【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>677
人によってはデイリーの達成のために☆3以上の不要なキャラを合成素材にすることもあるだろう 昔自分もドンキが見当たらなくて問い合わせた事あるな
売っちゃったのが分かってバグでは無いと確認させて貰ったよ
あと間違えて再入手不可能なアイテムを捨てた時は取り返して貰えた
ほんと嬉しい そういやタイムバトルの方の精霊もHPは10億-1のはずなんだけどみなみママパワーで21億超えても死んでなかったな セプテムは攻防中途半端かと思いきや
メダルとはいえ流石最新であったか え…水編成微妙だからかやっとこさ1億行ったんだけど何だこの騒ぎ…
貧と普の間を愛する俺にはあまり縁がないけど
ところで貧と普の間ってなんて呼べば良いの 極小 微小 僅少
オトギ世界なら僅乳でいいんじゃなかろうか おぉう……
手持ち見たら、水属性を思った以上に持ってなかった……
アクセサリーつけ忘れて110でも事故ったしまった 普段は爆乳キャラとか好きじゃないんだけど
みなみさんまで行くと逆にアリだわw マイスター取れなくなった
どうやったんだ先週のあてくし ドロップパ要員が普通に強くなっててインフレを感じる
バレ妲己ミネットメリーハロクラアンうりこ
アンを必要に応じ入れ換えて対応すれば大体はクリア安定しそう コラボのミッションもう出てんのか
やらなくてもいい感じの報酬やな、5チケ目指してれば勝手に全部埋まる キルドヤ初回コラボの時はこっちのミッションは楽勝かつ経験値がそれなりにうまかった
向こうのゲームのミッション達成でもオトギ内の報酬がもらえたんだけどこっちは苦行だった みなみさんで物足りなきゃデビルカーニバルつーのが
ああBBA絵がアカンかったら合わないか 最終周回つらいなこれ・・・堅すぎる・・・1回クリアだけしてあとは130でいいか・・・ ダメ増のプースうりこハイジクリランバレ妲己
デバフのプースミネット
回復のジュディミネット
ダメカの麒麟バレ妲己
割と揃ってるよね
ダメ増多めなのがまた1人有利属性の火力に任せるのに使えて便利 お花のカタクリみたいな形にできなかったのが本当に残念である 5チケ使ってればそのうちチュルチュルエールさん辺りは被るようになる RPGでアイテムコンプしたいやつとかはブラゲに向いてないんだろうな
俺のことだけど いくらスぺチケ安売りするゲーだとしても
ガチャゲーで図鑑コンプしようと思うといつか来る集金トラップにハマるからなあ
1ゲームに気が付いたら車買えちゃうくらい貢いじゃう ペリーヌの魔法反射見てオトギにギリメカラが出たら物理反射してくるんやろかとか思ってしまったわ (源氏シリーズは毛皮骨肉店で捨て値で買えるから問題ありません) コラボ15時か
報酬だけ表示されてて落ち着かないからはよ時間過ぎろ いつか来る残虐王にはバハムートみたいなの出てくるんかな?
もしくはオーディン 170の1ターンクリアできないこもないとはいえ(たまに少し残る)
1ターンの間に敵味方何回攻撃してんだよって話なので
あまり拘る必要は無い気がする
それより回復ダウンの効果が高すぎてうちの子姐さんが泣いている
雷鳴久々に着けたわ うちの姐さんは回復魔力0にされてみなみさんの転生スキル反射されながら寝ゲロしてるわ メデューサにスーパーミドル級装備させてふんばり魔導師とか企んでいたけど結局試さなかったな ふぅ〜とりあえず戦プリ4章まで終わった
あまり面倒なミッションが来ませんように(・人・) >>728
その顔文字拝んでる人じゃなくてやきう民かおっぱおにしか見えなくて時代の流れを感じた >>729
ん?戦プリ側のミッションどこかで見れるの?
向こうのメンテ終わってからじゃないと見れなくない? 最初はオルブレイクみたいに隠しドロップなんかなぁって思ってたわ
報告さっぱりないからやっぱ販売くさいね 神殿旧称号もちゃんと取れるみたいだねやるじゃない! ■戦乱プリンセスミッション
・チュートリアルをクリアする
・第三章をクリア
・戦友を10人以上にする
・LV21以上にする
・段位戦で3回勝利する
・段位戦で2段以上になる
・すべてのコラボミッションを達成する
これどのくらいの手間なんやろか オトギリクウナギかよ
向こうのミッションは下手したら1日で終わるんじゃないか? 段位戦クリアでウナギ30か
意地でも向こうを遊ばせようとしてるな アカデミークリアしたら再入学できないっていうから残してるのに… 友達10人できるかな?10人で食べたいな戦乱の国でおにぎりを どっちの報酬もそこまで欲しいものでもないってのがまた・・・ ここでID出して相互フレになればよくね?
どーせコラボ報酬目当てだ 戦プリ民がオトギでやる時間かかるミッションは
小さな島クリア、アカデミー卒業
全部オートでアカデミーやって小さな島
進化素材はアカデミーでもらえる、あとはプレイヤーランク10くらい?これもオートしてればすぐのはず
ちょっと時間取られるけどきつくもなく今日終わる程度、頑張れ戦プリ民 お互いのハードルもかなり低いし単純に名前だけでも知ってもらえればいいなっていうだけっぽいな
もしくはめんどくさくてやりたくないけど上の方から言われたので適当にやってお茶を濁したか プレイヤーランクはアカデミー卒業だけで40近くなるんじゃ無いっけ ID晒して武器でCT開始70〜100固有全体助っ人人間さんでも見つければあっという間に終わりそう オトギ側に戦プリキャラ出るのかと思ったらぴんくな姫様…
まぁアイテム収集コラボだしこんなもんか 15時からログインしてるのオトギ民だろと踏んで申請しまくる >>743
ほとんど終わってるなー
簡単でありがたい コラボの件で凸したら「知らない、うちは関係無い」の一点張り
わけわからんわ戦プロ 宝石コラボの時にそこそこやってた垢が今またここで役立つぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています