒロインモノでもなきゃ一キャラにこんなにシーン無いわ >>890
作った後人集まるまでゆっくり待てるならいいかも知れないけど、すぐに30人集まるとかはまずないだろうね >>895
アネモネはまだ開花実装されてないバージョンもあるから10まではいかんけど、
確かに言われてみれば並のパッケージエロゲの1ヒロインよりも既に寝室数多いな。
ほとんどがこっちでいう☆4での実装だからセレクションに立ち会えれば入手容易なのもすげぇ。 >>890
俺はちゃんとルール作るのはいいと思うよ
4thや10thみたいに普通にやってれば達成不可能ってわけでないくらいでも
ちゃんと切る対象ってのを明確にするのはギルメンにも示しはつけやすい
ユルガバギルドはユルガバギルドで不安や不満に思う人もいるだろうし >>892>>895
人気投票ってそういうものなのね知らなかった
なら自分はクリュンちゃんに投票させてもらおう >>900
「ノルマがあるギルド」は法治主義みたいなもんで「ノルマがないギルド」は言ってみればギルマスの独裁だからな
後者はギルマスが有能だと伸張するが無能だとグダる
両方の悪いところを併せ持つゴミギルドもあるが(ギルマスがノルマ未達でもお咎めなし、またギルマスの都合でルールをコロコロ変える等) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。