【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 報酬もそこまでではないしやらなくてもいいのは良かった 向こうはとりあえずレベル20まで上げてから
戦友候補をレベルで検索すればオンラインのレベル20台が大量に見つかるな
お互いログアウトする前に戦友申請のところ見とこ 3匹ストック出来るガチャでLRとSSR引いたのにどこいった
対人勝てない
段位無理
すぐ3章行けない
あ、もういいですさよなら オトギ垢だけ事前に持ってる人はプレボ爆撃がすごく楽しそう 戦乱イベ入ってないからどるウォよりはよほど楽で助かる >>797
戦プリ民に頑張らせて自分は説明すら読まない努力すこw >>792
あっちのキャラが頭巾コスプレしてあっちのガチャにいるよ ディマイトって魔法キャラ抜かして組んでる?
強いの魔法キャラばっかでつらい・・・ >>735
ジューがいるのにか?
てか、ペリーヌより先にキャラ化されるべき魔女がおるやろ! >>791
HOME画面右側のオトギコラボアイコン→戦プリタブ 戦友以外終わったわ
段位戦は守備力が5桁の奴と戦うと余裕だった 段位戦はひたすら更新押して総守備力が四万ぐらいの人を探し出した方がいいかも
0にしている人は有難かったわ 段位戦一生勝てなくて笑う
いきなり始める奴向けじゃねーなこれ コラボおわた
戦友はプロフにコラボ用フレ募集と書いたら申請たくさん来た
段位戦は対戦相手に戦闘力5万以下が来るまで更新しまくりでクリア コラボミッション終わったし後はいつも通り姫の証落ちるまでハムハムするだけだ 戦プリのコラボミッションおわたー
段位戦は更新ボタン押しまくって守備力0の人見つける方法が良いね 正直言うほどコラボはしてねえな
キャラエロは無理でもシナリオくらいは欲しかったよ
またいつもの任務に戻るわ 戦乱以前ちょっとやってたからミッション終わりー
三章やり直しが地味にめんどかったくらいか こっちに来てるやつ金箱で極小メタルデンデン確定かな
3個落ちたしぐるぐるしてもそこそこうまそう コラボクエ経験値メタデン師範ほどではないがおいしくない? 戦友10人が一番ネックだろwww
限界まで出してるのにまだ一人なんだが 段位戦て守備力0=キャラ配置無しで良いんだよな?
2段で放置しとくから殴ってね 向こうのID貼るのでフレおねしゃす
ID 12755593 戦友は戦友を探すからのレベルってところを押して
オンラインになってる人に片っ端から申請したわ [オススメ]より[レベル]タブの方が人間さんっぽいログイン20分以内の人ばっかでいい感じだね おすすめで最終ログイン1日とか出るのはもう罠じゃねーか レベル1オンラインの人に申請出しつつ戦友ノルマ残り5人に頭抱えてたけど自分への許可待ち見てみたら10人くらい居て助かった おまえら少しはコラボ先のいいところもあげようぜ
えろサムネがあるところ メニューの戦友から
戦友を探す→レベル→1-10にして検索→数分前やオンラインに申請しまくる
これであっという間だったわ パッと見おっぱいでかいキャラ多くて好感持てました
>>827
助っ人一覧にログイン数か月前の初心者しか出ないゲームもあるから1日前はマシに見えてしまう
○ズドラとか使用リーダーと同じの出やすかった気がするしああいうのに改善されて欲しいんだが 戦闘に30秒かからないのはオトフロにはない良いところ
ゲー無とかいっちゃダメだぞ バレンタインウォールやっと出たけどCT41秒だからゴミすぎる ウォールはCT29程度だし適当にレイドに持っていってるわ プロフにコラボ用セフレ募集って書いてるから申請よろ 家に帰らないとプレイできないんだけど誰が龍人の生け贄になった? フレに関してはオトギの野良助っ人枠も似たようなもんだから何とも…
ゲーム的な部分はあいうぉの時といいスレの年齢層的に懐かしさを感じた人多そう >>837
まず29秒なのと
同じCTより違うCTの方が状況に応じて使い分けできていいと思うぞ
オルディアで回復が早すぎたら→プロト→ラジテン→バレウォと調整出来る レベルアップして振り分けあるのめっちゃ懐かしくなった 戦プリは数年前の量産型ソシャゲ感がすごかったな
全国行脚する不良ゲーとかもこんなのだった 3章までクリアすると21以上になってるからそんなに苦じゃないな
段位戦は更新連打で守備0で不戦敗狙いか3〜4万以下くらいのを狙えば行けそう
0から始めても1〜2時間ってところか >>763
ほぼログボ人間さんでリニューアルアカデミーはクリアしたけどランクはその次点で32かそこらだったな
10は越えるだろうけど40はアカデミーだけでは遠い 戦国のキャラ強化って人を食うだけなのか
経験値アイテムとか無いんかな 勾玉?だったかのアイテムをパネルでもらったが
正直めんどくさ…
ぶっちゃけ全員Lv1でも達成できるから続けるつもりないならそれでいいか、みたいな 30分くらいで全部できたぞ?話全部飛ばしてなかったら半分以下で行けるんじゃないか 戦プリコラボと聞いて
オズ「このドロシーは龍神にやるッ!好きにしろ!」みたいな感じなるかと思ったがそんな事はなかった 戦プリ有情で10円ガチャだけ回したけどミッション終わったら二度とやらんと思うw
やる事多すぎてソシャゲの面倒くさいとこだけぶち込んだようなゲーム
エロはまあまあよかったけど
ってかこっちのコラボも雑に姫とか書かれた河童相手ってひどいなw
戦プロ民も河童と30回戦った嫌な記憶しか残らんだろう
せめて可愛い女の子用意してやれよ キルドヤコラボ1回目のときとか自称意識高い言葉連発するソザイン住人だったんだぜ… チュートリアルで出る星3姉さんのSD新しくしておけば居着く人が8%くらい増えるかも知らんぞうんえー! 戦プリ側は割と丁寧に起動バーナーやコラボキャラまで作ってるのと比べるとオトギ側は雑って感想は否めない >>850
将姫で強化の隣に素材で強化があるよ
ただ、現状の主な入手方法はイベガチャだけっぽいけど 段位戦は更新しまくると時々場違いに弱いのが出てくるから
そいつを叩けば2段にはなれるな
というかミッション一覧の達成状況ってどう確認すればいいんだ 向こうは1万円で新衣装確定ステップガチャやってるな
最高レアじゃないからできるのかもしれないが、オトフロもこういう形式にした方がいいぞ >>861
戦プリ側ならマイページ戻る押しまくってキャラ立ち絵表示されるようなったら右下のコラボバナークリック >>857
カボチャ被ってるともっと高圧的に接してきそうだけど・・・ ドロップの母数が少ないからポンポンスキル複製に成功するな
正直外伝系は今後もこれ位の方が助かる、どうせスキル以外いらんのだし 通報bot稼働させてるやつのPCが壊れるまでずっと削除され続けるのかな >>863
マイページは広告表示ボタンとばかり思ってたわ
助かったぜ >>853
そうなのか
龍人ちんぽくわえて強化されてくればいいのに んん? ガチャもないしイベクエもシナリオないし、コラボ要素どこだ? 竜人様がこっちきたり人間さんがあっち行ったりはせんのか マイページ連打してガチャチケ確保からの段位戦3勝でフィニッシュ
おま環かもしれんがほぼ無音だったしなんなのあれ >>864
>>865
ありがと、被ってる隊長も好きだけど出来れば素顔で欲しかったぜ 段位戦最初からフリーザ並みの戦闘力がごろごろしてるのは一体どういうことなんだ
ザーボンドドリアレベルからスタートじゃないのか? コラボ先すげーな
たぶん自発的にこのゲームやってるやつとかも存在してるんだよね?
半端ないな オトギはあくまでも死体の再利用だろいい加減にしろよ >>882
放置してたら落ちるんじゃないかな
前何段まで言ってたか忘れたけど1段になってたし >>881
段位スルーでプレイしてるのが相当数いるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています