みなみバレンタインver.の専用武器スキル「学生母フェロモン」のスキル効果が正常に発動しない不具合が発生しておりました。
現在は上記不具合の修正が完了しております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
【不具合内容】
「HPが満タンの時、自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果が、天空神殿のタイムリミットバトルとコスモタワーのバトルにおいて、継続的に重複発動する不具合が発生しておりました。
本不具合修正のため、パッシブスキル効果発動条件の「HPが満タンの時」を除外させていただき、「自分以外の味方の攻撃力が30%上昇し、攻撃魔力が30%低下する」効果へと変更させていただきます。
※現在は上記不具合の修正が完了しております。
※ご提供時の効果と異なる効果への変更となり、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本不具合のお詫びとに関しましてはお知らせにて追ってご報告させていただきます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同