【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 天空のタイムリミットの方で試したら21億ちょい(2の31乗)でカウントストップ
時間切れになっても飛ばされなかったのでリタイアしたからノーカン(震え声) 21億こえると増えなくなって残り時間なくなるとフリーズするな自分の環境だと
これはほんとにさっさとなおしてボイント没収でもいいからさ 170がみなみがいるだけで瞬溶けする
戦略兵器並みの強さだわ >>475
処理が追い付かず止まってるのか
それでリザルトに行けないんだな 以降自力で塗り替え不可能な記録が残るのは嫌だからスルーするわ なんか修正入ったか?
170のダメの入り方がかわった >>477
イカサマダイスでとった1億5900万はそれなりにやったぜ感あったけど
インチキ武器スキルで20億出してとった称号はちっともうれしくないな 修正前にどれだけすごいのか確認するために170で使ってみようかな オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
みなみバレンタインver.の専用武器スキル「学生母フェロモン」のスキル効果が正常に発動しない不具合が発生しておりました。
現在は上記不具合の修正が完了しております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
【不具合内容】
「HPが満タンの時、自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果が、天空神殿のタイムリミットバトルとコスモタワーのバトルにおいて、継続的に重複発動する不具合が発生しておりました。
本不具合修正のため、パッシブスキル効果発動条件の「HPが満タンの時」を除外させていただき、「自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果へと変更させていただきます。
※現在は上記不具合の修正が完了しております。
※ご提供時の効果と異なる効果への変更となり、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本不具合のお詫びとに関しましてはお知らせにて追ってご報告させていただきます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 直ってるっぽいね>>483見た後試したら変なダメージは出んかったわ 効果自体は今までと何ら変わりないから余計な処理を追加したとは思えない
サービス開始時から潜在的に眠っていたバグを今回たまたま引き当てたみたいな感じかねえ 流石に仕事が早い
某神ゲーなら三日後に調査中ですのレベル まあ170クリアくらいなら大した影響もないだろうからここはいいとして神殿どうなるんやろな あいかわらず対応がラディカルスピード
ド深夜なのにさすがのUNAだ 「HPが満タンの時」を除外ってことは何回もHPが満タンの状態を判定して上掛けされてたってことかな 昔からあるバグが今回初めて判明したってことか
そんな昔のじゃ原因見つけるの大変そう まーいいか
景気良く雷落ちてたと思ってたらウォールが3個あるわ
ペリーヌは50戦終わったら終了だな マレーンのクロス最高すぎた
1ヶ月くらいこれだけでいけそう >>502
多分Update関数で処理してて1フレームごとに30%増加し続けてたんだろうね >>490
他の運営なら週明けに直してもおかしくないのにUNAはあいかわらず昼夜関係ないな・・・ >>509
会社で暮らしている狐娘好きがいるんだよ くそ、1回くらい試してみたかったぜ・・・天空チケットはなかったけど ノーカンッ…!ノーカンッ…!ノーカンッ…!ノーカンッ…! 即時修正も相まってなんとくなく爆速バグを思い出した これからはありえない記録出しちゃった人はおっぱいマイスターと言われてしまうのか 170周回や天空ポイントとかはどうでもいいけど
称号不正取得は流石に除外して欲しいわ
自力でとったのもインチキに見えるだろ はーやったもん勝ちかよー
バグ中の天空関係全リセットでよろしく >本不具合のお詫びとに関しましてはお知らせにて追ってご報告させていただきます。
>お詫びとに関しましては
UNAの焦りを感じる 元々イカサマダイスの運ゲーで称号が取れてたのにバグで楽々称号ゲットなんて死ぬほどどうでも良いわ まさに女子力の上位互換(な破壊力)の母性だったな…
ドロシーが母性を得た日には地球をチョップで割れそう みなみ入り編成で天空行ったデータのポイントと称号だけ剥奪されるとは思うわ まあおっぱいバグで取った神殿関連の記録はリセット食らうかもな
取った武器がどうなるかはしらんけど ガチャチケ懲役刑みたいにポイント自力で全部回収するまで交換不可でいいよ
その上で天空で期間限定品配布してくれー 学園マレーンの後日談あくしてくれえええええええええええええええええ
この娘絶対エロいおねだりするわ マレーンは無印の村人も良かったしほんとエロいキャラだわ >>530
20億で121万だったから5万*7回で懲役1か月弱か
妥当ではあるな俺は構わんぞ
7連続でやったやつは死ぬがw マレーンに限らないけど流されやすい子はどこでも食い物にされるんやなって なんかバレンタイン画面出たけどフックの店行ったら戻ってた。もう見れないのかな? 欲を言えば2番目のアニメはがつーんがつーんって感じじゃなくてもうちょっとぬるぬる動かしてほしかった バレンタインガチャ10連一発でギャル引き当てたから自慢させておくれよー
あとフスミがチョコくれたんだけどこれ何基準なのかな
他のキャラの方が好きなんだが あれこれみなみさんに剛力つけて速攻リタイアしてもらえば……いやこれ以上は語るまい >>536
あれ1回だけっぽい どうしても見たいなら要望送るしかない >>539
普通の敵ならそれでいいけどどうやってダメージを受けるかが問題だな >>543
修正後の能力をよく見るんだ
永続バフなんだ…バグを経てガチの強キャラになっちまったんだ
なんでこんなことになったのか俺にも良く分からねぇが母強しということか 前スレ見てきたけど出撃回数多いキャラから貰えるのか
そういえばはじめて引いた星5がフスミであちこちにつれ回してた気がする
ガチャはあれだな、マレーンの寝室が星5みたいだから何も問題ない 物理30%の永続バフとして使うにしてもタイムリミット神殿だと敵がガンジーなせいで退場してもらえないと まだ出てなさそうなメグたん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1774053.jpg >>549
ネタじゃなくてガチのやつじゃねーか
おめ >>555
ありがとう、でもタッチの差でおっぱいバフは堪能出来なかった >>541
なんてこった。もっとじっくり見とけば良かった。 TNK「母性があれば強くなれるならティンカにもワンチャンあるじゃーん」 妲己
マレーン
ジュリエット
別衣装も色々出てきたけど
村人に2回ハメられているのがまだ3人しかいないという事実 コラボミッションだけあるのか
クエスト探し回ったじゃん 今回のイベントって難易度90以上はドロップアイテムやドロップ率ってみんな同じなの?
高難易度の方がドロップアイテムの数が多い気がするけど 総選挙2組はプリシラ以外はクロス無しか人間さんだし
総選挙3組で人間さん二回の所に村人入れて
なおかつ比率を均等にしたらそりゃ村人二回組は少なくなるわ 信じて投票したマレーンがウェーイ系ヤリサーの毒牙にかかって
公開生レ○プされるなんて…(エロゲタイトル感)
人間さんだろなぁと半ば諦めてたけど流石のオトギだった ハロクラは村人フェラだから除外
本番2回の天使を抜粋したんや とりあえず昨日までに追加された新衣装はメイン除くと23人で内元から☆3以上なのは19人
その中で4人または5人なら十分な方じゃない 乱交2回の妲己、強姦2回のマレーン強い
クリジュリは頭おかしいテキストの和姦だからあんま使えんかった 妲己マレーンの村人は満点
この調子でまだ沢山いる残りもお願いしたい 村人・触手あった星5がまた星5になったときに片方村人・触手なのは普通かなと思うけど
すでにある星5が星4・3になるときは絶対ないだろうと思ってたからマレーンはすごい衝撃だったよ
エロはブレてないのがわかった 次の被害者はリリアだろうね
リューシャ、マルがワンチャンある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています