【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギリクウナギかよ
向こうのミッションは下手したら1日で終わるんじゃないか? 段位戦クリアでウナギ30か
意地でも向こうを遊ばせようとしてるな アカデミークリアしたら再入学できないっていうから残してるのに… 友達10人できるかな?10人で食べたいな戦乱の国でおにぎりを どっちの報酬もそこまで欲しいものでもないってのがまた・・・ ここでID出して相互フレになればよくね?
どーせコラボ報酬目当てだ 戦プリ民がオトギでやる時間かかるミッションは
小さな島クリア、アカデミー卒業
全部オートでアカデミーやって小さな島
進化素材はアカデミーでもらえる、あとはプレイヤーランク10くらい?これもオートしてればすぐのはず
ちょっと時間取られるけどきつくもなく今日終わる程度、頑張れ戦プリ民 お互いのハードルもかなり低いし単純に名前だけでも知ってもらえればいいなっていうだけっぽいな
もしくはめんどくさくてやりたくないけど上の方から言われたので適当にやってお茶を濁したか プレイヤーランクはアカデミー卒業だけで40近くなるんじゃ無いっけ ID晒して武器でCT開始70〜100固有全体助っ人人間さんでも見つければあっという間に終わりそう オトギ側に戦プリキャラ出るのかと思ったらぴんくな姫様…
まぁアイテム収集コラボだしこんなもんか 15時からログインしてるのオトギ民だろと踏んで申請しまくる >>743
ほとんど終わってるなー
簡単でありがたい コラボの件で凸したら「知らない、うちは関係無い」の一点張り
わけわからんわ戦プロ 宝石コラボの時にそこそこやってた垢が今またここで役立つぜ 戦友はオンライン状態なってる人を目安にして送ってればどんどん申請受理されてくわ 段位戦は守備力0の人がいてくれたおかげで不戦勝で2段に上がれたわ
タワーお1人様みたいなもんか ちょろっと戦プリやってたからすぐ終わったけど
3章クリアと段位戦が面倒だった >>784
3章クリアというもう一回踏破しなきゃいけない謎のミッション
ダンゴ3個食ったわ アカウントだけあった勢なんだけど、プレボ見てたら黒塗りの高級車入ってるんだけどなんだよこれw 報酬もそこまでではないしやらなくてもいいのは良かった 向こうはとりあえずレベル20まで上げてから
戦友候補をレベルで検索すればオンラインのレベル20台が大量に見つかるな
お互いログアウトする前に戦友申請のところ見とこ 3匹ストック出来るガチャでLRとSSR引いたのにどこいった
対人勝てない
段位無理
すぐ3章行けない
あ、もういいですさよなら オトギ垢だけ事前に持ってる人はプレボ爆撃がすごく楽しそう 戦乱イベ入ってないからどるウォよりはよほど楽で助かる >>797
戦プリ民に頑張らせて自分は説明すら読まない努力すこw >>792
あっちのキャラが頭巾コスプレしてあっちのガチャにいるよ ディマイトって魔法キャラ抜かして組んでる?
強いの魔法キャラばっかでつらい・・・ >>735
ジューがいるのにか?
てか、ペリーヌより先にキャラ化されるべき魔女がおるやろ! >>791
HOME画面右側のオトギコラボアイコン→戦プリタブ 戦友以外終わったわ
段位戦は守備力が5桁の奴と戦うと余裕だった 段位戦はひたすら更新押して総守備力が四万ぐらいの人を探し出した方がいいかも
0にしている人は有難かったわ 段位戦一生勝てなくて笑う
いきなり始める奴向けじゃねーなこれ コラボおわた
戦友はプロフにコラボ用フレ募集と書いたら申請たくさん来た
段位戦は対戦相手に戦闘力5万以下が来るまで更新しまくりでクリア コラボミッション終わったし後はいつも通り姫の証落ちるまでハムハムするだけだ 戦プリのコラボミッションおわたー
段位戦は更新ボタン押しまくって守備力0の人見つける方法が良いね 正直言うほどコラボはしてねえな
キャラエロは無理でもシナリオくらいは欲しかったよ
またいつもの任務に戻るわ 戦乱以前ちょっとやってたからミッション終わりー
三章やり直しが地味にめんどかったくらいか こっちに来てるやつ金箱で極小メタルデンデン確定かな
3個落ちたしぐるぐるしてもそこそこうまそう コラボクエ経験値メタデン師範ほどではないがおいしくない? 戦友10人が一番ネックだろwww
限界まで出してるのにまだ一人なんだが 段位戦て守備力0=キャラ配置無しで良いんだよな?
2段で放置しとくから殴ってね 向こうのID貼るのでフレおねしゃす
ID 12755593 戦友は戦友を探すからのレベルってところを押して
オンラインになってる人に片っ端から申請したわ [オススメ]より[レベル]タブの方が人間さんっぽいログイン20分以内の人ばっかでいい感じだね おすすめで最終ログイン1日とか出るのはもう罠じゃねーか レベル1オンラインの人に申請出しつつ戦友ノルマ残り5人に頭抱えてたけど自分への許可待ち見てみたら10人くらい居て助かった おまえら少しはコラボ先のいいところもあげようぜ
えろサムネがあるところ メニューの戦友から
戦友を探す→レベル→1-10にして検索→数分前やオンラインに申請しまくる
これであっという間だったわ パッと見おっぱいでかいキャラ多くて好感持てました
>>827
助っ人一覧にログイン数か月前の初心者しか出ないゲームもあるから1日前はマシに見えてしまう
○ズドラとか使用リーダーと同じの出やすかった気がするしああいうのに改善されて欲しいんだが 戦闘に30秒かからないのはオトフロにはない良いところ
ゲー無とかいっちゃダメだぞ バレンタインウォールやっと出たけどCT41秒だからゴミすぎる ウォールはCT29程度だし適当にレイドに持っていってるわ プロフにコラボ用セフレ募集って書いてるから申請よろ 家に帰らないとプレイできないんだけど誰が龍人の生け贄になった? フレに関してはオトギの野良助っ人枠も似たようなもんだから何とも…
ゲーム的な部分はあいうぉの時といいスレの年齢層的に懐かしさを感じた人多そう >>837
まず29秒なのと
同じCTより違うCTの方が状況に応じて使い分けできていいと思うぞ
オルディアで回復が早すぎたら→プロト→ラジテン→バレウォと調整出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています