【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあ間違いなく修正くるわ
フレーダの場合はラディカル撒きで補助Aのないキャラ救済以上の効果はなかったけど今回は完全にゲームバランス崩壊しているし >>403
そしてチョコもらえるのがメンテ後ログイン一度きりと知らずスクショ撮ってないとか言えない… 150ベリーヌさん殴ってるけど1T目でも300万とか700万平気でたたき出すからやべえな ジェム10連で妲己きてビビった
ピックアップ仕事したの 19億ってタイムリミットバトルは10億上限無いのかな
試したいけどもう寝なくては…… え?これやったもん勝ちになりそうな気配だけど?
煉獄とか諦めてるんだけど?
最近は☆4PUされてても5000程度で来るかどうかなんだけど? まあ明らかにバグなので検証だけにとどめておいて修正までみなみ専用使わないでおくよ みなみママがぶっ壊れなのは乳だけじゃなかったか
>>387
面倒だけどエクセル使うと確実だよ お前らいきなりみなみさんのキャラ画面開き始めてどうしたんだ? あとバグの影響かメモリリークしてるのかわからんけどくっそ重くなる 世間が休みの間に働いてたせいか稀レイド全然流れてこなくなった
勿論浄滅戦初日ってのもあるだろうけど0なんて日は無かった
わかってたけど終わったら参加する意味ないしフレ経由で流れてくる事なくなるのよね
間に合わなかったんや・・・ まぁ意図的にバグを利用したかわからんし監獄送りはないでしょ
それよりも早く修正しないと取り返しつかなくなるから急いで運営 物理がとんでもないことなるけどPTの誰かの魔法が1ダメなるな 天空1億3千万がやっとって感じだったのにワロタ
どうせチケもないし試せないしできてもやらないけどはよ修正したほうがいいだろw 謎の数字自体は間違ってないのでバレみなみが専用を装備した時にダメージ計算そのものがおかしくなる感じかなあ チケットは残ってるがこれでマイスターになっても嬉しくないな またアン奴隷が深夜修正することになりそう
重くなるってことは30%UPが何重にもかかっているのだろうか ぼ、ぼくは別にただみなみさんを純粋に使ってみたかっただけでやましい気持ちは一切ありませんから! これがのちにオトギノクニで語り継がれることになる血のバレンタインならぬ乳のバレンタインである… 多分攻撃するまでの間にどんどん攻撃上がって魔法が下がるみたいになってんじゃねこれ まああれだけのおっぱいだし物理攻撃力が高いのは納得だよね 俺は悪くねぇ俺は悪くねぇ俺は悪くねぇ(オッパイオッパイオッパイ) >>421
俺の記憶の中だけにクリスマスゆきえがおりゅ フレーダとかマルティーニはまだバランス崩れないけどこれはやべえ >>362
自分は期間中イベントもしてたので当然他の子も使っていたけどピュルテを1番多く使うようにしてたらピュルテから貰えたけど ガクガクしてるから処理がやばいことになってるのは分かる 誰でもマイスターになれてしまうのか
おっぱいってすごいな >>436
修正しないと魔法キャラの価値がなくなって適当な物理キャラでPT組めばレイドのソロクリアも余裕になるレベルなので無修正は無理だと思う ほんならみなみソロでいかせりゃとんでもないダメージでるだろと思っていかせたら
ロクにスキル打たん上にまともなダメージしか出ないな トリガーとしては多数のスキルに設定してあるHP○○以上の場合というと変わらない
ただパッシブバフ系で対象範囲が「自分以外の」という条件は今回が初めてだったみたいだなあ 修正される前に170でバレンタインウォールをかき集めるわ まさかみなみさん、感度3,000倍になったんじゃ… それだとPTメンバーの感度をみなみさんが3000倍にしていることになるから調教師の方になるぞ え、みなみさんによしよしされて感度3000倍に!? みなみさんによしよしされて感度が3000倍になる水属性の皆様
よし妲己ちゃんとシェイファーちゃんは俺が看病するわふひひ 天空チケットもってねえ・・・
こんなんやったもん勝ちじゃねえか この異常な能力増強、こいつはクラ・・・みなみ神拳だな! このインフレ…みなみママはディスガイア出身ですか? 天空チケ今度の週末に取っておいた俺勝ち組
取り敢えずマイスターだけ取って放置した 素手殴りだと進化ゲージが増えないことを利用して破滅王が通常ボコりで倒されてしまうことになる 今のうちにと神殿に3度挑んで3度ともリザルトへ移らない悲劇! 持っているからマイスターは簡単に取れそうだけどやってしまっていいのだろうか ペリーヌって名前だけ拝借キャラなのか
結構好きな名作劇場作品だからあしながみたいにメタクソに元ネタレイプされなくて済んだと喜んでおくべきか 試しに金星さんぶん殴ってきたけど時間経過でダメ増えているから毎秒30%UPが発生しているとかそんな感じだと思う
あと処理が多重にかかっているからかめっちゃ重くなってガクガクになるな
これはさっさと修正してもらわんと2つの意味でゲーム崩壊するわ
チケ残っているけど神殿は懲役刑来そうだし辞めておく 修正するのは分かるけど週明けにしろよ
やったもん勝ちみたいなんだけはホンマ萎えるで こりゃあかんなインチキマイスターとっておいてなんだけどやったやつの記録抹消してポイント取り上げて構わんぞ
桁がおかしすぎて面白くもなんともねーわ 神殿はダメージ出し過ぎると止まるな
ロルバまではしないだろうが監獄はあるのかな?
でも課金回りの不正じゃないからなぁ プレイヤー有利ナーフは反感買うからバグを直したという建前でついでにフレーダとかも直してくれアンドレイ 天空のタイムリミットの方で試したら21億ちょい(2の31乗)でカウントストップ
時間切れになっても飛ばされなかったのでリタイアしたからノーカン(震え声) 21億こえると増えなくなって残り時間なくなるとフリーズするな自分の環境だと
これはほんとにさっさとなおしてボイント没収でもいいからさ 170がみなみがいるだけで瞬溶けする
戦略兵器並みの強さだわ >>475
処理が追い付かず止まってるのか
それでリザルトに行けないんだな 以降自力で塗り替え不可能な記録が残るのは嫌だからスルーするわ なんか修正入ったか?
170のダメの入り方がかわった >>477
イカサマダイスでとった1億5900万はそれなりにやったぜ感あったけど
インチキ武器スキルで20億出してとった称号はちっともうれしくないな 修正前にどれだけすごいのか確認するために170で使ってみようかな オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
みなみバレンタインver.の専用武器スキル「学生母フェロモン」のスキル効果が正常に発動しない不具合が発生しておりました。
現在は上記不具合の修正が完了しております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
【不具合内容】
「HPが満タンの時、自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果が、天空神殿のタイムリミットバトルとコスモタワーのバトルにおいて、継続的に重複発動する不具合が発生しておりました。
本不具合修正のため、パッシブスキル効果発動条件の「HPが満タンの時」を除外させていただき、「自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果へと変更させていただきます。
※現在は上記不具合の修正が完了しております。
※ご提供時の効果と異なる効果への変更となり、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本不具合のお詫びとに関しましてはお知らせにて追ってご報告させていただきます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 直ってるっぽいね>>483見た後試したら変なダメージは出んかったわ 効果自体は今までと何ら変わりないから余計な処理を追加したとは思えない
サービス開始時から潜在的に眠っていたバグを今回たまたま引き当てたみたいな感じかねえ 流石に仕事が早い
某神ゲーなら三日後に調査中ですのレベル まあ170クリアくらいなら大した影響もないだろうからここはいいとして神殿どうなるんやろな あいかわらず対応がラディカルスピード
ド深夜なのにさすがのUNAだ 「HPが満タンの時」を除外ってことは何回もHPが満タンの状態を判定して上掛けされてたってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています